X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44841【イチロー葛葉と行く甲子園への道─】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 3639-BC4F)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:51.25ID:2IFfkyi+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44839【お姉ちゃんレイプ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652513724/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44840【サンキュー海藤さん フォーエバー海藤さん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652518377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0796火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:07.70ID:bguXYsfWd
手帳も確か声帯結節一歩手前までいったことなかったっけ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:10.67ID:XUzPstiL0
なあ




ホロの上位みんな喉で潰せばにじまた復活出来るんじゃね? もう一軍みことスバルしかいないぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eba7-V7me)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:10.77ID:4MHhl9fz0
天さんは結構頻繁に配信してる割には頑丈だな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:16.08ID:j0J7FUSt0
>>736
テーマパークでぶっ倒れるまでの椎名の声はガチでSR
0806火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-AjEt)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:20.07ID:IIuOykCZd
ンゴ3D最大の不安要素が野良猫という風潮
百里ある
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:45.33ID:4x2rjalc0
見るもん無くてゲームさんぽで橋とか建築構造物の人の回観てたけど
詳しい人の視点での見る楽しみ方教えてくれるとすごい面白いな
たしかにイギリス行きたくなったわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:48.16ID:ky1AtF3v0
>>631
おまピンはそれだけど他も声作ってないとは限らんしな
不安障害とかメンタル削れたら発症する病からのコンボも有る訳だし人間余程狂って無ければ壊れるんだ😔
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:13.67ID:xy3+y7pJ0
レイかわゆ〜🥰
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:40.45ID:NCw4JTgIa
勝手に休止して 見たことないから
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:43.39ID:4wa2UJX/0
>>727
えるさんしすことゆふなだろ
普通に弱いぞ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 870d-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:53.74ID:J3RKDF410
ホロの作り声勢が喉を壊しまくって長期休暇取る中
すごい作り声のでびの喉を相当に壊しながらも結構早く戻るのって
歴戦の強者って感じがして再評価しちゃうわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbeb-QKs0)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:55.03ID:N/EZzWMe0
早くEN2期に新衣装くれよ😭闇モチーフだからゴスロリとか何でもいいから可愛いの早くくれ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:07.15ID:9yjV75NU0
3Dはシンプルな方が難しい
→見栄えが良く無い。見た印象が地味になりやすいという意味
3Dは複雑な方が難しい
→工数が多く技術的に作るのが難しいという意味
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:17.13ID:L4OVJK/d0
>>847
うん
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-vQUp)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:43.09ID:TxAwlJCi0
配信毎日やるやつはバカだよ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:02.69ID:4wa2UJX/0
>>835
アルコールって刺激物だから人体だと少しずつダメージ入る
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:08.06ID:jwrmLOKp0
でびっちの声もう出ないのは衝撃だったわ
まあでびの地声的に相当作ってるから仕方ないのかもしれんが
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:11.10ID:ky1AtF3v0
>>708
れなおばは初回と今聴き比べたら解るけど
声作るの止めたぞ
初期は声維持の為に咳払い多くしてたけど今は全く無いからな
らいあー時代の声は初期おばやで
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-nYXw)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:17.71ID:4Kvj9sIQ0
>>805
これは割とガチな気がする
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdb-y5dT)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:29.88ID:6RhSFoYl0
>>719
コラボしたペトラの枠で 日本語話すのは英語話者リスナーとしては複雑です…みたいなこと書かれてて 英語圏の優生思想をビンビンに感じた
0892火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9b-7P1Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:38.94ID:in7E81AOd
天ヶ瀬むゆ にじさんじ@14日24:oo~夜廻 @Muyu_Amagase (2022/05/14 21:23:19)
本日体調が優れないので、配信お休みにしたいと思います。
直前のお知らせで本当にごめんね…。
楽しみにしてくれてた人本当にごめんね…また夜廻リベンジさせてください
明日は通常通りパワプロします!
(確実に気圧のせいなので安心してください。申し訳ないです!)
http://twitter.com/Muyu_Amagase/status/1525451691122130945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況