X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44926【お前ら勃てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sa60-tgW/)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:44:56.27ID:ZEqSRh6Da
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44925【野良猫会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652812101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:47:22.58ID:E2dvbxLA0
----来月ろってぃにじさんじ加入
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db6-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:08.68ID:61UOispA0
男女の関係って尻に敷かれる位が丁度いいよね。でも最近彼女がママ事する世話焼き感が微妙に勘に触るのとちょっと甘えてる俺がキモいわ🙄
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:08.97ID:5DWxKfjV0
>>6
舌出せ
0011火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-1cSf)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:17.66ID:f2ZXWbUYd
アカデミーまぁじで面白いことなんもしねえな

何教えてるとあんなことになるんだ?
最初は無難に適当に実況しろって教わるのか?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:43.92ID:E2dvbxLA0
ろってぃって前世割れてねえの? ニコ生で艦これやってるとか何とか聞いたぞ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:49:13.97ID:UhtNRjUm0
>>11
APEXをしなさい
上位と絡みなさい
男と絡みなさい
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:49:42.52ID:E2dvbxLA0
>>15
よつはぴ!?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:50:06.24ID:X2HuCUSB0
鳥って同じ画像出したまま無限に雑談するよな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d64-jXf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:50:29.78ID:uq2Cs34t0
さっきも話題になってたけど王みたいに無駄に嫌われるやつってたまにいるよな
実際は虚無で何の中身もないのになぜか嫌われる人
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:51:59.41ID:rfJRY77P0
ろってぃだけが希望
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:44.70ID:5DWxKfjV0
このホロガイクラゲとっ捕まえて鍋に入れ強火で蒸発させろ

0174 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-2+Ru) 2022/05/18 05:11:47
>>168
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ホロなら天音かなたと親方のFF14たまに垂れ流してみるくらい
0030火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:48.21ID:b0/Djji5d
なぁ…朝ぽんはないの?😭
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-1cSf)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:51.18ID:b/tipoDK0
王はlolの言動にヤバさが詰まってる
マジで引くレベル
らいじんやしゃるるみたいにネタになるToxicじゃないんだよね

雑談でも失言してるし、多分裏でもやらかしてる
明らかに距離置かれてるし
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:53:12.58ID:UhtNRjUm0
>>18
箱内の絡みも薄いうちから外部とエペってすごいよな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:53:35.93ID:E2dvbxLA0
ZETAが切り抜きのガイドライン作ってたぞ 大手箱だとVはぶいすぽしかまともに切り抜きガイドライン作ってないけどにじはいい加減作らねえの?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-1cSf)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:53:51.41ID:b/tipoDK0
ロキってきっかけさえあればバズってもおかしくないんだけど、
閉じコンなのとガワデバフが尋常じゃないのと配信頻度低いのとでまぁ厳しいんだよな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:54:19.04ID:UhtNRjUm0
>>23
入院したり施設とかで環境が閉鎖的になるとかなりボケが進むよな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d64-jXf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:54:38.28ID:uq2Cs34t0
>>33
でも具体例あげられないよね
一期生で大物っぽいから嫌ってるだけでしょ?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:55:38.26ID:XDda5kJx0
>>37
いらんやろ別に
都合悪いのだけ消せばいい
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:55:45.87ID:E2dvbxLA0
ぶいすぽがガイドライン作ったのってマンブー事件後?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:57:00.15ID:UhtNRjUm0
>>37
切り抜きのガイドラインはあった方がいいよな
ストリーマーとか個人配信者は公認切り抜きチャンネルから収益の一部を徴収してるけどにじは好き放題やられてる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5514-5a5r)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:57:21.44ID:03x+RzVJ0
>>44
喋んねーのに他人の枠にまとわりつくわ
口開いたと思ったら不快なことか虚無で捌きようがないことしか言わないわ
有言不実行で投げるわポケモンみたいに後ろ足で砂かけるわ
いくらでもあるだろ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:01.18ID:UhtNRjUm0
>>47
その消すことすらまともに出来てないだろ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b11-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:03.17ID:o5uEpW0Y0
>>21
王の場合周りが人気なのも一つの原因だわ
「にじさんじ1期生」っていうくくりにいるから「あいつさえいなければ…」っていう対象になる
らなきゅらと一緒にデビューしてたらドブボ3人衆がドブボクソチュマ4人衆になってただけだったかもしれん
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:28.71ID:UhtNRjUm0
>>57
周りが人気….?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:59:38.69ID:UhtNRjUm0
>>54
でもその程度の不快感のやつは他にもいるよね
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:00:32.11ID:5DWxKfjV0
でも王には50人の固定ファンがいる
俺にはだーれもいない
孤独
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:00:48.96ID:XDda5kJx0
>>56
消す方をまともにやれって言ってんだよ
よっぽど悪質じゃないなら切り抜きなんて好きにさせとけ
0071火星で死ぬ名無し (アウグロ MM47-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:01:41.07ID:x3cZBGUDM
ホロアン本格的に移住してきたぞ 女神の勢いガチで死んでるし本気でなんMに来たみたい 対立煽りのホロガイこれで釣れるな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-1cSf)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:02:11.85ID:b/tipoDK0
王語るならマジでlolのアーカイブ10本見るといい
本当に桁違いにヤバいから
「自分のムーヴがゴミの癖にぐっちぐち一生味方JGの文句言ってる」が序の口の序の口

相手を2戦連続で同じ組み合わせに当たっただけでデュオ認定して
自分のゴミプレイからキル取られて「クソ野郎が!」と声を荒らげるとか
(そもそもデュオが悪いことじゃない)
そんなのがアーカイブ1個見ると何個も出てくる

コラボでも虚無地蔵だしな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:03:47.92ID:m4tx5AU+0
いにゅい朝雑談して
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:03:56.08ID:UhtNRjUm0
王は昔から粘着してる精力的なアンチがいるのと魅力がほとんどなくて信者バリアが薄過ぎる
一方でところどころに不快要素やつまらなさが見えるから叩かれやすいのはわかる
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:04:28.98ID:E2dvbxLA0
>>73
あっちは全肯定がやばいらしい
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:05:25.68ID:44yLqRM10
>>73
あそこIP出してるし全肯定だし他の箱の話禁止だしホロ版なんUみたいなもんだぞ
アンスレが合流しろは無理だろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:05:27.14ID:UhtNRjUm0
やっぱり王は魅力なくて信者がほとんどいないのが痛すぎる
本当松先生は王より不快度強いけど信者いるからどうにかなってるし
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d64-jXf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:06:46.51ID:uq2Cs34t0
王は好きでも嫌いでもないけど本来は優しいお兄さんじゃなくてクズ気味のダメ男枠ではあるのよな
本人は可愛いお兄さんやりたがるから噛み合ってない
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c350-QtbD)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:07:09.60ID:Frd1JEsc0
>>91
俺は魅力はあると思ってる
ただその魅力に不快というフレーバーが振りかけられるのが王の最大にして最悪の欠点なんだ
麻雀スレを一気に渋谷ハジメ応援スレに変え神と言われる男だぞ色んな意味で魅力はある
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:07:21.16ID:E2dvbxLA0
こよりスレともそこそこ仲良くなってたしホロアンともなんだ神田上手くやれそうじゃね
0103火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:04.25ID:Tx3zUY3qa
バリアが無いのがいかんな
全てダイレクトでダメージ入ってる、他の人は燃えても護ってくれる
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:07.31ID:UhtNRjUm0
>>94
メガネいらねえ…
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-1cSf)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:09.24ID:b/tipoDK0
王の配信見てないと、「何か恣意的に失言や失態ピックアップされてるんだろうなぁ」って思うのはわかる

ちょっと一時期底辺観測が趣味の時期に追ってたけど格が違うよマジで
ARKで集めたリスナー全部解散させただけはある
「1ヶ月APEX企画」の最終日、「なんだかんだよくやったよ」とリスナーが言いたいタイミングで味方と些細なコメントにキレ散らかした後lol始めるんだぞあいつ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:09.36ID:5DWxKfjV0
>>79
ぶっちゃけあの発言もそこまで燃えるような発言じゃなかったよな
当時にじさんじは嫌いだったけどそこまで燃やすことか?って思ってたわ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:08:23.85ID:XDda5kJx0
松先生はうるさいけど場を盛り上げるからコラボなら有能だと思うぞ
特に王みたいなフハハ地蔵いる時
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:10:11.75ID:UhtNRjUm0
>>101
oleはアンスレでは馬鹿にされてるし面白くもないけど一部まんさんに好かれてるから信者はそこそこいるぞ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-zOF6)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:10:47.99ID:ld0soeCq0
>>107
本当松はドブボリスナーガイガイ虚言癖持ち暴言吐きだけど結構エンタメもプロレスもできるよな
王は不快さに加えて何もできない地蔵だし虚無、本当に邪魔って部分がヤバい
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:11:30.02ID:44yLqRM10
>>102
こよりスレの本拠地はディスコードらしいからな
5chが本拠地のホロアンとはまた違う
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 19ca-HUH7)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:12:01.33ID:uch39pef0
嫌いとまではいかなくても謹慎何回かしてる人を避ける気持ちは良くわかるよ
というか王は過去の言動をまとめられすぎなんだわ…それだけ隙が多いんだろうけど…
0123火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-W0OQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:12:02.95ID:SLlQfn56d
ハジメの「食い殺す」発言、あれってハジメなりのユーモアなんじゃね?

たしかモンハンコラボ中だったし😅いや意味わからんけど
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:12:43.97ID:UhtNRjUm0
>>99
あそこにじアンの麻雀板支店だから何も変わらないでしょ
住み着いてるのも麻雀好きなにじアン民が中心
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-VsqH)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:12:47.08ID:9D4nvQDC0
四天王を食い殺すとか燃える意味がわからなかった
当時本スレはどっちかというとみづとつまらんコラボしやがって!っていう怒りの声の方が多かった
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:13:06.15ID:WOh3CqOM0
なんJこよスレの出自をよく知らないんだが
人脈的にはホロアンの連中ではないのか?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-1cSf)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:13:51.62ID:b/tipoDK0
そもそもの不快指数も本当松の不快と王の不快って比にもならからな

本当松ってキツいキャラなだけで、リスナーの名前極力覚えてTwitterチェックまでしてたり
コラボでちゃんと連絡とったり、ライバーからの信頼あったりと結構ちゃんとしてるし

王は上振れることがない癖に、下振れする頻度はあまりに高い
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:14:23.61ID:44yLqRM10
>>101
oleはコラボで雰囲気壊す事は無いけど王は割と壊すだろ
色々言われるかもだけど1番の差はそこにあると思うが
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:14:30.30ID:WOh3CqOM0
実際確かに四天王は2人ほど1人の男に食われたな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:15:10.47ID:UhtNRjUm0
信者バリアを数値化してほしい
同接が最適なのかな?それともメンバー数?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:15:36.17ID:44yLqRM10
>>129
楽しみ方がクソアニメのそれなのでクソアニメ実況してた奴とかじゃないか?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:16:11.77ID:E2dvbxLA0
>>147
ま〜ん
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:16:39.04ID:5DWxKfjV0
なんJのこよりスレの奴らあれでマイオナだと思ってそうなのがキツい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-NqQx)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:16:40.50ID:b6KeRKt40
シーズン始まればこよりスレ駆逐されるだろって言ってたらJ死んでGに移住するようになっちゃったせいで結局こよりスレくらいしかまともに完走するスレが無くなっちゃった
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:17:02.63ID:E2dvbxLA0
>>157
本物のマイオナを知らないよな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:17:03.91ID:UhtNRjUm0
>>144
一週間くらい前に天開主催の神域リーグで個人視点で対局者に暴言吐いて少し燃えたぞ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:17:33.49ID:E2dvbxLA0
こよりって結局誰だっけ? 🐧のお姉ちゃん?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:18:00.18ID:JaS+KmkU0
>>105
王は真面目に見てたらイライラするからな🙄
真剣に取り合ったら負けなんだ😥
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:18:14.26ID:UhtNRjUm0
>>151
脳死擁護するまんさんやガチ恋の多さでもバリアの強度変わりそうだな
0170火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:18:22.89ID:b0/Djji5d
今日は20時からゲームる?ゲームる!の配信です
https://i.imgur.com/OkCP26R.jpg
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:18:23.69ID:5DWxKfjV0
にじさんじの天皇とホロの天皇と不倫したとして
どっち孕ませる?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:18:34.61ID:WOh3CqOM0
玉川ブチギレはGの方に行ったんだな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:19:02.04ID:E2dvbxLA0
>>171
ぶいすぽの天皇
0182火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:19:41.31ID:Tx3zUY3qa
>>170
毛の位置高くて腹毛かと思った
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb16-kS8+)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:19:41.86ID:i9p033rQ0
なんやかんやにじさんじ1年目の王は好きだったよ
少なくとも面白いことしようとする気概はあった
最近はマジで愚痴言いながらゲーム垂れ流すだけ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:19:44.61ID:E2dvbxLA0
>>174
勢いあるのはほぼG行ったぞ こよりスレはG行こうとしたらキモ豚煽りされて荒らされまくって諦めてJ帰った
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:19:49.86ID:5DWxKfjV0
>>178
ちょっ…///
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:19:53.10ID:XDda5kJx0
トルコはアーカイブすぐ消すしな
わざわざリアルタイム録画してるやつもいなかったんだろう
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:20:27.00ID:WOh3CqOM0
そもそもむゆゆの数字ですらマイオナではない
最近で言えば新ジェネ天ぐらいのレベルじゃないと
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:20:45.59ID:E2dvbxLA0
>>187
マジレスするとなずちゃん
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:20:48.86ID:44yLqRM10
元々社くらいの数字だったしホロの中ではマイオナだったんだろ
頻度も高かったし
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470c-r8mr)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:20:54.08ID:/TtetTM80
>>167
ガチなやつほど必死に捏造認定するやつが出てくる
タラチオのコロナ試しにかかってみましたwはワイン買うレベルのタラまんが速報して
他のタラまんが捏造!ってキレてて面白かった
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-Y243)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:21:22.90ID:V0D5sIco0
個人だと同接50↑もあると上流だなって感じちゃう 
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:22:00.98ID:E2dvbxLA0
>>193
もう串常連だし あの世代トップだろ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:51.38ID:UhtNRjUm0
せっかく運営が箱内でゴリ押ししてJK組さんばか公式番組持ちとコラボしたのに外部の男でしかもVの中身とセックスしたいあどみんとAPEXだもんな
運営のゴリ押しが無駄になったな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:52.81ID:44yLqRM10
>>201
あの世代配信しないっぽいしな
配信時間と同接で出す値だとトップ5くらいまで来てた気がするし
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:25:06.68ID:WOh3CqOM0
3桁乗ってもコメントするのは憚られるわ
バズ前の魔王様とか日本語コメしたら即アンスレ民バレしそうで怖かったぞ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:25:30.69ID:XDda5kJx0
虚無るゲストアナルだっけ?
マオとアナルって寝たいです事件から絡んでる印象ないな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:25:37.44ID:UhtNRjUm0
>>189
お前元からホロしか見てないじゃん
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d64-jXf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:42.84ID:uq2Cs34t0
でもシンウルトラマンのこの感想は納得だよね

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

13時間
軽く感想

序盤 
怪獣だ!!デザインかっけぇ!

中盤
なるほど!!そういう事か!!

終盤
ウルトラマンがんばえー!!!

エンド
なるほど????え???
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:57.41ID:E2dvbxLA0
>>217
らなきゅらで唯一度胸ありそうだしいいんじゃね? むゆゆ🥺も男ライバーなら伸ばせるかもな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:57.43ID:WOh3CqOM0
>>214
マイクラ肝試し一緒に回ってなかったっけ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:27:13.61ID:UhtNRjUm0
>>217
運営が手帳対面とエペコラボを組むよ
0229火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:27:17.88ID:b0/Djji5d
>>182
マン毛に決まってんだろ
腹毛なんていらない😡
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:27:41.31ID:XDda5kJx0
>>225
そうだっけ?
てか肝試し見てないわたぶん
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:13.94ID:E2dvbxLA0
>>227
逆にしよう
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:47.78ID:UhtNRjUm0
>>230
マイクラの感じからして面白くなるとは思えない
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:24.52ID:D3FOyPG40
>>176
トルまんって赤乳首まんさんみたいやな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:50.35ID:UhtNRjUm0
>>234
三馬鹿とか天皇にはAPEXアンチ層結構付いてそう
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:30:43.30ID:E2dvbxLA0
まじかよトルーマン最低だな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:30:46.64ID:5sHXea630
まひ…まひ…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:23.81ID:UhtNRjUm0
>>242
りりむは偽物
ういは葉山リオンな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:32:40.00ID:UhtNRjUm0
>>248
年齢層というよりそこそこ人気あるAPEX以外中心のライバーだからじゃない?
剣持にもついてそう
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:06.67ID:UhtNRjUm0
>>254
白雪は忘れてたが鉄子はひまわりと同類
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:24.22ID:D3FOyPG40
>>254
どっちも偽物だろ
0270火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:44.50ID:Tx3zUY3qa
>>258
後味が美味しくない
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:04.67ID:a2TY08Gc0
>>147
KINGが慕ってるのはSHAKAだろ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:45.93ID:WOh3CqOM0
>>258
💩
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:48.01ID:5sHXea630
>>254
鉄子を本物と思い込んでる奴が本物ってオチか?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d64-jXf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:36.17ID:uq2Cs34t0
最近の魔王はどんなもん?安定して4桁出せるってなったのにまた300とがグロい数字出すようになってんな
また日本人と絡めば良いんじゃね?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:47.12ID:9z3URzOo0
葉山は?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:36:39.74ID:a2TY08Gc0
>>288
黒人米軍兵に孕まされた沖縄のバーの女の子の子供
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:09.09ID:44yLqRM10
こよりって40時間くらいで手帳えるさんと同じくらいなんよな
ちーさん75時間配信してるみたいだがどうなってんだ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-RW5R)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:19.04ID:a2TY08Gc0
山田葛葉みたいな子供居るんだろうな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:37.82ID:UhtNRjUm0
>>271
リオンは定期的にやらかしてぶっ叩かれるけどね
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:29.81ID:UhtNRjUm0
>>291
健常だな
にじアンかまとめ見てそう
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:56.94ID:CV4S/RxY0
まひまひー🥰
0306火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:14.71ID:b0/Djji5d
髪色とマン毛の色を揃えたがる人はれな姉についてはどう考えてるんだ?😡
https://i.imgur.com/BzYx2QU.jpg
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:28.91ID:UhtNRjUm0
>>258
デフォルメしたらかわいさ劣化してる
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:32.90ID:E2dvbxLA0
ライバーの名前でキラキラじゃないやつとかおるんか? お静しかおらんやろ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:00.53ID:SIJ+OZfm0
>>310
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-q7oA)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:51.72ID:GzVIT4Qr0
ちょこ先のコラボ内学力テスト結果
(制限時間3分で問題無制限パス可)

27点 すこや
25点 愛園
21点 おシス
17点 白雪
16点 むぎ
14点 郡道
13点 タイ人
11点 ひな 葉加瀬
10点 アンジュ しば
09点 京子
08点 女将 ういは ちま 童田
07点 天宮 緑
06点 イカスミ アレ リオン 早瀬
05点 モルル
04点 ゆず 森中 釜山
03点 でび
01点 雪卍
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:55.56ID:CV4S/RxY0
寝起きまひまひのおまんこ舐めたい😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:14.75ID:E2dvbxLA0
そろそろかせちゃんに




──────罰を与える
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp93-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:12.11ID:rB3dmJ4cp
葉山はシングルタスク特化じゃね
ソウル系みたいなアクション系はそれなりに得意やけど
シャドバみたいなデッキ組んだり環境や相手のムーブ読んでのプレイングが苦手やし
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:08.64ID:E2dvbxLA0
>>322
だぅも名前は普通だわ
0331火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:51.62ID:b0/Djji5d
>>310

葉子
れな
サラー
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:22.05ID:E2dvbxLA0
>>331
サラってもう定着しつつあるんか?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:54.54ID:5DWxKfjV0
>>336
🖥👈🤗
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:34.24ID:5DWxKfjV0
>>336
🖥👈🤗
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-0c0Q)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:34.44ID:mdtNj1SUr
>>218
昨日の女将見てたら虚無るなんかやるよりライバーのやりたい事全力バックアップで報酬出して公式で単発番組やった方が面白いんじゃねえかな
海外入れたら160人も居るんだぞ…
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8314-nyNy)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:47.87ID:qpTrQbhz0
>>323
サムネが切ないな…
早くボルトアクションのろってぃになれると良いんだが
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:48:47.37ID:E2dvbxLA0
>>354
コリガキ〜
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:49:57.35ID:D3FOyPG40
Twitterとか配信で自分からいくつもポンエピソード出すようなやつは狙ってやってるよな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:50:11.36ID:5sHXea630
朝まひ始まってるじゃん😭何で教えてくれなかったの
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-PY19)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:27.38ID:u3Nngm/L0
>>350
拘りや好きなもの前面に押し出してるライバーが居ればそりゃそうだけどそんなの実際には少なくて女将は野球っていう3d企画向けだったからハマっただけだと思う
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:38.60ID:5DWxKfjV0
>>358
あーあお前のせいでリオンはこれからも叩かれます
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:52:30.62ID:SIJ+OZfm0
>>371
まずい
0375火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:52:46.68ID:b0/Djji5d
ろってぃとむゆゆってどっちの方が同接高い?🥺
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:53:32.56ID:2gFiZNv90
まひまひ、酒ぜんぶ炭酸と勘違いしてる…?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b11-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:07.81ID:o5uEpW0Y0
>>364
変に凝った名前にすると誰も覚えられない書けないでTwitterのタグやエゴサがぐちゃぐちゃになったりするからじゃないか?
そこまで無茶苦茶な名前じゃなくてもちょっと特殊な漢字当てるだけで間違われて「私の漢字は○○じゃないです??です!みたいに叫んでるのたまに見るし」
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:48.69ID:QGOH4kTI0
>>365
商標を申請するときにどういう範囲でその商標使うかっていうのも申請する必要があるんだが
その区分の種類がどんぶらずと同じでロアマオとは違ってたから新人のユニットなのは間違いないと思う
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:56.19ID:5DWxKfjV0
>>382
かわいそうなリオン😢
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:55:54.28ID:E2dvbxLA0
VTA新人くるソースあるんか? 
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:11.99ID:SIJ+OZfm0
>>387
ボルトアクション大丈夫か?
ミリオタに怒られるぞ😨
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:57.30ID:2gFiZNv90
タバコおじさん、まひまひにツノぽっきり折られました
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c9d1-vWBU)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:57.59ID:na5izWro0
6月は上場でケツ叩きつつ新人どりゃで乗り切る感じか
例年通りなら夏は問題ないし9月はスプラさんじだから問題はライブがある10月からだな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:57:15.45ID:5sHXea630
まさむね~
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:57:39.88ID:SIJ+OZfm0
>>404
苗字がないのは嫌やわ
0419火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:59:00.12ID:Tx3zUY3qa
>>395
一般デビューなら盛り上がる
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:59:11.87ID:QGOH4kTI0
商標検索できるサイトでヒットするようになってアンスレで話題になったのが最近であって
出願自体は4/1にされてたから正直いつ来るかは分からないんだよな
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:59:16.28ID:b0/Djji5d
>>396
いつものノリを他リスナーが見てる場面でやってるだけな🤗
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:59:49.43ID:5DWxKfjV0
たまには後発デビューもあり
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:00:35.75ID:E2dvbxLA0
商標ガイガイのせいで新人ネタバレしてて草
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:00:56.38ID:E2dvbxLA0
異議申し立てが2ヶ月だからそれ出来なくなった6月にデビューだな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:01:15.78ID:2gFiZNv90
まひまひ「生が好き」
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:01:43.28ID:5DWxKfjV0
>>397
何で俺が叩かなきゃいけないんだよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:02:09.51ID:E2dvbxLA0
V(OL)TA(CTION)


なるほどね
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:46.23ID:5DWxKfjV0
>>443
バレたか〜さすが名探偵
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:48.38ID:HvesbnnF0
ミスタ、好き嫌いまんさんに屈しました
低評価されまくったから言い訳配信してます…
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-jAfU)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:04:20.54ID:cgHlGlXp0
>>271
リオンは声とガワがかなりいいのもあるだろ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:04:38.84ID:E2dvbxLA0
>>446
まあそうゆうことでしょうね
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4f-/KdJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:04:55.19ID:u/I6NE0l0
>>390
🤗👉☕
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:05:31.71ID:cBa5e5gB0
>>336
こいつかわいすぎだろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xctX)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:05:53.07ID:zVQT4fct0
>>420
エデン組は同期全員で楽園を英訳したりメイフみたいに名前の頭文字で組み合わせたりとかそこそこ候補考えたのに最終的に「全員エデン住みだしエデン組でええか」…ってなった話好き
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:06:43.52ID:2gFiZNv90
まひまひ、デートするなら外より家
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c350-QtbD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:06:44.43ID:Frd1JEsc0
Toyboxもはわおばの持ち込み企画面白かったしぶっちゃけ運営があれしろこれしろ言うよりライバーが持ち込み企画した方が上手くいくと思う
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:07:01.73ID:SIJ+OZfm0
てか新人とかもうどうでもいいよね
“新人きたから見る”みたいなのがもうない
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:07:32.74ID:NIz1iZF60
>>449
まんこ死ね
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:08:06.76ID:E2dvbxLA0
てことはもうVTA2期生もほぼ同時期でくるんだろうな 少なくともVTAの一期は夏までには全員送り出すんだろう まんさんじ極まるな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:09:51.19ID:YV8ZpxKg0
ひいろ「スケジュール緩和使うか」
コメ欄「使わなくていい」
ひいろ「いやこういう時に使わないと一生使わないから使うわ」
コメ欄「意味ねえから」
ひいろ「ねえさっきからウザいんだけどこいつ」
ひいろ「あ、怒ってないから気にしないで」


栄冠怖いよ😭
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:19.19ID:E2dvbxLA0
>>484
1人消えたじゃん
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:30.52ID:SIJ+OZfm0
>>476
年に2、3回しか引かないノーマルガチャとかゴミすぎる
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xctX)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:46.67ID:zVQT4fct0
ホモ松はパイズリれな姉パタ姉みたいなエッチな同期もいないしゲェジじゃないBLが好きなタラ松ヤニ松と考えると伸びるかなぁ…😭ってなってしまう
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:54.94ID:mxzu916Ua
ミスタってなんかよく病んでるイメージあるけど大丈夫なのか
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-I4Gl)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:55.26ID:eZHV4+gta
おすすめに出てきたから犬山開いたらのりプロととまりがいてしばらく聞いてたけど声が良いってやっぱ大事だね🤗
虚無でもかわゆ〜で聞いてられる
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:11:34.40ID:E2dvbxLA0
VTA2期生は経験者とるみたいだしそいつらは練習配信とかないから表出てこないからお前らの待ち望んでた新人ってことになるぞ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-+tVQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:13:19.05ID:CYlcCUSP0
俺「うぅ…もう射精そう…!」

同人音声「もう射精そうなの?wしょーがないなーw」

俺「そろそろか…😍」

~10分後~

俺「もう限界😭🍄」

同人音声「今からカウントダウンするからね」

俺「今からカウントダウンかよ😵」

同人音声「10…」

俺「ドビュルルルルルルルルルルル!ビュルルルル!」

同人音声ってめちゃくちゃ遅漏なのを前提に作られてて腹立つよな😡😡😡😡😡
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:13:21.97ID:E2dvbxLA0
らなきゅら先輩になるんか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b64-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:02.47ID:Z1ccbLRy0
ボルトアクション?って名前いかにも男グループって感じだよな
他2人はともかく四季凪と美園にFPSのイメージは余りないし
かといって男2人はないだろうから
やっぱり男4女1か男2女1デビューかな
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-zPI0)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:04.70ID:9pPMBPkBa
>>498
そりゃ単に興味ないしまだ話題にもならないから覚えてないだけだろ
新人の名前覚えられねーわ(笑)自慢は3パコでもエデンでも聞いたけど
今「長尾」「アクシア」が誰のことか分からん奴なんていないし
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:09.01ID:mxzu916Ua
>>503
Amazonで売れ筋1位になってたってアンスレで見た
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:14.46ID:cBa5e5gB0
>>485
コメントとのプロレスごっこな
間はしょられてるけど
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:45.82ID:SIJ+OZfm0
>>514
道明寺〜😍
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:52.61ID:E2dvbxLA0
>>509
どっちみちまんさんじだな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:58.37ID:85EmP/6l0
>>510
円盤だから
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-AoC/)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:21.69ID:WDuqzvNd0
「志摩スペイン村」微塵も人がいないのに突如トレンド入り 「にじさんじ」周央サンゴの“正直すぎるレポ”で話題に

ねとらぼ

人少ないから園内でHできるぞ
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-1ciS)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:17:09.56ID:C4afyOIVa
リゼ「威張って威張って威張って当然」
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:17:56.75ID:SIJ+OZfm0
>>525
乳首後は平和なん?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-AoC/)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:42.84ID:WDuqzvNd0
① 応援メッセージ・BGM
静凛さんからの応援メッセージが、スタジアムの大型映像装置に流れます!
WE FIGHT TOGETHERコーナーにて「静凛コラボ」として11:55~12:00頃(予定)放映いたします。
また、コーナーBGMとして、静凛さんの楽曲を使用いたします。
※応援メッセージ動画は、試合日以降にサンフレッチェ広島公式YouTubeチャンネルにてアップ予定です。
② スタンディパネルならびに特別ユニフォーム展示
本コラボレーション企画のユニフォームを着用した静凛さんのスタンディと、特別ユニフォームの展示を、
おまつり広場(場外)のコラボブースで行います。展示時間は9:00~キックオフまでとなります。
※試合当日、スタジアムでのコラボレーショングッズ販売は行いません。あらかじめご了承ください。

クッズもないし限定動画じゃないし
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-LYa+)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:44.35ID:iVE1W1fp0
>>496
実際はめちゃくちゃ捌き方上手かったぞ
コメント弄りつつプロレスしてた、アンジュなんかよりはよっぽど監督向いてる
0543火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:52.07ID:b0/Djji5d
ってかどんぶらロリコロコラボ昼かよ
昼見れないわ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:03.98ID:mxzu916Ua
エデン組とか初期自分達でも名前間違ってたよな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-bUW4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:21:10.11ID:J9ZAf6ZZ0
絵師として自分が描いたガワが一向にデビューしないのってどういう気持ちなんだろうな
ギャラは当然払われてるにしてもずっとモヤモヤしそう
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:21:19.20ID:fT680IsIp
L96A1よりも大型なため、銃床を左側に折りたためるようにすることにより、携行性を高めている。また、ボルトアクション方式で、機関部の下方に5発装填可能な脱着式の弾倉を装備している。さらに、遠距離の目標に対して正確な狙撃をするため、銃床先端部に折りたたみ式の二脚を装備し、銃床の下部にも補助脚が追加されている。


5人か?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd64-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:21:28.09ID:syr2gNxw0
>>40
ロキは下手すると女受けのほうがありそうまであるのに
とにかくガワがデバフだよな目の色が特殊過ぎる
普通に制服風ギャルかオサレ女子風でいいのに
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:21:33.04ID:SIJ+OZfm0
今日ゲームるじゃん、いつ打ち切られんだろ
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-/dPu)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:21:51.06ID:sFS+dKOEa
王って数字あった時は油やタラ松とかも寄ってきてたし
結局数字次第よね
パコナもベルも数字得たらコラボ出来るようになったとか言ってたし
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:28.76ID:SIJ+OZfm0
>>558
こいつらより今の新人の方が初配信同接高くね
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-ZggA)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:08.88ID:ccrjXclVp
剣持の配信は?

サボりすぎだろ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-/dPu)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:34.87ID:sFS+dKOEa
3パコは名前覚えにくいって言われてたぞ
亀頭デル長おじってアンスレネームしかわかんねーよって散々言われてた
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:36.50ID:SIJ+OZfm0
>>571
名前覚えらんねー!声の違いわかんねー!

アンスレがジジイなだけ説あるな
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-/dPu)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:26:25.31ID:sFS+dKOEa
赤おばってマンコが必死にアンスレで言ってたよな
れなおばかられな姐に変わったようにアンスレネーム変えようと努力する信者ロビー活動は大事だわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:26:34.27ID:cBa5e5gB0
っぱンゴよ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:27:15.53ID:NIz1iZF60
はいまひまひ4桁
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdb-y5dT)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:28:05.60ID:cM3x9DIC0
鳥三十路で元彼韓国人ってほんと?
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:28:15.32ID:NIz1iZF60
>>586
まんこが言ってたソースってありますか?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8950-W2vs)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:29:12.30ID:/4SKYc/+0
昨日みづが咽せて音声切ってたの普通に心配なんだが🥺
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-/dPu)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:29:14.22ID:sFS+dKOEa
ベルはホモ営業が足りんわ
今のマンコに好かれるにはカプ営業かホモ営業が必要
ロアもいちごもおらんし笹木とアンジュは他のカプが強すぎるしカプ相手おらんな
亀頭も教授もアンスレがネタで言ってるだけでマンコからはそんな思われてないし
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:29:44.96ID:SIJ+OZfm0
>>613
おじさんリスナーさぁ
0620火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-KVSn)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:40.00ID:7BRVm5yUd
セレ女が箱のエースです
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-/dPu)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:09.36ID:sFS+dKOEa
ベルはホモ営業相手探そう
ヤニとか良いんじゃないか?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 550b-AjEt)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:32.80ID:bBVgH4gP0
どりゃああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/uooHhcE.jpg
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:40.37ID:NIz1iZF60
皆さん気付いてますか
話芸で登り詰めたンゴが一番第二の月ノに近い事を
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:44.29ID:18SrS1Xc0
>>612
笹木アンジュもまだいけるだろって時におヒス相手に調子にのって二人とも眼中にない、嫌いまではいかないが好きではないみたいな上から目線やってその辺りの残ってたカプ厨にも離れられてたわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd64-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:58.16ID:syr2gNxw0
>>489
正直ショタにちんこ立ててる時点で
全員キモいんでガワが良ければ同じだよ
あと歌上手と組ませてほどほどに歌えれば
ジェネリックタラ松くらいにはなるんじゃね
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:33:31.51ID:cKeD/rOu0
きらきら温泉ASMR無いんか…
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:33:34.73ID:85EmP/6l0
>>606
どりゃあああああああああああああ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e0-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:33:59.33ID:xPNwh3SQ0
志摩スペイン村行ったことあるけどまじで人いなかったな
誰もいない中ジャグリングしてるピエロとボロボロのパンダの置き物が印象的だった
0653火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-/j7h)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:09.39ID:L56tFwoHd
>>621
いや言ってたのは事実だから別に捏造ではない
イラついてたポイントを書き起こしてるだけやね
0654火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:10.33ID:CfUiwQmQd
同期に関係性つけてデビューさせるとリスナーガイガイが始まるっていい加減学んだろ
3パコエデンEN男全滅じゃねえか
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:36.15ID:o9eumKYKr
トレンド入りして社だすやつを人気つて言っちゃダメか?🤨
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:42.04ID:cBa5e5gB0
>>628
どりゃああああああああああ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:43.12ID:bWYWBqEda
>>641
いまから旅行計画立てるならちょうどいい時期だな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-lr51)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:47.71ID:wBa2e1LZ0
>>643
登録32万はまあ人気だろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:35:04.14ID:18SrS1Xc0
Vtuberってジャンル全体の中でいえばトップクラスの人気層なのは間違いない
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-/dPu)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:35:41.08ID:sFS+dKOEa
エデンは犯罪者が居ただけで売り方自体は間違いじゃない
女2男3の方が良かった出はあるが
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:35:41.21ID:cKeD/rOu0
Vtuberの中ならひと握りだろ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:35:56.71ID:NIz1iZF60
このVtuber面白いらしいよ!見てみよう
 ↓
T R P G

んっ…
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-wiuf)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:36:05.46ID:z0gheo8Za
>>652
同接なんてただクリックするだけなのによく同じだと思えるな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:36:37.25ID:zcj/adtn0
スペイン村でググったらえらい言われようで草
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-e6Y6)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:36:39.51ID:cZjjdGjna
>>640
どりゃああああああああ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:36:39.98ID:NIz1iZF60
>>669
それキレてる時しか言わんだろ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-Zy4z)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:04.56ID:qAyI9PWt0
ま、ンゴの躍進は俺のおかげかな…
0693火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:06.83ID:Tx3zUY3qa
>>670
感覚バグってるんやろ
一応、王ですら上澄みの方や
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:21.32ID:YV8ZpxKg0
2019とか2020上半期辺りのチャンネル登録20万人いれば当たり、30万超えてたら大人気って時代が一番楽しかった🥺
ココがホロに外人輸入してから一気にバランス壊れた😢
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:21.75ID:m+MaBpfk0
>>678
V界ではすごいけどYouTuber自体はわりとインフレしてるイメージだわ
0700火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-9b1c)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:46.75ID:7Lb6Nzpwd
ンゴはにじさんじの女性トップだよ
個人的にニュースに出たやつ他にいないだろ?

ンゴがにじさんじの看板だったんだよ!
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:37:56.31ID:qpd7CCBN0
ンゴ人気だったんか…
人気だったかもしれん…
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:39:58.20ID:bWYWBqEda
顔売れたのは凄いけどンゴって普段V見ない人が入るには敷居高くね?
おつかれさんごが見やすいくらい?
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:40:26.27ID:g7GqfIxIp
>>710
年収2000万ぐらいの野球選手を人気プロ野球選手というぐらいの違和感
0718火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:40:34.24ID:o9eumKYKr
>>711
あんなニッチなやつを上手くまとめられる切り抜き紙は確かにすごいな🤨
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-lr51)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:40:52.42ID:wBa2e1LZ0
>>705
にじにしては~
個人だと~
この辺は底辺個人Vや不人気箱のやっかみで無意味だからな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-bUW4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:41:05.77ID:J9ZAf6ZZ0
実際底を見れば王より喋らないような奴もゴロゴロいるからな
趣味でやってるおっさんとかじゃなくて箱所属で色々夢語っててそんなレベルのがいる
にじにおける底辺でも全体見れば上澄みも上澄み
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:41:23.77ID:85EmP/6l0
フミップに取り上げられて一人前😡
0725火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-L08D)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:41:24.80ID:OsLW6I8zd
アンスレ評価でハズレと言われてるセレ女のンゴがニュースに出られるんだろ?
ということは当たりと言われてるライバーはもっと凄いことになるんだから実はにじって凄い箱なのでは?
0733火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF2f-wpis)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:42:39.49ID:Blm7kdAfF
>>717
ぴぴに動画作ってもらってたぞ
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:43:10.67ID:fT680IsIp
>>704
あの・・・自演失敗してますよ


689 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-9Kjg)[sage] 2022/05/18(水) 07:36:50.89 ID:RMuXFHC90
>>683
じゃあホロガイに逆らえないな

698 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)[sage] 2022/05/18(水) 07:37:25.75 ID:fT680IsIp
>>689

667 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-9Kjg)[sage] 2022/05/18(水) 07:35:00.11 ID:RMuXFHC90
>>652
お前がえらそうにすんなって話だが


704 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp99-g4eK)[sage] 2022/05/18(水) 07:38:25.92 ID:/3IT6vJlp
>>698
他人の引用レスでしか批判できない奴が俺にレスするなよカス
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:43:18.03ID:18SrS1Xc0
おヒス黄色はもうンゴロケット推進の為の燃料ブースターとして切り離してもいいんじゃないかな?
赤はまだ要相談で
0745火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:44:09.54ID:o9eumKYKr
海外勢の配信我慢して日本語使わず英語使ってんやけど日本語の拾われ率高いわ
俺も日本語でコメすべきか
0750火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:12.96ID:o9eumKYKr
>>717
2回ぐらい雇ったろ
0756火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:49.20ID:fT680IsIp
こう言う流れにしたかったんですねえ
キモ豚くんの自演工作ほんまきしょいな

683 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp99-g4eK)[sage] 2022/05/18(水) 07:36:24.61 ID:/3IT6vJlp
>>667
ライバーの数字は俺の数字、理解できたか?🤪

689 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-9Kjg)[sage] 2022/05/18(水) 07:36:50.89 ID:RMuXFHC90
>>683
じゃあホロガイに逆らえないな

699 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp99-g4eK)[sage] 2022/05/18(水) 07:37:44.13 ID:/3IT6vJlp
>>689
そりゃボロ負けよ
普通にココ出現後は負け認めてるわ😔
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:51.72ID:v1Cr9ppja
箱も遠藤さんと良くコラボしてるのに
叩かれないのは何が違うんだろ
ミスタはリスナーの調教が足りてないのか?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:53.12ID:qpd7CCBN0
鳥羽水族館→ロアちゃんに会える
スペイン村→ンゴちゃんに会える
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xctX)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:46:37.96ID:zVQT4fct0
>>727
フランススペイン間の国境にある山脈の名前のジェットコースターの順番待ちしてる間
フランスとスペインの戦争の話してる歴女の友達とかなかなか濃いよな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-P7GP)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:46:53.91ID:+b1n2ijP0
>>753
それどころかネットで拾ってきた一般旅行者のブログ写真とかも使いまくってね?
まあ誰もつっこまんと思うけどこうも取り上げられるとニコ動だから許されるの領域を超えてる感じがしてヒヤッとする
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:19.26ID:85EmP/6l0
>>764
ほほう…
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:03.25ID:18SrS1Xc0
>>771
ここもう10年以上前からほぼ機能してないぞ
0776火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:03.29ID:fT680IsIp
>>746
俺がいつお前にレスしたんですか?😰
自演しすぎて自演失敗したことにも気づいてないんかお前

704 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp99-g4eK)[sage] 2022/05/18(水) 07:38:25.92 ID:/3IT6vJlp
>>698
他人の引用レスでしか批判できない奴が俺にレスするなよカス
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:47.44ID:cBa5e5gB0
ンゴはtrpg4桁いくし
おつかれさんごで3000、4000だからかなり強くなってる
0789火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:49:14.25ID:Tx3zUY3qa
>>748
スペイン村行くくらいならナガシマスパーランドいくんじゃない?
0790火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:49:31.91ID:o9eumKYKr
yuya3D手に入って嬉しいやろな😭
0801火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF2f-wpis)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:46.92ID:Blm7kdAfF
>>751
TRPG自枠でほとんどやらないからな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:49.97ID:cBa5e5gB0
>>791
ひいちゃん自体普通にいい伸びしてるのにまじで追いつく勢い
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:51:00.33ID:v1Cr9ppja
>>761
買ってると言いたいんだろうけど普通の登録者もいる中
わざわざ買う数字調整して13万6000にするのは無理あるだろ
登録者増えてるのに同接がとか言い出したら
鮫とかどうなるんだよ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd36-zqXh)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:16.22ID:kRGPe+M90
アンスレ民も正しい日本語使っていこうね🤗
♥♠物述有栖♦♣ @AliceMononobe (2022/05/18 07:02:00)
5/18
水曜日の有栖❣𝔾𝕠𝕠𝕕な𝕞𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘☕
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1526580554983800833/pu/vid/720x1280/aWEhP2yFjcVypVsP.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1526580554983800833/pu/img/uo-8JQa0fHou9u8H.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1526684484946362368/AliceMononobe
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-5OgC)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:24.04ID:mFV5auQC0
>>791
セレ女の伸びグラフみたいなの貼るやつたまにいるけど一時期はそうだったけど最近はそうでもなくてずっと安定してるのがひいちゃんだった気がする
まあ今回のでまた伸びるかもだし本当にやばそうだったのはおヒス
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dc2-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:26.68ID:QPppZ36z0
確認したら弥助1日で4000増えてて草
記念枠とかじゃなくてコラボしただけなのにEN効果凄えな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-P7GP)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:04.68ID:+b1n2ijP0
>>808
スペイン村ってのも良かった
みんな存外は知ってて関西圏でガキ時代過ごした奴ならCM含めて思い出の場でもあるのにあれだけ廃れて…が元々ネットのネタでもあったからな
ガチのマイナースポットならンゴがどれだけ語ろうとこうはならん
0828火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF2f-q7oA)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:30.20ID:s78hbpg3F
“負けヒロイン”からの下剋上。
にじさんじ・森中花咲の転機と成長譚
https://realsound.jp/tech/2022/05/post-1028325.html

「強者を叩く」という下剋上の字義は、彼女というフィルターを通して「見返してみせる」「タフに生き抜く」というメッセージへと変換された。多彩なイメージを背負った彼女が今後どのような岐路に立ち、なにを選んでいくことになるのか。その背中は小さくも、大きく見えてくる。
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c350-QtbD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:14.66ID:Frd1JEsc0
>>831
てかキャラ被ってる奴らが更にキャラかぶるのが意味不明
Vtuberとしてのキャラはどうしたって感じになる
中身がゲームしてるって感じてどうにも苦手だわ
0848火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM23-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:23.61ID:5ir8o0DTM
まひまひのおぱんつで作った布マスクを布団に敷いてそこにおちんちん擦り付けて大量射精したい😭
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:28.10ID:D3FOyPG40
エデン組は当たりでセレ女はハズレって言われるけど実際は逆なんじゃないか?🤔
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:31.95ID:uSV7VZvE0
黄色はぽんちゃんに抜かれるぞ🤗
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-/pbk)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:59.94ID:0CIhsRsC0
>>757
箱は遠藤さんと絡むけど節度は弁えてるし何より同等にリスナーの相手と同期同僚とのコラボを欠かさないからそこまで不満出ないんじゃね
ミスタはミカに夢中すぎてミカが1番なのがダダ漏れなのがガチ恋まんさんの反転招いてる
0857火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM23-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:12.01ID:5ir8o0DTM
>>846
エペ見てるの楽しいけど?😅
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:21.97ID:uSV7VZvE0
てか黄色もうぽんちゃんに抜かれてるやん…
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-yJk0)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:40.00ID:fGaJU2mBa
必死から過去レスコピペして貼るときはそのレスの安価をいじって機能しないようにするといいらしいな
変な安価がついたりすることが減るらしい
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:52.96ID:NIz1iZF60
>>866
あーこ未満は10人くらいしか居ないぞ
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:22.15ID:BfANiazDa
1ヶ月半休止してた犯罪者が登録者数トップってマジでエデン組のヤバさがわかるわ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 550b-AjEt)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:24.41ID:bBVgH4gP0
2週間前のおつんごですぐバズるわけでなく、ぴぴの切り抜きから即バズだから
ンゴのスペイン村語りをぴぴがうまく調理するのを期待してた層が相当数いるってことだな

グレーゾーンだから公式は気を付けないといけないけど有能切り抜き師はうまく活用できると強いわ
0890火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-PMlp)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:28.00ID:VjHHM8zsd
海外なら男女オフしても荒れないみたいな話だったのに結局荒れてんの?
まあぽむ魚のオフコラボにホモがいただけでコメント欄封鎖するハメになるくらいだからなあ
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:22.61ID:1pNjMRv3p
>>890
男女コラボで荒れるのなんて日本だけなんだから荒れるわけないでしょ😅
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b11-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:45.94ID:o5uEpW0Y0
>>869
ただでさえクソ高いTRPG界隈で専用シナリオ作ってもらうとか本一冊執筆してもらうぐらいの金取られそうだが…100万ぐらい積めばなんとかなるんかね
0899火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:46.47ID:o9eumKYKr
>>49
お前こんなん貼ったるなや😰😰
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:03.46ID:NIz1iZF60
>>888
おばアンイライラで草
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:08.81ID:YV8ZpxKg0
>>866
あーこ以下は正直かなりレアだぞ
ほぼ当てはまらないと思う
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:13.53ID:cBa5e5gB0
>>879
今は男と女で不利だから
0912火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:01.70ID:Tx3zUY3qa
>>893
関西だとこれでもかってくらいCM流れてた
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:43.41ID:9z3URzOo0
あーこは歌上手い、中身の顔美人なのに何故売れないのかわからない
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:47.65ID:NIz1iZF60
>>909
ゲームで300歌で800
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:10.23ID:o9eumKYKr
>>761
ほぼってなんだよ頭悪いんか
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:32.80ID:qpd7CCBN0
顔面つよつよ組がいるってことは顔面普通普通組と顔面よわよわ組もいるってことだよな?
0931火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (スッップ Sd2f-lWjI)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:36.66ID:HUnVsaxQd
>>761
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0935火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:01.66ID:o9eumKYKr
>>890
好き嫌いしか荒れてなくね?
ちなそれ魚がぽむに内緒で連れてきたらしいで
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:13.88ID:cBa5e5gB0
>>923
中央値4桁あるからそれはない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:27.13ID:QHDoPbNE0
ミスタ羨ましいんだが
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:58.76ID:NIz1iZF60
>>934
もう丸二年になるライバーに言う言葉じゃないよね
0949火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-afY6)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:22.44ID:5GAr9Q2qd
>>929
あーそれはあかんね
典型的な「悪い女に騙されてる!ミカ低評価!騙されたミスタ低評価!」パターンだ
ミカが気持ちに応えていればガチ恋まんさんを振るい落としてカプ厨層を捕まえられたのに
中途半端が一番いかんよ
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-1ciS)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:05.27ID:7SrG6hOLa
ENのアンスレネーム見ても未だにどれが男なのか女なのかわからん
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-2sf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:33.67ID:R8QHI3bl0
手帳「俺、寝起きでめっちゃクモの幻覚見て発狂した。」
手帳「体の周りに、なんかアシナガグモみたいなやつがめっちゃまとわりついてる幻覚見てまじ怖かったんだが」


手帳これ、クスリやってます
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b11-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:42.88ID:o5uEpW0Y0
>>911
歌みたなら安くすれば30~40万ぐらいでなんとかなるはずだが
TRPGでその価格じゃ何も得られない気がするんだよなぁ
バランス調整やシナリオの派生とかまで想定すると既存システムに合わせたショートシナリオでもオリソンぐらいの金はとられそう
…そんで使えるのはメンツ固定だから1回だけとかどう考えても割に合わねぇわ
1からゲーム設計したら多分その10倍とか取られるんだろうし
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:04.13ID:NIz1iZF60
そもそもぴぴみたいな切り抜きは
カービィのBGM勝手に使ったり公式で出来ない事やってるから
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:47.95ID:dM8a7iW90
>>917
元々やってたらしいプリキュア系の動画も相乗効果で伸びだしてて笑う
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:26.40ID:D3FOyPG40
mikaにはコーンおらんのか?
0981火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr6f-1CE0)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:51.26ID:fJylN2pIr
>>859
超人気Vtuber〜😎
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:33.59ID:dM8a7iW90
>>976
IDは元々カプ売り盛んだし元の同接も今の5倍は違うからいようが無視したほうが良いんだわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:37.93ID:9z3URzOo0
ンゴが超人気Vtuberなら、あーこはどうなっちゃうんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況