X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44821【勃てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:12.49ID:9w/oZsTl0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44819【んなあ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652439852/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44817【はーいぴゅっぴゅっぴゅ~♡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652436559/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44818【正直質です】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652438042/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44820【お披露目でもお気持ちしそうなやつ待機所】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652441976/
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:07.37ID:7MPOB32p0
後半のこじハラのためだけに見てるようなもんだわこれ
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:14.92ID:J424+H/M0
フミとメスガキ「同期っていいよね」

フリ完璧です…
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:24.30ID:nN1Im7OD0
パリコレかよ
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:25.23ID:tlcMSvmj0
セラつよつよです…可愛いです…
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:28.86ID:Av2mQ2OX0
こじハラほんとにデルか?これ
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:30.28ID:CYYU3iPf0
なんでこんなながいの
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:37.26ID:x8QL7LL7M
えるえるどりゃああああああああ!
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:42.66ID:bsMVH4gM0
あの
ベルモンド・バンデラスは?
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:43.80ID:zoUc6dHP0
配信したくてもできずに仕方がなくアンスレ見てるライバーいる?
リークリオンしていいぞ
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:55.12ID:nN1Im7OD0
ガールズコレクション!?
やっぱり…
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:55.22ID:CYYU3iPf0
これでも同接増えてるの草
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:56.26ID:WyVtHOHn0
これで音響クソだからって収録にしても音ズレしたりするんだろ?
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:00.30ID:V/bZkUXU0
あきらかに時間稼ぎしてるな
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:06.35ID:PboUm9Ala
これさんパコ以外のゲスト禁止されてる可能性ある?
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:16.38ID:Q1yUd+7U0
WWEに関してはにじENで面白かった流れをホロに先を越されたのが悲しい
にじENのやつらもきっと残念に思ってるよな
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:18.34ID:ZQrmUC2y0
コレで3パコお披露目でトップの同接になりそうなのある意味スゲーよ
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:19.66ID:y54xftM30
一番オネエっぽい動きしてる人が一番ガタイ良いの?
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:19.97ID:x8QL7LL7M
なんでもいいから早くどりゃらせてくれや
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:28.26ID:JxcKAOqF0
(みんな・・・金ロやってるよ♡)


私のアーカイブみてほしい
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:28.91ID:DRM19+Ly0
なんかとーじろーだと身体的接触多いのちょっと草
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:30.63ID:zoUc6dHP0
本当に運営も演者もクオリティが下がりすぎだな
技術力の方向で劣化をしてるとしんどいな
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:36.08ID:J424+H/M0
もしかして後で歌ってるところをアーカイブで見るだけの方が良かった?
0052火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:36.26ID:tqWR9Qul0
待って!!!!!!!!!!無理!!!!!!待って!!!!!!!!!!
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:39.88ID:udgjIG+Up
実況スレにワットょい要らないよな
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:42.85ID:nwxlllPf0
ニウちゃんとウノちゃんが配信してるんだけど
どっち見ればいい?
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:45.15ID:2jaW7jSz0
長おじの時もだけどスクショタイム長すぎでしょ
他にもっと色々やってアピールできる場なのにもったいねえ
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:45.55ID:JViYixUD0
普段の10倍20倍の同接を確定で出せる場で希望すれば大体のことは自分の思い通りにできるのに
何もやることがないってライバーとして重大な欠陥なんじゃないか?
亀頭に限らずだけど
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:47.16ID:dVZJTcMn0
やることないなら1時間フルで使わなくてもよくね
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:50.30ID:C14SHpZS0
お気持ちするやつに限って自分には甘くてクソみたいなお披露目するのなんとかしろよ
学芸会かよ
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:05.13ID:A6ar0H1p0
にぃに「ちーさんはあんなに配信してるのに3Dお披露目に被せたことないからな!箱愛あるんだぞ」

にぃに嘘つきだったんやね…
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:06.98ID:z+Pyin490
これ3パコ推しだけが喜ぶタイプのお披露目やな
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:08.10ID:EIrQEQkg0
油のお披露目よりはええな
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:19.21ID:pF1uExK60
運営音響はおかん3Dをぶち壊したから絶対許さない
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:29.38ID:2VBSIr3X0
>>39
3人揃ってるからな
同接は質より数ということがまた証明されたな
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:31.83ID:J424+H/M0
>>68
まあお披露目ってもともとそういうもんやしな
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:38.10ID:o8NFC10m0
これ時間あまりまくって長おじとデルが頑張って繋げてるだろ
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:40.14ID:fwDq10Kr0
ole、飽きてFA巡回始めました…
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:52.75ID:tlcMSvmj0
>>63
まだ見てなかったのか?
俺は今セラの配信見ながらローマの休日見ながらアンスレで実況してるぞ😎
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:54.78ID:0XaO4fQJ0
>>67
朝飯の3Dでもミスタは歌枠で裏3万行ってたからまんさんじで言うほど層は被ってない
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:56.74ID:f4hiL7Fe0
渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime
やっぱ同期がならぶ姿っていいよね
#弦月藤士郎3D
午後9:24 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

言ってることメスガキと一緒なのになんでちょっと不快なのか
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:03.10ID:kvuYsIUG0
こじハラなかったらきついよ😭😭
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:03.84ID:2Nf1ykdB0
>>64
てか瀬戸より女将の方が3Dはやいのか
存在を忘れてた
0095火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:05.76ID:z8rGrEid0
しかしまあこんな有能な同期組もいないよな
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:08.38ID:+Ic4gICt0
そもそも後に3Dになる奴らほど元々人気もポテンシャルもないのは当たり前なんだからお前らが高望みしすぎなんだよな
この序列のライバーにしてはよーがんばったと誉めるべき
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:10.25ID:gssXZgNM0
音響の人を雇え
何でも出来る3D班に任せるな
分野の専門を揃えろ
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:12.72ID:udgjIG+Up
まんさんじ化するとここまでつまらなくなるのか…
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:15.55ID:Xh3l3qTI0
>>59
やりたいことだけやりきって1時間かけずに終わらせたましろやバネキ高評価?
0103火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:16.06ID:nN1Im7OD0
第2回ローションカーリングあるんか…
0104火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:17.72ID:tqWR9Qul0
>>91
言ってる人ってやっぱ大事やなって
0105火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:18.44ID:CYYU3iPf0
パイズリの時とかも同期集まった時こんな感じだったよな
0107火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:21.17ID:xppCbDWN0
糞見てぇなお披露目だからって裏で被せて良いってわけじゃねぇんだからな??
糞見てぇなお披露目に配慮して配信我慢してる他のライバーの目見てお前は配慮する方が馬鹿だって言えんのか!!
0108火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:21.25ID:Mg2u2qVV0
ちーさん配信してるけど許していいのか?
アンスレの箱愛はそんなもんなんか?
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:33.94ID:CYYU3iPf0
義務30分か
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:38.06ID:977lTw5l0
【悲報】もう30分
0113火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:39.11ID:JViYixUD0
>>81
まだ半分も経ってないのか……
0117火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:47.63ID:zoUc6dHP0
クオリティが落ちるとにじさんじは特にコンテンツとして表面に現れるよな
元がゴミなら笑ってられたけど言い訳に技術力とか使ってマウント取ったからさ
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:48.61ID:3GXpOxLJ0
>>57
デルはスクショタイム無かったのは良かったわ
謎の茶番長すぎたけど
0119火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:48.63ID:CYYU3iPf0
きたあああああ
0121火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:50.23ID:ZdE/gpjXd
こじハラどりゃああああああああああああああああああ
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:50.60ID:0U1A4m5a0
ういはどりゃああああああああああああああああ
0124火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:51.14ID:WyVtHOHn0
やっと音響治ったか
0127火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:51.87ID:6idD4BzG0
こじはらどりゃああああああああああああああああ
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:52.06ID:DRM19+Ly0
こじはらどりゃあああああああああああああああああああ
0131火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:53.27ID:a4ek9QamM
こじはらどりゃあああああああああああああああ
0132火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:54.04ID:Av2mQ2OX0
こじハラきたじゃん!
0134火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:55.70ID:ySCZXSe/0
どりぁああ
0136火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:56.11ID:kvuYsIUG0
きたゃあああああああああ
0137火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:56.69ID:Ae1/R2oO0
こじハラきちゃああああああああああああああああああ、
0138火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:58.20ID:nN1Im7OD0
こじハラどりゃあああああああああああああああああああああ
0139火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:58.40ID:z+Pyin490
こじハラ来たやん🤗
0140火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:59.05ID:z8rGrEid0
こじはら
0141火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:59.45ID:JViYixUD0
こじハラどりゃあああああああああああああああああ
0142火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:00.29ID:J424+H/M0
真ん中だけチェンジで
0144火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:01.87ID:9w/oZsTl0
こじハラどりゃああああああああああああああああああ
0150火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:07.53ID:06y014uVa
こじハラどりゃあああああああああああああああ
0151火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:08.32ID:cmFpmVQzd
こじハラどりゃあああああああああああああああああ
0154火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:09.41ID:oYFAqwz60
ミックスすな
0156火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:11.11ID:J0OPM4oq0
本番でりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:11.17ID:8NQVIwdT0
どりゃあああああああああああああああああ
0158火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:13.42ID:W5LR6zHS0
どりゃあああああああああああああああああああああ
0159火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:15.48ID:tkATzYVp0
とーじろー!みどりー!ういはろー!ワギャギャギャ
0163火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:21.17ID:2Nf1ykdB0
>>143
モイラ以外羨ましくないよね
0165火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:23.31ID:5GItlhgE0
こじハラどりゃああああああああああああああああ
0167火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:29.42ID:ToplFxHp0
ういはまじでバックダンサーじゃん
0168火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:29.45ID:CqP7LcoS0
あ、3Dお披露目でしか姿が見れないけど
お披露目では大体出てくるういはプロだ!
0171火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:33.50ID:3GXpOxLJ0
こじハラきたああああああああああああああああああ
0176火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:38.33ID:bhePrqfsa
こじハラつて誰よ
生主界隈のキショい身内ノリやめろや🖕🥺🖕
0179火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:41.43ID:x8QL7LL7M
ちなみに朝飯は予定入ってて実況できんって言ってたからツイート無くても叩かないでね😉
0182火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:44.66ID:g0CwWHbJ0
女の子じゃん
0183火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:47.07ID:u/ZhzNkd0
振り付けういは考えたんかな
0184火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:47.19ID:CYYU3iPf0
>>174
とーじろー
0186火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:48.90ID:pF1uExK60
メインイベントこじハラどりゃああああああ
0192火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:55.94ID:vKAaLTyP0
ういはとそれ以外でラグ発生してるレベルで下手なんだが
0193火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:58.43ID:p3b0M1hw0
音ズレしてね??おーいホストー!!
0196火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:04.91ID:yln8+uPZ0
ういは便利屋になってきたな、実際質あるからいいけど
0197火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:05.72ID:0XaO4fQJ0
生はクソ音響
録画、音ズレラッシュ
これブチギレ不可避だろ
0205火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:24.71ID:WyVtHOHn0
コンスタントに新曲出せるのは強みだな
0208火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:25.87ID:ToplFxHp0
>>143
遊郭だろこんなの
0212火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:29.50ID:g0CwWHbJ0
とーじろーブチギレてガチでやばいぞこれ
0216火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:31.94ID:z8rGrEid0
体内に豊崎愛生がいるんか……
0218火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:34.36ID:stGwx6dQ0
あ、そっか、両声類勢だっけか

効果つけた声に聞こえる
0219火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:34.97ID:977lTw5l0
これ踊りと歌別撮り?
動きと声が合ってないぞ
0222火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:38.07ID:Yi5SA/Aq0
ういはおヒスですら3Dに出演出来るユニットあるのに
王~
0223火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:38.89ID:Mr8Z8Dnr0
か細くて高いだけで別に女には聞こえないよなって言っちゃダメか?
0224火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:39.06ID:tlcMSvmj0
浪川って低い声だと比較的聞ける演技するな
0229火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:43.61ID:zoUc6dHP0
>>197
ブチギレなんかせずに辞めるだろ
キレたところでできる奴がいないんだから
0230火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:45.02ID:oYFAqwz60
とーじろーの歌知らんやつ多いんだな🙄
0235火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:51.95ID:nN1Im7OD0
ういは頼むから辞めないでくれ
踊ってるだけで良いから
0236火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:52.27ID:upQRyzKc0
ういはと緑のダンスのクオリティの差が凄い
0237火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:53.30ID:iIiLPP6F0
ういはのダンスの上手さ段違いだよな
ダンス上手いやつは腰から下の動きがちげえ
0239火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:54.50ID:J0OPM4oq0
ういはこれじゃライバーじゃなくてダンサーやないかーっ👆💦
0240火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:56.21ID:C14SHpZS0
もう配信してないやつはイワナガ箱に移籍してくれ
視界に入ると覚めるんだわ
0241火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:56.18ID:AKusciGL0
これでお気持ちせず何にお気持ちするんだ、とーじろーよ
0243火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:59.55ID:z+Pyin490
これ他2人ダンサー要員なだけかよ
0244火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:59.56ID:EIrQEQkg0
油のお披露目よりええな
0245火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:03.70ID:atqz7DHz0
ういはいるだけで画面が引き締まるのさすが3D向きだわ
0253火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:19.66ID:nr54ooUe0
まふまふみたいだなって言ったらファンがめっちゃ怒りそう
0258火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:27.33ID:z+Pyin490
>>244
お前ずっと油のこと気にしてんな😅
0260火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:34.22ID:FKYux6Qcp
おいスレも立たないお披露目ってなんだよ
サボるなよお前ら
なんかあるだろダメだとか良いとか
0264火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:44.23ID:50uc4Gai0
正直男の裏声だなって感じなんだ
0265火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:44.29ID:pF1uExK60
これはブチギレていいぞとーじろー
0267火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:46.54ID:WyVtHOHn0
振り返り配信のお気持ち楽しみすぎる
0268火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:46.61ID:bhePrqfsa
>>240
普段視界に入らないから叩かれないけどお披露目の時に顔出されたらむかつくよな
0270火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:47.62ID:RPLiVW5ga
>>229
タラ松とかは金払ってプロ呼んだんだからライバーにやる気さえあれば出来るよ
0271火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:47.92ID:Pbs2Udq0M
レイードの歌枠とーじろーからの帰還兵でまた8000越えました
0272火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:49.91ID:stGwx6dQ0
お披露目で女出てきたことにわめかせないほどに調教してそう
0273火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:52.27ID:Yi5SA/Aq0
ぺこら今日の3Dは相手にならんと普通に配信しています
0274火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:52.57ID:J424+H/M0
ういはが可愛いからまあええか
0275火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:52.74ID:86RJBYeor
げんちゅき🥰
0276火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:54.94ID:tlcMSvmj0
セラのナセラ🎶ナセラ🎶が可愛すぎるんだけどどうしたらいい?
0278火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:00.19ID:9OWYIFHW0
>>219
そら別撮りよ
男なら分かるけど裏声で体動かすと声も跳ねるから
裏声のプロのマイケルジャクソンも声だけはどうしても跳ねた
0282火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:08.84ID:6yD21kXux
一方お静はサンフレッチェをしっかり応援してました🤗
静凛💜 @ShizuRin23 (2022/05/13 21:30:34)
大雨の中、両クラブお疲れ様でしたー!!!!!!
風邪ひかないように……☔
サポーターの皆さんも気をつけて帰ってくださいね!!
#sanfrecce #ぶちあつ! #DAZN
https://ohayua.cyou/tweet/1525091126432002050/ShizuRin23

[引用元] サンフレッチェ広島 公式 @sanfrecce_SFC (2022/05/13 21:28:30)
【明治安田J1第13節🆚浦和】
試合終了。

浦和 0-0 広島

#DAZN 観戦がチーム強化につながる
http://prf.hn/click/camref:1011l39Vg/creativeref:1011l20500

#sanfrecce #ぶちあつ!
https://ohayua.cyou/twimg/FSo10lHaMAANsnd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525090607869591553/sanfrecce_SFC
0283火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:08.98ID:f4hiL7Fe0
ちょっと待って!!!!!



ミラーボールついてなくない?
0291火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:25.90ID:Q1yUd+7U0
むゆゆのダンスはどのくらいのレベルなんだろ
3Dになるの楽しみなんだ
0292火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:26.56ID:tqWR9Qul0
配信しなくてサボってもダンスさえ上手ければ高評価なんだからアカデミーはやっぱダンスを教えるのが正解だよね
0295火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:28.76ID:upQRyzKc0
すまん、ういはちゃんと朝から晩までセックスしてもええか?😳
0298火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:32.10ID:Z7I1kTKR0
緑上半身だけで踊るな
0301火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:37.08ID:oYFAqwz60
録音で音ズレってどういうことなんだよ
0302火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:37.47ID:9CNHjhTS0
初めて見たけどういは踊りスゴイな
実写アイドルヲタク畑の俺から見ても普通にアイドルやれるレベルの動き
0307火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:48.98ID:oIZ5xo/q0
3Dでしか現れない高い女
0308火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:49.40ID:7wNUWmtc0
なんか違和感あると思ったら音ズレしてるんか、なんで録画で音ズレすんの?
0309火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:50.98ID:WyVtHOHn0
この前の格付けチェックでも思ったけどういはは3Dモデルの動かし方が上手すぎる
0310火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:52.38ID:x8QL7LL7M
>>280
お気持ちされるぞ
0313火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:58.37ID:oIZ5xo/q0
引退!?
0315火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:02.51ID:XNNCu/Rv0
大切なお知らせきちゃ
0318火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:03.97ID:kvuYsIUG0
大切なお知らせきちゃあああああああ
0321火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:04.95ID:86RJBYeor
あかんか
0323火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:05.78ID:JViYixUD0
2曲どりゃあああああああああああああ
0325火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:05.92ID:CYYU3iPf0
あーあ
0326火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:06.77ID:977lTw5l0
大切なお知らせ!?
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0332火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:11.22ID:9w/oZsTl0
大切なお知らせどりゃああああああああああああああああああ
0333火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:12.91ID:ySCZXSe/0
こういう曲な
0334火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:14.49ID:nN1Im7OD0
大切なお知らせ…
0339火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:15.70ID:fwDq10Kr0
お前らういは推しじゃないからこそ出てきて喜べるんだよな
推しが配信せずにお披露目専門になったら冷めるだろ
0340火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:19.69ID:hq3ysDDZ0
とーじろーはむしろ音ズレ酷かったっていうリスナーにスタッフの努力が云々言ってお気持ちするだろ
0342火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:27.67ID:oYFAqwz60
この曲はマジでいい
0345火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:31.22ID:0Vd6cuE+0
とーじろー男の中では比較的動ける方じゃないか?
これ
0352火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:41.01ID:p3b0M1hw0
ホスト「ライバーが一生懸命にやってるのにスタッフは悔しくないんですか?プロとして(この音ズレって)あり得ないことなんじゃないですか?」
スタッフ「真摯に受け止めます」
0353火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:41.21ID:iEYdNiWb0
ういは最近大活躍だな
0354火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:41.35ID:OJYGV4+xp
スタッフに嫌われてんだろうな
0355火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:41.36ID:JViYixUD0
力一も来るんか
0359火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:44.93ID:FKYux6Qcp
音響関連は外部に頼め運営はダメだ
ホストルは外部やろ確か
0360火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:45.21ID:x8QL7LL7M
音スカスカで草
0361火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:45.27ID:pF1uExK60
あかんか…
0362火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:47.44ID:bhePrqfsa
ID:9CNHjhTS0

こいつ1番キモくて1番オタク
動物園で繁殖させてゴミ人間の例としてとりあげろ
0366火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:51.91ID:z+Pyin490
>>304
事前に10串確定とか言われてたデルがギリ7串だったから全然やばくない
0369火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:57.50ID:nN1Im7OD0
力一も出るんだよな?
0370火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:00.98ID:oYFAqwz60
またズレてる😭
0372火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:02.46ID:zoUc6dHP0
えにからが一度でも表に出てきてライバーやリスナーに説明してたら自浄作用もついてたんだろうがな
逃げまくった結果がこれ
悪いところだけが修正できず残って、劣化して問題が増え続ける悪循環
0373火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:06.51ID:PboUm9Ala
とーじろーの謎スペックなんなん
前世割れてたと思うけど何やってたやつなんや
0375火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:11.72ID:3GXpOxLJ0
こじハラは専用アイドル3D作ってくれ
とーじろーがとーじろー過ぎてキツイ
0377火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:12.94ID:6a5iQXBj0
🤡「俺は?」
0381火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:15.47ID:eM1rAAKe0
ういはだけ別格すぎて草
ぶーたんが苦労しただけある
0390火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:32.52ID:977lTw5l0
作り物感が凄いな
0391火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:32.61ID:ySCZXSe/0
>>373
黄緑と一緒に曲作ってた
0392火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:34.62ID:voasHMBC0
3ぱこえにからの最推し兵器みたいな扱いだったのにこれはな
0393火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:37.19ID:Z7I1kTKR0
7届くか?
0394火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:37.70ID:ToplFxHp0
無能社員沢山入れてるのになんでまともな技術者は入れないの
0402火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:46.78ID:CYYU3iPf0
デルって何串?
0410火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:07.09ID:x8QL7LL7M
>>396
3パコじゃなくてこじハラの話では?
0411火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:07.51ID:mo7Ocdkq0
両生類なのは知ってるけど歌は女声で歌えたっけ?
生歌の時は換声点がガラガラで地声と裏声が分かれすぎてとてもじゃないが聞けたもんじゃなかったが
0419火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:17.88ID:nN1Im7OD0
ノルマ

エリー・コニファー🌲17日出演にじトイ全編無料!オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
弦月さんのお姿やお歌は勿論、ターンまで美しすぎて、お召し物も相まってなんとダンスの映えること…!
満を持してのVΔLZライブは歌唱中のかっこよさと間奏のわちゃわちゃ感が最高にVΔLZでにこにこ
【#弦月藤士郎3D】桜魔の国よりお披露目しますか。【弦月藤士郎/にじさんじ】
0420火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:22.21ID:eM1rAAKe0
ういはこそがアカデミーが目指してた完成形だよな
配信頻度以外
0421火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:24.06ID:DOHvD4sW0
>>399
多分生じゃなくて録画したやつだから
ホストのお披露目がそれで先撮りしたやつだけズレてる
0422火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:24.22ID:AKusciGL0
長おじトップバッター、デル2番手なのは良かったな
これ逆順だったら死ぬわ
0423火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:25.32ID:Z7I1kTKR0
>>417
それ
0424火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:28.48ID:p3b0M1hw0
とーじろー全然聞けるんやけど
0426火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:30.87ID:oYFAqwz60
>>372
Vのリスナーにヨシヨシされた結果よ😡
0428火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:35.03ID:ToplFxHp0
>>339
ういはに踊り以外見る要素あるか?
一番能力を活かせる3Dでの出演機会が多いんだからいいだろ
0429火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:37.90ID:zoUc6dHP0
えにからの動画班って確認せずに投稿したりするような事までバレてるからな
音響も問題だし、録画ならチェックも雑なんだろ
0430火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:38.21ID:Av2mQ2OX0
>>419
はい質配信です
0431火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:38.49ID:iIiLPP6F0
長おじも生と別撮りあったけどズレなかったよな?
0432火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:39.33ID:7wNUWmtc0
ういはの良さはたしかに3Dじゃなきゃ出ないからな、だから気軽に3D使えるようにしろ
0436火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:54.43ID:CYYU3iPf0
既に500万超えてます
0437火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:57.62ID:gssXZgNM0
とーじろーはV界のヒャダインになれ
キャッチーなアイドルソングは才能
0438火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:58.25ID:vzFfRGGdd
ういは
声SSR
歌SSR
ダンスSSR

何故これで伸びなかったのか...
0439火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:00.91ID:5GItlhgE0
マジで音ズレに関してはとーじろーお気持ちしていいぞ
0441火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:05.55ID:9OWYIFHW0
こういう音ズレ問題発生するからライブも生歌がやっぱいいなと思うけど
BPM早い曲や裏声多い曲はピッチ合わせるの無理だから安牌選ぶしかないんかな
0443火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:09.20ID:2VSGuXnJ0
逆になんで緑と亀頭と来てういはなん?LGBTに入ってるんですか?
0444火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:11.54ID:o8NFC10m0
>>422
ここまで虚無とは思わなかったわ
生歌適正あるって聞いてたのにハードル上がっただけだな
0445火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:11.73ID:7euQG2eC0
緑ええなあ🤗
0446火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:19.52ID:buBCH5QB0
コメント欄でも音ズレ言われてるのな😅
0457火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:49.20ID:nN1Im7OD0
力一居ません…😭
0458火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:51.16ID:MmB13TYfp
長おじ超えどりゃぁぁあああああああああああ
0460火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:53.60ID:CYYU3iPf0
力一
0461火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:00.69ID:Av2mQ2OX0
力一いねぇじゃん
0462火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:00.75ID:pF1uExK60
今後は音ズレだけやめてくれ頼むわ
0465火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:04.72ID:tqWR9Qul0
>>438
ぶっちゃけVTuberとして伸びるなら歌とダンスSSRでもしょうがないよね
0466火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:04.98ID:zoUc6dHP0
えにからが見せたかった「お披露目リレー」のアンカーがこれだよ

技術力がクソってイメージをばら撒いて何がしたいんだよ
0469火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:06.64ID:SL8Qt1XQ0
>>372
ワッチョイ84-見えてんぞ
0472火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:09.95ID:ALBIyFCr0
お気持ちの爆弾でこの音ズレとか音響のエグさって
ある意味えにからの自爆テロみたいなもんだな
0473火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:17.52ID:wmoYm+Mu0
>>428
評価されてるけどぶっちゃけういはの踊り要素はそんなにいらねえわ
あの性格、声のほうが価値感じる
0478火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:25.01ID:tybij22Ha
>>431
長おじの収録はけいあいと長フミの歌だけでその他の歌とダンスは全部生
0479火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:30.84ID:ZQrmUC2y0
力一居ないならわざわざこの曲やらなくてもいいだろ
0481火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:35.84ID:8is04tBI0
>>421
ホストのお披露目はズレてるやつは録音ズレてないやつは生歌って分かっておもろかったわ
0483火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:36.04ID:CYYU3iPf0
とーじろこれはきれていいよ
0485火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:44.87ID:1kW7sfPO0
相羽ういは
ガワS 声S ダンスSS トークD

これで一軍になれないのなんで?
0486火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:45.74ID:9OWYIFHW0
>>438
初期配信時の評価ではアナルラググ抜いてぶっち切りで1位判定だったやん
なおその後の配信で2人に抜かれた
0487火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:45.79ID:iEYdNiWb0
朝飯>>>>3パコ確定です
0488火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:51.84ID:8is04tBI0
この歌好き🤗
0494火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:04.69ID:WyVtHOHn0
こじハラに3曲使うのは高評価
0496火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:10.60ID:JViYixUD0
>>485
トークもAあるんだよなぁ
0498火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:11.05ID:SsLfEIbKa
ういは配信したら伸びると思ってるのはデビュー直後しらないアホ
0500火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:13.21ID:g0CwWHbJ0
インターネットは最悪歌わないんか…?
0501火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:13.81ID:CYYU3iPf0
めっちゃやるやん
0503火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:14.52ID:fwDq10Kr0
>>438
上位見るにそれ全部いらないんだよなあ
0505火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:17.81ID:MmB13TYfp
こじはらで良くね?なんで3パコにここまで時間割いたんだよ
0507火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:21.45ID:8NQVIwdT0
同期より曲多くて草
0510火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:25.75ID:7wNUWmtc0
前半に虚無タイムあったけどライブ中心にしてるのは評価できるだろ
問題は成長しない運営
0513火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:27.12ID:tybij22Ha
>>438
配信頻度
動画メインとは聞いてたがこんなに少ないとは思ってなかった
0514火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:29.71ID:z+Pyin490
これ数字だけだとワンチャンデル超えるのでは?
0516火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:33.25ID:CxtTSGozd
ういはのお披露目か?
0517火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:34.57ID:MMMxs24X0
>>438
それだけで食えるほどの能力でもないからな
半端なやつがVのガワ被って半端な活動してるわ
0519火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:36.71ID:g0CwWHbJ0
同期捨ててるやんけ!
0520火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:40.00ID:OgWWG7N20
運営はなんだったらできんのよ
吸い取ったお金はどこに消えてるんだ??
0521火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:44.53ID:d/gJo1Xa0
🤡「...」
0524火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:50.64ID:FGSTgF900
はわおばって絶対褒めて絶賛するよな
せめて音響の悪口くらいは書いてもいいんじゃないか
0526火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:51.32ID:Q+mRGi/10
【わしゃ生】13日の…?ってこのネタもう通じない気がしているおじさん
33,271 人が視聴中37 分前にライブ配信開始

フリー“なんでも”ライターのマフィア梶田と声優の中村悠一がお送りするラジオみたいな動画番組。
構成作家に「ポプテピピック」でおなじみの漫画家・大川ぶくぶを迎え,様々な趣味にまつわるオモシロ企画やゲーム実況をお届けします!

数字あるな始めてみたわ
0527火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:51.83ID:CYYU3iPf0
>>518
さすが名誉にじさんじ
0528火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:51.90ID:Av2mQ2OX0
同期より良いよなこじハラ
0529火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:52.08ID:p3b0M1hw0
>>438
ぶーたんとキャラ被ってね?
0531火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:52.45ID:voasHMBC0
3ぱこ→6.6串
こじハラ→6.8串

あっこりゃ😅
0533火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:57.12ID:C14SHpZS0
>>268
リアルイベントで振付師として使われてない時点で所詮素人だし
毎回似たような振り付けしかないしな
配信しない素人振付師兼ライバーとか全く存在意義ないし
0534火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:57.24ID:pGMwlAc80
とーじろー作曲センスだけはいい
作曲センスだけは
0535火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:58.83ID:6a5iQXBj0
結局トージローの想い人って誰なん?
0539火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:07.50ID:+1Ovv60v0
俺が俺がじゃなくういはをいっぱい見せてくれるのは感謝しかねぇ
0540火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:09.70ID:Z7I1kTKR0
ういはだけ3Dの質が高すぎる
0542火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:20.81ID:QUsJhlcr0
ういは呼ぶだけで見れるライブになるよずるくね?
0543火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:21.57ID:8is04tBI0
>>438
3Dが遅くて地盤作りが出来なかった
0548火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:33.77ID:g0CwWHbJ0
ういはシコシコシコシコ
0549火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:34.93ID:ATG/bhUDx
同期よりこじハラ依存なの笑えるな
0550火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:39.46ID:nN1Im7OD0
ういはは地声がこれだってのが最大の驚きだったわ
0551火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:39.66ID:nsz91Kr2d
ういはこいつ3Dライブ適正高すぎだろ
どうなってんねん
0553火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:46.88ID:p3b0M1hw0
これ曲とーじろーつくったんやろ?すごくね?
0556火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:52.18ID:Q1yUd+7U0
とーじろーって主役って感じじゃないよな
裏方とか脇役みたいな感じ
お披露目もういはを目立たせて脇役になっちゃうの「らしい」と思う
0557火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:55.44ID:JViYixUD0
よくよく考えたら亀頭って「運営と和解できた世界線の黄緑」の立ち位置だよな
0558火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:01.49ID:6y+I6F490
まあ社員が長居しない所なんて技術の蓄積とかできんししゃあないやろ
時給も安そうやしそもそも優秀な人来ないんやろね
0559火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:03.81ID:gssXZgNM0
自前作曲こんだけ出してくれるのありがたいだろ
とーじろーとして腹括ってる
0560火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:11.11ID:voasHMBC0
リスナー「(枠2個開いて、片方音消したら音ズレ治ります)」

0561火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:13.70ID:f4hiL7Fe0
ういはの衣装はちゃんとダンス映えするようになってるよな
揺れものは大事
0562火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:14.88ID:V4KJAGOQ0
なあ、こいつらも「桜魔の国」にいるのか?
0563火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:15.46ID:CYYU3iPf0
>>555
シュウくんは?
0565火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:17.01ID:MmB13TYfp
なんで録音なのに音ずれてるんだよ
0567火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:20.18ID:3GXpOxLJ0
>>392
今思えばまんさんじ化への反発一番高かった時期にデビューさせたサンドバッグやな
3パコ目の敵にしてる裏で安全にまんさんじライバー伸ばしきった訳だし
0569火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:29.56ID:tqWR9Qul0
>>560
0572火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:31.58ID:Z7I1kTKR0
ういはなんで配信しないの?
0574火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:34.89ID:J424+H/M0
>>560
0576火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:40.83ID:DTKsAPzFr
>>556
まあ実際表に出てきたらお気持ちするし裏の方が楽なんじゃないか?
0577火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:42.10ID:dayLmxgEM
>>485
まず性格が
0579火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:45.90ID:hgxuLVpa0
しぃしぃどりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0583火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:56.55ID:nN1Im7OD0
>>555
👟〜😭
0585火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:06.65ID:CYYU3iPf0
うお
0586火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:15.34ID:zoUc6dHP0
ライバー誰かリークリオンしてくれよ
こんなクオリティでお披露目なんて恥ずかしいよ
0587火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:15.66ID:pF1uExK60
>>560
頭良いけど違くね?😅
0590火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:21.34ID:Av2mQ2OX0
>>584
凄すぎで草
0591火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:22.03ID:CYYU3iPf0
音響どうや
0593火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:22.29ID:flpsvhoh0
音楽サークルでもなんでもない大学生からしか社員とってないんじゃないか
0594火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:22.93ID:x8QL7LL7M
音響で録音バレ草
0596火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:23.45ID:X4hOY5tBa
ぶっちゃけういははもう辞めていいよ😅
0598火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:29.15ID:JViYixUD0
ういは緑、トークゼロです
0600火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:31.04ID:977lTw5l0
これどっかで聞いたことがあるな
0601火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:32.55ID:CxtTSGozd
>>555
👟いないやん
ここに弥助くるんか
0603火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:38.40ID:g0CwWHbJ0
穴掘りどりゃあああああああああああ
0606火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:42.03ID:J424+H/M0
普通に歌えばええんやけどな
0607火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:42.25ID:ToplFxHp0
>>473
ていうかういはは初めから配信しなかったわけじゃないじゃん
配信の評価が低かったから3Dに特化したんだろ
適所に落ち着いただけ
0609火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:44.11ID:/eZn83Rw0
インターネットは最悪観たかったでよ...
0610火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:48.04ID:nN1Im7OD0
カラオケ音源かよ
0611火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:48.77ID:stGwx6dQ0
だいぶキーが違う空色デイズだな
不協和音感すごい
0612火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:51.77ID:nsz91Kr2d
もうこれとーじろー!が裏方でういはメインでいいだろ
0616火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:04.43ID:f4hiL7Fe0
録音バレバレだけど少しは場面転換入れろよ・・・
0619火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:13.11ID:gmomUkVv0
乳首とレオスのやつ、話題になったのかと思ってたがまだ2万再生なんだな
同接も全然だったんか
0621火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:13.75ID:DOHvD4sW0
ずっと音ズレしとるな
今回は流石にとーじろーに「先撮りだとズレる可能性あります」っていってあるよな?
0626火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:19.35ID:CYYU3iPf0
こっちの声の方が良くね?
0627火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:20.53ID:8is04tBI0
やっぱり音ズレしてて草





まじかこれ...自分の推しだと思えばきちいわ😢
0632火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:29.20ID:/m561FW10
>>613
あっこりゃ
0634火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:37.43ID:PojL21qTd
なんか見てて落ち着かない😭
不安定な気持ちになる😭
0635火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:42.06ID:voasHMBC0
ニナップの好き嫌い大荒れです
やっぱジャップまんこ害悪だろ
0636火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:46.75ID:Z7I1kTKR0
>>613
そこは数字じゃなくて麻雀好きライバー呼んでくれよ…😭
0637火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:48.08ID:9OWYIFHW0
>>565
むしろrecだからズレるんじゃないの
PAの不備で返し小さかったり大きかったりすると演奏ズレてしまったりするっしょ
それと同じ現象
0638火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:48.13ID:buBCH5QB0
眠くなってきた
0640火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:49.94ID:CxtTSGozd
>>624
確か1人だけ米国大陸だからな
0642火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:55.77ID:Q1yUd+7U0
もう辞めるってみんな知ってるから3Dお披露目やNJUにこんなに呼ばれるのか・・・
なんか納得できちゃうな・・・
0643火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:58.31ID:WyVtHOHn0
S評価お披露目は前半から質だよな
0644火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:59.82ID:PboUm9Ala
>>592
普通にツイで実況してるし来ないんじゃないか
ベルって3Dスタジオ出禁食らってんのかってレベルで3D配信呼ばれないよな
0646火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:02.20ID:977lTw5l0
なんか違和感があると思ったらライブ感がないからだな
フェスに行ったら自宅収録のカラオケを流されてるような違和感
0647火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:04.24ID:pyeK3Jk0d
音ずれしようが音響悪かろうが儲かってるから気にしなくていいんだよ
0648火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:04.46ID:V5XtVDbk0
>>555
ニナップ昨日も5期の男と会ってなかったか?
フッ軽すぎて凄いな
0650火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:07.40ID:zoUc6dHP0
>>627
一生に一度とか抜かしておいて応援してきたそいつのリスナーに大恥かかせ続けてるの神運営だろ
0651火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:14.22ID:DRM19+Ly0
>>619
後からもうちょい増えるんじゃね
3Dお披露目前の枠は再生すぐには伸びにくいのかもしれん
0652火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:15.50ID:eM1rAAKe0
上手いは上手いけど全力出してる感じしない😡
もっとしっかり歌え😡
0653火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:16.44ID:6a5iQXBj0
ちょっと待って!!!??✋

箱もう70万人突破してんの?やばくね?
0654火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:18.98ID:voasHMBC0
>>584
これいいよなういはの声が活きてて
0657火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:24.98ID:ToplFxHp0
>>565
ダンスは生なんじゃね?
返しにラグがあるんだろ
0659火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:35.10ID:J424+H/M0
お披露目全編録画で、エンコードの時に音がずれてしまった説
0662火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:48.31ID:dVZJTcMn0
この歌声のタイプにじさんじ少なすぎなんよな
みんな高い声出せるだけの歌い手みたいなやつばっかり
0664火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:56.98ID:SZAWpmbR0
見てないけど結局3パコの生歌の歌うま順どうなった?🤗
0665火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:57.34ID:/+8Je6iv0
こいつの歌ちょっとネトネトしすぎて気持ちよくないんだよな

まんさんからしたら良かったりするんかね
0667火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:58.79ID:QUsJhlcr0
とーじろーから男の声がするううううううう
0668火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:08.29ID:BcgGkP990
ういはは配信で何か企画するたびに
お前らに叩かれ心痛めながら
3D貰えるまで耐えたんだぞ
もう二度とあの地獄には戻りたくないだろうよ
0669火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:08.50ID:7LC5hJWj0
ニナップこれクロノワとか飯屋のなかに女一人混ざるようなもんだろ?すげぇな
0670火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:09.86ID:p3b0M1hw0
ベースの音やっす
0671火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:10.05ID:nwxlllPf0
>>524
リスナーはライバーに似る理論だぞ

アンスレ民「BGMでかくて声ちっさいなあ」
ライバー「音量調整どうかな?」
ガイジリスナー「大丈夫だよ」


アンスレ民「音響悪いなあ」
運営「音響どうっすか?」
ガイジライバー「音響完璧ですよ!」
0676火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:27.44ID:nN1Im7OD0
まだ15分あるのか…
0677火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:38.20ID:C14SHpZS0
>>659
油の外部コラボ動画をゴミみたいなクオリティ上げたスタッフの仕事やなこれ
0678火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:42.45ID:gssXZgNM0
歌いやすいキーまで下げすぎな
もうちょい張り上げ必要なくらいには高めであってほしい曲
0680火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:44.17ID:vKAaLTyP0
最近お披露目あった長おじもデルも朝飯も音ズレはしてなかったから余計目立つな
0681火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:46.69ID:9CNHjhTS0
亀頭はもっとこの声を生かしていけ
わりと貴重な声だぞこれ
0684火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:02.27ID:WyVtHOHn0
この音響ならカラオケでこじハラの歌ってるだけでいいわ
0685火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:02.42ID:tqWR9Qul0
>>667
0686火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:04.38ID:ATG/bhUDx
音ズレひでぇ
0687火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:09.97ID:tybij22Ha
とーじろーのオリ曲だとマヨナカヨナカ好きなんだが歌いそうにないな
0688火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:13.58ID:R59LgPNW0
この曲踊るより後ろに黒子バンドあった方が良くね?
0689火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:16.48ID:mo7Ocdkq0
ENの配信見たら絵面が凄くてびっくりした
二ナップはアクセサリー感がなくていいな
0690火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:18.86ID:Q+mRGi/10
始めて配信と歌見たんだが
お前らこれで良いのか?
0691火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:20.93ID:x5Ev/8syd
>>653
ホロなら平均ペースで草
0694火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:30.74ID:x8QL7LL7M
亀頭ってこじハラ以上の関係性ってなんかあるん?こっからソロ?
0697火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:50.27ID:CYYU3iPf0
>>691
その人たち二万しか伸びてないよ
0698火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:51.07ID:pF1uExK60
この声域なら誰の歌でも歌えるだろ
0699火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:51.79ID:8is04tBI0
>>689
ボス感がすげえわ
0700火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:55.19ID:ToplFxHp0
>>671
アンスレ民「音響悪いなぁ」
ライバー「音響悪いなぁ」
運営「今日も音響完璧だな」

こうだろ
0701火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:58.79ID:stGwx6dQ0
え、なんだこの曲
えげつないほどマッチしだしたぞ
0702火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:00.97ID:9OWYIFHW0
選曲も好きな曲歌っちゃえでセットリストもごちゃごちゃだし
BGMも安っぽい打ち込みだし
ボーカルは録音だし

カラオケ配信は無しで、コントでもすれば良かったんじゃないか
0703火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:05.63ID:977lTw5l0
MVっぽくていいね
これは違和感ない
0708火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:19.48ID:CYYU3iPf0
カラオケ企画でも1番点数高かったよな
0710火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:20.24ID:6iYDJ8WS0
まぁ株式公開で資金的、ソニーが株所有とか横の繋がり的に何とでもなる状態公表してるから音響言われてもしゃーないわ
0711火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:21.96ID:Av2mQ2OX0
なにこれめちゃくちゃいいじゃん🤗
0713火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:23.24ID:J424+H/M0
なんか最近手帳の存在感薄いし、箱にトップ取られてもまあ仕方ないかなって感じ
0714火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:29.87ID:PboUm9Ala
>>672
スレベルはともかくリアルベルはそういうの絶対なさそうだけどなあ
まあ生歌でとーじろーが求める歌唱レベルに程遠いとかそういうのじゃないか
0716火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:33.75ID:xo+XcesQ0
初めてみたけど歌上手いねー
あと女の声も出せるんだね
0717火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:33.91ID:JViYixUD0
悪くないじゃん
0718火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:34.27ID:tqWR9Qul0
なん質
0719火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:34.68ID:WyVtHOHn0
この歌い方ええやん
0720火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:34.72ID:Q1yUd+7U0
もしかして日本のVtuber需要って飽和してるんか?
0721火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:37.73ID:Z7I1kTKR0
コメ「体力大丈夫!?」

大丈夫🤗
0722火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:39.10ID:nN1Im7OD0
これはええやん
0727火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:45.35ID:W5LR6zHS0
合ってる曲と合わない曲の温度差が凄いな
0735火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:56.21ID:Av2mQ2OX0
これなんて曲?
0739火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:16.94ID:/eZn83Rw0
3パコみんなこういう曲似合うな
0740火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:18.73ID:pF1uExK60
これは質
0741火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:18.89ID:JsTShkSi0
戌亥のソロライブで聴いた曲だ
0743火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:22.80ID:dayLmxgEM
>>724
あるわけ
0744火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:25.58ID:QUsJhlcr0
あれ歌勢やったんか
クリエイターの人だと思ってた
0748火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:41.06ID:tqWR9Qul0
さっきのカマ声なんだったんだよ
0749火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:41.68ID:755pzXHN0
本来なら黄緑の3Dもこれぐらい歌づくしだったんだろうけど揉めちまったからな
0750火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:44.54ID:Z7I1kTKR0
>>724
数字に表せられないから誰とは選べないけど力ちゃんかどっちかやろな
0754火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:51.09ID:J424+H/M0
>>744
クリエイターの人でも歌は歌うやろ
0755火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:52.20ID:W5LR6zHS0
さっきの素人カラオケはどうしたんだ?って感じの旨さだが
0757火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:54.66ID:HEi63lur0
この曲はいにゅいライブ一択だと思ってたけどいいな
0759火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:00.34ID:Av2mQ2OX0
>>745
ありがと😘
0762火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:16.95ID:977lTw5l0
異常なほど合ってるな
0764火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:20.91ID:9CNHjhTS0
亀頭はリコーダー得意だし肺活量あるから歌上手いのかもな
0765火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:21.18ID:PojL21qTd
とーじろーは女王蜂のボーカルみたいな感じなんか?
0767火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:34.16ID:dcs4p2tL0
>>746
NJUでもリベンジ公演やNHKで歌ってるだろ
歌ってみたすら出してるのに
0768火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:44.39ID:C14SHpZS0
本人はイケてると思ってるのかもしれんけどカマ声ニ度とやらないでいいレベルで普通に歌ったほうがいい
0769火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:44.88ID:8NQVIwdT0
ここ最近のお披露目でも特に音ズレ酷いな
後で見てブチ切れてそう
0773火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:55.90ID:R1XJ3lgjp
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊


㊗🎉古参VTuberサークル-AKプロ4周年記念配信-㊗🎉

22時から!!!!😏

 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ tps://youtu.be/QjBt8j9Pang ✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

絶対見ろよ!!!!!!😤😤😤😤😤😤😤



🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
0775火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:01.89ID:/eZn83Rw0
>>770
これはすごい
0778火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:16.16ID:f4hiL7Fe0
春崎エアル@にじさんじ@harusakiair2434
【#弦月藤士郎3D】桜魔の国よりお披露目しますか。【弦月藤士郎/にじさんじ】
;;
午後9:47 ・ 2022年5月13日・Twitter for iPhone

いつかお前らの番も来るといいな
0779火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:19.87ID:pF1uExK60
>>770
これは圧巻だったわ🤗
0782火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:30.41ID:9OWYIFHW0
セットリストを女性Vo向けに寄せすぎたのが失敗だったな
自分が歌いやすい曲だけで選曲すれば良かったんじゃないか。女性ゲストは歌うの大変だけど
0783火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:31.45ID:Av2mQ2OX0
これめちゃくちゃ良くないか?すっげぇ好きだわ
後日切り取って出してくれ🤗
0786火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:46.14ID:CYYU3iPf0
これは長おじと並んだか
0789火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:55.20ID:ySCZXSe/0
歌ばっか歌ってていいぞ
0791火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:59.34ID:mo7Ocdkq0
>>720
少なくともにじさんじの女は飽和してるが正直ユーゴは普通にJP女でデビューしてほしかった
0793火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:01.29ID:J424+H/M0
俺は1番上手いのはましろだと思ってるわ
0794火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:05.21ID:qvJAcL8K0
歌声が今っぽくてええな Eveとかそっち系の
0796火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:10.72ID:3GXpOxLJ0
>>724
録音だとみんなmixで何とかなってるし比較出来んな
さっきの生っぽいのだと音程は良いけどって感じやな
カラオケだと高得点取れそう
0797火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:15.39ID:eui0xE0j0
今までの3Dで一番質だわ
0798火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:24.04ID:mH3yWjHI0
歌ばっか唄えよ
0799火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:29.46ID:gssXZgNM0
アイドル曲作って自分でアイドルしたいんちゃう?
Vだしそれはやったらええとしようや
0801火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:33.76ID:nN1Im7OD0
セルライト!?
0803火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:35.92ID:p3b0M1hw0
スパチャ弱くね?1000万リレーって3人までしか続かんのか?4人目はあかんのか?
0806火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:44.55ID:tqWR9Qul0
終わりさえ良ければ何だかんだ質だったなってなる現象
0808火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:47.46ID:6idD4BzG0
>>778
エアルと成瀬はまじでやって欲しいわ
0812火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:54.43ID:cmuMwB8+0
とーじろー褒められすぎだろ
録音で上手い下手の評価できんわ
0814火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:56.44ID:pF1uExK60
返す返すも音ズレが本当にもったいない
0815火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:58.70ID:g+EFbSmq0
とーじろーリスナーまんさんセルライトデブいじりです
0816火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:59.01ID:977lTw5l0
歌だけ歌ってろ
0820火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:09.88ID:Av2mQ2OX0
>>808
王子と成瀬は3Dでロメオやれ🤗
0821火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:10.97ID:eui0xE0j0
お気持ちはなさそう 残念なような、良かったような
0822火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:13.14ID:Z7I1kTKR0
めちゃくちゃ良かったな
0823火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:14.73ID:WyVtHOHn0
>>793
生歌は普通じゃないか?
0826火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:29.72ID:Z7I1kTKR0
欠陥を見つけるな
0827火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:34.25ID:8NQVIwdT0
なにがおもろいねん
0829火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:39.24ID:ZQrmUC2y0
とーじろーのお披露目ライバーの反応多いのはとーじろーの世話になってるライバー滅茶苦茶多いからか
0831火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:44.23ID:oCub0CP7d
とーじろー>長尾>>>デル

格付けはこれでええな?
0836火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:55.98ID:khc97Ryra
はやく成瀬3Dになって欲しいわ3Dなるシスコラボ見たいんだ🤗
0837火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:15.95ID:4bnV717c0
脂肪吸引行ってくるか...セルライトとバッカルファット取りに行く
0838火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:16.25ID:MmB13TYfp
早く終わるのはCパートあるからか?
0841火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:25.13ID:tqWR9Qul0
>>834
飛ぶか…?あんま期待出来んくないか
0843火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:29.66ID:QUsJhlcr0
まじで話せんのやなこいつ
0844火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:35.54ID:atqz7DHz0
>>829
たしかに
0845火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:36.09ID:gf9QqgVJ0
最近のoleの3Dってコーサカのとこか
にじ内だとバレンタインのやつ?
0847火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:43.99ID:Q1yUd+7U0
>>632
セルライト=脂肪に出来るしわ?のようなもの=お前らはブタ
って意味だよ
0848火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:48.79ID:MmB13TYfp
にゃんにゃんねこか?!
0850火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:50.01ID:VBX8OOBH0
>>831
長フミに勝てる3Dお披露目なんてないぞ
0851火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:55.04ID:gssXZgNM0
おれはメラメラハート3Dライブをはよ見たいんじゃ
0854火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:07.59ID:ToplFxHp0
女王蜂ってもう女声出さなくなったよな
歳で出なくなったのか何か心境の変化があったのか
0855火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:09.50ID:pF1uExK60
>>832
腹回りの脂肪
ひび割れてる浮き輪みたいなやつ
0857火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:13.19ID:ceSen9yA0
>>811
めあたまだと最低でも社いくって考えたらほんとこのプロジェクト興味持たれてないな
0860火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:19.41ID:J424+H/M0
MIX露骨で草
0862火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:21.55ID:9OWYIFHW0
録音ならこういうケロ声だけでも良かったかもな
0863火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:24.24ID:WyVtHOHn0
ケロケロしてきたな
0864火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:24.43ID:Z7I1kTKR0
あー、そういう系の曲か
0871火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:40.13ID:dCAjCE860
あっ、こりゃ

える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/05/13 21:53:00)
本日22時10分~定期雑談配信!!CRカップ出場に関してもお話しします(/・ω・)/今週もおつかれ~
【雑談】定期雑談は金曜22時から【にじさんじ/える】 http://y2u.be/3oY7uzqXPR4 https://i.ytimg.com/vi/3oY7uzqXPR4/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FSo7FX3UUAARAnZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525096773198708736/Elu_World
0873火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:48.57ID:ATG/bhUDx
>>841
成瀬は知らんがエアルはガチ恋多いから一人当たりの金額高そうなイメージあるな 朝飯と同じ感じで
0874火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:48.52ID:AKusciGL0
>>831
長おじ最下位でもいいぞ、何処にいても俺は長おじには満足してるから😋
0875火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:48.77ID:xaJAVRuS0
録音からのMIXメガ盛りどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0876火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:49.25ID:6idD4BzG0
>>847
はえー なかなか尖った煽りやな
0878火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:52.22ID:8NQVIwdT0
いきなりオートチューンかかって草
0879火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:54.25ID:nN1Im7OD0
これは録音じゃなくてエフェクトだから…
0880火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:54.76ID:jye1ja/J0
>>859
ウルトラマン好きなら「まあこういうウルトラマンもアリかもな」くらい
0881火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:56.39ID:JViYixUD0
>>807
なんだ神田質だったなって言え
0883火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:00.49ID:/eZn83Rw0
これ「なんだ神田質だったな....」に持ってけるか?
0885火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:07.71ID:QUsJhlcr0
さっきの歌ラストでよかったな
0886火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:08.61ID:3GXpOxLJ0
>>841
朝飯並みに濃いまんさん付いてそうじゃね
って思ったけど母数が母数だったな…
0888火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:20.21ID:stGwx6dQ0
で、観測したのは69400ぐらいだったけど7串超えてた?
0889火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:20.92ID:YOvR2DR50
カメラワークただの天才で草
0890火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:27.07ID:C14SHpZS0
音変わりすぎてエンドロール中にメイキング流れてるみたいになってるやんけ
0892火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:28.80ID:p3b0M1hw0
これ自分で作ったん?
0893火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:29.43ID:8NFU9kN9d
>>381
歌謡祭のぶーたんユニット、ういはだけキレキレすぎて浮いてたの笑ったわ
リオンと野良猫は逆に動き鈍くて晒し上げみたいになってたんよな
リオンはその後のトリニティーダンスで挽回したけど
0894火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:34.25ID:pF1uExK60
音響担当くたばれ🤬
0895火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:36.10ID:9OWYIFHW0
セットリスト本人が考えたのかな…曲順は絶対間違ってると思う
0896火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:38.13ID:zoUc6dHP0
もうにじさんじの技術関連で質は不可能なんかね
ゴミを通り越したわ
0897火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:46.66ID:OJYGV4+xp
こんな最後にズッコケ音楽聞かされても😅
0898火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:50.91ID:Z7I1kTKR0
サビの疾走感だけ好き
0899火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:57.83ID:gssXZgNM0
生ケロケロの可能性もあるぞ
と思ったけどにじ環境じゃ無理そうだから無いわ
0900火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:59.53ID:J424+H/M0
これ本人が作詞作曲MIXしたんなら、自分で音量減らしたんじゃないか?
声よりも音を聞いて欲しいのかもしれん
0903火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:10.35ID:6idD4BzG0
>>849
ねえよ😨 ひび割れるんかこわ
0904火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:14.59ID:Av2mQ2OX0
>>873
この前成瀬の雑談行ったら結構スパチャ飛んでてビビったわ 普段300人くらいしか居ないのに金出す奴はやっぱどこにもいるんやね
0905火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:15.01ID:AKusciGL0
なんかすごいギクシャクしたお披露目だったな
これ本人ブチギレないのか🤔
0906火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:21.56ID:tlcMSvmj0
>>887
今の時代にいても無双できるレベルで美人だわ
0907火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:22.76ID:ebUSZ7ewa
とーじろーには悪いけどローマの休日の方が…
0909火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:29.97ID:T49GP0dZ0
こいつ作曲方面でもっと羽ばたかせる方法ないのか
3パコソングもこれも順番はともかく普通に好みなんだが
0910火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:30.91ID:stGwx6dQ0
ハウスとかいうやつだっけ?
ふつーにテクノなんか?
エクトロニック?

こんな曲持つくれるんだな
でも一番は歌詞人狼の厨2曲っすね…
0912火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:40.69ID:PboUm9Ala
>>887
パリで一緒にとか暗くなるまで待ってとかのヘプバーンすげえぞ美人すぎる
0913火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:53.80ID:2MbSnpbU0
もうすぐ詩子のメン限です😍
みんなメンシ入って見ようね😍😍😍
0915火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:59.37ID:Q1yUd+7U0
振り返りでお気持ちするまでがとーじろー3Dお披露目だろう
0916火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:05.33ID:pc+UO0gF0
>>880
良い感じだけどシンゴジみたいに皆が熱狂する程じゃない感じか
0917火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:10.22ID:977lTw5l0
やっと終わったか
めちゃくちゃ長かったな
0919火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:14.99ID:I0rdV75z0
ローマの休日も最後にお気持ちする映画だったな
0921火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:18.06ID:YyBhh0LL0
髪が綺麗だな
0922火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:22.14ID:J424+H/M0
てか楽器使わんかったな
持ってくるの無理だったんだろうか
0923火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:28.77ID:ToplFxHp0
ストーリーするなストーリーするなストーリーするな
0924火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:29.30ID:977lTw5l0
ストーリー!?
0926火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:32.26ID:OVfLmx4b0
ストーリーどりゃああああああああ
0931火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:39.65ID:8NQVIwdT0
なんか始まった
0933火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:40.05ID:WyVtHOHn0
森友?
0936火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:41.83ID:tqWR9Qul0
>>873
朝飯は咎人剣まんもついでに投げてたけど2人とも固定少ないからどうだろうな
少数精鋭ではあるんだろうけど
0942火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:43.95ID:JViYixUD0
サイレン甲子園とかインドみたいな音で笑いをとる配信が見たかった
0943火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:44.29ID:8NFU9kN9d
ストーリーどりゃあああああああああああああああ
0945火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:49.00ID:Z7I1kTKR0
お願いだからネットワーク以外はストーリーするな
0946火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:50.36ID:dVZJTcMn0
ストーリーどりゃあああああああああああああああ
0949火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:52.75ID:0mJnL1z40
ストーリーどりゃあああああああああああああああああああああああああ
0953火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:55.94ID:tlcMSvmj0
オードリーヘップバーンウエスト細すぎるだろ😨
0958火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:04.00ID:nN1Im7OD0
森友どりゃああああああ
0960火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:04.65ID:QUsJhlcr0
誰の声ですか?
0961火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:05.52ID:J424+H/M0
>>944
森友
0962火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:06.30ID:977lTw5l0
声森友?
0964火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:09.74ID:hKXyY49S0
森友とか草
0973火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:18.55ID:MmB13TYfp
とーじろーのストーリーの写真デルの顔より長おじの方が綺麗に写ってます🤗
0979火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:24.73ID:ySCZXSe/0
森友って関係性あったか?
0982火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:27.09ID:p3b0M1hw0
王フラグ?!?
0984火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:27.86ID:z8rGrEid0
森友っぽい
0991火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:37.85ID:Ij1785i80
西尾維新かよ😅
0993火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:40.01ID:ZvBf1cXE0
3Dお披露目でストーリー挟む流れ作ってるの誰だよ・・・
1000火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:52.53ID:mH3yWjHI0
森友の声わからなくて草
あんまみないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況