X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44842【最大震度5弱か、OKアンスレ止めるわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW ba31-x2MS)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:22.33ID:2DcSS0Hp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44841【優しいヤクザさんの話】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652522295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e0-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:06.00ID:VN5/zb3I0
おヒスは初期から意識高い系なとこ鼻につくが赤ヒスてぇてぇしてマイクラとかソロ配信中心で同接もスパチャもわりと高めでドンブラーズより優等生だった
長おじセレ女ガイガイと変な新衣装とソロ配信よりシュバって地蔵とメッシャーズメス出しとARKで壊れた
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:15.56ID:aIbRLaQ40
>>790
そうか…良い"流れ"を感じたらまた頑張れ😎
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:15.92ID:at9hEZhd0
すこやって人気風だよな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43fa-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:31.81ID:Fd234XUY0
>>796
まひまひの悪口言うな!😡
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:33.81ID:pcbRuEo70
先生、なんですこやは四人がいるんですか?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a31c-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:36.32ID:cFcOS19g0
全然関係ないけどVリスナーの求める運営のサポートって保護者レベルだよなぁ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:39.56ID:IKubpmMM0
まひまひ ぽんちゃん 教授
・   ↘︎  ↓  ↙︎
フミップ→ 長おじ ←女将←お姉ちゃん
・   ↗︎  ↑  ↖︎
えるさん ひいちゃん ういは
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:42.67ID:ldaNX9Ht0
>>782
さっきロビーでスマホ見てる時は反応してくれなかったな🥺
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qIlQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:46.59ID:VdVt58HH0
>>701
これ女将の3Dお披露目でやってたやつ?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:07.20ID:L4OVJK/d0
>>816
底辺サーの姫かよ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:09.76ID:at9hEZhd0
>>816
全 員 底 辺
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:15.30ID:U5CSTnPU0
健屋のなに……これ……
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-6QXu)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:19.97ID:Tm/MYUR5a
>>596
答えになって無かったわ
家畜診療の団体に就職すると同年代のリーマンよりは貰えるから大学で獣医研修医やるよりマシ
まあ半公務員だから所得の伸びに限界あるけど
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5364-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:20.86ID:f2NQre020
>>816
お姉ちゃん...
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:23.28ID:ir4eXipn0
なんか最近絵文字で誤魔化してるちーアンおらんか?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:29.42ID:FD9TUfsh0
>>810
なんだ偽ぽんぽこの方かよ😏
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:51.81ID:L4OVJK/d0
ぽんちゃんは目と口を他のライバーのと入れ替えたら可愛くなると思う
髪型とか頭の丸みは可愛らしいし
0849火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-fFh+)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:10.96ID:pthva67nd
>>806
昨日まで半荘20回くらい連続でラス無しだったのに😡
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:11.52ID:xy3+y7pJ0
>>839
11人いるぞ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5364-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:15.36ID:f2NQre020
ストーリー入ってないやん!
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:19.05ID:FD9TUfsh0
よつはぴ、渋ハル箱に格の違いを見せつけてます
https://i.imgur.com/ZrCliPA.jpg
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bad-opwc)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:34.71ID:On7hgzfE0
すこや一人で串出せるの何だかんだ人気だな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:55.79ID:at9hEZhd0
>>853
魂で知り合いとかなん?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:17.96ID:uI3ldXa70
ぽんちゃんFAのほうが可愛いよ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:23.01ID:ldaNX9Ht0
チャット「ちっさん呼びは不快ですか」
ちーさん「どうでもいい 人それぞれじゃないですか」

ちっさああああああああぁぁぁんwwww🤣🤣🤣🤟
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:23.35ID:5vsNFsT10
>>706
そういえば知り合いも勤務医数年やってから大学研修医の2足草鞋してたわ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:32.54ID:ir4eXipn0
>>870
こないだTwitterで絡んでるの見たから裏で仲良いんじゃね
デビュー近いし
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33c-VIxo)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:36.48ID:wpp1Szna0
勝自宅でフルトラできる環境準備してるのか
3Dお披露目後にどう活用してくれるのか楽しみだな

鈴木勝☪にじさんじ @Darkness_Eater (2022/05/14 20:14:40)
これは自宅フルトラのテストで取り敢えずVRCに入ってみたものの、外が怖くて自室に引きこもり鏡の前でバタバタしてるだけの俺
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1525433941196349440/pu/vid/1280x720/Rhr_EH8Zx6RLzgjj.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1525433941196349440/pu/img/V2DfW99lb0ioJQBX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525434414347341824/Darkness_Eater
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:40.55ID:FD9TUfsh0
>>870
デビュー時期近いからじゃないか🥺
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bad-opwc)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:53.33ID:On7hgzfE0
>>619
こうしてみると同じく好き嫌いで人気なのにパタちっておヒス要素ないな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5960-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:59.65ID:nmipwcZ20
王はいつものやつだろ
○○やりたいって思い付きで言い出すけど実行するためのこまごまとした作業が嫌で投げだす
ライブにしてもやりたいから運営何とかしてって丸投げしようとしたけど自分で内容詰めて申請しろっていわれて、じゃあもういいやってなった
何かライブでやりたいことがあったなら自分で動画なりなんなり用意したはずだけど結局何もしなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況