X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44825【森友「はるー!とーじろー!けいー!」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (無能)垢版2022/05/13(金) 22:14:19.14
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44824【ナンダカンダ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652446704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:18:36.77ID:CYYU3iPf0
Mikaとマフィアはどこから連れてきたんだ?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-qxJP)垢版2022/05/13(金) 22:19:45.94ID:cmuMwB8+0
あのさぁニナップ荒れてます…mika荒れてます…じゃないんだよ
そりゃ男のオフ集まりに女が入ったら荒れるだろ
別に荒れさせときゃいいんだよそんなもん
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:20:14.90ID:Ij1785i80
>>2
マフィアは、ニナップがカナダ→オーストラリアで合流→イギリス
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:20:15.40ID:JOdS2xTg0
今日の音響絡みマジで過去1ってレベルで酷かったな
映像やパフォーマンスはよかっただけに余計目立った
音響スタッフまともなの雇えや
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:20:17.05ID:CYYU3iPf0
これもしかしてJPライバーもアメリカ行ったりするようになる?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:20:18.54ID:nN1Im7OD0
森友、お前だったのか…
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:20:18.80ID:F4IGXXJ90
👹まだ盾なんて構えてんのか
学ばんなぁ、というか頑固だから躍起になってるのか
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:20:45.68ID:CYYU3iPf0
>>11
合流って😅 軽いノリで海外いくなや
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)垢版2022/05/13(金) 22:20:53.67ID:EIrQEQkg0
ぶっちゃけこれからこういう国際コラボ増えて、英語喋れないやつら肩身狭くなってくるよな。jpだけで固まろうにも関係性死んでるし。
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-O1Xk)垢版2022/05/13(金) 22:21:11.19ID:0bV0Ni2l0
最近ガーシーはコレコレより勢いあるな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:21:17.64ID:Ij1785i80
>>26
にじJP以外はワールドワイドなんだ😤
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-rQR6)垢版2022/05/13(金) 22:21:36.39ID:977lTw5l0
switchスポーツ大会あるんか…
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/13(金) 22:21:39.42ID:chxVOfq60
Switchsports大会あるんか…
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-cW3T)垢版2022/05/13(金) 22:21:39.60ID:t9kyBJ2U0
ホロアンざわついてきたわ ぺこらのポケモン大会抜かれるかもって
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)垢版2022/05/13(金) 22:21:44.22ID:LWQQSpYQ0
>>17
👹はApexではチャーライ、モンハンではランスが好きな生粋のガン盾芋野郎なんだ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:21:52.66ID:fwDq10Kr0
楽市楽座は六角氏が初めてやったのに信長のが有名じゃん
にじとホロもそんな感じだよな
実はにじが最初にやったのにバズるのはホロという
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:22:02.04ID:Ij1785i80
>>30
たつきの翻訳切り抜きあったけど、めっちゃ上手かったな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:22:30.09ID:GKjGuBbD0
弥助はさっさとにじで1番勢いのある箱とサシコラボして数字伸ばせ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-JwGn)垢版2022/05/13(金) 22:22:32.33ID:qQz3QY0+0
>>24
はかしぇとか表でもめちゃくちゃガイジ扱いされてるけど幼少期からゲームやってない人ってマジでああなるんだよな
リスナーはみんな子供のときからゲームやってるから分からないんだろうけど
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1vGC)垢版2022/05/13(金) 22:22:58.14ID:5Men/y8r0
椎名7日後にSwitchスポーツ大会やります😤
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:22:59.00ID:Ij1785i80
>>60
スハと怪盗がめありーに誘導されて引っかかった
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:23:01.37ID:r7iRW/G50
鬼これはいけんじゃね?
0086火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:23:02.32ID:vzFfRGGdd
パイズリ、日本語メインだから大丈夫だと思ってたらガッツリ英語メインで会話に入れません
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:23:09.46ID:CYYU3iPf0
WWEとか外人媚びの典型だろ そりゃ外人だらけのホロでやれば人くるわな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-cW3T)垢版2022/05/13(金) 22:23:12.57ID:t9kyBJ2U0
>>61
男女はたたかえないらしいよ
ポリコレ欧米糞仕様だから
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:23:13.47ID:dCAjCE860
葉山舞鈴 Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/05/13 22:21:19)
起きています。はやまです。昼からイスに座り続けて課題と作業に拘束されてましたせいで壊れかけの我がおしりと腰を休ませています。少し横たわって休憩してから配信します。このあと、24じ30ふんくらい~!まったりしたいので「Stardew Valley」をやります。枠これからつくる。yろしくおねがいsます。
https://ohayua.cyou/tweet/1525103898725298176/Hayama_Marin
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/13(金) 22:23:17.96ID:voasHMBC0
>>26
未だにマスクガーって言ってるの日本ぐらいか?
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-/AKQ)垢版2022/05/13(金) 22:23:32.32ID:CAwPByl20
アンスレ民の大半が英語を聞き取れないからEN配信が盛り上がりまくってても話題に乗れず対立煽りに反応するしかやることがないって

哀れだねぇw
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-mL1g)垢版2022/05/13(金) 22:23:34.80ID:xw+fcgRH0
はかちぇはTOEIC450点です許して😣
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-xLeU)垢版2022/05/13(金) 22:23:37.90ID:90F9CL/50
ホロガイが外人オタは陰キャばかりだから
にじさんじの男女ワイワイは受けないとはなんだったのか
0107火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-G4ZI)垢版2022/05/13(金) 22:23:41.69ID:H4LktERFd
>>77
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:23:42.52ID:nN1Im7OD0
👹さあ…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/13(金) 22:23:44.38ID:gRUckSY/0
鬼惜しい😭
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:23:48.77ID:WyVtHOHn0
各自推しポケモン持ってきてポケモン大会しようぜ
https://i.imgur.com/GQ7M8PX.jpg
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)垢版2022/05/13(金) 22:23:51.23ID:Ae1/R2oO0
暇だから亀頭のやつ文字起こししたぞ🤗
ほら考察してやれよ


弦月藤士郎は□□である。

弦月藤士郎は病弱である。
生まれつき体が悪く、頻繁に入院を繰り返していた。
??ではあったものの、掛かり付けの医師からの忠告であまり外に出ることができなかった。

弦月藤士郎は孤独である。
入院を繰り返さなければならなかったため?や學校に満足に行くことができず同学年の友達ができなかった。

弦月藤士郎は未詳である。
一人遊びが得意で、泥団子を綺麗に作る事が上手だった
寫眞を撮られるのが苦手だったため寫眞が残っていない

弦月藤士郎は不運である。
家の裏で遊んでいた彼は足を滑らせて×んでしまう

弦月藤士郎は官吏である。
彼が官吏として此処にいるのはこれらの経験があるからではなく神から好かれているからでも無い。
彼が人間で無いことを知って居り彼を身近に留めて置く?である。
彼は誰か、誰も彼が偽物なことには気付かない。

弦月藤士郎は偽物である。
彼を創り出した×は?を犯した。
彼を生かす代わりに×は名前や声、そして本来の姿を失った。
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be0d-zDU0)垢版2022/05/13(金) 22:24:02.66ID:sE1fPrOT0
亀頭3D→ホロ3D
金曜デバフ跳ねのけて7串超えは史上初じゃないか?
姉さんリレーありがとな
と思ったら
今日の金ローローマの休日かよ
そりゃ勝てるわ
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-yrHN)垢版2022/05/13(金) 22:24:02.76ID:FAck3O4Fa
>>31
まぁ今まで日本語で喋ってくれたのを当たり前って思ったら煙たがられるだろうな
自分から歩み寄らないで与えてもらうだけのやつは嫌がられるに決まってる
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:24:15.26ID:Z7I1kTKR0
タイ人のストーリー完結してる?どんなん?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/13(金) 22:24:16.73ID:voasHMBC0
>>76
一番準備してたろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:24:19.52ID:JOdS2xTg0
>>13
栄冠と同じでキャラクリで簡単に質出せるからやろ
にじENもセレンがやって大好評だったし、そのうちにじもおっさんライバー辺りがやるんじゃね
まあ今の箱内コラボや企画の無さみると望みは薄そうだが
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)垢版2022/05/13(金) 22:24:24.92ID:EIrQEQkg0
にじさんじがどんどん英語圏に侵食されてくやん、どうすんのこれ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:24:33.66ID:CYYU3iPf0
手帳 天皇


こいつら主催でWWEやれ 文句言うリスナーいなくなる
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)垢版2022/05/13(金) 22:24:40.13ID:90F9CL/50
おい!メイフとヤニチクどっち見ればいいか教えろ😤
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)垢版2022/05/13(金) 22:24:42.55ID:d/gJo1Xa0
>>114
死んどるやんけ😲
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:24:54.81ID:8is04tBI0
switchsportsは早いうちに大会でもコラボでもしとけ〜すぐ賞味期限切れるぞ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:24:56.82ID:YyLfvihp0
ZEAかわゆ~🥰
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1vGC)垢版2022/05/13(金) 22:24:59.59ID:5Men/y8r0
WWEは舞元力一でやれば質出るだろ
力一がキャラメイクして舞元が実況すりゃ良い
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:25:06.87ID:tlcMSvmj0
>>128
痴漢冤罪本にそんな感じのキャラがいた気がするわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)垢版2022/05/13(金) 22:25:17.88ID:90F9CL/50
>>138
いやおもろい
0170火星で死ぬ名無し (SG 0H7f-NMf+)垢版2022/05/13(金) 22:25:18.21ID:hJ1gFYwdH
>>57
元々は4chanのホロファイトっていうファンメイド企画で4chan→たつき→さくらみこの流れがある
大元が4chanホロスレだからホロだけやたら数字出るのは予想できた
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca82-Q5zV)垢版2022/05/13(金) 22:25:25.01ID:C14SHpZS0
パイズリはタモリのトリニティ海外コラボ企画見た感じ英語に自身持ってる感じだしてたしな
長おじがぱつしょん英語で海外コラボ乗りこなしてるの見てできると勘違いしたんじゃね?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:25:35.23ID:4bnV717c0
>>114
✖はデルか??cパートデルだけ無かったよな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:25:50.77ID:Z7I1kTKR0
>>162
3串
擦り寄り多数
半年に一回の定期化
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:25:52.07ID:dCAjCE860
飲むやつ出そう

山神カルタ @Karuta_Yamagami (2022/05/13 22:24:04)
そういえば!!!!
ずっと3D決まったら、お披露目につける香水教えるね って話をしてたので、教えるんですがAUX PARADISのFleurっていう香水をつけようと思ってるので、
ご興味のある方は、香りと共に、山神カルタの概念を感じながら、4D体験をしてみてください♪ ♪
https://ohayua.cyou/tweet/1525104590290464769/Karuta_Yamagami
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2666-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:25:56.74ID:6idD4BzG0
>>113
これほんと大好き
コウの出来が良すぎる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:26:01.49ID:WyVtHOHn0
>>126
顔だけ痩せててこの体型ってめちゃくちゃモテそうだな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:26:07.92ID:YyLfvihp0
はかちぇ看板に興味無いのわりと致命的だな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:26:16.60ID:nN1Im7OD0
あの…はかちぇ喋ってますか…?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:26:53.01ID:Ij1785i80
>>160
ゴール入ったのに取り消されたんだぞ😡
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-u0Ww)垢版2022/05/13(金) 22:26:57.71ID:pF1uExK60
>>146
麻雀見ろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:26:59.10ID:7SsbTVo80
>>67
これは世界のガーシー
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:27:00.79ID:GKjGuBbD0
>>146
ヤニ松が赤乳首ぶっ刺してたから見てこい🤗
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73e6-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:27:14.74ID:g0CwWHbJ0
>>128
生徒会長がメス落ちする同人の帰国子女キャラ
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)垢版2022/05/13(金) 22:27:18.09ID:86RJBYeor
>>76
そもそもvcつないでねーからソロだろ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)垢版2022/05/13(金) 22:27:21.05ID:tozX+vRv0
>>88
今日はお薬キメてくるなよ?
0236火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)垢版2022/05/13(金) 22:27:23.91ID:kwMfp9VVd
>>126
餅田コシヒカリ本当に奇跡の体型だわ😍
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)垢版2022/05/13(金) 22:27:23.98ID:EIrQEQkg0
英語が全くわからないアンスレ民が置いてきぼりやん、どうすんのこれ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:27:27.01ID:N/RN7D/m0
最近千人単位で突然同接飛ぶの多いな
グルってる訳でもないのに何やろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6aed-IgH6)垢版2022/05/13(金) 22:27:30.45ID:OVfLmx4b0
パイズリこれ英語でJP案内できるの?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)垢版2022/05/13(金) 22:27:37.60ID:90F9CL/50
団長どりゃ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:27:50.10ID:dFTWVZRf0
>>176
企画パクリは大罪でよ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:27:59.88ID:/eZn83Rw0
>>114
弦月藤士郎は魔物である。

弦月藤士郎は病弱である。
生まれつき体が悪く、頻繁に入院を繰り返していた。
十分元気ではあったものの、掛かり付けの医師からの忠告であまり外に出ることができなかった。

弦月藤士郎は孤独である。
入院を繰り返さなければならなかったため?や學校に満足に行くことができず同学年の友達ができなかった。

弦月藤士郎は未詳である。
一人遊びが得意で、泥団子を綺麗に作る事が上手だった
寫眞を撮られるのが苦手だったため寫眞が残っていない

弦月藤士郎は不運である。
家の裏で遊んでいた彼は足を滑らせて死んでしまう

弦月藤士郎は官吏である。
彼が官吏として此処にいるのはこれらの経験があるからではなく神から好かれているからでも無い。
彼が人間で無いことを知って居り彼を身近に留めて置く?である。
彼は誰か、誰も彼が偽物なことには気付かない。

弦月藤士郎は偽物である。
彼を創り出した甲斐田は罪を犯した。
彼を生かす代わりに甲斐田は名前や声、そして本来の姿を失った。 



こうだな😤
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-kE85)垢版2022/05/13(金) 22:28:09.87ID:Kt9Xc4Ck0
なんである程度数字持つようになったクリエイターって鬱表現好むようになるんだろうな🤷🏻‍♂
FF10の蛇足小説とかまさにそうだけどよ、一種のダウンタウン病なんか?
0263火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:28:21.47ID:CTUwlpsyp
ソロゲーム配信だと手帳に迫るじゃねぇか
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:28:24.09ID:JOdS2xTg0
これ弥助はイギリスいんの?
つい最近まで日本いたよな、今って向こうはコロナ隔離とかないんか
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-2xYD)垢版2022/05/13(金) 22:28:35.26ID:/ukG8fpdp
にじさんじ"また"ホロライブに負けてます

ENの外人ブーストでも勝てないとか羊水腐れにじ婆さんどうすんの?🤣🤣🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/s2w9qRt.jpg
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:28:39.29ID:tlcMSvmj0
ヤニチクコラボ声だけ聞くとヤニめちゃくちゃ若く感じるけどこれでアラフォーだったらビビるわまじで
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-PtZD)垢版2022/05/13(金) 22:28:49.85ID:cViGT06m0
なんかプロレスであれこれ言ってるやつ居るけどライバー作ってやるってコンセプトなら箱で誰か一人やったならもうそれで終わりじゃん
jpロキとENたつきがやったならもういいよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)垢版2022/05/13(金) 22:29:07.26ID:CwQmEji90
>>129
TVが発達してなくてよりYoutubeでみる方が普通になってる
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:29:09.65ID:YyLfvihp0
まあはかちぇはJP鯖ガイドがメインだから
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:29:19.72ID:zoUc6dHP0
APEXのせいで箱企画できないの草
やったと思えばホロに全部攫われるしな
だから金稼ぎを最効率化するしかなくなるんだが、その場合はえにからの技術力が飛び抜けてないといけないっていうね

で、現状はこれよ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-xLeU)垢版2022/05/13(金) 22:29:21.82ID:90F9CL/50
>>271
なおスーパーチャット
ホロはまたエルデンリングやってるの?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:29:32.09ID:Ij1785i80
プロレスをただ眺めてるだけのホロガイは哀れでよ
Twitchで賭けながら見るのクソ面白かったわ、負けまくったけど🤗
0306火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)垢版2022/05/13(金) 22:29:33.64ID:86RJBYeor
>>277
こじハラliveだった
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa7-SsVO)垢版2022/05/13(金) 22:29:36.10ID:kTI+jWYY0
アンジュ新人気に入ったのか。マオルートだな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca82-Q5zV)垢版2022/05/13(金) 22:29:36.62ID:C14SHpZS0
>>148
中学英語理解してれば喋れるからな
すこし英語聞き慣れて本人に下手くそでも話す気さえあれば普通に通じるぞ
日本人は自分は喋れないのに他人が失敗してるの見て笑う悪習のせいで言語上達阻害しまくってるわ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:29:43.48ID:N/RN7D/m0
えぺさんどんなチームで出るかまで分かったん?
0316火星で死ぬ名無し (SG 0H7f-NMf+)垢版2022/05/13(金) 22:29:44.50ID:hJ1gFYwdH
>>220
最近はテレビの企画のフォーマットを権利購入ってのがある
浜田の番組のフォーマットを買ってれば強く出られるよ
外国の日本の番組を現地でやるのもコレ
買ってないならムリではないか
元はテレビだし
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:29:55.86ID:/eZn83Rw0
>>282
デルは「魔」の研究者且つ唯一ストーリーなかったからだ😤😤
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:29:58.03ID:CYYU3iPf0
声帯結節まじ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e02-Y7eX)垢版2022/05/13(金) 22:30:01.28ID:jye1ja/J0
>>273
KRでオーストラリア在住のHadaがメンタルやられてたからそれをケアするのも兼ねて渡豪してるし前回のイギリス旅行だとメンタルやられてたミスタのケアもしてる
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/13(金) 22:30:08.63ID:gRUckSY/0
>>176
パクり云々は別としてセガが公式でやるんか…
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b54-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:30:16.61ID:7uXz4aFB0
>>271
今ぺこーらこんなもんなん?
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:30:16.81ID:upQRyzKc0
はかちぇを救いたい😢
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:30:42.96ID:e1tYymu+0
>>335
最近のシスコはまじでハズレ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:30:46.22ID:CYYU3iPf0
よーし もうホロに勢い取り戻すの無理だな みことかどうせWWEしか同接出せないしスバルも体弱ってるし船長はお察しだしおまピンは休止してる
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/13(金) 22:30:59.65ID:chxVOfq60
Switchスポーツ大会本当に開けるだろこれ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)垢版2022/05/13(金) 22:31:00.46ID:EIrQEQkg0
この時代に英語喋れないやつはでてけよいい加減
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:31:05.53ID:N/RN7D/m0
>>329
シスコか
まあえぺさんが楽しめればええな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)垢版2022/05/13(金) 22:31:06.28ID:tozX+vRv0
>>278
ビアン映画観たことないのかよ😡
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/13(金) 22:31:32.46ID:chxVOfq60
しぃしぃどりゃああああああああああああああああああ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-rQR6)垢版2022/05/13(金) 22:31:41.01ID:977lTw5l0
椎名どりゃあああああああああああああああああああ
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:31:52.66ID:MmB13TYfp
結局お前らが思う3パコは誰が質だったんだ?
1人1票な
俺は長おじ🤗(ういはとのところのみ)
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:31:53.21ID:fwDq10Kr0
ガーシー見ている奴の層が気になるわ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa79-jygN)垢版2022/05/13(金) 22:32:22.75ID:tWBqZBHA0
>>216
おれオフは厳しいけど今年の方針的にはしゃーない
ジャッジリプレイでも何度か取り扱ってるし僅かでも影響を与えた可能性が~ってされてる以上文句は言えん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:32:28.98ID:CYYU3iPf0
>>387
実質コラボやんけ にじ甲には散々文句言ったのに
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)垢版2022/05/13(金) 22:32:45.50ID:0XaO4fQJ0
>>319
ストーリーは無かったけど冒頭で他のライバーに忘れられるってクソ寒い茶番してアンスレ萎えさせてたな
なんだ神田ストーリーは裏で話し合ってんだな、それとも運営の趣味か?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:32:54.44ID:fwDq10Kr0
にじの通常配信歴代最高同接って何?
0412火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-N81V)垢版2022/05/13(金) 22:32:54.54ID:rFsO2+iyd
本当に人気で実力がある人が出場できるCRカップに遂にえるさん出場
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-po1+)垢版2022/05/13(金) 22:33:05.50ID:JxcKAOqF0
>>401
王の飛び台🥰
0419火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)垢版2022/05/13(金) 22:33:10.38ID:kwMfp9VVd
今日のぽんちゃんはリスナーに飴を与えるターンだな🥰🥰
ぽん虐最高だわ😍
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:33:10.84ID:4bnV717c0
>>282
デルの新曲のタイトルが透明な心臓が泣いていたと幽霊東京歌ってみた出してたからデルも死んでるな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa7-SsVO)垢版2022/05/13(金) 22:33:19.85ID:kTI+jWYY0
>>385
楽しかったから昨日コラボに誘ったらしい
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e50-m5pS)垢版2022/05/13(金) 22:33:37.65ID:n3ljW+7t0
にじ甲でのバフもえぐいんだし
やっぱ箱企画ってリスナーに求められてるんだよな
いいかげんストリーマーごっこやめて箱でお人形遊びしないか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:33:41.28ID:YyLfvihp0
>>410
初期にアンスレが推してたから
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)垢版2022/05/13(金) 22:34:02.02ID:tozX+vRv0
前回の栄冠 7時間48分
今日は何回戦やるんだ…

https://youtu.be/-4NbDCNM0p4
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/13(金) 22:34:08.72ID:chxVOfq60
しぃしぃ~😭
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:34:10.34ID:Ij1785i80
>>395
なんか今年ジャッジ厳しいよね🥺W杯でも公正なジャッジ頼むわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-rQR6)垢版2022/05/13(金) 22:34:14.34ID:977lTw5l0
椎名、泣いてます…
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:34:16.27ID:8is04tBI0
しぃしぃ〜😭
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-u0Ww)垢版2022/05/13(金) 22:34:16.73ID:pF1uExK60
>>392
あ〜…

力一の歌枠今日じゃなかったし見るか〜…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-xLeU)垢版2022/05/13(金) 22:34:19.73ID:90F9CL/50
てか同接は負けてるのにスパチャでは圧倒とか
まんさんの財力の凄まじさよ
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-yrHN)垢版2022/05/13(金) 22:34:21.85ID:FAck3O4Fa
>>404
まぁそれはそう
普通にコミュニケーションとれない相手なんてストレス凄いのに配信で会話できないのは失礼まである
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:34:31.77ID:nN1Im7OD0
👹、ミリで負ける
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:34:32.42ID:F4IGXXJ90
👹まじか
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-O1Xk)垢版2022/05/13(金) 22:34:39.54ID:0bV0Ni2l0
ガーシー15串って絶対芸能人見てるよな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:34:40.14ID:WyVtHOHn0
椎名急に大声出すな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)垢版2022/05/13(金) 22:34:42.03ID:bAnBDN6J0
先駆者ライバーたちの技術力なしお披露目期

有能ライバーたちの技術力ありお披露目期

底辺ライバーたちの技術力ありお披露目期

そりゃ真ん中が一番面白かったよね
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:34:43.44ID:e1tYymu+0
たつきのOWコラボあるんか誰おるんや?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/13(金) 22:35:09.26ID:gRUckSY/0
鬼もうどりゃる準備してたのに😭
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-zpaI)垢版2022/05/13(金) 22:35:20.43ID:9KSbpsfua
なぁ
ホロライブって超ブラックなんじゃね?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a64f-2boi)垢版2022/05/13(金) 22:35:29.94ID:2VBSIr3X0
このプロレスのゲームVtuberが生まれる前からニコニコで流行ってたよな
ニコニコはにじのフィールドだからにじが起源な
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/13(金) 22:35:34.73ID:u/ZhzNkd0
>>498
なんだこのめちゃくちゃ重ね着な服は😲
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xQwj)垢版2022/05/13(金) 22:35:49.23ID:q3r7xuMVa
あの…
弥助の好き嫌い、荒れてます…
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-cW3T)垢版2022/05/13(金) 22:36:01.16ID:t9kyBJ2U0
>>496
まあでも みこが作ったブームに後乗りってのは確実に思われるよね
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:36:11.74ID:4bnV717c0
3パコは長おじ以外死んでたって暗すぎるストーリーすぎるやろ、にじって暗めのストーリー多すぎやろ
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)垢版2022/05/13(金) 22:36:18.47ID:86RJBYeor
>>536
うん
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-BmBB)垢版2022/05/13(金) 22:36:18.49ID:z+Pyin490
>>521
基本みんな数字落ちるしデバフだぞ
タラ松が例外やな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-u0Ww)垢版2022/05/13(金) 22:36:22.21ID:pF1uExK60
>>486
いいね〜😍
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:36:25.37ID:CYYU3iPf0
速報 ぺこら6月から完全休止
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:36:26.75ID:Z7I1kTKR0
そもそもマッケンって誰😭
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:36:30.10ID:e1tYymu+0
>>542
マ?笑い声が響き渡るな
0558火星で死ぬ名無し (SG 0H7f-NMf+)垢版2022/05/13(金) 22:36:33.47ID:hJ1gFYwdH
>>403
その論理ならやはりえにから独自の企画は他箱でパクリ放題になるわな・・・ってそんなわけないじゃん?
一回テレビの他局で番組構成まんまパクって怒られた事例がなかったっけか
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a17-Z4CA)垢版2022/05/13(金) 22:36:40.25ID:u24wO+Kj0
プロレスゲーのキャラクリとかいう定番中の定番に起源もクソもあるか
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/13(金) 22:36:44.52ID:voasHMBC0
ミカ「空港で男の人に会って...」

コメ欄「shu?」「shuどこ?」「shuいるの?」
ミスタメンバー「なんでshuコメばっかなん?」
シュウ「現地ににいないけど見てるよ(Twitter)」

こんな感じか?🥺英語力雑魚くって
0573火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:37:06.40ID:fAoat6ZUM
>>437
箱企画は大型閉じコンだから乱発すれば飽きられる
ストリーマー路線は潜在リスナーの母数がでかいおかげで同じことの繰り返しで飽きられても飽きられてもすぐには数字が減らない
捨てられないだろうな
0578火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd6-RGfD)垢版2022/05/13(金) 22:37:14.59ID:fPG/pa3oM
https://suki-kira.com/people/result/%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8%20(%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC)#toc

皆さんの協力により、新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害の訴訟で潰したまこじきさんの嫌い率
33%を割り込み、嫌われベスト3まであと1%未満となりました。感謝です。
"好き派: 32.97%
(3241票)
嫌い派: 67.03%
(6588票)"
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)垢版2022/05/13(金) 22:37:19.25ID:CwQmEji90
>>505
もう撤退済みです…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:37:21.71ID:zoUc6dHP0
>>535
結局えにからの求心力が地に落ちてるから、にじさんじのリスナーが見たいものが見れることはもう一生無いぞ
アンスレ民の見たいものが別に方向として間違ってるとは思わないからな
ただライバー個人としてもうメリットがない
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/13(金) 22:37:32.87ID:u/ZhzNkd0
>>565
😍🍄💦
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-H0mk)垢版2022/05/13(金) 22:37:39.61ID:NF2roY+ma
弥助のENオフコラボ見る限りやっぱ英語ペラペラなほうがいいよな
にじは日本語上手い海外ライバー多くて英語下手なほうが質あるとか言われてるけど
ENライバーテンション上がったらマシンガントークになるから1軍と親密になるには英語力必須やん
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:37:48.55ID:dFTWVZRf0
ガーシーVtuberにならないか
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)垢版2022/05/13(金) 22:38:05.16ID:VBX8OOBH0
>>553
ホロみこ以外残らないじゃん
終わりやね
0607火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-G4ZI)垢版2022/05/13(金) 22:38:21.99ID:HI9aywOId
>>584
でもお前ニートじゃん
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:38:23.67ID:Ij1785i80
たつきの無限浮遊ハルト見たいけどENのプロシーンのやつ3人居るんでしょ?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:38:27.76ID:CYYU3iPf0
>>596
みこも来週から休止だぞ おまピンも休止船長も喉壊してる
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-khwH)垢版2022/05/13(金) 22:38:32.80ID:Pljo1Q0na
>>309
日本語がある程度出来る留学生とかが近くにいるといい練習になるんだけどな
最悪「コレ英語でどう言うの?」って聞けるしゆっくり喋ってもらうこともできるし
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:38:39.51ID:MmB13TYfp
>>381
お前ら長まん化してるじゃん…
デルとかとーじろーの名前上げろよ…
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:38:40.49ID:vzFfRGGdd
パイズリ国際コラボに参加したの後悔してそう
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:38:45.80ID:WyVtHOHn0
VBメス出してます…🐴
0633火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-G4ZI)垢版2022/05/13(金) 22:38:59.63ID:HI9aywOId
>>601
経営会議ごっこをしているニート!?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a97-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:39:00.13ID:hXgr+M5/0
ひいろ36万とか俺の推しそう遠くない未来抜かれそう🥺 
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)垢版2022/05/13(金) 22:39:04.71ID:7h1JUIMz0
ひいちゃんで抜いたら思ったより出てティッシュ無くなっちゃったし金玉痛い😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:39:12.04ID:Ij1785i80
>>612
おもちぃな乱用されてるの椎名は知ってるんか?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)垢版2022/05/13(金) 22:39:14.14ID:VBX8OOBH0
>>611
え、もう誰もおらんやんホロ誰残ってるん?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)垢版2022/05/13(金) 22:39:29.55ID:JViYixUD0
ペア出場の箱内ゲーム大会って今まで無かったしSwitch sportバレーボール大会やろうぜ
男女ペア限定大会な
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:39:35.72ID:YyLfvihp0
ぽむ、一生懸命盛り上げようとしてて可愛いんだ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/13(金) 22:39:42.63ID:voasHMBC0
>>553
いつまで?
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b12-IJk/)垢版2022/05/13(金) 22:39:45.11ID:3S7rcHgd0
力一にじASMR炎上に触れるんだな確かにいいお値段だが
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadd-VHTE)垢版2022/05/13(金) 22:39:46.78ID:ZQrmUC2y0
とーじろー→死んでてデルが作った偽物
デル→とーじろー作った罪で名前と声と本来の姿失った
長おじ→魔物のとーじろーを監察してる?
ってことでいいんかストーリー
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ daff-0TcD)垢版2022/05/13(金) 22:39:48.26ID:Q1yUd+7U0
目の前の画面でさえちゃんと全部見えてなさそうだし、もうかなり目が悪いんだろうな・・・
なんか急に悲しくなってきた

今またぶつけた・・・
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-lwex)垢版2022/05/13(金) 22:39:48.29ID:6a5iQXBj0
箱が3dお披露目+同期全員集合+ライブあり

こんだけ要素を積み重ねたら何串くらい見えるんだろうか
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)垢版2022/05/13(金) 22:39:49.56ID:oYFAqwz60
>>545
天リゼの実況つきで見たいよ😭
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:40:08.61ID:CYYU3iPf0
>>642
スバル…も喉壊れてます
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)垢版2022/05/13(金) 22:40:11.05ID:lF//yVzb0
ぽむ、保険金目当てで殺されました…
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)垢版2022/05/13(金) 22:40:14.27ID:Sjio7c8j0
もう案件に繋がらない企画も外部コラボもやらなくなりそうだから甲子園麻雀fpsは残るな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)垢版2022/05/13(金) 22:40:16.07ID:hLA/A+Zy0
>>647
遠藤さん(2m10cm140kg)
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/13(金) 22:40:17.18ID:u/ZhzNkd0
>>598
脱いだらかわよだけどマジでなんでこんな分厚い服同士で重ね着させちゃったんだよ🙄黄色がかわいいから許すが🥰
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)垢版2022/05/13(金) 22:40:17.39ID:mfuASjpJ0
ホロって心も体もボロボロになってるじゃん
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f60-0R8h)垢版2022/05/13(金) 22:40:29.33ID:jZMYviCX0
3パコってストーリーあったんだな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-rQR6)垢版2022/05/13(金) 22:40:31.91ID:977lTw5l0
椎名、4度目の負傷です…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f7-nYNV)垢版2022/05/13(金) 22:40:33.72ID:XNNCu/Rv0
>>647
それは遠藤さんを男の設定で作ってるから、それをやればできる
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/13(金) 22:40:39.93ID:chxVOfq60
椎名ぼろぼろじゃねえか
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)垢版2022/05/13(金) 22:40:44.54ID:LRBypwIw0
椎名ガイジすぎて草
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)垢版2022/05/13(金) 22:40:47.82ID:86RJBYeor
そういえば、長尾のクソマロの歌って海外勢に伝わるんかな
日本のネチネチした厄介リスナーを笑い飛ばすってのハイコンテクストすぎるよな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-6ypR)垢版2022/05/13(金) 22:40:50.66ID:KeSv7naB0
ぶっちゃけこのチンコヘアーの3D見たかった
https://i.imgur.com/lgHKZhC.png
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:40:52.47ID:WyVtHOHn0
ガーシーってやつ急に出てきたけどなんなんだ
釣りかと思ってたけどガチの暴露してんの?
0714火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:40:52.85ID:KUwuHk8ma
しぃしぃ身を削って戦ってるやんけ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)垢版2022/05/13(金) 22:40:58.50ID:tozX+vRv0
アルスこそ日本語でもケラケラしてるだけだから、国際コラボに置いときたい
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:41:01.60ID:oZ1PNMCs0
社どりゃああああああああああああああああああああああ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:41:08.53ID:nN1Im7OD0
👹どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
何の質もねえわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:41:12.03ID:r7iRW/G50
社どりゃああああああああああ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/13(金) 22:41:12.84ID:gRUckSY/0
鬼どりゃあああああああああああああああ😭
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-rQR6)垢版2022/05/13(金) 22:41:17.19ID:977lTw5l0
椎名どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:41:27.68ID:MmB13TYfp
>>661
全部混ざってて草
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:41:32.58ID:8is04tBI0
椎名怖いよ😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadc-Ss72)垢版2022/05/13(金) 22:41:53.93ID:3GXpOxLJ0
デルは自分はストーリー勢じゃないし歌も好きなの歌ってるだけだって言ったら
同期考察厨が「じゃあ何でこの曲歌ったんだ!」って暴れてたらしい
っての見た時は意味わからなすぎて笑った
0764火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)垢版2022/05/13(金) 22:41:56.63ID:CxtTSGozd
>>265
イギリスはかなり緩和されてる
日本もワクチン3回打ってたら1日隔離とかだぞ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:41:56.82ID:JOdS2xTg0
>>437
でもライバーはぶいすぽやストリーマーとFPSするのが楽しいんだってよ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:42:30.19ID:dFTWVZRf0
ガーシーに侵略されてる
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)垢版2022/05/13(金) 22:42:30.41ID:Ij1785i80
にじさんじオリンピックやれ!
海外勢とも戦え!
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)垢版2022/05/13(金) 22:42:35.35ID:CxtTSGozd
>>533
いつもだしアンスレの持ち出しばっかだろ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:42:47.76ID:8TVzPZWa0
まんさんじがちんホロに勝てる分けないよね
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:42:57.28ID:e1tYymu+0
>>765
リスナーがいちいちうるさいしな…
0787火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)垢版2022/05/13(金) 22:43:05.76ID:ZWdP9xCbd
鬼大体10時間ぐらいか
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)垢版2022/05/13(金) 22:43:06.54ID:7h1JUIMz0
にじさんじもプロレスで人形遊びやれよ
1人で永遠できるぞ
0790火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:43:06.59ID:MmB13TYfp
>>744
こじはら出たぞ
トンデモ聞けるなら後ろのトーク無しで見ろういはかわいいぞ🥰
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ beb6-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:43:16.90ID:6vruLSMQ0
やっぱ出血ってつえーわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:43:35.82ID:e1tYymu+0
今日黄緑ましろのラジオあるよな?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)垢版2022/05/13(金) 22:43:46.97ID:Sjio7c8j0
>>679
というか声がやられるんじゃね?作り萌え声で長時間組は
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:43:49.93ID:nN1Im7OD0
鬼のマレニア討伐時間、約9時間です
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)垢版2022/05/13(金) 22:44:04.69ID:7h1JUIMz0
>>780
恥ずい奴じゃんw
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)垢版2022/05/13(金) 22:44:07.05ID:lF//yVzb0
魔王様〜😭
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-6ypR)垢版2022/05/13(金) 22:44:08.25ID:KeSv7naB0
ゆゆゆゆ雪長w
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca82-Q5zV)垢版2022/05/13(金) 22:44:13.83ID:C14SHpZS0
>>613
実体験で言うとまじでそう
日本文化に興味ないやつは全く合わせてくれないし喋れないやつが悪いって白人は結構いる
ネイティブすぎるときついからフィリピン英語とかいい感じに訛ってるから日本人にとっては聞きやすい
あとイギリス英語は意外と単語でしっかり区切るから理解しやすい
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:44:22.47ID:JOdS2xTg0
箱企画やってたから伸びた箱なのにマジで減ったよな
昔ならタツキがやった後に誰かしらにじWWE開催してただろ、なんならライバーも実際に呼んで
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:44:25.26ID:WyVtHOHn0
>>809
かわゆ~😍
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:44:33.65ID:YyLfvihp0
はかちぇが喋ればみんな日本語話すんだから喋り続けるのだ!
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-O1Xk)垢版2022/05/13(金) 22:44:35.76ID:0bV0Ni2l0
>>791
おもろそう
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:44:47.53ID:e1tYymu+0
>>809
肌の色が健康的で可愛い😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)垢版2022/05/13(金) 22:44:55.92ID:YyLfvihp0
挟まりに行くな!
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)垢版2022/05/13(金) 22:44:59.47ID:tozX+vRv0
本日の長おじ

3Dリハ→3Dお披露目→帰宅→24時に国際コラボ→13時に女将とパワプロコラボ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)垢版2022/05/13(金) 22:45:10.74ID:Sjio7c8j0
>>783
プロはこんな時間喋らないしな叫んだりもしないし長くやるなら地声でやるしかないわ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)垢版2022/05/13(金) 22:45:16.30ID:CwQmEji90
>>771
でろシコ?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/13(金) 22:45:31.67ID:V/bZkUXU0
丸の内ひいちゃん
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-po1+)垢版2022/05/13(金) 22:45:34.13ID:z1LvOAWE0
こじハラって数曲出すだけの関係で終わりそうと思ったけどこれから動き増えてきそうだな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)垢版2022/05/13(金) 22:45:35.19ID:nN1Im7OD0
セフィナいつも鯖に居るな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:45:39.59ID:e1tYymu+0
>>846
サンキュー
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:45:40.27ID:zoUc6dHP0
0365 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-ahQ7) 2022/05/13 22:31:23
>>326
こいつ俺にニートって言われてから頻度少なくなって携帯で書き込むようになってて笑うわ

ホロ板にいたとバラされ、P面してたレスを晒され、スレ民にボコられた挙句、複垢で「仕事のはずの時間」も書き込んでた事までバレて逃走したゴミ😭

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??
(ササクッテロ Sp79-BRzO) 2022/03/30 00:20:12
寝てる時以外はアンスレに齧り付いてるようなキモ豚ニートのこいつにだけは言われたくないわな

(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火
この時間に長時間アルセウスは見るのもしんどい
アカデミー生に固定時間の大切さも教えてないのか
えにからはマジでアカデミーに何を教えてんだ??
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:03:59.10 ID:j6L/0/Hep
今の時期にやることは
とにかく単発ゲーやら雑談配信やらで固定客を増やすことなんよな
いきなり長時間シリーズゲー配信は終わってるよ
969 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-BRzO)[sage] 2022/03/30(水) 22:12:08.29 ID:EqRMowlsp
>>882
俺は実際働いてるからさ
お前がどんだけ頑張っても無駄な努力なんだよ
→P面してる暇←があったら自分でもプロデュースしてろやマヌケ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-CXpf)垢版2022/05/13(金) 22:45:43.60ID:YPfrm07W0
ゆゆゆゆ雪長w ぼっち
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/13(金) 22:45:51.07ID:u/ZhzNkd0
>>809
めちゃくちゃかわいい
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)垢版2022/05/13(金) 22:45:53.32ID:tozX+vRv0
ひいちゃん低音ばっか歌っとけばいいな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)垢版2022/05/13(金) 22:46:03.81ID:WyVtHOHn0
レヴィ・エリファ🔲 @Levi_E_2434 (2022/05/13 22:45:40)
⏰24:00~
ASMR配信しまス!
今回は咀嚼音中心のASMRになりますのデ、普段とか違うかモ!!!

苦手な方はブラウザバックお願いいたしまス!

【ASMR/Binaural】咀嚼音~いろんなものを食べるゾウ~【にじさんじ/レヴィ・エリファ/来栖夏芽】 http://y2u.be/DlAn0_oFTCg https://i.ytimg.com/vi/DlAn0_oFTCg/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FSpHdg2aQAU2Rn5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525110028834705413/Levi_E_2434
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2666-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:46:07.77ID:6idD4BzG0
>>809
いいね😎
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:46:08.45ID:CYYU3iPf0
ホロやっぱり潰れたか 体力的に男に女が勝てるわけないんだな 女は週3ぐらいで定期でやってけ まんさんじが配信してればいい
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/13(金) 22:46:13.60ID:voasHMBC0
>>797
コメ欄のシュウ呼びクソ多いからな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-lmfi)垢版2022/05/13(金) 22:46:17.80ID:bu9Pyumn0
ぽむが1500で弱いって言われるようになったんだな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e73-f3jl)垢版2022/05/13(金) 22:46:24.34ID:FK9WWXoZ0
>>809
服は適当に似てる既存のやつ着せといて小物とかの装飾をアクセを重ねまくってそれっぽい形にするんや
よく見たら全然違う服でも目立つ装飾があればかなり分かりやすくなるぞ
0897火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)垢版2022/05/13(金) 22:46:24.43ID:CxtTSGozd
エデンからENに移ったまんさんたち害悪すぎるな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-mJvw)垢版2022/05/13(金) 22:46:27.61ID:lD4NorHA0
どりゃああああああああああああああああああああああああ

[レヴィ・エリファ@Levi_E_2434][2022/5/13 22:45:40]
24:00~
ASMR配信しまス!
今回は咀嚼音中心のASMRになりますのデ、普段とか違うかモ!!!

苦手な方はブラウザバックお願いいたしまス!

【ASMR/Binaural】咀嚼音~いろんなものを食べるゾウ~【にじさんじ/レヴィ・エリファ/来栖夏芽】 https://youtu.be/DlAn0_oFTCg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FSpHdg2aQAU2Rn5.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Levi_E_2434/status/1525110028834705413 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:46:40.58ID:zoUc6dHP0
0365 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-ahQ7) 2022/05/13 22:31:23
>>326
こいつ俺にニートって言われてから頻度少なくなって携帯で書き込むようになってて笑うわ

深夜なのに昼間書き込んでることがバレたくないからソフトバンク回線使うけど浮いてるからバレちゃうゴミ〜😭

深夜も「ソフバン携帯回線」で書く
・他人が「携帯とWi-Fi回線」を切り替えると「お前は回線を変えた」と発狂
【この84&ササ (ササクッテロル Sp39-dufr)ID:Cbeqp+j0p の一日】
3/29 3:00以降就寝 アンスレおわり
3/29 7:00前起床 アンスレ開始 +レスバ
3/29 8:15 出勤(いつ準備したの?)
3/29 12:09〜13:00 昼休憩で爆速で飯を食い60分24レス +レスバ
3/29 17:00〜 アンスレ開始
3/30 2:00〜アンスレおわり 就寝

(ササクッテロ Sp79))
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVwTklLVQ.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livemars/20220330/Z0ZaRDZodjNw.html

※全員同一人物😭
(ササクッテロル Sp39-dufr)ID:Cbeqp+j0p
>>884
ニート経営会議くんじゃん
ニククエ Sp39-dufr ID:ikbjpFEIpNIKU
>>2
ニート経営会議くんじゃん
ニククエW 9f84-gfDz ID:dlyzLXVr0NIKU
>>2
経営会議くんニククエでもわかるな
0905火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)垢版2022/05/13(金) 22:46:44.23ID:kwMfp9VVd
ぽんちゃんダボとか言ってるけど関西人マジでこれ言うんだな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/13(金) 22:46:59.24ID:V/bZkUXU0
ええやんひいちゃん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/13(金) 22:47:00.82ID:gRUckSY/0
あの蛇人間の横移動ダンスもっかい見たいな🥰
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/13(金) 22:47:02.78ID:CYYU3iPf0
おまピンってなんで声変わったの? 喉やられる前になんか言われたのか歌勢だからさすがにそっち優先したか
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:47:03.92ID:e1tYymu+0
>>905
言いません…
0912火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-N81V)垢版2022/05/13(金) 22:47:07.28ID:Uvya3uKYd
>>887
さっきから誰と喋ってんだよお前w
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-cW3T)垢版2022/05/13(金) 22:47:09.29ID:t9kyBJ2U0
そりゃ やれないでしょ
発祥がどうのとかどーでもいい
今 バズらせてるのは完全にさくらみこなんだから このタイミングでやるのはただの便乗だよね
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-6ypR)垢版2022/05/13(金) 22:47:11.83ID:KeSv7naB0
>>903
急に発狂しないで
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)垢版2022/05/13(金) 22:47:23.35ID:VBX8OOBH0
>>887
あの1番配信してるこよりも潰れてないのでその言い訳は通用しません🤗
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:47:46.87ID:zoUc6dHP0
ニート経営会議〜連呼しておいて、ホロ板にいたとバラされ、P面してたレスを晒され、スレ民にボコられた挙句、複垢で「仕事のはずの時間」も書き込んでた事までバレて逃走したゴミ😭

会社に行ったはずなのに「12時5分から13時」までアンスレやって、聞かれたら昼ごはんは数分で終わる〜普段から映画見ながらアンスレしてるから〜と自信満々に話しかけてきたけどアンスレ民に馬鹿にされて逃走したゴミ〜😭
14時から別垢で会議だけど舞元見ていいか?とか意味不明なこと書き込んでたゴミ〜😭


必死に回線変えてレスバに持ち込もうとするけど過去レスで自分が深夜3時前にP面した翌日にアンスレ民にP面するなニートと絡みまくってたのを晒され、発狂して単発3垢で俺に絡んじゃって自演垢全て記録されたゴミ〜〜😭😭😭

いつもこれ貼られると回線変えるから途端に書き込まなくなるゴミ〜〜😭😭😭

俺の真似して書くけど自分のやってる事隠すためだから引っ込んじゃう鸚鵡返ししかできないゴミ〜😭😭😭😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-q/nE)垢版2022/05/13(金) 22:47:49.98ID:jJYyoKmW0
えるさんCRカップ出れるのか
よかったな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-gySl)垢版2022/05/13(金) 22:47:54.41ID:fwDq10Kr0
セフィナがンボに懐いていて嬉しいよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:47:55.89ID:r7iRW/G50
>>904
たぶん9時間くらい?10は言ってないと思う
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)垢版2022/05/13(金) 22:48:01.44ID:Sjio7c8j0
>>908
まぁそれよな声よりガワだから
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-G4ZI)垢版2022/05/13(金) 22:48:12.23ID:SL8Qt1XQ0
>>915
こいつは四六時中発狂してるだろ
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)垢版2022/05/13(金) 22:48:15.52ID:ZWdP9xCbd
>>905
まともな奴は言わない
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/13(金) 22:48:17.93ID:gRUckSY/0
>>809
その調子で頼むぞ✋😤🍄
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:48:20.98ID:JOdS2xTg0
こじはらはマジで曲のクオリティも高いし3人ともポテンシャル高いから、Zeppくらいならソロライブできるんちゃうか
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:48:37.11ID:MmB13TYfp
>>875
わかる😍可愛いよな🥰🥰
ただし終わってすぐのあの長おじの声は許さん😡
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 26bd-e+q+)垢版2022/05/13(金) 22:49:16.30ID:IebDAq5R0
ゲームしながらペラペラ喋るのだって結構才能寄りなのに英語喋れってキツイやろ
さらに理想は正しい英語じゃなくても英語使ったエンタメしろっていう
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:49:46.23ID:JOdS2xTg0
>>937
てか舞元は夏に向けて明らかに忙しそうだしな
そもそも人形遊びは今パワプロでマイライフやろうとしてるところだし
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea64-PvPk)垢版2022/05/13(金) 22:49:56.25ID:EQMe0ACq0
よつはぴもチャイカの立ち絵出そうとしたけど許可取ってないからってやめたんだ
チャイカの立ち絵が見たいかとかそういうのじゃなくてな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2666-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:50:12.08ID:6idD4BzG0
>>929
セフィンボはぶっちゃけあり
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-yrHN)垢版2022/05/13(金) 22:50:14.08ID:FAck3O4Fa
>>970
でも向こうのライバーはそれ日本語でやってくれてたんやで
0991火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)垢版2022/05/13(金) 22:50:30.96ID:KUwuHk8ma
ラブリーライアー!?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-gySl)垢版2022/05/13(金) 22:50:39.04ID:fwDq10Kr0
エデンまんさんって特に若い感じがするわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-6ypR)垢版2022/05/13(金) 22:50:58.77ID:KeSv7naB0
森中大勝利
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-6ypR)垢版2022/05/13(金) 22:51:05.33ID:KeSv7naB0
森中再評価
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-6ypR)垢版2022/05/13(金) 22:51:09.86ID:KeSv7naB0
森中大勝利
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況