X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44950【​テンプレのいらない部分消した】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 0464-biPL)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:02.47ID:Cc16f0Kz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44949【​乳首だけでイけるライバーといえば?*マオ推奨】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652927905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:25.40ID:smNBXeJ20
>>797
・気付いてない
・無視
・どうでもいい
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-2VXh)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:57.61ID:NpfVWCOl0
>>741
懐古おじさん達は自分達の味わった苦労を同じように味わって貰わないと嫌だって民族だから…
最近のリマスターなんか楽になってて当たり前なのにそれが気にくわない悲しい存在なんだ😭
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:00.74ID:5EgCcDwRp
ピコパークでカギ係として輝いた男
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c8-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:17.38ID:sQeYy99h0
このスレってにじに落ちた底辺V割といるから、同接一桁の奴らが〇〇しろって提案してると思うと途端に説得力なくなるよな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:19.27ID:4PqkHTvm0
>>797
連絡気づいてないかパワプロ興味無いとか赤乳首みたいにやらかしてる奴じゃね
0825火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-meqJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:22.83ID:IjxaDeKCd
>>796
FFでやってたのは7と10だけ
0827火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-+jvt)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:36.63ID:YrgKMnM3d
底辺vでもちゃんとしたガワ持ってて驚くわ
この無数のvの中からリスナーに見つけてもらうのって運ゲーすぎない?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:36.90ID:hd307ZI+0
>>813
🐧🐧🧚‍♀
0829火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-irEn)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:38.84ID:xbhzhX7Rr
>>810
一緒に応援していこうね。
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-eWXG)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:55.49ID:6FVQIS1pa
>>746
デキる男は器が違うな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:07.56ID:e30c90hk0
ディスコード見てないとか後で返事しようとしてそのまま忘れてるとかライバーならかなりいそう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abc8-SFDx)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:10.84ID:nnzwjRgq0
ff6はキャラ多過ぎてフィガロ兄弟以外魅力感じなかったわ

メイン面してるティナは空気だしロックも生理的に無理だった
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b84-Mtom)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:24.60ID:ypKG39EB0
>>314
これ見ると黄金の太陽思い出す。移植して実況プレイできるようにならないかな
3人目の仲間探すのにどっち行こうか悩むあまみゃに「メアリーにしよう」ってコメントしたい
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:33.94ID:wHTn2Wgi0
>>791
それPUBGと何が違うん?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-eCJK)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:49.69ID:w63Oj4D30
>>569
コラボする意味あるの?ロリコロールで麻雀やってた方がいいやろ…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bf9-jXf4)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:49.85ID:QRIi4MSp0
ぶっちゃけ女だって短いスカート履きたいわけじゃないんだよね

それでも一つ気にしておきたいことがあって、昔、スカートを短くつめていた生徒に、「あなたの太い脚なんか見たくない」と怒った先生がいました。
この発言自体がハラスメントで、問題です。しかし加えてそのときの生徒の返答が頭に残っています。「私だってこんな短くスカートをはきたくない」と。

いろいろ話を聞くと、制服しかない状況で、いわゆるオシャレな着こなしをしているか否かで、所属する集団から弾かれてしまうケースがありまして、これはいわゆる「スクールカースト」につながっていたのでした。

「短くしないと仲間に入れてもらえない。だから仕方なくしているのに、『見たくない』とか言われて悔しくて」とその生徒は泣いていました。複層的な問題でもあるのです。

当時の私は「ああ、全員一律に指導しないからダメなんだ。ちゃんと全員を短くしないように指導しないといけないのだ」と感じました。でも、そもそも制服がなければこのような問題は起きない、と今は考えています。

https://president.jp/articles/-/57655
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-by9o)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:54.88ID:GUezoVFf0
レールガン何で当たるんや
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:06.51ID:JMt+T/lg0
ひいちゃん「これなんだ?えっと…タワーオブモリナカ」
ぺんどりゃ大爆笑
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:54.44ID:lGeEVyVM0
森中で笑うな
0865火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-zrPp)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:58.35ID:oYhcvHkvd
ヤニは弥助パタ姉側にも乳首側にも転がれる立ち位置にいるからな
コウモリ野郎だわ
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:12.90ID:QIOLy+hea
世界を笑顔にする森中高評価
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:20.17ID:smNBXeJ20
>>836
セッツァーの魅力に気付けないとはまだまだやな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abc8-SFDx)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:26.39ID:nnzwjRgq0
ムジュラの鬼神の仮面はむしろ縛らない方が面白いよな
2回戦えばいい話だし
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe5-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:30.28ID:wIUcBx3c0
RPGでバトルシステム面白いと思ったのロックマンエグゼくらいだわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-eCJK)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:32.78ID:w63Oj4D30
>>868
あんな新人いらんだろw
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp69-meqJ)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:32.81ID:6wJ9l1CCp
>>848
新納が辞めちゃってまともに動かそうとするスタッフがいないから仕方ないね
もうオワオワリよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-ixXN)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:40.78ID:pSXG3k+70
>>866
消せ消せ消せ消せ消せwwwwwwwwwwwww
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1764-d/6m)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:21.98ID:K9AL9qab0
>>866
ぷちふるが成功してトリニティもデビューできたけど
この売上のせいでフルトイがデビューできないってことあります?
フミの夢なんですアイドル活動するの、トリニティは頑張って次にデビューする人に繋げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況