X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44884【チンポの国のヴァギナ姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (オイコラミネオ MM7e-BC4F)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:56.21ID:8VaICxy6M
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44882【BORUTO ─NEXT GENERATIONS─】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652652903/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44883【ぺんどりゃああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652659440/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44881【男が入ったらENは終わると言われていたあの頃】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652640750/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+9DL)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:14.72ID:QCeuEyKL0
ぺんどりゃの部屋掃除に行ってくる🧹
0008火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-afY6)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:40.12ID:KTDv/KQCd
俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ俺のモイラ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 437a-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:43.04ID:Xq+9OHsN0
プレイオフでサンズ虐殺されてる😨
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:50.78ID:myF7O/o+0
俺の好きなアーティスト
夜の本気ダンス
フレデリック
ビレッジマンズストア
バックドロップシンデレラ
樋口楓
0014火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:00.71ID:G5eI3knXr
早瀬お披露目からにじ3dくるの二ヶ月かかったけどアキカスのもそんくらいかかんのかな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 470c-r8mr)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:26.52ID:aEBD8psI0
3Dで体張る系は実写とは勝手違うしテレビ業界みたいなノウハウもえにからにはないからデカい事故起きそうで怖いわ
ローションカーリングも一歩間違ったら半身不随とかでてたぞ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:37.27ID:WM4EUmiWa
>>15
これよりリゼが天皇タコ殴りにしてるやつが面白かった
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-cTT+)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:39.68ID:1Cn88LOy0
こういう下ネタのスレタイつけるのって女の子のスレ民がいること全然考えられてないよね?
そういうところがモテない理由だよ?
自分磨きしてこうよアンスレの皆も😘
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:11.95ID:nZuDy5pNp
>>13
🐦イケメンすぎるよね
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:25.20ID:Fh9Wvzrzp
>>21
まんこが下ネタ嫌いだと思うのがそもそもまんこ差別だよね?😅
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:25.60ID:MUY/vKBz0
歌リレー鳥が上手すぎてビビったわ
ほんと歌上手すぎだろ声変だけど
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:32.36ID:6rhLYZHda
このキャラが好き→このキャラとえっちなシチュになる二次創作を作ろう←わかる

このキャラが好き→このキャラの体型と性格をまるっきり改変してえっちな二次創作を作ろう←死ね
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:38.94ID:WM4EUmiWa
>>21
ババアなのに女の子はきちぃわw
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:55.69ID:AyvEXDzo0
オカンとかお静とかはもっとドンドン若い男ライバーと絡んで欲しいメスと母性の両立が見たいんや😭
0033火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-AQZn)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:05.04ID:6rder7SWr
3dでプロレスとか対面に勝てる奴いんの??
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:07.93ID:nZuDy5pNp
>>27
ドブボとか変な声だと歌うま率高い気がする
なお姉ちゃん
0035火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-NvsM)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:14.97ID:5JCwxEjdd
CRカップにじ参加者減ったような気がしてたけど前回と同じだったわ
なんならにじメンツは前より豪華になってんな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:26.28ID:MUY/vKBz0
>>34
油〜😭
0038火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:40.31ID:nZuDy5pNp
>>33
かなかな対れなおばが見たい🤗
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:19.02ID:nZuDy5pNp
>>39
あーこのせいで泣いたの?
0045火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-BNLM)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:46.37ID:vDqCH0zjd
45.1 鉄子
45.1 すこや
44.3 リオン
43.2 おシス
43.1 めありー
41.4 嘘松
41.1 れなおば
39.2 ぷて
あれだけデビュー当初底辺だっためあぷてが
ここまで上り詰めてるんだから未だに下位の奴らは単純に努力が足りない
はわーずは初配信1串、デビュー3週間で同接3桁、1ヶ月で登録4万以下だぞ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:47.32ID:MUY/vKBz0
>>32
俺より年上だからババアだ🤗👉
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-QtbD)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:52.27ID:ks95xTJJ0
貧乳を巨乳にしてるような奴もうそのキャラである必要ないだろ
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:19.99ID:Fh9Wvzrzp
>>25
KONAMI「何が悲しくて男のパワター作らなきゃなんねーんだよやる気出ねーわ」

このパターンあるぞ
そもそも椎名のパワターってKONAMIがンホっただけで元々やる予定なかったからな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:54.28ID:AyvEXDzo0
>>50
Vの絵というか萌え系の絵って鼻の位置下げたいのが多すぎるわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73ff-gee0)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:09.41ID:efqwqHf+0
5月この俺を信じろおじさんの成績😎

春天
◎タイトルホルダー
◎ディープボンド
○テーオーロイヤル

京王杯SC
◎メイケイエール

VM
◎ソダシ
○ファインルージュ



言うほど下手か?😎
0059火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-2qSK)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:12.69ID:YDC8T3thr
前スレでバーチャルライバーの商標登録の話でてたけど、バーチャルライバー自体を無謀に申請する以前に自分のキャラクターIPはろくすっぽ申請せずに無謀な申請をしてるところを笑われてるんだぞ
どっかに先に商標登録でもされたら面倒だぞマジで
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:19.86ID:Fh9Wvzrzp
>>45
叩かれるけどガワ整形ってマジで有効だよな
ぷてちが未だに初期ガワだったら10万台だろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:29.89ID:myF7O/o+0
貧乳キャラを盛る←🙅‍♀
爆乳キャラを削ぐ←🙆‍♀
0065火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:33.69ID:lWIlRP+9a
>>51
椎名の登場モーション残ってるくらいの贔屓っぷりやしな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73ff-gee0)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:19.11ID:efqwqHf+0
>>60
言うほど好感持てるか?



商品開発担当Kによる怪文書
※全文は後日公開予定

突然ですが、僕はウマ娘が大好きだ。
初めまして。私はサントリーという会社で、缶コーヒーBOSSの商品開発を担当している者です。私事で恐縮ですが、趣味は競馬で、ちょこちょこ馬券を買いはじめて6年ちょっと。競馬にハマったきっかけは、2015年12月27日日曜日の有馬記念。奇しくもゴールドシップの引退レースでした。
夕暮れ時の新宿駅。駅前の大型ビジョンを見つめる人々の歓声や悲鳴。それを目の当たりにし、私は一瞬で心を奪われました。こんなにもファンが熱くなるスポーツだったなんて。その日から私は競馬にのめり込み、週末のひとときの楽しみから、気付けば生活の一部に。競走馬の個性。それぞれの背景にある物語。受け継がれる血統。競馬は知れば知るほど奥が深く、単なるスポーツとしてではなく、自身の子供の成長を見守るかのように、レースに、そして馬に釘付けになっていき、いつしか競馬歴20年の友人にも劣らないほどの知識を身につけていました。

そんなある日。ふとある広告が、私の目に飛び込んできた。それは、広々としたターフを、馬の耳と尻尾をつけたキャラクターが激走する姿。「なんだこれは(衝撃)」。私は度肝を抜かれた。「ウマ娘 プリティーダービー」???――競馬をモチーフにしているようだが、競馬が好きだからこそ、当初は困惑しながらも、気になっている自分もいた。そしてさらに数日後。街中、電車の中、ありとあらゆる場所で、このゲームに没頭している人々を目の当たりにした。「なんだこれは(驚)」。ここまで人々が魅了されるのには、何か訳がある。「これは遊びじゃない。市場調査だ。」私は自分に言い聞かせ、ゲームをダウンロードしたのが、全ての始まりだった……。
https://i.imgur.com/NBJhHWb.jpg
https://i.imgur.com/UrBpJa3.jpg
https://i.imgur.com/MxW5UgR.jpg
https://i.imgur.com/SbHaSM1.jpg
https://i.imgur.com/zXgVlHw.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FS07Ut2acAAPK0D.jpg
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp6f-tDL+)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:20.95ID:a9ttZHxdp
>>61
初期ガワの改善はvtuber全体を見ても結構あるよな
0083火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-2qSK)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:47.98ID:YDC8T3thr
>>68
天さんぐらいしかされてないんだよなぁ
どっかが箱を作って同姓同名のライバー大量にデビューさせて商標登録されるとえにからはホントに困るよ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+9DL)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:57.67ID:QCeuEyKL0
>>58
4月はどうだったんだ😏
0085火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:59.08ID:Fh9Wvzrzp
https://i.imgur.com/QIoAG7K.jpg
このガワなら20万いってないわ
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-HE43)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:08.78ID:fUyW1CSZd
>>51
そもそも何をやるかすら明言されてないような…
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-QtbD)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:18.35ID:ks95xTJJ0
でも葉山は黒人の方がよかったよね
0090火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-NvsM)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:21.98ID:5JCwxEjdd
ローションて防具がちがちに固めてたって聞いたけどそれでも負傷してんのか
0093火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:38.72ID:lWIlRP+9a
>>76
早くぽんは整形しろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-g8hL)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:54.25ID:U3pLv/qx0
>>85
釜山は2020年の1月から4月まで必死だったな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-Tn1t)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:00.43ID:fgqEMqgn0
アンスレ民「アペはオワコンw」

steam同接過去最高更新
アクティブプレイヤー数前年比30%増
売上前年比40%増
総売上2600億円以上
大会同接過去最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況