X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44990【勃てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッップ Sda0-4VYl)2022/05/20(金) 23:56:31.03ID:R3LfZDgid
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44989【森中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653056091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)2022/05/20(金) 23:58:40.64ID:yj3vPqbx0
🗽❤🐶❤🐶❤🐶❤ときメモ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-xfi2)2022/05/20(金) 23:58:44.33ID:FBVTuu5n0
土人といえば
北海道の神道神社と仏教寺の有り難みがなさすぎて観光に赴こうとすらおもわんわ
歴史浅すぎる

やっぱ分社だと違うんかな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b66-mOD9)2022/05/20(金) 23:58:59.36ID:j4HCPQ8r0
ペンドラの目の前にもずくを置いて困惑させたい?
「食べないの?健康にいいんだよ?」って言って「ノォ~ウ…」って戸惑ってるペンドラを眺めながら自分だけズルズルと食したい
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77b6-lIli)2022/05/20(金) 23:59:13.03ID:jLh48yis0
5月の平日朝早くからクリスマスソングを歌う30代の女
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-lIli)2022/05/20(金) 23:59:21.71ID:ci7/a1zt0
葛ぷて、これもう公開セックスじゃん


手帳「今日はここまでかな。selly明日予定あるし」
ぷて「うん」
手帳「…この後俺とぷてだけで…どうする?二人じゃ練習にならないかw」
ぷて「え!?」
ぷて「やろうよー!連携高まるよ!」
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-lIli)2022/05/20(金) 23:59:28.04ID:EOJKxA900
ぺんどりゃ「カナダのコンビニのサンドイッチは怖くて食べたこと無い」
あの汚部屋に住んでるぺんどりゃが危険視するってどんな衛生管理なんだ…
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)2022/05/20(金) 23:59:35.83ID:cHadaFvF0
>>6
もとから頻繁にやってるわけでも無いだろ
乳山とかもコラボしないけど仲は良いし
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)2022/05/20(金) 23:59:38.31ID:cau6zC9G0
じゃ、アマプラでなんか見てくるからキミらはガイガイでもやっててくれたまえ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f16-k6zu)2022/05/20(金) 23:59:54.24ID:tw34kRuk0
最近ンゴ見始めたけどショタボやら🥺ってほざくアンスレ民がいかにガイジかよう分かったわ🖕
普段キンキンしてるからショタボがいい休憩になる
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:00:10.75ID:9fT32clP0
ぽんちゃん、Tier知らないです
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 00:00:18.23ID:pcW3zt+80
よつはぴCR出るにしてもストリーマー側も全員3桁だからなあ
ぶら下がる枝くらい選べ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b785-wwV0)2022/05/21(土) 00:00:34.44ID:5N1i7gKh0
OKアンスレ
今めとの配信を見てるこの俺の妹が対面隊の可能性は何%?
0048火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)2022/05/21(土) 00:00:42.10ID:L2ffRCAdM
【APEX】ローレン・イロアスチャンピオン時のライバー反応まとめ【赤乳首】


えぺさん 見てた相手視点についてトーク

よつはぴ コースティックをハゲおじさん呼ばわり

椎名夏色 ため息後水を飲む

はわ鬼鬼 次試合にむけて反省会

手帳釜山 安置に文句
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/21(土) 00:00:55.40ID:mlDhmX5u0
しば体ブルブルする動き導入できないか
犬モデルなら見たい仕草なんだが
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/21(土) 00:01:11.30ID:P/6Dt1oV0
>>48
これで切り抜き作れ😡
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)2022/05/21(土) 00:01:12.90ID:LZzapnWT0
よつはぴの誹謗中傷がさ
「VTAで素人採用しますみたいに言いながら結局ベテラン経験者かよ」って素人コーンみたいな批判が多かったんだよな
後は人気のEN男とママ被ってるから見て貰えてるだけみたいなのもあったが
結果別人だったけどこいつらどう落とし前付けるんかな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-kfi2)2022/05/21(土) 00:01:27.20ID:7Cz8vkc10
>>16
あんなやつ応援したくないからみんな黙ってたんだぞ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)2022/05/21(土) 00:01:51.33ID:akgfMX0a0
>>45
お姫様だっこは持つ奴より持たれる奴が重要
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:02:07.95ID:9fT32clP0
>>75
声がかわゆだからな😤
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:02:22.40ID:Tm/sl7Rc0
>>43
プロセカ大会あるんか…
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:02:31.08ID:4LN8TD0q0
>>75
思えばおヒスも深夜マイクラで3000くらい出してた時期があったんだよな
0099火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac3-hozO)2022/05/21(土) 00:02:44.60ID:mTceqhA2a
無い無い言われてるぶるーずや表がガイガイするレベルの切り方した3パコですら3Dお披露目は「揃うか……」ってなるんだよな🤔
紅ズワとレジパコどんだけだよ😲
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:02:47.07ID:0T8wdGOM0
>>34
よつはぴ ひぃちゃんコースになるぞ

俺のレスも保存しとけ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-kfi2)2022/05/21(土) 00:02:48.89ID:7Cz8vkc10
>>78
ぴぴンゴを見て思うところがあったんやろか
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:02:54.68ID:gBvfg7Zu0
>>46
俺も俺モイやめます
メン限で🗽❤🐶するんだ

表でモイラ様と最近見つけた声SSR新人V推してく🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:03:06.41ID:MAF3pOgg0
うわぁミリー見始めたら終わった
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:03:07.99ID:9fT32clP0
>>94
それと比較するのやめてもらえますか
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 00:03:09.28ID:tZWESxZK0
>>7
お姉ちゃんとかとつるみそう
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:03:12.71ID:agYjmq/l0
ロゼミ様が日本語コメ欲しがってるから見に行ってやるか😤
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/21(土) 00:03:13.90ID:xCObAk340
>>48
これ切り抜き作ったら消されたりするんかな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:03:14.28ID:HTAKZJx/0
ヘラ犬って四つん這いキープできるほど身体大丈夫なのか?
0118火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-p4ca)2022/05/21(土) 00:03:20.09ID:XT8ASnSad
>>48
これ他のにじライバーがチャンポン取ったときの反応は上がってるの?
0119火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe3-01ik)2022/05/21(土) 00:03:22.40ID:ED/gIkzLM
昨日まで王の全ツ麻雀見てリスクリターン合ってねーだろ馬鹿じゃんwって笑ってたけど…
スト5でグラマス相手でもリバサコパ暴ればっかしてる自分に気づいたわアホすぎだった
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)2022/05/21(土) 00:03:23.02ID:AhVcuzPda
>>62
それ誹謗中傷か?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)2022/05/21(土) 00:03:25.87ID:YhUeX91a0
うどんは丸亀あるけど蕎麦屋チェーンって無いな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:03:26.08ID:ExjfN7h40
ぺんどりゃに毎日味噌汁を作りたい
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 00:03:49.46ID:tZWESxZK0
>>52
グロ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:03:51.55ID:MAF3pOgg0
>>102
もしかして自分も切り抜かれれば面白いと思ってるのか
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:04:17.95ID:0T8wdGOM0
乳首ってこの葬式状態でも二次会出てくるだろうな
その時のにじライバーの反応がみたい
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)2022/05/21(土) 00:04:18.87ID:5/9fNc8N0
葛ぷてCRじゃなくて最協で見たかったわ、sellyについてくだけでチーム感ないわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 00:04:21.63ID:tZWESxZK0
ぽんちゃんが一番聞きやすいけど劣化戌亥なんよな
お気持ちが多い戌亥
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:04:32.78ID:gBvfg7Zu0
>>109
😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:04:49.61ID:MAF3pOgg0
ぺんどりゃこの髪型かわいくね
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 00:04:50.10ID:tZWESxZK0
蕎麦って不味くないけどうどんの方がどう考えても上だよね
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/21(土) 00:04:52.82ID:mlDhmX5u0
>>150
共有ありがとう
明日も出勤の俺も偉いです
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:04:54.58ID:gBvfg7Zu0
>>136
間違えた

😭
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e6d-pPWi)2022/05/21(土) 00:04:54.73ID:XN8KIhuW0
>>52
【APEX】CRカップカスタム3日目 #しらすフェス【椎名唯華/にじさんじ】
1,127 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始

しいしいってこんなに数字ないのか
アペと1軍は見ないから知らなかったわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:05:01.28ID:9fT32clP0
そういえばむゆゆ初回配信で言ってたわりにヴァロ捨てたな
株買い時か?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 00:05:13.93ID:tZWESxZK0
>>129
小松菜のおひたし食え
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:05:19.12ID:HTAKZJx/0
>>154
ゆで太郎
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)2022/05/21(土) 00:05:21.41ID:p9vSaP9R0
乳首まんさんは乳首謹慎直後ヤニパタ教のコラボから始まった青教→青ヤニ→青パタ→青パタ教→青パタヤニっえ怒涛の同期シャッフルコラボで脳壊されちゃったんだ😭
てか書き出してて気付いたけど乳首謹慎中の青マラめちゃくちゃ同期とコラボしてたな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:05:22.29ID:Tm/sl7Rc0
>>124
富士そば
小諸そば
箱根そば
ゆでたろう
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)2022/05/21(土) 00:05:43.68ID:GShHI1DF0
レジはやっぱ生の方がええな
しっとり系だと動画でも質だけど
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)2022/05/21(土) 00:05:49.54ID:tZWESxZK0
>>78
ぴぴまだ見てくれてるかな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)2022/05/21(土) 00:05:58.93ID:zXYK+BtP0
>>116
野良猫にピキっためありーとスタジオの回線悪くて退場した剣持を煽ったデルとかJ1中止になったのを知った舞元の切り抜きとか悪意があると見做されて消されたし消されそう
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-jUcX)2022/05/21(土) 00:06:03.62ID:SGr8tQMJd
>>118
切り抜きは知らんけどはわ鬼ちゃんぽんとったときは「こんにゃらら~のチームだ~」してたえぺさんは乳首には一言もコメントなかったな
0207火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)2022/05/21(土) 00:06:34.05ID:TQSPWPwua
>>163
まつりの部分が他の人だったらもう少し出てると思う
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:06:58.98ID:0T8wdGOM0
>>178
乳首あの時解雇の危機があったから青マラも焦ってたんじゃないか? 今は乳首一応帰ってきたから閉じコンに戻ったが
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:07:05.09ID:JtY6zUqF0
牛丼10ドルたけえ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mglD)2022/05/21(土) 00:07:15.58ID:KJ81Haew0
牛丼10ドルプラス?!
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab1c-92Kh)2022/05/21(土) 00:07:21.49ID:XaVrXPTS0
遠藤さん数日前に日本語配信してたし
ぺんどりゃは今日本語配信してるし
ロゼミ様も日本語配信しようとしてるし

日本語大会あるんか…
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:07:22.36ID:MAF3pOgg0
吉野家がアメリカにあってアメ公がコーラ飲みながら食ってるの見た時はびびったわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 00:07:35.74ID:Cut1Xztz0
>>209
ほちょに草
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/21(土) 00:07:42.65ID:P/6Dt1oV0
>>197
◯◯がチャンピオン取った時の反応って切り抜きめちゃくちゃあるから知り合いが取ったら普通は反応するんじゃないの
知らんけど
0250火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-p4ca)2022/05/21(土) 00:08:31.78ID:XT8ASnSad
>>198
まぁ所詮みんな3番手ばっかだからな
チャンポンすげーとはならないか
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)2022/05/21(土) 00:08:43.24ID:GShHI1DF0
資さんうどん、な?😅
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-Qfp+)2022/05/21(土) 00:08:46.25ID:sIMaiicc0
天狗3Dめっちゃいいな…
0257火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:08:50.82ID:shkmaYyWp
っぱ富士そばよ
https://i.imgur.com/9PwPKK4.jpg
0258火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-jUcX)2022/05/21(土) 00:08:59.59ID:SGr8tQMJd
ラーメン屋が副業て出してるような蕎麦屋はホットでもコシがあって好き
老舗とイキってる蕎麦屋ほど麺プチプチで食いごたえがない
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:09:11.53ID:JtY6zUqF0
アニメイトの比重高すぎだろ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)2022/05/21(土) 00:09:18.51ID:GShHI1DF0
れな姉の背中見るぞ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)2022/05/21(土) 00:09:21.94ID:YhUeX91a0
>>147 >>179
田舎だから見た事なかったって書きたかった
>>169
ラーメン屋はあるけど蕎麦屋は見かけんわ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:09:25.27ID:HTAKZJx/0
丸亀製麺よりはなまるうどんが好き
手打ちより機械で統一された麺がいいわ🤗
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:09:33.56ID:MAF3pOgg0
>>213
色合い華やかやな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-Qfp+)2022/05/21(土) 00:09:34.01ID:sIMaiicc0
やっぱ同期よ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:09:38.19ID:4LN8TD0q0
>>254
牧のうどんな?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:09:49.01ID:agYjmq/l0
>>209
当たりかどうか聞いてるだけだから😡
0288火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-H67D)2022/05/21(土) 00:10:08.79ID:Y4MuX4wVr
ニコニコのマイリスト巡回してたら涙出てきた
何であんなオワコンに...2016年くらいまではオワコンって言われてもユーザー減ってなかったのに😭
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:10:15.65ID:shkmaYyWp
>>209
まるでアンスレ民だな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)2022/05/21(土) 00:10:21.70ID:mlDhmX5u0
>>287
この俺?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:10:36.95ID:Tm/sl7Rc0
>>206
香川で食ったうどんが美味すぎて生まれて初めてうどんおかわりしたわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mglD)2022/05/21(土) 00:10:45.00ID:KJ81Haew0
何だかんだ日本って恵まれてるよな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:10:49.97ID:0T8wdGOM0
ぽんちゃんどんぶらこで1番歌も上手いらしいしスプラ3も含めてやっぱぽんちゃんが1番の当たり株でよ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:10:56.94ID:JtY6zUqF0
しぃしぃとかリゼがくそ3Dなの納得出来ないんだけど
あれはくそ3Dっていうより再現が難しいのか元絵がだめなのか
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-r6lu)2022/05/21(土) 00:11:06.06ID:vmL8j2gW0
>>143
お前はぶーたんのことなんにもわかってない
ぶーたんは意外と普通の女の子だから浮気は大地雷だ
泣いてるぶーたんを俺が慰めてフィクサー
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mglD)2022/05/21(土) 00:11:16.07ID:KJ81Haew0
ぺんどりゃ2023年は日本に住みます😤
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:11:26.65ID:4LN8TD0q0
ぺんどりゃ日本に住む気が有ります
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:11:33.47ID:MAF3pOgg0
>>209
買う価値ある?って聞くと転売買うなと叩かれるから当たりが聞いたんやで
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)2022/05/21(土) 00:11:33.90ID:tiSiJVhr0
日本はもう何もかも先進国に比べて安いからな
観光立国なので良い事なんだが
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:11:40.88ID:gBvfg7Zu0
>>173
声なちゅめ、たまにモイラみたいな低い声が出る
口調がなちゅめ
ガワが円香❌モイラ
デビューから全部 雑談+ASMR配信
登録350人
同説ギリ二桁なのでチャットはほぼ個通

なんかアレなリスナーがついてセクハラされてる

😤
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:11:41.18ID:HTAKZJx/0
海外の日本料理が高いのは日本のタコス屋が大した大きさじゃないのに高いのと同じだ
お互い様なんだ🥺
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:11:44.07ID:Tm/sl7Rc0
>>254
九州行ったらうどん屋ばっかりでびびったわ
ラーメン屋より多いんじゃね
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-Gb/p)2022/05/21(土) 00:11:45.35ID:cZ22prLk0
ンゴが伸びたのってバズった切り抜きを見てやってきたリスナーが喜ぶような配信を擦ったからだからな
王や女将はそれができなかった
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/21(土) 00:11:46.66ID:P/6Dt1oV0
どんぶらーず最初はアイドル売りするかと思ってたけどまだ誰も歌枠取ってないよな?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:11:51.92ID:0T8wdGOM0
>>287
関西弁ライバーなんだろ スプラ好きだしホストか笹木って言われてなかったけ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)2022/05/21(土) 00:11:54.50ID:YhUeX91a0
鬼は早く伊勢海老解体RTAしろ😡
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:12:04.14ID:MAF3pOgg0
>>327
ガソリンと肉バカ高いぞ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-kfi2)2022/05/21(土) 00:12:06.24ID:7Cz8vkc10
>>307
このインタビューに答えてる三人が全員女というのが一番の驚きだよ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-A7oz)2022/05/21(土) 00:12:11.53ID:Kt7ftML50
むゆゆおしゃべりなのは良いけどエンタメに繋がらないと厳しいわ
つかンゴのクオリティでぴぴがコンスタントに切り抜いてようやくバズるくらいだし一回落ちるとキツイわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Cgtb)2022/05/21(土) 00:12:16.80ID:BJDuVbkr0
>>181
なちゅめのメンシは還元率最高だからいつでもいいから入っておくべき
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:12:25.58ID:agYjmq/l0
ロゼミ様のクソデカOPを聞いて一息入れるのだ😤
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:12:28.25ID:qpr/4aqQp
>>318
全てが見栄と虚構で出来ている男
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)2022/05/21(土) 00:12:32.22ID:FIXLFVtn0
>>314
ぶーたんって万能スーパーウーマン大奥の女ってイメージ持たれてるけど意外と感性はちゃんと女の子で嫉妬したり悲しんだりするんだよな
そのギャップがあざと可愛いんだが
手帳にイライラしてきた
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 00:12:44.66ID:pcW3zt+80
>>311
リゼは腕関節が一番終わってたから腕前の問題だろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:12:46.26ID:JtY6zUqF0
森中がシークレット枠だったの知らんやつも多いよな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:12:51.70ID:Tm/sl7Rc0
ロゼミのOPなんでこんな狂ってんの
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-Qfp+)2022/05/21(土) 00:12:58.75ID:sIMaiicc0
織姫星とかいうかつて最悪の世代と言われた3人がよくぞここまでってちょっと感動してるわ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)2022/05/21(土) 00:13:10.93ID:tiSiJVhr0
>>357
ヨーロッパに比べたらカスだろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:13:12.86ID:4LN8TD0q0
吉野家の牛丼漬けにされる生娘ぺんどりゃ…
0372火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)2022/05/21(土) 00:13:22.01ID:CsSZcV4Ud
アメリカの医療制度がゴミオブゴミなのは知ってるんだがカナダってどうなん?
欧州は医療費無料とか言ってるけどソシャゲみたいな制度な国ばかりなのは知ってる
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:13:24.61ID:MAF3pOgg0
>>358
シークレットって言われてあんなガワ出てきたら笑っちゃうよ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-IWy2)2022/05/21(土) 00:13:29.79ID:0TbsvLhB0
>>341
いやいやこんなかでかざちゃんが一番微妙ってレスに対してのこの俺のレスだぜ?
それに対して「1.5期生だぞ」ってお前の反論
意味不明って理解できるか?大丈夫か?キチガイ
あとおめーより俺は絶対古参だからな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)2022/05/21(土) 00:13:33.75ID:3ZTB2CDQ0
>>363
本人たちがガチで仲良さそうなのが強いわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-kfi2)2022/05/21(土) 00:13:51.69ID:7Cz8vkc10
>>381
かなしいね😭
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)2022/05/21(土) 00:13:59.37ID:GShHI1DF0
>>334
ラーメン屋が多いのとか博多だけだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:14:01.01ID:JtY6zUqF0
スタッフ~!
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/21(土) 00:14:18.29ID:JLtwUIN/0
>>361
ニコ厨だから
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:14:23.47ID:agYjmq/l0
ロゼミ様~🥰
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:14:25.73ID:Tm/sl7Rc0
>>385
知らんと分からんてそういうの
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:14:37.05ID:MAF3pOgg0
海外って外食がアホみたいな値段なだけで生活必需品は安いぞ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)2022/05/21(土) 00:14:43.46ID:tiSiJVhr0
>>390
weebの夢が日本に住む事だから仕方ない
マンガとかアニメ見て幻想抱いてるからな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:14:57.55ID:4LN8TD0q0
ANA案件貰って海外ライバー呼ぼう
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0c-r6lu)2022/05/21(土) 00:15:01.56ID:vmL8j2gW0
>>353
R城とかそういうとこ良く出てるよな
ぶーたんは浮気の話題でぷんぷんするしディズニーではキャッキャはしゃぐしかわいい普通の女の子なんだ🤗
手帳が羨ましいよマジで
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)2022/05/21(土) 00:15:11.39ID:JgrmHiUb0
>>418
発作かな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)2022/05/21(土) 00:15:11.77ID:UJGemDgT0
ぺんどらの日本語は黄色っぽいな
0431火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:15:13.40ID:7Y+JShilp
>>396
機械の如き精密さの卵焼きすげぇええええええ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:15:27.19ID:0T8wdGOM0
れなねぇ配信してんのアンスレ民教えろよ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:15:29.52ID:agYjmq/l0
ロゼミ様初めてです😳
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/21(土) 00:15:31.01ID:63wPASba0
>>396
卵焼きの達人
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/21(土) 00:15:35.71ID:P/6Dt1oV0
外国人はアニメや映画で聞こえる蝉の声がただのノイズだと勘違いしがちってマジなんかな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mojH)2022/05/21(土) 00:15:36.08ID:uMWucl4Y0
二期生は今年に入ってまだ3Dなってないギル以外全員が配信ライブやってるから、ギルも今年3Dお披露目やってどこかで二期生全員集合ライブやるんじゃないかと踏んでる
まぁ配信でだとトラッキング上限超えるから分かれてだろうけども
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)2022/05/21(土) 00:15:58.22ID:xmMU+PaZ0
昔、海外旅行した時にくら寿司みたいな小さいネタの冷凍お寿司が1個(貫ではない)1ドルくらいしてたような、今の物価どうなってるんだろ🤗
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ep6E)2022/05/21(土) 00:16:01.94ID:Cut1Xztz0
>>396
こんなん笑うわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)2022/05/21(土) 00:16:12.54ID:Gmdiqp4H0
美人松先生とモスラメソ、ぐんかん並のフィクサー繰り広げられてるけどお前ら何で見てないの?


https://i.imgur.com/r7m4O0L.jpg
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)2022/05/21(土) 00:16:17.53ID:0T8wdGOM0
>>422
青マラめとひぃちゃんチームとじゃれあってて潰しあってた
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e6d-pPWi)2022/05/21(土) 00:16:18.97ID:XN8KIhuW0
鈴木勝 / Suzuki Masaru【にじさんじ】
チャンネル登録者数 23.1万人
今の構成▼
【CPU】
Intel Core i7-8700K(1151/3.7/12M/C6/T12)
【メモリ】
Samsung M378A2K43BB1-CTD(DDR4 PC4-21300 16GB)
【マザーボード】
ASRock Z370 Pro4(Z370 1151 DDR4 ATX)I
【グラフィックカード】
Palit NEB108TS15LC-1020J(GTX1080TiOC11G5 1D1H3P
【電源S】
Enhance ATX-1880 Rev-1 (Titanium 800W Regular)

今の構成でもまぁまぁやな
グラボがあれやけど
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:16:28.77ID:2SbMg7Ug0
今日はメン限スタートで途中解除だから同接みんな低いな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:16:37.70ID:MAF3pOgg0
カナダにもウーバーイーツあんのか…
ウーバーが日本上陸しようとしたらタクシー業界に潰されたから苦し紛れに始めたサービスだと思ってた
0469火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)2022/05/21(土) 00:16:45.16ID:CsSZcV4Ud
そろそろ日本の水の神話が崩れる頃だな
水道管の劣化が限界まで来てるからそろそろ海外みたいにドブ水みたいなのを飲料しなきゃいけなくなる
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:16:51.78ID:Tm/sl7Rc0
>>390
攻殻機動隊の世界だと思ってんだろ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/21(土) 00:17:00.38ID:JLtwUIN/0
ロゼミ一人称ワタクシにするって言ってたのもう忘れてるよね
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:17:01.39ID:xkgnD/slp
>>323
ただのデブじゃん😲
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:17:02.86ID:agYjmq/l0
>>444
性格は変わらんよ🤗
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)2022/05/21(土) 00:17:04.76ID:M70UU1f50
ぺんどりゃ、好きだ…
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a66-A7oz)2022/05/21(土) 00:17:06.32ID:ZKlU/iRv0
>>422
全部序盤死
ラスト10部隊くらいが狭い範囲に集まってジリジリする局面には一度も関われなかった
あくあが謎突出して崩壊したり勝てるファイトでおまピンがオロオロして負けたり何一つ良いところは無かった
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)2022/05/21(土) 00:17:19.14ID:xCObAk340
あの…赤乳首チャンピオンのとき5キル2500ダメです
結構凄いです…

なのに無反応とか“腫れ”てるのか?😭
https://i.imgur.com/2QRxzvM.jpg
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:17:29.04ID:JtY6zUqF0
日本治安はいいけど50年に一度天災で1万人死ぬんだよな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:17:31.20ID:Tm/sl7Rc0
英語も日本語も声変わらずカワイイって珍しいよな、ロゼミ様
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:17:36.48ID:ExjfN7h40
外国人は京都の街並みが日本の平均だと思ってるから引っ越したいんじゃないんだろうか
全国あれだったら俺も日本に永住したい
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:17:53.55ID:agYjmq/l0
ロゼミ様かわゆ~🥰
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)2022/05/21(土) 00:18:05.00ID:yYMXtJDTa
>>368
牛丼アクメするぺんどりゃが描かれてしまう😱
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Cgtb)2022/05/21(土) 00:18:12.02ID:BJDuVbkr0
>>460
勝に3080なぜ勧めたのかリスナーに問い詰めたいね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:18:20.16ID:gBvfg7Zu0
>>450
うん🤗

見つけてしまったか😭

なんか登録者が50人くらい増えて戸惑ってたもうアンスレにリンクは貼らんぞ😭
リンク貼ったのと関係ない動画が急に伸びて戸惑ってるの見て
罪の意識を感じたんだ😭
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:18:24.23ID:Tm/sl7Rc0
>>454
外国と比べてって意味ならどうなんだろうな
北海道の景色とかも海外だともっと凄いだろうし
富士山はやっぱすげぇらしいけど
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)2022/05/21(土) 00:18:48.28ID:ORaxcNUW0
>>206
冷凍うどんで讃岐うどんの奴食えばそこそこコシあって旨いぞ
そら本場に行くのが良いけども
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:18:59.41ID:agYjmq/l0
>>396
くっそ高い梅干し食ってるの自慢したのってこのときだっけ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)2022/05/21(土) 00:19:02.52ID:lCoEEupk0
>>396
店の商品と見比べても何の見劣りもないってこと?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-IWy2)2022/05/21(土) 00:19:24.48ID:0TbsvLhB0
>>493
何いってんだこいつ…レス読めねえのかこのドキチガイ
あれだな なんか話してたら横から「それは○○なんだよね」って突然意味不明な聞いてもない知識自慢してくるところ
きっしょいオタクそのものだな 友達いるか?お前
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:19:24.97ID:Tm/sl7Rc0
>>520
あれ、タピオカ粉入ってるから美味いんだぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:19:37.74ID:ExjfN7h40
>>510
2〜3人で済むならあれくらいでいいんじゃね
変に広くてもスペース持て余すし
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)2022/05/21(土) 00:19:50.86ID:UJGemDgT0
>>477
笑い声以外は黄色だよな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:19:53.47ID:MAF3pOgg0
>>524
勝でもそんな金あんのか…
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:20:02.73ID:JtY6zUqF0
ぺんどりゃ早口すぎるよ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Cgtb)2022/05/21(土) 00:20:06.99ID:BJDuVbkr0
>>524
グラボとメモリ買い足し程度でいいのにアホすぎる
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:20:14.35ID:MAF3pOgg0
>>539
日本もやん
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)2022/05/21(土) 00:20:18.25ID:JLtwUIN/0
>>540
生えてるぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:20:30.26ID:Tm/sl7Rc0
>>542
中国人が北海道大好きなのよな
大ヒットドラマの舞台が北海道だったとか何とか
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:20:35.43ID:agYjmq/l0
ロゼミ様小悪魔やったんか…
0561火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)2022/05/21(土) 00:20:37.87ID:CsSZcV4Ud
イタリアは旅行しただけでマジで何もかも幻想から冷めた
何が冷めたかってイタリア人がアジア系に冷たすぎるしすきあらばカモろうとしてくるしでもう二度といかんわ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/21(土) 00:20:41.27ID:P/6Dt1oV0
日本は地震と台風とかいう特大デバフがあるから耐久性考えると建物は画一化しやすいんだ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:20:49.98ID:HTAKZJx/0
ちょっとまって!!!


日本には“四季”があるから😎
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:20:52.02ID:Tm/sl7Rc0
>>554
今度お歌も聞こうな☺
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)2022/05/21(土) 00:21:15.65ID:UJGemDgT0
ロゼミ様、限界オタクになってしまってるやん
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:21:16.72ID:9fT32clP0
ぽんちゃんお花摘みどりゃあああああああ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)2022/05/21(土) 00:21:17.27ID:tiSiJVhr0
>>513
日本の景観なんておまけでしょ
コロナ前まで大部分の観光客が父さんと兄さんだったけど行くのは都市部の店だよ
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+QlP)2022/05/21(土) 00:21:24.86ID:yYMXtJDTa
>>460
CPUi7か
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:21:30.83ID:Tm/sl7Rc0
>>567
最近春と秋を感じないんだが
0588火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8hAm)2022/05/21(土) 00:21:32.64ID:ZAddJjEep
黄色とどこが似てるんだ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:21:57.49ID:agYjmq/l0
>>581
ぽんちゃん好き
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)2022/05/21(土) 00:22:09.47ID:P/6Dt1oV0
>>587
桜と紅葉があるからセーフ🤗
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)2022/05/21(土) 00:22:11.39ID:ORaxcNUW0
>>555
アンスレやってる人間向けだわ
ジャップ以外の国だと経営会議も出来なそうだしな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)2022/05/21(土) 00:22:14.06ID:RTC9P6eq0
南海トラフと富士山噴火が控えてるからなぁ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 00:22:17.14ID:5lcP89YP0
>>545
そりゃメジャーデビューしてるグループ所属だしそれなりに稼げてるでしょ
0611火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 00:22:17.92ID:OicrgqGrr
ぽんちゃん愛してるぞ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:22:21.28ID:9fT32clP0
>>590
あの、好きな焼鳥タイム始まりました…
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:22:22.22ID:MAF3pOgg0
>>567
二季だろ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-pPWi)2022/05/21(土) 00:22:29.39ID:GZYv7wQj0
>>567
これそもそもテレビが言ってて一部のバカが真に受けてただけなのに
比較的テレビ興味ないだろうネット民が責められてるみたいな状況っておかしいと思うんだよな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-546g)2022/05/21(土) 00:22:29.85ID:1D4HKFTK0
誰だっけイニエスタと同時期くらいに日本のチームに入ったスペインのサッカー選手が「本国では外に出たら常に人に囲まれたがここではオープンカフェで座っても誰にも声をかけられないから居心地が最高」みたいな事を言ってたな
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8hAm)2022/05/21(土) 00:22:42.39ID:ZAddJjEep
天狗のエロ絵ってなんで全部奇乳なんだろうな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-546g)2022/05/21(土) 00:22:49.72ID:1D4HKFTK0
誰だっけイニエスタと同時期くらいに日本のチームに入ったスペインのサッカー選手が「本国では外に出たら常に人に囲まれたがここではオープンカフェで座っても誰にも声をかけられないから居心地が最高」みたいな事を言ってたな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:23:01.98ID:9fT32clP0
本人に告白しろ😡
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-lb3p)2022/05/21(土) 00:23:06.61ID:wmB03gc40
>>545
レイドロで儲けてるだろ 底辺ライバーよりは
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:23:09.44ID:ExjfN7h40
じゃあ俺は日曜日にサークルオブライフ銀行に4630万円賭けて人生上がるから宜しくな🤩
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a364-1ViR)2022/05/21(土) 00:23:12.72ID:mu1sctzL0
さんばかキャリーをバフに変えるぽんちゃん
さんばかキャリーもほどほどにCRへ姫プされにいく黄色
むゆゆ

どこで差がついたのか 慢心環境の違い
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:23:21.17ID:gBvfg7Zu0
>>600
🤗

お前は自力で見つけたからえらい🤗
モイラ最推ししながら
一緒に育てていこう🤗
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8hAm)2022/05/21(土) 00:23:21.88ID:ZAddJjEep
>>599
新卒よりもスキルで評価された方がいいだろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)2022/05/21(土) 00:23:25.86ID:lCoEEupk0
ロゼミめっちゃ日本語喋るな
前見たときはずっと英語だったのに唐突に日本語でとんでもない罵倒し始めて笑ったけど
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-lb3p)2022/05/21(土) 00:23:28.36ID:po+xWOC40
>>561
イタリア人はなぜか陽気なイメージあるけど
身内には優しい陰キャ気質だぞ
よそものには実はわりと厳しい
お前が女だったらイタリア男は優しかったかもな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:23:34.43ID:4LN8TD0q0
ぽんちゃんトイレタイム好きな焼き鳥を言い合う時間になってます
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:23:37.93ID:xkgnD/slp
>>613
24時間いつでも食えないし近くに店がない
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a93-1ab1)2022/05/21(土) 00:23:40.78ID:P9zjM0C20
>>549
メモリ増設しようとして煙吹かせた勝にはハードルが高いぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-/egQ)2022/05/21(土) 00:23:50.84ID:OCFCGSZD0
海外教徒様のは信仰だからな

キリスト教徒様に神はいませんって言っても、はいそうですか…明日から拝みませんってはならないのと一緒🥴

あれは宗教だ🤪
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:23:52.32ID:2SbMg7Ug0
忙しくてしぃしぃのRiS見れてないから週末アーカイブ見るの楽しみなんだ☺
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)2022/05/21(土) 00:24:04.82ID:UJGemDgT0
>>619
ぽんちゃんは、ガチ恋許容派だぞ
どんどん告白してゆけ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:24:06.78ID:Tm/sl7Rc0
>>640
ラテン系は総じて根に暗いもの持ってるイメージ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-/LYy)2022/05/21(土) 00:24:08.04ID:3oYEwIIc0
前から気になってたけど両腕のこれってブラ紐なの?🤔
https://i.imgur.com/vq5CDah.jpg
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-J2ic)2022/05/21(土) 00:24:10.31ID:oDY4qHBq0
日本は世界一ニートに優しい国だぞ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-aWze)2022/05/21(土) 00:24:13.04ID:5kw6gHGza
>>494
京都とか夏蒸し暑くて冬クソ寒い盆地だからな
大学時代だけとかなら良いけど…
って人が他にも多いのか財政死んでたよな
お年寄りの交通パスとかもどんどん値上げしてる
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 00:24:25.55ID:5lcP89YP0
>>628
たしか高いメンシやってなかったっけ?
なんだかんだ囲いいて曲出してるしそれなりに稼いでそう
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 00:24:30.02ID:pcW3zt+80
>>617
多分フェルナンドトーレス
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)2022/05/21(土) 00:24:31.41ID:3pL+NfzQ0
>>622
イニエスタじゃないならビジャ?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:24:31.44ID:MAF3pOgg0
>>610
ミュージシャンってCD売れないからライブで稼ぐ時代だけどVtuberって年1くらいしかライブしないから音楽活動では稼げてるわけないぞ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:24:31.74ID:9fT32clP0
茶碗蒸し@新作ゲーム公開🎉 @chawan_freegame (2022/05/21 00:02:08)
温かいメッセージを添えたチップ送ってくださる委員長リスナーの皆様、本当にありがとうございます……🙇‍♂個別の返信は出来ませんが、皆様の優しさと気遣いに感激しています……推しと過ごす楽しい時間🌙に少しでも貢献できたなら幸いです。
https://ohayua.cyou/tweet/1527665988212506625/chawan_freegame
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:24:44.31ID:JtY6zUqF0
憧れて旅行行ったら想像と違って覚めちゃうみたいな言葉なんだっけ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)2022/05/21(土) 00:24:44.84ID:GShHI1DF0
れな姉歌ってます🎤🤗♪
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:24:46.02ID:agYjmq/l0
焼き鳥はカシラだけ食っておけば安牌だよね
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:24:49.62ID:2SbMg7Ug0
カナダの話してるん😲
二年間住んでたけど質問ある?😎
0684火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)2022/05/21(土) 00:24:54.00ID:xkgnD/slp
>>549
旧PCをサブ機に出来るから買い足しより買い替えの方がえぇわ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:25:25.30ID:Tm/sl7Rc0
>>682
大麻吸ったか?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:25:30.51ID:ExjfN7h40
イニエスタは六甲アイランドで家族と公園で遊んでる姿が目撃されるらしい
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-V/Ty)2022/05/21(土) 00:25:37.25ID:4QbOttVH0
スペイン村の次は海外ガイガイなのか…🤗
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-A7oz)2022/05/21(土) 00:25:49.04ID:23A//uPi0
>>679
『ルージュの伝言』(ルージュのでんごん)は、荒井由実(現:松任谷由実)の5枚目のシングル。1975年2月20日に東芝EMIからリリースされた。
古いよ~
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Cgtb)2022/05/21(土) 00:25:58.92ID:BJDuVbkr0
>>663
税制は観光に頼りきって舐めプかましたらコロナで即死したアホ行政
もう割と詰み気味です
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mglD)2022/05/21(土) 00:26:14.13ID:ewb6l3rYp
実際に徳政令カード使ったら景気良くなりそうじゃね?
俺借金40万あるんだが利子が一年で5万6000円付くんだ😰
毎月1万、年間12万返済してるが借金自体は6万4000円しか返せてないんだ😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a16-khQZ)2022/05/21(土) 00:26:14.88ID:5wvukgXO0
>>607
流石に知らんくてもしゃーないって言ってあげたのに…😢
古参なら初期にちーさんがミラティブキッズに吐かれた暴言答えられるよな🤗
せっかくだからみんなも答えてみよう☺👉
0722火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)2022/05/21(土) 00:26:21.28ID:CsSZcV4Ud
多分なんだけど銃が蔓延ってないってのも相当デカいと思う
アメリカだと日本の厨房ヤンキーみたいなレベルでも銃持ってるらしいからな
そりゃあんだけ乱射事件起きるわけだよ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-V/Ty)2022/05/21(土) 00:26:27.78ID:4QbOttVH0
>>678
がっかり観光死にるるぶ!?😲
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:26:34.96ID:agYjmq/l0
ロゼミ様かわゆ~🤗
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:26:38.86ID:4LN8TD0q0
うちの大学の留学生は東京は大都会なのにとにかくゴミが無くてキレイなのが凄いと喜んでた
あと都心でも至る所に神社があるのが面白いって
0743火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-H67D)2022/05/21(土) 00:27:00.00ID:Y4MuX4wVr
>>694
最近推奨スペックに届かなくなってきた😭
けどvaloもapexもモニターのリフレッシュレートは超えてるfps出てるから耐えてはいる
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Cgtb)2022/05/21(土) 00:27:20.36ID:BJDuVbkr0
>>664
ろっていがトップで他の1.5倍は来てたぞ
下にカマとポンな
あとは同列
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 00:27:24.70ID:5lcP89YP0
>>673
そうなんか、たしかにレイドロライブ全然ないもんな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)2022/05/21(土) 00:27:33.50ID:sIMaiicc0
天狗



質でした
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:27:35.25ID:2SbMg7Ug0
>>696
下の階の住人がベランダで吸ってたから副流煙吸い込んでた🤗
住んでたのは完全合法化される前だったから怖くて買えなかった🥺
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:27:36.65ID:9fT32clP0
ぽんちゃん運動できます
デブじゃないです😤
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:27:36.81ID:ExjfN7h40
>>709
市営地下鉄ってヴィッセル神戸のポスターデカデカと貼ってるのにそこにいるのはなんか草
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:27:38.44ID:MAF3pOgg0
みんなで志摩スペイン村にいけ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)2022/05/21(土) 00:27:41.63ID:FIXLFVtn0
>>660
日本って韓国の火病のように対人恐怖症が文化依存症候群だからな
引きこもりやニートになりやすい国民性
なんなら神話でも天照は引きこもりだし素戔嗚は不良ニート
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:27:47.54ID:HTAKZJx/0
>>733
たまにビルの間に神社あるけどなんなんだアレ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/21(土) 00:28:09.94ID:MAF3pOgg0
回転寿司でサバを選ぶとかマニアックだな
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mglD)2022/05/21(土) 00:28:10.81ID:ewb6l3rYp
>>742
月給15万だから無理なんだ😭
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:28:15.75ID:2SbMg7Ug0
>>707
ケベックのモントリオール😎
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-lb3p)2022/05/21(土) 00:28:17.24ID:wmB03gc40
ゲマ女で1番やばいのはひまっさんだろ あそこまで老後ライバー生活ひまっさんはいつ辞めてもおかしくない
0779火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-/a7t)2022/05/21(土) 00:28:23.94ID:hWHxCeNcd
ぽんちゃん、バリバリの体育会系です
上下関係に厳しいです
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:28:33.45ID:Tm/sl7Rc0
>>764
ビルオーナーの趣味
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)2022/05/21(土) 00:28:35.23ID:tiSiJVhr0
兼業から専業になる女って100%結婚する予定あるからだと思ってるわ
普通に考えて専業で不安定な仕事やるのキツいだろ
つまりロゼミにも彼氏が居るんだよな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b785-wwV0)2022/05/21(土) 00:28:51.64ID:5N1i7gKh0
赤乳首はみけねこ八雲べにと一緒にチームガチもんの腫れ物として最協に参戦しろ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)2022/05/21(土) 00:28:54.13ID:UJGemDgT0
解釈違いといえば、ちまの縄跳びだな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:29:06.07ID:JtY6zUqF0
>>778
どりゃああああああああああ!
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)2022/05/21(土) 00:29:15.50ID:lCoEEupk0
>>764
何もできないレベルの少ない空き地だけど神社にすると土地代かなんかが浮くんじゃなかったか確か
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:29:24.22ID:9fT32clP0
>>783
ぽんちゃんダンスもできます
デブじゃないです😤😤
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-546g)2022/05/21(土) 00:29:36.44ID:1D4HKFTK0
>>676
ツイッターじゃフィンランド大学院まで学費無料話が大人気だけであれも結局単なるエリートに奨学金出しますってだけの話なんよな
まあエリートでも貧乏人なら回収させようとする日本の奨学金制度よりはマシかもしれんが
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:29:42.59ID:Tm/sl7Rc0
何か今日は心なしかスレが平和だな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)2022/05/21(土) 00:29:45.42ID:sIMaiicc0
いやめっちゃよかったな
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mglD)2022/05/21(土) 00:30:02.92ID:ewb6l3rYp
>>788
去年のボーナス4000円だった😞
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:30:08.55ID:2SbMg7Ug0
>>775
街の中心部は普通に動物居ない🥺
住宅街はリスだらけ🤗
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 00:30:29.68ID:5lcP89YP0
>>772
アンスレする時間で副業してさっさと借金なんて返済したほうがいいぞ
倉庫整理とかいつでも人募集してるぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-V/Ty)2022/05/21(土) 00:30:31.64ID:4QbOttVH0
>>797
電動歯ブラシがいいぞ😎
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)2022/05/21(土) 00:30:40.52ID:GFTkp0FN0
スクランブル交差点の次に電線が観光対象になってるのに観光立国と称して地下化を進めようとしてた知事がいるらしい
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 034a-DWyZ)2022/05/21(土) 00:30:40.98ID:GqDm7Tlo0
>>789
現状でユニット組まずソロでCD出す方が色々キツくないか?
ここで数字ガイガイするだけで表面化しないだろって話ならまあそれもありだけど
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-lb3p)2022/05/21(土) 00:30:54.89ID:wmB03gc40
>>789
今のひまっさん見てないだろ……最近ひまぐま放置してデルとツイキャスしてフィクサーしたり青マラガイガイしたり凄いぞ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)2022/05/21(土) 00:30:57.61ID:63wPASba0
舞元のハジメくんって呼び方リアルだよね🥺
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:31:00.28ID:JtY6zUqF0
>>813
流石にそれは天狗に失礼じゃない?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:31:06.16ID:4LN8TD0q0
サバじゃねぇ!
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-pPWi)2022/05/21(土) 00:31:25.56ID:GZYv7wQj0
>>742
借金はどんどん前倒しで返すべきだよな利子とかホントアホくさい
ちょっと前に親がリボ払いためててびっくりしたんだが
5000円ほど払って2500円ぐらいしか元本減ってなくてワロタ
ちゃんとリボやめさせて一括で返させたわ😅
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b2-M6i/)2022/05/21(土) 00:31:33.07ID:DLrlIvpV0
>>719
GDPギャップを埋めるための財政支出が全然足りてないから現実性は別にして奨学金徳政令はだいぶ利くだろうね🤗
まあ財務省はこないだの安倍叩きキャンペーンでもわかる通りリフレやーやーなのだから期待するな🤗
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:31:35.26ID:Tm/sl7Rc0
サンフランシスコのど真ん中ですら観光客立ち入り禁止ゾーンあるからな
どんだけだよ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-soeY)2022/05/21(土) 00:31:38.92ID:+zK8Fg9S0
>>676
俺が聞いたのは留学目指してる奴からだったからそこまでは聞けなかったわ でも日本から入れればそのまま日本の大学院行くより丸儲けと言ってた
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)2022/05/21(土) 00:31:43.06ID:sIMaiicc0
りりむのメンバーに入ってる時点で察してやれよ
0852火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mglD)2022/05/21(土) 00:31:48.13ID:ewb6l3rYp
>>815
まさに倉庫で働いてるんだ🤗
フォークリフトの免許ならあるぞ😤
0854火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-bT+L)2022/05/21(土) 00:31:53.48ID:OfnuDNUWM
>>796
ドイツなんか確か小学生でもうブルーカラーかホワイトカラーに選別されて人生決まるしな
そりゃ国力は上がるんだろうが俺は日本に生まれてよかったわ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-OtrO)2022/05/21(土) 00:31:54.12ID:mrgKU9te0
>>797
一緒に磨こうね
0858火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-vH3D)2022/05/21(土) 00:32:01.93ID:ECEuf3+Cd
J1コラボのツイート反応数みたいなのまとめてる画像あったけどライバーの熱量格差本当にすごいな
神戸とか戦績もあいまって通夜みたいじゃん
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)2022/05/21(土) 00:32:03.00ID:2SbMg7Ug0
いいむ何ヘラ?
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)2022/05/21(土) 00:33:01.86ID:uQihetAba
>>829
ひまっさんのキャス前質だったからせっかく楽しみにしてたのに
急にデルといちゃつき始めたのはさすがにひまっさんがもう分からなくなっちゃった😭😭
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)2022/05/21(土) 00:33:08.23ID:5lcP89YP0
>>852
それもっといいとこ絶対あるでしょ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:33:10.44ID:9fT32clP0
結局なんだったんだよ😡

しのごの @shinogono_info (2020/01/25 22:09:53)
記念すべきファーストソングのプロデュースはボカロP:kemuとしても活動する堀江晶太が務めます!

2/6(木)21:00からの月ノ美兎の生配信にて、堀江晶太を迎えて楽曲制作過程の放送を予定しているのでお見逃しなく!

🗣詳細はこちら!
https://www.shinogono.com

#しのごの
#にじさんじ
https://ohayua.cyou/card_img/1526945134180540416/cYlwDpo3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1221057601758089218/shinogono_info
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-x0AH)2022/05/21(土) 00:33:16.53ID:s1KlER6X0
力一ってさくゆい好きなのにあんま絡まないのはなんでだろ絶対面白いのに
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:33:44.15ID:Tm/sl7Rc0
>>877
竈もなんかあって有耶無耶だよな、そういうやつ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)2022/05/21(土) 00:33:44.69ID:JgrmHiUb0
メン限だから内容言えないって話をスレで垂れ流されてもな
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mglD)2022/05/21(土) 00:34:11.98ID:ewb6l3rYp
>>867
ニチレイの冷凍庫は地獄だったんだ🥶
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)2022/05/21(土) 00:34:13.58ID:tiSiJVhr0
日本で働いて20年経つ外国人の漢字レベルがこの程度だからな
https://i.imgur.com/nnIuX6R.jpg
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:34:19.91ID:gBvfg7Zu0
>>871
お前も見つけたのか😭
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)2022/05/21(土) 00:34:32.44ID:ExjfN7h40
ぺんどりゃにツノ生やしていいか?🦄
溢れ出るこの感情を抑えられそうにない😎
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-A7oz)2022/05/21(土) 00:34:40.55ID:SU3+UNXV0
>>353
前なんか普通に配信で彼女いるのわかってて男にすり寄ってくる女本当にムカつくって話し
リオンだか誰かにしててリオンならわかってくれると思ったんじゃけどな~とか言って困らせてたろ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)2022/05/21(土) 00:34:41.76ID:FIXLFVtn0
>>866
切られて本気で凹んでたひまっさんを元気付ける為にぶーたんがJuvvelやったんだよ
天さんが付き合ったのはしのごのの負い目だろうな、ひまっさんがしのごのであれな扱い受けてるとマジで心配そうにしてたから
まぁそのJuvvelもあれなことになったんだけど
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 00:34:51.44ID:pcW3zt+80
>>880
ゲーマーでもないし趣味もノリも交わんないからな
企画の型に押し込めるのも違うと思ってるタイプだろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:35:10.25ID:Tm/sl7Rc0
>>903
Vtuberの世界はそれが許されるんだぞ?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a5e-pn4H)2022/05/21(土) 00:35:23.25ID:Tyx4SUbg0
もういっそひまっさんはデルとノマカプ売りに振り切ればいいんじゃね?って思ったけどそんな度胸があったらクロノワ手放してないか
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-vH3D)2022/05/21(土) 00:35:30.87ID:ECEuf3+Cd
>>898
サッカー詳しくないけど下位だと降格されるんだっけか
その二人は現地観戦したり交流したりめちゃくちゃ盛んだから報われてほしいな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:35:33.25ID:4LN8TD0q0
>>897
日本食流行ってるし世界中どこでもラーメン屋あるから慣れてんじゃね
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)2022/05/21(土) 00:35:47.52ID:lCoEEupk0
ハジメのこれ速報ないからメン限かと思ってたわ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)2022/05/21(土) 00:35:52.61ID:Tm/sl7Rc0
>>913
デル側だってドル売りしてんだから嫌だろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:35:58.17ID:9fT32clP0
>>905
ひまっさん結局天さんイベで使い潰されただけで悲しい😭
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-uDQc)2022/05/21(土) 00:36:28.09ID:iaWSyZ+N0
シュガリリのアンナって子持ちだったのか?🙄
ASMR最後に赤ん坊の声入って配信やめたけどアーカイブ消す訳じゃないし…🤔
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)2022/05/21(土) 00:36:28.69ID:YhUeX91a0
鬼雑談乙😚
華の無い話だけど楽しいから良いわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a7c-BdHw)2022/05/21(土) 00:36:56.02ID:XRf/Koz00
王が叩かれてる…

【悲報】人気VTuberさん、レアポケモンカードを引いたと自慢するも拾い画像だったことがバレてしまうw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653060699/
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:37:22.88ID:9fT32clP0
むゆゆ主人公なんか…
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)2022/05/21(土) 00:37:25.12ID:agYjmq/l0
>>933
その声お前にしか聞こえてないぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:37:35.42ID:gBvfg7Zu0
>>928
😭
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-pn4H)2022/05/21(土) 00:37:37.98ID:HTAKZJx/0
>>936
パンダエクスプレスって日本だと価格設定ナメてるよな🤗
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)2022/05/21(土) 00:37:38.21ID:lCoEEupk0
>>937
人気Vtuberだから別人だろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9af5-58er)2022/05/21(土) 00:37:51.43ID:YpgfeYji0
ていうかさ!!




にじさんじ自体がオワコンだよね😅
0960火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-X+K5)2022/05/21(土) 00:38:20.05ID:g4A+ubQAd
舞元啓介 にじさんじ @maimoto_k (2022/05/21 00:37:51)
明日13時、
ー戦国おっさん浪漫譚ー
開幕

#舞元立志伝
#太閤立志伝
#太閤立志伝VDX

【太閤立志伝Ⅴ DX】大河ドラマ 「舞元立志伝」#1【にじさんじ/舞元啓介】 https://youtu.be/RmoVdRt5nDs @YouTubeより
http://twitter.com/maimoto_k/status/1527674973208227840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)2022/05/21(土) 00:38:20.89ID:YhUeX91a0
パイズリクエストやってるじゃん😍
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)2022/05/21(土) 00:38:29.99ID:xmMU+PaZ0
>>913
デルはもう女性に冷たくしすぎてカプ厨売りは無理じゃね?
カプ厨の俺からしても女の界隈にデル入ってくると塩対応たろうなって冷えるぞ🙁
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)2022/05/21(土) 00:39:10.64ID:pcW3zt+80
ぶーたんのアイドルグループはジャンル縛りなきゃいいとこついたメンツだと思うよそこが繋がりとはいえ歌う曲まで絞る意味はあんまりない
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:39:25.32ID:9fT32clP0
>>936
大体セロリ入ってるの嫌い😡
0977火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-x0AH)2022/05/21(土) 00:39:29.15ID:yJAOZVjFd
>>943
ひまっさんの3Dそんなわるいか?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)2022/05/21(土) 00:39:36.89ID:JtY6zUqF0
かにゃー😍
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)2022/05/21(土) 00:39:40.28ID:gBvfg7Zu0
あの子を見つけたってことは
俺もバレてるんだ😭
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)2022/05/21(土) 00:39:52.34ID:JgrmHiUb0
舞元歴史分かるんかね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)2022/05/21(土) 00:40:16.13ID:4LN8TD0q0
ぽんちゃん授業中に敵が攻めてきてみんな逃げる中自分だけ戦う妄想してました
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:40:31.79ID:9fT32clP0
ぽんちゃん何も怪我してないのに包帯巻いてました…
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b2-M6i/)2022/05/21(土) 00:40:52.18ID:DLrlIvpV0
レーベルでの活動継続は売上や動員如何より本人や周囲を含めたやる気が大きいんだ🤗
ほとんどのアーティストは売れてないけど心折れなきゃわりとプロデュース継続されてるんだ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)2022/05/21(土) 00:40:58.25ID:9fT32clP0
めがねっこぽんちゃん😍
0999火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)2022/05/21(土) 00:41:15.94ID:OicrgqGrr
ぽんちゃんガチもんの痛いオタクじゃん
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)2022/05/21(土) 00:41:18.60ID:lCoEEupk0
森中再評価
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況