X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44813【twitter担当間違え過ぎだろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW d231-XKQs)2022/05/13(金) 15:12:33.05ID:AM9+c7k90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44811【しょうもない討論を繰り広げる駄スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652413717/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44812【ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652417161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-YKh1)2022/05/13(金) 15:15:41.04ID:/Bxq5zSM0
お気持ちだの格だのどうでも良いからぷてちもちーさんも
昼間にえぺするならえぺさそえよぶっ飛ばすぞクソアマオタさー姫ども
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:15:55.44ID:bsMVH4gM0
明るいバットマンってそれ舞元力一だろ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 15:16:02.12ID:jZ54ZJYJ0
これ酷評されてるけどそんなにひどいの?
全身タイツエッチで興味あるんだ
https://i.imgur.com/XyvZIpb.jpg
0012火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)2022/05/13(金) 15:16:11.05ID:kZnIowdsd
本当にTwitter更新業務専門なんておるんか?
忙しくてついでの仕事になってるからミスってるだけだろ?
なんにせよクソだが
0015火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 15:16:18.96ID:QaJEGkJTM
間違えてもちゃんと訂正ツイート出来るんだが?
訂正レスもせずスレ閉じて逃げ出すアンスレ民とは違うんだが?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:16:59.64ID:/m561FW10
ジャスティスリーグ全然明るくなかっただろ!
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)2022/05/13(金) 15:17:06.89ID:hLA/A+Zy0
女ウケと男ウケの差で言ったらこれだろ
https://i.imgur.com/4DkgyYR.jpg
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 15:17:16.37ID:TiI03OQl0
ちーさん「蛇足の料理配信見てる」

かっさん界隈に擦り寄ってます🥺
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)2022/05/13(金) 15:17:26.80ID:6uTIbpOu0
>>17
これだけ間違えてまだカレンダー変えてないのかよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-DY2l)2022/05/13(金) 15:18:19.07ID:jqo+Nsg80
今回はTwitter担当のミスじゃないけど
そもそも世間に出すもの全般に対してこれだけ間違えといて一向に改善されないのがな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:18:19.16ID:bsMVH4gM0
ラナンキュラスは全員M1アストレイに乗れ😤
セレ女は全員ガンイージに乗れ😤
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 15:19:07.66ID:jZ54ZJYJ0
>>20
どっちに好意的に見られてんの?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 15:19:23.15ID:T3S9qa9w0
「いちから」だと今までエゴサで引っ掛かってたものが「えにから」だとTwitterの仕様上全く引っ掛からなくなるから
何かやらかして「えにからは大丈夫なのか?」みたいなツイートする人がいても共有されないってやつ好き🤗
https://i.imgur.com/BFzvHTc.jpg
https://i.imgur.com/rdPZRRz.jpg
0057火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)2022/05/13(金) 15:19:44.33ID:kZnIowdsd
>>15
「今なら謝れば許してやるよォ!エアプがよォ!」とエアプを謝らせて調子に乗った舞元くん
直後にナラの名前を「ハマラウン」と間違えて中々謝れませんでした
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:20:08.81ID:LWQQSpYQ0
>>19
ジョス版は明るかっただろ
BvSみたいな雰囲気を望んでたファンから不評だったからスナイダーズカットが出たわけで
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/13(金) 15:20:09.26ID:H9aC8+gJ0
>>32
じゃあエデンは全員トールギスにでも乗せるか性能高いし太陽神も満足するだろ🤗
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:20:29.05ID:bsMVH4gM0
>>43
ダメだ
おヒスにはマスドライバーを支えてもらう🤗
0067火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:20:33.36ID:YwRejb7+d
>>50
普通“”つけて検索するよね
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/13(金) 15:20:51.97ID:hlnMdh7X0
>>53
エアプさあ
普通キャプテンアメリカのウィンター・ソルジャーとソーのラグナロクとガーディアンズ・オブ・ギャラクシーは外さないよね
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)2022/05/13(金) 15:21:08.36ID:6uTIbpOu0
>>64
ザムザザーに乗せるのか
0082火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:21:31.47ID:YwRejb7+d
>>68
相変わらずアンスレ並の再放送率だな🤗
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/13(金) 15:21:35.74ID:H9aC8+gJ0
>>75
マクロスじゃねーか
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-ojei)2022/05/13(金) 15:21:52.53ID:zdfunTKd0
>>24
障害者雇用は他みたく知能精神系より体の不自由の方採用されてんじゃない
えにから昔から中韓だかの社員いるし外国人の可能性もある
0091火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-ilRd)2022/05/13(金) 15:21:56.76ID:e2kJUMYcd
シンウルトラマンってウルトラマン好きにしか刺さらない感じか
コロナのリスク背負ってまで観に行かなくていいか
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da7a-N81V)2022/05/13(金) 15:21:58.66ID:jfnsxa+d0
長おじENとコラボしたくてたつきにセッティング頼んだのか、強かだな🤗
0096火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)2022/05/13(金) 15:22:20.44ID:tOpvppaVa
デカければデカい程いい😤
https://i.imgur.com/joFlr0R.jpg
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-SNfk)2022/05/13(金) 15:22:43.79ID:RPsoVZ3ea
スパイダーマンだけでいいぞ
ガチで
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)2022/05/13(金) 15:22:59.88ID:6uTIbpOu0
さんばかは色からしてフリーダムジャスティスプロヴィデンスか
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:23:22.02ID:/m561FW10
>>61
ザックスナイダー版見ようと思ったら本編5時間くらいあってわんわん泣いちゃった🥺
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b6d-zDU0)2022/05/13(金) 15:23:36.95ID:qhb5Mm650
あの… バルバリシア、メリュジーヌ、女神の画像漁ってたんですが
女神の下の方が顔になってたこと初めて気付きました…女神でシコることしか考えてませんでした…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 15:23:50.92ID:tozX+vRv0
長おじは甲子園の時から国際コラボやりたい言ってたから実質1年近く温めてたわけだ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:24:36.14ID:LWQQSpYQ0
>>104
その上キャストたちからボロクソに言われてて草なんだ
まあ俺はアベ1はよくまとまってると思うけど
0122火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-87wx)2022/05/13(金) 15:25:18.60ID:GSMa9KRoM
ザ・バットマンさすがに暗すぎるやろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7edd-UpDr)2022/05/13(金) 15:25:29.77ID:zOzq5Dcp0
>>107
自重を支えて歩かないといけないからな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1711-iN5W)2022/05/13(金) 15:25:38.12ID:mDPZKFud0
>>71
ハルクは諦めて他のやつ見てからアベンジャーズを観ろ🤗
俺はキャプテンアメリカとマイティ・ソーしか事前に観てなかったけどそれだけでも解像度爆上がりでアベンジャーズ面白かったんだ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:25:49.08ID:/m561FW10
>>104
ジャスティスリーグからのスーサイドスクワットでDC映画は地に落ちたんだ
0135火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 15:26:08.72ID:QaJEGkJTM
>>99
あー…あったな

じゃあTwitter担当とアンスレ民はドローで🤗
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fc-xLeU)2022/05/13(金) 15:26:15.89ID:cjo69Od50
マキオン大会やってマキオンに活気を与えてくれ
かずのこが同接4桁出すのが異常で
精々2桁だせば凄いみたいな限界集落なんや 助けてくれ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 15:26:43.61ID:TiI03OQl0
楽天モバイル最低料金1078円っこりゃああああああ
マイネオとデュアルシムの俺はどうしたらいいの?🥺
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:27:02.65ID:LWQQSpYQ0
>>106
全部見たけど長々とひたすら山写すシーンとかあるし序盤のワンダーウーマンのバトルはジョス版の方が良かったわ
でもフラッシュやサイボーグの追加シーンは良かった
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/13(金) 15:27:03.28ID:H9aC8+gJ0
>>138
ちょくちょく嫁とやってなかったか?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:27:19.93ID:/m561FW10
MCUメインストーリー以外だとアントマンが一番面白いよね🤗
0158火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-ilRd)2022/05/13(金) 15:27:26.99ID:e2kJUMYcd
>>134
特にゴジラ好きじゃないけどシンゴジラ観たらそこそこだったから
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:28:11.00ID:bsMVH4gM0
FF6もやれ
ケフ力一を許すな
0165火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 15:28:21.32ID:YwRejb7+d
>>153
YouTube様が公平性を示してくれたな🤗
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/13(金) 15:28:24.82ID:hlnMdh7X0
>>130
アントマン楽しいけどファミリー映画って感じだからな
ガッツリアクションみたいならウィンターソルジャー
コメディと熱い戦いの融合がみたいならGotGとラグナロクがいいと思うんだ
ラグナロクで移民の歌が流れるシーン熱すぎて忘れらんねえよ🤗
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)2022/05/13(金) 15:28:25.96ID:8NQVIwdT0
このエッチなボスってレナの裸だったの……?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:28:31.08ID:/m561FW10
>>150
アメリカ人って無かった事にして立て直すの得意やな
0174火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)2022/05/13(金) 15:28:32.21ID:tOpvppaVa
メリナたん助けるために狂い火受け入れて代わりに燃えたのになんでヒロインにならんの?😢
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-m5pS)2022/05/13(金) 15:29:12.97ID:EYJebKYv0
女神の台座になってるの山羊っぽい獣かと思ったら人の顔になっててがっかり
SFCの頃そんなとこまで見えてなかったじゃん
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:29:41.60ID:LWQQSpYQ0
いまU-NEXTでザ・スースクのピースメイカーが主人公のドラマがやってるけどクソおもろいから見ろ
みーんなムーンナイトの話しかしないんだ😡
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)2022/05/13(金) 15:29:42.81ID:O2cZjQlJa
>>136
自滅した界隈を救う方法など無い😡
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 732a-d4Wb)2022/05/13(金) 15:29:44.33ID:tw/ox04J0
>>12
日付だけでなくMoonnなどの表記ミスを見た感じ
ガチで特殊な人が雇用されてる可能性ある
0188火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-ilRd)2022/05/13(金) 15:29:55.04ID:e2kJUMYcd
FF6ってラスボスが誘惑で無力化するやつか
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)2022/05/13(金) 15:30:54.27ID:WjKRPDwj0
>>174
メリナ「これが私の使命、私は私の意思で自分の進むべき道を進むよ」
お前「え?wメリナたん大変じゃんwおぢさんが助けてあげるよwはい感謝して?w」
メリナ「は?誰が助けてくれって言ったよオッサン」

こうだから
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:31:03.73ID:bsMVH4gM0
>>194
俺ノワール🤗
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)2022/05/13(金) 15:31:07.54ID:4bnV717c0
一般垢のリンク先貼ったの一番ドン引きしたわ...稼働してないアカウントだったから被害無かったが。公式のツイート担当無能過ぎるよ...
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 15:31:08.34ID:urKBLhmPa
ネタバレしていいか?

ゾフィーとゼットンどりゃああああああああああああああ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-PvPk)2022/05/13(金) 15:31:12.64ID:dCAjCE860
のりプロ、アカンか…

のりプロ公式 @noriopro (2022/05/13 15:10:46)
のりプロマネージャー Yurikaより
ファンの皆様へご報告

突然のご連絡となり申し訳ございません!!
私事で恐縮ですがマネージャーを卒業することとなりました!
温かく迎えてくださった皆様ありがとうございました!
これからものリプロをどうぞよろしくお願いいたします!
Thank you!

Yurika
https://ohayua.cyou/twimg/FSndU1bacAAuu6z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1524995549203943424/noriopro
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 15:31:28.01ID:TiI03OQl0
>>136
かずのこって聞くとでびがいじめられたアモアスガイガイ思い出す😠
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:31:43.38ID:bsMVH4gM0
>>198
ゾーフィとゾフィー両方出すな😡
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-7nhY)2022/05/13(金) 15:32:11.93ID:BXqCpgGq0
ガンダムゲームはBGMだったりキャラだったりの版権の影響で企業は絶対に許可降りない
昔の連ジ連ザのミッションはストーリー追えて面白いんだけど絶対やれないの分かってるのが悲しい
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-qxJP)2022/05/13(金) 15:32:22.27ID:cmuMwB8+0
なぁおい
今朝会社から「俺のデスクの向かいの人の子どもがコロナでその人が検査受けに行ってる」って連絡があったんだが
俺は今ワクチンの副反応で休んてるんだが
これその人陽性だったら保健所から連絡くるの?
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 15:32:23.73ID:urKBLhmPa
>>199
誰だよ🤣
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gBS8)2022/05/13(金) 15:32:29.99ID:Q2RH7zZ80
小学生〜高校生→同級生えっちすぎw

大学生→リクスーえっちすぎんか?

社会人20代→事務服bba先輩えっちすぎますよ…

ここからどうなるのアンスレ先輩方
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:32:48.37ID:/m561FW10
>>206
ちんちん亭口調やめろ
0225火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-mL1g)2022/05/13(金) 15:33:38.73ID:K2QTqulxr
またTwitter間違えたの?moonnが最新じゃなくて?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f7b-neh2)2022/05/13(金) 15:34:10.90ID:zm433GP00
なあ
昔はホロガイのスパチャキャバクラ馬鹿にしてたのに今やスパチャいくらかまんさんが争うホストクラブになってるんだがいいのか?
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 15:34:19.65ID:Yryxm4CHd
>>136
レオシグや長田ザクがクロブ配信すれば5000以上出すし
マキオンみたいな化石ゲーなんか見んやろ
0236火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-rQR6)2022/05/13(金) 15:34:25.28ID:BpY+Bwnnd
マキオンなんかよりOWみたいなガンダムゲーは流行ってるのかどうかが気になる
OW2が死んだっぽいし覇権取れんか?
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 15:34:45.51ID:urKBLhmPa
>>232
ニャコンしね
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-mL1g)2022/05/13(金) 15:34:50.63ID:K2QTqulxr
なろう見てると頭おかしくなるわ
を と が の使い分けすらできん国語ゼロの小説が人気なんだから世の中おかしいわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 15:35:06.23ID:CwQmEji90
>>172
Vの転生みたいもんや
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:35:08.36ID:f4Pwqz4X0
>>230
絵はシコれるから絵だけシコれなくなったライフとペア組んで描いて欲しい🥺
0254火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-lFna)2022/05/13(金) 15:36:00.56ID:sQi+hKXLd
>>204
今度日本でも公開されるトムクルーズのトップガン・マーヴェリックもめちゃくちゃ女受け悪い
というか全く興味を示してくれないんだ😭
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)2022/05/13(金) 15:36:00.60ID:ceSen9yA0
>>246
ひいちゃんデブなんか…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f0a-Umko)2022/05/13(金) 15:36:22.19ID:EJZP/PVx0
>>199
あかんか…
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:36:24.82ID:f4Pwqz4X0
ジョンウィックとかも女受け悪そう🤗
0266火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 15:36:50.04ID:YwRejb7+d
チケット売れなさ過ぎて経営会議開いてたあにまーれ
参加者全員で700枚の直筆サインを書くことが決まりました🤗
https://i.imgur.com/SIP6hhh.jpg
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-7nhY)2022/05/13(金) 15:36:56.24ID:BXqCpgGq0
発売からそろそろ2年経つのに全くアップデート入らないゲームはそりゃ活気でないべ
ガチ戦するとリボしかいないのは見飽きるわ
しかもアケとはいえ現行で最新作が動いてるんだし
0273火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-ilRd)2022/05/13(金) 15:37:28.06ID:e2kJUMYcd
>>246
デブってその両方来るぞ・・・
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:37:29.52ID:/m561FW10
胸糞展開に異様に反応するやつなんなの?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)2022/05/13(金) 15:37:48.66ID:ceSen9yA0
>>236
ストリーマー連中が大して興味持ってないから無理じゃね
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)2022/05/13(金) 15:38:00.84ID:oYFAqwz60
>>232
これでこそニュイの配信でよ!
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-42wS)2022/05/13(金) 15:38:01.61ID:ebUSZ7ewa
未だにジョンウィックって聞くと最初にゴリスナーだった方を連想する
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/13(金) 15:38:37.95ID:UkQ10pZB0
>>178
それでYoutube煽り散らかせば少しはまともになってくれそう
0295火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:39:07.30ID:rx3uIbuWd
にじもTwitter担当くんを2次元キャラ化すればドジっ娘かわゆ~😍で済ませて貰えるようになるのでは
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 15:39:16.55ID:urKBLhmPa
シネマハスラーみたいな企画やれ😡
https://i.imgur.com/qSG8hSq.jpg
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:39:17.38ID:/m561FW10
あにまーれって何でイベントの日程先に決めないの?
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-3OE8)2022/05/13(金) 15:39:35.31ID:0HF/mHt8a
>>190
こんな奴の見たいか?お披露目もこんなだぞ多分



とーじろー「さっきめちゃくちゃ足首見えるって言われてたけど足首見えてないんだよね」
とーじろー「腕のアップはきしょいので嫌です」
とーじろー「真顔下さいってずっと真顔なんだけどな、弦月の事あまり知らない人なのかな?もしかして」
とーじろー「弦月の事なんも知らないやん、上目違いしてってのが一番やだ」
とーじろー「誘導尋問みたいなことして人の嫌がる事するの楽しいかな?分からんけど」
とーじろー「グリーンバックできますか?抜けちゃうのでできないです、こんなに緑使われてるのになんでできると思ったん」
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 15:39:37.13ID:dFTWVZRf0
お前らもニコニコでこんなコメ打ってただろ?
0312火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:40:05.48ID:rx3uIbuWd
>>297
決まってるぞ
アンスレのデマを引きずるなよ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-N81V)2022/05/13(金) 15:40:17.98ID:IJr/kf2Qa
>>257
また別のやつだぞ、4人くらいのコラボ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-j2Xi)2022/05/13(金) 15:40:23.32ID:wOznQrWY0
https://i.imgur.com/gZKYFyn.jpg
この切り抜き釜山まずくない?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/13(金) 15:40:39.87ID:UkQ10pZB0
>>305
3D自分以外のファンも来るから抑えろよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f1-dZds)2022/05/13(金) 15:40:40.37ID:GLa1mLI90
>>281
それでもかわいいって行ってるのは大体まんさんじゃね
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)2022/05/13(金) 15:40:52.73ID:J424+H/M0
>>289
YouTube「配信需要無いんやな!今度から動画一本で行くからよろしく!」
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:41:04.04ID:/m561FW10
>>312
ひどい😡
アンスレ訴えます👊
0326火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 15:41:09.39ID:rosuPyK6p
でっかいしろまんたってなんだ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)2022/05/13(金) 15:41:18.62ID:nN1Im7OD0
タマモ〜🥰
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:41:37.23ID:f4Pwqz4X0
>>329
金もないぞ😤
0338火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 15:41:58.08ID:rosuPyK6p
>>305
おもろいやん
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-KxNK)2022/05/13(金) 15:42:34.03ID:u6CDjCmNp
まさむね!
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/13(金) 15:42:53.71ID:UkQ10pZB0
>>321
前にバグあったときに外人がツイッチと比較して煽り散らかしてたらピキピキしてすぐ直したからな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:42:58.68ID:f4Pwqz4X0
>>339
正直ここでどりゃってるのと変わらんよね
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)2022/05/13(金) 15:43:00.07ID:J424+H/M0
>>329
昼間っから家にいるおっさんこんなに多いんか…日本もうあかんな
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-j2Xi)2022/05/13(金) 15:43:05.37ID:1Wsoc9P6r
>>315
サムネだけで火畜ピキりそう
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:43:18.47ID:LWQQSpYQ0
>>296
Oleってウルトラマンも詳しいの?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-j2Xi)2022/05/13(金) 15:44:03.04ID:wOznQrWY0
まひまひ、ニュイにまさむね寝取られたんか
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 15:44:03.84ID:KseYKrsZp
ひいちゃん夢の話はやめろ
そういう目で見たくない

https://youtu.be/Py_vYa7-Sjg
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/13(金) 15:44:48.98ID:bAnBDN6J0
スマートニュースのインタビュー、王が受けてるやんど思って見に行ったら回答めちゃくちゃ薄くて草
こういう末端の仕事で手を抜くから…
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)2022/05/13(金) 15:45:06.73ID:oYFAqwz60
>>329
平日昼間のRPGおじさんという闇
0377火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:45:49.71ID:rx3uIbuWd
もこ知らん内にすげえ後退してて草
魂天耐久失敗したのか
0378火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-CDze)2022/05/13(金) 15:45:51.92ID:ypLFar9Cd
ぽんとがトイレ行ったら告白タイム始まるのがキモいって切り抜き見たけどさ
vtuber見てる時点でキモいのに見てくれる客選り好みすんなよって思ったんだが
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 15:46:03.75ID:urKBLhmPa
>>374
五等分の長女にしか見えない🥺
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/13(金) 15:46:09.83ID:bAnBDN6J0
YouTubeコメントって配信者側からのミュート機能はないのかな
ブロックは角が立つからミュートがあればいいけど
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)2022/05/13(金) 15:46:41.34ID:ceSen9yA0
>>325
それは配信できるぞ
ただ少し前までのテストで有名どこは擦ってない
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 15:47:15.54ID:Cat/GXWq0
>>378
アフィたのしいアフィねぇ🤗
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb5-c1p/)2022/05/13(金) 15:47:16.47ID:gKaY9vsL0
>>232
最近別のTwitch配信者でドラクエやってる時も「これがラスボスねぇ…」とか「ここでまだ〇〇が出るとかあれ?おかしいぞ?」とか言ってる奴らいてクソきもかった
うっかり直接的なネタバレするよりうざい
0403火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 15:47:33.59ID:SBH5c76Wp
長おじ→ふつまし
デル→なんかの研究者
とじろ→????
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b702-oKCf)2022/05/13(金) 15:47:41.86ID:32NceHN10
>>372
闇に耐えきれなくてひまっさん、れな姉、あみゃみゃは平日昼間撤退したからなニュイや女将みたいに配信中にキレられるメンタル無いと無理
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 15:48:04.42ID:tozX+vRv0
今日とーじろーゲスト剣持来るかな?😊来るかな?
0416火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-b/TS)2022/05/13(金) 15:48:44.92ID:bUhxEC/6a
>>386
キャプテンアメリカは?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 175a-zDU0)2022/05/13(金) 15:49:02.14ID:wYhbUufI0
GW中に3パコやホストルで金使ったまんさんが
とーじろーにどれくらいお金をおとすのか せめてやに松の歌枠くらいは超えてほしいよね
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f0a-Umko)2022/05/13(金) 15:49:06.48ID:EJZP/PVx0
>>367
アンスレなら見もせずに内容知らないまま文句言うぞ
0425火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 15:49:19.96ID:Yryxm4CHd
平日昼間のRPGおじさん!?

https://i.imgur.com/eGsJzDE.jpg
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)2022/05/13(金) 15:49:34.55ID:ceSen9yA0
oleにスーファミのウルトラマン耐久やらせよう
いくらゲーム下手ども半日あればいけるやろ
0432火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:49:36.01ID:rx3uIbuWd
ニュイ死んでます…
0439火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-b/TS)2022/05/13(金) 15:49:45.95ID:bUhxEC/6a
アイアンマン1と2と3のトニー好き
ウルトロンとインフィニティウォーとシビルウォーのトニー嫌い
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-ojei)2022/05/13(金) 15:50:00.35ID:IvnytXfc0
>>367
これって女側の趣味も男から見たらこんな感じだよね〜
って漫画じゃなかったっけ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:50:05.06ID:LWQQSpYQ0
>>412
Oleはヒーローもの全般が好きなんだな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-qlRO)2022/05/13(金) 15:50:22.37ID:J0OPM4oq0
>>337
まぁ寿命なんか3、4年だしな
こっからはまんさんが買い支えてる間にちんさんが完全に離れてまんさんも徐々に弱っていって滅ぶ黄金パターンだろ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)2022/05/13(金) 15:50:49.70ID:oYFAqwz60
まさむね、ニュイに寝取られてます
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:50:53.35ID:/m561FW10
oleの感想なんかあんま褒めてないなと思って感想スレ見に行ったらシンウルトラマンぼろくそレビューされてたは
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 15:51:24.66ID:Cat/GXWq0
亀頭お披露目は事前のリレーが充実すぎるからワンチャン想像以上の数字でるんじゃね?って思ってるぞ
ちゃんとヤニ乳首は野次馬にお披露目宣伝するんだぞ🤗
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)2022/05/13(金) 15:51:29.55ID:ceSen9yA0
>>459
オーペナ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:51:45.90ID:/m561FW10
>>439
ウルトロンに関しては完全に戦犯だからな
0472火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)2022/05/13(金) 15:51:50.66ID:kZnIowdsd
>>459
例年通りなら何チームかに分けて対戦させるのを観戦&マイライフやろ
たぶんマイライフの方は甲に挟まれてgdgdになって数年ぶんまわして終わる
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 15:51:58.20ID:WPQneP0hp
ひいちゃんの話、深いです…
0474火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-xLeU)2022/05/13(金) 15:52:23.22ID:5UEzllgvM
ちーさんってまだキレてる?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 15:52:27.83ID:Cat/GXWq0
>>457
下手なサムネって文字多くて目が滑るよな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)2022/05/13(金) 15:52:44.02ID:WjKRPDwj0
>>447
そういう自己矛盾に気づかず男や若い女に責任転嫁したり見下して嘲笑ってるうちにドンドン追い越されて
本当に惨めなのは無駄に歳だけ重ねた独り身の自分自身って漫画だからな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:52:58.44ID:LWQQSpYQ0
>>439
欠点だらけなのも含めてめっちゃいいキャラだと思うわ
作中でもアンチ多いから嫌うのも仕方ないと思うけど
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f387-yCGW)2022/05/13(金) 15:54:15.38ID:WZE957Ym0
男「にじさんじ面白いんだよね」
女(出た、にじさんじ・・・女が見ても面白いけど男が見ても面白くないVtuberグループ・・・)

こうか?
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 15:54:50.88ID:CTUwlpsyp
>>483
リゼだろう
全部を見た上で最適のムーブをしている
頭脳でここまで出来るなら隙は無いと感じる
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)2022/05/13(金) 15:55:16.28ID:b83AIwhna
今のニュイは昼間から配信に来れるウマ娘競馬おじさんとパワプロ野球おじさんとFF RPGおじさん3つを全て抱えてるからな✋😤
https://i.imgur.com/JVuP63W.jpg
0513火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd22-HkNE)2022/05/13(金) 15:55:35.53ID:9rtXCCu3d
よく「Twitter担当って他企業もクソだよ」っていう謎擁護あるけど他企業のTwitter垢ってフォロワー数百とかいうどうでもいい垢も多いわけじゃん
でもにじさんじは違うじゃん数十万人見てるじゃん
そこに障がい者レベルのゴミ割り当てるのはおかしいだろと
0517火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-b/TS)2022/05/13(金) 15:55:53.36ID:bUhxEC/6a
>>471
あれトニーのやらかしでかすぎてあかん!このままだとシビルウォーでも最悪なやつになってまう!せや!両親バッキーに殺されたことにしたろ!みたいな感じになったのほんまむちゃくちゃで草
0526火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:56:55.39ID:rx3uIbuWd
こじハラの大切なお知らせをまともなサムネにしてバズらせろ
あのサムネじゃ誰も見に来ないぞ
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 15:57:36.01ID:WPQneP0hp
ひいちゃんマッマ、海外に旅立つ
0532火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-b/TS)2022/05/13(金) 15:57:39.82ID:bUhxEC/6a
>>485
ていうかウルトロン以降のトニー暗すぎるんだわ
ソーとハルクとトニーはキャラ変しすぎて誰おま状態やった……
0538火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 15:58:06.02ID:QaJEGkJTM
>>516
でも無銭ばっかり😭
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:58:46.62ID:/m561FW10
はわ鬼はかわせの事「弟」みたいって言ってたから・・・
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 15:58:57.58ID:2Nf1ykdB0
>>539
鉄子やるゲームなくなっちゃうじゃん
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/13(金) 15:59:24.48ID:rUzrdG2Ra
なぁヤニ松の株ってどうなった?🤔
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-e+q+)2022/05/13(金) 15:59:25.39ID:PLpgVeGY0
ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/クソ豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が変異した気持ち悪い奴の蔑称。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。
ホモ猫/ホモワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編の依存ホモぶりから。
ヘラ猫/ヘラワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編のメンヘラぶりから。
頭おかシーサー……「シーサー」の通称。頭がおかしいため。
パジャマガ○ジーズ……「パジャマパーティーズ」の通称。メンバーは色にちなんで「緑ガ○ジ」などと呼ばれやすい。
むちゃウ○コマン……「むちゃうマン」の通称。劣化が激しくなったタイミングのため。
ゴキブリ……「ちいかぶ」の蔑称。ちいかぶをカブトムシと認めたくない昆虫好きへの配慮から。
ちいママ……ちいかわに対して過保護なリプを送る人たちのこと。
お池沼……「ラッコ」の蔑称。ちいかわとハチワレが「お師匠」と呼べなかったので代わりに呼んであげている。
橋本……ちいかわのこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから。
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-N81V)2022/05/13(金) 15:59:41.33ID:Mg2u2qVV0
>>520
なんで?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 15:59:42.58ID:2Nf1ykdB0
>>545
↓↓↓↓↓↓→
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/13(金) 15:59:44.47ID:bAnBDN6J0
>>403
ば~~~~~~~~~~~~~~~~~~か

https://imgur.com/a/5gCUAQg
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/13(金) 15:59:57.52ID:VBX8OOBH0
>>539
鉄子もBANされちゃうの?🥹
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-N/X3)2022/05/13(金) 15:59:57.71ID:kZnIowdsp
とーじろーはTikTokで音源バズらせてるしクリエイターとしてはめちゃくちゃ優秀だと思うけどライバー適性がない
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 16:00:17.71ID:Cat/GXWq0
>>513
俺の予想はTwitter担当なんて"いない"だぞ🤗
各部署にアイパス共有されててチェックなしに誰でも投稿できちゃうんだ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/13(金) 16:00:22.83ID:rUzrdG2Ra
>>551
😨
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)2022/05/13(金) 16:00:42.90ID:QnNLzclZ0
>>511
今日はなかなか良い返ししとるわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 16:00:51.36ID:LWQQSpYQ0
>>532
長期間ハルクになりすぎて頭おかしくなったバナーはともかく他二人はそんなにキャラ変わった印象ないわ
ソーなんて闇堕ちしてもおかしくない目に遭ってるのに明るいし
だからこそEGで母親と再会するシーンは泣ける
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 16:01:40.36ID:jAQjHPzfp
>>564
いや真逆だ愛が重すぎる
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)2022/05/13(金) 16:01:40.82ID:rw7C8cyY0
>>534
DM来たんじゃないの?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)2022/05/13(金) 16:01:44.59ID:ceSen9yA0
>>564
リスナー好きなライバーなんておらんやろ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-mJvw)2022/05/13(金) 16:01:46.61ID:lD4NorHA0
結局リレー感はあったか?

[にじさんじ公式@nijisanji_app][2022/5/13 16:00:17]
【#弦月藤士郎3D 本日5/13(金)21時から!】

「VΔLZ」3Dお披露目リレー配信!

弦月藤士郎(@1O46V)の3Dお披露目は、
本日≪ 5/13(金) 21:00 ≫ から配信スタート!

待機場所はこちら▽
https://youtu.be/EBytyBktfD0
お見逃しなく!

#VΔLZ3Dお披露目 #にじさんじ3Dお披露目
https://pbs.twimg.com/media/FSnqrMPUAAAKKah.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_app/status/1525008010111815682 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:01:47.32ID:P70N+o9td
>>560
業務フローを逸脱した奴が勝手に油のチャンネルに動画投稿してたから俺もこれだと思う
その日暇な奴が適当にやってる
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a82-Umko)2022/05/13(金) 16:01:57.81ID:iqTeQxgw0
>>539
鉄子とホストが困るな
0578火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-xxUC)2022/05/13(金) 16:02:17.18ID:E+Ndl/fed
はわ鬼は前組んだ人いてリベンジするみたいなお気持ちしてたがカワセそらるって勝てないし弱そうだしつまんなそうの三重苦だな😥
0579火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd6-syOf)2022/05/13(金) 16:02:18.09ID:Pn6dQHw5M
>>547
コメント「かわせくん童貞卒業したらしい」
はわ鬼「かわせくんDTじゃないの!?去年はDTって言ってたのに!」
「彼女できたってこと!?ちゃんとお姉ちゃんに言いなさい!」
コメント「姉弟!?」
はわ鬼「かわせくん弟だからマジで!……うちらのミームで弟はまずいか?」
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:02:19.72ID:2Nf1ykdB0
>>572
初期のちんぽヘアじゃねーのかよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/13(金) 16:02:20.25ID:bAnBDN6J0
>>513
カルビーのTwitterとかほとんど意味ないけど(新商品が出ることなんて店舗で新商品見たらわかる)
にじさんじのTwitterはイベントの告知とかに使われるわけだからな
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/13(金) 16:02:45.41ID:eDyV5PIUa
とーじろーって何気に赤乳首と仲良かったよな
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/13(金) 16:03:17.52ID:rUzrdG2Ra
>>568
パタ姐〜😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/13(金) 16:03:20.62ID:bAnBDN6J0
>>564
好きなものあるのかな
自分のことも嫌いかも
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 16:03:43.33ID:/m561FW10
>>588
キヨに乗り換えるだけやろ🤗
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-N81V)2022/05/13(金) 16:03:49.86ID:Mg2u2qVV0
>>578
rasソバルトの下位互換やしな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be0c-zDU0)2022/05/13(金) 16:03:58.98ID:A6UxjI8X0
嘘松「これカンしちゃおっかなーwカン!w」
亀頭「…(ハイテイ牌を切る」
スウジー「あっそれロン!」
嘘松「裏ドラ5枚!?えっぐ!」
嘘松「一体誰が裏ドラ乗せたんでしょうねーw」
スウジー「あははww」
亀頭「ハハハ」
亀頭「裏ドラって何ですか?」

亀頭「・・・・・・・・」(無言でロン)
嘘松「おい!おい!おい!おい!げんづき!黙ってんじゃねーぞ!?」
亀頭「・・・・・・・・・・はい」
嘘松「なんで黙るんだ??なんだそのラグは???」

嘘松「とうじろうくんは課金した事ある?」
亀頭「課金ですか?」
嘘松「そう」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・課金は・・・しないですね」

嘘松「げんつき?…げんつき!自分の点数何点か言ってごらん?げんつき」
亀頭「えっ…ちょっと…なんか…」
嘘松「うん」
亀頭「あの……」
嘘松「うん」
亀頭「なんかっ…ぼやけててぇ…」
嘘松「ふふっ泣いてんか!泣くな!あっはっはっは!」
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 16:04:02.36ID:LWQQSpYQ0
>>577
とーじろーはミュウツーか何かなの?
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 16:04:21.31ID:CTUwlpsyp
うさぎは奇声狂人ムーブながら適度に有能みたいな役割を与えられているからな
本来ならヘイトを稼ぎ易いポジだけど好感度調整を上手く受けてる
そういう関係で喋って健常ムーブ担当のハチワレも叩きにくい
 
結果喋らない無能に振り分けられざるを得ないちいかわが割を食う
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 16:04:40.05ID:dFTWVZRf0
亀頭スタイルは嫌だったのかな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:04:50.93ID:2Nf1ykdB0
>>601
未だにこれとアンパンマンのイメージから変わらないわ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a82-Umko)2022/05/13(金) 16:05:05.91ID:iqTeQxgw0
とーじろーって一時期oleにメス出してなかったか?
もう常時oleを添えとこう
0617火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:05:14.89ID:P70N+o9td
お静どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0619火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-b/TS)2022/05/13(金) 16:05:19.43ID:n6PmSg7OM
今よろこんぶサポーター見に行ったらめちゃくちゃ増えてたんだが、効果抜群やな
0621火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-xLeU)2022/05/13(金) 16:05:21.89ID:5UEzllgvM
なんかみすみが食傷気味に感じて、考えてみたらみすみ全然コラボしないんだもんな
姉や父っつったってタレントじゃないからそっちに目がいかないと言うか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:05:32.39ID:2Nf1ykdB0
>>613
イタチのラップかと思った
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-m4VR)2022/05/13(金) 16:05:38.26ID:QiDrD+cQ0
>>603
流石にあのレベルを誤BANで復活させなかったYouTubeやばいよ
0628火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)2022/05/13(金) 16:05:47.11ID:x8QL7LL7M
王がえるさんのコメ欄におるの久しぶりに見た
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)2022/05/13(金) 16:05:57.85ID:WjKRPDwj0
お前ら大昔にホロライブを声優に起用しようとして物議を醸したリトルウィッチノベタってゲームのこと覚えてるか?
無事2年近く販売引き伸ばして支援サイトで集金集金&集金を繰り返して、元々のファンに喧嘩売りまくって
ホロ信にだけ媚び売って敵作り続けてやっとゲームの発売日が決まったぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-zpaI)2022/05/13(金) 16:05:58.47ID:pKMIxXhW0
統合された今こそ国際歌リレーをやる時だ
セフィナまた頑張ってくれ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)2022/05/13(金) 16:06:59.75ID:rw7C8cyY0
>>621
元々コラボあんまりしない方じゃなかったか?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-zpaI)2022/05/13(金) 16:07:26.10ID:pKMIxXhW0
>>634
>>635
えっいつの間に...!
どりゃああああああああああああ!
0644火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:07:34.08ID:P70N+o9td
今作甲子園優勝どころか行くのも難しくね?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:07:46.69ID:2Nf1ykdB0
>>642
幸せな野郎だな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-m4VR)2022/05/13(金) 16:07:51.42ID:QiDrD+cQ0
21時から3Dほんまに邪魔やな
勝手に土日の昼にでもやってくれよ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 16:07:54.44ID:Cat/GXWq0
>>619
元が3000人くらいやったから倍になったんか
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/13(金) 16:08:23.51ID:eDyV5PIUa
とーじろー歌枠でオペラっぽい歌い方みたいなコメントに対してオペラっぽいってなんだよお前オペラ聞いたことあんのかよみたいな絡み方してて怖かった😢
0655火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)2022/05/13(金) 16:08:35.74ID:x8QL7LL7M
王、樋口誘って3人でランクいこうとえるさんの配信でコメントしてます
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)2022/05/13(金) 16:08:43.99ID:lDAs76cEa
>>644
行くのは今までと変わらんけど甲子園の難易度は上げたって開発が言ってるぞ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)2022/05/13(金) 16:08:46.39ID:rw7C8cyY0
>>645
女王って程だったか?
0662火星で死ぬ名無し (アークセー Sx33-b/TS)2022/05/13(金) 16:09:02.58ID:ATG/bhUDx
>>650
レトさんは生配信滅多にやらないから何が理由なんだろうな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)2022/05/13(金) 16:09:45.28ID:rw7C8cyY0
そういえば衰退論って今どうなってるんだ?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a614-ifnA)2022/05/13(金) 16:09:49.53ID:hoP0QnML0
にじさんじおるやんけbot @2434oruyankebot (2022/05/13 16:05:49)
渋谷ハジメ??「でろーんもさそって3人でランク行こうぜ!」

【APEX】記念すべき600回目のAPEX配信みたい【にじさんじ/える】
http://y2u.be/fRXagjWyWPE https://i.ytimg.com/vi/fRXagjWyWPE/hqdefault.jpg
#えるえる生放送
http://twitter.com/2434oruyankebot/status/1525009403765633024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/13(金) 16:09:59.04ID:rUzrdG2Ra
まさか王がにじPEXに出るつもりなのか😨
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+XjD)2022/05/13(金) 16:10:12.58ID:gMWfzDSna
>>659
親子ともに浅いのか
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:10:26.98ID:2Nf1ykdB0
>>659
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-mJvw)2022/05/13(金) 16:10:59.16ID:lD4NorHA0
>>582

[松下@ok2serebu][2018/7/30 0:56:21]
[返信先: @tarachi]
@tarachi タラチオさんも名古屋に居たって聞いてなんかもう一緒にデレマス歌いたかった……

[Tweet URL: https://twitter.com/ok2serebu/status/1023598109258014720 ]


[あやぽんず*ライブグッズ販売中?@ayaponzu111][2018/4/9 17:19:18]
[返信先: @tarachi]
@tarachi フォローありがとうございます、、!!!!ずっと動画見てたので嬉しいです??!!ライブなどで一緒になることがありましたら是非よろしくお願いいたしますっ!

[Tweet URL: https://twitter.com/ayaponzu111/status/983258037933621248 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af5-7F2U)2022/05/13(金) 16:11:02.19ID:NkkaxHpj0
「弦月 怖い」でTwitterサーチしたら「弦月の3D楽しみすぎて怖い」とかそんなんばっかだったし
DV男を好きになってしまったまんさんばっかなんだなって思ったわ😅
0688火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:11:07.72ID:P70N+o9td
>>659
深い
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)2022/05/13(金) 16:11:27.03ID:rw7C8cyY0
るるはコラボすることもあったけどソロのイメージの方が強いわ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+XjD)2022/05/13(金) 16:11:39.53ID:gMWfzDSna
練習しなくてもいいエペ大会の練習してる王
麻雀の公式戦まであとわずか
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-ENPW)2022/05/13(金) 16:11:39.71ID:LL7EGhj30
東海オンエアのスレに誤爆したやつ誰だよ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)2022/05/13(金) 16:11:46.71ID:E5fRxN0n0
>>659
ひいちゃんで初めて笑った
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-N81V)2022/05/13(金) 16:12:10.43ID:Mg2u2qVV0
>>665
被るから叩く準備してるで
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 16:12:42.88ID:jAQjHPzfp
コレは凄く良い☺

https://youtu.be/BfgWg4NIl2M
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-m4VR)2022/05/13(金) 16:12:46.20ID:QiDrD+cQ0
亀頭はかわいいでキレるタイプの人だっけ?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-8WPs)2022/05/13(金) 16:12:52.65ID:KqES/FhL0
うーん
強いチーム言ってなかった?はわ鬼

カワセ
@GG_kawase
CRCUPのメンバー決まりました~
そらるさん
@soraruru
奈羅花さん
@Naraka_2434

とでます~頑張るぞ~!
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-M1Lj)2022/05/13(金) 16:13:01.93ID:VU0NSpNka
>>644
タラ松のデタラメなプレイでにじ甲優勝されたのが頭にきたんだろうな
しぃしぃに協力するゴリスナーがちゃんとしぃしぃを勝たせられると信頼されてるんだ
0717火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:13:07.80ID:P70N+o9td
ひまっさんおかえり🤗
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be4a-uKWO)2022/05/13(金) 16:13:12.59ID:R1NkLgwg0
中華父さんって大丈夫か

世界のVTuber事情@hologlobal
中国の若者たちは、人気バーチャルアイドルグループA-Soulの「中の人」たちの給料がほとんどなく(月12万円+投げ銭の1%)、過労で疲れ果て、怪我をしていると知ったため、いま運営企業ByteDanceに対して怒りを露わにしている。
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-xlZX)2022/05/13(金) 16:13:36.52ID:XqRgoN410
なあぷてちの最新切り抜きみたんだけどさ…



















くずぷてセックスあるぞ😍
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 16:13:46.76ID:jAQjHPzfp
>>665
珍しく枠立ってるやつに限って被せるの草でよ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:14:16.76ID:2Nf1ykdB0
>>720
あー知ってるわ
前にここでgif貼ってたやついたな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-8WPs)2022/05/13(金) 16:14:22.76ID:KqES/FhL0
王は一期生マウントや虚言の数々で自ら作り上げた万能天才お兄さん設定のせいで
いまさら何も出来ない無能なんですと言えなくなってるのつらいとこだよな
料理上手設定とかも足を引っ張ってるわ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 16:14:48.77ID:tozX+vRv0
>>728
ハジむね、まさむねをみならえ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:14:55.59ID:TiI03OQl0
釜山 ちーさんが一生同接勝てないまま配信終了しました🥺
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-m4VR)2022/05/13(金) 16:15:04.40ID:QiDrD+cQ0
>>719
>>726
じゃあいっぱい応援コメント書かないとな😁
0749火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa2-oHbq)2022/05/13(金) 16:15:40.82ID:4kf5UzVvM
>>732
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-6t8M)2022/05/13(金) 16:15:44.97ID:GeCvKmDv0
>>731
似たような感じかと思ってたベルが実は絵も料理も上手くてマジで運動できるっぽいこと判明してるし王だってワンチャンあるかもしれないだろ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-uM1l)2022/05/13(金) 16:15:52.42ID:upQRyzKc0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

本間ひまわり🌻拠点移動中のため配信不定期 @honmahimawari (2022/05/13 16:12:37)
ゆうござ🌻!

⏰17時~ib リメイク
3億光年待たせた。

http://y2u.be/YWDBgZzxaeE https://i.ytimg.com/vi/YWDBgZzxaeE/hqdefault.jpg

きょは21時から3Dなので
早めスタートすよーーーー!
https://ohayua.cyou/twimg/FSntd5iUAAA67CD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525011114605441024/honmahimawari
0756火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:15:55.63ID:P70N+o9td
りりむ玄関マットじゃなくてぶいすぽの愛玩動物だろこれ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)2022/05/13(金) 16:16:01.80ID:E5fRxN0n0
にじさんじ七大罪の"憤怒"は亀頭なのかニュイなのか
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+XjD)2022/05/13(金) 16:16:27.95ID:gMWfzDSna
>>740
公式歌リレーでメスガキと一緒に日本代表に選ばれるくらいにはなってる
0765火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3f-JwGn)2022/05/13(金) 16:16:35.89ID:DfluUx34M
かわせ凸待ち
松先生「まだ童貞?」
かわせ「違いますよ」
松先生「前聞いた時は童貞だったじゃん!詳しく!」
~~
かわせ「最後に今年の目標は?」
松先生「かわせ君と会ってオフパコする!wギャッハハハハハ「はいありがとうございましたー」
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/13(金) 16:16:42.89ID:UrFh2wWM0
>>740
知らないうちにそんなになってたのか ようやっとる
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+XjD)2022/05/13(金) 16:17:10.99ID:gMWfzDSna
>>759
自分のことを呼ばないだろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)2022/05/13(金) 16:17:11.99ID:E5fRxN0n0
はなりさ偶に見かけるとツノ生えちゃう
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 16:17:30.30ID:Cat/GXWq0
>>754
絶対3桁落ちするやろ・・・って思ったけ大会とかの枠被りなきゃ流石に3桁落ちはしないんだっけひまっさん
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)2022/05/13(金) 16:17:32.70ID:vfl5IlZEa
王が珍しく誘ってます
https://i.imgur.com/dq03Nnx.jpg
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f2b-S2Xa)2022/05/13(金) 16:17:50.52ID:4HK5oyLj0
任意参加のチームプレー大会なのにウデマエも低い、やる気もない渋谷ハジメ、レジその他複数人はスプラ大会出禁にしてくれ
ついでに同接バキュームする癖にいつまで経っても主催しないで良いとこ取りだけする不破湊さんも出禁でいいぞ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/13(金) 16:17:53.13ID:V/bZkUXU0
>>775
ンゴはバフに変えたぞ
0791火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)2022/05/13(金) 16:18:10.92ID:kZnIowdsd
りりむを手帳への踏み台にすな😡って言うけどさ、りりむと絡んだ外部ゆーて手帳と絡んでないやん
lackと火畜の自意識過剰じゃね?🙄
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:18:15.47ID:2Nf1ykdB0
リサりりむコウでいいじゃん
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b746-xOdA)2022/05/13(金) 16:18:20.17ID:ZeLQyo8i0
英ってぶいすぽで一番面白いのにずっと伸びねえな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/13(金) 16:18:32.40ID:VBX8OOBH0
>>782
あーこの3Dお披露目1000万期待してもいいってことか?🙄
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-xlZX)2022/05/13(金) 16:19:08.82ID:XqRgoN410
>>772
リスナーは繋がってるから手帳と絡むときに好感度関わってくるぞ
まあ実際はただの空気清浄機だな
ぶいすぽだけだとギスるから
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)2022/05/13(金) 16:19:21.17ID:g4UFS5zM0
もこってまだ魂天になってなかったの
何か下がってるが
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:19:40.86ID:TiI03OQl0
ぶいすぽとかちーさんが絡みたくても絡めないのにりりむすげえな😳
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-m4VR)2022/05/13(金) 16:19:54.12ID:QiDrD+cQ0
妥協ノりりむだからな
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 16:19:58.68ID:CTUwlpsyp
りりむ自体が手帳とは稀にコラボするだけやん……
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)2022/05/13(金) 16:20:16.98ID:606OxeVZ0
絵描くからお題ください
フォロワー2桁です
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oc0e)2022/05/13(金) 16:20:18.11ID:FENqJbne0
なぁ、モイラ激推しこいぬなんだが、
たまたまメアリさんが
二台のiPhoneで同時再生されたので
そのまま眺めてたらドキドキしてきた😳

これって浮気に入らないですよね?
0821火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 16:20:29.23ID:Kdh1sKfbp
りりむって虚無じゃなくて人脈1軍でかわいいのになんでちんさん時代もずっと中の下なの?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:20:35.38ID:2Nf1ykdB0
>>818
モイラ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)2022/05/13(金) 16:20:47.31ID:606OxeVZ0
>>824
おk
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oc0e)2022/05/13(金) 16:20:47.67ID:FENqJbne0
>>818
モイラ
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+XjD)2022/05/13(金) 16:20:49.21ID:gMWfzDSna
>>814
全労済の応援が効いたな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/13(金) 16:20:56.47ID:VBX8OOBH0
>>805
1発当たっただけじゃんあーこは100万2つと90万2つあるから今年には100万再生沢山増えるぞ😤
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)2022/05/13(金) 16:21:08.08ID:Av2mQ2OX0
>>818
手帳とホスト描いてりゃ勝手にフォロワー増えるぞ🤗
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)2022/05/13(金) 16:21:23.01ID:LIDKfK5n0
りりむとリサでコラボで@1募集とかなったらりりむ枠コウ呼べコウ呼べうるさくなるのは目に見えてるよな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)2022/05/13(金) 16:21:41.31ID:0XaO4fQJ0
>>811
そもそもリメイク前をもうやっててエンディング一つで満足して他エンド回収しなかったのにリメイクされたからやろうって思うのがひまっさんの理解出来ぬ思考回路の一つだわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:21:43.57ID:TiI03OQl0
ちーさんとかエペしかしないのに同じくエペ大好きのぶいすぽと絡まんの謎だな🤔
なんかあんのか🤔
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 16:21:43.97ID:T3S9qa9w0
栄冠の酷使よりリアルの方がもっとヤバいよね🙄
0843火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)2022/05/13(金) 16:21:49.85ID:DEYlIYICr
>>814
曲だけは一軍
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oc0e)2022/05/13(金) 16:22:09.97ID:FENqJbne0
>>837
それを二画面同時再生……

その手があったか😳
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)2022/05/13(金) 16:22:17.20ID:8DtPaBmp0
えにから何ミスしたん?
調べてもよくわからん
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:22:26.20ID:2Nf1ykdB0
>>838
いや100万複数の方がすごいだろ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:22:49.91ID:TiI03OQl0
ライバーの年齢の話する時デビュー時で年齢止まってる奴マジでなんなん🥺
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 16:22:53.07ID:CTUwlpsyp
>>844
だよな
王の年齢デビュー時から変わってなくねって
お静36歳とか今言う感じ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:23:08.54ID:TiI03OQl0
>>852
お前の負け
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:23:29.90ID:2Nf1ykdB0
>>855
え、お静って今…
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-8WPs)2022/05/13(金) 16:23:47.89ID:KqES/FhL0
もう半年経つけどなんか挑戦したんか?琵琶湖一周はセンスあるわ

1:13:00「来年の夏やってみたいことがあって、富士山のぼってみたいな」
「スパチャありがとう、あとで一人づつ名前呼んでお礼するね」
「六甲山なら昔よくのぼってました」コメ『それって』『車では』「フハハ」
「足でのぼったことあるよー、天保山」コメ『ひっく』

1:18:45「あとあれか、ビワイチやろうかなぁ、春先あたりに。自転車で琵琶湖一周」
「gopro買ってね、映像を収録してビワイチ動画を作ろうかなぁなんて」
「一応マネには相談してるんだけどこういうのやりたいって」
「編集をしっかりすれば大丈夫じゃないかなって」
「いうてー、えにからくんもゴーカートとかやってっからね」
「ゴーカートだったり無人島とかやってっからね」
「あれで、こっちのビワイチだったりが許されない事はないだろう」

「なんかね、色々なことに挑戦していきたいね」

2021-12-08(水) 18:31:40 / 2h6m19s
視聴者:約625人 累計:5839人
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/13(金) 16:23:51.47ID:UrFh2wWM0
どんぶらこんぶらはアニソンよく聴いてたら作曲者だけで当たりなの分かるし
あんハピのEDとか好きだわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)2022/05/13(金) 16:24:01.38ID:g4UFS5zM0
むゆゆコラボヤバいな
チグサ居るからかろうじてにじの配信に見えるがギリギリの線
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-esw0)2022/05/13(金) 16:24:13.66ID:JCwuv37Na
>>860
そんなこと初めて聞いたわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 16:24:14.19ID:tozX+vRv0
りりむはむしろぶいすぽにお世話になってる側
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:24:28.48ID:TiI03OQl0
>>853
少なくとも週一ぐらいで一緒にやってもいいと思うんだけど?🤔
毎日エペ募集してるよね?🤔
パカエルとかプロとか呼んでるよね?🤔
ひなのとかうるはとかにじ女みたいに下手じゃないと思うんだけど?🤔
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/13(金) 16:24:44.83ID:VBX8OOBH0
>>838
100万複数の方がしっかりと実力があるって分かるから複数の方がすごいぞあと黄色の歌400万な😉
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 16:24:45.78ID:T3S9qa9w0
王の配信コメントでの絡みはりりむのやつが1番好き🤗
https://i.imgur.com/sTatcte.jpg
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 16:24:55.85ID:CTUwlpsyp
>>864
そもそも俺は深掘りしねぇ興味ねぇから当時から曖昧なんや
今は高校卒業して19とかだろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:25:17.55ID:2Nf1ykdB0
>>875
りりむ樋口は完全にぶいすぽに寄生してるな
まあ登録だけなんだろうけど
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-N/X3)2022/05/13(金) 16:25:22.57ID:U5Z9Y1ejp
>>814
どんぶらこんぶらこそる!に歌って欲しいんやが
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 16:26:04.10ID:CwQmEji90
>>864
お静はファミコンと同い年で覚えとけ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 16:26:06.73ID:tozX+vRv0
>>759
てんきゅーたつきー!
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)2022/05/13(金) 16:26:07.83ID:Av2mQ2OX0
えるさんって25.6くらいかと思ってたけどそんなに若いんかよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/13(金) 16:26:21.19ID:VBX8OOBH0
>>814
どんぶらずって広告出てるんでしょ?
俺1回も見た事ないんだけどお前ら見た事ある?
0901火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-N81V)2022/05/13(金) 16:26:35.72ID:rFsO2+iyd
>>877
なんかTwitterで開示されてたちーアンと文章似てるな
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-3OE8)2022/05/13(金) 16:26:37.66ID:WncxI5/5a
エロゲ出てる人だ

アズールレーン公式 @azurlane_staff (2022/05/13 16:25:07)
『アズールレーン』ASMRシリーズ
第一弾・②
「アドミラル・ヒッパーとの温泉リョジョウ」

特設サイトにて発売情報&体験版が更新されました!

特設サイト
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=dlsite%2Ecom&p=modpub%2Flp%2Fhome%2Fazurlane%2F

発売日は5/20(金)から!
お楽しみに!

#アズールレーン
#アズールレーンASMR
https://ohayua.cyou/twimg/FSnwYxqVUAE_wBx.jpg
http://twitter.com/azurlane_staff/status/1525014261419847681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:27:02.86ID:TiI03OQl0
>>901
あっこりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ😨😨😨😨😨
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)2022/05/13(金) 16:27:13.50ID:8DtPaBmp0
頭のおかしい奴も多様化してるよな
同系統に頭おかしい奴だと思いきや当人同士だと全く相容れなかったりすることが多くなってる
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-m4VR)2022/05/13(金) 16:27:23.56ID:QiDrD+cQ0
しぃしぃどりゃ!
0912火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-N/X3)2022/05/13(金) 16:27:31.84ID:U5Z9Y1ejp
>>896
EN一期のはKRとかもカバーしてるのにな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:27:50.86ID:2Nf1ykdB0
>>905
考え方が家畜すぎて気持ち悪いから辞めた方がいいかも
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)2022/05/13(金) 16:27:52.46ID:8DtPaBmp0
なんで筋トレマンはブロッコリー好きなんだ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)2022/05/13(金) 16:28:06.04ID:Av2mQ2OX0
>>904
天さん、樋口、えるさんは同い年かと思ってたよ😕
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 16:28:06.58ID:dFTWVZRf0
2000万再生コントレイル一時期ずっと貼られてたな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:28:11.41ID:TiI03OQl0
雨降ってて買い物行けない🥺
おやつの時間はとうに過ぎてるのに🥺
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 16:28:16.40ID:Mb4aB3+np
エペの話はあっち👉
はわ鬼信とにぃにばっかりこっちにおる
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-xlZX)2022/05/13(金) 16:28:39.74ID:XqRgoN410
りりむが発見されない理由
・うるさい
・コメント欄が自他ともに認めるチー牛
・非リスナーチー牛(チー牛にはなりたくないな…)
・ツッコミいないと質なくなりがち

後は?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 16:28:50.23ID:bsMVH4gM0
───闇に向かって刀を振り続ける
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 16:29:24.62ID:tozX+vRv0
歌枠定期的にやる新人ライバー、1年9ヶ月のあいだ現れない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:29:27.61ID:TiI03OQl0
店長は実家住み!!処女!!とか言うやつ多いからへ〜思って顔見たらめちゃくちゃ美人さんで「んなわけないやん…😨」って声に出た🥺
0951火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:30:04.00ID:P70N+o9td
りりむは何度も見つかってるだろ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 16:30:18.71ID:tozX+vRv0
>>931
そもそも本人が面白くない
0955火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 16:30:20.76ID:2tEeHuOKM
よつはぴにじ診断高評価🤗
ぽんちゃんも他ライバーの名前出すのにビビらず続いていこうな😤
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 16:30:35.76ID:CwQmEji90
>>912
ならENに歌わせよう
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:30:42.84ID:2Nf1ykdB0
>>948
パコナが初期の頃キヨパクってた気がするな
0964火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)2022/05/13(金) 16:30:49.29ID:86RJBYeor
たつきと一番最初にコラボしたjpは叶だけどね
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 16:30:57.21ID:TiI03OQl0
>>960
処女膜の有無についてです🥺
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/13(金) 16:31:22.96ID:UrFh2wWM0
グループオリ曲ない上にグループでカバーしたと思ったら同じ曲を別の集まりでカバーしたライバーが居るユニットがありましてね
セレ女って言うんですけど
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:31:45.19ID:2Nf1ykdB0
>>972
お気持ちの授業あったな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)2022/05/13(金) 16:31:47.28ID:g4UFS5zM0
上位陣も役牌後付とかやるんだな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 16:31:50.80ID:T3S9qa9w0
>>959
公園のベンチにいるおっさんだぞ
0984火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)2022/05/13(金) 16:32:40.21ID:tOpvppaVa
今日は夕方ひまっさん見て夜はとーじろーのお気持ち3Dお披露目見てから椎名見るぞ😤
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/13(金) 16:32:49.89ID:UrFh2wWM0
BOカバー聴きたいわ なおライバーの英語力
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)2022/05/13(金) 16:33:29.94ID:2Nf1ykdB0
>>987
ちーさんがヘラらなくなったらファンもアンチもいなくなりそうよな
一つのコンテンツなんだ
0993火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 16:33:50.09ID:P70N+o9td
森中低評価
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 16:33:59.39ID:CwQmEji90
>>985
歌は英語力関係ないぞ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 16:34:25.25ID:urKBLhmPa
森中花咲ちゃんの勝ち
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/13(金) 16:34:27.84ID:V/bZkUXU0
ひいちゃん子供のころバレリーナでした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況