X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45032【黄色、ドラフト落ちです…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW a239-5kMl)垢版2022/05/22(日) 19:53:52.13ID:mQoUz8mj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45026【むゆち🥺🤞】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653197649/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45027【🥺☝】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653201078/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45028【🥺✊】
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45031【マオがおじさんとラインしてるってマジ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653213383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 19:54:09.09ID:pWMSQ8hs0
え〜と…妥当
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/22(日) 19:54:39.97ID:jh66XjV2p
過去の黄色
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-nFUI)垢版2022/05/22(日) 19:55:20.73ID:FyeJxnMt0
ひいちゃん悪いところ出てる〜😭
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4efc-pPWi)垢版2022/05/22(日) 19:55:24.23ID:lwbFf1930
設定通りに学年別にすれば・・・
黄色・・・
0013火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/22(日) 19:55:27.00ID:Ij2kSSfzr
セラのマイクラ、一回の配信で何回死ぬか数えようぜ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)垢版2022/05/22(日) 19:55:33.53ID:nwFr94Ul0
お前ら普段箱推し死んだ死んだって言ってるくせに、
気に入らないライバーが数字出してると空き巣バフとか箱推しバフって言葉使うよな
箱推し死んでないやん
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c75e-N5dP)垢版2022/05/22(日) 19:56:55.04ID:1o6pZKpB0
野良猫は変わってないよ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/22(日) 19:57:01.76ID:uGc78d1f0
>>16
樋口に飽きられてキャリーしてもらえなくなってから
0028火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-M6i/)垢版2022/05/22(日) 20:00:37.11ID:z0SbmKVEM
野良猫ガワが動くようにはなってんじゃん
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e73-yj5O)垢版2022/05/22(日) 20:02:03.50ID:GmQcbi2O0
個人配信は一切見ないで切り抜きだけで済ましてたまにあるでかい大会やお披露目だけは見ておく
これこそ正しい意味で箱推しだよな
箱というコンテンツを楽しもうと思ったら個人配信追うなんて物理的に不可能だし個人が弱ければ弱いほどアホが主張する箱推しが機能してる
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/22(日) 20:45:31.70ID:D8suiEBe0
森中誕生直前
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-z/E/)垢版2022/05/22(日) 20:45:58.75ID:m1qn5P0u0
お姉ちゃんレジへのリレー意識あるじゃん☺
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/22(日) 20:46:53.47ID:9eX1sLVC0
>>33
まだ春な😅
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)垢版2022/05/22(日) 20:46:54.50ID:EDXskccba
レジのライブ音響だけが不安要素やなぁ
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)垢版2022/05/22(日) 20:47:52.48ID:EDXskccba
えっ リ性悪
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/22(日) 20:49:10.25ID:9eX1sLVC0
>>44
🤔………
くずぷてセックスってこと!?😍😍😍
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)垢版2022/05/22(日) 20:55:26.94ID:LFkasaJka
最近は誰と誰がセックスしてんの?
0048火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)垢版2022/05/22(日) 21:00:05.95ID:Xhsl4I/Yp
>>35

>むしろvtuber知ってる人なんて、マニアックなオタクで超絶マイノリティ、好きなんて言っても誰も同調してくれない、まだそんな時代だった頃に「渋谷ハジメ」は『初の企業男性vtuber』としてこの世に誕生しました

>それから4年、渋谷ハジメはその時と全く変わらない、あの時のままの自然で純粋な心のまま、まだ誠実に『毎日』(!!)ライバー活動を積み重ねています
これがどんなに奇跡的な事か!!
人気者になろうとして、どんどん芸風や更には性格を360度変えるようなvtuberがほとんどです
売れるためには確かに仕方ないことかも知れません

>けど渋谷ハジメは変わらない
一見穏やかで優しそうでのほほんとした、まったりゲーム好きお兄さんかと思えば、何年も愚直に自分のスタイルを貫く強い芯を持ったライバー活動を、渋谷ハジメ続けてきました
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 03:47:41.96ID:jm0ZSxZn0
ここ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 03:48:19.23ID:jm0ZSxZn0
どうて誰もたてないからここつか
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/23(月) 03:49:43.14ID:kjx23V4A0
王会議するぞ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)垢版2022/05/23(月) 03:49:43.39ID:MpTAFbDi0
ふっる
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-lb3p)垢版2022/05/23(月) 03:50:13.40ID:mC7ttDBwp
>>5
セレ女って5人?じゃねーの?行けるやん😁
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-OtrO)垢版2022/05/23(月) 03:50:21.38ID:Fo7Iu9boa
もりなか茶番劇
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ey9D)垢版2022/05/23(月) 03:50:33.54ID:yzF9+2hA0
結局こいつ何なん?

にじさんじ公式🌈🕒
⁦‪@nijisanji_app‬⁩


【🎉にじさんじに新メンバー登場!?】

本日5/21(土)より、壱百満天原サロメ(⁦‪@1000000lome‬⁩)がにじさんじライバーとしてデビュー!
このライバーはいったい...?

初配信は5/24(火)20:00 YouTubeCH(youtube.com/channel/UCgIfL…)にて開始!

詳細はこちら▽
prtimes.jp/main/html/rd/p…

#にじさんじデビュー pic.twitter.com/9aKzprz5w5

2022/05/21 12:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/23(月) 03:51:10.03ID:kjx23V4A0
>>59
セレ女は2人だぞ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 03:51:31.51ID:jm0ZSxZn0
>>61
女社員
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/23(月) 03:51:37.11ID:kjx23V4A0
>>62
普通だから普通ってバカにされてたんだろ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ee0-A7oz)垢版2022/05/23(月) 03:51:59.46ID:O1dk6wq20
手帳いつ見ても前出すぎて死んでるわ
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)垢版2022/05/23(月) 03:52:04.56ID:10fUHFRZp
>>63
ンゴと長おじか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 03:53:16.89ID:jm0ZSxZn0
>>70
勝てんのか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)垢版2022/05/23(月) 03:54:38.39ID:jf39Vz3e0
マオ「みんなの中で正直そういう画像(チン凸)送ったことある人いる?」
マオ「今日だけは見なかったことにするからやった事ある人は『ノ』ってやって」

これで普通に複数名いたの怖すぎなんだが
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/23(月) 03:57:17.42ID:kjx23V4A0
王が勝っても無言だから結局配信盛り上がらんのよ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3fa-Lm60)垢版2022/05/23(月) 03:57:21.32ID:hwZyJkZA0
ぶっちゃけ女ライバーはCR出てだるさかガチャやるよりもにじPEXやって上位男ガチャやった方が数字出ない?
火畜来たら荒れるって言うけど正直もう荒れるくらいじゃないと数字的には伸びるの可能性がノーチャンスだと思う(小並感)
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-sGAq)垢版2022/05/23(月) 03:59:11.98ID:3hIH9wf5a
むしろむゆゆとかの新人って箱推ししか見てなさそう
虚無で薄いから箱推しくらいしか居ないんじゃないか
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/23(月) 03:59:14.33ID:kjx23V4A0
>>102
もう遅いよ…
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-sGAq)垢版2022/05/23(月) 04:00:03.36ID:3hIH9wf5a
王は下げられまくってるけどぶっちゃけ郡道と同じくらいの強さだから
大差ないからあとは運だろうな
0109火星で死ぬ名無し垢版2022/05/23(月) 04:00:24.28
ぺこら 休止
マリン 休止
ころね 休止
あくあ 休止
すいせい 休止


ホロライブのメンバーが休む理由が99割病気
ホロ豚がアンチのせいで病んだとか言ってるけど
これ、ただ長期休暇取って彼氏と旅行に行くための理由に病気とか嘘ついてるだけだろ
病気を理由にすりゃ復帰配信で休んでた分のスパチャ貰えるし、サボるな配信しろとか叩かれない

休む頻度とか考えたら不自然でしかないのに、何で鵜呑みにしてんだろうな
0111火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/23(月) 04:00:34.15ID:VCHUt8jdr
葛葉本人が前々から言ってんじゃん
ゲームうまい人はできるだけギリギリで引けるタイミングをはかれる人だから、練習ではそれを知るために突っ込んで死ぬという経験を繰り返すんだって
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)垢版2022/05/23(月) 04:00:37.57ID:ZYm282Vt0
>>15
そうか?普段の配信にも来ないような奴らを箱推しと言って良いのかわからんわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/23(月) 04:02:35.53ID:kjx23V4A0
>>109
べつによくね
0120火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-qAZ9)垢版2022/05/23(月) 04:02:37.84ID:s5Q3BX/sx
>>75
まあそれに関しては正直Cランク勢は損しかねえなって感じではある
基本格上、下手すりゃプロ3人に囲まれることだってあるかもだからな
マイナスをどれだけ抑えられるかな感じだもん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-A7oz)垢版2022/05/23(月) 04:03:23.06ID:p3wbccZm0
イケメンガワに絡んで燃えない女って年上ガワライバーだけどフミップみたいな中身若いパターンでも大丈夫なんかね
フミップのあの性格として考えるのは置いといて
0124火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/23(月) 04:03:26.17ID:VCHUt8jdr
セラ、ど…
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9aed-5Hhk)垢版2022/05/23(月) 04:03:50.63ID:DJdLUplm0
セラどりゃああああ
0135火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/23(月) 04:04:19.71ID:VCHUt8jdr
やっとセラいけました
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)垢版2022/05/23(月) 04:04:21.41ID:dp3+KgqW0
Seraどりゃああああああああ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9aed-5Hhk)垢版2022/05/23(月) 04:04:25.98ID:DJdLUplm0
今度こそseraどりゃああああああああああああ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-NC4x)垢版2022/05/23(月) 04:04:36.41ID:Hp4EINKsa
>>109
ぺこらは病気であくあすいせいはサボりだけど船長と宮助は体にガタきてるやろ
十数年座り続ける配信者やってて今でも長時間やってりゃ壊れるわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3fa-Lm60)垢版2022/05/23(月) 04:04:41.94ID:hwZyJkZA0
ホロは休むまでの頻度が一部例外を除いて高めだから病気でも納得感があるんだろ
元々頻度がクソな奴が休止ですって言われても説得力ないけど毎日配信してる奴が病気って言われたらしゃーない感あるし
あくあとか元々頻度がクソなのに休むやつも居るけど
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-AO7J)垢版2022/05/23(月) 04:04:58.66ID:YCBkTkpa0
>>14
アンスレではそんなに考えて書いてないからな
その場その時のノリだ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)垢版2022/05/23(月) 04:05:37.53ID:dp3+KgqW0
ここで問題

Seraのファンネームは何でしょう🤗
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-AO7J)垢版2022/05/23(月) 04:05:54.32ID:YCBkTkpa0
>>142
見かけるたび毎回復活記念枠みたいなやつおるな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)垢版2022/05/23(月) 04:05:57.37ID:dp3+KgqW0
Sera絶倫すぎるよ…
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:06:01.62ID:jm0ZSxZn0
ホロってなんで上から壊れてくの? にじでいうと手帳剣持対面リゼ天皇が休止してるレベルだぞ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-AO7J)垢版2022/05/23(月) 04:06:11.33ID:YCBkTkpa0
>>147
ケセラ😁
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a7e-jfux)垢版2022/05/23(月) 04:08:10.44ID:PTzfo/D10
王は
最近異常な運の良さ見せてるから本番は心配だな
運だけの男が運がないとか負けても仕方ないと思うわ
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-Lm60)垢版2022/05/23(月) 04:10:05.23ID:0FULhHTJa
ホロは配信頻度高い上位メンツ消えてるから配信頻度高いこよりが今割とリスナー吸って普通に強くなってるよな
あれ見たら数字的にはやっぱり配信頻度が正義なんだなって思うわ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)垢版2022/05/23(月) 04:10:28.26ID:O1dk6wq20
王は変なところで運がいいから普通に活躍しそう
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:12:19.95ID:jm0ZSxZn0
>>163
あの時と違ってあっちは喉壊してるとかだぞ こっちはただ疲れたレベルですぐ戻ってきてるし
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-T2Cz)垢版2022/05/23(月) 04:13:03.20ID:XYPnNDwwa
前スレの懐メロ聞いてる奴1999年で止まるな勿体ない🥺
90年代後期~00年代と90年代前半で音楽の移り変わりが感じられて聞いてて楽しいぞ
今流行りのシティ・ポップの80年まで行こうぜ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)垢版2022/05/23(月) 04:18:14.76ID:xSj15DPZ0
マイクラ国際ハウス作成周ってたらこんな時間🤗
素材過多になったJPでも何かが必要になった時にグダらないって長所が生まれたんだ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)垢版2022/05/23(月) 04:23:28.17ID:SHotYVmI0
国際メンツの面前で長おじに自分をアピールするまひまひ、長まひしか勝たん!みたいな雰囲気を出そうとするチグちゃん、全くまひまひを意識しない長おじ

これでよ😈
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)垢版2022/05/23(月) 04:27:11.94ID:dp3+KgqW0
>>180
今はENじゃなくてSeraZeaの実況してるぞ
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)垢版2022/05/23(月) 04:28:58.67ID:kI+o2PTRa
>>106
シャドバをやれ😡
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:28:59.97ID:jm0ZSxZn0
>>178
月単位だぞ あと今回の喉はみんな配信モンスターだったのが頻度落とされるレベル りりむ妹も喉やられたみたいだしスバルも病院通ってるしもうホロはこよりしかいない
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:30:00.98ID:jm0ZSxZn0
>>186
銀盾誰もいないじゃん boraとYuyaが辛抱強く待ってたら確実にくれただろ 特にboraは同接も伴ってたし
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 04:30:18.84ID:fEcSAvRI0
黄色セレ女コラボの告知すら触れてなくて草
これもう失踪してるだろ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)垢版2022/05/23(月) 04:30:49.03ID:kI+o2PTRa
>>177
ええやん
0198火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QNvW)垢版2022/05/23(月) 04:32:55.09ID:s7A5Qo/3r
>>106
海外は若い女が歩くと見知らぬおっさんが声かけまくってくる怖い動画あったけど
今はBLMやらでなくなったんかな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:34:40.45ID:jm0ZSxZn0
そういやboraってホロとの友好の掛橋だったよな もうあんスタも封じられたしにじホロ神岡家ぐらいしか無くなっちゃった
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QNvW)垢版2022/05/23(月) 04:34:41.80ID:s7A5Qo/3r
>>194
やっぱり中身が誰かわからないのって大事だよな
VTAだと初めからドブ声の虚無なのバレちゃってて期待感もクソもなかった
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)垢版2022/05/23(月) 04:35:18.56ID:SHotYVmI0
boraの話を信じるなら約束を簡単に反故するような運営だから愛想付きたんやろね
まあbora以外にも過去に伸び盛りが数人辞めてる時点でお察しよ
日本のえにからよりひどいって相当だと思うけどな🤫
0208火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-kl6b)垢版2022/05/23(月) 04:36:31.36ID:HxLMn7p5r
そういやyuyaあっちでは金ロ起こしたんだか起こされたんだかしてたんだっけ
今忘れたふりしてちーさんと絡んでるけどあれどうなったん?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:36:39.56ID:jm0ZSxZn0
>>204
でも稼いでたし別にいいやん 結局KRなんてにじじゃ無理だったの明白だったしさっさと韓国切り捨てて外交しまくったの偉いと思うぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:37:09.20ID:jm0ZSxZn0
>>205
商標通ってるからそろそろだな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:38:28.73ID:jm0ZSxZn0
海外勢でもせめてユーゴには作ってあげねえか? あいつ日本人だし日本住みだし銀盾超えてるしあげない理由がないんだが 他の奴らは来日厳しいから仕方ないけど
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:40:02.66ID:jm0ZSxZn0
ホロENも3Dまで1年半かかってるし気長に待つしかないな ちゃんとお披露目出来たの日本住んでたカリオペだけだしやっぱり日本かどうかはかなりでかそう
0224火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-qAZ9)垢版2022/05/23(月) 04:40:44.11ID:s5Q3BX/sx
>>209
その評価をするとIDのhanaはどうなんって話になるからな
あいつは逆に自分が相手すべきはインドネシア圏としてそっちに主軸おいて市場の第一人者のポジ得たが
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/23(月) 04:41:58.13ID:Dx4JzK9ba
なあお外明るくなってきて顔見られるのがこわい😇
0235火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-qAZ9)垢版2022/05/23(月) 04:44:41.23ID:s5Q3BX/sx
スタジオが日本のみの都合上、使う機会が年1回あるか程度の海外勢と番組、ミニライブ、企画で使うことが多いだろう日本ライバー優先は当然ではあるんだよな
不公平感は確かにあるが
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)垢版2022/05/23(月) 04:44:54.68ID:MpTAFbDi0
カミナリ怖い😭
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/23(月) 04:45:32.75ID:Dx4JzK9ba
雷とかどこの田舎😅
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7abd-y6ek)垢版2022/05/23(月) 04:45:45.06ID:ZhXgD7EL0
スタジオ3Dはインフラとか居住地があるけども
にじ3D程度のものは4年前5年前と違うんだし10万どころかデビュー時に用意しといてもいいくらいよね
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97cd-u9FJ)垢版2022/05/23(月) 04:45:50.93ID:lw4FLDPg0
>>217
Rayちゃんそんなに見てないからそれは分からんわ
でも今までKR見てきた感じだと普通にえにからの中の海外運営の部署があるのであって別の法人が運営してた感じではないと思うんだが
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:45:51.61ID:jm0ZSxZn0
日本住んでる海外勢って誰かいるんか? 結局日本住んでないとわざわざ交通費出すのがきついだろえにから
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:47:16.46ID:jm0ZSxZn0
>>238
あれは一応3D後じゃないと与えちゃいけない契約とか縛りあるんじゃねえのか?
0245火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/23(月) 04:47:22.95ID:qaKhwDtdd
日本に住んでる若しくは近い将来住む予定のやつだとユーゴ、レイ、ロハあたりか?レイロハは同居するとか聞いた気がする
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)垢版2022/05/23(月) 04:47:29.91ID:MpTAFbDi0
>>241
🥰
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:48:13.41ID:jm0ZSxZn0
>>245
レイロハは銀盾条件あるから単純に厳しいな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 04:48:33.03ID:fEcSAvRI0
ピューディーパイ来るんか…
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/23(月) 04:49:50.37ID:Dx4JzK9ba
明るくなるとお外こわくて動悸する😵レッドブル飲み終えたら帰るけど😵
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a50-eugl)垢版2022/05/23(月) 04:50:25.70ID:JseBhwKo0
商業的に考えたたら海外はとにかくはやくEN4期に3Dくれてやれって思うわ
来月には全員50万越えるだろうからそれの記念とか理由こじつけろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:51:23.30ID:jm0ZSxZn0
>>253
貧乏人には天国 金持ちには地獄の国
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 04:51:51.55ID:fEcSAvRI0
コラボ告知すらしてない奴
黄色、kunキッズ
もう終わりだよこのグループ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kFU8)垢版2022/05/23(月) 04:52:33.01ID:XhPy4yNW0
交通費出すのが厳しいは流石に無理があるだろ
3Dお披露目なんて交通費くらい余裕でお釣りくるくらい稼げるし韓国とか場所次第じゃ日本の僻地より安くで東京来れるだろ
0269火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe3-01ik)垢版2022/05/23(月) 04:52:39.08ID:oslUR4uyM
変に運がいいのもどうだかな
例えば明日の試合で配牌から暗刻2つとかあったら王はどうすると思う?
役満上がってさすがハジキと称えられる承認欲求に耐えられず早あがりなんか頭から吹っ飛んで四暗刻狙って自爆する
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:53:12.63ID:jm0ZSxZn0
>>266
トワ様ぐらいやな なんであいつはあんだけコラボしてくれるんや?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)垢版2022/05/23(月) 04:53:28.42ID:2WnPxszK0
知らん間にaraってchの動画整理してたんか
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:54:22.19ID:jm0ZSxZn0
>>272
にじFesにENのクラス(チーム分け?)みたいなのあるらしいからそこで3D出すの期待してるわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)垢版2022/05/23(月) 04:54:22.30ID:8dxuBdk30
ライバーの扱いは一律の条件にしないと揉めるからな
少なくとも登録10万くらいじゃライン低すぎだしじゃあどこでライン引くかっていうと難しい
新衣装とかもライバーの負担で作るの禁止してるのこの辺が理由だろ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 04:55:21.57ID:fEcSAvRI0
上場で稼いでるのバレたんだからたまに日本来る交通費くらい出せよ😡
0286火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-Taxb)垢版2022/05/23(月) 04:55:22.14ID:6lIMRH8Ua
>>205
アカデミー男は全員合わせてもろってぃ以下なんだからクビにすべき
つまんねえゴミなの確定してるのにそんなの増やしたらにじさんじの価値が下がる
ただでさえラナキュラで価値下げられてんのに
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63db-dIWg)垢版2022/05/23(月) 04:55:31.92ID:UIGiZcbg0
坂本と吉田正尚好きでちょうど月曜からドームでやるのにどっちもケガ😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:55:47.48ID:jm0ZSxZn0
>>279
今更ライン替えて20万とかにしたとして20万以下で3D持ってるやつは優遇だ!とかとかで変な火種産むだけだからやめた方がいいぞ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)垢版2022/05/23(月) 04:55:56.87ID:xSj15DPZ0
VTAはマジで利点あんま無いよな
カマホモみたいなのをふるい落とせる位
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-JVik)垢版2022/05/23(月) 04:57:48.85ID:TZBUPL1Z0
VTA卒はあのメンツで同接4桁出させてること考えたらブランド価値は上がったんじゃないの
要は新人ガチャなんて外れようがどうにでもなるってことだし
0294火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QNvW)垢版2022/05/23(月) 04:58:00.60ID:s7A5Qo/3r
1400万人登録のninjaをMSが自社配信サイト専属にしたときの契約金は30億円らしいけど
1億人登録のピューディパイだと100億ぐらい払ったらにじさんじに来てくれるんか?🤔
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)垢版2022/05/23(月) 04:58:08.28ID:2WnPxszK0
>>277
統合でも動きないんかって結構前に思ったけど消えてたんだな

>>281
KR歌みたのプレイリスト久しぶりに開いたら何曲か入れてたのにaraが消えてて気づいたわ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/23(月) 04:58:28.18ID:pzkjir+m0
樋口の曲ええな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)垢版2022/05/23(月) 04:58:40.03ID:2D1tKXBq0
なぁ

最近3時間しか眠れない~😭
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-sGAq)垢版2022/05/23(月) 04:58:59.73ID:3hIH9wf5a
昔に対面が100万くらい自腹で出すから3d欲しいって言ったの却下されてたし
自腹でも難しそう
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 04:59:02.25ID:jm0ZSxZn0
>>294
Pewdiepieとかいらんやろ XQC連れてこい
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 04:59:08.49ID:fEcSAvRI0
往復とホテル出しても数十万なんだからスパチャで返ってくるだろ😡
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-rrlS)垢版2022/05/23(月) 04:59:21.48ID:Bs7m1siO0
王は仮に運勝ちできたとしても打ち筋がカスなのは露呈するだろ…
同じCのFraがちゃんと打ててたうえ大会の雰囲気もガチだから「Cですからね!w」みたいなネタにもならなそうなんだよな
今日の解説あさぴんだっけ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 05:00:16.61ID:fEcSAvRI0
樹海で死体見つけたりメイウェザーとボクシングした奴連れてこようぜ
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/23(月) 05:00:18.55ID:VCHUt8jdr
セラゼア12時間やる気かよ…なんだこいつら
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:00:27.03ID:jm0ZSxZn0
えにからに足りてないのお金じゃなくて人材だろ 対面の却下されたのもそれ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a37c-jfux)垢版2022/05/23(月) 05:00:42.06ID:KSjhA6kx0
王は運が悪くても仕方ないって予防線これでもかと張ってるししかも喋らない宣言まで来たし
気楽に戦えると思うけどな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)垢版2022/05/23(月) 05:01:47.71ID:xSj15DPZ0
えにから社員はライバーより無能そうなのが多い印象しかない
主に動画編集周り
サムネもゴミ多いし
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 761a-Gb/p)垢版2022/05/23(月) 05:02:28.35ID:9fhQVAMn0
デビューバフって言うほど必要かな?
初動をものにできてかつ人気が続く奴って少ないじゃん
成功例はじわ伸びして2~3年後に気づいたら強くなってるパターンが多い
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:02:45.71ID:jm0ZSxZn0
>>311
1番アカンの広報やろ
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-sGAq)垢版2022/05/23(月) 05:03:41.80ID:3hIH9wf5a
頭巾とかいうえにから社員の3dモデラーいたけど初期と比べるとだいぶ成長したし
社員も成長するだろう
あいつは人気ライバーの3d全部担当したいとか言って椎名のモデルをゴミにしてたからな
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-sGAq)垢版2022/05/23(月) 05:05:25.26ID:3hIH9wf5a
c帯なんて腕変わらんぞ
王を無理やり叩きすぎだな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/23(月) 05:07:05.64ID:zlTZNxj10
ハジメでもお前らがよく言う全ツしときゃいい麻雀よりもっとまともに打ってるぞ
よくミスするだけで打ってるは打ってる
見てないエアプと見ても評価出来ないエアプこのスレ多いだろ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)垢版2022/05/23(月) 05:07:13.40ID:xSj15DPZ0
>>315
多分無能まんさんがやってんやろなって
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:09:54.79ID:uqTxx22t0
>>288
銀盾って初の名目でいいしえにからも3Dへの負担は過去に比べないと思うよ。
youtube視点の企業なら100万の金盾達成時また別のおもろいの入れろと思う。ライバーの可能な範囲内で好きな事何でもやらせる日?になるとかでええやん
金盾お披露目は何もなさ過ぎておもろない🤮
金盾ライバーの好きな事で個人的にはおもろいもん見せろよって思う。痛い位金くそ程使う企画飲ませろよ😆
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/23(月) 05:09:57.49ID:brBzjiKJ0
>>109
これ一線級の奴らやろ?
こんなに休止して大丈夫なんか
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:10:23.77ID:jm0ZSxZn0
vtuberが配信界に与えた影響ってでかいよな 四天王がなんちゃらとかよりよっぽど有意義
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:11:34.61ID:jm0ZSxZn0
>>332
手帳って欲なさそうだしなぁ 対面も企画できるタイプじゃないしやることなくね?
0341火星で死ぬ名無し垢版2022/05/23(月) 05:11:38.34
冷静に考えると
どこの世界見ても男配信者しか絶対に数字がでない配信業界で
女配信者でありながら馬鹿でかい同接だし続けてるホロライブってマジで奇跡みたいな存在だよな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:12:09.00ID:jm0ZSxZn0
>>339
まあでもVtuberなかったら女が配信界で出てくるのはなかっただろうな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)垢版2022/05/23(月) 05:13:17.66ID:2D1tKXBq0
今なら言える
俺のなちゅめ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/23(月) 05:14:29.95ID:oRDPZs2S0
お外こわかった😇はなみじゅとまらなくなるし😭
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-eugl)垢版2022/05/23(月) 05:14:54.27ID:jDYxtfvh0
>>341
ニコ生時代は女多かったじゃん
ユーチューブツイッチ時代になって元プロゲーマーとかばっかになったところに
そのニコ生時代の女どもが復権してきたって感じ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:15:10.33ID:uqTxx22t0
>>340
ゴミやん😩金ギリまで使ってお前の好きなおもろい事やれやでやると思うけどね🙄
出来ねーなら配信者の理由わからんわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:15:17.26ID:jm0ZSxZn0
>>341
その下地作ったのゲーム部とにじさんじだから結局これ無かったらかなり配信界の情勢変わってただろうな 今生身で同接1番あるのゆうなchannelとかいうやつで3000とか 顔出しだとマジでみすみがトップレベル
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a96-58er)垢版2022/05/23(月) 05:15:58.87ID:oxzJkQaT0
自分がヘラクレスの監督だったらハジメに何て声かける?
「トップや先手取れないなら無理せず逃げろ。大負けするくらいなら2、3着取れりゃ上等」くらいが良い?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:16:57.86ID:jm0ZSxZn0
もしもVなかったら女って配信とか何してたんだろうな のりおとかがほそぼそやってくのかね 手帳とかも人気出てたか怪しいな
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)垢版2022/05/23(月) 05:17:38.19ID:m/v+Wq4Xa
>>276
3D班ってどのくらいいるんだ?えにからのやつは社員っぽいけど必要な給料とはいえそれだけでかなり金使いそうだよな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)垢版2022/05/23(月) 05:18:23.45ID:s+y/OB6m0
>>350
ゲーム部はたまにしか配信してなかったろ
あれは完全に動画人気
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a37c-jfux)垢版2022/05/23(月) 05:18:31.58ID:KSjhA6kx0
男は40ぐらいになると対等の友達って感覚が無くなるんだよね
他人は道具に見えるようになる
逆に40超えても損得なしの友達いっぱいみたいなやつはコミュ力凄いよ
島でも暮らせそうな勢い
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:19:09.77ID:jm0ZSxZn0
>>360
じゃあ天皇が女配信者の運命決めたと言っても過言じゃねえな
0365火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-/LYy)垢版2022/05/23(月) 05:19:29.67ID:7nD5E7tla
アンスレとかいう王のファンスレ
神域スレも王のスレになってるのは笑うわ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:20:10.72ID:jm0ZSxZn0
>>362
じゃすぱーみたいに他ゲー手出しそうだからワンチャン伸びてる可能性もあるな でも鬼みたいにちゃんと言ってくれる大人いないと腫れ物なってる可能性もある
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:20:29.43ID:uqTxx22t0
>>354
クロノワも天皇も見る側楽しませる努力してんだろうなーしか分からんわ😆
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:21:00.09ID:MxV23k620
起きた
ZEAとSeraはなにをしとるんや…
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/23(月) 05:21:33.93ID:brBzjiKJ0
>>332
100万で何かやるのは面白いと思うけど3Dお披露目より面白くて特別感のある事って全然思いつかん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:21:34.77ID:MxV23k620
>>352
難しいこと考えずにシンプルに打って楽しんでこい
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-/p7n)垢版2022/05/23(月) 05:22:11.79ID:M2xS5TVX0
にじさんじはホスクラに流れてた夜職マネーをつかめたのがでかすぎるわ
賃金労働しかできない若いちんさんは全く金もってないけど、若い女はパパ活すりゃ毎月10万スパチャとか余裕でしょ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:22:18.01ID:jm0ZSxZn0
>>371
もう女はV界隈に集まってるだろ TikTokとかにいるやつはオタク文化とか毛嫌いしてそうだからV界隈流れてくると思えんし あいつらは動画畑だろ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:22:31.05ID:MxV23k620
ZEA「なんか〜チョット〜seraちゃんのこと心配になってきた…」
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:23:20.19ID:jm0ZSxZn0
Vtuberはアニメとソシャゲとコロナのせいでリアルアイドルもいい感じに衰退したタイミングできたのも運がいいよな 両方から吸ってる気がする
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-eugl)垢版2022/05/23(月) 05:23:31.86ID:jDYxtfvh0
生配信バブルがきたのが、V以降ってのもあるんじゃないかな
天さん以前って、元デトネーター組が1社とかで覇権だった時代だよな
ちょうど配信バブルと天さんがかみ合って、女はVの流れになった感じ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:25:00.84ID:jm0ZSxZn0
>>383
本当の覇権はコレコレとすとぷりやな あいつらツイキャスとかいう僻地で2串とか平気で出してた しかも雑談だけであんだけ集めるとかいうバケモン
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:25:44.27ID:MxV23k620
ZEAって子はなんで頭の上でハトが3匹クルクルしてるんや…煙出てるし…風吹いてるし…

https://i.imgur.com/b0f91XZ.jpg
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:26:22.06ID:uqTxx22t0
何で銀盾3dで金盾何もなしで普通と思ってる一人多いんやろ🙄目標ある方がおもろいってのわからんもんなん?😆
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a37c-jfux)垢版2022/05/23(月) 05:26:49.95ID:KSjhA6kx0
実際Vtuberって単位だと全然伸びてないからな
にじホロでも月50万登録増えてるぐらいで
ぶいすぽとかそれ以下は月5万とかの世界よ
明らかにストリーマーバブルについて行けてない
0395火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:26:51.64ID:L075BKiyp
>>385
油盛り上がってる時にマイクラ来るのやめてくれ…
前もそれでまた廃れたんや…
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:27:01.69ID:jm0ZSxZn0
>>393
夏ぐらいには40万人ぐらいいたんやけどな
0400火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-/LYy)垢版2022/05/23(月) 05:27:38.28ID:7nD5E7tla
栄冠3年縛りで吉田の次の年に転生投手来たからもう1年やってたらえげつない強さになったんだが😲
まだ春の甲子園中なのに☆700越えちまった
栄冠って投手とキャッチャー能力あれば大抵何とかなるんだな😮💨
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:28:13.45ID:jm0ZSxZn0
>>394
ついていけてるやろTwitchでもかるびとかなちょとかちょっとちがうけどあかりんとか 女で顔出し無理なやつの選択肢でV出来たのはでかいぞ 男はにじ以外はかなりきついが
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-A7oz)垢版2022/05/23(月) 05:28:25.01ID:QyY3FYck0
面白くてやりたいことって簡単に言うけど
仮にやりたい事あったとしても
そのほとんどが権利関係や1000万単位の金ではどうにもならん技術問題でNGだろ
0410火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:30:02.63ID:L075BKiyp
>>400
俺の☆750は最後の夏地区予選でまーくん長嶋茂雄を擁するSランクに潰されたから油断するな😡
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-eugl)垢版2022/05/23(月) 05:30:19.27ID:jDYxtfvh0
かっさんが100人だか200人でマイクラやる企画やったときも
サーバー代だけで月100万かかるとかいわれてて個人だと限界あるなとおもったわ
手帳クラスでも、出来るけどまあまあ痛いレベルだよな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:30:40.51ID:jm0ZSxZn0
女はメイクとかしなきゃだから顔出し以前も絵貼ってるだけだとかざらにいたしVtuber生まれたのは画期的だったな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 05:30:56.11ID:1WbYvgz00
サロメがネタでした〜なんて話を笑って見てられるほどリスナーはコンテンツを提供されてないぞえにからよ
ホストクラブにして置いてやる事がそれかよって言われてる事に気がついてない…?
0417火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/23(月) 05:31:10.86ID:0qyJe9E8d
まず3D二体目を作るみたいな話があってもほぼスルーの状態なんだから、現状金盾で何か新しい目的を作っても機能しない気がする
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-SjAR)垢版2022/05/23(月) 05:31:24.80ID:yX6eP2Cs0
手帳 「マイクラやんないよ、マイクラやんないでしょ…なんでマイクラ?やんないよマイクラは」

朗報 
手帳のマイクラ交流はありません
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab9a-/p7n)垢版2022/05/23(月) 05:31:28.90ID:Y5o8dfGp0
お前ら知らんだろうけど
当時、電脳少女シロが配信すると「女性配信者」ってタグがついてたくらいだからな

つまりそれくらい女性配信者の人権がなかった時代
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 05:31:36.48ID:L075BKiyp
>>418
まひまひまで起きてなさい
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)垢版2022/05/23(月) 05:31:54.73ID:kI+o2PTRa
>>399
マックの新作バーガー考えて欲しいと思った🍔
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 05:32:06.68ID:fEcSAvRI0
>>414
プーナッツくん!?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/23(月) 05:32:43.68ID:brBzjiKJ0
>>393
懐かしいな
当時は存在する全Vtuberの存在を把握できてたんだよな
今では考えられん
0429火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-9AX9)垢版2022/05/23(月) 05:33:01.18ID:FYF2LyqYd
言い方悪いけど顔もおっぱいもない女が趣味として気軽に始められるVは凄いと思うけどね
顔出しリスク背負わずにチャンス掴める機会はあるんだから
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)垢版2022/05/23(月) 05:33:27.20ID:kI+o2PTRa
>>419
俺は待ってるぞ😤
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 05:33:43.95ID:1WbYvgz00
レジのライブはプロだからな
きちんとした質を提供できなければ失格っていうプライドが他のライバーと違うレベルで保たれてる

言っちゃえばにじさんじじゃなくても成功してました
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)垢版2022/05/23(月) 05:34:05.96ID:kI+o2PTRa
>>430
レジライブ🤗
俺ももうすぐお仕事終わるから楽しみなんだ🤗
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-SjAR)垢版2022/05/23(月) 05:35:44.27ID:TaNB6sBq0
>>429
言っちゃ悪いけど障害者でも顔や体隠して陽の目を少しでも浴びられるって凄いことだわな
マイナスのバイアスを少しでも取り除いた状態で健常者と勝負出来る場なんてほとんどないだろ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:35:47.44ID:jm0ZSxZn0
もうやっちゃったけどソロライブとか100万でいいよな それ以下のやつにやらせる意味あるか?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 05:36:35.66ID:1WbYvgz00
結局レジに頼りっきり
それでもレジちまいにゅいの風格は凄かったな
あそこに入れるような人材見つけてこい
銃撃ちはいらねえよ
画面にいてもひとつも役にも立たないVチューバーの存在価値なんてあるわけない
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/23(月) 05:36:45.76ID:brBzjiKJ0
あのはわおばも絶賛だからな
レジライブガチモンの質だったわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:37:01.64ID:a765x4B80
>>423
力一1人の使い方としては勿体無い使い方だったけど舞元力一としての使い方としては完璧な使い方だったわ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-DnJk)垢版2022/05/23(月) 05:37:05.86ID:fEcSAvRI0
顔かわよ😍おっぱいデッッッッ😍

うーん、採用!w
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)垢版2022/05/23(月) 05:37:35.60ID:SHotYVmI0
誰かが成功すると○○ならもっと上手くやれた!とか言い出すやつ居るけどそれ言われる○○ってよほど行動力のない無能だよなぁ、ってのが最近理解されつつあるよね🤫
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:37:41.33ID:jm0ZSxZn0
>>446
アカデミーもそれ理解してないよな えにからの経営資料みたら配信の数字とかマジで価値ないんだろうが
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-523B)垢版2022/05/23(月) 05:38:32.92ID:LPVV11pJ0
手帳にマイクラの観光というか油の建築見せたところですげー!きめー!くらいしか出てこないだろうに
そんなもんが見たいんかマイクラ行けって表のまんさんは
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:39:03.15ID:jm0ZSxZn0
運営的に1番使いづらいのアナルとかちーさんとか辺りの配信しか出来ない奴だろ 配信モンスター=ほかの活動に時間使ってないの証明だし
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:39:49.24ID:2M+RGp/l0
>>438
仕事しろや
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)垢版2022/05/23(月) 05:41:11.96ID:kI+o2PTRa
>>470
今が最後の休憩🤗
そしてたった今その休憩の終わりを告げるアラームが鳴ったんだ😭😭😭
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kFU8)垢版2022/05/23(月) 05:42:33.44ID:XhPy4yNW0
誘導コメントうざいのは実際そうだけどそういう層の数字のために観光してるわけだしどっちもどっち
どちらかというと建築する奴が少なすぎて誘導される場所がワンパターンなのが悪いと思う
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-fiod)垢版2022/05/23(月) 05:43:09.71ID:8bsqVFBP0
上位は観光だけして何も作らないゴミとか言うやつよくいるけど上位が建築したらそれはそれで○○のとこ行って!コメントにブチギレるアンスレってほんとクソだと思うんだよね、しかも多分別の層が言ってるんじゃなくてこれに関しては同じ層が言ってそうだしほんとアンスレは無くなった方が良いわおじさん「上位は観光だけして何も作らないゴミとか言うやつよくいるけど上位が建築したらそれはそれで○○のとこ行って!コメントにブチギレるアンスレってほんとクソだと思うんだよね、しかも多分別の層が言ってるんじゃなくてこれに関しては同じ層が言ってそうだしほんとアンスレは無くなった方が良いわ」
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:43:53.41ID:jm0ZSxZn0
上位で配信特化ってなんでほぼ居ないの? 配信だけじゃ上がれないのか?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:44:24.19ID:a765x4B80
>>474
いやレジは褒める時は褒めてるだけだろ
回線問題の時とか叩かれまくってるし通常配信なんて殆ど話題にならん
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/23(月) 05:45:37.30ID:brBzjiKJ0
>>490
真っ先にここが袋叩きにするだろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:45:56.57ID:jm0ZSxZn0
セレ女(お姉ちゃん含む)辺りから露骨に先輩と絡むのビビるライバー増えたよな
0506火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 05:47:02.44ID:GUu3tdAjd
朝ぽぽってなんかエッチだな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:47:03.28ID:jm0ZSxZn0
>>497
ラググとか油とか許されてるのはライブの代わりになんか収入あるんやろな ちーさんとかのスパチャ誇ってるけど運営はあんまりいい顔はしてなさそう
0508火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-/LYy)垢版2022/05/23(月) 05:47:28.28ID:7nD5E7tla
>>410

今作結構理不尽よな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-x0AH)垢版2022/05/23(月) 05:48:28.20ID:DDfeMXpx0
ある程度まで伸びたら適当に配信しても稼げるからなぁ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kFU8)垢版2022/05/23(月) 05:48:31.16ID:XhPy4yNW0
天空城とかタワマンが破壊されるのを想定して言ってるんだろうけどそれがンボの博物館とかちまのラピュタとかならアンスレでもちゃんと文句出そう
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-fiod)垢版2022/05/23(月) 05:48:45.78ID:8bsqVFBP0
アンスレ民「上位は観光だけするな😡😡😡」

アンスレ民「○○のとこ行ってうるせえぞゴラァ😡😡😡」

アンスレ民「にじ鯖の物壊せよ😡😡😡」

アンスレ民「何壊してんだゴラァ😡😡😡」

アンスレ民「あまみゃは爆乳の方がいいでしょ😡😡😡」

アンスレ民「なにあまみゃに盛ってんだゴラァ😡😡😡」

なんなんこいつら😫
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)垢版2022/05/23(月) 05:49:32.84ID:a765x4B80
>>507
そりゃ妹のTwitter問題やら今は弟配信に呼んだりで運営としてはあんまやって欲しくない事続けてるからだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 05:49:42.57ID:gDdU27qO0
朝はぴを見るべきか否か😠
我はおこています…😠
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:49:45.23ID:jm0ZSxZn0
>>517
セレ女とかひいちゃんしてるひいちゃん以外ビビってるイメージある
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-sSYM)垢版2022/05/23(月) 05:50:55.66ID:l9goGK0c0
にじ鯖の自由さ取り戻したい感じはJPの現マイクラ勢が海外バリア使って何とかしようとはしてるから期待はしてるわ
長おじも建物はどーでも良いけど杞憂で交流壊すのは許さんとか言ってたし
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)垢版2022/05/23(月) 05:50:58.20ID:/ki877E6a
>>517
お姉ちゃんは金魚のせいで余計なガイガイくらってるしな
ビビるのもしゃーない
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:51:16.58ID:jm0ZSxZn0
えにからはにじさんじリスナーを本当に加入させたのアホだと思う タラ松とかはまだ活動者だったから良かったけどガチの素人火畜ラガーまんさん連れてきたのはどういうことなの
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:53:27.14ID:jm0ZSxZn0
>>536
あの時は会社として安定してなかったし仕方ない部分はあると思う 4年目でこんなことしてるのが問題だろ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)垢版2022/05/23(月) 05:54:21.72ID:OzisrMSI0
>>524
扉閉めないだけでうざいコメあるのは今でも見かけるけどさ
やっぱ無視すりゃ済む話だと思うんだけどな
ニコ生から見始めたから感性違うのかもしれない
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-0BpM)垢版2022/05/23(月) 05:54:46.46ID:ujZcAW6y0
今日いよいよ何万人という人達の前で王が対局するけどプロの方も解説にいるし監督達も観てるからこっちが緊張するよ🥺
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b02-Cw8F)垢版2022/05/23(月) 05:54:56.58ID:x3hfnQS20
ガワを残念がるって感覚わからん
お前られな姉の中身がちーさんになっても今までと同じようなれなシコするってこと?
違うよね?
あの妙に緩くて3大欲求めちゃくちゃ強そうな性格がシコれるんだよね?
現状サロメはマジでただの絵じゃん
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a64-cSKq)垢版2022/05/23(月) 05:55:05.57ID:jBipZwnA0
>>518
一人で書き込んでるわけじゃないって言ったって匿名で発言の責任も負わず上位だの底辺だのにじライバーだのポジションでひと括りにして対立煽りで叩いてるアンスレ民言えたことじゃないよな
これがにじ見てる奴の意志でよ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a37c-jfux)垢版2022/05/23(月) 05:55:20.26ID:KSjhA6kx0
>>427
これって結局
運を使い果たしたって言ってもらいたいだけだよな
中年の悪あがきエモいわ
0554火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 05:55:28.23ID:GUu3tdAjd
>>544
扉を閉めないのにキレてたのはリスナーじゃなくてライバーな、1期生にいるんだけど
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-ep6E)垢版2022/05/23(月) 05:55:57.29ID:Z9KxAZxS0
リスナーでファンを連れてきて変に先輩と絡むのに萎縮しないよう教育するのがアカデミーのあるべき姿では
その方が上下の交流が増えやすくなっていいと思うんだが
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 05:56:03.85ID:1WbYvgz00
なあこいつどうするよ?

0132 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) 2022/05/21 13:32:58
1発ネタにしてはタイミングもよくわからんし…

0871 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) 2022/05/21 17:41:03
>>855
ニートの経営会議だろお前は

0203 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (コードモW e784-ANzE) 2022/05/05 15:43:46
文句しか言わないスレの言うことに説得力は皆無なんだ

0023 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 11:55:20
アンスレ民に見る目ないからな
EN4期デビュー時のスレ見ればわかる

0865 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 12:37:41
>>843
別に対面出なくても150%くらいはありそう
ID:OIL/KcZG0(28/29)←

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-soeY)垢版2022/05/23(月) 05:56:51.70ID:d9l2HTyH0
建物なんていくらでも建て直せばいいのにな
マイクラ内にも災害を実装すりゃいいんだよ
雷とかあるんだから地震と噴火があってもいいじゃんな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:56:56.33ID:jm0ZSxZn0
やっぱ素人とる意味ないと思うんだけど アカデミー2期生に期待するしかねえな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)垢版2022/05/23(月) 05:57:20.42ID:xSj15DPZ0
>>561
クリーパーいるじゃん
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)垢版2022/05/23(月) 05:58:43.69ID:xSj15DPZ0
アンスレ民は等しくゴミだからササもハゲもお前らだよ
勿論ENまんRP50ガイジもな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 05:58:59.53ID:jm0ZSxZn0
>>570
機材トラブルとかで見る気無くすからそういうの何とかしてよ 素人これほぼやってるやろ
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)垢版2022/05/23(月) 05:59:38.11ID:Q2sO0vLId
マイクラでなにか壊すとクソ叩かれるJP鯖の状況で気軽に壊せとかライバーに炎上しろって言ってるようなものじゃん
海外ライバーをJP鯖に入れることで畑壊して燃やされたりしないかライバー側が心配してる状況だぞ
0580火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:00:14.24ID:GUu3tdAjd
朝はぴきたああああ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:00:20.75ID:jm0ZSxZn0
ゲーム下手 活動の制限
歌NG 恐らくもう入れない
低頻度 論外
声 正直どうでもいい
女ライバー 過酷
FPSライバー アクセサリー
これが現実
0584火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:00:33.71ID:jM34osWuM
マイクラ廃れたの話になると必ずあまニュイ→油探偵→デルの建築勢コンボとシュバの話になるけど〇〇はマイクラにいらないって本気で思ってるやつが相当いるんやろうな
だから箱ゲー廃れるんだ🥲
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b02-Cw8F)垢版2022/05/23(月) 06:00:39.21ID:x3hfnQS20
バイトリーダーの家で自由なマイクラは終わったんだ
後に残されたのはリスナーのご機嫌取りと自己満景観物件を建てるだけのなんちゃって交流ツールなんだ
0588火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:00:58.90ID:GUu3tdAjd
今日女将とコラボだからって早起きすぎるだろお姉ちゃん

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/05/23 05:48:06)
🍀🔸おはよう!🔸🍀
https://ohayua.cyou/tweet/1528477828953817088/kirame_2434
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-y0bw)垢版2022/05/23(月) 06:01:03.45ID:KUoKo6s00
>>562
辞めればいいだろカス
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-0BpM)垢版2022/05/23(月) 06:01:19.08ID:ujZcAW6y0
>>560
とんでもない打牌しないか心配🥺
タンヤオやりたくなって字牌の暗刻落とす時もあるし🥺
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:01:23.84ID:2M+RGp/l0
>>562
休職して職探しとかしたらいいんじゃね?
会社に貢献とか考えない方が楽だぞ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/23(月) 06:01:40.64ID:oRDPZs2S0
>>562
はやくわしらの仲間になろう🤗
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qcYU)垢版2022/05/23(月) 06:03:09.63ID:leM4X5dcr
>>586
あいつが他の家に被害が及ばないように囲いを作った時点である意味終わってるよな
0605火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-soeY)垢版2022/05/23(月) 06:03:11.19ID:5PBy7YsFd
>>562
とりあえず精神科いけ
あそこは仕事辞めたあとに行くより辞める前に行ったほうが有利
お前に有利な働き方、辞め方があるが、そういう情報にも触れられるはずだ
0612火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/23(月) 06:04:12.65ID:ignsm/Chd
そういえばどんぶらーずはもう2.0スタートなんだっけ?集金イベント減ったな
0614火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qcYU)垢版2022/05/23(月) 06:04:20.94ID:leM4X5dcr
>>608
ドア閉めてないだけで圧出してくる大先輩が一番悪いよね🤗
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:04:24.93ID:jm0ZSxZn0
>>611
多分事故防止
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-y0bw)垢版2022/05/23(月) 06:04:43.28ID:KUoKo6s00
まひまひのおまんこ舐めたい😭
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:07:21.03ID:jm0ZSxZn0
>>631
3D前後だからな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:07:31.85ID:1WbYvgz00
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) >>471
3/29 3:00以降就寝 アンスレおわり
3/29 7:00前起床 アンスレ開始 +レスバ
3/29 8:15 出勤(いつ準備したの?)
3/29 12:09〜13:00 昼休憩で爆速で飯を食い60分24レス +レスバ
3/29 17:00〜 アンスレ開始 2:00〜アンスレ終

※全員同一人物😭
(ササクッテロル Sp39-dufr)ID:Cbeqp+j0p
ニート経営会議くんじゃん
ニククエ Sp39-dufr ID:ikbjpFEIpNIKU
ニート経営会議くんじゃん
ニククエW 9f84-gfDz ID:dlyzLXVr0NIKU
経営会議くんニククエでもわかるな

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??

ついに5分で飯食ってたはずの時間(12:00〜12:05)すらもアンスレに費やした真ニート😭

0023 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 11:55:20←
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 12:37:41←
ID:OIL/KcZG0(28/29)←

またワッチョイ変えてお母さんに泣きつくのかな…
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-FlVI)垢版2022/05/23(月) 06:07:41.04ID:5Indg6mF0
>>584
あと各種トラップのせいで資材集めがどうこうで萎えたってやつな
素材入手方法聞いたらトラップ勧めるコメントで埋まるから~とか、聞かれたんだから当たり前だろって
配信外作業は楽になるし使うの嫌なら拒否すればいいだけなのに
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-y0bw)垢版2022/05/23(月) 06:08:26.86ID:KUoKo6s00
>>636
こうやってコピペして粘着するのもキチガイだよな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:09:00.45ID:1WbYvgz00
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) >>471
3/29 3:00以降就寝 アンスレおわり
3/29 7:00前起床 アンスレ開始 +レスバ
3/29 8:15 出勤(いつ準備したの?)
3/29 12:09〜13:00 昼休憩で爆速で飯を食い60分24レス +レスバ
3/29 17:00〜 アンスレ開始 2:00〜アンスレ終

※全員同一人物😭
(ササクッテロル Sp39-dufr)ID:Cbeqp+j0p
ニート経営会議くんじゃん
ニククエ Sp39-dufr ID:ikbjpFEIpNIKU
ニート経営会議くんじゃん
ニククエW 9f84-gfDz ID:dlyzLXVr0NIKU
経営会議くんニククエでもわかるな

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??

ついに5分で飯食ってたはずの時間(12:00〜12:05)すらもアンスレに費やした真ニート😭

0023 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 11:55:20←
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 12:37:41←
ID:OIL/KcZG0(28/29)←

またワッチョイ変えてスレ民にボコられて泣くのかな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:09:42.07ID:jm0ZSxZn0
>>648
2年早かったな
0654火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:09:46.11ID:I1jtGYWwd
なんか発狂してる…こわ
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)垢版2022/05/23(月) 06:10:10.86ID:b1QfhS1Dp
でもこんなやつばっかりやん
こんな意見聞いて意味ある??
箱を廃れさせようとしてる元凶じゃん

469 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b02-Cw8F)[sage] 2022/05/23(月) 05:39:39.06 ID:x3hfnQS20
でもホロはこんなにえっちなツイートするよ
許せるの?
https://twitter.com/akaihaato/status/1528388337413013507?t=VG2akHQBtbcrFgLHzhUf_A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

515 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b02-Cw8F)[sage] 2022/05/23(月) 05:48:34.41 ID:x3hfnQS20
>>480
正直ルイだけわかんないけど基本みんな割と突然下ネタぶっ込んでくるのに見せるのやべえよな
子供の頃に団長知ったら精通しちゃうよ

586 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b02-Cw8F)[sage] 2022/05/23(月) 06:00:39.21 ID:x3hfnQS20
バイトリーダーの家で自由なマイクラは終わったんだ
後に残されたのはリスナーのご機嫌取りと自己満景観物件を建てるだけのなんちゃって交流ツールなんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:10:43.02ID:1WbYvgz00
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) >>471
3/29 3:00以降就寝 アンスレおわり
3/29 7:00前起床 アンスレ開始 +レスバ
3/29 8:15 出勤(いつ準備したの?)
3/29 12:09〜13:00 昼休憩で爆速で飯を食い60分24レス +レスバ
3/29 17:00〜 アンスレ開始 2:00〜アンスレ終

※全員同一人物😭
(ササクッテロル Sp39-dufr)ID:Cbeqp+j0p
ニート経営会議くんじゃん
ニククエ Sp39-dufr ID:ikbjpFEIpNIKU
ニート経営会議くんじゃん
ニククエW 9f84-gfDz ID:dlyzLXVr0NIKU
経営会議くんニククエでもわかるな

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??

ついに5分で飯食ってたはずの時間(12:00〜12:05)すらもアンスレに費やした真ニート😭

0023 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 11:55:20←
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-ghg0) 2022/04/21 12:37:41←
ID:OIL/KcZG0(28/29)←

また昼の12時になったらウキウキで書き込むのかな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:10:45.75ID:gDdU27qO0
よつはぴにエペ辞めさせるために朝はぴは再生しません🥺
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b02-Cw8F)垢版2022/05/23(月) 06:11:08.97ID:x3hfnQS20
>>655
615 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) sage 2022/05/23(月) 06:04:22.13 ID:b1QfhS1Dp
朝から経営者会議くんが意味わからん抽出して発狂してるのを
見て笑っちゃった😊
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)垢版2022/05/23(月) 06:11:16.75ID:WglKFjzn0
お務め終わり😴
鬼のアーカイブミルゾー
0664火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:11:29.96ID:I1jtGYWwd
カレーは2日目が美味いっていうけどなんか怖いわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)垢版2022/05/23(月) 06:13:14.83ID:8dxuBdk30
>>652
効率を追求した結果やることなくなって心機一転で新ワールド作るのもマルチじゃ無理だしな
まぁトラップがどうこうというよりマルチ鯖の問題かもしれんわ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:13:19.71ID:1WbYvgz00
ご協力ありがとうございました
確保しました 荒らして申し訳ありません

0636 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W) 2022/05/23 06:07:31
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) >>471
0665 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:11:32
もしかしてニート経営会議って言ってる奴を全員同一人物って思ってるんか😰
ID:b1QfhS1Dp(3/3)
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/23(月) 06:13:36.59ID:oRDPZs2S0
わしがJKなら鼻かんだティッシュで億稼いでた🥰
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:13:50.66ID:2M+RGp/l0
>>666
それ医者変えたら鬱病の方は診断書もらえるんじゃねえの
発達障害はテストとか受けさせられるって聞いたが鬱病は医者の独断で決めれないものなん?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-y0bw)垢版2022/05/23(月) 06:14:20.65ID:KUoKo6s00
>>675
さっさと消えろキチガイ
お前は自分がガイジだという自覚を持て
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-Wg8H)垢版2022/05/23(月) 06:14:50.20ID:q5dGOkuga
水瀬いのりとお風呂に入る夢見た
陰毛薄かった
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 06:15:09.02ID:cZksQfQBp
よつはぴ歌枠
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:15:21.89ID:gDdU27qO0
えーぺっくしゅ死ね
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:15:47.66ID:jm0ZSxZn0
歌やってエペやってコラボもしてってこれひいちゃんじゃん
0691火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:15:50.32ID:I1jtGYWwd
~森中の大事な告知を予想する会~
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a37c-jfux)垢版2022/05/23(月) 06:15:54.82ID:KSjhA6kx0
でも女のVtuberって成功してもホストクラブにのめり込んでるって思うと悲しくなるよな
女は風俗の選択肢が少ないのほんと可愛そう
男なら超高級ソープとかケツの穴開発したり遊べるのにさ
0697火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:16:04.83ID:I1jtGYWwd
歌枠どりゃああああああ
0703火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MKxG)垢版2022/05/23(月) 06:16:51.22ID:rLnVOBuwd
全く関係ないがニコニコの映画part1集とかいう映画丸々一本あるガチの違法アップロードはなぜ消えないんだ?つべでさえもう映画をそのままフルで見られるなんてほぼないぞ
0704火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM06-U2Dj)垢版2022/05/23(月) 06:17:19.51ID:qKDu6QpZM
>>677
医者変えたら発達の薬貰いづらくなるしな
今はくださいの一言で貰えるけど
別の医者は渋って出されなかったし
鬱の診断書出して貰えるように頼むのもしんどいな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:17:49.39ID:2M+RGp/l0
>>683
普通の会社なら赤の他人を敷地に入れるとは思えんのだが本当に代理で退職手続きとか可能なのか?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:18:25.51ID:1WbYvgz00
な?アンスレって同じやつがこうやって書けるから気をつけろよ
こいつは切り替えミスってホロ板に書き込んでた事がバレたバカだけど

0636 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W) 2022/05/23 06:07:31
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) >>471

0665 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:11:32
もしかしてニート経営会議って言ってる奴を全員同一人物って思ってるんか😰

0681 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Spbb-JmMz) 2022/05/23 06:14:25
>>675
ニート経営会議くんさあ

0699 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:16:05
>>681
0714火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-kl6b)垢版2022/05/23(月) 06:18:58.40ID:HxLMn7p5r
もうとっくに鯖の拡充なんてやりきってるのに未だににじ鯖に未練たらたらなベルアルス辺りがハードコアやり出せば違う気がするけどな
ござる辺りでハードコア企画消えたろ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/23(月) 06:18:59.96ID:FPU47Qxm0
>>706
リセットしたらしたでそれにずっと粘着ガイガイされるんだ🤗
0721火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-qAZ9)垢版2022/05/23(月) 06:20:00.28ID:s5Q3BX/sx
>>701
逆張りぽんぽぽんさあ…

今は持ち歌がボカロ中心なら自宅でいいが他に歌えるのあるならスタジオでDAM使ったほうが色々歌えていいんじゃねと思うんだがな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-soeY)垢版2022/05/23(月) 06:20:09.27ID:d9l2HTyH0
>>704
就労支援とかやってる医者を探せばいいかもな
発達障害の就労に理解があるところは融通が聞くと思う
ホームページとかに書いてあるからググれば見つかると思う
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:20:20.38ID:gDdU27qO0
ガチでガイジしかいねえなアンスレ🥺
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:20:49.81ID:jm0ZSxZn0
>>724
これ意味ある? 3Dなるの2年後とかなのに
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)垢版2022/05/23(月) 06:20:58.03ID:OzisrMSI0
>にじさんじに新メンバー登場!?

この?はやっぱなんかのネタだと思ってしまうよなぁ
でもネタだったら失望感ハンパないんだけど
ガチ新人だったらなんで?なんか入れたんだと問い詰めたいわ
0736火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 06:21:30.27ID:cZksQfQBp
よつはぴ、昨日のコラボで交流出来たのがかなり楽しかったっぽいです浮かれてます
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:21:40.76ID:jm0ZSxZn0
>>732
新人デビューの動画ないからネタ
0741火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qcYU)垢版2022/05/23(月) 06:22:18.57ID:leM4X5dcr
ぶっちゃけヤバイワッチョイとか言ってるけど全員同じに見えるよ🥺
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:22:22.08ID:2M+RGp/l0
>>720
ってことは退職の手続きに入ってから有給で休んだってことか?
普通電話で有給申請とかできんだろ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:22:36.92ID:1WbYvgz00
こいつにニート経営会議って言われてんのくそおもろいよな


0712 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) 2022/05/23 06:18:54
>>705
わざわざ別人証明してやったのによ
無能の火畜は黙って手帳でまんこ弄っとけゴミ

0727 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:20:18
>>712
レス先間違えたんだよ
でもどうやらアホには意図が伝わってないみたいだぞ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-oUiF)垢版2022/05/23(月) 06:22:40.96ID:yyrP0/BN0
建物爆破したら撮れ高
鯖リセットしたら絡みがどうの
リセット癖があるのか知らないけどそんな破滅的なサーバーマイクラ好きでもない奴等が続けると思うか?🙄
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/23(月) 06:22:50.52ID:FPU47Qxm0
そもそも次世代マイクラ作れてないゲーム業界が悪くね🙄
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:23:09.92ID:jm0ZSxZn0
>>743
25人もいるんですが
0750火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qcYU)垢版2022/05/23(月) 06:23:16.81ID:leM4X5dcr
>>746
テラビットがもうすぐくるかも🤗
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:23:54.18ID:CVR0MdMOa
>>727

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0756火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qcYU)垢版2022/05/23(月) 06:24:10.90ID:leM4X5dcr
>>748
全員ゴミ🤗
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:24:21.63ID:1WbYvgz00
12:05〜12:55まで書き込んでたから、お前昼飯どうしてんのって聞いたら12:00くらいに弁当書き込んで映画見てるって自分で言ったんだろ
その数ヶ月後に11台に書き込んでんだよこの84&ササクッテロは
指摘されたら自分同士で会話始めるんだよな
本物だろこいつ
0759火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:24:49.86ID:I1jtGYWwd
>>744
何か知らんが落ち着けよこいつらは多分別人だぞその上で両方ガイジ、そしてお前もガイジ終わりだよそれで
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/23(月) 06:24:53.27ID:brBzjiKJ0
>>689
長乳とかいうクソみたいな流行
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-qcYU)垢版2022/05/23(月) 06:25:00.58ID:leM4X5dcr
>>752
カップラーメンの残り汁
朝の経営会議
マイクラガイガイ
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:25:43.82ID:CVR0MdMOa
>>739

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:25:57.32ID:CVR0MdMOa
>>757

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0771火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-esov)垢版2022/05/23(月) 06:26:18.98ID:wbccvSAOd
ぽんちゃんは最初やらないって言ったことも結局はやってるからな
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:26:23.48ID:CVR0MdMOa
>>770

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:26:27.08ID:jm0ZSxZn0
新人って配信頻度って契約あるのか? エデンから明らかにサボり消えたよな
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/23(月) 06:26:38.89ID:VCHUt8jdr
朝まひ~
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:26:40.22ID:gDdU27qO0
>>760
でも樋口がドクターフィッシュに陥没乳首食わせて感じてる画像はシコれるよね?🥺
0777火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:26:57.64ID:I1jtGYWwd
まひまひストーリーの続きいつ?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:29:08.09ID:1WbYvgz00
こいつに粘着された理由が風俗嬢をバカにしたからってタイミングなのが面白すぎる
一部のアンスレ民から風俗嬢だろって言われてるし

0636 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W) 2022/05/23 06:07:31
アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) >>471

0665 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:11:32
もしかしてニート経営会議って言ってる奴を全員同一人物って思ってるんか😰

0681 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Spbb-JmMz)
↑自演ミスして携帯回線にアドセンスクリック〜つけちゃうバカ😂
2022/05/23 06:14:25
>>675
ニート経営会議くんさあ

↓いつもの糖質の自分同士での会話

0712 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) 2022/05/23 06:18:54
>>705
わざわざ別人証明してやったのによ
無能の火畜は黙って手帳でまんこ弄っとけゴミ

0727 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:20:18
>>712
レス先間違えたんだよ
でもどうやらアホには意図が伝わってないみたいだぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-SjAR)垢版2022/05/23(月) 06:29:43.59ID:Y7HTgWyJ0
まひまひはストーリーよりも今週末のASMRを完遂できるかのほうが見どころなんだ
土曜ASMRは4週連続で延期または休止が続いてて
さすがにいい加減しっかりやらんとあかん感じなのに
月末ASMRのタイミングが重なってるんだ
まひまひの活動力じゃ両方完遂できるかはかなり怪しいんだ
0794火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-diH6)垢版2022/05/23(月) 06:30:16.30ID:WSfAjMdrM
絵を描いたのに反応なかったら嫌われているとかいうわけわかんねぇ妄想を垂れ流すガイジの相手をデビュー早々にさせられるゆいちゃん

https://i.imgur.com/iKQpwdb.jpg
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:31:17.85ID:CVR0MdMOa
>>797
それはお前や


(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:31:26.89ID:2M+RGp/l0
>>780
辞める方は楽そうだな
会社側はクッソ面倒臭そうだが
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/23(月) 06:31:45.92ID:FPU47Qxm0
>>796
お前、ガイジ😅
0808火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 06:32:04.29ID:2ZZjwqC5p
よつはぴ「京都と香川めっちゃ距離あるか…」
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:32:14.79ID:gDdU27qO0
>>794
こういう構ってちゃんのガイジたまらん🤗
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:32:16.87ID:CVR0MdMOa
>>807

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:33:17.21ID:gDdU27qO0
>>803
樋口シコれないインポ〜🤣👉
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)垢版2022/05/23(月) 06:33:19.79ID:8dxuBdk30
>>786
いいタイミングでクリーパー爆破食らったら少なくともタイムスタンプは付くしTwitterでクリップくらい上がるだろ?
観光とかでそういうアクシデントがあっても何も問題ないよねって話をしてんだが?
お前こそどんなの想像してんだよ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/23(月) 06:33:43.53ID:FPU47Qxm0
>>817
あのな





目の色違うぞ😅
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:34:05.25ID:gDdU27qO0
長おじガールズまた増えたんか…😀
0829火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-atRu)垢版2022/05/23(月) 06:34:12.44ID:zuPOgh5pd
まひまひ、ハウスダストで死んでます……
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:34:29.72ID:jm0ZSxZn0
>>824
イベントの前後は基本週4のペース崩れるぞ あと大会とかの近く
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:34:43.22ID:gDdU27qO0
>>823
描いたやつえるりん上げてるし実質樋口じゃねえか😁
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:35:03.17ID:2M+RGp/l0
>>804
常識的に考えたらいきなり「明日から休みます」が通じるわけないと思うんだが身勝手すぎんか?
法律うんぬんはおいといて引き継ぎとかどうすんだ?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-0BpM)垢版2022/05/23(月) 06:35:04.83ID:ujZcAW6y0
>>782
まさむねって1時間前から待機してるのかよ
信者の鏡じゃん😅
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)垢版2022/05/23(月) 06:35:05.01ID:qdZC8Il+p
よつはぴからまひまひにセルフレイドしました
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:35:44.29ID:jm0ZSxZn0
>>831
月4だった
0840火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-atRu)垢版2022/05/23(月) 06:36:21.22ID:zuPOgh5pd
>>835
あの……1分03秒後です……
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-soeY)垢版2022/05/23(月) 06:36:30.80ID:d9l2HTyH0
>>805
精神病とか発達障害なんて、自分だけじゃなく家族や同僚、客にも居るんだからこれからは社会人の知識として必要になってくると思うわ
無駄マナーよりこっちを学んだほうが実利がある
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)垢版2022/05/23(月) 06:36:50.14ID:FPU47Qxm0
>>832
やっぱ長乳でシコってるやつは浅いわ😅
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)垢版2022/05/23(月) 06:37:02.30ID:1WbYvgz00
お前らさ、こいつのありがたいお言葉を聞けよ?P面すんじゃねえよ

アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz)
火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ←← Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:11:32

138 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 07:49:46.57 ID:j6L/0/Hep
ニートかどうか以前にこのスレに一日中張り付いて
何もしないやつがP面してることが終わってるよね
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火
この時間に長時間アルセウスは見るのもしんどい
アカデミー生に固定時間の大切さも教えてないのか
えにからはマジでアカデミーに何を教えてんだ??
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:38:23.36ID:gDdU27qO0
>>844
ゲーミングチェアって座面端のへり部分邪魔じゃね?マジで🤔
あぐらかくとき痛い😠
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:39:09.15ID:CVR0MdMOa
>>846

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/23(月) 06:39:51.97ID:s8XfI8VVa
わしは退職申し出て即早退&有給消化直行したで🤣会社とか潰れとけ😇
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:40:08.30ID:jm0ZSxZn0
小夜って生きてるの? ここまで音信不通って普通にやばいと思うんですけど
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:40:13.80ID:2M+RGp/l0
>>852
まあ辞めたあとに会社と揉めるリスクを負ってもいいなら自己責任だろうけど
引き継ぎなしで退職とか最悪会社から訴えられるだろ
0867火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)垢版2022/05/23(月) 06:40:17.47ID:0xCoeaHap
>>853
ゲーミング座布団を敷くと丁度いい具合になる
0869火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/23(月) 06:40:23.68ID:OrYMmTKBd
今の画像ちょっと収容所感あったぞ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-L0Ca)垢版2022/05/23(月) 06:40:39.63ID:yElKUPVN0
王コラボ配信、麻雀師匠に教えてもらう時フムフムしか言わないじゃん
質問とかここまで理解できたとか言うんじゃないの普通
言葉のキャッチボール皆無じゃん配信者としてどうなのよ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:40:55.18ID:gDdU27qO0
>>857
邪魔すぎてギター弾けねえじゃん🥺ってなった マジで罠だわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-soeY)垢版2022/05/23(月) 06:41:04.21ID:d9l2HTyH0
>>834
法律置いといたらなんもできないだろ
法律が大前提だぞ
会社は法律を前提として仕組みを作らなきゃいけない

それ言い出したら社員が急に死んだらどうすんだよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)垢版2022/05/23(月) 06:42:05.99ID:8dxuBdk30
>>860
だから意図的にやれって話はしてねえよ
偶然そういうことあってもガイガイせず楽しめってのがライバー側の意見だろって言ってんの
建物ぶっ壊したらおもしれーとか言ってる奴のレスと混同すんなよ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:42:19.36ID:jm0ZSxZn0
>>875
ただのサボりならいいけど3D延期してなんの説明もなしに半年経過したんですが なにかしらTwitterなり配信なりできるでしょ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/23(月) 06:45:05.01ID:2M+RGp/l0
>>876
それは屁理屈だと思うがこれ以上説明しても理解してもらえなさそうだしもういいや
法律とは別に社会常識もしっかり学んでくれな
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)垢版2022/05/23(月) 06:45:17.74ID:0xCoeaHap
コンサドーレ意識してたんか……
https://i.imgur.com/isv2wPP.jpg
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:45:35.88ID:gDdU27qO0
椅子より足置きのが大事な気がする🥺
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-soeY)垢版2022/05/23(月) 06:46:52.55ID:d9l2HTyH0
>>866
確かに引き継ぎがなくて会社が損害を負った場合は訴える可能性はあるが、金額など、立証のハードルが高いし、離職に至った原因も裁判で突っ込まれるからな

即日退社みたいなことやられるのは企業側にも問題があるケースが多い
まあリスクはあるとは言っておく
心配なら業者じゃなくて弁護士に頼めばいい
ちゃんとリスクを計算してくれるだろう
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:47:00.90ID:gDdU27qO0
>>878
女ライバーでは周央サンゴってやつが一番面白いぞ
月ノ美兎よりも🥺
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/23(月) 06:47:03.29ID:iVJvni51a
まひまひ🥰
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)垢版2022/05/23(月) 06:47:34.78ID:AyORAKDz0
まひまひ~
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:48:08.21ID:gDdU27qO0
>>912
もも裏が疲れるからあぐらかくわけじゃん
やっぱ足おきが大事なんよ🥺
0920火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-atRu)垢版2022/05/23(月) 06:48:20.18ID:0xCoeaHap
>>878
箱内トップクラスの配信時間を誇る渋谷ハジメさえ見ておけばスレでの話題にも困らなくていいぞ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:49:02.86ID:gDdU27qO0
座面が逆Uの字になってるオフィスチェアどうなん🥺
フラットよりええんか🥺
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:49:30.76ID:jm0ZSxZn0
急に重いの来たな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-opbo)垢版2022/05/23(月) 06:50:24.76ID:Gh4xt3WE0
朝から自傷相談とか勘弁してくれ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:51:56.34ID:jm0ZSxZn0
1000に単位付けないか? 串社真社ぐらいしか全然使わねえ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:52:12.13ID:gDdU27qO0
耳舐めでなんかパチパチ音出してるやつ許せんくない?
俺はちゅぱちゅぱされに来てんのにさ🥺
なんで舐めてパチパチ鳴ってんだよ🥺
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/23(月) 06:52:22.28ID:iVJvni51a
わし95キロだけどエレコムのイス20年くらい使ってるよ🤗
0944火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-atRu)垢版2022/05/23(月) 06:52:34.53ID:zuPOgh5pd
>>938
ホロのアーカイブが非公開のままっていうのが答えやな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:52:55.63ID:jm0ZSxZn0
>>943
おじいちゃん👴
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/23(月) 06:53:02.97ID:zlTZNxj10
黄色松とまひまひの一騎打ちや〜
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:55:03.32ID:jm0ZSxZn0
1えるさん 2000

どうすか
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:55:29.61ID:8SNNPb0p0
パン トマト レタス ハム レタス トマト パン

朝バーガー😋🍔
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 06:55:56.51ID:gDdU27qO0
>>959
今1えるえる3000だぞ
ちなみに1ちーさんが2800
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:56:38.03ID:8SNNPb0p0
>>968
カロリー😨
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:57:22.38ID:jm0ZSxZn0
1顎 3万
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:57:25.87ID:CVR0MdMOa
>>960
ID変えてんじゃねぇよ

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:58:30.83ID:CVR0MdMOa
>>984

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:b1QfhS1Dp

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0988火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 06:58:57.22ID:I1jtGYWwd
>>981
無能な味方が一番の敵なんだよなぁ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)垢版2022/05/23(月) 06:59:15.07ID:8SNNPb0p0
>>974
1000カロリーこえてそう😨
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/23(月) 06:59:52.31ID:CVR0MdMOa
>>991

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)

アンスレ5位くん
気に入らないレスを発見すると必死ペタペタして突然殴りかかってくる

アンスレ書き込み数ランキング5位/約2900人の実績を持つアンスレ中毒者

自分はどう思われてもいいから相手にガイジのレッテルを貼りたいと発言

相手に貼れるレッテルがないと平気で捏造をする




(アウアウクー MMfb-roCD)

5位くんの別回線?

上のササ5位とレスバすると急に現れ同レスにアンカを何度も飛ばして敗北を強要してくる

レスバ相手を既存ネームドだと捏造したいために「本人から住所を聞いたこいつはネームドと同じ住所だ」などと頭の弱い暴れ方をする
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)垢版2022/05/23(月) 07:00:10.26ID:gDdU27qO0
射精していい?🥺
0999火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-tQdv)垢版2022/05/23(月) 07:00:19.64ID:I1jtGYWwd
カロリー気にしてる奴ってデブそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況