X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44815【天狗お披露目までにスパッツを違法にしろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スップ Sdf2-+49w)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:05.62ID:RTK8t+DSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44814【俺も立てたんだからさぁ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652427339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:31.62ID:R36k+uAO0
楽天三木谷「(通信プランを)0円でずっと使われちゃ困るよなっていうのが、ぶっちゃけの話かな。すごく正直に言って」

😅
0004火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:42.50ID:86RJBYeor
3dてんぐー
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-mJvw)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:44.88ID:lD4NorHA0
こいつ誘ってるだろ

[ハユン?? ???? にじさんじ@HaYun2434][2022/5/13 17:14:49]
[返信先: @oliverD_23]
@oliverD_23 ありがとう!!ぼくもぬるぬるします!!

[Tweet URL: https://twitter.com/HaYun2434/status/1525026765218861056 ]

[ハユン?? ???? にじさんじ@HaYun2434][2022/4/29 1:01:26]
[返信先: @oliverD_23]
@oliverD_23 先生をピンクに染めます

[Tweet URL: https://twitter.com/HaYun2434/status/1519708376292556800 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-Oy5n)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:32.54ID:ESS56NR30
とーじろーお披露目の概要欄に注意事項がないんだけどないならないで寂しいよ😭
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c3-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:36.34ID:xCw5plEL0
ファミリーマート@famima_now
#ホロライブ キャンペーンが
あじまるよったらあじまるよ~!🚑💨

✨━━━予 告━━━✨
 5/17(火)朝10時スタート
#ホロマート 初夏のホロまつり

ファミマ限定アイテムに
オリジナルボイス⁉⁉⁉⁉
気になったらTAPでチェック👇
https://mobile.twitter.com/famima_now/status/1525023044724436993?s=21&t=QwkZ8v_w29cdwWTKjDRo_Q

伊藤忠さん???もうホロコラボはよくない???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-j01x)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:42.47ID:vKGs0h21d
ポケカ買っていいか?
0014火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:46.04ID:x8QL7LL7M
天狗3D嬉しすぎるよ〜😂
0016火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:48.42ID:UO6hqjXed
これはわかりやすい良い感想だな🤗


郡道美玲🐽単行本発売中!@g9v9g_mirei

ネタバレ無しの映画シン・ウルトラマン感想なんですけど、ウルトラマンに思い入れがある人は最高だと思うんですけど私みたいにスペシウム光線って名前だけ聞いた事ある~!レベルの人が見ると大事故起こします。

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1525027692894048256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:48.92ID:Ebxijr580
同期営業してるだけでメスガキのこと嫌いになれないんだ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:12.11ID:UoYEHBHF0
>>3
ソースかワッチョイ出せ😅
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:20.97ID:bsMVH4gM0
とーじろー
今日はお気持ち45分くらいに抑えろよ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:02.46ID:/eZn83Rw0
>>11
お前
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:10.69ID:bsMVH4gM0
>>16
これは彼氏に連れて行かれたパターン
0039火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:12.59ID:CTUwlpsyp
0円で人は集めた
赤字とか何でも言って今から搾る
かしこい
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:16.96ID:UoYEHBHF0
>>20
てぇてぇと言え
0043火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:36.53ID:UO6hqjXed
>>26
ロアさん以外にやらない理由なくね?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:44.71ID:UrFh2wWM0
理想のお姉ちゃん3Dゲスト→手帳でびンゴ
現実のお姉ちゃん3Dゲスト→女将
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:49.86ID:oYFAqwz60
>>20
それが"答え"だ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bee0-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:33.55ID:PVK28cmY0
とーじろ3Dの同接の予想つかん正直裏方箱内便利な音屋男版ひなPという印象しかない
個人配信も見たこと無いからどういう事するのか全く想像つかんな
茶番はいいから歌だけやって
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-yH22)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:55.22ID:2VSGuXnJ0
>>20
天さんのSwitch Sportsコラボ相手きっと樋口だ!ってかえみと厨がはしゃいでたけど本当は別のコラボ相手だったのかも知れない
だから今のうちにかえみとやってこれで許して下せぇ~って餌与えてる
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:07.17ID:fwDq10Kr0
マイオナの溜まり場アンスレにすら説明出来る奴がいない天狗のストーリー
0068火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-bRkX)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:08.27ID:nZevbs0Wr
天狗ってアンスレにマイオナすら存在しないから
人となりが一切わからないわ
いつ配信やってるかすら知らない
0072火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:27.13ID:Jes7k1BiH
>>19
いまはプレミアムフライデーって言います…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:35.91ID:/m561FW10
笹木が里に帰ったら椎名が配信やる気出した

これってさくゆいになりませんか?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bee0-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:37.20ID:PVK28cmY0
海外勢3Dそろそろ来るのな統合の意味ないし
ENが先行したらさすがにIDから不満の声上がるよな?
KRは不満の言う資格ないからどうでもいい
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:46.00ID:Ebxijr580
お姉ちゃんって手帳呼べるほど仲良いのか?レジは歌っていう武器があったけど
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:58.49ID:UoYEHBHF0
>>71
グロ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-Oy5n)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:59.64ID:ESS56NR30
>>74
つまり長おじも…?!
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:17.49ID:Cat/GXWq0
>>21
1日たたずヤニの切り抜きが14万も回ってんだから絶対もっと野次馬ワラワラ来るだろ
普通にメイフより集まると思うぞ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:22.52ID:Ij1785i80
>>71
荒らしと見做す
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:35.61ID:/m561FW10
>>68
ちょっと前は天狗実況してるやついたのにいつの間にか居なくなったよな
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:12.77ID:86RJBYeor
とーじろー3dなんて、こじハラとベルでればもう質が高いものとなるのだから簡単ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況