X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44812【ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 5567-OjZ0)2022/05/13(金) 13:46:01.64ID:oA/8GlzE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44811【しょうもない討論を繰り広げる駄スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652413717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 13:50:56.94ID:dFTWVZRf0
OW2盛り上げ隊
0006火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)2022/05/13(金) 13:51:40.93ID:kwMfp9VVd
RPG実況がメインでにじさんじの昼の顔として活躍する健全女性ライバー
https://i.imgur.com/4n9IiiU.jpg
0010火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-dDuw)2022/05/13(金) 13:52:02.99ID:9yzFNr1Dd
今YouTubeってエロコンテンツ一概にアウトなん?
俺の動画年齢制限付けられたけどチャンネルへの影響はないって書かれてんだが後々手の平返されてBANされるんかね
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-iX6j)2022/05/13(金) 13:52:03.65ID:lc0N+2PB0
ワギャギャ国際コラボか頑張ってるな…
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)2022/05/13(金) 13:52:06.19ID:zVV8uJSNa
黄色ですら3週以内にTwitter動いてるのに
雨森は半年前になってしまった3D中止の義務ツイート以内何もないぞ
いいねとかも動かないし
せめてTwitterくらい動かせよクソサボりの癖に高評価されてるの気に食わねえわ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-iX6j)2022/05/13(金) 13:53:41.57ID:lc0N+2PB0
ふたばって言ってもvtuber関連ホロばっかだし
ただの萌え豚だからセーフセーフ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 13:53:48.11ID:NyFxU1IN0
低気圧なのかなんなのかすごい気分悪い🥺
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-yrHN)2022/05/13(金) 13:54:44.31ID:FAck3O4Fa
アンスレっぽいな〜、ここ、アンスレっぽいな〜
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 13:54:56.57ID:tozX+vRv0
>>24
長おじが体調しんどそう=低気圧ってまひまひが言ってたからたぶん低気圧
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)2022/05/13(金) 13:55:06.62ID:8NQVIwdT0
おニュイの配信ガチでこういう奴いるんだな……
https://i.imgur.com/8zAyQY4.jpg
0038火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)2022/05/13(金) 13:55:22.37ID:WMMhhhGza
>>28
もう消えてるようなものでは?🤔
0043火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-cNad)2022/05/13(金) 13:55:51.75ID:unDzuHjid
ふたばは金ロとニュイ信が暴れるまではにじの話は普通に出来てたな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-xR/W)2022/05/13(金) 13:56:05.54ID:itus0KHM0
Eスポーツ大会「Dota Pro Circuit 2021-2022」にて
ロシア人チームがウクライナ人2名含むチームに勝利した後事件は起こった
ミニマップでロシア人チームの1人が"Z"マークを描いて相手チームを煽り始め
同チームメンバーが数秒後に必死で消して誤魔化そうとするも時すでに遅し
ロシア人チームは即座に大会失格、今後の参加資格も無くなり永久追放となった
"Z"マークを描いたPure選手はチームから解雇された
https://i.imgur.com/thoc11H.jpg

プロゲーマーって最近問題しか起こしてないな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/13(金) 13:56:09.14ID:bAnBDN6J0
あおぎり高校の魂子すげーな
ゲーム部の付属グループとかいう最悪のスタートだったのによう立ち直したわ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-7h0k)2022/05/13(金) 13:56:16.04ID:28VtEzGL0
>>34
大体こんな奴ばっかりだろ
鬼のゼルダとかもくっせぇ匂わせコメントしかないし
0052火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-KtVY)2022/05/13(金) 13:56:17.26ID:Sds2G4/Pd
>>25
サムネ作らなくていい、時間に制限がない、アーカイブ残すか後で決めれる
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)2022/05/13(金) 13:56:21.40ID:Oo6SoKxB0
YouTubeは動画サイトであって配信サイトじゃないからな
 
0055火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)2022/05/13(金) 13:56:24.43ID:WMMhhhGza
別にホモじゃないけどエロ垢専門のアカウントに男の娘のエロ流れて来たけど普通に抜けたわ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-Oy5n)2022/05/13(金) 13:56:31.36ID:ESS56NR30
小夜はにじロックで満足しちゃったのかな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 13:56:59.42ID:tozX+vRv0
女将かわゆ〜
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f1-PvPk)2022/05/13(金) 13:57:02.29ID:u7zSg6zq0
DMMだかFANZAだかってすげーな、DeepOneとかいうの試しにやってみたらガチャしなくても主要キャラ全員のエロシーン見れるやんけ
Live2Dもウマ娘と遜色ねーしええなこれ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 13:57:10.76ID:jc3uwdXN0
今作のサクセスってずいぶんパワプロ13のリメイクっぽい要素入れてきてるんだな
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/13(金) 13:57:28.25ID:WB1ODQuBa
チンポ気持ちよさそうなライバーいる?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 13:58:26.22ID:NyFxU1IN0
デスフェニ出されることを止めた方がいいのに出された後のことを考えるのは既にアド損じゃろ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce1a-8WPs)2022/05/13(金) 13:58:34.94ID:GBv8FiiD0
問(400円持って150円のパン買いました、お釣りは何円?)
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)2022/05/13(金) 13:58:55.59ID:Oo6SoKxB0
一旦配信しなくなると復活は難しいな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba16-DeAL)2022/05/13(金) 13:58:56.14ID:/GwyJHS00
>>66
箱だからじゃん
鬼か舞元あたりかにじロックメンツ見たらそういや小夜どうしてるかなって思い出す
ンゴ見たら黄色思い出すのもそういうやつ
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 13:59:25.90ID:Kdh1sKfbp

「何がてぇてぇだよ」
「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
「指くわえて見とけ、クソが」

おヒス
「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」

この発言にアンスレ民はキレる割に椎名がにじなんてただのゲームサークルと発言して配信者関係なくリスナーと一緒に配信外で遊んでるのをキレるって矛盾してね?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-PvPk)2022/05/13(金) 13:59:58.94ID:wsUsUu8/0
極端にメタゲームを意識した構築にするとそれ以外の勝率下がるしそれ引けなかったら結局勝てないから辞めたほうがいいって誰か言ってた
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:00:40.34ID:jc3uwdXN0
女将がちょっと前にパワプロ13をやってたのはそういうことなのか
0100火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 14:01:03.15ID:jsEtvOb8M
>>61
そのむゆゆ、まゆゆのw
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a09-m5pS)2022/05/13(金) 14:01:10.69ID:CvA/OOR00
>>66
VtuberってガワやFAから受ける印象から妄想を膨らませる奴が多くて
むしろ配信するほど嫌なところが見えてくるから
配信しないライバーに過剰な妄想を抱いている奴多そう
0106火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-bdCN)2022/05/13(金) 14:01:20.67ID:e2yZ49qsd
>>94
自分のことは見えてないのか…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 14:01:31.35ID:CwQmEji90
>>93
今の矢車にJK感もうねぇし…
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)2022/05/13(金) 14:01:31.94ID:xX10dvjea
>>93
だから最下位で固定されてるんだよ
矢車辞めたやつ以外の交流全然なかったから繋がりはもう残ってないし樋口が稀に話題にする以外入口が一切ないよ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-hKmG)2022/05/13(金) 14:01:45.31ID:Y99sDqNc0
相剣電脳使ってるけど
先攻の安定感はめちゃくちゃ上がった代わりに誘発減ってるせいで後手がしんどすぎるから元に戻そうかな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)2022/05/13(金) 14:01:46.59ID:Oo6SoKxB0
もしかしておヒスって性格悪いんか😨
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f0a-Umko)2022/05/13(金) 14:01:48.36ID:EJZP/PVx0
>>77
コインの内訳無いんだけど!
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 14:01:52.90ID:tozX+vRv0
むゆゆって表でもむゆゆなの?
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-yrHN)2022/05/13(金) 14:02:34.11ID:FAck3O4Fa
>>110
おヒスって誰だよ
たこわさだろ?
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 14:03:06.91ID:OC2KuEH4p
天さんが人の配信にコメントするのって珍しい?
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-S0uJ)2022/05/13(金) 14:03:27.13ID:+F76hC1jd
まぁでもなんだかんだ配信してる黄色がサボりと叩かれて
まったく配信しない小夜や語部とかが評価されるのは正直意味がわからないところはある
0125火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-bdCN)2022/05/13(金) 14:03:50.43ID:e2yZ49qsd
>>121
かなり珍しいと思う最近あったけど
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-xR/W)2022/05/13(金) 14:03:52.61ID:itus0KHM0
>>34
DQ3配信にて

コメ欄
「牢屋調べろ」「下のツボ調べて」「闇のランプで夜にできるぞ」「さぁて気づくな?」

リゼ「別に気にしてるわけでも無いんだけどね」
リゼ「道具の使い方とか迷った時とかに教えてくれるとありがたい」
リゼ「みんなが親切心でやってくれてるってわかってるんだけどね」

MOTHER配信にて

リゼ「始まる前に!そうだめっちゃ良い機会なので言っておこうと思います」
リゼ「私今みたいに時々何人ぐらい出るんだろうねとかこれ何に使うんだろうねとか」
リゼ「問いかけ系の事を喋る時があるんですけど大抵それ自分自身に喋ってるんで」
リゼ「本当に答えをいただくとこの先の展開とかがわかっちゃったりとか」
リゼ「あの本来知らずに初見殺しを踏む方が楽しい思い出になる場合があるので」
リゼ「あの…すごい塩梅が難しいと思うんですけど」
リゼ「出来れば内緒にしていただけると嬉しいと思います」
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 14:05:20.78ID:NyFxU1IN0
>>117
だからうららじゃろ
そもそもわらしはトップシェアの相剣やらに対して微妙だしフューデス撃たれた時点でディバインガイの2ドローまで見えてる
だから対策したいならうららと泡影、ヴェーラー、d.d.クロウあたりじゃないの
0141火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)2022/05/13(金) 14:05:45.52ID:WMMhhhGza
>>130
3、4、6、8はセックスしてやってもいいぞ😁
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-ez8Z)2022/05/13(金) 14:05:57.44ID:YRCcHjvH0
レトルト誤BANって聞いたが徹子は何配信すればいいんだよ
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-cNad)2022/05/13(金) 14:05:58.87ID:unDzuHjid
>>44
サボってるからでしょ
アンスレだと下手に配信してるライバーよりサボりの雨森ギルバネキは評価高くなる
表すらそれをキャラとして受け入れてキャッキャしてる
バネキ自体は嫌いではないがJ1案件いる意味わからんしサボりキャラとか知らんサッカーファンにはPRどころかTwitterすら動いてないけど大丈夫なのか困惑されてたし
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:06:10.12ID:pFWnqyiap
>>121
ラググ
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-yrHN)2022/05/13(金) 14:06:11.08ID:FAck3O4Fa
>>136
やはりAPEX
APEXは全てを解決する
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-UZuW)2022/05/13(金) 14:06:13.48ID:XMOyVugM0
メイフオフコラボどりゃ😤
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)2022/05/13(金) 14:06:39.71ID:EIrQEQkg0
これだけ海外ライバーふえてjpで英語を話せない、そもそも学ぼうとしないライバーは淘汰されてくべき。
0157火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:06:42.34ID:JZvLL//2d
oleが全くリスナーに望まれてない映画同時視聴とかツイート辞められないのってえぺガイみたいなもんだよなこれ
0158火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-CDze)2022/05/13(金) 14:06:42.82ID:ypLFar9Cd
>>126
コメント読まなければよくね
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e02-Y7eX)2022/05/13(金) 14:06:44.72ID:jye1ja/J0
まあカードゲームなんてだいたいクソゲーだけど”相手のターンをスキップする”みたいな効果を出さなきゃどうとでもなるもんよ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)2022/05/13(金) 14:07:36.12ID:Oo6SoKxB0
いちごちゃんだって配信してないのに叩いてないじゃん、ずるいわ
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:08:21.51ID:pFWnqyiap
>>135
ゼロの語部
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:08:58.27ID:pFWnqyiap
>>175
神!?いや、神の上か!?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:08:58.90ID:jc3uwdXN0
女将3.0使いこなしてんな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/13(金) 14:09:14.01ID:hlnMdh7X0
>>156
日本で外国語をまともに身につけられるようなやつが面白いライバーになるわけないだろ
海外文化に興味あるようなタイプならライバーにならんし
0187火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-bdCN)2022/05/13(金) 14:09:26.06ID:e2yZ49qsd
>>160
ぽこピーはなんなら名取も剣持もういママもいたぞ24の時はポルカもいたあそこにチャットしても荒れることはまあないからな
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)2022/05/13(金) 14:09:31.96ID:WfuCqVuHp
なぁ…これなに?

https://i.imgur.com/JOweAa3.jpg
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Nz97)2022/05/13(金) 14:09:48.12ID:Yku+Dkaxa
小夜ちゃんの陰毛について
0192火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:10:01.78ID:JZvLL//2d
そもそも日本で日本人向けに配信してんのに英語話せは意味わからないよね🙄
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da7a-N81V)2022/05/13(金) 14:10:07.66ID:jfnsxa+d0
>>52
視聴者のことじゃなくて自分が配信するのに楽な方に行くのがにじさんじのトレンドだからtwitchに行くのはあまりにも当然😤
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-ez8Z)2022/05/13(金) 14:10:10.66ID:YRCcHjvH0
英語が仕事として使えるレベルなら配信者なんてなるわけないよな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)2022/05/13(金) 14:10:43.37ID:nN1Im7OD0
女将泣いてます
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:10:46.84ID:jc3uwdXN0
女将、そういうのいいから
0209火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)2022/05/13(金) 14:11:26.54ID:kZnIowdsd
>>156
天王とかあの英語力でどうやって美大受かったか謎すぎる
ブルーピリオドの話になったときに「実際の美大はヨタ君みたいな共通で稼いでる奴が半分はおる」ってアンスレ有識者から聞いたのだが
実は天王って美術の才能すごいのか?😯
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a09-m5pS)2022/05/13(金) 14:11:30.64ID:CvA/OOR00
コナミはマスターデュエルで詳細なデータ取れてるだろうけど
先行の勝率が7割あったとしても大きく手を入れることはなさそうなんだよな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-eUPB)2022/05/13(金) 14:11:57.95ID:hRFTRrtT0
ニュイってイベントシーンとかでコメント見てるかよそ見してるかで
イベント演出見逃して無反応って瞬間が多くて残念に思う事が増えたわ
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)2022/05/13(金) 14:12:14.09ID:xFo25Z5Na
誰かこいつ彼女にしろよ😡
https://i.imgur.com/ZeBxwAu.jpg
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-UZuW)2022/05/13(金) 14:12:22.90ID:XMOyVugM0
ウルトラマンかっこいいと思ったことないけど異端か?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f0a-Umko)2022/05/13(金) 14:12:31.28ID:EJZP/PVx0
>>138
ニコ動から流れて来た奴多いからな
動画でもネタバレ注意はあったけど初見視聴者への配慮だったから大きな問題ではなかった
配信だと確実に配信者の目に入るから問題が出る
0224火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-R6rN)2022/05/13(金) 14:12:34.30ID:c4recMAod
あれ?もしかしてoleって良いやつなのか?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-GrxP)2022/05/13(金) 14:13:38.24ID:gssXZgNM0
ニコニコの実況動画のコメですらネタバレ言われてたのに
リアルタイム配信のチャットがどうにもならんことって当たり前だろってなる
何で見てネタバレ食らわずにいれると思ってんだ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)2022/05/13(金) 14:13:58.10ID:8NQVIwdT0
>>209
武蔵美の英語だと高1英語程度だし映像科は絵というより物語作る能力みたいな所あるからそこまで絵が上手くなくても入れる
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-KhvP)2022/05/13(金) 14:14:02.18ID:zwAE/ONTa
配信回数増やすと質が減るとかほざく奴たくさん見かけるけど
リスナーも配信待ってるんだし姿見せる機会をせめて月2,3回は設けようよ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-zDU0)2022/05/13(金) 14:14:40.53ID:2tq5Kw5A0
俺の見てるサイト去年の7月からしか集計されてないけど自分がいるコラボ以外でライバーの枠に天さんがコメントしたの1回しか確認できないわ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 14:14:42.51ID:dFTWVZRf0
配信styleはうんたら
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-6sGn)2022/05/13(金) 14:14:44.01ID:9a0WxoUld
>>233
ベルモンド・バンデラス🥃 @belmond_b_2434 (2022/05/13 13:37:54)
シン・ウルトラマン見終わった
テンポが良く退屈に感じる事は一切ない満足感
シン・ゴジラとはまるで違う世界観と未確認生物の存在
シン・ゴジラを期待して観るとギャップに混乱する人もいるかもしれないが、先入観さえなければエンタメ性に溢れた作品だと思う
https://ohayua.cyou/tweet/1524972178714013698/belmond_b_2434
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)2022/05/13(金) 14:15:09.75ID:YX+/ob8Ia
雨森とか語部はもうキャラクターとしての籍だけ残して中身辞めてるでしょ
帰ってくるこない以前にもうえにからと契約終わってるのでは
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a82-Umko)2022/05/13(金) 14:15:38.86ID:iqTeQxgw0
一々チャットに文句言うリスナーは閉じれば良いし何回も文句言うライバーはブロックしろよって思うわ
0258火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:15:56.48ID:MmB13TYfp
>>32
まひまひ長おじ捨ててくれ😭
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:16:26.77ID:pFWnqyiap
>>242
神田のスマブラ配信にも出現したぞ
0262火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-Iqwp)2022/05/13(金) 14:16:29.30ID:ukVc1FMJr
タラ松のibで「メアリーって美術品じゃないだろうな」みたいなことを言った時のチャット欄ひどかったな
数人のアホが居たんじゃなくてコメントの流れがネタバレに染まってた
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 14:16:40.61ID:NyFxU1IN0
っぱ、ベルさんよ
ガイアの続編はベルさん主役で決まりやな
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-R6rN)2022/05/13(金) 14:16:54.86ID:c4recMAod
oleのウルトラマンの感想ツイート、「#シン・ゴジラ」で検索すると話題の中で3番めくらいに出てきます
俺の端末だけかもしれないけど
0267火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-8SRx)2022/05/13(金) 14:17:30.26ID:ssLHoJaRd
実際ティーダのチンポって気持ちいいの?
0270火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-bdCN)2022/05/13(金) 14:17:49.12ID:e2yZ49qsd
ゲーム配信なんかはまあチャットは荒れやすい理由もなんとなくわかるけど
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)2022/05/13(金) 14:17:49.73ID:upQRyzKc0
たつきがいつの間にか長おじハーレム入りしてて泣いちゃった😢
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:17:56.13ID:jc3uwdXN0
13の聖みずきってほぼ彼女みたいなもんだっただろ女将
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef0-Hpp9)2022/05/13(金) 14:18:03.30ID:/KrGdqTo0
>>262
それはあのゲームのイナゴの民度想定できないタラ松が悪い
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-ojei)2022/05/13(金) 14:18:10.16ID:zdfunTKd0
語部が契約更改してると思うとシュールだな
普通なら連絡取れないと除籍されるだろうけど太陽神ならライバーと連絡取れなくても放置で語部のグッズ売る為にキャラIPそのまま使ってそうでもあるが
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)2022/05/13(金) 14:18:14.96ID:8NQVIwdT0
>>259
デッサンが必要ないデザイン科の入試もあるからね
映像科は強いて言うなら紙一枚の中で絵本作るみたいなのを想像したら近いかも
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b56-oKCf)2022/05/13(金) 14:18:31.26ID:1Hz/sKHT0
>>132
天皇が最後にコメしたのが2月14日の
これ
月ノ美兎🐰「こわい」
【#JK組おそろい衣装リレー】 182式 最大特化型ッッ!!!【にじさんじ / 樋口楓】
ちなみにリレーでもなんでもないソロ配信だと2月8日のこれ
月ノ美兎🐰「なにそれ?ひどいね」
【APEX】きゃりーしてくださぃ【にじさんじ/える】
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/13(金) 14:18:37.18ID:1InLVuhqa
>>32
好きな人の体調気にかけててかわいい
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 14:18:44.79ID:T3S9qa9w0
oleのレビューの信用度ってどれくらい?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef0-Hpp9)2022/05/13(金) 14:19:26.88ID:/KrGdqTo0
>>282
トルコと油のがアンスレ民っぽい
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)2022/05/13(金) 14:19:57.12ID:Oo6SoKxB0
自動更新のえにからがおかしい
0298火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-6t8M)2022/05/13(金) 14:20:14.06ID:Ezqk4JVVa
>>286
レビューなんてそいつと感性合うかどうか次第やろ
つまりシン・ウルトラマン面白いと感じるやつはoleと感性同じという呪いがかけられたんだ😎
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-xR/W)2022/05/13(金) 14:20:23.28ID:itus0KHM0
シンゴジラ 総監督 庵野
シントラマン 監督 樋口、脚本 庵野
シン仮面 監督 庵野

同時進行多すぎて庵野に監督させられないシントラマンは
庵野作品として見ていいんだろうか?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/13(金) 14:20:23.71ID:v5j4U8LI0
シンウルトラマンは日曜日に見るからネタバレする奴は片っ端から磔刑にしていく😡
0304火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-8SRx)2022/05/13(金) 14:20:39.04ID:ssLHoJaRd
そもそも普段から見てるやつじゃないとウルトラマン自体見るのキツくない?どんなに演出力入れても限界あるだろ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-GrxP)2022/05/13(金) 14:20:59.82ID:gssXZgNM0
>>269
なるほどな

コスパ良く儲かるから動画じゃなく配信になってるのはわかるけど
コメントに気取られすぎでゲーム疎かになってるの見ると動画でやれって思っちゃう
いまだにゲ実は動画のほうが好きだからってのはあるけど
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 14:21:25.23ID:jZ54ZJYJ0
>>286
アンスレ民×500人くらい
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)2022/05/13(金) 14:22:20.89ID:EIrQEQkg0
剣持手帳は所詮国内、voxは世界市場勝てるわけない
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)2022/05/13(金) 14:22:41.35ID:8TVzPZWa0
>>219
名取の所にもコメントしてたよ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-cMQf)2022/05/13(金) 14:22:52.01ID:bBxZ0QB40
まあ親じゃなくて兄弟姉妹が死んだとかだったらガチできつそうだし
そもそも親でも元気だったのがいきなりポックリとかだったら呆然としそうだからなんとも😢
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 14:22:54.52ID:Ebxijr580
レトルトレベルでもBANされるってヤバいんだな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 14:23:12.93ID:NyFxU1IN0
ちょっとTwitter見漁った感じ小ネタが結構多くて世代の人は楽しめるっぽいな
0325火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)2022/05/13(金) 14:23:18.69ID:KUwuHk8ma
>>297
ラブリーライアーに読み間違えた
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-zDU0)2022/05/13(金) 14:23:47.92ID:2tq5Kw5A0
シントラマンは滅茶苦茶面白そうだけどシンライダーって何すんの
PV見てるとクモ怪人倒して終わりな気がして不安なんだが
0328火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-e6Ql)2022/05/13(金) 14:23:52.29ID:CHmnqBdLr
>>302
ふーんお前まだあれ知らないんだふーん😅
あれ書いちゃおっかなぁ☺
0329火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-tMMq)2022/05/13(金) 14:24:12.67ID:R0xRfNd+d
>>309
マイナス×奇数ってことはつまりマイナスやん…
全く信用できないな…
0331火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-0R8h)2022/05/13(金) 14:24:34.68ID:igwrTHoxd
ティーダのチンポネタってふたばよな
専門板のホロ板V板にいる奴ら以外基本Vtuber嫌ってるの多いよなあそこ
伸びるスレはいつも誰かの炎上だし
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)2022/05/13(金) 14:24:50.06ID:nN1Im7OD0
シンゴジよりつまらんかったらしいぞ
戦闘はいいけど他はゴミだって
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a82-Umko)2022/05/13(金) 14:24:52.49ID:iqTeQxgw0
>>282
こういうのは作られた文章より普通の文章に表れるのが真実だからな
🤗のアンスレ民濃厚だ諦めろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:24:54.99ID:jc3uwdXN0
女将、下手です…
0341火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-uM1l)2022/05/13(金) 14:24:57.66ID:vzFfRGGdd
配信サボって箱に貢献しない黄色や雨森みたいな奴らに3D渡す意味ある?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 14:25:42.79ID:jZ54ZJYJ0
>>329
あっこりゃ🤭!
0354火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)2022/05/13(金) 14:25:59.72ID:kwMfp9VVd
絶好のお昼寝日和だな
https://i.imgur.com/PEEmn1Z.jpg
0362火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-e6Ql)2022/05/13(金) 14:26:16.49ID:CHmnqBdLr
>>341
黄色の3Dとかめちゃくちゃ見たいやろがい😡😡
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 14:26:16.62ID:Ebxijr580
ウルトラマンってだいたい人間と人外のあれやこれやみたいな話になるんじゃないの
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:27:22.49ID:pFWnqyiap
>>350
天皇のカスタムメイド案件を覚えてるヤツ、もうアンスレにはいない説
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 14:27:36.91ID:NyFxU1IN0
やっぱ平成三部作でよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-b/TS)2022/05/13(金) 14:27:43.05ID:Z7I1kTKR0
ふわぐさライブの切り抜きに歌唱力ヤバ!ってコメントしてるやつなんかかわいそうやな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:27:43.62ID:TiI03OQl0
ちーさんツイッチでなんかキレてます🥺
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4348-4LEn)2022/05/13(金) 14:28:04.75ID:p2YzuvqG0
ライバー契約は自動契約だし解除にはNヶ月前までの申し出みたいな条項あるだろうけどそのタイミングでわざわざ連絡することもないし完全に放置そう🤔
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)2022/05/13(金) 14:28:06.11ID:myPssbSx0
コメ:野良批判まじでしてるんだな…
ちーさん「(そのコメントした人が過去にしたコメントを読み上げてにぃにと一緒に叩き始める)」
ちーさん「ちぃろ野良批判マジでしたことないけど?」
ちーさん「これを袋叩きとか公開処刑とか言う人いるけど野良批判してなくね?って話だから、正当な意見だと思うけど」

ちーさん自覚無かったんか…
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:28:06.32ID:pFWnqyiap
>>370
砂かけて去る黄緑よりマシ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)2022/05/13(金) 14:28:21.22ID:A+m+FYlq0
>>313
軽くググったら英語圏のYouTube利用者は日本の32倍らしいから
ENの登録者数をJPと比較する場合は1/32を掛けて算出すべきだな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:28:51.02ID:TiI03OQl0
ちーさんエペ(Twitch)2900
釜山エペ(Twitch)3200


直接対決あっこりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ🥺🥺
0392火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-KxNK)2022/05/13(金) 14:29:07.65ID:u6CDjCmNp
釜山、ひとりで苦労してません

🦄
0395火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-tMMq)2022/05/13(金) 14:29:15.86ID:R0xRfNd+d
ちょっと待って!
俺って実はバカだったんか?😱
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)2022/05/13(金) 14:29:16.68ID:8NQVIwdT0
パイズリ海外勢と観光するけど英語出来たっけ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-n3Uf)2022/05/13(金) 14:29:21.98ID:oolCrAfD0
TSヤニタグ漁ったらちょっとえっちなやつも出てくるし当分オカズには困らんやろうな
女体化好きなまんさん多いしWinWinだろ
0398火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 14:29:26.78ID:N6yag3nNd
>>389
気を付けろスパチャ棒で叩かれるぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce1a-8WPs)2022/05/13(金) 14:29:35.03ID:GBv8FiiD0
ちーさん釜山はソロでプラチナ行けそう?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:30:01.20ID:jc3uwdXN0
また友沢が変化球練習で肘爆発させてる…
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:30:04.31ID:TiI03OQl0
ちーさんチャットにキレてる間に味方が詰めて行き遅れて壊滅です🥺
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)2022/05/13(金) 14:30:22.88ID:8TVzPZWa0
>>359
リゼのところにもコメントしたことあるよ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 14:30:36.45ID:NyFxU1IN0
ぐんみちせんせーも感想配信してた気がするがどうなんだろう
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 14:30:52.76ID:tozX+vRv0
朝からずっと考えてるんだけどさ…

まひまひが「(ほんとの)喘ぎ声聞いたことがないやつじゃん」って言ってたけど、まひまひはあるってこと…?
0417火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-xLeU)2022/05/13(金) 14:31:05.32ID:5UEzllgvM
>>381
まんまネット掲示板の書き込みみたいな事言ってんだな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 14:31:07.94ID:T3S9qa9w0
友沢を野手にしてくれた蛇島さん有能すぎるだろ…
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)2022/05/13(金) 14:31:21.48ID:A+m+FYlq0
結婚式のご祝儀も3万円を奇数として考えるし500人も奇数かもしれない
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:31:28.00ID:TiI03OQl0
ちーさんの好き嫌い荒れてます!!!!!!
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 14:31:57.81ID:Kk0aOzXfp
はかちぇ行方不明
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 14:32:09.06ID:Ebxijr580
KRとかIDで統合して損したライバーは流石にいないと思ってるけどどうなんだ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea39-1PLy)2022/05/13(金) 14:32:38.26ID:aet7Xoem0
近所の妊娠してた野良猫が4月中旬頃にげっそり痩せてたから出産したと思ったんだが
最近一匹でふらふらしてるのをよく見かける
猫って巣に赤ちゃんを置いて餌を探す野鳥のような生態なのか?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:32:47.94ID:TiI03OQl0
ちーさん「喧嘩ごしで話したら喧嘩になっちゃうから、君も気をつけな?」

ちひろ"組"やんけこんなん🥺
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce1a-8WPs)2022/05/13(金) 14:33:03.71ID:GBv8FiiD0
てか王ってギターも続けててガンプラ配信も予定がある言ってたのに3年放置は酷くね?

別にクリアしてないゲームも後々やるつもりなんですよ、このゲームもうやりませんという宣言をするまでは自分のモチベーションとペースで配信していくつもりなのですが、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
あとギターも続けてますしガンプラ配信も予定はありますよ
午前1:04 ・ 2019年6月21日・Twitter Web Client
https://i.imgur.com/mNvIpta.jpg
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-ojei)2022/05/13(金) 14:33:47.19ID:zdfunTKd0
>>358
契約違反による解除か自分からやめると言わない限りライバーはそのままなのか
アンスレ民の経営者面は底辺とサボりを解雇させたがるけど社員の見解としてはあきちたに休止してそのまま在籍置してもいいと言われたくらいだし余程の事ないと辞めさせられる事はなさそうだな
0447火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)2022/05/13(金) 14:33:48.31ID:kwMfp9VVd
>>387
お昼寝にパンツいらないよな…
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)2022/05/13(金) 14:33:48.73ID:NyFxU1IN0
そもそも500が10進数であると明言された訳でもないしな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 14:34:14.29ID:tozX+vRv0
女どr
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 14:34:14.49ID:CwQmEji90
>>427
二十代でも2日遅れてきたんだが😡
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7367-3Y6J)2022/05/13(金) 14:35:21.65ID:jc3uwdXN0
試合じゃなくてみずきイベで打てや
0462火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)2022/05/13(金) 14:35:35.34ID:QSFa+jqKr
アンスレ民って中学生レベルの算数もできないし日常じゃ滅多に見ないような誤字脱字しまくりだし

なあ、やっぱり……
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 14:35:35.51ID:/m561FW10
ベルは若いから共感できないけどヤニは年齢近くて共感できるんだ🤗
0477火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 14:36:39.68ID:QLbdekzwd
ちーさんてAPEXやってるとき話し方までウザくなってるよな
マイクラとかとどうしてこうも変わるんだろラスアスやってる時も普通に可愛かったのに
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 14:36:45.18ID:z8/C1hcTa
だるさかとぶいすぽの切り抜き再生数強すぎる
うちのKINGは1年前くらいまで凄かったけどもう2桁再生いく方が珍しくなってる
全盛期と比べるとこいつの切り抜き師自体が減った気がする
何なら今って対面の方が切り抜き勝ってるまで無いか?
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 14:36:59.68ID:jZ54ZJYJ0
シンゴジは無能政府の表現がうまかったよな
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:37:33.58ID:pFWnqyiap
>>464
翻訳とかいらないから王の世話を頼む
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-ojei)2022/05/13(金) 14:37:39.77ID:zdfunTKd0
KRはchihoやめたのびっくりしたな
ガワ良くしたから長期的にやる気ありそうで英語出来るからsuhaみたいにENから数字吸えるスペックあったし
0489火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)2022/05/13(金) 14:38:00.54ID:eTg3Cc+20
メンバー全員でたか

Finana Ryugu NIJISANJI EN @FinanaRyugu (2022/05/13 14:23:01)
Friday the 13th w/ NIJI EN
I can't wait to get betrayed and left behind.

4PM PDT / 11PM GMT / (土) 8AM JST
http://y2u.be/8Rr7NI1Ege0 https://i.ytimg.com/vi/8Rr7NI1Ege0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSnTrVMXEAQa6hk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1524983533164498962/FinanaRyugu
0490火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-0R8h)2022/05/13(金) 14:38:01.17ID:0NCr5EhuM
>>430
ボイスは?ボイスは?ボイスは?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 14:38:33.49ID:tozX+vRv0
でび誰だよその男😡

https://youtu.be/ckKprAXWWaw
0497火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 14:39:07.92ID:QLbdekzwd
>>487
Rayちゃんが企画してた統合リレーに参加予定だったのに何故か心変わりしていきなり引退決めたらしい
Rayちゃんも驚いてた
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33b9-b/TS)2022/05/13(金) 14:39:11.38ID:HH0fZaYH0
>>478
2桁?ほとんど2桁くらいは行ってないか?
2桁万の話してんの?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 14:39:24.48ID:/m561FW10
>>479
KOMも怪獣バトルは良かったけど人間のストーリー要らなかったて批判されたからゴジラ対コングでは人間側の描写殆ど削られたんだよね
0502火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)2022/05/13(金) 14:39:32.44ID:AeyXUtBvp
ちーさんTwitchでキレてて草
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)2022/05/13(金) 14:39:50.34ID:y/U3am8Ja
黄緑引退ってマジ?😱
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)2022/05/13(金) 14:40:08.39ID:AeyXUtBvp
にぃにねぇねの攻撃性ヤバくね?
どうしてこうなったの?
0509火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 14:40:10.64ID:QLbdekzwd
ちーさんキレてから同接1000くらい増えてて草
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a17-Z4CA)2022/05/13(金) 14:40:12.29ID:u24wO+Kj0
基本的に女日照りのゲーム界隈でなんでFPSだけは女が寄ってくるわけ?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 14:40:20.96ID:Ebxijr580
ケンワタナベに比べてシュンオグリの扱いは結構あれだったよな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 14:40:27.65ID:/m561FW10
>>499
現代の見世物小屋じゃん🥺
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-zpaI)2022/05/13(金) 14:40:59.25ID:aLLn+84fa
星川サラと委員長の登録者数の差がいよいよ10万人切ったんだけど…


お前ら覚悟は出来てるか?
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-KxNK)2022/05/13(金) 14:42:08.47ID:u6CDjCmNp
あの

お昼のぶてシコください
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)2022/05/13(金) 14:42:16.25ID:urKBLhmPa
しゃしゃとしぃしぃの娘見つけた🤗👉
https://i.imgur.com/ix0r3lw.jpg
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f7-nYNV)2022/05/13(金) 14:42:21.35ID:XNNCu/Rv0
>>457
白百合と英語配信たまにやってたような
0536火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)2022/05/13(金) 14:42:37.39ID:IFmpWulop
ちーさんってスタヌのこと大好きらしいけど野良批判しないことは学んでないよな

あ、でもスパイギアのこと知らないんだっけ🥴
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:42:52.86ID:TiI03OQl0
ちーさんの決まり文句「ほんとにダメな時はうちのリスナーさんが止めてくれる」

マジ?🥺
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)2022/05/13(金) 14:43:40.12ID:myPssbSx0
コメ:アンチは無視しよう
ちーさん「ちぃろは野良批判した事無いしリスナーさんは全肯定じゃないから、そこに関してはちょっと言わせてよ」
ちーさん「間違った解釈に対してはそれは違うよって言うから、これがちぃろという人間だから」
0547火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-uJn5)2022/05/13(金) 14:43:45.24ID:QLbdekzwd
>>540
多分お前の言うように本人は批判じゃなくてただの愚痴と思ってるんだろ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 14:43:56.32ID:/m561FW10
>>526
小栗旬は英語下手すぎて台詞も減らされたから・・・
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-Wb4a)2022/05/13(金) 14:44:19.78ID:dFxBlNy20
ちーさん今はマジで無敵モード入ってるよな

・配信コメントは認証済みアカウントしか不可
・twitch切り抜きは許可制だから変な発言は表に出ない
・表での批判は開示のリスクを恐れて出にくい
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)2022/05/13(金) 14:44:29.35ID:y/U3am8Ja
>>508
パリピ孔明見て気分上々聴こうと思って開いたらコメント欄見て青ざめたわ😨
メイフわりと好きなユニットだったのに😥
0563火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-0R8h)2022/05/13(金) 14:44:43.21ID:OJ3jvKOOd
Chihoの転生来月デビューとかだっけ?
0566火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-0R8h)2022/05/13(金) 14:45:06.27ID:OJ3jvKOOd
>>519
ラググ
0569火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:45:17.93ID:YwRejb7+d
>>558
その無敵モードの理想郷で配信してるはずなのに何でキレ散らかしてんだよ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 14:45:21.49ID:CwQmEji90
>>545
もうキムタクしか覚えてねぇわ
タラ松の本名も忘れた
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af5-7F2U)2022/05/13(金) 14:45:29.36ID:NkkaxHpj0
今萌え袖の素材流行ってるけどさ、立ち絵に他人が作った素材を貼り付けただけのものを
ファンアートタグに投稿して何かを生み出した気になってる無産共がなんかうぜぇわ😅
0577火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 14:45:58.77ID:Yryxm4CHd
ヤニ松まさかの舞元超えの歳なのか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 14:46:08.35ID:dFTWVZRf0
Twitchの方が向いてるライバーは多いと思う
0582火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:46:17.28ID:YwRejb7+d
キレ芸で同接釜山抜いてて草
っぱちーさんよ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)2022/05/13(金) 14:46:20.66ID:u/ZhzNkd0
>>533
過去に対して未来なのはいいけど未来って大体これまでの感じのファンタジー要素消えるしな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 14:46:50.74ID:/m561FW10
>>558
ツイッチの機能がちーさんに合いすぎている
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/13(金) 14:47:41.49ID:yQdW75xc0
今日のとーじろーの3D楽しみだな〜色んな意味で
こじハラ出てきたら最高だし、お気持ち表明あったら面白いし
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-PvPk)2022/05/13(金) 14:47:44.68ID:wsUsUu8/0
深淵を覗くものは気をつけないといかんでよ
ちーさんを覗き続けたちーアンもちーアンを覗き続けたちーさんも大事なものを失ったでよ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 14:47:58.13ID:tozX+vRv0
>>553
だいぶ前に大神クリアしたんじゃなかったのか
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-zpaI)2022/05/13(金) 14:48:09.77ID:OvP2+7uOa
>>573
それな
この素材をお借りしましたってツリーでつけてるなら丁寧な方でなんも書いてなかったりするのモヤモヤするわ
素材だと気づいてるのか気づいていないのか知らんがライバーがいいねとかしてるし
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 14:48:20.85ID:LWQQSpYQ0
>>536
そもそも師匠がすももなのにアレなんだぞ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)2022/05/13(金) 14:48:25.69ID:TiI03OQl0
俺「ちーさんの同接が釜山に負けてる…🥺」
「"ちーさんキレてます"…っと🥺」
(同接400↑)
俺「いやそれでも釜山と一緒かい🥺」
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 26e5-zDU0)2022/05/13(金) 14:48:42.79ID:TVG1Fe4Z0
>>587
一時期コーラそれ推してなかったっけ
何度以下で保存できる自販機作って軽く容器回転させて開けたらシャーベットコーラできるみたいな
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:49:12.06ID:pFWnqyiap
>>585
他所のスレに繋がるポータル引いとけ
勝手に吸い込まれていくから
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 14:49:33.05ID:Cat/GXWq0
よくTwitterとかでも回ってくる短いクリップがちーさんの配信だと出来なくなってるってこと?
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)2022/05/13(金) 14:49:36.89ID:uzBIt00tp
ちーさんが叩かれるのって全てちーさんの自業自得だと思うけど
「ちーちゃんは悪くない!」って言ってるにぃにねぇねには何が見えてるんだ🤔
0623火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-lwex)2022/05/13(金) 14:49:41.06ID:hLFNsBRgd
ちーさんは負けた時にめちゃくちゃ最悪〜って言う癖あるのに
えるさんが同じこと2,3回やったら
「めっちゃ最悪いうじゃん」って突っ込みいれたからな
自分のことは無自覚なんだ😗
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f2b-S2Xa)2022/05/13(金) 14:50:30.15ID:4HK5oyLj0
日本語英語が~www
日本人の英語の発音が~www
って学生時代に散々笑いものにしてきた社会が悪いわ
英語と日本語じゃ母音の数から違うんだから正しく発音できるわけないのに
インドで進化した特有のヒングリッシュみたいに堂々と日本語英語使っていける社会に変えていきたい
0634火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-cNad)2022/05/13(金) 14:51:03.29ID:unDzuHjid
>>605
そいつらの場合箱内中堅がやってるのすら気づかないか知ってても知らんぷりして底辺ストリーマーに流して育成するまでやるだろ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 14:51:10.44ID:f4Pwqz4X0
>>624
V界隈のおもちゃは舞元の称号なんだが?😅
0649火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-kA+a)2022/05/13(金) 14:52:21.96ID:ZYpK8CTIM
>>502
今週のササガイ Sp33-uszm

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-PvPk)2022/05/13(金) 14:52:30.47ID:wsUsUu8/0
女の対立煽りの基本は○○が迷惑がってるよ!だから
自分が思ってることを他人が思ってるから言ってるんだよに変える
男が複数いるとそれがすげー作用しやすい
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/13(金) 14:52:44.10ID:yQdW75xc0
>>628
それなー ENの誰かが言ってたけど、英語なんて地域で発音全然違うからそこまで気にしないで喋って欲しいみたいだね オージーイングリッシュなんかは字幕ないとわかんねってシュウも言ってたし
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 14:52:56.45ID:LWQQSpYQ0
>>558
ちーワールド完成だぅ!
0658火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:52:57.87ID:YwRejb7+d
>>652
あの…言えます🤗
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-Oy5n)2022/05/13(金) 14:53:03.55ID:ESS56NR30
>>653
ダイナは嫌いか😭
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f2b-S2Xa)2022/05/13(金) 14:53:45.20ID:4HK5oyLj0
>>633
マジレスすると仮面ライダーとウルトラマンシリーズは放送してない期間に子供時代を過ごした空白の年齢の期間があるんじゃなかったか??
ウルトラマン60年代~、仮面ライダー70年代~だろ?5、60年毎年放送してたわけじゃ無かろうに
0673火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)2022/05/13(金) 14:53:56.35ID:U/NSTnBrp
>>652
言えます🤣🤣
0676火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:54:04.53ID:YwRejb7+d
>>654
遠藤さんだな
英語の発音バカにする奴らの人間性を疑うって割とキツめに言ってた
0679火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-kA+a)2022/05/13(金) 14:54:13.21ID:ZYpK8CTIM
>>536
今週のササガイ Sp33-uszm

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a17-Z4CA)2022/05/13(金) 14:54:22.34ID:u24wO+Kj0
仮面ライダー見てた時期あるけどおもちゃの販促と大根演技が気になって見るのやめたわ
0682火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 14:54:22.72ID:YwRejb7+d
>>674
泣くかキレるかしろ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-2ZIK)2022/05/13(金) 14:54:41.67ID:SJ798cfj0
はわ鬼のt=1268が当時のアンスレでは評価されていた事実
https://youtu.be/Zo0RvhilMzU?t=1268

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad11-GtMX)2020/12/29(火) 17:10:52.65ID:p5Xf3M0n0NIKU
これは結構良いやん

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f58-RLDx)2020/12/29(火) 17:10:53.51ID:UHgVCj1U0NIKU
この曲はいいね

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f799-+/Ck)2020/12/29(火) 17:11:10.62ID:y0q6WVQU0NIKU
これはあり

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfc1-ZAMi)2020/12/29(火) 17:11:12.57ID:I6mgR0mM0NIKU
上手いぞー

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd4f-ynpb)2020/12/29(火) 17:11:23.85ID:P6N3anVvdNIKU
はわ鬼悪くないじゃん

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 21b1-Z6Uf)2020/12/29(火) 17:11:24.44ID:h373lAKC0NIKU
はわ鬼いいぞ!
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 14:54:45.19ID:Ebxijr580
>>667
レジパコと紅ズワは全然違うだろ!
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-8WPs)2022/05/13(金) 14:54:46.08ID:KqES/FhL0
あーそういうことか
ネタバレコメやめろじゃなくて
ニュイがネタバレコメ迷惑って言ってるよ!って感じ?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/13(金) 14:55:09.02ID:yQdW75xc0
>>660
男女カプと腐のまんさんバトルは良くやってるけど、この中にちんさん戦えるんか?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f1-dZds)2022/05/13(金) 14:55:14.98ID:GLa1mLI90
>>672
子供と一緒に見てる主婦が子供より熱中するパターンが多いな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 14:55:21.02ID:tozX+vRv0
お静いっ
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:55:49.13ID:pFWnqyiap
>>660
本間ノ葛也じゃ駄目か?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e0-5ZAa)2022/05/13(金) 14:55:59.73ID:RLcuhrwu0
>>172
デュエマって1ターンにやれることそこそこ限られてる印象あるわ
遊戯王だけだろあんな何分もかかるキモいシャカパチオナニーソリティアショーが繰り広げられるの
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-qlRO)2022/05/13(金) 14:56:01.58ID:J0OPM4oq0
まんさんって何かのルールで決まってんのか?ってくらい小姑みたいにネチネチ責めるよな
他のコンテンツでもパタ姐叩いてたやつらみたいなの見かけてびっくりしたんだ😢
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-66Oi)2022/05/13(金) 14:56:21.70ID:FTgJZ4tM0
>>654
俺らが普段聞いてるのはアメリカ英語だから
オージーの奴らはまじで何言ってるか分からんかったわ
イギリス英語はアメリカからすると可愛い感じらしいけど
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 14:56:22.70ID:jZ54ZJYJ0
最近昼飯食ったらうんち出る体になってしまった😭
朝も出してるのにこんなにうんち出して俺は大丈夫なのか?
0715火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/13(金) 14:56:24.83ID:ROFJJ5Rup
>>660
盗ンボがまた傷付く

https://youtu.be/YDMO7Iee2lc
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)2022/05/13(金) 14:56:44.58ID:6uTIbpOu0
ウルトラマンってティガとガイアだけ見とけばよくね
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 14:57:29.48ID:/m561FW10
>>699
男でもかっこいい!とはならんやろ今は
0732火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 14:57:41.76ID:pFWnqyiap
>>707
ソリティアで有名な遊戯王とMTGがガチデッキで戦ったらどっちが強い?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 14:57:59.21ID:LWQQSpYQ0
>>652
脅しにもなってなくて草
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da7a-N81V)2022/05/13(金) 14:58:09.46ID:jfnsxa+d0
>>628
学会とかだと日本の棒読み英語は有名だし、むしろ聞き取りやすい部類だな
訛りがひどいとかなり辛いイメージ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 14:58:11.49ID:jZ54ZJYJ0
レジパコはガワの親和性あったから相性さえ良ければ全盛期のアナパコ並みの人気取れたかもしれんよな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)2022/05/13(金) 14:58:13.73ID:Cat/GXWq0
>>667
周年コラボだけしかしないのにそれでコーンとまんさんを焼き尽くす七夕同期になるぞ😎
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a82-Umko)2022/05/13(金) 14:58:20.52ID:iqTeQxgw0
ウルトラマンの放送時間は夕方というイメージがウチにはあった…
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/13(金) 14:58:25.26ID:H9aC8+gJ0
>>681
役者の成長を楽しむコンテンツやぞあきらめろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)2022/05/13(金) 14:58:27.63ID:myPssbSx0
>>710
「うわ…ランクでミラージュピックまじ?うわー…ソロミラージュの動きしてるよ…この人ほんとにダイヤ?やっぱプラチナだったわ…」
みたいなネチッこい野良実況はすももしないだろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)2022/05/13(金) 14:58:49.01ID:WjKRPDwj0
もしも…もしもニュイが見た目通りエッチなお姉さんボイスとキャラの中身が入ってたら…

どうしても、そう願わずにはいられないのです…
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)2022/05/13(金) 14:59:07.76ID:F39XYyJCa
>>707
そんなことないぞ3t~4t目から無限ループするデッキが環境入りするのなんてザラだ
スコーラーだってカリヤドネで4t目に無限に呪文打つついでに回収されてコスト0で召喚されてターン獲得していくし
0756火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-kA+a)2022/05/13(金) 14:59:19.77ID:ZYpK8CTIM
>>622
今週のササガイ Sp33-uszm

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 14:59:28.04ID:jZ54ZJYJ0
>>733
生きたい😭
0759火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)2022/05/13(金) 14:59:29.32ID:eTg3Cc+20
どりゃ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/05/13 14:58:52)
きょから完全復活!

15:30~ 寝起きダラダラ雑談
会えなかった時間何してた?

18:00~ 麻雀コラボ
らめ先輩、勝先輩、むゆちと!
楽しみや

22:30~ 歌枠☆
36万人耐久するよん!
こちらは完全にアーカイブ残すので安心してください //・ ・ //) -

#チグジュール
https://ohayua.cyou/tweet/1524992554441158656/Chigusa_24zono
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a9d-cNAD)2022/05/13(金) 14:59:39.25ID:scLSMmjq0
ウルトラマンは見てないから知らんが仮面ライダーは水嶋ヒロやら佐藤健やら出てた時は露骨に主婦層狙ってる感あったな今は知らん
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/13(金) 14:59:56.67ID:H9aC8+gJ0
>>757
それやったのディケイドだけやぞ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 14:59:58.95ID:LWQQSpYQ0
>>752
ガイすぎて会話もできねえ
手帳がどうなろうがどうでもいいわ😅
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-Oy5n)2022/05/13(金) 15:00:41.06ID:ESS56NR30
っぱクウガよ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f9d-PvPk)2022/05/13(金) 15:00:58.21ID:x3Yd40wW0
>>746
それは批判をするしないじゃなくてネアカかネクラかの違いだろう
野良批判の仕方が面白ければ案外何も言われないのはその通り
でも性格は師匠がついたところで変わらんわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)2022/05/13(金) 15:01:04.77ID:H9aC8+gJ0
>>766
今東映公式YouTubeチャンネルでWとエグゼイド土曜に無料配信してるから毎週楽しみなんだ🤗
0781火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)2022/05/13(金) 15:01:06.61ID:eTg3Cc+20
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/05/13 15:00:36)
LazuLight 1st Anniversary Goodsの告知画像について、ENストアの販.売.開.始日に誤りがございました。
正:【5/17(火)】
お詫びして訂正いたします。

また、販売期間は以下の通りです。
■販売期間:5/17(火)11:00 ~ 5/31(火)23:59まで
https://ohayua.cyou/twimg/FSndAqqaQAAjohE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1524992991005638656/nijisanji_app
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:01:11.14ID:/m561FW10
インド英語は米英には無い言い回しとか表現まで作って発展してるからな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 15:01:13.53ID:Ebxijr580
サソードのデザインが一番かっこよくないか?
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:01:25.48ID:bsMVH4gM0
https://i.imgur.com/CLUvqsO.jpg
なんだこのスレタイは😡
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)2022/05/13(金) 15:01:36.93ID:mfuASjpJ0
ひいちゃんは時々会いたくなる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:01:45.57ID:/m561FW10
>>781
またかよ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-zDU0)2022/05/13(金) 15:01:48.45ID:XrnAnUmm0
>>743
いやガンダムは腐女子メッチャおるやんけガルマとか人気あるし
それこそお静はWすきだしどっちかというと女はキャラを見るウルトラマンは自分がウルトラマンとばれたらあかんから他人とのかかわりがそんなない
0812火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-1fJ8)2022/05/13(金) 15:02:25.33ID:O3z83pOvd
ひいちゃん36万って、マジで同接と登録者数が見合ってないな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da7a-N81V)2022/05/13(金) 15:02:31.14ID:jfnsxa+d0
あの…たつき日本の卒業式の変なコスプレ見て笑ってます…
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e0-5ZAa)2022/05/13(金) 15:02:59.11ID:RLcuhrwu0
>>749
ガワ最高中身💩以下のゼロワン

お話滅茶苦茶でもマイオナと中華人気多いセイバー

序盤まともとみせかけて糞虚無リバイス

どれがいい?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:03:03.49ID:/m561FW10
>>790
まあ英語ってインドの公用語の一つだし
0824火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)2022/05/13(金) 15:03:06.04ID:eTg3Cc+20
>>811
これの画像

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/05/12 11:02:17)
【5/12 #LazuLight 1st Anniversary】

LazuLightのデビュー1周年を記念した「LazuLight 1st Anniversary Goods」の販売が決定☆
5/17(火)11時から日本および英語圏にて同時に受注販売を開始いたします!

詳細▼
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000430.000030865.html

#NIJISANJI_EN
https://ohayua.cyou/twimg/FShc2fqaUAA2i1k.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1524570629600681985/nijisanji_app
0826火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-S0uJ)2022/05/13(金) 15:03:14.93ID:+F76hC1jd
>>797
ひいちゃんはスケジュールちゃんとこなしてることの方が多いのに
アンスレではダメだった時にしか話題にならないので常にダメに思われてる
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)2022/05/13(金) 15:03:22.49ID:6uTIbpOu0
ガイアは女人気でアグル復活したらしいがどんくらい人気あったんだろ
0829火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 15:03:23.56ID:pFWnqyiap
>>809
二重にチェックして間違いに気付かなかったんだろ
0832火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-4+iA)2022/05/13(金) 15:03:29.45ID:YwRejb7+d
>>781
これはTwitter担当じゃなくて告知画像作ったや奴のミスです!Twitter担当くんを叩かないで!
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f7-nYNV)2022/05/13(金) 15:03:35.64ID:XNNCu/Rv0
>>816
コレに関しては画像内の間違いらしいからTwitter担当のせいではないと思う
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:04:15.95ID:f4Pwqz4X0
>>831
俺の分もやって📄🫲🥺
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:04:17.51ID:LWQQSpYQ0
>>818
手帳がどうなろうがどうでもいいから好きなだけ叩いていいぞ😅
なんで手帳を引き合いに出したのかすらわからんが😅
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:04:50.79ID:/m561FW10
>>842
2ちゃんのコピペ好き
0859火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 15:05:07.66ID:Yryxm4CHd
>>781
何処を誤ったのか書いてないのにいきなり正:とか書き出して草草の草
0860火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-7ZxL)2022/05/13(金) 15:05:13.32ID:7wlwY4zQM
この程度わからない客ばかりでやばい😅
1.まひまひのアンスレネーム
2.あっこりゃあああはどのライバーの言葉か
3.スレ建てしてくれてるのは誰?
4.ア成瀬ックスいけるライバーは誰?
5.あみゃみゃはパイパン ◯か×か
6.樋口のTwitterで勝手に呟いたのは誰?
7.対面のアンスレネームが対面になった理由の言葉は?
8.ぷるぷる唇Fカップ←どのライバー?
9.Tinder使ってるライバーを1人述べよ
10.桃は声だけでしこれる ◯か×か
0869火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 15:05:54.58ID:QaJEGkJTM
>>781
毎日訂正出来てえらい🤗
流石上場企業だな😤
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/13(金) 15:05:54.61ID:T3S9qa9w0
誤字はまだ分かるんだけどなんでこんなに日付間違えるかが分からねえよ
どういう状況なんだマジで
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:06:03.23ID:f4Pwqz4X0
>>839
イク時カラータイマー点滅しそう
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)2022/05/13(金) 15:06:04.18ID:pFWnqyiap
中央値が登録者÷100の値より低いライバーは登録詐欺だと思ってる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)2022/05/13(金) 15:06:04.45ID:tozX+vRv0
ニュイ白雪とお酒飲むの楽しそう
0882火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-uFYc)2022/05/13(金) 15:06:32.69ID:EzYOi242p
>>823
客かよ😅油まんが暴れたのは黄緑油だったけど鉄コーンが暴れたのは鉄油だぞ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:06:33.59ID:bsMVH4gM0
ベルさぁ
3Dスタジオ空いたらベルトラマンを毎週やれ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-Hweq)2022/05/13(金) 15:06:41.50ID:Ebxijr580
この前のバットマンはジョーカーと繋がりがあるのか?ジャスティスリーグと繋がりがあるのか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)2022/05/13(金) 15:06:48.41ID:dFTWVZRf0
>>781
訂正できてえらいね☺
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:07:00.28ID:LWQQSpYQ0
>>842
ノーランアンチもいるから面倒なことになるぞ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:07:21.51ID:/m561FW10
>>870
森中も告知の日付間違えまくるんだ
何かそういう病気ありそう
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-42wS)2022/05/13(金) 15:07:23.38ID:ebUSZ7ewa
ここまでくると公式の切り抜きチャンネルで公式ツイート訂正まとめでも作って欲しいわ
0897火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-Kgrw)2022/05/13(金) 15:07:31.30ID:F0TyWsCmd
今夜9時半から俺の家でやれる?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-GrxP)2022/05/13(金) 15:07:46.44ID:gssXZgNM0
海外コラボは開き直って日本語しか話さないJPと英語しか話さないEN
とかにしたほうが口数減らずに済むし面白くなんじゃね
しゃべれないけど聞けてちょっとは意味わかるくらいなら何とかなるだろ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 732a-d4Wb)2022/05/13(金) 15:07:48.80ID:tw/ox04J0
>>626
このちーアンは頭おかしくなって訴えられたの公表した。なお、ほかにも訴えられてるのがおる模様
ちーさんは民事だけでなく刑事訴訟も匂わせてるから、こいつは詰み状態や
AKB、はるかぜちゃんを名誉毀損して逮捕された例あるから
誹謗中傷して目をつけられたアンチは、かなりヤバいことになってる
0903火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 15:07:49.27ID:Yryxm4CHd
確かに定期的にガンダム支えてたのは女ァ!とかいう奴出てくるけど

ガンダム人気になったの再放送で子供にプラモ馬鹿売れして今も売れてるからなのに
何を支えたんだ?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/13(金) 15:07:52.58ID:VBX8OOBH0
>>859
告知画像って書いてあんだろバカ😡
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 15:08:04.98ID:jZ54ZJYJ0
そういえばウルトラマンに生殖器ってあるのか?
あるとしてどこに隠してんの?
子供がいるってことは生殖はしたはずだし
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:08:07.93ID:f4Pwqz4X0
ダークナイトとライジングだけじゃなくてビギンズも見てください😢
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 15:08:20.49ID:CwQmEji90
>>839
こいつらどっから子供産むんや?
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)2022/05/13(金) 15:08:51.08ID:C5g+0Hjza
日本人は何のために英語6年間勉強してんだ?
英語使えばいいだろうが
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:09:39.55ID:/m561FW10
>>908
ヴィランが雑魚過ぎる🥺
0933火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 15:09:51.33ID:Yryxm4CHd
ツイッチで配信→切り抜きつべ


これ最強だよな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)2022/05/13(金) 15:10:03.01ID:hLA/A+Zy0
>>842
3部作なのにこれしか見たことないって人多そう
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)2022/05/13(金) 15:10:06.20ID:bsMVH4gM0
ラナンキュラスの3人をM1アストレイに乗せたい
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)2022/05/13(金) 15:10:29.92ID:6uTIbpOu0
>>903
アニメは腐女子に人気があっただけで女は玩具は支えてないよな
0944火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-kA+a)2022/05/13(金) 15:10:38.99ID:ZYpK8CTIM
>>584
今週のササガイ Sp33-uszm

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-uFYc)2022/05/13(金) 15:10:51.66ID:EzYOi242p
ニュイにアビスやって欲しいよ😭😭😭😭😭ニュイがあのガイガイにどんな反応すんのか見たすぎるよ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:11:02.59ID:/m561FW10
>>940
コピペのせい
0955火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)2022/05/13(金) 15:11:11.02ID:Yryxm4CHd
>>921
無銭がライバーに配信しろ配信しろ言うてたようなもんか
0956火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-7ZxL)2022/05/13(金) 15:11:11.54ID:7wlwY4zQM
>>943
asmrの時に近い
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:11:26.78ID:LWQQSpYQ0
>>901
もしかしてお前ねぇねか…?
はいお前まんさん😅
0961火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-7ZxL)2022/05/13(金) 15:11:36.67ID:7wlwY4zQM
>>953
なんで調べればすぐわかること聞くの?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)2022/05/13(金) 15:11:43.85ID:jZ54ZJYJ0
>>947
一応哺乳類なんだな😲
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)2022/05/13(金) 15:13:00.75ID:CwQmEji90
>>928
外で卵に精子ぶっかける魚みたい感じか?
0982火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8a-hg0E)2022/05/13(金) 15:13:18.61ID:QaJEGkJTM
>>358
流石に生きてるかどうかも分からないのに契約更新することは無いはずだから連絡くらいは取れてるのかな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)2022/05/13(金) 15:13:32.37ID:f4Pwqz4X0
>>978
なんかサムライのやつは?🥺
0989火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-7ZxL)2022/05/13(金) 15:13:58.67ID:7wlwY4zQM
>>971
なんで調べればすぐわかること聞くの?
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-uFYc)2022/05/13(金) 15:14:12.47ID:EzYOi242p
>>938
それは鉄子自身に対する暴れだろ油めちゃくちゃ叩いて鉄子にもマシュ凸して暴れてたの忘れたんか
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:14:13.84ID:LWQQSpYQ0
>>978
レゴバットマンとニンジャバットマンあるやん
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)2022/05/13(金) 15:14:32.62ID:/m561FW10
バットマン森中
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)2022/05/13(金) 15:14:40.26ID:LWQQSpYQ0
>>988
間違えてるぞマヌケ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 732a-d4Wb)2022/05/13(金) 15:14:43.29ID:tw/ox04J0
森中復活祭
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況