X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45028【🥺✊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スップ Sd42-WDXs)2022/05/22(日) 16:19:40.43ID:FyciPPnxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45026【むゆち🥺🤞】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653197649/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45027【🥺☝】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653201078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/22(日) 16:19:47.93ID:mN1WrTq80
この2人どっちかめありーと同じチームに行ってほしかったな

https://i.imgur.com/XE5d6WW.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/22(日) 16:22:17.83ID:mN1WrTq80
>>7
あ、ほんとや
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)2022/05/22(日) 16:22:22.58ID:56rZUYH/p
切り抜きだとむゆゆ1番見かける気がするんだけどな
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)2022/05/22(日) 16:22:31.10ID:RVm/jWGSa
>>4
おれのかち🤗✌
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)2022/05/22(日) 16:23:00.49ID:56rZUYH/p
よつはぴの同接1
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 16:23:01.36ID:ZPB586zb0
デレムの下着もあるの?🥺
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)2022/05/22(日) 16:23:12.38ID:0EKS8jqG0
>>8
デリヘル呼べ😡
0030火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 077b-eugl)2022/05/22(日) 16:23:25.04ID:8DJnIu9i0
どりゃ

ナギ NAGI 【にじさんじ】 @NagiSo2434 (2022/05/22 16:22:32)
20:00~
【2周年記念】 飲酒マシュマロ &飲酒ホラゲ
寝て起きたら枠一つでいいんじゃない?になったので合体させた
なんと本日デビュー2周年になったお嬢様らしいです!よろしくお願いします

http://y2u.be/GIY63eYliBQ https://i.ytimg.com/vi/GIY63eYliBQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTWFm7HaQAAT4Sp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528275100495392768/NagiSo2434
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/22(日) 16:23:27.36ID:BObzH+cfp
>>19
統合の恩恵受けたライバー一覧くれ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-C9Xg)2022/05/22(日) 16:23:57.11ID:iNXxEiNH0
コウ「周りから楽してたのしく稼げる職業だと思われてるからなんか頑張るの止めた。
周りからそう思われてるのにわざわざ頑張るのってアレじゃん。」
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/22(日) 16:23:57.35ID:BObzH+cfp
>>27
フミップ毎回配信確認するから非公開になるぞ
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)2022/05/22(日) 16:23:58.04ID:A1j8QKfDa
>>38
仲間🤗
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-hozO)2022/05/22(日) 16:24:02.52ID:guu6KOAha
国際マイクラコラボ、全体通して良かったけど最後の全員VC繋げた状態でワーッてベッドルームに向かうところの質が高すぎてなんか泣きそうになったわ😭
同じ気持ちになった奴おらんか?😭
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ocAq)2022/05/22(日) 16:24:13.87ID:V93Hckf70
国際マイクラ、おそらくほぼ全員普段のソロ配信より数字が出ました(ひいちゃんをのぞく)
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-M6i/)2022/05/22(日) 16:24:43.22ID:EA0NQhK30
なんで引退決まってからメイフ活動活発になるん?アホなん?アホなん?
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-WhUL)2022/05/22(日) 16:24:46.62ID:Ct5ZvaoGa
よかとどりゃああああああ

舞鶴よかと🍜🐣✈︎5/20(金)~ウェブポン発売! @yokato_ch (2022/05/22 15:57:30) なななななななんと!!! 明日5/23、6/6、6/20と福岡で開かれる! 神域Streamerリーグのパブリックビューイング、 よかとが会場ナレーションをさせていただいとります!!! 入場無.料です!お近くの方はぜひご来場ください!! 天神ロフトの上です!!! #神域リーグ https://ohayua.cyou/tweet/1523618787307577344/shiniki_league_ https://ohayua.cyou/tweet/1528268800964980736/yokato_ch
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/22(日) 16:24:51.15ID:RDzxJQhK0
よつはぴ、同説0です…
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f5-546g)2022/05/22(日) 16:24:56.24ID:IkeTpTuL0
>>19
すごいな元KRで一番伸びそう
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 16:25:07.21ID:ZPB586zb0
>>49
🤗

😢
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ocAq)2022/05/22(日) 16:25:09.72ID:V93Hckf70
>>55
ガチでまひまひ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eEPt)2022/05/22(日) 16:25:18.87ID:KFKZy4UI0
コウなにブヒブヒ言ってるんだ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 16:25:19.58ID:JXttGpSS0
>>38
正解大卒🤗
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ocAq)2022/05/22(日) 16:26:41.28ID:V93Hckf70
レジライブ、■いないんだなそういや
珍しくもないから呼ばなかったのか辞退したのか知らんけど
0108火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)2022/05/22(日) 16:27:18.43ID:ygR3XuRGM
迷子で穴にはまったフミップで爆笑する長おじ
https://i.imgur.com/yhYdGlo.jpg

フミップの耳を真似た屋根を作ったtaka
https://i.imgur.com/e9nFGmK.jpg





フミップ争奪戦がはじまる…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)2022/05/22(日) 16:27:23.24ID:2IG+s/re0
>>73
CRカップの二次会文化のためににじさんじカスタムは時間変更しろって意見も見たわ
エペキッズの民度に今更文句を言っても仕方ないけど理不尽すぎる
0111火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-QFsc)2022/05/22(日) 16:27:24.78ID:XDl1G8/ad
>>81
偏向ってことにしたかった奴晒し上げます

850 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-J4fb) 2022/05/22(日) 16:13:43.54 ID:e1peEIPJ0
冗談で言ってるだけやろ 偏向で開示されろガイ共
0121火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:27:40.62ID:eS9OQnEbd
>>97
相性バッチリだからまた見たかったわ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)2022/05/22(日) 16:27:40.63ID:VkPrj68l0
>>93
ぱんコウじょ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:27:44.26ID:6SWm+Mph0
>>93
最近だったらV最は頑張ってたぞ
0134火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-Ba24)2022/05/22(日) 16:28:21.86ID:sgdXjuPJr
ストリーマーに数字流すな!箱で大会しろ!って開催されたにじPEXがCRに被されて時間も不利な感じに移動したら流石に面白すぎるでしょ

無いよな?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)2022/05/22(日) 16:28:33.50ID:01DU2l/10
今じゃ考えられないリゼが11時間半配信したぱんコウじょ
0139火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/22(日) 16:28:37.34ID:Ij2kSSfzr
>>97
共演ngいるから
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-SO+e)2022/05/22(日) 16:28:45.81ID:lI1CzYhB0
にじライバーがCRでなきゃ二次会でもなんでも好きなようにできるのにな、エペしたいだけの個人勢なんか腐るほどいるだろ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)2022/05/22(日) 16:28:51.38ID:NQOXCQCh0
🤗  🥺
れ   む
な 対 ゆ
姐   ゆ
0143火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/22(日) 16:29:00.37ID:BObzH+cfp
フミップをTakaに託した長おじ高評価では?
しっかり自分の本妻アピールもして、かつ不安にならないように自分も知ってる男に任せる
これがフィクサーよ

めあ「ガラスプリーズ」
長おじ「あります。ついてきてください」
フミ「…」トコトコ(穴に落ちる)
長おじ「フミ様〜?」


フミ「あっ…あっ…」(倉庫の看板を壊す)
長おじ「ほな帰りまーす」
めあ「フミ様帰り道わかる?」
フミ「あっ、わかっ、わかる…」
長おじ「分かんないやつの返事だろw」家まで送る

─𝑺𝒆𝒙
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:29:00.41ID:6SWm+Mph0
おりコウ 手帳のこと刺してるのかと思ったら青マラだったのは草でよ 青マラヘラってるやん
0145火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8VzQ)2022/05/22(日) 16:29:03.86ID:GMe+is99p
夜中に散々CRガイガイしたのに再放送はきついでよ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-lb3p)2022/05/22(日) 16:29:20.21ID:ty5Hg6Rc0
質の9串50万登録到達は永遠に語り継いでいきたい
0148火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:29:24.53ID:eS9OQnEbd
フミってきっとライバーになる前までは男からチヤホヤされたことないんだろうな…☺
かわいいな
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-Lm60)2022/05/22(日) 16:29:43.23ID:fGPRYTfIa
>>33
テレビ ソニー
BDレコーダー ソニー
スマホ ソニー
洗濯機 東芝
レンジ 東芝
炊飯器 三菱
シーリングライト二基 日立
トースター パナソニック
冷蔵庫 AQUA


怖いか?😚😚😚
0155火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-dv91)2022/05/22(日) 16:29:47.76ID:FIfDS54cd
>>107
心の声を聞いてやれよ
頑張ってるのにバカにされてつらいって言ってるんだぞ
それなのにおまえらそんな当たり方するのかよ
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XCv2)2022/05/22(日) 16:29:55.30ID:6LptD3wka
>>59
思い出作りだろ
今まであんまりあってない友達でも引っ越しするって聞いたら会うだろ
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/22(日) 16:30:04.97ID:BObzH+cfp
レジなんで喉だめにしないのかいまだに不思議だわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-cITg)2022/05/22(日) 16:30:05.77ID:7UZFn+ue0
金払ってるやつは裏で頑張ってると思って出してるのに
裏ではなんもしてないって言われたら悲しくならんか?
俺のスパチャは何に使われてるんだ
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 16:30:11.27ID:DoXfUmtha
芸能人もよくテレビの自分と現実の自分のギャップにヘラるけど、中の人を隠さなきゃいけないvVtuberはその傾向が一層強くなるのかもな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/22(日) 16:30:22.21ID:mN1WrTq80
もしタモPEXが全員挙手で60人集まってたら


どうする?

https://i.imgur.com/mUrgjyG.jpg
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)2022/05/22(日) 16:30:25.49ID://YSxzrrp
天皇の配信の実況ないけど
前回より面白くない?
そんなことないの?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-lb3p)2022/05/22(日) 16:30:53.51ID:ty5Hg6Rc0
>>136
特定のライバーがひたすらロビー画面になる可能性あるんだ…流石にエンジョイだからもクソもないだろ
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XCv2)2022/05/22(日) 16:30:55.26ID:6LptD3wka
>>124
ゴキブリかな?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/22(日) 16:31:06.05ID:RDzxJQhK0
俺の女将視聴歴

こわいか?
https://i.imgur.com/CpdIAbs.jpg
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:31:15.61ID:6SWm+Mph0
>>150
ひまっさんは今デルに夢中で元気だからな
青マラは乳首もあってヘラりが増していくんだ😤
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:31:27.59ID:eS9OQnEbd
フミ
レジ
オカン

この3人とエッチしたいよぉ😭😭😭
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 16:31:45.76ID:JXttGpSS0
>>45
めちゃくちゃよかった
みんな結構自分の色のベッド探して入ってたのもよかったし俺も写真撮りたい😭ってなった
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)2022/05/22(日) 16:31:55.25ID:BObzH+cfp
>>179
ここそんな仲良いんか😊
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/22(日) 16:31:55.54ID:mN1WrTq80
>>187
ほなちゃうか…
0203火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)2022/05/22(日) 16:32:07.14ID:0WWbIA/vd
>>107
セルフ・ハンディキャッピングって言ってわりとよくあるんやで
自分が成功しないのはまだ本気出してないだけなんだと思って心の平穏を保つんだ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-OcOs)2022/05/22(日) 16:32:25.63ID:3QMLG0Bp0
ウメハラ(41歳)
「こんなこと(配信)で生活できるのが頭のどこかで嘘だろ?って感覚でいる」 
「百姓とか医者みたいなのが良い仕事だよ。こんなんで金もらっちゃいけないのよ本来は」 
「だからこそ頑張らないといけない。逆にこれを頑張れない奴って人生でなんなら頑張れるの?」 
 
にじさんじのサボりたちはこのマインド見習えよ
0213火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-2jz5)2022/05/22(日) 16:32:32.71ID:yfrIP7ORr
>>160
そんな事考えながらスパチャしてるとか馬鹿か?
貢ぎたいから貢いでるだけだろ
vtuberなんてほとんど社会不適合で頑張ってないやつしかいないだろ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)2022/05/22(日) 16:32:35.81ID:2IG+s/re0
(にじさんじ)”カスタムなんかのせいで二次会ができなくなったら~”
このツイートが発端となってかなり荒れてるな

@U_AND_U_
Replying to
@CRCupApex
and
@Gwelu_os_gar
カスタムなんかのせいで二次会できなくなったら悲しすぎるんやけど。頼むから大会は夜であってくれ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-lb3p)2022/05/22(日) 16:32:36.24ID:e0E9ArbF0
>>40
何言ってんだ?
ライバーが頑張ってるかどうか楽かどうかって
ライバーであるお前が一番わかってんじゃないんか?
頑張らない理由を周りのせいにするなよ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/22(日) 16:32:41.47ID:RDzxJQhK0
ワイ33歳、貯金10万、新居は夢のまた夢

こわいか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3388-so8y)2022/05/22(日) 16:32:53.77ID:7+vC6QTz0
友達だと思ってくれている相手は失礼だし、頑張っていてこの先も頑張ってくれると思って支援している視聴者には失礼
こいつら相手が見えていないんだ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:32:53.96ID:6SWm+Mph0
>>196
ひまっさんは最近消える前にツイキャスでデルとフィクサー決めてたぞ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)2022/05/22(日) 16:32:54.79ID:spu8jspw0
そもそもにじpexやりたいと本当に思ってるライバー主催以外で何人いるんだって話
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)2022/05/22(日) 16:33:09.22ID:pYuSAZrq0
>>166
大人「頑張って得られるとは限らないが頑張らないと何も得られない」
子供「頑張って得られるとは限らない」

大人ってこういうことさ…🤒
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-VR6h)2022/05/22(日) 16:33:26.82ID:CISEe8xe0
>>172
言うほど最近か?長まんずっといるやろ
0234火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:33:28.42ID:hZYS5HIcd
>>224
箱企画だから参加しなくちゃって義務感で出てる人多そうだよな
0243火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:34:00.66ID:eS9OQnEbd
>>217
きっと給料は貯めずにパーっと使って今を全力で楽しんでる派の人間やろ?
それもそれで良いじゃん
0244火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:34:03.94ID:hZYS5HIcd
神域って今日じゃないの?😭
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3388-so8y)2022/05/22(日) 16:34:09.03ID:7+vC6QTz0
>>210
これが上行ける奴の発想よ
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)2022/05/22(日) 16:34:11.68ID://YSxzrrp
>>219
前回より同接多いから盛り上がってんのかと思ったわ

ギャルゲーやりたいならギャルゲーやりゃいいのに
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 16:34:22.05ID:JXttGpSS0
今日はレジライブです🤗
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/22(日) 16:34:22.88ID:mN1WrTq80
>>225
60人はやっぱきついかな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 16:34:27.55ID:AzLOXYxr0
天皇パンパンです
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/22(日) 16:34:30.21ID:Dd8pFbtN0
>>172
俺が長おじ再評価するからお前はそのままでいいぞ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ocAq)2022/05/22(日) 16:34:56.19ID:V93Hckf70
>>217
33歳まで生きてて偉いじゃん
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/22(日) 16:35:07.13ID:RDzxJQhK0
テレビ シャープ
BDレコーダー ない
スマホ iPhone
洗濯機 シャープ
レンジ シャープ
炊飯器 ない
シーリングライト二基 IKEA
トースター ない
冷蔵庫 三菱


怖いか?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-u/kF)2022/05/22(日) 16:35:21.48ID:sjD6TsCJ0
ひまっさんは手当り次第男漁ってるだけなんだ乗り換えるとかないんだ
結婚云々の話でまだまだもっと遊んでたいって言うぐらい男好きなんだ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f5-546g)2022/05/22(日) 16:35:25.62ID:IkeTpTuL0
神域明日かよ…なんで平日にやるんだ
0278火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:35:32.34ID:hZYS5HIcd
>>257
ジャコウネコって食べたものがほとんど消化できないで果物とかコーヒー豆とか下痢状のウンコするらしい
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)2022/05/22(日) 16:35:37.38ID:196YPYt70
>>40
何言ってんだこいつ
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YRbt)2022/05/22(日) 16:36:25.01ID:+9YuUOfza
>>166
いや大人にも沢山いるぞ
精神的に子供とかそういう話は抜きにして
失敗するのが怖くて頑張らず挑戦せず、沢山のチャンスを棒に振っておっさんおばさんになってしまった連中からすれば他人の頑張りや挑戦は恐怖だからな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)2022/05/22(日) 16:36:29.96ID:0EKS8jqG0
みづ、現実でカミナリさんシチュに逢いました…
0298火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:36:41.52ID:eS9OQnEbd
手取り20で都内住み家賃6万って普通よな?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ocAq)2022/05/22(日) 16:36:53.27ID:V93Hckf70
>>272
Mリーグが元々平日だからじゃないか?
ちょうどそのオフシーズンにやるんだし麻雀おじさんが野に放たれる時間なんだ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-ENzJ)2022/05/22(日) 16:36:55.66ID:rlifnSlN0
2022年産駒重賞勝利数

キンカメ孫
ロードカナロア 10勝(GⅠ2勝)
ドゥラメンテ 5勝(GⅠ3勝)
リオンディーズ 2勝
ルーラーシップ 1勝
ホッコータルマエ 1勝

ディープ孫
キズナ 4勝
ミッキーアイル 2勝



🤗
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 16:37:16.89ID:JXttGpSS0
>>266
そこでぶっ叩かれたから今小マシなんだろ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/22(日) 16:37:24.61ID:Dd8pFbtN0
>>285
コラボ相手の皮算用と天狗だかのコラボ強要もあったな 改めて見ても前のムーブはゴミだわ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/22(日) 16:37:28.64ID:RDzxJQhK0
>>291
お前さぁ😡

ガチで特定しただろ😡😡😡😡😡

ダメだぞ😡
0317火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-YKOk)2022/05/22(日) 16:37:31.43ID:7A19f1Dna
>>266
配信者だからウケ取らなくちゃ!みたいな感じで空回りしたんやないの
最近はなんか身の丈に合った言動してるっつーか地に足が着いてる感じするわ
0325火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-2jz5)2022/05/22(日) 16:37:46.31ID:yfrIP7ORr
そもそもvtuberになってる奴って全員楽して稼ぎたいから、人生サボって現実逃避したいからなってるだけだろ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)2022/05/22(日) 16:37:51.22ID:0EKS8jqG0
みづ、壁尻に興奮してます…
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 16:37:58.45ID:AzLOXYxr0
天皇あおいちゃんの壁尻で大興奮です
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-VR6h)2022/05/22(日) 16:38:04.61ID:6lSWCKh5p
衛門ってちょっとしたことで他人を衛門認定するよね
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f5-546g)2022/05/22(日) 16:38:07.70ID:IkeTpTuL0
>>300
なるほどね
それならせめて19時にしてほしかった
0338火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)2022/05/22(日) 16:38:23.32ID:qeCTF49fp
長ひいは何故カプ厨が出来ないのか😡

ひい「景くん」
長おじ「ちぐさ」

1番進んでるだが
0341火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-hymT)2022/05/22(日) 16:38:31.31ID:aj03tG7dd
やみえんが久しぶりに配信するってさ
やみえん @Yamien_san: 明日21時くらいから、とわぽよとWe were hereの新作やるよ~(՞ ܸ. .ܸ՞)"
0342火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:38:31.54ID:eS9OQnEbd
>>320
築浅じゃないからかもしれん
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:38:35.23ID:6SWm+Mph0
青マラはコウを目指し続けている時点でエデン組で1番伸びねぇだろうなとは思ってる
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 16:39:11.95ID:DoXfUmtha
>>166
子供は「頑張らなくても出来た方がカッコいい」「頑張っても出来なかったらカッコ悪い」と思ってる
大人は「頑張らないと出来ない事を知ってる」「頑張っても出来ない事がある事を知ってる」
0359火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:39:15.65ID:hZYS5HIcd
>>339
政府のガイドラインではもう屋外では付ける必要なくなったぞ
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-n1/v)2022/05/22(日) 16:39:20.84ID:2v5zrsuzd
他人のコラボに出張る長おじは怪鳥、ノンデリで低評価だけど、そこで培った人脈でこうして色んなライバー集めて企画するなら高評価です
0367火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-lb3p)2022/05/22(日) 16:39:35.05ID:k5yzj9IxM
>>323
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)2022/05/22(日) 16:39:45.63ID:/pYc87db0
エロゲよりえっちじゃん
0374火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-sbNI)2022/05/22(日) 16:39:46.47ID:qDSOETWtd
元シーズのやつらってもうマイクラやる気ないんか?
0375火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)2022/05/22(日) 16:39:48.40ID:qeCTF49fp
女将

天のう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 16:39:58.19ID:JXttGpSS0
長おじは炎上してシュバ控えたから目につかなくなってただけでノンデリでちゅまなの変わってないからな
ここからまた株下がってくのが楽しみなんだ🤗
0382火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-OkWJ)2022/05/22(日) 16:40:00.80ID:02lHNanhr
>>303
smcヤニのヤニ枠カクつきひどかったしタラ松は落ちまくった挙げ句に自枠あきらめたくらいだから、特別な設定いるんじゃないの知らんけど
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)2022/05/22(日) 16:40:00.96ID:spu8jspw0
でもお前コウに年収負けてるよね
0386火星で死ぬ名無し2022/05/22(日) 16:40:10.36ID:bTRRSL1c0
1日1~2時間の配信すらサボるのは完全に舐めてるよね
社会人は毎日8時間勤務なんだが?😡
0399火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-lb3p)2022/05/22(日) 16:40:34.60ID:s4sv9UPTM
>>323
CRキッズやば
CRカップは優先されて当たり前ってこと?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)2022/05/22(日) 16:40:57.95ID:Dd8pFbtN0
>>376
ナギサ見たいんだけどあんまりコラボに出ないよな
0406火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:40:59.43ID:hZYS5HIcd
アレるるのラジオって誰が聞いてるんだろうな
声優でもないしアイドルでもない
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:41:11.43ID:6SWm+Mph0
>>394
鉄子の数字が死ぬのはいつもの事だぞ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)2022/05/22(日) 16:41:38.76ID:x/I6sQFx0
長おじは特別面白いことしてる訳でも面白い訳でもないし海外人気にあやかったマイクラスウジームーブをしてるにすぎないけどアンスレ好みのマイオナ女ライバーを従えてるから持ち上げるアンスレ民がいる
もしくは擬態長まん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)2022/05/22(日) 16:42:15.67ID:H772L0w10
コウ「男にスペック求められると女は男のスペックしか見ないよな!って思うのに漫画を見るとなんでこんな男がモテるんだって同じ事を思ってしまう」
正直この気持ちすげぇ分かる、漫画やアニメでスペックが低い男がハーレム状態になると怒り湧くわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)2022/05/22(日) 16:42:18.22ID:0aBNKteG0
CRって今年何回あるん?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3314-bEt6)2022/05/22(日) 16:42:32.54ID:ibyn+4Qm0
りりむ普通だったら男や他人に依存して終わりなんだろうけどな
あまりにも育ちや人間性や運に恵まれすぎてる結果面白い見世物になってるんだわ
0437火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:42:38.52ID:hZYS5HIcd
ミルダムってまだ主戦場にしてる人おるんか?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)2022/05/22(日) 16:42:48.75ID:AVQN2ime0
>>382
中古PC使ってるヤニ松はともかく機材に金かけてそうなタラ松が落ちまくってるしな
まあタラ松変なところでゲェジだから機材めちゃくちゃなのかもしれんが
0442火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/22(日) 16:42:58.65ID:Ij2kSSfzr
今日つくたゲストハウス周辺だれでも海外の人も適当にログインして建築できる空気になったらいいなと思うがそうなること願うわ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)2022/05/22(日) 16:42:59.94ID:iti41zUua
はわ鬼がタモリに出るよう頼まれたってことは真にじPEX出るかわからんって言ってたメンツも
大体がタモリに泣き付かれて結局出るって感じになりそうだな
というか海外含めれば余裕とか言われてたけど結局無理だったんやな
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 16:43:00.87ID:DoXfUmtha
格ゲー勢は何でゲームやって金もらえるの?ってずっと思ってるよ
賞金も出ない闘劇の出場権取るために日本中のゲーセンの大会に出てたりしてたからな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-A7oz)2022/05/22(日) 16:43:05.82ID:n+DRa4y30
初期のにじさんじは金の匂いあんましなかったけどな
実際剣持や月ノはやりり方次第じゃ今の数倍稼げるのに初期からエンタメ精神変わらんし
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/22(日) 16:43:14.33ID:RDzxJQhK0
>>412
わかった🥺
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-av4/)2022/05/22(日) 16:43:46.59ID:WWQX9qEV0
なんかタモリペクスの格上げようとしてるのいるけどそんな扱いだから気軽にできてないんだわ
ハードル下げまくってるのに協賛もついてるCRカップと同列に扱えは頭おかしいわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036b-hnxK)2022/05/22(日) 16:43:58.18ID:OyZVfeNU0
>>348
会社はチームだからな自分のミスは他人がフォローしてくれるしただキツイなら職を変えるのがベストよ
今の時代よっぽど狭い業界じゃなきゃほか行ける
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YRbt)2022/05/22(日) 16:43:59.08ID:+9YuUOfza
>>408
格ゲー界隈は厳しいよなぁ
格ゲーってジャンルの抱えてる問題そのものが今のインスタントに娯楽を楽しむ空気とマッチしてないもん

最初の10時間トレモでコンボの練習して、その後100時間ボコられてストレス溜めてね!それでやっとスタート!

みたいな
そんだけ時間注ぎ込むなら他にいくらでも最初から楽しい娯楽があるよ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a74-eICG)2022/05/22(日) 16:44:10.53ID:OQX0GHpx0
アンスレでは長おじとパコナに自己投影信多いよな
この二人が同じ女ライバーをメインアクセサリーにしたらどんな展開になるか気になるわw
0468火星で死ぬ名無し2022/05/22(日) 16:44:16.69ID:bTRRSL1c0
格ゲー業界は見下してたFPS業界に一瞬で抜かれたのが悲しいね…
0469火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-n1/v)2022/05/22(日) 16:44:20.92ID:2v5zrsuzd
>>439
スプラでええやん!と思ってソロ見た俺から言わしてもらうとソロで面白い配信はない
そもそもコメントのマン率高すぎて男がいれる配信じゃない
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-hffL)2022/05/22(日) 16:44:42.63ID:Lr1qYQ/90
配信としては仕込みがある方が面白いしバズ要因になりやすいんだが、にじさんじの場合は上位が垂れ流し系ばっかだから下のやつもそれに準ずるんだよな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)2022/05/22(日) 16:44:48.51ID:a/8OBpLJ0
なぁ

後ろ髪切られ過ぎてタラちゃんみたいになった~😭😭😭
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-A7oz)2022/05/22(日) 16:45:14.41ID:5lgb1cJU0
APEXをはじめFPSがこんだけ流行ったらもう格ゲーは無理でしょ
1対1なんて余程の対戦ジャンキーしかハマらない修羅のゲーム
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:45:15.79ID:6SWm+Mph0
>>439
年始にやってたマリカは面白かった 耐久のやつ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 16:45:24.14ID:ZPB586zb0
>>476
横も剃れ🤗
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)2022/05/22(日) 16:46:03.35ID:spu8jspw0
にじって結局えぺかマイクラしかやることないよな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pLXe)2022/05/22(日) 16:46:30.20ID:fUIHib3D0
一番賢明なのは回線不安定な今のうちに延期しますって言っちゃうことだな
時期未定でもいいしとりあえず6月半ばとか適当な日にちでいいけど
それなら4日まで伸ばしたCRとは被らないし
もしその日でもまだ不安定のままならCRはボロくそ叩かられるけどにじの方はいい判断と思われるし
0510火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:46:30.58ID:hZYS5HIcd
QUAKEやEDFみたいなステージタイプのFPSってなぜ廃れたのか
バトルロワイヤル飽きた😐
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 16:46:34.53ID:AzLOXYxr0
りりむは本当に彼氏居なかったかろくでもない男に遊ばれまくったかのどっちかだよね
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 16:46:50.08ID:ZPB586zb0
nijimadoの力一バグってる?🥺
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)2022/05/22(日) 16:47:13.64ID:x/I6sQFx0
にじぺは組み合わせでだいぶ同接変わるやろ
流石のKINGも手帳王森中とかになったら同接半減するしヤニ松とか新鮮な組み合わせになったら人集まるだろうし
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-dv91)2022/05/22(日) 16:47:14.55ID:A7XjcDw00
>>408
チーム存続のためミルダム行ったけどTwitchの公認捨てないでそのままやってた方が良かったね
格ゲー勢2年間ミルダムで美味しい思いしたけど界隈発展は全くしなかったねぇ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)2022/05/22(日) 16:47:46.63ID:fpHeVTIm0
>>444
人数よりもバランスの関係もあるかもしれんけれどもな
例えば極端な話19人上手い連中が参加してて残り41人が下手だったら19チーム強いの入りで1チーム弱いの3人になっちゃうしな
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-/CQN)2022/05/22(日) 16:47:55.98ID:ZsVA3ErCr
CRカップって要するにカップ戦なんだし
言うほどちゃんとしてる大会か?

あと別にストーリーマー連中は勝手に二次会でもなんでもやってるだろ
なんなら後日改めてやりゃいいだけだし
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-fehc)2022/05/22(日) 16:47:58.97ID:c7ivHXxEp
ずっとAPEX議論してる奴って障害者なの?🤔
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-S2Bm)2022/05/22(日) 16:48:21.25ID:+mYLTwe10
>>508
胸に興奮はしねぇな
階段登る時に前に歩いてるケツに弱いわ
一応見ないように配慮はするけど
歩く度に左右に動いて違う表情を見せてきやがる・・・
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-r6lu)2022/05/22(日) 16:48:35.28ID:wxVkTOUt0
>>465
まずはCPU戦で1セットも落とさずクリア出来る位まで練習すれば
対人で100時間ボコられ続けるなんて事にはならないんだけどな🤔
そういう風な技能向上のロードマップをゲームの側からプレイヤーに全く示せてないのが最大の問題やと思う😔
0546火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:49:03.94ID:hZYS5HIcd
グランツからレーサー、音ゲーからミュージシャンの道はあるけど格ゲーやってても格闘選手には慣れないからな😂😂😂
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-bfSq)2022/05/22(日) 16:49:16.59ID:Bgc/H8hx0
>>510
ステージ構成やらNPCの難易度調整やら脚本やら頑張っても1周したら皆オン対戦行ってやらんくなるやんけ、って言ったのBFだったかCODだったか
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-QU/V)2022/05/22(日) 16:49:25.09ID:u5kxZaQn0
>>474
葛葉・叶あたりの長時間垂れ流し系(ここ2年間は主にAPEX)がまんさんじパワーでずーっと数字で殴ってるのが癌だわ
つまんねえ配信者を数字大好きなファン層が棒にしてるからコンテンツとして死んでいく
にじさんじの配信で一番面白いのは葛葉のAPEX垂れ流し配信です!数字が証明してる!って誰が胸張って言えるんだよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)2022/05/22(日) 16:49:37.66ID:spu8jspw0
レジとかにじper 出場したら間違いなく初動落ちのみで終わるけどそれでも絶対なんだかんだ質でしたっていえよ
0561火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-pn4H)2022/05/22(日) 16:49:55.40ID:4QZ4caChp
>>545
っぱ盗ンボよ🤗
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:50:02.24ID:eS9OQnEbd
童貞拗らせおじさんいたら教えて😭
30こえても童貞だったらどうなるの?
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-n1/v)2022/05/22(日) 16:50:18.51ID:2v5zrsuzd
格ゲーってスマブラの一強だよね
皆やったことあるから凄さが分かりやすいし派手だしキャラ人気もあるから他の格ゲーが勝てる要素ないでしょ
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-fehc)2022/05/22(日) 16:50:34.05ID:b6AWuHyep
>>555
初動被らないようにくじ引きするらしいけど初動落ちってどういうこと?🥴
0573火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:50:38.74ID:hZYS5HIcd
>>560
喋ると思考がバレて叩かれるからな
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-fehc)2022/05/22(日) 16:50:58.36ID:ccDye659p
>>576
格ゲーじゃないぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae5-wDYB)2022/05/22(日) 16:51:01.40ID:7cx/m33v0
>>432
結果が出てないことは特段ダサくはないんだけど、女将からアウトプットされたものそのものはダサいというかセンスが合わないなってなる
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-A7oz)2022/05/22(日) 16:51:13.19ID:5lgb1cJU0
上位に倣ってるというより上昇志向が無いから試行錯誤しないってだけのような
後Vは初動である程度盛れるから苦しい下積み経験無いとみんなぬるま湯になる
0591火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:51:42.92ID:eS9OQnEbd
>>566
>>575
それ普通のおじさんじゃん…
特別なことないの?
0601火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-OkWJ)2022/05/22(日) 16:52:25.34ID:02lHNanhr
>>528
今回は実写版ハガレンの主役とヒロインが参加してるから違う意味でちゃんとしないと駄目だけど、CR自体の評判が悪いから格はだいぶ落ちてる
0602火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:52:26.59ID:eS9OQnEbd
>>577
魔法使えたらライバーになれそう
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/22(日) 16:52:41.43ID:m8Tzry+X0
>>576
キャラゲーだろ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 16:52:54.49ID:DoXfUmtha
>>542
格ゲーがスポーツって言われて一番困惑してんの格ゲー勢だぞ
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-yjPv)2022/05/22(日) 16:53:05.90ID:nhm72VkQa
>>365
つーか本人の弁的にもゲームやってるだけで金稼ぐ奴を軽く軽蔑してると言うか堅気とは思ってないから自信持って後進育てようとは思えなかったんだろ
0615火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:53:30.96ID:eS9OQnEbd
>>593
マジかよ…
今は脳破壊されるから避けてるんだが俺もそのうち…
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YRbt)2022/05/22(日) 16:53:38.80ID:+9YuUOfza
>>562
どうって聞かれても雑すぎて答えられんだろ
性欲はどうなりますか?とか恋愛観ってそのままですか?とか童貞であることの辛さって軽減されましたか?とか具体的に聞けよ
0619火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:53:48.36ID:hZYS5HIcd
スマブラって配信許可とる時ってKONAMIやディズニーにも許可いるのか?
いらないならGT7も配信できるよな
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-fehc)2022/05/22(日) 16:54:15.03ID:PDdTYMuPp
>>597
そんな空気読めないのはちーさんしかいないよ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 16:54:45.98ID:AzLOXYxr0
コウ忍野忍とネギまのエヴァンジェリン好きとかロリBBAなら何でもいいのかよ
0637火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:55:07.32ID:hZYS5HIcd
アゴにワンパン入れたらダウンしてTKOみたいなリアルな格ゲーってないの?
0638火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:55:13.01ID:eS9OQnEbd
>>617
上司みたいなこと言わないで😭
休みの日なのに仕事場で詰められてるの思い出したじゃん😭
0643火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rfie)2022/05/22(日) 16:55:27.60ID:MH8XR0C7d
なぁ、オークスで鞍上に左右されず純粋に一番強い馬買っただけなのに6.5倍になってウハウハなんやが
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 16:55:29.25ID:DoXfUmtha
>>465
10時間ずつで済めば良い方なんだよな
実際には50時間ずつくらい掛かる
えぺやスプラみたいに味方にキャリーもして貰えない
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)2022/05/22(日) 16:55:29.34ID:5EDWWGwna
守備もたついてるせいでアウト取れなくて草
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)2022/05/22(日) 16:55:53.35ID:NBqSBmz/0
ホントにアンジュとメイカの喋り方似てんな
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-fehc)2022/05/22(日) 16:56:08.17ID:zTfDryK6p
エペガイはこれみろよ🤣
APEXはオワコンゲー

https://i.imgur.com/phzpr9N.jpg
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:56:24.07ID:eS9OQnEbd
>>649
😭😭😭
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3fa-Lm60)2022/05/22(日) 16:56:47.11ID:hzmUgJQW0
ホストはにじPEX無視してCR優先したら結構荒れそうだよな
あそこ同期仲悪くないのに同期のタモリが主催なのに出ないってなったら絶対何か言われるわ
0675火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:57:23.05ID:hZYS5HIcd
>>671
お前で童貞捨ててやろうか?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-M6i/)2022/05/22(日) 16:57:36.91ID:EA0NQhK30
ストリートファイターってでっかいボタン叩くゲームだろ?
スマブラとは関係ないわ
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-Lm60)2022/05/22(日) 16:57:48.07ID:tXM5jjC9a
こよりが普通にパワプロ芸人と化して数字出してるの不味くね?
パワプロ取られたらにじさんじのアイデンティティ無くなるじゃん
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)2022/05/22(日) 16:57:55.70ID:NBqSBmz/0
>>632
煙草は大体こんなもんにハマるわけねーと思いながら量増やしてる内に依存するもんだぞ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 16:58:12.94ID:AzLOXYxr0
>>670
葛コウは有る…
0693火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 16:58:31.66ID:eS9OQnEbd
>>671
もう日本終わりだな
0695火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:58:33.68ID:hZYS5HIcd
必殺技ってちょっとゲージ削るだけでぜんぜん必殺じゃないよな
0697火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rfie)2022/05/22(日) 16:58:37.72ID:MH8XR0C7d
>>666
パチンコに入れて経済回してくるわ🤗
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/22(日) 16:58:39.06ID:adfUS2Zt0
にじえぺに手帳出るとして誰と組んだら荒れずに質出るんだろうな
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-gjeP)2022/05/22(日) 16:58:58.63ID:Pj0D+hSnp
救えないのはコウがおっさんなのバレてることだよな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab9a-/a7t)2022/05/22(日) 16:59:16.49ID:dS3Y+XT50
>>667
出たら出たで「山田涼介との二次会が…」って間違いなく言われるからCRがにじPEXより先ならもう詰んでるぞ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)2022/05/22(日) 16:59:39.56ID:VkPrj68l0
>>668
今日のおりコウの雑談は質だぞ

・匂わせについて
・りりむは友達が少ない
・ハーレム物について
・好きなキャラの傾向
0717火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 16:59:41.23ID:hZYS5HIcd
>>705
筐体におっぱいついててエッチ
0719火星で死ぬ名無し2022/05/22(日) 16:59:51.83ID:bTRRSL1c0
アカデミーは苦しい下積み時代を経験させる事で登録同接の有り難みを知るためだった…?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 17:00:25.23ID:JXttGpSS0
>>719
実際3桁でも心折れてる感じないし配信頻度は全員あるからな
0732火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 17:00:26.74ID:eS9OQnEbd
>>627
エチエチなぶーたんが横にいるのにセックスできないとか葛葉の金玉大変なことになってそう
0734火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-M6i/)2022/05/22(日) 17:00:29.36ID:3cs7RMcUd
>>545
これ好き


力一「(よく分からない例え)」
盗ンボ「思ってたんですけどちょいちょいよく分からない例えしますよねw」
舞元「言っちゃったよ!!ww」
社「ハハハwww」
力一「いやそれ言えるの大したもんだよ!wみんな思っててもスルーするからねwww」
盗ンボ「ですよね!?みんななんで言わないんだろうって思ってたww」
力一社舞元盗ンボ「ガハハハハハwwwwwwwww」
力一「……えっそんな…そんなみんな思ってたの?」

舞元「…………」
0736火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:00:37.15ID:hZYS5HIcd
鉄拳みたいな3Dのストリートファイターが開発されてたらしい
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)2022/05/22(日) 17:00:53.58ID:NBqSBmz/0
>>707
栄転した女将の前マネが有能だった説が有力だから分からないぞ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db23-Wa6I)2022/05/22(日) 17:01:25.49ID:qutwKahF0
>>738
おヒスと出たら荒れそう
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-gR2O)2022/05/22(日) 17:01:31.08ID:NMpFtvn+0
誰かメルブラ対戦しませんか?PS4
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)2022/05/22(日) 17:01:37.11ID:NuFJKjYf0
>>738
隔離スレで釜山叩かれまくってます
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b64-SjAR)2022/05/22(日) 17:01:41.74ID:f1/qXnwr0
>>720
NGもお願いもしてこず
配信サボりとドル売りで客層の変化にも把握しなかったツケだ
忙しいわけでもないそうじゃないか そういうことだろ
0761火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rfie)2022/05/22(日) 17:01:51.91ID:MH8XR0C7d
ワイの同僚の女の子は30だけどアンスレ民だったよ🤗
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 17:01:53.52ID:ZPB586zb0
>>744
お静が処女の可能性も30%あるのか
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bd2-jfux)2022/05/22(日) 17:01:57.90ID:8Qhz/8BT0
にじもフェミに見つかったらヤバイわな
鬼滅ですらこれだもん

柏木哲夫
@tkore61
「鬼滅の刃」「エロ」で検索し画像を選ぶと、まあ思った通り出てくるわ出てくるわ。
こないだは「銀英伝」をめぐって騒ぎがおこりましたけど、二次創作とやらでエロい方面に弄ばれることは「表現の自由」で免罪で、ちょっとでも問題視したら「燃やされた」「弾圧」ってことになるのかな?
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 17:02:05.82ID:DoXfUmtha
アルカプとか良いゲームなんだけどな
映画部のmarvelキャラやバイオ、ロックマン、魔界村、なるほど君等みんなが配信でやってたゲームのキャラが沢山出てる
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)2022/05/22(日) 17:02:06.63ID:iti41zUua
>>733
普段箱外大会出まくってるのに何で箱内大会出ねえんだよ!ライバー失格!!
ってアンスレがキレる
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)2022/05/22(日) 17:02:06.71ID:196YPYt70
おヒスはもうにじの誰と絡んでも荒れそう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab9a-/a7t)2022/05/22(日) 17:02:19.12ID:dS3Y+XT50
にじでもマイオナしてホロでもマイオナするとか節操なさすぎだろKONAMI
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 17:02:29.65ID:ZPB586zb0
>>734
沁みる〜🤗
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07d1-o584)2022/05/22(日) 17:02:38.88ID:dnNwmrLE0
メンシギフトも単なるスパチャとまあライバー実入り同じっちゃ同じなんだろうけど自分の推しのメンバーに引きずり込めるからな
そんな感覚で投げてるんだろう
0781火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:02:54.50ID:hZYS5HIcd
>>764
三国志 エロで詮索したら憤死しそう
0783火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-hcIj)2022/05/22(日) 17:02:56.48ID:pzHzAd/Tp
>>736
EXの事かな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-kwzg)2022/05/22(日) 17:03:43.60ID:tXFNLCkd0
かっさんが3brとか数字持ってるストリーマー集めるだろうから呼ばれないにじは二次会あんまうまみなくね?
にじpex出る方が数字出るやつの方が多そう
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)2022/05/22(日) 17:03:44.63ID:0aBNKteG0
てか出なかったらそんなにも箱内大会興味ないんのかよってなるわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/22(日) 17:03:54.90ID:EIxXcM0y0
大学で大体処女捨てるでしょ
みあでも引く手数多よ
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 17:04:01.98ID:DoXfUmtha
にじに投げられてたシャドバ案件も今は全部ホロだしパワプロも分からんぞ
KONAMIのOKAMIだけでずっと蜜月が続く保証もない
0811火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-JFWh)2022/05/22(日) 17:04:10.52ID:MS4I2ygfd
セリフ読み上げのシナリオありゲーム以外割とどんなゲームでも垂れ流し配信おもんないよ
ダクソやエルデンとか配信者が面白いというよりゲーム観に来る人が大半で配信者が何か面白いこと言ってるやってるわけじゃない
対人は大会系以外もつまらん
0812火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:04:10.91ID:hZYS5HIcd
メルブラってコノメニウーだけの一発屋だろ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/22(日) 17:04:16.61ID:x4Y/Qjrs0
穴にはまるフミップと爆笑する長おじ
フィクサー以外の何物でもない😡

https://imgur.com/Lem4zy6.mp4
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 17:04:18.41ID:ZPB586zb0
舞元 エロで検索し画像を選ぶと思った通り出るわ出るわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lb3p)2022/05/22(日) 17:04:34.78ID:MJtQEFvk0
>>808
シャドバ案件などいらんわ
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/22(日) 17:04:35.35ID:jUe9MBaGa
>>790
青マラ関連について刺してたぞ アンスレ民が同時ツイートどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!やめろって
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)2022/05/22(日) 17:04:55.72ID:NuFJKjYf0
>>780
それ最初だけな思ったよりsellyチーム無双しないのわかってから釜山が悪い下手って叩きまくってんだよなぁ
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-YRbt)2022/05/22(日) 17:05:33.38ID:+9YuUOfza
>>802
残念やけど、30までに童貞や処女だった場合そこからの分布は殆ど変わらん
30超えたらもう卒業しようという意思と、意思を持たずに偶発的に卒業できる確率は限りなく薄くなると考えられる
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db23-Wa6I)2022/05/22(日) 17:05:36.17ID:qutwKahF0
>>794
いうてミスといえるの2回くらいだけどな
あとはエアプが騒いでるだけ
0835火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rfie)2022/05/22(日) 17:05:38.11ID:MH8XR0C7d
10代の処女率は実際40%ぐらい、童貞率は85%ぐらいやぞ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9b-l4Er)2022/05/22(日) 17:05:46.48ID:2BdSUXGE0
CRってでも景品あるんやろ?車とか貰えるんやったらそっち優先しちゃうわ
0841火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:06:00.19ID:hZYS5HIcd
格ゲーって全部MUGENでよくね?
にじのライバーも誰が作れ
0844火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-g39A)2022/05/22(日) 17:06:03.80ID:ufq9F80EM
>>753
にじカスタムって総合優勝とか無くてちゃんぽん取ったチームおめでとうくらいだろ?
それならちーさん序盤どころか最終まで可能な限りファイトしないだろ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df02-WSj1)2022/05/22(日) 17:06:23.91ID:eCmbBB1C0
>>801
男女問わずこういう性経験の有無のアンケートってどこでやってんだろうな
いままで生きてきて一回もこんなアンケート受けたことないわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)2022/05/22(日) 17:06:26.71ID:0aBNKteG0
>>794
俺もお前の両親叩いて良いか?
0854火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)2022/05/22(日) 17:06:29.56ID:Nu4Os9KAM
>>813
フミップは狙ってやってないってのがすけぇわ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)2022/05/22(日) 17:06:49.58ID:VkPrj68l0
>>790
やる側
どっちかって言うと女の子がいい男と付き合ってるのを匂わせしがちだけど交際相手に失礼だよね
見る側
おはようツイート時間かぶりくらいで匂わせと取るのはおかしいよね
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/22(日) 17:06:54.53ID:JXttGpSS0
>>813
このあとの帰り道案内するとこまで質
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)2022/05/22(日) 17:07:08.02ID:Q+QxtGlRa
なんだこの守備…🤗
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 17:07:11.43ID:DoXfUmtha
>>829
ゲームはいらんけどパチンコ案件は欲しいな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab9a-/a7t)2022/05/22(日) 17:07:12.76ID:dS3Y+XT50
ガバ守備過ぎて草
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-ep6E)2022/05/22(日) 17:07:28.51ID:dFWGOsTb0
新人中身ばぶちってまじ?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-S2Bm)2022/05/22(日) 17:07:29.28ID:+mYLTwe10
もしかして童貞アピールして
こんな僕とでも処女卒業してくれる人募集したら卒業可能じゃない!?
ガチャ確率やばそうだけど
0881火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rfie)2022/05/22(日) 17:07:39.63ID:MH8XR0C7d
>>833
4630万振り込むミスをした新人は名前も顔も晒さた上に町側から叩かれて、家や実家にマスコミ押し寄せてるが
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db23-Wa6I)2022/05/22(日) 17:07:52.84ID:qutwKahF0
>>861
うわぁ😅
0886火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:08:06.47ID:hZYS5HIcd
>>871
カジノ誘致案件欲しいよな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 17:08:11.41ID:AzLOXYxr0
天皇に弄ばれるコメ欄とアンスレ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)2022/05/22(日) 17:08:15.41ID:x/I6sQFx0
にじpexよりCR優先して荒れる奴なんて1人もいねーよ
逆ならまだしも
すでにチームメンバー決まってるCR辞退してカジュアルランダムのこっちに来ました!ってなったら逆に同じチームになった奴が気まずいわ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)2022/05/22(日) 17:08:27.10ID:0EKS8jqG0
みづどりゃああああああああああああ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)2022/05/22(日) 17:08:28.08ID:spu8jspw0
出なきゃいけない感じになってる時点で邪魔だろにじpex
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 17:08:38.64ID:DoXfUmtha
シャドバオリジナルカードで山田擦られるけどにじに来た場合は誰になってただろうな
シャドバ部(葉山舞元トルコ)じゃあ華がなくてダメだろうし
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-lb3p)2022/05/22(日) 17:08:57.87ID:NpYX02dD0
手帳がトロったときのがたたかれてるくね
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/22(日) 17:09:09.75ID:AzLOXYxr0
え!?おしゅし!!?
0914火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:09:11.10ID:hZYS5HIcd
>>881
お金は返ってこないなら逃げてないで責任取るべきだよね😡
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)2022/05/22(日) 17:09:17.28ID:0EKS8jqG0
みづ、おしゅし食べます…
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lb3p)2022/05/22(日) 17:09:49.51ID:MJtQEFvk0
>>876
両方まともじゃないよ😱
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-P/QJ)2022/05/22(日) 17:09:55.04ID:eRg6oWNn0
力一のコラボ面白は期待するな実現しねーからどうせ
自分のこと大好きなリスナーに向かって1人シコシコする気力しかないんだどうせ
もう箱感満たしてくれる企画人としての力一は諦めた
デスゲームも卍解大会も大喜利もおもちゃコンペも無いんだ
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)2022/05/22(日) 17:10:19.29ID:DoXfUmtha
4320万振り込みしたやつ入社1週間の新人だろ?
そんな奴に任せた奴が全部悪いわ、何で町長被害者面なんだよ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/22(日) 17:10:19.40ID:/zQFHLYA0
>>905
ちょっと待って!
おヒス要素も混ざってる!
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-/a7t)2022/05/22(日) 17:10:27.88ID:sLwpaYKoa
天皇サクセス擦ったほうが良くない?
パワ高ライバルルート以外やったライバーとか女将だけだから新鮮だぞ
0935火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:10:49.42ID:hZYS5HIcd
>>928
寿司サバイバルやれ☺
0936火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)2022/05/22(日) 17:10:49.49ID:eS9OQnEbd
>>747
なんか希望持ててきた
0938火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rfie)2022/05/22(日) 17:10:53.97ID:MH8XR0C7d
>>914
入って1ヶ月の新人を社会的に潰した上で4630万請求するのか🤔
0942火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)2022/05/22(日) 17:11:14.01ID:hZYS5HIcd
>>934
PARで出した🤗
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)2022/05/22(日) 17:11:17.38ID:VkPrj68l0
>>937
おりコウは?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-ep6E)2022/05/22(日) 17:11:24.13ID:dFWGOsTb0
ふてちどこで叩かれてんの?あんまそんなコメ見た事ないんだが
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/22(日) 17:11:30.90ID:ZPB586zb0
もみあげ伸ばしている限りは彼女出来ないよね🥺
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)2022/05/22(日) 17:11:36.76ID:uGc78d1f0
俺のちーさんがエペやってんのになんで誰も教えてくれないの?🥺
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-lb3p)2022/05/22(日) 17:11:57.34ID:NpYX02dD0
>>931
それもそうだな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-A7oz)2022/05/22(日) 17:11:58.29ID:n+DRa4y30
えにからってイメージより金重視するスタイルみたいだし
パチンコ案件どころかにじさんじのパチンコ版権売りそうだわ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db23-Wa6I)2022/05/22(日) 17:12:00.12ID:qutwKahF0
>>948
いつもやってるだろ🙄
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)2022/05/22(日) 17:12:24.77ID:uGc78d1f0
釜山ろくに叩かれてないのに信者はギャーギャー騒ぎすぎだろ🥺
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lb3p)2022/05/22(日) 17:13:09.31ID:MJtQEFvk0
かっちゃんはカースト上だし強いしヒロインだからちゅき
0983火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-fehc)2022/05/22(日) 17:13:37.65ID:fRKMf8F5p
>>975
それで上手くなってる?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)2022/05/22(日) 17:13:39.59ID:RsrvWFid0
>>970
乳首許されたな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)2022/05/22(日) 17:13:47.96ID:uGc78d1f0
ちーさんゴースティングされてます
0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)2022/05/22(日) 17:14:05.33ID:0WWbIA/vd
>>944
にじのiwaraは抜けないの多いからMMDでシコりたい時はホロの方がオススメだぞ
ちょっと前はドル部エロMMDが強かったんだが最近作られなくなったんだよなぁ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lb3p)2022/05/22(日) 17:14:20.20ID:MJtQEFvk0
>>992
星川のやつしか抜けねえわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況