X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45010【人権がなけりゃ祈れねえとでも……?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW eb64-CB3X)垢版2022/05/21(土) 22:21:06.76ID:bO6ZZ8Xx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45009【勃てろ勃てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653135638/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/21(土) 22:23:54.09ID:Mgvlq9ld0

😊
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:24:21.00ID:xdjz2W+l0
どりゃああああああああああああああああああああ😡♨
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)垢版2022/05/21(土) 22:24:30.16ID:42Y8wEoC0
ちーさんこそガワを改修すべきライバー筆頭だわ
ガワだけで特大デバフの中これだけ登録者を伸ばしてるのはSSSSSSSSSSSSSRな声質と個性あってことだよな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-2VPQ)垢版2022/05/21(土) 22:24:33.93ID:WQKROCLq0
お前らが新人の中身美川憲一って言うから否が応でも期待が高まって仕方ないんだが?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:25:02.57ID:VTxCYEmu0
🥳
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df61-khQZ)垢版2022/05/21(土) 22:25:02.59ID:WU2VJ2Xk0
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな~」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね~ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので~」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/21(土) 22:25:06.32ID:/QItLWXh0
こないだの笹木の歌枠で聞いたから初めて花に亡霊の本家聞いてるけど質すぎるよ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-MYpo)垢版2022/05/21(土) 22:25:33.53ID:kCobTIHja
サロメって本当に新人なの?デビューするのも今日知ったんだが
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:25:38.33ID:jCGXr6UMp
>>20
お前はこれになにを感じてるんだ?毎回載せてて虚しくならないんか?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+b+W)垢版2022/05/21(土) 22:25:43.01ID:pi5AMM0g0
>>25
かわええ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-2VPQ)垢版2022/05/21(土) 22:25:58.74ID:WQKROCLq0
>>20
これ書き起こしより動画のほうがイラつくからすごいよな🤗
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/21(土) 22:26:12.71ID:agYjmq/l0
アルバーン、カウントダウンしてます…
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:26:13.71ID:jCGXr6UMp
>>25
お前らどんぶらはどうしたんだよまだ2ヶ月やぞ
サロメに心奪われんなよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-2VPQ)垢版2022/05/21(土) 22:26:18.19ID:WQKROCLq0
>>25
こんなん美川憲一だろ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-M6i/)垢版2022/05/21(土) 22:26:38.25ID:hdKNS7PP0
やっぱリゼの実況は良いな、委員長と2強だわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)垢版2022/05/21(土) 22:27:04.47ID:HTAKZJx/0
ずっとこのままのちーちゃんでいて🌭😭🥖
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-QJhv)垢版2022/05/21(土) 22:27:18.48ID:w6SDQM040
14内で良い感じの男女がいてれな姉その二人知ってて話も色々聞いてた

男がオフコラボの予定語って付き合うことも念頭に入れててれな姉応援してた

オフコラボ後決裂、女の方が「なんか色々違ったんだよね〜」と話しれな姉「てめえの想像相手に押し付けんな!!」とガチギレ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:27:19.39ID:tSsNDGxI0
>>40
新人が来たら新人バフは消えるんだぞ2ヶ月も猶予あったんだから甘えるな乳山なんかたしか2週間しかなかったんやぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/21(土) 22:28:14.83ID:Mgvlq9ld0
>>51
桜木花道は189センチで足28センチだ😤
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:28:20.55ID:VTxCYEmu0
>>64
わしも🥰
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-OtrO)垢版2022/05/21(土) 22:28:20.93ID:mrgKU9te0
ちーさんにゃにゃにゃわかいい☺
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)垢版2022/05/21(土) 22:28:33.94ID:5/9fNc8N0
にじってとりあえず歌っとけば数字でるよな、3Dお披露目も馬鹿の一つ覚えみたいに歌ってるし。
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-8DE0)垢版2022/05/21(土) 22:28:45.33ID:pt3uM/MW0
>>25
アホの子っぽくていいやん
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:29:01.71ID:wljxqiQQ0
刀リリセックスのお時間です
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:29:01.94ID:yS94skt40
如くってサブ方面もやり混むと50時間とか掛かるけどメインだけだと15時間くらいだから意外と配信と相性良いんだよな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-2VPQ)垢版2022/05/21(土) 22:29:05.27ID:WQKROCLq0
>>68
さそり座の女だろどう考えても🥺
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:29:14.34ID:tSsNDGxI0
>>86
マン子
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:29:21.95ID:xdjz2W+lp
デル配信終わりましたこんなところにいる負け組の皆様結果発表をお待ちください
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:29:22.34ID:xdjz2W+l0
最近耳が聞こえないリスナーに神対応するライバーみたいな切り抜きがよくオススメに出るんだけど流行ってんのこれ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-J4fb)垢版2022/05/21(土) 22:29:25.62ID:AwV0L5YH0
サロメってやつなんなん?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:29:42.98ID:Nd9UfWEC0
サロメちゃんの中身について残っている説を整理しておくか

金魚説
舞元説
えにから社員説
田角説
美川憲一説
PewDiePie説
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mglD)垢版2022/05/21(土) 22:29:55.76ID:KJ81Haew0
リゼさぁ… 錦に感情移入したらこの先辛いだけだぞ😩
0109火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-iNL0)垢版2022/05/21(土) 22:29:59.89ID:/EjwnVw7r
甲斐田晴/Kaida Haru
【 #甲斐田晴の新衣装 】今月2回目のお披露目行事【甲斐田晴/にじさんじ】
2022-05-21(土) 21:00:08 / 1h27m6s
視聴者:約31489人
チャット:6507人47100件/683件:約¥1,898,000/メンバ:84件
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:30:00.18ID:xdjz2W+lp
>>96
全部スパチャ投げてる奴おんなじやぞ
0117火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-V/Ty)垢版2022/05/21(土) 22:30:14.09ID:XIojrot7r
>>68
「次は黄道十二宮をモチーフにしたライバーを出してくとかどうっすかぁ〜?」
って会議が行われたんだぞ😎
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:30:51.63ID:Nd9UfWEC0
>>58
これ実はライバー内の話?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/21(土) 22:30:58.57ID:/QItLWXh0
アンジュっていい匂いしなさそう
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:31:02.17ID:tSsNDGxI0
>>94
料理できますつくしてくれます声がかわいいです浮気根絶派なので浮気しません女ライバーの友達と知り合えます
食費くらいやろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:31:02.28ID:VTxCYEmu0
>>122
😇
0136火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:31:03.89ID:xdjz2W+lp
>>109
まんさん頑張ったな😭でも流石に3パコリレの衣装には敵わなかったか😭
0138火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-5izm)垢版2022/05/21(土) 22:31:06.38ID:+An6q3VAd
長おじ「返事しろやぁww」
ういは「……」
長おじ「やらせろやぁww」
ういは「えっ!ちょっ……」(パンパンパン
長おじ「認知しろやぁww」
ういは「え~私の子じゃないよぅ」
長おじ「忖度しろやぁww」
ういは「うーん、じゃあ結婚する……?」

~60年後~
ういは「ごめん、私そろそろ逝くね……」
長おじ「長生きしろやぁww」
ういは「やっぱり…人間とは寿命が違うんだね……」(ガクッ

長おじ「返事しろやぁww返事しろやぁww」
長おじ「……」

長おじ「とーじろー!はるー!けいー!」
長おじ「俺もそっち行くなー!!!ギャギャギャギャギャwww」(バタッ…
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-uBlK)垢版2022/05/21(土) 22:31:07.04ID:kiiraTp90
>>28
歌謡祭で折角アルバムが再ランキング入りで注目されたのにそれ以降ライブも何もないからな
ライブやらない特典もないCD買うモチベの低下&忘れられていく
0140火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:31:07.39ID:TQSPWPwua
>>96
本当に聞こえない人に対応したら、自分も構ってもらいたくて偽難聴が湧いてきた
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:31:25.29ID:xhUVKQjC0
>>130
長風呂好きのパイパンだぞ?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-dpos)垢版2022/05/21(土) 22:31:28.32ID:udVGM23K0
えるさんいたんだぁ〜
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)垢版2022/05/21(土) 22:31:36.37ID:GShHI1DF0
れな姉のおっぱいデカくなってる気がする
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/21(土) 22:31:51.08ID:/QItLWXh0
>>147
パイパンの時点でもうシコれない
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/21(土) 22:32:00.93ID:Mgvlq9ld0
社社90.0cm
ベル240cm
力一230cm
花畑180cm
舞元178cm
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:32:04.69ID:VTxCYEmu0
>>154
🤣
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4eea-RAVE)垢版2022/05/21(土) 22:33:21.82ID:nYoFjf3r0
夜見子供います…
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:33:19.38ID:yS94skt40
>>130
昼夜逆転の不規則生活だし下手したら加齢臭ありそう
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-M6i/)垢版2022/05/21(土) 22:33:38.80ID:hdKNS7PP0
れな姉も実際に会ったらなんか違うって言われてそう
だから怒ったんじゃ?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-58er)垢版2022/05/21(土) 22:33:39.90ID:JzCWYXdk0
>>92
ちーさんは棚ぼたで伸びたタイミング何回もあったのにことごとく手放すムーブするからな
誰よりも逆張りしてるわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036b-hnxK)垢版2022/05/21(土) 22:33:39.80ID:PXDIeUXC0
>>146
アンスレ民だって話題になってる出来事は語れるぞ😤
スパイファミリーは見てるしシンウルトラマンも見てるはずだ😎
難破した船の話や1400万振り込まれたやつの話とか時事問題もやれる
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/21(土) 22:33:39.78ID:agYjmq/l0
ユーゴ見るか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:33:40.74ID:xhUVKQjC0
>>159
概要欄いじったにしては多いな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:33:42.49ID:xdjz2W+l0
>>110
いちいちスパチャ投げんのかよ🥺
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-58er)垢版2022/05/21(土) 22:33:43.06ID:JzCWYXdk0
>>92
ちーさんは棚ぼたで伸びたタイミング何回もあったのにことごとく手放すムーブするからな
誰よりも逆張りしてるわ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4eea-RAVE)垢版2022/05/21(土) 22:33:43.00ID:nYoFjf3r0
夜見子供います…
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-J4fb)垢版2022/05/21(土) 22:33:43.48ID:qS3LukgUp
>>132
それはあるわ
番組の視聴者も嫌だろうし、オタクだからこそズリニティ側も自覚してるだろうし誰も幸せじゃないよ😭
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-M6i/)垢版2022/05/21(土) 22:33:58.08ID:hdKNS7PP0
れな姉も実際に会ったらなんか違うって言われてそう
だから怒ったんじゃ?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:34:10.42ID:xdjz2W+l0
重いよ🥺

れな姉くらい重い🥺
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:34:30.65ID:Nd9UfWEC0
チャイナ服かぁ…
夜見にはスク水が似合うと思うんやけどなぁ
0206火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:34:33.21ID:xdjz2W+lp
デル今日も綺麗なグラフ叩き出したな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:34:36.56ID:tSsNDGxI0
>>137
タラ松がデビュー予定だったけどギリギリでSMCになった
ソロだったら終わってたわ多分
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-A7oz)垢版2022/05/21(土) 22:34:36.63ID:Qx3o8GYs0
マジで美川憲一ならソロデビューはむしろ納得
同期売りさせれっる奴どんな気持ちでやればいいかわかんないだろうし
でも美川憲一に百万要素あったっけ?
と思ってWIKIみたら美川憲一の本名が百瀬 由一
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/21(土) 22:35:17.36ID:kVdUW8oQ0
れな姉…🦄💦
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-2VPQ)垢版2022/05/21(土) 22:35:25.52ID:WQKROCLq0
>>211
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/21(土) 22:35:39.13ID:AhVcuzPda
>>133
女ライバーの友達と知り合えます

自分は浮気する気満々で草
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)垢版2022/05/21(土) 22:35:58.94ID:4+FCwKys0
>>182
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)垢版2022/05/21(土) 22:36:15.35ID:UzX5ElJr0
おシス、げんきなし 夫…🐴
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-so8y)垢版2022/05/21(土) 22:36:28.25ID:o0soI9JQ0
なんでここにきて三馬鹿が全員全盛期並みの数字出してんの
しかも今までトップだったリゼが三馬鹿内で数字1番下やし
こいつら不死鳥?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:36:29.67ID:Nd9UfWEC0
😎🤞術式展開
0250火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-khQZ)垢版2022/05/21(土) 22:36:50.55ID:3e72UEyld
にじ3D拍手できるようになったんだな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)垢版2022/05/21(土) 22:36:58.27ID:HOkNtw+O0
ちーさんかわゆ🥰🥰🥰
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:36:58.37ID:tSsNDGxI0
>>232
お話するだけならええやん☺
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-vH3D)垢版2022/05/21(土) 22:37:16.14ID:LH9qE9TR0
はかちぇ会議あります

葉加瀬 冬雪 ⚗ @Hakase_Fuyuki (2022/05/21 22:36:09)
【Minecraft】会議の時間です【にじさんじ/葉加瀬冬雪】 http://y2u.be/pRHrUG6n4W8 https://i.ytimg.com/vi/pRHrUG6n4W8/hqdefault.jpg @YouTubeより

24時

新しい建築計画と整地と雑談なんでもあり
https://ohayua.cyou/twimg/FTSSAuQaQAAPr1f.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528006735067496448/Hakase_Fuyuki
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 22:37:20.80ID:JtY6zUqF0
無下限術式やってるんか
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)垢版2022/05/21(土) 22:37:45.38ID:HOkNtw+O0
ちーさん幼女戦記どりゃああああああああああああああああ
0268火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:37:48.05ID:eLJ7ZRHyd
>>246
数字1番低いのは戌亥のままだし如くパワプロの数字は流石に出せんぞ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a6d-HkEA)垢版2022/05/21(土) 22:37:51.64ID:9nx1ohU90
>>241
配信開始時のオープニングに毎回宣伝入れてるぞ
ただオープニングから見るようなやつは少数のガチファンで
そいつらはもとから買うだろうから確かに意味ないかもな

そう考えると配信途中でトイレ行くときとかに蓋絵で宣伝挟むのがいいのかもな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 22:37:51.74ID:JtY6zUqF0
>>256
蠍座の女なんだが?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)垢版2022/05/21(土) 22:37:58.53ID:gaNLKeOt0
逆バニーって正直マヌケでアホみたいじゃない?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:37:58.79ID:OaoucppT0
ちーさん心做しかめちゃくちゃ穏やかに見れるな ちーさんやっとAPEXから帰ってきたんだね
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)垢版2022/05/21(土) 22:38:09.96ID:GShHI1DF0
トラッキングスーツ着たれな姉~🤗
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:38:25.79ID:xdjz2W+lp
にじさんじ配信結果報告bot
@2434livemoment
【 #甲斐田晴の新衣装 】今月2回目のお披露目行事【甲斐田晴/にじさんじ】 (10%) https://youtu.be/6W19pNj3BLA
配信者:甲斐田晴
配信時間:1時間27分06秒
瞬間最高視聴者数:30,147人
瞬間最高コメント速度:1097コメント/分
午後10:32 · 2022年5月21日·Nijisanji_liveMomentum_bot
https://mobile.twitter.com/2434livemoment/status/1528005832210010113/photo/1

https://twitter.com/2434livemoment/status/1528005832210010113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df61-khQZ)垢版2022/05/21(土) 22:38:57.11ID:WU2VJ2Xk0
牡牛座のアルデバラン(東の王)
獅子座のレグルス(北の王)
蠍座のアンタレス(西の王)
魚座のフォーマルハウト(南の王)

────新人のアンスレネームは西王な?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)垢版2022/05/21(土) 22:39:02.23ID:QonbxqD+0
ユーコ動画で秋葉探訪か
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/21(土) 22:39:04.08ID:tZWESxZK0
>>267
えらいピンク色だな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/21(土) 22:39:04.96ID:kVdUW8oQ0
>>283
若すぎるからじゃね
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:39:16.97ID:Nd9UfWEC0
ゆーこ背が高いのか?
それとも撮影は別人?
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:39:54.65ID:xdjz2W+lp
なんでスマホってメディア反映させられないんだ😭パソコンいつ戻ってくるんだ😭まんさん煽りも楽にできないただのアンスレのカスになってしまった
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:40:03.34ID:xdjz2W+l0
>>140
まあ大抵はそうだろうな🤔
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:40:04.44ID:y3YgRxjC0
勝とのプロメア同時視聴めちゃくちゃ面白かったです!🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-VPxg)垢版2022/05/21(土) 22:40:46.13ID:wnZewSOf0
>>295
人映さないようにしてるんじゃね
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-PAMf)垢版2022/05/21(土) 22:40:53.52ID:xkdZb2rZ0
ちーさん声良いしトーク出来るしゲームも上手いから惜しいな
0332火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-jUcX)垢版2022/05/21(土) 22:41:01.80ID:SGr8tQMJd
英語がそれなりにできてにじ鯖にもそれなりに詳しいマイクラーがおらんのがな
パイズリめありーはにじ鯖それなりやが英語がからきし
ひいちゃんは英語けっこう頑張ってたがにじ鯖の知識がからきし
ここはやはり────
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/21(土) 22:41:19.12ID:/QItLWXh0
いにゅいは今が一番強そう
0340火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:41:21.07ID:eLJ7ZRHyd
>>298
いや憶測で語られても困るぞ...憶測で誰が1番強い弱い言う前にグラフとか見といてくれ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-79sb)垢版2022/05/21(土) 22:41:25.34ID:WpmzCNxz0
あくあがえぺに数字流したせいでホロやばいわ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:41:44.62ID:xdjz2W+l0
>>326
急に怒んないでよ🥺
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-HBEM)垢版2022/05/21(土) 22:41:53.38ID:Xk2+fhQYr
>>314
社員だったらどうする?🤨
社員のコラボのためにお前の推し使われたら
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-8DE0)垢版2022/05/21(土) 22:41:56.66ID:pt3uM/MW0
>>327
そういえば王にもサイン本送ってたよな…?
0351火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-M6i/)垢版2022/05/21(土) 22:42:06.70ID:b8HakjBqd
ロリちーさんとちーくんは女ウケいいらしいけど大人ちーさんはどうなんだ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/21(土) 22:42:14.49ID:tZWESxZK0
>>246
箱推しになって1周回ってやっぱさんばかでいいやってなったんじゃね
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7abd-y6ek)垢版2022/05/21(土) 22:42:18.83ID:4kkYTQxR0
にじ3D持ってる奴は普段使いすればいいのにと思ってたけど
目に入った鉄子の見てみたらなんかビミョーにかわいくないのな 個体差は大きそうね
0369火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-HBEM)垢版2022/05/21(土) 22:42:44.66ID:Xk2+fhQYr
朝の戌亥、夜のリゼ


完璧だな😎
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)垢版2022/05/21(土) 22:42:50.18ID:dBgl2V610
松先生、もこ鴨神変プロに混じってやってるの草だよな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:42:50.96ID:xhUVKQjC0
>>298
如く始めてからはまたリゼがさんばか内トップだな
とはいえ三人ともやるゲームややる事でわりと上下するけど全員強めの状態ではある
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 22:43:02.20ID:JtY6zUqF0
あくまじフェルト人形まで作ってるのか
れなねえまじでなんでもできるな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-79sb)垢版2022/05/21(土) 22:43:04.06ID:WpmzCNxz0
>>351
クロノワと絡んでたときメス出しするなとお気持ち食らってたらしい
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/21(土) 22:43:30.32ID:kVdUW8oQ0
>>319
ああ綱手がか
一応カカシにも箔つけときたかったんじゃね作中でもメタ的にも人気だろうし
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:43:43.18ID:tSsNDGxI0
>>356
にじ3Dはでびとチャイカと女将以外いらん
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:43:59.06ID:Nd9UfWEC0
ぼくは音楽をやめたどりゃあああああああああああああああああああ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)垢版2022/05/21(土) 22:44:03.98ID:GShHI1DF0
れな姉腕ピンしてます
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:44:08.36ID:xdjz2W+l0
>>381
配信もした(一回だけ)


😂😂😂
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:44:14.74ID:xdjz2W+lp
>>383
フリーbgmが駄目だった感じか遺品整理か
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-ep6E)垢版2022/05/21(土) 22:44:15.81ID:XsymnTBf0
ちーさん最近マジで機嫌いいよな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 22:44:17.42ID:JtY6zUqF0
>>159
またYoutubeのバグか?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-WUoz)垢版2022/05/21(土) 22:44:19.45ID:CoV8R/uY0
>>356
当たり3Dの連中は普段使いしてるしハズレまでいかないライバーも使ったりはしてるけど不評だったりする
手直し入ってない初期組とハズレ組は数ヶ月に一度でも使うかどうかだからわかりやすい
0407火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:44:31.09ID:xdjz2W+lp
>>387
フミップは必要だろ
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-HBEM)垢版2022/05/21(土) 22:44:35.59ID:Xk2+fhQYr
>>381
まるで毎日配信してるって嘘つくのはいただけないな😎
大会終わってから5日前に初めて配信
それも雑談感想枠ではなく歌枠でそれ以降音沙汰ない、な?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:44:41.36ID:VTxCYEmu0
>>397
😍
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-79sb)垢版2022/05/21(土) 22:44:43.16ID:WpmzCNxz0
>>403

すげーな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:44:48.41ID:xdjz2W+l0
だから僕はAPEXをやめた
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/21(土) 22:45:04.79ID:agYjmq/l0
ユーゴ編集頑張ってるな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:45:14.90ID:Nd9UfWEC0
>>408
ロアさんというキャラクターを大切にしているから
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:45:20.93ID:tSsNDGxI0
>>412
表で陸くん奥さん説とかいう誰得もあったぞ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/21(土) 22:45:24.44ID:kVdUW8oQ0
>>414
安心した😮‍💨
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:45:29.72ID:OaoucppT0
青マラ昼枠に移動です 明日は青マラが昼枠に入ります
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+uaV)垢版2022/05/21(土) 22:45:51.28ID:8HQMKzQq0

 ん

 る
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:46:11.61ID:Nd9UfWEC0
大人ちーさんのこの衣装初めて見たかもしれん
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/21(土) 22:46:13.72ID:kVdUW8oQ0
>>416
この顔でダブルピースしてるのなんかえっちだね
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)垢版2022/05/21(土) 22:46:21.27ID:4+FCwKys0
>>349
安心しろ王のやつには王の名前書かれてるからこれでは無い
0454火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-5izm)垢版2022/05/21(土) 22:46:53.19ID:5jN/vfW9d
アキくん「ちょっ!?♥ちょっと待っへ♥ぼく男だよ!?んひィっ♥♥
射精しちゃうのっ♥中出しくるっ♥
あ゙ッダメッ♥腰の動っ♥きっ♥早くなって♥ハッ…ハヘッ♥
イく準備しちゃってる♥射精する準備しちゃってる♥男相手なのにおちんちん交尾と勘違いしちゃってる♥
ほっほんとに射精しちゃうんだ♥男の子のおしりの穴にィッ♥
はぁっ♥はぁあ゙ーーっ♥すっご♥あ゙ッ♥い゙ひっイくっ♥♥
あ゙ーーッ♥ダメっ♥ダメだこれっ孕むッ♥孕んじゃうッ♥♥
このイき方は孕むッ♥ぇ゙ひッッ♥男なのに妊娠するッ♥妊娠しちゃう♥♥
精子が卵子になっちゃう!!♥今中に出されたら確実に孕むッ!♥
あ゙ッ!!!??♥またっっ♥腰の動き早くなった♥♥本気で孕ませる気なんだ♥
あ゙ッ!イ゙ッイィッ♥イくッ♥イくからっ♥出してッ!♥出して出して♥
メスイキ直前危険日おしり子宮にっ♥濃厚精液一滴残らず種付けしてぇぇぇえええ!!!!!♥♥」
0455火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-V/Ty)垢版2022/05/21(土) 22:46:59.39ID:DariowjBr
>>182
目を見開いた後の高速瞬きで笑う
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:47:19.29ID:Nd9UfWEC0
だから僕はAPEXをやめた
深いな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:47:21.15ID:OaoucppT0
えぺから解放されたはずなのにちーさん雑談はえぺの話ばっかするんだ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/21(土) 22:47:57.45ID:xdjz2W+l0
デルも人気ライバーの仲間入りを果たしたしそろそろコラボいけるだろ
https://i.imgur.com/y47VBn6.jpg
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:48:21.14ID:VTxCYEmu0
>>454
😨
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:48:40.70ID:tSsNDGxI0
ちーさんは何かの拍子で腕を折ってえぺができない状態になった時配信するのかしないのか
したらどうなるのかが見たい
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-hBEU)垢版2022/05/21(土) 22:49:03.85ID:UzX5ElJr0
>>458
にじ3Dのお披露目だろ🤔
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:49:07.48ID:xhUVKQjC0
>>451
シリーズ物なのに同接ほぼ落ちず1.4串
再生も翌日には10万越え
しいていえばその後の伸びくらいだけどそれこそシリーズ物だから当たり前だしな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:49:11.80ID:Nd9UfWEC0
これえるさんか森中も歌ってたな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-ep6E)垢版2022/05/21(土) 22:50:08.14ID:sFhbescB0
>>465
油は初配信のあとにやったスプラ配信で対戦相手に対してこいつむかつくわアンスレに書き込むか?wみたいなこと言ってたの覚えてるわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-zCzf)垢版2022/05/21(土) 22:50:35.29ID:8nVUU5yF0
ちーさん
Gやアンチに粘着されるのでエペはTwitchやる
Twitch配信ばっかりになるのを防ぐためにつべでは高圧洗浄、歌枠、凸配信など色々やるようになる

アンチさんありがとう
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a73-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:50:40.81ID:2uyjwPB/0
デルに関してはロフマオの誰かを抜いた時が1番ガイガイするだろうなって予想してる
まあメイフ抜いた時にロフマオまんさん達が擬態して前哨戦しそうだが
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:50:42.09ID:xhUVKQjC0
最近また一段とYoutubeのバグ多いな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-OtrO)垢版2022/05/21(土) 22:50:50.62ID:mrgKU9te0
ちーちゃんが5人いる…😳
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 22:50:52.42ID:gBvfg7Zu0
>>418
女将、野良猫、ギル、油、リオン、でび、天皇、あおぎり高校
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:51:21.66ID:tSsNDGxI0
>>520
数ヶ月後にはタラ松が置いてけぼり食らうぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-58er)垢版2022/05/21(土) 22:51:32.19ID:JzCWYXdk0
>>466
もう2年くらい延びてるから期待するな
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-zcnG)垢版2022/05/21(土) 22:51:39.79ID:hgw3Q7fxp
新しいソニー箱のカウントダウンもっと注目してやれよ😡

VEE【公式】 @_vee_official_ (2022/05/21 18:00:00)
https://pbs.twimg.com/media/FTL5b0uacAEm1Rd.jpg
http://twitter.com/_vee_official_/status/1527937239677689856

VEE【公式】 @_vee_official_ (2022/05/20 18:00:01)
https://pbs.twimg.com/media/FTL5YK9aUAAGky-.jpg
http://twitter.com/_vee_official_/status/1527574856174272512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:51:40.71ID:xhUVKQjC0
>>515
戌亥のあんスタに続くアンチ有能事象か
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:51:48.30ID:yS94skt40
音ゲー系のソシャゲって時短も出来ない中でポイント貯める為に同じ曲延々とプレイしたりプレイ中は痒いとこも搔けなさそうで苦行要素多そうだけどやってる層多いの未だに意外と思ってるわ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)垢版2022/05/21(土) 22:51:56.04ID:HOkNtw+O0
ちーさんの歌声百面相ええやん🤗
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)垢版2022/05/21(土) 22:52:01.38ID:/0VymJhS0
>>531
バグ、な?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 22:52:22.88ID:JtY6zUqF0
>>530
これは同接美人
0552火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-M6i/)垢版2022/05/21(土) 22:52:33.96ID:b8HakjBqd
ちーさんはセリフ読みとかすれば需要あるんじゃね
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:52:34.20ID://2WTiiRa
>>541
🥰
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)垢版2022/05/21(土) 22:53:26.20ID:/0VymJhS0
>>533
4>5>>>>>>>>>>>>>>>>>>1.2.3で火種抱えてるだけじゃん😌
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:53:32.25ID:imaha0uaa
ちーさん、マイクラで整地しかしてないけど城下町ほんとに作るのかね
油が来た時用にエメラルドをデルのとこで交換して溜め込んでたけど街も油に作ってもらう気満々な気がする
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aeb-JMfK)垢版2022/05/21(土) 22:53:33.36ID:58i+IxYK0
>>533
最大の起爆剤ユーコがいるだろ
まんさんが得意のお問い合わせで消しに行ってる
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)垢版2022/05/21(土) 22:53:49.23ID:0BPDQ9SU0
はえ~今日はさんばかageがすっごい…
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:53:51.70ID:3Y5LYqvea
タラ松は手帳と歌みた出てたけどあれどうなった?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df61-khQZ)垢版2022/05/21(土) 22:54:04.86ID:WU2VJ2Xk0
アキくん「ちょっ!?♥ちょっと待っへ♥ぼく男だよ!?んひィっ♥♥
射精しちゃうのっ♥中出しくるっ♥
あ゙ッダメッ♥腰の動っ♥きっ♥早くなって♥ハッ…ハヘッ♥
イく準備しちゃってる♥射精する準備しちゃってる♥男相手なのにおちんちん交尾と勘違いしちゃってる♥
ほっほんとに射精しちゃうんだ♥男の子のおまんこにィッ♥
はぁっ♥はぁあ゙ーーっ♥すっご♥あ゙ッ♥い゙ひっイくっ♥♥
あ゙ーーッ♥ダメっ♥ダメだこれっ孕むッ♥孕んじゃうッ♥♥
このイき方は孕むッ♥ぇ゙ひッッ♥男なのに妊娠するッ♥妊娠しちゃう♥♥
精子が卵子になっちゃう!!♥今中に出されたら確実に孕むッ!♥
あ゙ッ!!!??♥またっっ♥腰の動き早くなった♥♥本気で孕ませる気なんだ♥
あ゙ッ!イ゙ッイィッ♥イくッ♥イくからっ♥出してッ!♥出して出して♥
メスイキ直前危険日子宮にっ♥濃厚精液一滴残らず種付けしてぇぇぇえええ!!!!!♥♥」

アンスレ民がシコりやすいようにおまんこ付いてることにしといたぞ😤
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:54:09.07ID:xhUVKQjC0
>>567
わりとここから弱った気するわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-WUoz)垢版2022/05/21(土) 22:54:13.25ID:CoV8R/uY0
>>539
一応伸びてはいるけど活動スタイルが違いすぎててなあ
社とかそっち系の客向けな配信してるからロフマオファンとして掴んだ女性客はあまり来ないだろうな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)垢版2022/05/21(土) 22:54:24.11ID:dBgl2V610
松先生の神域コラボ見てるけどこれだけの上位者に囲まれて堂々と打って撮れ高も出してるの普通にすごいよな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:54:24.84ID:yS94skt40
>>559
エルデンはともかく如くキムタクは7000とか8000ずっと出てたし層には好評じゃないんか?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)垢版2022/05/21(土) 22:54:47.36ID:/0VymJhS0
>>577
まんさんじだからもっと伸びないとダメ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 22:55:05.73ID:tSsNDGxI0
>>539
数字がぼちぼち出る閉じコンデルと比べると1000伸びの速度が遅いし外部も内部も全然コラボせん好きなゲーム擦り続けるから新しいゲーム始めるまでが遅い
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/21(土) 22:55:28.22ID://2WTiiRa
>>574
😅
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 22:55:30.68ID:gBvfg7Zu0
モイラのこいぬ🤗
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b5a-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:55:38.95ID:lRWPESAp0
>>596
浮いてる土地の下の部分の話じゃないか?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 973c-UdXI)垢版2022/05/21(土) 22:56:26.54ID:7Sa7f/6U0
>>583
如くとキムタクはシリーズ好きな奴が見に来るがなちゅめの遊戯王みたいに固定にはならない
そういうゲームやってるうちにまんさんが吸われて今では4パコグッズ買い取り額一番下なんだ…
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-58er)垢版2022/05/21(土) 22:56:54.81ID:JzCWYXdk0
>>565
浮島の下のことなら当初は色んなライバーと一緒にやるつもりって言ったけど
正直今造りに来てくれるライバーなんておるんかな
また一期生連れてくるか?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:56:55.12ID:xhUVKQjC0
>>615
中・・堅・・?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 22:57:02.22ID:gBvfg7Zu0
>>588
にじさんじ入ってもワタシが1日で稼ぐ額少なくなるじゃないw
1人くらいお持ち帰りしてもいいっていうなら入ってあげるわよw
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)垢版2022/05/21(土) 22:57:16.71ID:0BPDQ9SU0
>>540
プロセカはランキング報酬自己満の称号位で報酬微々たるもんだからそんなに音ゲーする必要ない
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 22:57:25.72ID:gBvfg7Zu0
>>627
🐶
0651火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-V/Ty)垢版2022/05/21(土) 22:58:01.57ID:DariowjBr
>>586
力一博士じゃん😲
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:58:06.74ID:0cSj0X6Jp
>>488
アズマって誰だよ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+b+W)垢版2022/05/21(土) 22:58:18.29ID:pi5AMM0g0
>>560
なぜかキムタクでこれだからスパチャ弱いは無いと思うけどさすがに閉じコンすぎるな
加賀美ハヤト/Kagami Hayato
【JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered】まだこの街は”救い”を求めてる ※ネタバレ有【にじさんじ/加賀美ハヤト】
2022-05-14(土) 0:00:19 / 5h46m23s
視聴者:約5558人 累計:28548人
チャット:1613人24706件/133件:約¥226,000
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:58:20.09ID:xhUVKQjC0
>>643
なるほど ひいちゃんベテランみたいなもんか
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 22:58:24.26ID:JtY6zUqF0
まんさんはリゼ最強だった頃が信じられないんだろうな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 22:58:35.58ID:/GfqKCGB0
前のタモリが絶好調の時「ホストの登録者抜いたらまんさんガイガイするぞw」とか今回も「デルがろふまおの誰か抜いたらガイガイ起きるわ」とかお前らってまんさんに暴れてもらいたいんか?そこまで堕ちたんかアンスレって
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 22:58:59.43ID:gBvfg7Zu0
初期ふぇありすとかすぐヘラ配信してその度にリスナーとかなかなが説得しに行く感じだったんだぞ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-GQyF)垢版2022/05/21(土) 22:59:17.22ID:8VHWTc7Z0
俺のrayちゃんのホラゲ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 22:59:25.86ID:Nd9UfWEC0
ちーくんでシコれ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 22:59:27.76ID:gBvfg7Zu0
>>654
うん🤗
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f366-SjAR)垢版2022/05/21(土) 22:59:28.33ID:QEMHVp/30
まひまひはもうちょいガチで配信できりゃ中堅目指せるんだけどな
いかんせん隙間時間以外の配信が弱すぎるのと配信予定の実行率が低すぎる
0682火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 22:59:53.24ID:eLJ7ZRHyd
>>656
最近のキムタクはストーリークリアしてサブクエしかやってないからだろうけど数字低いな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:00:07.16ID:TSsb8DGx0
やっぱEN5期生はユーゴが勝つと思ってたわ ユーゴだけ異彩過ぎるからな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-PAMf)垢版2022/05/21(土) 23:00:18.71ID:xkdZb2rZ0
いやぁぁぁぁぉぉぉぁぁぁぁ😭
ちーさんの枠に男がいるぅぅぅぅ😱
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a73-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:00:22.71ID:2uyjwPB/0
ぶっちゃけ葛葉と絡んだから伸びた!キャリー!とか言ってもそれって一瞬のことなんよ
定期的にキャリーされてるって言ってもいいのはコンビ組んでる対面ぐらい
それも元々は葛葉がキャリーされる側だったし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)垢版2022/05/21(土) 23:00:37.81ID:5/9fNc8N0
伸びる伸びないの話始めたら絶対JPと比べるENまんが出てくるからやめろよ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:00:44.90ID:/GfqKCGB0
>>685
まんさん以下すぎるだろ
0707火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 23:01:26.88ID:tscaLqbid
力一はファームと32時だとピンと来るのに空昼ブランコはタイトルが頭に入んねえんだよな。とりあえず覚えてもらうの大事だと思うんだが。
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b36-x6BW)垢版2022/05/21(土) 23:01:42.34ID:kMP4XebZ0
ホストのキュウチャン、deとか、社のまっつんは、プライベートで使ってるあだ名だろうけど、「おヒス」はいかんぞひいちゃん
アンスレと会話してたベルと同じレベルで中毒になってる
しばらくアンスレ断ちしよう
0716火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-V/Ty)垢版2022/05/21(土) 23:01:51.35ID:DariowjBr
>>698
まさか萌木が最初に切られるとは思わなかったわ😭
0718火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-khQZ)垢版2022/05/21(土) 23:02:08.76ID:3e72UEyld
宇佐崎の描く女キャラエロいから好き
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 23:02:09.46ID:Nd9UfWEC0
アレが隊員に酒を飲ませろうとしてRPガイガイしてた頃はにじさんじがこうなるとは思ってなかった
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)垢版2022/05/21(土) 23:02:20.95ID:Be4m3iAZ0
>>586
ほんとにやってることキッズに向いてないよな
見てるやつみんな年齢高そう
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:02:35.86ID:/GfqKCGB0
>>711
ひいちゃん笹木からひいちゃんって呼ばれてたんか...
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 23:02:41.05ID:gBvfg7Zu0
待機こいぬみんなレベル100こいぬなんだ🥰
0729火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-M6i/)垢版2022/05/21(土) 23:02:45.34ID:b8HakjBqd
>>690
ちーくんでトレンド入りした時に女vと絡んでる男vとして叩かれてたみたいなの言ってた気がする
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)垢版2022/05/21(土) 23:02:46.49ID:OicrgqGrr
>>391
あんまりいないよ
いつめん感すごかった
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)垢版2022/05/21(土) 23:02:52.50ID:sN1/aOUz0
>>711
deはおヒスよりよっぽど言い逃れ出来んだろ
まあホストはどっちもコンプしてるけど🙄
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)垢版2022/05/21(土) 23:02:57.01ID:tSsNDGxI0
>>723
ミートピアの時くらいやろキッズも見に来てたの
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-8DE0)垢版2022/05/21(土) 23:03:00.78ID:pt3uM/MW0
>>686
萌木ガワはちんさんじの象徴だったのか
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/21(土) 23:03:01.70ID://2WTiiRa
>>695
お姉ちゃんのはいつになりますか🙂
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:03:04.47ID:TSsb8DGx0
>>703
あれはガワとシュバだろ あとからガイガイして落ちる
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-kRRK)垢版2022/05/21(土) 23:03:08.72ID:qzpncD6oa
🐧ユーコロボボミリーのマイクラコラボの時
ロボボはミリーが体調悪くて辞退したら一緒に辞退したからな
もはや母親だよ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 23:03:25.00ID:yS94skt40
>>688
2020の10月ってコラボ麻雀1回だけやろ確か(その後1ヶ月休止)
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)垢版2022/05/21(土) 23:03:33.36ID:0BPDQ9SU0
アレるる離脱がマジでターニングポイントだった気がする
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/21(土) 23:03:35.13ID:Mgvlq9ld0
>>725
40ではないだろ😡
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+b+W)垢版2022/05/21(土) 23:03:39.07ID:pi5AMM0g0
結局エペはバフなのな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:03:44.55ID:/GfqKCGB0
>>732
おヒスは捏造定期
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 23:03:50.19ID:Nd9UfWEC0
割れっぽいなどりゃ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)垢版2022/05/21(土) 23:04:20.65ID:sN1/aOUz0
>>758
あれだけ切り抜き貼られたのにそれは苦しい
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 23:04:31.54ID:Nd9UfWEC0
だめだ
まひまひのロストワンの号哭を聴きたくなってきた
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/21(土) 23:04:34.36ID:agYjmq/l0
ユーゴ~🥰
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)垢版2022/05/21(土) 23:04:35.39ID:UJGemDgT0
ンゴ はじまりもいた
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/21(土) 23:04:45.25ID://2WTiiRa
>>764
😊
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4f-S0UR)垢版2022/05/21(土) 23:04:46.73ID:KL2wp5rB0
れな山ポータル れなナギマイクラは確定か
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 23:04:52.04ID:yS94skt40
>>756
パワフェスとサクセス配信はもっと増えていいわ 大会絡まんと栄冠が1番つまらないまである
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-g10L)垢版2022/05/21(土) 23:04:58.49ID:Vhj3Cn+o0
力一は今日クレしん縛りだから少ないだけで洗車雑談では3000超えてたし前と変わらない
ラジオも時間変えてすぐは社超えてたから減ったように見えるけど元に戻っただけ
0787火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbb-V/Ty)垢版2022/05/21(土) 23:05:05.01ID:DariowjBr
>>762
俺もう3回くらいグルっちまったよ🤕
確かに今日は多い気がする
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)垢版2022/05/21(土) 23:05:15.61ID:gBvfg7Zu0
うたおとモイオはあかんか😡
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:05:20.18ID:xhUVKQjC0
おシスが赤ちゃんになって甘えてきたら何か目覚めてしまうかもしれない
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:05:23.82ID:/GfqKCGB0
>>768
おヒスが切り抜き?🤔
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/21(土) 23:05:33.28ID:AhVcuzPda
>>688
リゼ信の声がでかいから強いイメージあったけど結構落ちてんな
原神ばっかやってるからか?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)垢版2022/05/21(土) 23:05:46.33ID:sN1/aOUz0
>>792
アンスレに該当部分貼られまくってたが
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)垢版2022/05/21(土) 23:05:51.03ID:HOkNtw+O0
ちーくんの神っぽいなええやん
歌動画で出してくれんかな
0802火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/21(土) 23:05:53.39ID:WjV3kMCLd
五期は四期より平均年齢が上だろうからそういう意味では安定感は強いかもしれん
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 23:06:18.08ID:yS94skt40
>>785
力一ってちょっと前まで同接4000の安定ライバーとか言われてなかったっけ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:06:21.29ID:STc+Ctep0
しゃしゃいっぞ!!!!

笹木咲🎋 @saku_sasaki (2022/05/21 23:02:49)
おそなった〜〜〜。
23:30からパワフェスで遊んでいくやよ〜〜〜!

【パワプロ2022】はじめてのパワフェスやってみるやよ! http://y2u.be/af5EiozFo9I https://i.ytimg.com/vi/af5EiozFo9I/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FTSYDCgaMAEEvkV.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528013447786803201/saku_sasaki
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-eFq1)垢版2022/05/21(土) 23:06:41.82ID://2WTiiRa
>>786
楽しみ😊
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:06:44.75ID:/GfqKCGB0
>>799
おヒス発言しとったんか
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-x40y)垢版2022/05/21(土) 23:06:46.24ID:HpU4Xmw60
緑の企画も終わり、るるのように耐久するような根性のある女もおらず、アレのように自分の道を開拓していくような気合いもないにじさんじはなるべくしてまんさんじになった
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab66-uVkR)垢版2022/05/21(土) 23:07:00.07ID:ZhjQkKMZ0
ガクくんの平均同接が強くなってる話する?🤩
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/21(土) 23:07:07.20ID:agYjmq/l0
若本草
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)垢版2022/05/21(土) 23:07:28.11ID:QonbxqD+0
若本の真似上手かった奴誰だ?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/21(土) 23:07:34.21ID:JtY6zUqF0
>>808
レバガチャ終わったらただのプロセカおじさんだしな
社の番人が一番しつくりくる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)垢版2022/05/21(土) 23:07:50.52ID:sN1/aOUz0
>>819
ホスまん丸出しのうえ客かよ
好き嫌いに帰ってください
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/21(土) 23:07:51.00ID:Mgvlq9ld0
🥺最近あつ〜い

❤❤🤡👨‍🌾❤❤ 🥺


🧊🤡🧊👨‍🌾🥹🧊すずし〜い
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:07:56.14ID:/GfqKCGB0
>>831
年齢層低いし
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07d1-yrWD)垢版2022/05/21(土) 23:07:56.50ID:ApgF0lNX0
>>821
でもアレってただのうるさいまんさんだったよね…
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-zCzf)垢版2022/05/21(土) 23:08:17.51ID:8nVUU5yF0
ホストのは文字起こしは「おヒス…ピ」って感じで言いよどんだ風にされてるけど本当は「おヒスぴ」ってスラッと言った
まぁおヒス呼びしてることには変わらんが
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)垢版2022/05/21(土) 23:08:31.56ID:UzX5ElJr0
>>843
スペイン村効果だな🤗
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)垢版2022/05/21(土) 23:08:45.68ID:QonbxqD+0
>>839
はえー5期はユーコとウキ以外知らんかったけど覚えたわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:08:47.51ID:/GfqKCGB0
>>840
捏造ガイジで客〜🤣
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-qtN6)垢版2022/05/21(土) 23:09:05.34ID:8ceVxLy90
マリカー大会(手帳が主人公呼ばわり)

にじARK(手帳が主人公に、男がメインになる)

apex大会連打
(甲子園組よりかなちーくずのは伸びまくる)

金ロでマイクラが崩壊し箱推しが衰退し始める

これで一気にまんさんじ化した印象
0868火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)垢版2022/05/21(土) 23:09:05.41ID:CLEljkSHM
>>850
この衣装好き🥰
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)垢版2022/05/21(土) 23:09:32.43ID:sN1/aOUz0
>>861
図星まんさんイライラで草
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-ep6E)垢版2022/05/21(土) 23:09:33.74ID:sFhbescB0
>>840
お前もだよクソまんこ
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)垢版2022/05/21(土) 23:10:00.73ID:zAjoekaop
ロリういママキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!


剣持ホイホイ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:10:09.31ID:/GfqKCGB0
>>879
じゃあ該当部分持ってこい捏造ガイジ🤗
貼られまくってたのはdeだろうが客
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:10:10.76ID:xhUVKQjC0
>>821
フミップが企画しお姉ちゃんが耐久雑談する根性見せおヒスが自分の道を開拓してるぞ
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-JpZ0)垢版2022/05/21(土) 23:10:22.14ID:eLJ7ZRHyd
>>794
アンリアルライフとマザー擦って数字落としまくってたのが1番でかい
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-J4fb)垢版2022/05/21(土) 23:10:57.55ID:qS3LukgUp
>>825
こないだ剣持と被った瞬間半減したってみたけどまじ?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)垢版2022/05/21(土) 23:11:27.07ID:JgrmHiUb0
>>889
コーチかな?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:11:47.88ID:Ua46emSG0
ちーくんUVERええやん
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)垢版2022/05/21(土) 23:11:49.66ID:sN1/aOUz0
>>880
同士煽られて堪らず飛び出してくるのまん臭すごいな
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-J4fb)垢版2022/05/21(土) 23:11:59.43ID:qS3LukgUp
>>894
ホストはジャニーズと絡ませて大丈夫か?やべーことポロったら消されるぞ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:12:17.80ID:wljxqiQQ0
>>895
刀リリセックスの前座
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/21(土) 23:12:18.56ID:tZWESxZK0
ンゴはコメ拾いがなぁ
おつんごはVのラジオじゃなくてガチのラジオなんよな
リアルタイムの双方向性がない
0943火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-M6i/)垢版2022/05/21(土) 23:12:24.41ID:V5LL4Pw9M
お静やってくれるのはいいけど一回が長いし区切りとかなく延々とやるんだよな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:12:44.91ID:/GfqKCGB0
>>920
ほらおヒス発言持ってこい捏造ガイジ🤗
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/21(土) 23:12:49.51ID:VTxCYEmu0
>>863
🤣
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-F3Qd)垢版2022/05/21(土) 23:13:01.33ID:HOkNtw+O0
ちーさんうっせえわです
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 23:13:04.12ID:Nd9UfWEC0
うっせぇなってもはや懐かしいな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:13:13.54ID:TSsb8DGx0
>>916
剣持に被らなければ強い 被ると死ぬ
0967火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)垢版2022/05/21(土) 23:13:39.34ID:CLEljkSHM
>>902
3500が2800になった、ゲーム的に一段落したタイミングってのもあるけど朝ガクとかにも来る固定はいつもこのくらい
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:14:00.82ID:DA6n6DRq0
>>946
配信でやれとは言ってないからな…
というか音ゲーのプレイスキルが低すぎてシナリオ読む方が楽なんだと思うわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/21(土) 23:14:03.39ID:tZWESxZK0
>>964
アレは王を鎮めるために封印した
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a73-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:14:20.82ID:2uyjwPB/0
>>838
ホス油対立煽りやってたのが火畜だったっていうアレみたいな感じか
ホスタモは正直そうだと思うけどデル関連は3パコとかロフマオで相当やってるからわからん
例えばエデンまんさんとかもデビューからずっとやってるし
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)垢版2022/05/21(土) 23:14:25.77ID:JgrmHiUb0
>>969
経験者にまず勝てんからやらんだろう
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:14:46.41ID:/GfqKCGB0
>>939
ンゴ最近は拾うくね?方向性変えたかしらんが
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)垢版2022/05/21(土) 23:14:50.38ID:VFeKgWi1p
>>881
凸の時に打ちかけた
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/21(土) 23:15:37.10ID:Nd9UfWEC0
お前の負け
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況