X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44960【ここに好きな言葉を入れてください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW ba31-x2MS)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:49.16ID:wyhYT4Ah0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44958【葉山ときめも2どりゃあああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652961910/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44959【多様性の夜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652965393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d5a-1QWI)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:42.84ID:XJz1RxG30
ひいちゃん「ワンピース!ワンピース!」
ぺんどりゃ「Iloveワンピース」
ひいちゃん「ワンピース好きなんだ。どんなキャラが好き?ルフィ?」
ぺんどりゃ「ビビ」
ひいちゃん「ビビ?知らないキャラが出て来た。私ワンピース読んだ事ないんだ」
ぺんどりゃ「……」
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:44.57ID:vi7Nlzg70
>>84
ペンタブ焼いた
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db6-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:08.14ID:9GXc5VTv0
>>102
何で王の切り抜きからンゴになったんだろ?🙄共通点なさ過ぎん?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-f9p6)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:27.08ID:6bhDnGKJ0
ドブ様も数字出てるし手帳もいつものCRより数字強いな
あくあが流してホロリスナー吸われちゃった😭
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-yJk0)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:27.98ID:RFZoo9RLa
ドラクエ7はそんなにデバフゲーでもない
話全体は長いが基本それぞれの島で完結するし敵が妙に強いから見飽きないんだ
それに各島クリアで配信を区切りやすいから配信者への負担も少ない
0113火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-dCER)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:30.47ID:oz5+t7Fja
歌リレーで鳥を推したくなったから切り抜き色々見てんだけど
EN男女何人かで、金玉打ったらどんだけ痛いのか話してる切り抜き見てたら
女なら生理痛じゃね?となって、鳥は初配信の時に生理だったとか言い出すんだけど
生理の話自体はJPでも偶に聞くけど、男女コラボ中にやるのはオープン過ぎませんかね
外人ってそんなもんなの🤔
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2127-I6VG)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:28.53ID:5VFj43sH0
>>122
正直どうでもいいからな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-g2QE)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:39.77ID:VAaN0JNB0
まひまひのおまんこの匂い嗅ぎたい😭
0136火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMd3-B0eX)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:59.81ID:wXoDJrjyM
crって虹から優勝者出たことあるの?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:09.86ID:lGeEVyVM0
ビビコーンずっと発狂してて草
0140火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:20.58ID:X7DEeTvad
やっぱり🐧は殴られて輝くな🤗
0155火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMd3-B0eX)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:31.44ID:wXoDJrjyM
>>143
今回初めて見るから助かるありがとな🤗
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-yJk0)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:11.33ID:RFZoo9RLa
>>124
11がデバフになるのは敵が基本的には弱いのとなまじゲームとしての出来がいいため飽きるから
はかちぇはゲーム下手な印象を持たれてるから「こいつ全滅するんじゃね?」バフが入ってるんじゃないかな🤔
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:35.49ID:lGeEVyVM0
>>152
パワプロ配信と新衣装にはコメ欄にいたみたいだけど
パワプロ切り抜きNGだったのがな😌
0171火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-k6zu)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:42.16ID:wWO9iOptd
>>12
もうまとめてて草
こいつ通報しとくか
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-XknS)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:48.59ID:HDLbyZyC0
亀頭責めに向いてるオナホとかある?
電動の方がええんかな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2127-I6VG)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:37.65ID:5VFj43sH0
宇佐崎とういママとみづと剣持でコラボしろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-LYa+)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:48.21ID:DB+2X4Ug0
栄冠でかえみとバッテリーやさくゆいバッテリーがみたいんだが監督やろうし望み薄やな
0188火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-giX/)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:05.28ID:uN6AGZbdd
好き嫌いのキチガイENまんさんがアフィらせようとにじアンホロアンで釣りレスしてるのかにじさんじアンチが好き嫌いから使えそうなネタ拾ってくるのかどっちだろうな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f916-R2Xv)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:12.34ID:/89MNTRQ0
死にたくないけどいなくなりたい
無かったことにしてほしい俺の人生
もう何もいいことがないのわかってんのに
ヨボヨボになるまで生きられるかよクソが
殺してくれ誰か
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-P7GP)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:20.78ID:DUwaO3U+0
樋口、女将に🤌
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:24.15ID:lGeEVyVM0
樋口監視中
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb66-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:29.11ID:e34SNNId0
>>84
宇佐崎は剣ういもちゃんと受け入れてる民度のいい有産だから好きだ😍
0199火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:31.71ID:nt7qzt1dr
女将にげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況