X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44829【立ててから埋めろごみ共】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW ba31-x2MS)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:29.20ID:2DcSS0Hp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44826【パイズリ観光】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652449677/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44828【パイズリは世界共通語】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652453994/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44827【アナル爆発】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652451824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0366火星で死ぬ名無し (スップ Sdd7-T5Rl)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:07.82ID:GxtH7LUvd
誰がやらかすか分からんからな一律で禁止にするしかない
信用あるライバーを個ならええかと個別に許可とかしてたら「なんであの人は良くて僕はだめなんですかぁ~?」って屁理屈ライバーが騒ぐからな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:09.74ID:pjnT7p5X0
>>336
海外組の中で圧倒的だったHanaちゃんは全く話を聞かないが元気してるのかね
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e0-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:11.64ID:VN5/zb3I0
mobaとか運ゲー要素低いのに王は空き枠で呼ばれたlolダイヤらしい乳首が仲間にいたり優勝候補のタイ人がプレミして決勝行ってユナイトすら運がよかった
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:31.05ID:u3QV/v8N0
>>352
みんなよく笑う☺
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-b0Fo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:37.94ID:ikk3emUM0
>>229
ここで箱の数字棒にしてzhとか叩いてるやついるけどホロと違って海外ファン多い訳でもないんだからパイが違いすぎて比べても意味ないのにな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:38.70ID:pjnT7p5X0
>>347
いい汁と悪い汁って何が違うの
0379火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-g8hL)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:45.53ID:2Y2Nsplnd
>>359
ファンのふりしたただのアンチじゃね
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-RAZ9)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:10.11ID:OWiM7FPQ0
モザイク有るとはいえ自分の全裸見せつけてるって普通に通報されるだろ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:10.52ID:tQwroBHna
>>373
😲………🤔………🤗
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:21.22ID:XUzPstiL0
>>352
その布陣だとむゆゆさすがに弱すぎる
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 437a-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:26.84ID:KcnHs8HC0
>>336
セラはどういう路線が合ってるんだろ?
やってることお姉ちゃんだから今伸びないのは納得なんだけど🙄
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:51.30ID:9yYq8dQ70
森友 猥談といえばチンコマシーンを思い出す
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:56.81ID:pjnT7p5X0
>>384
🐴…………


………🍄💦
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-QwQl)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:02:59.61ID:hPvehsIm0
今から英語どうやって勉強したら話してるの聞き取れるくらいのレベルになるんやろ、ニナップ達の早口でわからんかった
俺もアルバーンのは割と聞き取れるあとアイクとシュウ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-jAfU)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:09.98ID:0knop+NF0
ユナイトはなあ、友人から聞くに昔はゲームがやけに重いのと細かいバグが多いのと環境が終わってるのを言われたから当時はやる気になれなかったんだわ
クソ環境でもユナイトやってにじライバーの気持ちに近づけたかった
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5960-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:25.49ID:nmipwcZ20
師匠「親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「はい」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」
(';')「..もう一回いいっすか?音声飛んじゃって」

↑王はこういうのどう自己分析してるんだ?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:49.63ID:xy3+y7pJ0
ちま始まったな
国際コラボに乗り込め
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:54.12ID:tQwroBHna
>>388
じゃあ誰にする?🥺
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:55.06ID:NxIKmAtW0
AV出演歴をネタに脅すシチュを幻視しすぎている
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:58.20ID:Bo1Bag94p
>>352
ガワが可愛いぞ🤗
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-v+5u)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:58.65ID:hxpptEiJ0
>>371
MAXEND位なら獄激辛食えたし買ってみるか
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:14.48ID:pjnT7p5X0
ユナイト大会とか見てるとそりゃ手帳は人気出て王は人気でないわって思うね
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-b0Fo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:33.28ID:ikk3emUM0
>>385
フミップの成長もなかなか良かったわ
最初草に向かって技打ってたのには面白かった
本番はちゃんとチームに貢献出来るところまで成長したのは質🤗
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+9DL)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:48.58ID:8kRs3RFP0
いにゅいのやってるゲーム、生きるのに疲れた3〜40代の会社員が休日にやるようなゲームだよ😢
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-QwQl)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:48.80ID:hPvehsIm0
>>391
セラは日本語喋るからJPとコラボして可愛い声を認知させる
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:52.24ID:XUzPstiL0
>>413
詩子
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f84-UdBo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:58.16ID:3Z3Pi35P0
>>368
hanaはコラボは誘ってくれたら行くっていう完全受け身スタイルだから今の流れには乗りにくいな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb66-jdhJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:14.08ID:9E0ftIy/0
俺のASMR評価だ😤

・まこと
音だけならなんだかんだこいつが一番
エロ売りもしててニコニコの宣伝挟んでくるのが邪魔
・パトラ
音も良くエロ要素があまりないから寝落ちに最適
特にマッサージがおすすめ
・ないとめあ
声が人を選ぶ
エロ売りメインのasmrだが音はいい
・かりん
エロ売りメイン
KU100使ってるときは音がいいが黒dioの時は微妙かも
・勝
喋らないasmrが聴きたいなら見て損はない
黒dioからカスタムマイクに替えて音の質が良くなった
寝落ちに使えるがたまにリスナーに注意することがあるのでビクッとする
・なちゅめ
好きだ…………
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-v+5u)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:16.32ID:hxpptEiJ0
パイズリoleハウス到着
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:18.01ID:xpFiXSyH0
てす
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:22.14ID:pjnT7p5X0
AVは大根芝居だと興奮できないから割と体型よりも演技力を求めちゃう
顔可愛くて演技そこそこできてたらok
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:23.05ID:87889BVI0
>>377
昨日しただろ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:23.79ID:NxIKmAtW0
Ole!?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:24.96ID:s5EmVcjA0
>>368
今配信中です…
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:29.21ID:xy3+y7pJ0
Ole、マイクラGODです
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-F9fZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:31.12ID:5kPye5qb0
>>406
千羽のコメ欄に書けば答え返ってくるぞ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b84-Mtom)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:39.56ID:7viyoV4q0
男優が映りや構図を気にしながらやってたら企画の上で泥酔状態の女優に「お前は仕事してるのかセックスしてるのかどっちだ!?」ってキレられてたってツイが話題になってたな
因みにその女優は自分だと名乗り出て反省してた
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:44.88ID:tQwroBHna
>>429
…すぞ😡
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-QwQl)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:47.80ID:hPvehsIm0
>>415
ウィオー
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d6d-gwfl)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:54.61ID:qo4i2vVH0
>>175
最初期に神田が確認とってダメって言われたらしいけど
その後でかなかなが出来てたということはちゃんと規約読めたんじゃないかと思われる
アマプラ単体のウォッチパーティーとTwitchのウォッチパーティーは同じじゃないけど
名前は同じでどっちもアマプラのコンテンツ使うやつだから混同したんだろ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:55.88ID:87889BVI0
>>385
ラグーザ!ラグーザ!ラグーザ!ラグーザ!しか覚えてない🤗
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:00.15ID:p7W+h6ATp
葉山ってガワがもうちょいマトモなら伸びてたよな
0464火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:11.86ID:NKIKkDzda
>>422
モアイはブランド料と環境音撮るのには優れてるけどASMR配信でアヘアヘしようとするとDIOが強い
0465火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-g8hL)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:19.54ID:2Y2Nsplnd
普通に腰の鎮痛剤の可能性もあるのに勝手に抗うつ剤って決めつけてるアンスレ怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています