X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44886【固定電話を使ったことがなさそうなライバー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sdfa-vgcj)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:18.57ID:OPKrcMRnd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44885【おひるだよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652668727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0224火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:43.63ID:G5eI3knXr
>>200
山神3dのサポで忙しい
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:45.52ID:p9FTwXWc0
アンスレ「パタ姐はガチで乳首に嫌悪感、だから一切言及しない触れたくもない」


裏では仲良くドラマ収録してましたドラマとはいえ楽しくキャッキャやってます
またアンスレ民の完全敗北です
0229火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-9pVV)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:47.27ID:NUZG3E0vr
>>96
ここにいます😡
0237火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:20.03ID:Rw6Hjv67H
>>210
高校の吹奏楽や合唱のコンクールでコロナのクラスターって今年も何件も起きてるからなあ
0243火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM81-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:36.15ID:Xw5UzxqLM
>>198
現状みるとそれでいいと思ってそうで悲しくなるわ
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:57.61ID:mZiFZirea
どりゃああああああ

にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
【期間限定 嘔吐ボイス販売開始!】

ベルモンド・バンデラス(@belmond_b_2434)、不破湊(@Fuwa_Minato)の「嘔吐ボイス」を販売いたします!
※概要欄をよくお読み頂いたうえ、細心の注意を払い 購入をご検討ください。
0251火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-iI2i)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:02.67ID:3yicLKRNd
好嫌は今ENがニナップ主催のオフパコ2週間確定で荒れてて面白い
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:19.55ID:myF7O/o+0
>>249
どういう捏造?
0258火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-nyNy)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:20.71ID:w3NZeQHJp
>>234
日本語出来ないとお断り大会なんか😧
まぁ日本人の中にぶち込まれる方が可哀想か
0259火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-+jvt)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:24.10ID:YvGaH5Nld
ちーさんは大会にプロぶち込んどいてバランス語ってるのが凄すぎるわ
理解せずにじオンリーで組んだ哀れなチームもあったのに
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:25.33ID:5qd3X8GKd
>>76
仕事ってそんなもんだぞ
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-PAyJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:39.55ID:3sSwg6+Za
運営側が動いて同期やグループのドラマボイス出すのって今回がはじめてか?

ライバー側から運営にお願いして出したやつなら白すこ、フルトイ、メッシャーズあたりがあるが
0269火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:44.07ID:Rw6Hjv67H
改変や捏造はアウトなのによくやるな
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Trle)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:07.57ID:VTUMRqzda
>>239
参加不参加が逆の大会ちょっと見たいわ
0280火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-+jvt)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:09.48ID:YvGaH5Nld
>>208
あの…CRですら超過で組めません🤗
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c9d1-vWBU)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:09.62ID:lpeSZ3aP0
大会という形式を取る以上必ず敗者は出るってのを忘れてるボケが多すぎる
均衡を取る努力は必要だけど誰かが死ぬのは当たり前なんだわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:18.40ID:I2zEwFzq0
勝マジでかわいいな
0288火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:19.84ID:vwFMnHLId
>>265
さんぱことかが出してるだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:24.27ID:C1NRr1I50
>>212
デビュー7月やろ
0292火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp9f-g2QE)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:28.48ID:/jU8IyFBp
>>239
頑張って考えてえらい
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:54.69ID:myF7O/o+0
きらきら温泉はもうなくなったんだ
いい加減向き合え
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3b6-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:54.93ID:MaRRNRZ90
そもそも大会で完全なバランスなんてどう頑張っても無理じゃないか?
ある程度強いチームと残念なチームが生まれるのが普通だろ
全部優勝候補なんて大会今まで見た事ないわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0b-tnP3)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:02.50ID:MrRUDZK30
>>265
3パコ4つぐらい出てたはず
0302火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:03.43ID:eg1tcxp9d
>>249
こういうのって流石にライン越えだよね
通報して良い?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abf2-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:09.30ID:aIVsDO3i0
卒業してからも使われてたboraのオリジンアカウントが消えた話した?
最短なら6/1に活動再開できるけど
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:28.75ID:mZiFZirea
客わらわらで草
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4364-isnK)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:47.92ID:h8C9zyH80
>>185
歌リレーって名称でやっていいですか?って確認しておっけーやっていいぞって話ってことじゃないの?
確認しないで進めたら実は運営でもやろうとしててかぶったとかめんどいし
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:52.36ID:CRLCT3980
>>257
精度高い方だぞ
そもそも判定に文句つける奴ほんと嫌い😡
0320火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-b0Fo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:53.15ID:YW5egzicr
>>267
誰もたつきと会話できないから無理だろ
それやるなら箱内のぺんどりゃやポム辺りの日本語もできるけどエペはど素人コンビと組ませた方がええ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8314-nyNy)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:55.97ID:VDvntu1Y0
>>251
最初のオフコラボの時は絶賛だったのに分からんもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況