【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44902【よつはぴむゆゆあと1人誰だっけ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スッップ Sda0-BUaX)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:45.43ID:h8taff0hd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44901【アンスレ茶番劇】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652719090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:19:40.17ID:RJmWreje0
>>827
狩野はなんならひな壇芸人の方が自分のポテンシャル持て余してた感あるよな あいつに主役を奪い合う戦場は似合わん
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:20:09.93ID:oAuHwiOn0
野良猫の喋り声ちょっとキツイ
あの震え声なんとかしてほしい
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:20:26.13ID:RCfRrbl4a
リゼがコミュ障w
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:20:33.60ID:k5uScFHS0
そもそもラジオ得意な芸人が全然喋れんからな
配信上でしゃべるってのは別スキルよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-QKs0)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:20:46.23ID:YMgeFfMA0
>>850
それはないぞ声豚
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:21:44.41ID:ZVspMuRt0
>>865
寄生虫がいっぱい🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:21:52.31ID:RJLFSS1o0
>>858
自分がえにからアンチしててさすがガイジって感じ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-i/hK)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:22:00.09ID:vbDy3fIZ0
業務連絡しても見ない奴が半数、催促してようやく7割、みたいなこと舞元が言ってたっけな
あまりにも連絡できない・台本読めないやつは企画出演切ってしまってもいいと思うんだが、それだとやっぱ色々困るのか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:22:28.23ID:ZVspMuRt0
>>873
数字ある奴がそれだから
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:22:42.88ID:W87TLMJ80
フミップも言ってたけど野良猫って何かを続けられたことがないんだよな
ふみのとふみウィークも投げたし朝配信も先週木曜から音沙汰なしだし
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:22:57.41ID:y9wPyTbP0
ガチガイジが好き勝手暴れてるの眺めて楽しいって限界が来るの早いよね
やる事がどんどん過激になってある日ふとライン超えて台無しってのがまさに野良猫だし
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:23:34.35ID:oAuHwiOn0
とりあえずにじフェスあるからそれ終わってからまたリゼがどうこう言えよw
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:24:02.66ID:gj6QSxfNa
>>873
ヤバすぎるよな
イラついてしょうがないだろ毎回無視されてるライバーは
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:24:06.23ID:U9FCfDvl0
まとめるとライバー個人の能力は劣ってるけどえにからが当たり企画やった時だけ人気出る程度の存在なんだよなライバーって
箱辞めたみすみの落ちぶれ方見てると箱のキャリー能力、えにからのプロデュース能力は凄いわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:24:14.34ID:RJLFSS1o0
>>888
やっぱり自分がアンチで草
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:24:14.38ID:W87TLMJ80
野良猫推してて「でもそいつ脱糞した奴じゃん」って言われるのが恥ずかしくて仕方がない
あの脱糞メンバーでも持ち上げてる奴いないよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:24:46.58ID:ZVspMuRt0
>>893
送るライバーによって対応変わりそうだしな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:05.19ID:RJmWreje0
なんとなく悪いイメージの無かった瀬戸が連絡シカト勢だと判明した時は割とガッカリしたわ
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Vii1)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:29.30ID:RCfRrbl4a
ぶーたんは歌謡祭でにじでの地位を完全に確立した
最早逆らえる奴は居ないよ、レジって歌謡祭出れないリスク取る意味がない
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c184-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:29.42ID:U9FCfDvl0
なんでみすみ信ってリゼるる連呼するのに、アレるるの話しないの?
一緒に辞めて同時に個人デビューして今も絡んでるってそっちの方がてぇてぇやん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:54.22ID:W87TLMJ80
野良猫困ったら耐久に頼るのやめてくれ
1,2期が集まったのは確かになんだ神田質だったがもう擦られ切ってる
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:26:25.38ID:RJLFSS1o0
>>897
脱糞は誰でもするぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:27:01.41ID:RJLFSS1o0
>>902
ジェネハゲで草
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 617c-jXf4)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:27:14.39ID:k5uScFHS0
王を見習え
モチベの塊だわ

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

2時間
やっぱLoLは最高だな!

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

7時間
2日間麻雀配信お休みして思った事・・・

「麻雀打ちてぇ!!!」


渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

7時間
LoL配信していい?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:27:55.69ID:y9wPyTbP0
この界隈って色んなヨゴレやガイジが居るけど配信に脱糞音流した奴って野良猫くらいじゃね?
ある意味伝説っちゃ伝説かも知れんが産まれるのは失笑でしょ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-QKs0)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:27:55.73ID:YMgeFfMA0
最初企画断っといて企画が成功した後なんで誘ってくれなかったの?とかいう奴ガチでいるらしいからな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:28:36.59ID:RJLFSS1o0
>>924
俺の負けで草
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:29:06.61ID:oAuHwiOn0
さっきからリゼるるどうこう言ってるやりとり見てるとなんかハゲが書く文体っぽいけど
違うよな?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:29:47.26ID:kx5u9KlK0
アンスレのレスバって人狼みたいにハゲ当てられたら勝ちなのか😨
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c760-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:30:02.77ID:RJLFSS1o0
>>935
ジェネハゲとハゲとチェックメイトと朝6時は同じ人間やぞ
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:30:22.62ID:4D3uCPvlr
火畜こわーい
野良猫いじめんあ
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-0KyX)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:30:31.18ID:k61HvfwHa
>>906
僕のみすみはアレとは違う!って見下してるからやろ
同じ穴の狢なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況