X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44903【むゆゆあと二人誰だっけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 7233-p10v)垢版2022/05/17(火) 05:33:15.17ID:+Bvt2mtx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44902【よつはぴむゆゆあと1人誰だっけ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652726025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 05:38:23.46ID:lMOnPiUi0
まひまひはお姫様だよ
0007火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr9f-AWuo)垢版2022/05/17(火) 05:38:48.59ID:l+TqP+CAr
野良猫叩いてる奴ら必死すぎるけどやっぱりあみゃガイジが
代行発言で叩かれてイライラしてたのかな🙄
0008火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-meqJ)垢版2022/05/17(火) 05:38:54.02ID:UuaGvSFOd
今月のコハンゴはまだかのぅ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f8-V7me)垢版2022/05/17(火) 05:39:17.77ID:8YRuT5jX0
えにからやっとライブで絶対買いたい系グッズ導入したか

https://i.imgur.com/ukFRXVj.jpg

■パンフレット
・価格:2,000円(税込)
・種類:全1種
・サイズ:A4サイズ
・ページ数:オールカラー 34ページ
・商品概要
 出演者インタビュー
 スペシャルクロストーク
 ライブ会場の下見に来たライバーの撮りおろし写真
 各ライバーが考えた、他メンバーのプロフィール
 ……などを掲載!
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 05:39:32.75ID:U9FCfDvl0
>>7
いやにじさんじアンチのみすみ信だぞ

940 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-223y)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 05:29:42.52 ID:Oip971m+0 [6/9]
>>934
みすみはそこそこ人気だろ今でも

980 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-223y)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 05:34:41.50 ID:Oip971m+0 [7/9]
>>968
猫信は本物の発達障害児多いから触れちゃダメ

987 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-223y)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 05:35:32.41 ID:Oip971m+0 [8/9]
>>976
普通にやってることやばいよねぱすとさん
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)垢版2022/05/17(火) 05:40:04.29ID:ZVspMuRt0
>>3
昔からさくゆいだろ最近ははわ鬼
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:40:12.11ID:oAuHwiOn0
夜見とかパイズリがいまの姫だろ
かわゆみたいなの多いしw
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b50-lIli)垢版2022/05/17(火) 05:41:13.24ID:biEclZ0O0
今のアンスレの姫はまさむねだろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 05:41:16.12ID:lMOnPiUi0
ある程度人気出るとアンスレの姫に向かないからな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:41:59.93ID:oAuHwiOn0
>>25
油抜かれるのかw
手帳バフはどうした
0035火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-meqJ)垢版2022/05/17(火) 05:42:01.79ID:UuaGvSFOd
朝カレー食べるぞ🤗
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 05:43:55.61ID:lMOnPiUi0
>>36
ンゴは伸びるよなーってバズを定期的にもってくるよな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 05:44:13.93ID:kx5u9KlK0
>>44
画鋲が顔の横に刺されてて泣いちゃった😭
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-Ix+A)垢版2022/05/17(火) 05:44:45.78ID:q/BM5JT+0
渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【LoLランク】ゴールドめざしてるんやで【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-05-16(月) 22:01:11 / 4h41m51s
視聴者:約138人 累計:1272人
チャット:72人871件/2件:約¥1,500/MC:1件

危険な領域に突入してます
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-0KyX)垢版2022/05/17(火) 05:45:00.39ID:k61HvfwHa
>>25
デルに抜かれる二人でどんぐりの背比べしてもな
0059火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-meqJ)垢版2022/05/17(火) 05:45:30.76ID:UuaGvSFOd
>>53
王の LoLはこれが普通
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-v+5u)垢版2022/05/17(火) 05:45:34.72ID:aktRN2500
パイズリ勝つんか…
魅了ってどのゲームでも凶悪な事多いな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:45:52.45ID:oAuHwiOn0
王これでも普通に生活は出来てるんだろ?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afdd-92s/)垢版2022/05/17(火) 05:46:26.95ID:Yia2/rEc0
はかちぇのボス戦一閃突き運ゲーなの草
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)垢版2022/05/17(火) 05:46:45.30ID:bY8p9sdsp
>>65
王妃のおかげだな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:47:21.19ID:oAuHwiOn0
>>71
王妃w
ダメ男好きにウケてんのかな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 05:47:42.63ID:y9wPyTbP0
>>65
支払いや生活が困窮しないってレベルを「食えてる」と言うのか
生活水準を上げて裕福な暮らしをして貯金も出来るレベルを「食えてる」と言うのか
前者が食えてると言うならハジメは食えてるらしいな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 05:48:02.13ID:jeUSrV6x0
薄々思ってたけどやっぱ病気の人が使ってる場合が多いのか?ここ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 05:48:08.69ID:lMOnPiUi0
>>64
実はまだ見たことない
ろってぃって検索したら別の人だったから名前が違うことはわかるが
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 05:49:17.15ID:k5uScFHS0
>>53
タイトルがなんかウザいな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bef-oTGx)垢版2022/05/17(火) 05:49:37.20ID:vLCSnyF90
アーセナルCL進出をほぼ逃す…
冨安もハムストリング再発とか最悪や…
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:49:51.08ID:oAuHwiOn0
お気ピが言ってた貧乏エピはマックのハンバーガー何個か買って腹満たしてたのがリアルで良かったわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 05:49:53.63ID:lMOnPiUi0
>>86
立地が一番の理由
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 05:49:56.27ID:jeUSrV6x0
>>82
レタスと目玉焼きとマスタードとベーコントッピングしたりしちゃう
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1764-d/6m)垢版2022/05/17(火) 05:50:27.06ID:IrvyGhmi0
アンスレの姫とアンスレのおもちゃは違うけどなぁ
姫は椎名れなおばニュイあたり
おもちゃははわ鬼はわおばスウジ-なちゅめとかたくさんいる
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:50:29.01ID:RJLFSS1o0
弥助と喋ってる時のヤニ松優しいな
0106火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr9f-AWuo)垢版2022/05/17(火) 05:50:42.47ID:l+TqP+CAr
>>73
とめるも言ってたけど俺はユニコーンじゃないと長々と言い訳するやつほどコーンの素質あるってな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 05:51:32.54ID:jeUSrV6x0
>>85
こんな時間に雑談できるのやべーよな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-ckie)垢版2022/05/17(火) 05:51:52.24ID:klNnDVWW0
志摩スペイン村行ったことあるが普通に楽しかった
人居ないからピレネー延々と乗れるし
氷の城とかは存在意義を感じないアトラクションは多々あるけど
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:52:02.47ID:oAuHwiOn0
>>109
天さん椎名は叩きは普通にあるから除外
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)垢版2022/05/17(火) 05:52:04.40ID:ZVspMuRt0
>>79
同じ年の地方サラリーマンくらいの稼ぎあると食えてるって言われるんじゃね
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:52:49.20ID:RJLFSS1o0
色々考えて生活費切り詰めてた時は袋麺だったけどヤケクソになってからはカップ麺になったな
そもそも味違うし
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 05:53:12.78ID:k5uScFHS0
てかツベの収益システムよくわからんけどこれでも一配信3000円ぐらいにはなるんでしょ?
バイトよりは効率いいわ

2022-05-16(月) 22:01:11 / 4h41m51s
視聴者:約138人 累計:1272人
チャット:72人871件/2件:約¥1,500/MC:1件
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 05:54:02.47ID:jeUSrV6x0
>>128
彼氏
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)垢版2022/05/17(火) 05:54:09.49ID:ZVspMuRt0
ASMRって売ってるのでも基本sシュチュしかなくね?マゾな感じでゆったりしてる奴が聞きたいんだが
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 05:54:20.93ID:kx5u9KlK0
>>128
育児と老後も考えろ🤗
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)垢版2022/05/17(火) 05:54:58.96ID:RJLFSS1o0
>>138
そんなやつ見たことないわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 05:55:07.52ID:jeUSrV6x0
>>137
ふーん
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-zOF6)垢版2022/05/17(火) 05:55:12.99ID:ZXgAqrP+0
開き直って天さん椎名はかちぇれなおばが好きで人気あるでいいのに何故か不人気で叩かれてる!ってことにしたがるのが逆張りアンスレ民
こんな実況されて庇われる奴らいねえよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-ZQNh)垢版2022/05/17(火) 05:55:43.19ID:FdwLsohf0
志摩スペイン村トレンド入り=「そうか…あかんか…」ってなる奴が結構居て草
トレンドになるぐらいのPRをタダで2回やって貰えるってクソ美味しいよな🤔
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-mvDa)垢版2022/05/17(火) 05:55:50.20ID:imc46BmC0
>>126
バイトより効率は悪くないか?🤨
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 05:56:51.83ID:lMOnPiUi0
>>149
ンゴはスペイン村の姫だな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4177-/KdJ)垢版2022/05/17(火) 05:57:09.56ID:1qoxTQbk0
でもなちゅめが突然後ろから乳首いじってきて、こちらを強制発情させてきたのにも関わらず
いざこちらがやる気になったら「もっといじってほしいならここにキスして」って股広げるような女だったら
幻滅するよな?
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)垢版2022/05/17(火) 05:57:32.10ID:NZE9V757p
>>144
ニュイにデバフRPG斡旋してもらうか☺
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 05:57:39.85ID:k5uScFHS0
>>150
外に出なくていい
殆ど喋らないで好きなゲームやってるだけでいいって相当な強みやろ
0163火星で死ぬ名無し (アークセー Sx63-eMNe)垢版2022/05/17(火) 05:57:53.68ID:vc+8YiiWx
>>110
歯医者なんかも定期で検診行く奴らのほうが最終的には金かからんが定期的な支出が出来ないから結局虫歯が悪化してから行く羽目になり金がかかるなんて話はある
0168火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr9f-AWuo)垢版2022/05/17(火) 05:58:33.40ID:l+TqP+CAr
>>155
深夜のRPG枠は開いてるからいいとこ目をつけたな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 05:59:17.77ID:y9wPyTbP0
れなおばは飯ネタ多用するから「れなおばまた飯の話してるよ・・・」って言われて
そこからデブネタに流れてれなおば信者がキレて開示開示言い出すの
もはやアンスレの様式美だよね
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)垢版2022/05/17(火) 05:59:37.73ID:yt+N1vG10
>>169
違う😡俺だけの姫🤗
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)垢版2022/05/17(火) 05:59:49.83ID:ZVspMuRt0
>>166
広告は単価下がってるらしいしな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:01:16.88ID:kx5u9KlK0
>>184
椎茸がうまい😋
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)垢版2022/05/17(火) 06:01:35.75ID:1QEPX8AN0
なちゅめは無理矢理3連射くらいさせてきそうで普通に怖い
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:01:44.49ID:WRWiz7cw0
seeds24やるのか
誰か辞めんのかな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:02:11.98ID:lMOnPiUi0
>>185
まじでかわいい
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:02:23.78ID:jeUSrV6x0
生放送するとアクティブな濃いファンとメンシ増えてそれが主な収入減でしょ
案件で動画勢より知名度は低くても売り上げが高く出ちゃったりするぽいしでも広告料は少ないんだね
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 06:03:14.31ID:k5uScFHS0
やっぱホンモノは違う

スタンミ渡航キャンセル騒動まとめ

米アーケインのイベントにらいじん、スタンミが招待されるも
ワクチン接種2回目から2週間経過しておらず空港でスタンミだけ返される

9/15に接種2回目完了の報告ツイートがあるが
スタンミ「9/15は泥酔しており接種したつもりになっていたが、実際には接種していなかった」
スタンミ「接種していないことは忘れていて、11/14に接種したが間に合わなかった」と説明

スタンミが「泊まりたい宿がある」と言ってホテル担当になっていた為、
らいじん達はアメリカで宿泊先を失いモーテルを転々としていること、
アメリカ配信等のプランが潰れこれから1週間イベント出席以外の予定が無くなり路頭に迷っていることが発覚

らいじん&スタッフから着信、ワクチンについて「本当のことを言ってほしい、どこかに嘘がある」と追求されるもスタンミ逆ギレ

視聴者からの指摘により
スタンミが"泥酔"して記憶喪失したはずの接種2回目のツイートが13時に行われたこと、
その後15時に帰宅して通常通り配信していることが発覚

複数の虚言があるのでは?とらいじん、スタッフ、視聴者から追求を受け、家中の睡眠薬とアルコールをトイレに流す
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-Sq1W)垢版2022/05/17(火) 06:03:23.62ID:pUUUZABMa
>>145
鉄子の方がよっぽど実況されてるし庇われてるだろ
鉄社の実況でスレが埋まってると思ったら唐突に何で鉄子はこんな叩かれるんだ!って急に発狂して荒れ始めて怖かったわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:03:55.95ID:MQpjcpBS0
なちゅめの指技の虜になりたい人生だった
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:05:10.27ID:jeUSrV6x0
>>211
ゆっくり劇場乗っ取り事件
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)垢版2022/05/17(火) 06:05:15.48ID:NZE9V757p
>>205
三重の県庁所在地からでも2時間かかる
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)垢版2022/05/17(火) 06:05:16.04ID:ZVspMuRt0
>>197
再生数で稼ぐのは効率悪いからな10万増やしても赤スパ2個分もない
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:05:53.96ID:oAuHwiOn0
YoutubeいまはTikTok勢に乗っ取られてるな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:06:08.12ID:MQpjcpBS0
>>208
女友達はあんな媚びた声出さない
初期パイズリは女友達感あったが、最近はすっかり媚び声出すようになってメス感が出てて非常にえっちだと思う
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:06:34.25ID:kx5u9KlK0
みづのメンシ入りたい😭
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:07:07.29ID:lMOnPiUi0
>>205
名古屋からならナガシマスパーランド選ぶんや
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)垢版2022/05/17(火) 06:07:08.94ID:1QEPX8AN0
ういはとなちゅめにいじめられたい😭
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:07:19.52ID:kx5u9KlK0
>>230
🍄💦💦💦
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f102-5khG)垢版2022/05/17(火) 06:07:34.81ID:DOuIvSwx0
はかちぇはきちんと試行錯誤してこの状態になった感じが凄く良い
初期の配信下手な一般人からちゃんと職業配信者になるために時間固定して死んだら終了SEKIROやって2回行動してってのが偉い
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:07:44.58ID:jeUSrV6x0
>>226
こりゃ車無いと行かない
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8749-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:07:48.41ID:Tmus4+xC0
Twitchもメンシの比率変えようとして配信者と揉めてた気がする
70→50%だったかな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:07:53.10ID:MQpjcpBS0
>>240
ふーんえっちじゃん?
0246火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-QOLf)垢版2022/05/17(火) 06:08:12.58ID:KJrhoBvud
好感度低いと言われてるライバーは勿論だけど
好感度高いと言われてるライバーにも粘着アンチ居るよねここ
ある意味一番好感度高いのはこういう時に全く名前が挙がらないライバーなんじゃないの?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:09:25.79ID:HhY+kP+G0
>>226
これ知多半島とか伊良湖岬から船で行けないの?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:09:32.38ID:kx5u9KlK0
ハードなのも好きだけどみづはクオリティ高いノーマルエロ少ないんだ😔
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)垢版2022/05/17(火) 06:10:09.86ID:1QEPX8AN0
>>226
そらこんな所行くならUSJ行きますわ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:10:22.73ID:jeUSrV6x0
>>254
バブルの頃安い土地買ってリゾート地作りまくって廃墟になったんだきっと
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:10:45.13ID:MQpjcpBS0
パタ姐とおシスは似た境遇にあるよな
知名度はあるしコラボに出てきたらパタ姐来た!おシス来た!って盛り上がるけどソロ配信には来ないっていう
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 06:10:52.60ID:y9wPyTbP0
案件でも無いのにンゴがローカルテーマパーク推すのもったいないって言う人居るけどさ
でもこの「俺が好きだから良いんだよ」ってスタンスはネットが金になる前のネット民そのものだよね
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:11:48.46ID:WRWiz7cw0
>>269
種の絆とか言ってたの今思うと笑えるんだ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:12:02.23ID:U9FCfDvl0
>>260
埋まるって・・・どんだけ過疎ってもそうはならんわ
みづ椎名がアンスレの姫だって認めたくないみたいだけどこいつらソロでも一々騒ぐから量が全然違うわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-ZQNh)垢版2022/05/17(火) 06:12:35.81ID:FdwLsohf0
志摩スペイン村【公式】 @SSV__official (2022/05/17 05:07:53)
ん?んんんんん?(⊙⊙)
いつもより早く目が覚めたら、え?!
志摩スペイン村、トレンド入り?!
夜中に何が?!?!?!
ンゴちゃん?!?!?!

HPも繋がりにくい時間帯があったそうで、大変ご迷惑おかけしました。みなさま、ありがとうございます。
とりあえずこんなん二度寝できん。
https://ohayua.cyou/twimg/FS57vY-aAAABgCR.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FS57vY5acAEmzgg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1526293381349253121/SSV__official
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:13:34.89ID:HhY+kP+G0
>>277
じゃあ森中のディズニー語りも……?😁
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:13:47.60ID:jeUSrV6x0
>>279
にじさんじってインフルエンサーなんだな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)垢版2022/05/17(火) 06:13:59.53ID:RJmWreje0
このンゴと志摩スペイン村の関係って、おヒスが横浜とやりたかった事なんだよな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:14:21.75ID:HhY+kP+G0
>>280
いやあそこって渡る船あんのかなって素朴に気になって
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:14:55.84ID:lMOnPiUi0
>>282
登録再生スパチャ浅く広く人気はあるな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:15:06.34ID:kx5u9KlK0
>>289
今から行けば昼前には着くよ🤗
0292火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)垢版2022/05/17(火) 06:15:18.17ID:NZE9V757p
>>238
船で行こうとすると名古屋から2時間のところにある伊良湖から伊勢湾フェリーで1時間かけて鳥羽に渡って
そこから電車で1時間or車で30分ぐらいだから
道中の観光目的でなければ陸路で2.5時間かけた方がいいよね😅ってなるという
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbbd-7Nhq)垢版2022/05/17(火) 06:15:42.11ID:sCzYI/+Q0
たしかに例えばFFドラクエおもしろいっつってスクエニから案件引っ張ってくるより
スペイン村が好きっつってバズらせる方が価値があるように感じるな 
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:16:10.17ID:WRWiz7cw0
スペイン村調べたら結構しっかりしてて草
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:16:23.50ID:QVHI+58pp
アークナイツ年齢わからない問題
・ロスモンティス14歳
・アーミヤも14歳程らしい
・ゾフィアはマリアの5歳上、かつマーガレットと同い年(不確か)
・マリア曰くドクターと歳がほど近い
・リンはユーシャの"父"
・シュヴァルツはアラサー確定
・シージもアラサー

🤔🤔🤔
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:16:23.61ID:U9FCfDvl0
>>286
俺以外にもフレン実況少ないだろって突っ込まれて別回線持ってきたの?w
皇軍は民度が高く星川のこと叩いてないって捏造する方がよっぽどだと思うけど、それが本当なら抜かれる前から暴れないでくれな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:16:31.01ID:kx5u9KlK0
白点線は船の航路だぞ🤗
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:16:32.78ID:jeUSrV6x0
船ってウサインボルト位の速度でしょ?車の方が速そう
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:16:41.13ID:MQpjcpBS0
>>285
横浜はメジャーすぎるやろ…
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:16:47.18ID:HhY+kP+G0
>>295
うわ思い出した子供の頃それで伊勢神宮行ったわ😲
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 06:17:42.27ID:k5uScFHS0
東方騒動も大物が動いたら金取れませんになったしあれなんだったんだろうな
大物が動かなかったらやばかったわ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:18:19.87ID:lMOnPiUi0
セレ女には浅さに全振りしたものと深さに全振りした者がいるんだ
半端があかんのよ
0319火星で死ぬ名無し (アークセー Sx63-eMNe)垢版2022/05/17(火) 06:18:37.40ID:vc+8YiiWx
>>307
横浜の何が好きとか特に語らねえからなおヒスは
雰囲気で好きって言ってるだけなんよ
シーシャと同じでファッション感覚なのが透けて見える

ひいちゃんより浅瀬じゃね
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)垢版2022/05/17(火) 06:18:45.76ID:NZE9V757p
パイズリが終わった後も忙しいな🤗
https://i.imgur.com/BRlQAPc.jpg
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:18:58.12ID:jeUSrV6x0
セレ女も個性出て来たな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:18:58.33ID:HN48HMs70
一つの企画に平均3人出るとしたら種9人で24時間配信ってだいぶきついと思ったがぽこピーとか2人で24時間配信してるしできないことはないのか
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:19:09.32ID:uWE+hLEl0
>>291
雨降ってて絶対間に合わないやつ😠
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:19:30.54ID:U9FCfDvl0
>>304
そんなに普段ほとんどないフレンがたまたま実況されたのが悔しかったのか?
みづはいつも実況されてもハゲ以外何も言わんやん
何より質判定が甘すぎる
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:19:39.84ID:MQpjcpBS0
セレ女をスペイン村に連れて行って微妙な反応になるところを動画で見たい
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:19:57.59ID:WRWiz7cw0
>>332
あーこキレます
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:20:01.96ID:w7pBcSyh0
緑の最後の灯火か?😢
今更種24いる?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:20:48.26ID:kx5u9KlK0
あと10分でまひまひ始まるよ🥺
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-0KyX)垢版2022/05/17(火) 06:20:59.73ID:k61HvfwHa
笹木がトップクラスになりかけてホスましデビューしたタイミングのニコニコ同窓会アンチがガチモンの戦犯よな
ヴァルツきらめいろセレ女辺りの新人に比べたらニコニコ組のがマシだった
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8749-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:21:11.92ID:Tmus4+xC0
種のラストダンス
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)垢版2022/05/17(火) 06:21:28.60ID:RJmWreje0
志摩スペイン村行きたいけどペーパードライバーの俺が高速込みで4時間は辛いでよ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:21:35.02ID:uWE+hLEl0
>>301
肉体年齢だろ 歳はあんま関係ない
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:21:41.88ID:MQpjcpBS0
>>337
ンゴとあーことひいちゃんが代わりにやってくれてるじゃん
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)垢版2022/05/17(火) 06:21:44.81ID:yt+N1vG10
今日の晩ごはんはからあげです🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:21:45.42ID:jeUSrV6x0
>>337
今は直接会いに行くストリーマの追っかけでしょ? 良いブランディングだと思う
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-QOLf)垢版2022/05/17(火) 06:21:48.97ID:36sFoOuk0
このスレ、おヒスに対して当たり強すぎる
こんなんもういじめじゃん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:22:00.68ID:HN48HMs70
>>311
種2も出るなら余裕そうだな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 06:22:42.27ID:k5uScFHS0
>>342
月500円徴収ぐらいなら余裕で払っちゃうだろうしな
月額プランとか後出しで作られたらニコニコとかじゃどうにもならんか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)垢版2022/05/17(火) 06:22:49.88ID:RJmWreje0
>>346
そういやショート動画は結局あーこがやってるの草
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:22:52.93ID:ErA7BJYL0
おちんぽなのおおおおおお
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:22:57.88ID:RJLFSS1o0
リオンの一人称っていつから僕になったの
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:23:09.14ID:kx5u9KlK0
>>364
ぽんち🤗
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:23:28.01ID:WRWiz7cw0
>>365
でびを失ってから
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df33-s1Sm)垢版2022/05/17(火) 06:23:30.20ID:hmmEArX/0
にじ女で箱内でぼけーっとしてたら伸びないのは変わらんけど海外勢と繋がって動きを出すってのやり始めたのはジワ伸びしてるしモチベ次第だわ
マイクラぶれずにとか新衣装もあるけどンボとか地味に生き返ってるだろ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-mvDa)垢版2022/05/17(火) 06:23:42.21ID:imc46BmC0
>>162
効率は悪くないか?😅
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:23:52.42ID:w7pBcSyh0
>>358
vtlは神聖化してた奴らの方が頭おかしいのでは?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 06:24:13.57ID:k5uScFHS0
てかディズニーとかのチュロス美味しいと思ったこと無いんだよね
ミスドのハニーチュロが一番うまいと思うわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-QOLf)垢版2022/05/17(火) 06:24:35.14ID:36sFoOuk0
箱内キャリーしないの害悪すぎる、新しい関係性作っていけよ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:24:38.87ID:HhY+kP+G0
ライバーの数字で殴り合うレベルを越えてアンスレでの評判はどうかをめぐって喧嘩してるやつら異常者過ぎて怖い😢
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:25:08.36ID:WRWiz7cw0
>>381
外部と絡みすぎなんだよ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:25:12.09ID:jeUSrV6x0
牛乳で塩ラーメン作ってみよ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8749-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:25:32.42ID:Tmus4+xC0
アンスレって一回冷静になって離れてみると余りのしょうもなさにビビるよな🙄
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 06:25:34.11ID:y9wPyTbP0
おヒスってセレ女切ってまで酒とタバコの話したがってたけど
実は全然その手の話してないって聞いて呆れてしまった
ジュースみたいな酒飲んでアップルミント吸ってるだけで一枚上手みたいな気分になってたのかもしかして
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:26:09.08ID:U9FCfDvl0
>>354
架空?お前がいるから架空じゃないやん

352 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+/tr)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 22:28:24.89 ID:HBtzUHO3a [2/6]
渋ハル箱は期待を大幅に下回って大コケ、ホロは新衣装と初配信の数字で箱推し半減してるの見せつけられてアンスレに八つ当たりしに来てる奴多いな
571 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+/tr)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 22:38:02.87 ID:HBtzUHO3a [4/6]
渋ハル箱がゴミすぎるのが悪いよ
まさかアカ卒に勝てないとは誰も思ってなかっただろ
127 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/03(日) 21:11:34.53 ID:PZAMc26Ja
さんばかなんて一期生クリスマスに負けてたのにな
公式の全力キャリー凄いわ
621 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/03(日) 21:35:08.85 ID:PZAMc26Ja
マジかよ手帳イナゴ多すぎだろ
s://i.imgur.com/SdE9ibC.jpg
591 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/04(月) 02:37:23.13 ID:+NQ2pgU/a
vtlでキレてるのって種信者じゃね
無印って別にそんな苦労してないし
615 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/04(月) 02:38:59.54 ID:+NQ2pgU/a
種信って未だに無印コンプレックス消えないんだな
654 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/04(月) 02:41:20.73 ID:+NQ2pgU/a
理由はわからないけどリゼがマザー始めたぐらいからやたらと皇軍と天.皇にイライラしてる奴増えたな

138 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 03:18:22.62 ID:+NQ2pgU/a [4/9]
数字以前に無印しか居なかった頃からずっと続いてる不遇があるから新参が思ってるより根が深いんだよ
案件の告知しないとかろくなサポートもなく案件の現場に放り込まれるとかザラだったからな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:26:21.48ID:ErA7BJYL0
アキくんの雑談のサムネなんだよw
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:26:31.86ID:T8jRe2xQ0
>>330
これワッチョイ c184-yvGdがハゲだってバレてるのにアホすぎでしょ

>>354
土曜にやったロスジャのあたりから深夜のスレを見れば分かるけどワッチョイ c184-yvGdがハゲ
皇軍がどうとか言って叩いている張本人
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:26:36.28ID:kx5u9KlK0
>>392
安倍晋三
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:27:26.09ID:MQpjcpBS0
Kun軍団になって登録増やすのもCR軍団になって登録増やすのも変わんねえよな
0411火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)垢版2022/05/17(火) 06:27:30.52ID:+NrvI1u0p
>>408
むゆゆ🥺
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:27:35.25ID:jeUSrV6x0
朝から喧嘩やめようよ親友でしょ?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:27:41.09ID:U9FCfDvl0
>>403
こういうこと言っちゃう皇軍も痛いよな・・・お前もみづ以外全部叩いてるやん

637 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-yvGd)[sage]:2022/05/15(日) 10:56:01.85 ID:kohskOzY0
>>623
自分も委員長が辞めたらにじさんじ見ないな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:27:45.99ID:w7pBcSyh0
>>395
冷静にならなくてもしょうもないが😢
所詮暇つぶしにたまにガチになってる奴らを見ると頭痛くなるよね🙄
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)垢版2022/05/17(火) 06:28:52.49ID:RNjyNu1t0
スペイン村トレンド入ってて草
深夜にVオタの間で話題になってスペイン村潰れるのかと思ったツイートで更に増える奴だな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-vQUp)垢版2022/05/17(火) 06:28:55.97ID:ksGtZ0YZ0
好き嫌い久しぶりに見たけど知らんv多過ぎて草
あとにじさんじEN信者の巣なのか?ってくらいEN好かれてて草
酢酸かのんとかいう奴の存在も思い出したけどオワコンになってて草
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-csOl)垢版2022/05/17(火) 06:29:07.33ID:zFFlnavV0
まひまひ~
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:29:23.93ID:ErA7BJYL0
突然のこれはもう乗っ取りと勘違いされるだろ
https://i.imgur.com/Vc164CS.jpg
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-2VXh)垢版2022/05/17(火) 06:29:26.58ID:WfkiyOpu0
スペイン村は食べ物が美味い
アクセスが悪いが食べ物は美味い
人も居ないが食べ物は美味い
アトラクションより食べ物待つ時間が長い
隣接する宿泊施設が安いし飯が美味い
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:29:35.63ID:jeUSrV6x0
好き嫌い見た事無い!
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:29:41.67ID:WRWiz7cw0
>>436
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 06:29:43.83ID:kx5u9KlK0
>>436
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)垢版2022/05/17(火) 06:30:11.18ID:tkeC06CZa
ンゴみたいな定期的にバズって独自色強いライバーは貴重
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)垢版2022/05/17(火) 06:31:09.04ID:tkeC06CZa
>>149
タダじゃないぞ
金払った(ンゴが)上に宣伝してくれてるんだ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:31:10.43ID:w7pBcSyh0
ンゴは濃過ぎてソロは見ねえ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:31:21.21ID:HhY+kP+G0
>>423
でも長崎って出島と原爆資料館くらいしかなくね?😁
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:31:32.54ID:ErA7BJYL0
アキくんしゅし!
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)垢版2022/05/17(火) 06:31:48.50ID:RJmWreje0
むゆゆ🍚匂わせバレの時は身構えたけどあれから見かけても良くも悪くも極めて虚無だからなんだ神田嫌いではないわ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:32:08.66ID:w7pBcSyh0
ひいちゃん普通やったんか…
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-Hrmj)垢版2022/05/17(火) 06:32:24.16ID:+jXDbuMk0
むゆゆにメッシュがあること昨日のアンスレで初めて知ったわ😲
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:33:18.55ID:HhY+kP+G0
>>439
アンスレの見すぎでよ😂
0477火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr93-6QXu)垢版2022/05/17(火) 06:33:37.96ID:4g16XCDer
EN女で歌上手いトップ3上げるとどんな感じ?歌系あんま聞いてこなかったから誰が上手いか全然わかんない
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)垢版2022/05/17(火) 06:34:03.22ID:RJmWreje0
ひいちゃん→文句なしで浅い
あーこ→浅い
おヒス→深そうなジャンルに属してるだけで実際は浅い
黄色→Vの活動が浅い
ンゴ→こってり

変なユニットだよ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:34:03.42ID:jeUSrV6x0
歌配信めっちゃ難しくなったみたいだし歌勢が心配だ笹木も一回辞めたし
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)垢版2022/05/17(火) 06:34:08.56ID:k5uScFHS0
>>388
実家が近いから子供の頃から飽きるぐらい行く羽目になってるんだよね
ディズニーとか葛西臨海公園はもういいよ感凄い
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:34:48.67ID:ErA7BJYL0
レゴランドも繁栄させろ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:34:49.32ID:lMOnPiUi0
>>466
下ネタでイジルけどちゃんと登録するし配信も見てくれる人たちがいるんや
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:35:35.78ID:w7pBcSyh0
>>439
お前張り付きすぎだろ😅
暇人がよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:36:42.72ID:jeUSrV6x0
長崎が頑張らなかったらアンスレ民は皆んなモンゴル人顔だぞ感謝しな!
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)垢版2022/05/17(火) 06:36:45.88ID:WRWiz7cw0
もしセレ女がクソ人気だったら新人もセレ女所属とかになったんかな
0503火星で死ぬ名無し (アークセー Sx63-eMNe)垢版2022/05/17(火) 06:36:57.75ID:vc+8YiiWx
てか君らさ
新人が好きなライバー言及すると直結ムーブだのシュバるなとか批判するけど既存のVとか知らね興味ないって新人来たらリスペクトないって叩くんだろ?
俺知ってるよ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:37:19.67ID:U9FCfDvl0
>>472
いやいや・・・見ないとまで言って他は見る価値なしとしてるくせに
他ライバーが叩かれてるときも止めたら?例えば>>399ってレスしてる(アウアウウー Sa1d-Sq1W) ID:pUUUZABMaとかな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:37:35.00ID:HhY+kP+G0
>>482
俺別にそんなに何度も行ってるわけじゃないけどディズニーの飯で旨いと思ったことないわ😰
さっさと東京帰って飲みに行こうぜって気分になる
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-XQq1)垢版2022/05/17(火) 06:37:42.63ID:RNjyNu1t0
>>439
寝たほうが良いよ
0512火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-9b1c)垢版2022/05/17(火) 06:37:49.97ID:WFeCUX8Fd
ンゴは地力だけでいったらにじさんじナンバーワンだよな🤗
大して人気ないくせに世間への影響力高いV他にいないだろ😎😎😎
ンゴ最強!ンゴ最強!
0513火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)垢版2022/05/17(火) 06:38:10.44ID:4D3uCPvlr
まひまひ引退
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:38:33.77ID:U9FCfDvl0
>>438
なんでそう思うの?
アンスレは広いし推しより数字あるから、稼いでるから、人気出てるから嫉妬で叩くなんてしょっちゅうだよ
まんさんじ叩きもホロ叩きもこれじゃん
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:38:37.38ID:MQpjcpBS0
>>514
ないよ
でも生きようね
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:38:41.21ID:ErA7BJYL0
レゴランドよりアンパンマンミュージアムの方が面白いぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:38:41.89ID:w7pBcSyh0
鎌倉といえば大河見てるが頼朝身内殺しすぎだろ
引いちゃった😢
0522火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)垢版2022/05/17(火) 06:39:09.42ID:4D3uCPvlr
まひまひドクターストップ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:39:29.88ID:jeUSrV6x0
>>514
時代が違ったら王か貴族だったのにね
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:39:34.73ID:HhY+kP+G0
>>492
あー島か それはあるな
でもそこまで一気に観光できない😡
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:39:39.50ID:RJLFSS1o0
ジェネハゲ朝6時って絶対ここ来る前にも色んなところでアンチ活動してきてるよな
回線持ちすぎだし結構年取ってるし訴えてこなさそうな女だけ狙い撃ちにして何年も粘着するのっていきなり身につくものじゃないだろ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:39:40.31ID:w7pBcSyh0
まさむね引退
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:39:46.65ID:lMOnPiUi0
まひまひかわいそうだよ
0533火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)垢版2022/05/17(火) 06:40:18.27ID:FFiei6v7d
>>504
唯一抜けるオカンのエロ絵
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-iq5o)垢版2022/05/17(火) 06:40:41.86ID:htBbfhLG0
たつきとちーさんOWあるやん😳😳😳
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-Sq1W)垢版2022/05/17(火) 06:41:03.36ID:pUUUZABMa
>>530
うんうん、辛かったね、悲しかったね
いつも自信満々でレスバに臨むのに反論の余地すらない惨敗を喫するから世の中みんな敵に見えちゃってるんだよね
治るといいね
0538火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)垢版2022/05/17(火) 06:41:20.95ID:4D3uCPvlr
長尾が言ってたたつき企画ってow?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:41:29.77ID:jeUSrV6x0
おかん見た時アララギくんの妹ちゃん来たのかと思っちゃいましたとほほ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)垢版2022/05/17(火) 06:42:03.49ID:poof72Tda
おヒスのやりたかったリスト
・デカい舞台で歌う→ひいちゃんがV紅白
・ショート動画→あーこが毎日投稿で伸びる
・横浜市とコラボ→ンゴのスペイン村
・商品企画とにじブランド→ンゴがサンリオとやりそう
・職業レポート→ンゴがにじバラ職業体験のナレーター

よし、全部叶ってるな
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-1ciS)垢版2022/05/17(火) 06:42:21.03ID:bPpxfonNa
ンゴはカロリー高いから切り抜きで十分なのはわかる
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:43:04.68ID:jeUSrV6x0
>>541
掃除出来ないらしいけどゴミいっぱいあるな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f12-We0e)垢版2022/05/17(火) 06:43:59.58ID:ZTVCqWhT0
ンゴはセレ女のしょうもない縛りのせいで周防サンゴではなく周央サンゴって名前になってるのがクソすぎる
周防サンゴなら今よりも多少はバズりやすいはず
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:44:02.78ID:U9FCfDvl0
>>536
いや弱すぎだろお前
全部本物のお前のレスだしそれが厄介皇軍過ぎて言い訳できてないやん
もっと自分を客観視しようなお前みたいな半コテ皇軍がいなきゃ皇軍だって叩かれずに済むんだから
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-1ciS)垢版2022/05/17(火) 06:44:23.29ID:bPpxfonNa
>>541
そんな格好してるからチャンネルBANされるんだよ
0558火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)垢版2022/05/17(火) 06:44:35.70ID:4D3uCPvlr
いま思うとポケユナの社マオ童田パタまひチームって神チームだったな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:44:38.87ID:HhY+kP+G0
>>464
アンスレで言うなよ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:45:10.73ID:T8jRe2xQ0
>>515
そりゃ実際に対立煽りしているのがお前 (ワッチョイ c184-yvGd)だったからだよ
回線いくつも使って叩いているのも過去にバレているし以前からお前が対立煽りしてたんだろうな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:45:13.06ID:HN48HMs70
>>549
そうか?
俺がにわかだったわすまん
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)垢版2022/05/17(火) 06:45:16.20ID:gj6QSxfNa
>>544
じゃあもう思い残すことはないな!
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:46:02.74ID:U9FCfDvl0
>>540
仲間庇ってて草
>>399みたいな皇軍がいるんだから厄介って言われるの当然やん
普段家畜とかまんさんとか叩いてる癖にこれは認めないの?だったらもっと証拠出すけど

495 名前:火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-rYrL)[] 投稿日:2022/04/29(金) 07:53:24.83 ID:CSLwZOFSd [5/10]
天皇も流石に株は持ってそうだし一気に億万長者かも分からんな

567 名前:火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-rYrL)[] 投稿日:2022/04/29(金) 07:57:36.47 ID:CSLwZOFSd [6/10]
>>513
天皇クラスだと経営にまで関わっててもおかしくないやろ

603 名前:火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-rYrL)[] 投稿日:2022/04/29(金) 08:00:11.26 ID:CSLwZOFSd [7/10]
そらライバーは個人事業主だけど、天皇とかは運営との繋がりが強すぎて株貰えててもおかしくなくね

657 名前:火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-DkqZ)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 08:03:44.20 ID:T8umBOm1r [1/3]
天さんに株与えてなかったらさすがにドン引きなんたけど
えにからがここまで成長したのは天さんあってのことたぞ?天さんいなかったらとっくに潰れてたろ
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-Sq1W)垢版2022/05/17(火) 06:46:34.69ID:pUUUZABMa
>>555
もういい……もういいんだよ
推しが居なくなったら見る理由なくなるなんて当たり前の発言が他sageに見えちゃうような異常な精神状態なんだもの
文脈が理解できるぐらいまで回復したらまたおいで
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b64-IsGS)垢版2022/05/17(火) 06:47:11.20ID:7vTG2qQP0
しかしよつはぴはにじPEXには出るだろうと思っていたが
まさかCRにも出るとは予想してなかったな
爪痕を残せるかわからんが頑張ってほしいよ
新人のうちは特に知名度を上げて多くの人に知ってもらう事が大事だしなあ
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)垢版2022/05/17(火) 06:47:14.75ID:XZ19CoxWa
>>417
遠藤さん前世も結構成功してるし歌も上手い
元々陽キャで自信を持ってる活動してんだろう
おヒスにそれを要求するのはしんどいと思う
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-nqTc)垢版2022/05/17(火) 06:47:24.29ID:SLaIEK610
11時っていうから釜山かと思ったらたつきか
これきっかけにしてたつちーのマイクラEN鯖観光が今後あるなら良いぞ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:47:46.77ID:U9FCfDvl0
>>564
普段散々他ライバー叩いてる厄介信者は無視して、それを叩かれたら全部俺の自演にするとか良い性格してるな
自演だと思うなら、まず普段から他ライバー叩いてる厄介信者からハゲ認定でもして止めればいいやん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)垢版2022/05/17(火) 06:47:51.72ID:jeUSrV6x0
よくよく考えたらマジで気持ち悪いから隠すよね
フリーセクハラで麻痺してるけど日常で同じ事したら終わるんだろうな人間関係
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)垢版2022/05/17(火) 06:48:37.60ID:XZ19CoxWa
遠いってことはそれだけ移動に時間とお金が掛かるってことだからな
名古屋から片道3時間4000円掛けて志摩スペイン村行くなら、6時間8000円使って名古屋で遊ぶよね…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:49:00.57ID:PJqoKkOQ0
たまに沸くリゼは引退してリゼるるやれひたすら言ってる奴は何目的なの?
さんばかや天さんいる間辞める理由無さそうだけど
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 06:49:14.75ID:/RovLdFia
シャドバ土ウィッチ強化きたと思ったらネメに1枚で詰むカード追加されちょった😭😭😭
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:49:19.14ID:HhY+kP+G0
>>586
っぱ紙パックよ
0602火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-g2QE)垢版2022/05/17(火) 06:49:29.49ID:hvzuBgePa
対面!?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:49:49.29ID:PJqoKkOQ0
>>591
CR出るだけじゃないぞ
どんなチームも見てみろ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:50:12.28ID:U9FCfDvl0
>>578
(ワッチョイ 5bc8-yvGd)ID:T8jRe2xQ0
へのレスを
(アウアウウー Sa1d-Sq1W)ID:pUUUZABMa
で返すミス犯してて草

同一人物だって証拠出しちゃったね・・・別回線持ってるキチガイだってことも過去COしてるもんな

153 返信:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-RRWN)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 05:18:19.70 ID:/Zmv1a3Pa [4/4]
>>141
やっぱりただの勘違いか
別回線では同接関連にはほとんど触れてないぞ
触れてもあくまで中立を保ってる
そっちでまでガイジやる意味ないし
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:51:25.44ID:TuGxLag90
>>606
dtto.って奴が日本語話せるみたいだな
0618火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr93-6QXu)垢版2022/05/17(火) 06:51:26.61ID:4g16XCDer
>>506
たしかにあまりよくない質問だった
色々聞いてみるよ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:51:31.52ID:HhY+kP+G0
リゼのエロ絵って小学生が作ったアイコラみたいな不気味なのが多いよな
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 06:51:49.76ID:/RovLdFia
>>541
🤗
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 06:52:58.26ID:/RovLdFia
エロ画像がようやく増えてきた
やっとらしくなってきたな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:53:27.30ID:U9FCfDvl0
>>624
ハゲが俺のレス勝手に訂正してきただけで同一人物扱いされたしなぁ・・・
お前がやってるレスバ支援()も十分同一人物扱いして叩かれても仕方ないね
相手も迷惑だろうよお前みたいな厄介皇軍と同じ扱いされて
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-+lVI)垢版2022/05/17(火) 06:54:16.15ID:g/mtpXqO0
NATO加盟「同意せず」 トルコ、北欧2カ国に不満

2022年05月17日06時36分

 【イスタンブール時事】
トルコのエルドアン大統領は16日、首都アンカラで記者会見し、北欧のスウェーデンとフィンランドの北大西洋条約機構(NATO)加盟について「同意しない」と表明した。

対トルコ制裁への不満などが背景にある。NATOに加わるには全30加盟国の承認が必要で、トルコが反対姿勢を貫けば加盟は実現できなくなる。
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:54:46.75ID:PJqoKkOQ0
ライバーがFPSは平気 箱内コラボでFPSも平気 外部VとコラボFPSもまあ平気
外部ストリーマーとコラボFPSはアウト
外部ストリーマーだらけの大会は論外
FPSアレルギーというかこれくらいの人は多くない?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-zNLa)垢版2022/05/17(火) 06:54:49.49ID:ErA7BJYL0
抜けない女なんていねーよなんなら男も頑張ればいけるわ
0651火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 06:56:37.78ID:KwjJG8fld
別板で偶然話題になってたけどこれ格付けで食ってたやつだな?
https://sagamiya-kk.co.jp/beyond_uni/
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)垢版2022/05/17(火) 06:57:12.99ID:U9FCfDvl0
>>646
お前は皇軍が叩かれてるとイライラしちゃうだけでまともそうだけど、こういう皇軍どう思う?
叩かれたくなかったらこういう奴から止めるべきじゃないか?

352 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+/tr)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 22:28:24.89 ID:HBtzUHO3a [2/6]
渋ハル箱は期待を大幅に下回って大コケ、ホロは新衣装と初配信の数字で箱推し半減してるの見せつけられてアンスレに八つ当たりしに来てる奴多いな
571 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+/tr)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 22:38:02.87 ID:HBtzUHO3a [4/6]
渋ハル箱がゴミすぎるのが悪いよ
まさかアカ卒に勝てないとは誰も思ってなかっただろ
127 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/03(日) 21:11:34.53 ID:PZAMc26Ja
さんばかなんて一期生クリスマスに負けてたのにな
公式の全力キャリー凄いわ
621 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/03(日) 21:35:08.85 ID:PZAMc26Ja
マジかよ手帳イナゴ多すぎだろ
s://i.imgur.com/SdE9ibC.jpg
591 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/04(月) 02:37:23.13 ID:+NQ2pgU/a
vtlでキレてるのって種信者じゃね
無印って別にそんな苦労してないし
615 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/04(月) 02:38:59.54 ID:+NQ2pgU/a
種信って未だに無印コンプレックス消えないんだな
654 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage]:2022/04/04(月) 02:41:20.73 ID:+NQ2pgU/a
理由はわからないけどリゼがマザー始めたぐらいからやたらと皇軍と天.皇にイライラしてる奴増えたな

138 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 03:18:22.62 ID:+NQ2pgU/a [4/9]
数字以前に無印しか居なかった頃からずっと続いてる不遇があるから新参が思ってるより根が深いんだよ
案件の告知しないとかろくなサポートもなく案件の現場に放り込まれるとかザラだったからな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 06:57:13.36ID:w7pBcSyh0
まひまひよりもまさむねの方が人気あるからな
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)垢版2022/05/17(火) 06:57:36.00ID:te+daYEia
>>599
顔バリア永続じゃないんだから次のターンに殺せ
2枚目出されたら諦めて🤗
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 06:57:46.11ID:/RovLdFia
>>653
っぱこれよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 06:58:07.60ID:PJqoKkOQ0
>>648
渋ハル箱とかぶいすぽみたいなFPS箱と他の外部Vとはまた細分化になってるかも
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 06:58:09.32ID:lMOnPiUi0
まさむねどりゃあああああああああああ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1376-zOF6)垢版2022/05/17(火) 06:58:25.64ID:7NxFhWpY0
>>643
アンチって言うか普通に緑でも真実松でも夏やめそうとか言われてるじゃん
リゼもその一環だし残って欲しいわけじゃないから言われて否定する意味ないよなっていう
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 06:58:33.62ID:/RovLdFia
>>657
進化切らされるのキツすぎ🤢
なんでプレゴは破壊しないと突進もってくれないの?🥺
0671火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)垢版2022/05/17(火) 06:59:17.89ID:FFiei6v7d
>>610
わかればいい😘
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-csOl)垢版2022/05/17(火) 06:59:52.90ID:nNrWfdlsa
>>653
っぱこれよ😤
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)垢版2022/05/17(火) 07:00:22.93ID:RJmWreje0
>>641
配信自体はこの認識で大体合ってるけどFPSの問題はアンスレ内にもあるからなぁ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b8-W0OQ)垢版2022/05/17(火) 07:00:29.97ID:THLQga0V0
容量減らします
値上げします
子供増えません
物価あがるけど賃金あがりません
輸入物価指数前年比44%あがってます
ガス高騰してます
人口の29%が65歳(定年)以上です
若年無業者は60万人います

ここから箱が浮上する方法
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)垢版2022/05/17(火) 07:00:31.91ID:1QEPX8AN0
ぽこピーですら滋賀に胡散臭い介護職の案件しか貰えてないのに横浜とコラボ出来るわけねえだろ🤪
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-9b1c)垢版2022/05/17(火) 07:00:51.61ID:WFeCUX8Fd
>>648
あの辺は結局りりむみたいにストリーマーに出荷されるラインだからな

私コミュ障だからVと絡めないんですはわわ~って言ってたやつが
ストリーマー相手にヘコヘコしてて見苦しいわ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-nqTc)垢版2022/05/17(火) 07:01:32.35ID:SLaIEK610
>>588
ちーさんは割と相手に合わせてコミュニケーション取ろうとするから質になるかと思ったがさすがにキツいか
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:01:56.71ID:BtI7z13ma
まひまひに朝需要があるとはな、でも人増えてまさむねとの絡みが薄くなっちゃうの心配😢
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:02:16.60ID:HN48HMs70
pixivでもtwitterにもラグホスのR18絵少なすぎるんだよな
ファン数を考えたらもっとあってもいいのに
逆にコウとかはファン数の割にR18絵が多い気がするわ
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-1cSf)垢版2022/05/17(火) 07:02:22.41ID:NbF3q0yWd
ストリーマー排除したい気持ちはわからなくもないんだけど、

下手なにじ同士の絡みより腫れ物lolのが圧倒的に面白現実もあるんだよねぇ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-I7lr)垢版2022/05/17(火) 07:02:39.53ID:J9ag0BHC0
>>685
ぶいすぽ周りのストリーマーなんて皆ちーさん経由したことあるんだから気にする必要ないだろ🙄
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)垢版2022/05/17(火) 07:02:40.99ID:Lgc/7RtB0
隊員😍
0698火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:02:59.81ID:KwjJG8fld
>>656
けっこう旨いって言われてぞ
リピ決定とか
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:03:01.48ID:y9wPyTbP0
ストリーマーからするとにじとかぶいすぽはお手軽な女で
高嶺の花はホロって態度がこの前の抽選でありありとわかったの正直辛かった
もう女ライバーもそういう女扱いなんだなって
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:03:46.14ID:w7pBcSyh0
正直ぶいすぽでシコっちゃった
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)垢版2022/05/17(火) 07:04:15.05ID:lMOnPiUi0
>>705
まひまひはそんな事しない
0710火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nHzh)垢版2022/05/17(火) 07:04:40.93ID:C+rt+Oohd
俺のンゴとか言ってたのにスペインのンゴになっちゃったな
0713火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:04:51.83ID:KwjJG8fld
>>692
これはそう
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)垢版2022/05/17(火) 07:04:51.85ID:Lgc/7RtB0
おはパタ〜🤗
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-csOl)垢版2022/05/17(火) 07:05:05.22ID:nNrWfdlsa
>>705
まさむねに聞いたほうが早い
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:05:35.21ID:BtI7z13ma
>>695
腫れ物がそもそもつまらん、面白いやついない、いじめられっこなfpsキッズはあーいうの好きなんだろーけど
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db6-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:05:39.06ID:kIkjRBBU0
>>703
これ何なんコロナの検査?
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)垢版2022/05/17(火) 07:05:55.47ID:gj6QSxfNa
>>699
そういう立ち位置は自分達が作ったからね
しょうがないね

尻尾振って擦り寄っていかなきゃ立場逆転もありえたのにアホだわ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:07:10.13ID:HN48HMs70
>>680
官僚が無能すぎるからだろ
国が優秀だったらこんなことになってない
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)垢版2022/05/17(火) 07:07:51.68ID:i30D8rfq0
3Dスタジオ使って特撮ごっこコラボしろ😡
題名は「シン・ベルトラマン」だ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:07:59.66ID:w7pBcSyh0
>>718
藍沢エマちゃん🤗
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:08:19.71ID:BtI7z13ma
>>699
高嶺というか、雑に扱ったら濃いーホロ信者がアンチになんの恐れてるだけだと思う
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-P7GP)垢版2022/05/17(火) 07:08:22.31ID:0GjSNIQF0
今年の種24って2期もいるの?いつも通り?🤔
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:08:52.73ID:y9wPyTbP0
アホな大衆がノリと勢いで政治家や官僚殺す国になるとしたら
そもそも優秀な人材が政治や官僚にならず国外脱出するからもっと国力落ちるってなんでわからんの?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1376-zOF6)垢版2022/05/17(火) 07:09:43.22ID:7NxFhWpY0
>>742
にじはライバーもリスナーもどんな扱いされようが頭ヘコヘコ腰ヘコヘコだからな
プロゲーマー様の観戦画面リアクション係してるの見て情けなくないのかね
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:10:27.91ID:w7pBcSyh0
>>751
俺のちんこは歴戦の猛者だから余裕😎
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-P7GP)垢版2022/05/17(火) 07:11:08.95ID:CRkPN5TW0
Twitterのトレンド入りって時間帯によってはマジで簡単にするからな
特にファンダムがあって一気に同時刻にツイートが増える仕組みがある界隈は
急上昇率だから500ツイートもあれば十分
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db6-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:11:18.93ID:kIkjRBBU0
ニートって政治語り好きだよね…🙄悪い事だとは思わないけど😩
0766火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:11:23.39ID:KwjJG8fld
>>731
日本人のデモとか車も燃やさないし商店も打ち壊さないし迫力が無いよな😔
0768火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)垢版2022/05/17(火) 07:11:55.00ID:crdtPTcsd
起きたらリストが弥助に占拠されてたんだが😡
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:11:58.77ID:y9wPyTbP0
今アンスレで気兼ねなく叩ける相手がドル部残党だけという悲しい事実
ぶいすぽはかなり伸びちゃったし深層箱も色々と活発になってる

じゃあ今日もドル部ちゃんにはサンドバッグになって貰おうね
0773火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)垢版2022/05/17(火) 07:12:03.69ID:4D3uCPvlr
まひパタ拮抗してる
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-g2QE)垢版2022/05/17(火) 07:12:33.18ID:tzaPYGwMd
いちごちゃんと寝たいんだがどうすればいい?
0779火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-V7me)垢版2022/05/17(火) 07:12:37.74ID:h1R8gNteM
志摩スペイン村って
東京でいう豊洲みたいなもん?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-uFfD)垢版2022/05/17(火) 07:12:49.16ID:VuCB9n5n0
まじで大会に出るやつらにスパチャする層って自分たちが配信者と何某かで関わり合えた気でいるんやろうか
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:13:28.88ID:BtI7z13ma
>>753
逆じゃね?そのプロゲーマー()が頭ヘコヘコ腰ヘコヘコしてVにすりよってる
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:14:20.70ID:w7pBcSyh0
ちんこがあるから争いが起きるんだ😡
みんなちんこ取ろう😡
0796火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:14:22.24ID:KwjJG8fld
>>775
日本の官僚は学部卒ばっかで学歴低いぞ😢
0797火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-yJH7)垢版2022/05/17(火) 07:14:29.04ID:7URCXbfmd
らなきゅら2人目

夜絆ニウ🐁 @niu_yozuna (2022/05/17 07:11:35)
今日の19:00から、天ケ瀬むゆさんと『The Watchers』をやっていきます!!🐁

一応ホラゲーかな…??
クリア頑張るぞ!!
むゆよろしくね〜!☺

待機所→http://y2u.be/xqCccjbQpc0 https://i.ytimg.com/vi/xqCccjbQpc0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FS6X5FwVUAA3UXq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1526324510026149888/niu_yozuna
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:14:30.25ID:FyIzednS0
NariのFAそこらの底辺ライバーより量も質も高いな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)垢版2022/05/17(火) 07:14:55.36ID:i30D8rfq0
両手にハサミがついただけの舞元のビーム攻撃や重力攻撃で苦しむベルモンド・バンデラス
同接キラー社築に十字架貼り付けにされるベルモンド・バンデラス
しゃしゃのビーム攻撃で執拗にカラータイマーを攻撃され前のめりに倒れてしまうベルモンド・バンデラス
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-P7GP)垢版2022/05/17(火) 07:15:19.19ID:0GjSNIQF0
c8ラガーマンなんでみんなと馴染んでるの🥹👉
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-I7lr)垢版2022/05/17(火) 07:15:27.30ID:J9ag0BHC0
>>791
パタ姐は女の子にも人気だから😤
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:16:11.15ID:HN48HMs70
>>783
だから努力イコール学歴という偏った価値観をやめろって言ってるんだよ
お前みたいにお勉強しかできない無能ばかりが官僚になった結果がこれだろ
学歴以外の価値基準で官僚を採用すれば俺らの暮らしもまともになるはずだわ
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-wiuf)垢版2022/05/17(火) 07:16:15.50ID:wScD/Pyfa
朝からガキとニートが政治について語ってるくっせえスレ
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-pOvi)垢版2022/05/17(火) 07:16:17.08ID:eXr2L0Dza
Hoong🔱🍏 @yaboong3 (2022/05/17 06:17:06)
これが今回キキさんの誤ban元と思われるスパチャです
現対応は
5分以上登.録者のみ
ngワード
アイコン非表示
ですが
適当にngワード避けてスパチャすると簡単に崩れます
相手は広告目的のスパムではなく
banさせるの自体が目的なのでご注意を
https://ohayua.cyou/twimg/FS6LlHaaMAEJd3I.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1526310798179860480/yaboong3

もう終わりだよYoutube
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 07:16:34.59ID:MQpjcpBS0
むゆゆにとられる数字無いしまあええか🤔
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd2-uFfD)垢版2022/05/17(火) 07:17:00.07ID:1e4vsSB70
なあ…伊藤忠ってにじさんじ軍営じゃなかったんか…?
ファミマがホロライブとコラボしとるんやが…
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f12-We0e)垢版2022/05/17(火) 07:17:08.94ID:ZTVCqWhT0
そもそも女V見てる層が男ストリーマーに吸われるって発想がわからんのだけど
ストリーマーとコラボするような女Vに興味無くなるだけで別にストリーマー見たいとはならんのだが
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:17:12.54ID:w7pBcSyh0
ネームド同士で対消滅してくれや
レスバも質でるんじゃないか?
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-wiuf)垢版2022/05/17(火) 07:17:33.68ID:wScD/Pyfa
Twitchでやればいいのに
馬鹿なんか配信者って
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:18:19.43ID:v/+Xk961a
>>804
🍄💦
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)垢版2022/05/17(火) 07:18:26.34ID:4D3uCPvlr
歌枠まじか……
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:18:32.74ID:w7pBcSyh0
>>825
毒されすぎだろお前
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 07:18:48.88ID:kx5u9KlK0
>>795
宦官!?
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:18:57.90ID:BtI7z13ma
>>801
あってんじゃんwお互い雑に絡むのは別に悪くないしw
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)垢版2022/05/17(火) 07:19:10.54ID:gj6QSxfNa
>>820
パワー
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:19:31.01ID:HN48HMs70
>>796
院とか出ても使いづらいだけだろ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)垢版2022/05/17(火) 07:19:46.58ID:3BTKEW440
嘘松さんの不幸自慢募集とか嘘松だらけになるだけじゃん😅
多分8割くらい作り話もしくは話盛ってるぞ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 07:19:53.57ID:MQpjcpBS0
アイコン非表示にしてスパチャも切るしかないわけか
0859火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:20:18.09ID:KwjJG8fld
>>842
フランスのお前らか😰
0863火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-V7me)垢版2022/05/17(火) 07:20:29.93ID:h1R8gNteM
今年8月に関西(大阪、和歌山)行く予定だから
志摩スペイン村も行ってみるか
0870火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:21:05.98ID:KwjJG8fld
>>854
使う側が学部卒じゃあそうかもな😢
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:21:36.72ID:HN48HMs70
>>835
自慢じゃないけど別に低学歴と呼ばれる大学じゃないぞ?
その上で学歴至上主義はやめるべきと言ってる
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:21:48.29ID:BtI7z13ma
>>848
あの、大会の時だけなんですそれ・・・

だから大会だけ別スレなんだ🤗
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)垢版2022/05/17(火) 07:21:54.31ID:e0M82BK3a
パタ姉ゲーム配信よりメイク配信の方が人来てるじゃん
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd2-uFfD)垢版2022/05/17(火) 07:21:54.33ID:1e4vsSB70
>>827
女V見ている層はホロライブに行ったぞ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:22:39.46ID:IMY6epnla
>>879
王がBANされたらアンスレどうなっちゃうの😭😭😭
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:23:04.69ID:y9wPyTbP0
長い事えにからのバックは伊藤忠って言われてたけど
ファミマはホロとばかりコラボしててなんでだよって言われてたけど
株1パーくらいしか持ってないの発覚した後だとそりゃそうですよねって感じ
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-biy5)垢版2022/05/17(火) 07:23:25.19ID:ulAbAYgqp
🍓宇志海いちご🍓 @ushimi_ichigo (2022/05/17 07:20:54)
ついったできなくてごめんね😢
ついったなにはなそうっておもったり、くそちゅうとはんぱなじかんとか、なんかやってる たいみんぐ でついったできないのがおおかった…
とりあえず、みなおはよう!!!
http://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1526326855665451008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra5-9aKW)垢版2022/05/17(火) 07:23:37.32ID:tt/XyKJjr
日本衰退論書け!
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:23:39.74ID:KwjJG8fld
>>880
ゲームは誰でもやってるからな
他のライバーもニッチを探せ😡
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-uFfD)垢版2022/05/17(火) 07:23:46.82ID:VuCB9n5n0
あれ、たつきちーさんとコラボやん
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:23:56.20ID:w7pBcSyh0
つかもうストリーマーリスナーがたまににじさんじの女見てるって構図だろ
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:24:31.26ID:IMY6epnla
>>893
おはよう🤗
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)垢版2022/05/17(火) 07:24:33.42ID:3BTKEW440
>>880
パワフェスは2000人以上いただろ😡
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e6-Vod4)垢版2022/05/17(火) 07:24:35.65ID:Y/zajubI0
言うほどコメント欄画面に映してるの嬉しいか?
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wKE+)垢版2022/05/17(火) 07:24:47.96ID:BtI7z13ma
>>902
それぶいすぽw
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 07:25:27.16ID:MQpjcpBS0
お前らがまだにじさんじ見てるのは何でなの?
俺は推しがいるからだけど
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)垢版2022/05/17(火) 07:25:45.29ID:gj6QSxfNa
>>916
実はもう見てない
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:25:51.61ID:HN48HMs70
>>870
院卒はそういう無駄なプライドがあるから使いにくいんだわ
相手が大卒だからと下に見るって最低だぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:25:52.95ID:w7pBcSyh0
>>913
ぶっちゃけもう似たようなもんだろ
0922火星で死ぬ名無し (アークセー Sx63-eMNe)垢版2022/05/17(火) 07:26:02.99ID:vc+8YiiWx
>>890
てかンゴが滝清人に注意された関連だと思うよ
使うオケが編曲に当たるかどうか確認してんじゃねえかな
まあこれは正しい動きだと思うよ
軽視すべきじゃないわ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:26:07.49ID:IMY6epnla
>>915
ホモサピ好き🤗
愛の戦士好き🤗
のばまん好き🤗
0925火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:26:21.36ID:KwjJG8fld
>>916
俺はお姉ちゃんばっかり見てる
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d36d-IsGS)垢版2022/05/17(火) 07:26:42.67ID:nGUQqB7m0
ちーさんのコメント欄に書き込むと
信者にフルボッコにされるとアンスレで見たから怖くてVにコメントできねーわ
信者がほぼいない王の場合王にお気持ちされるんだろw
じゃどこに書き込めばいいんだよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8c-7Nhq)垢版2022/05/17(火) 07:27:08.11ID:BrIY975+0
空星きらめ??/Sorahoshi Kirame@kirame_2434
舐めプして半袖で出ちゃったけどカーディガンなかったら多分やばかった

半袖カーディガンお姉ちゃんが存在していたという現実
ええんかお前ら
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd2-uFfD)垢版2022/05/17(火) 07:27:11.56ID:1e4vsSB70
にじさんじから配信見始めたのに今ではホロライブ 加藤純一 たまに天皇を見る感じだわ
そういう意味では俺も流動したリスナーなんだろうな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87a6-TVp1)垢版2022/05/17(火) 07:27:14.89ID:+gSvtAWI0
>>827
と思うじゃん
0938火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-zrPp)垢版2022/05/17(火) 07:27:17.43ID:o8UIREUDd
>>915
性欲を満たすために配信見てるの?
それともずっと恋人いないの?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:27:28.74ID:y9wPyTbP0
男が女がってんじゃなくてゲームやってダベるの見てるのが好きならそりゃストリーマーに流れるよねって話
企画やったり歌ってるの好きって奴は流れないだろうけどさ
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:27:32.29ID:IMY6epnla
>>922
しょうがないけどどんどん窮屈になっていくな😥
おじさんはネットが無法地帯な時代が懐かしい🥺
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-1ciS)垢版2022/05/17(火) 07:27:39.60ID:Hs//Mk+Oa
赤乳首BANさせるべきでは
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)垢版2022/05/17(火) 07:27:54.81ID:i30D8rfq0
>>915
ウメハラ大好き🤗
ときど大好き🤗
ハイタニ大好き🤗
オオヌキ…🤗
sako大好き🤗
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:28:33.55ID:IMY6epnla
>>943
ヌキも好きって言え😡
0947火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:28:38.46ID:KwjJG8fld
>>920
別にそんな話はしてなくて日本の官僚や政治家は世界的に見て全然高学歴じゃないって話をしただけだ
学歴コンプの話は勝手にやってくれ
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-1cSf)垢版2022/05/17(火) 07:28:58.85ID:NbF3q0yWd
昔は企画と面白そうな出し物をさらって見るスタイルだったけど、今ライバーもう安定しちゃってそういう面倒なのやりたがんねぇからなぁ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:29:11.43ID:w7pBcSyh0
個人的にはFPSより格ゲー界隈の方が好きだからどうせ行くならそっち行って欲しい
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:30:02.73ID:y9wPyTbP0
かつて天王は外交の鬼でにじの誰よりも外部と絡みまくってたんだよね
でもそれでにじ内部でちょっと孤立してたからそれ辞めて内部ばかりと絡むようになった
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:30:02.91ID:w7pBcSyh0
>>944
ゆるふわ自由帳だぞ🤗
0962火星で死ぬ名無し (アークセー Sx63-eMNe)垢版2022/05/17(火) 07:30:10.11ID:vc+8YiiWx
>>941
人様のコンテンツで金稼ぐなんて賤業がのさばってデカイ顔してるのが異常なんよ
上場するならなおさらしっかりやるようにしねえとダメだな
そう考えると赤乳首のヤバさがなあ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:30:12.97ID:HN48HMs70
>>947
勘違いさせたなら悪いが俺は学歴コンプないけどな
東大横国早慶レベルの大学出てるし
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:30:27.93ID:IMY6epnla
>>952
俺のしゅーとんが男に飢えたにじの女ライバーに寝取られたら脳味噌壊れちゃう🤯
0969火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-fFh+)垢版2022/05/17(火) 07:30:34.80ID:KwjJG8fld
>>961
3時間は寝れるやん
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)垢版2022/05/17(火) 07:30:43.67ID:gj6QSxfNa
>>944
キレんなよwww
つまんねぇから見なくなったってだけだよ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)垢版2022/05/17(火) 07:31:14.18ID:y9wPyTbP0
ぶっちゃけソロはながら見とか垂れ流しばかりで食い入るように見る事は無くなってしまった
企画やコラボはまだギリギリちゃんと見てるからセーフ
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-0jhV)垢版2022/05/17(火) 07:31:15.09ID:IMY6epnla
>>954
そこまで言わなくてもいいじゃん😰
0979火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nHzh)垢版2022/05/17(火) 07:31:57.81ID:C+rt+Oohd
SEEDS24って緑の企画?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-+lVI)垢版2022/05/17(火) 07:32:05.54ID:g/mtpXqO0
宗教じゃないんだから
別ににじさんじを永久に見続ける必要ないよな
見たいときに見て、見たくないときはかっさんでもコレコレでもDHCでもせやろがいおじさんでも見ればいい
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db6-EjCo)垢版2022/05/17(火) 07:32:33.92ID:kIkjRBBU0
>>915
ストリーマーは今のとこ興味ないし見ないけどにじの男は見てるよ。性別は関係なく新しい系の事してたら特に見る😁成功失敗はどうでもよ🙄
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)垢版2022/05/17(火) 07:32:48.29ID:MQpjcpBS0
>>972
俺も似たような感じになっちゃったな
二画面でゲームしながら流し見してる感じ
じっと見てるのが退屈になってきた
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87a6-TVp1)垢版2022/05/17(火) 07:32:54.57ID:+gSvtAWI0
>>699
そりゃそうじゃ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)垢版2022/05/17(火) 07:32:56.81ID:kx5u9KlK0
>>988
まんま🥰
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)垢版2022/05/17(火) 07:33:03.33ID:i30D8rfq0
>>988
モイラで頼む😎
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4b-Y243)垢版2022/05/17(火) 07:33:04.51ID:w7pBcSyh0
>>988
ミルク🥺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況