X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44806【こみみとのセックス代行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オッペケ Sr69-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:27:45.23ID:ZEznAz23r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44805【三大クソザコ卍解】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652374492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:30:36.88ID:n+f34Oo60
葉山「ディボーション、依存症♪」
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be71-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:33:50.89ID:ci7VStla0
ヤニ松の見たけど、赤乳首にだけ“くん”付けないで呼び捨てなの怖いわ😨
0014火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:34:57.05ID:NljzY1lyd
>>11
ミオってかなり空気だけどそれでも金行くのか
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-kAFa)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:05.16ID:H/Kk0Ld/0
トイレ行ってる間に親父に麻雀打たせたことでガイガイとかどんだけ終わってるんだよこのスレ
竈の100倍くだらなくて溜息しか出ない
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-QFj7)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:36:15.14ID:sKjVyAtq0
ボンバーガールえっちすぎるだろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-QFj7)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:36:58.79ID:sKjVyAtq0
>>20
元関取じゃん
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-01jd)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:37:10.47ID:U8GQwqjm0
>>1
NHKはワクチンに効果は無いと報道済み

ワールドネットワーク
オーストリア・ウィーン
荒井恵子
https://web.archive.org/web/20220512145329/http://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/2b3.html
https://archive.is/zUNjX

ラジオ深夜便 ▽ワールドネットワーク ▽ごはんの知恵袋
5月12日(木)午前0:10放送
2022年5月19日(木) 午前1:00配信終了
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0324_03_3781154

03:00から番組開始
04:00からコロナの状況
06:30から本番
07:00から

「で、やはり、まあ、そういう事実を受けて、あの、ワクチン接種をしてもですね、ま、結局あの、感染とかウイルスの蔓延も防げないし、まあ、重症化も死亡も、まあ、ある程度は防げるんでしょうけども確実に防ぐ事は出来ない。」
「ワクチンの接種のまた副作用ですね、これについても、まあ予想してたよりも、あの、起こっている。」
「と言う風におっしゃってる専門家の方もいて、これがオーストリアの国会で話された事なんです。」

備考:荒井恵子本人は3回接種後にオミクロンに感染
0026火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:37:36.52ID:NljzY1lyd
>>17
そこまで言うのは失礼だろ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:38:04.85ID:oYFAqwz60
>>15
Vはやろうと思うば簡単にできるぶん代行ガイガイしやすい😥
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-QFj7)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:38:07.93ID:sKjVyAtq0
>>23
でも見ててもルールよくわからんかったわ
ボンバーマンと全然な違うな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:38:14.93ID:eyS/3q3w0
葛葉がえぺを誰かに代行させてたら
たいへんな醜聞じゃないですか

それが数字の出ないライバーだと
問題にもならないって、そりゃ無いでしょう?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3391-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:38:32.05ID:ogoRs9D10
完全俺の主観CRカップtier(詐欺)ランキング
同tier内だと上が強い

tier1
ボブ 釈迦 犬
selly ぷてち 葛葉
らっだぁ スタヌ アルファ

tier2
うるか のあ k4sen
Ru でっぷ なずな
天月 ハセシン まふまふ
cpt すみれ のせ
Mainy ソバルト みみたや

tier3
Mondo 叶 めと
だるま ありさか トワ
きなこ 渋ハル 本田翼
バニラ さくら ヘンディー
0031火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:38:33.43ID:NljzY1lyd
>>20
バルトも知らんのか😰
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:39:50.57ID:PJnw9N7X0
>>9
コメ欄というよりそもそも鬼がね
乱舞安定させる→盾の受け値、第2で切腹の暇ない→別の戦技、での話だから
回避じゃなく盾受けに頼ってるからダメトレ勝てないという発想に至ってない
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:40:18.25ID:E5fRxN0n0
青水庵アキバに雀荘作ってんのか…
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6d-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:40:25.75ID:GX1hkvJw0
ホロって男コラボ解禁したの?
ドブ様だるさかとやるみたいだけど
0046火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:42:00.96ID:x8QL7LL7M
>>40
かなり前からするやつはする、しないやつはしなかったりしなくなったり
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6d-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:42:57.08ID:GX1hkvJw0
ホロとっとと男とコラボしまくってホロコーンども発狂させてほしいわ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:43:10.00ID:yAsU4sYz0
葉山酔っ払ってんのか?なんかテンション変だったな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:43:41.80ID:oZ1PNMCs0
ジャンプ攻撃と戦技で怯ませて勝てってボスをダクソスタイルでやるとアホほど沼るっていう見本だったな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:44:19.30ID:E5fRxN0n0
どういう客だよ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-d0aO)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:45:04.57ID:oIZ5xo/q0
ハム太郎って閉経ッ!って言うけどあれってえにからに通報した方がいいかな…?
0060火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:45:11.24ID:x8QL7LL7M
>>53
今日の葉山抗うつ剤飲んでた友達と似たようなテンションでちょっと怖い🥺
0064火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-WM6S)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:45:48.75ID:+WROmhshr
麻雀ゲーでも代打って結構厳しいんだな
なんかトイレ行ってる間に雀荘の店員が変わりに打ってるような
緩い界隈だと勝手に思ってたわ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-d0aO)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:45:51.96ID:oIZ5xo/q0
>>23
グリムアロエにちんこ壊された😭
0066火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-V3u+)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:45:52.36ID:mn/RSkRYd
>>37
中途半端な戦技縛りと後ロリ癖と大技盾受けしてリゲインされまくってて辛そう
でもさっきはかなり削れてたしもうソロ倒せるんじゃないか感
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:45:55.52ID:n+f34Oo60
>>53

葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin
@Hayama_Marin
配信おわったあとねむれなくなってそのまま病院いってきた!!!今までねむっていた!!!!起きた!おはよおおおおおおお!!!きょうの配信は、23じくらい~!アークスター10回刺すまでおわらない?えぺやるます!!!ソロでやるの100億年ぶりです。枠これからつくります。よろしくお願いいたしmす。
午後9:31 · 2022年5月12日·Twitter Web App
0069火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:46:03.24ID:L2J+erwOr
v界隈でまさかって事件あったから敏感になってるだけ
塩とか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:46:38.70ID:yAsU4sYz0
>>60
病院行って薬飲んでまともにストーリー理解出来ないからウィッチャー3辞めてAPEXにした感じか
0072火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:46:45.05ID:NljzY1lyd
話題も無いし寝るか😌
0074火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:47:03.42ID:L2J+erwOr
みすみと葉山、同時に終わるな
さびしい
0075火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:47:20.77ID:ZWdP9xCbd
>>71
病院行ったのは腰やぞ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6d-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:47:43.84ID:GX1hkvJw0
みすみたまに見ると可愛いけど数分見てると可愛くないよな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:47:55.47ID:DwJbZfwv0
もつるる〜
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6d-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:50:10.86ID:GX1hkvJw0
なんか復帰後釜山みたいなテンションだったな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:50:17.86ID:yAsU4sYz0
>>75
良かった。もう抗うつ薬は飲んでないんだな
0095火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:51:00.80ID:KUwuHk8ma
>>88
ご主人様に顔似てるよな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:51:22.71ID:eyN7ONwT0
今ドラクエ5やってるんだけどフローラと結婚するとアンディ視点でもビアンカ視点でもなんならフローラ視点でもNTR感強くていいな
ドラクエ7のマリベルといい実はドラクエって性癖のオーパーツなんじゃないか
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:51:55.87ID:mLJTrA9Na
御崎ひよりの新作楽しみにしてるのに4/9からTwitter音沙汰がない😭
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:52:09.62ID:yAsU4sYz0
コメントも「どんな感情だ?」とか「テンションおかしい」って言ってたし、最近はやってるスパチャ読みもせずにぶつ切りだったし今日の葉山は変だった
0104火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:52:58.43ID:x8QL7LL7M
>>68
ホワイトカラーおもろいよ🤗
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:53:10.95ID:28VtEzGL0
>>94
ホストとか?配信見た事ないから勝手なイメージ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:53:32.75ID:oZ1PNMCs0
王覇山のクリアテイク基準にしたら全員ぶっ壊れるわ
0109火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:54:17.18ID:KUwuHk8ma
ハイになるお薬キメたのか
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:54:20.12ID:eyS/3q3w0
たまに猛烈に前回り受け身をとりたくなることがある
でも、そこは柔道場の畳じゃないから難しいんだ
服だって汚れる、汚れてしまうから自由に前回り受け身できない

大人になるって、そんなしがらみが増えていくことなんだなって

にじさんじ所属になると
代行も思うようにしてもらえない
とても息苦しい
思い切り不正したい、悪いことをしたい
するなと言われたら、やりたくなる
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:54:29.85ID:28VtEzGL0
鬼って火力ないんか?葉山の方が火力あるんか?
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:54:29.88ID:DfWaoyAUa
ライバーになるくらいなんだから自己顕示欲の塊かと思ったけど病むもんなんだなあ
興味引くためとかスパチャ稼ぎに利用するならまだ分かるけどガチで病んじゃう奴もいるし一般人視点からしたらよく分からんわ
0115火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:55:19.72ID:L2J+erwOr
葉山のさっきの配信もメン限行きだからな
おかしかったのは事実
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:55:37.47ID:oZ1PNMCs0
>>111
火力自体は社のがあるぞ葉山は全部避けて回復させないだけ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:55:52.66ID:DwJbZfwv0
社わりとゴリ押し気味だな
火力も低いのに
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:56:06.26ID:yAsU4sYz0
>>98
急遽病院いったら疲れちまった。薬が増えてゆく。大丈夫だと思ってたけど意外と大丈夫じゃなかった。かなしいことはかなしいし、くるしいことはくるしいし、はやまもひとりのにんげんだったわ。人造人間になりてえ。


この後れな山コラボ、シルデビコラボでメンタル回復させて貰ってた
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:56:51.91ID:28VtEzGL0
>>112
自己顕示欲強いから批判が来ると常人の何倍も傷つくんだよ
そういうの重なった結果ちーさんがああなったし
0125火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-sQ1Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:56:58.97ID:ewikci2vd
>>97
4はライアンがホイミンに触手プレイされるしマーニャとミネアは娼婦の裏設定だし女だけの街もあるし主人公は村人全員殺されたあとマーニャとミネアと三人旅でセックス三昧だぞ
0126火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:57:03.69ID:fkB16bpe0
ちゃんと朝起きて日の光浴びてご飯食べて散歩すればメンタル良くなるよ
配信者やばいやつ多いのは生活リズムぐちゃぐちゃだから
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:59:05.96ID:yAsU4sYz0
>>111
葉山は3回パリィしてやっと入れられる致命が1100くらいで、短剣で2回斬って400位だったから鬼よりは火力ない
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:59:08.08ID:oYFAqwz60
>>126
これはほんとそう
自律神経おかしくなって精神もやられる
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:00:18.07ID:DfWaoyAUa
>>124
外部大会とかストリーマーの動物園みたいなチャット欄に比べたらVのコメントは比較的優しいとは思うんだけどな…
まあ批判コメほど目について傷ついちゃうのは理解できるけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:00:20.16ID:L5k854mi0
>>126
犬飼え
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:01:00.69ID:eyS/3q3w0
芸能の仕事
いい気になっていた

コロナになって、仕事が減る
そもそも、自分のやってきたこと(芸能の仕事)が
世の中にとって、要らなかったものじゃないのか?
自分は必要とされていないんじゃないか?
収入が減っていく、生活レベルを落とさないといけなくなる

体には容赦なく老いの兆候が現れはじめてきている
自分の選んだ選択は正しかったのだろうか?
0141火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM97-YXS8)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:01:43.40ID:/x6Vc2O0M
ゴリ押しスタイルなら斧槍二刀バッタしようぜー😫
斧槍バッタのモーション速度とマレおばの行動速度がめっちゃハマって面白いくらい当たるぞ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:21.94ID:28VtEzGL0
俺は正直今ネット使う奴はリアルと混合しすぎなんじゃねってのは思う
リアルで死ねとか言われればそらキツいけどネットの誰かも分からない奴に悪口言われた所でそう…としか思わんしむしろ煽り返したろの精神になるんだよなぁ
殴られたら殴り返すぐらいの気持ちでやらんと
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:50.00ID:DwJbZfwv0
渡辺裕之は筋トレして常人よりずっと健康なのに死んだはい論破
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:52.12ID:n+f34Oo60
ちーさん珍しく先に枠立ててるじゃんお披露目に被ってるじゃん😊
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:04:54.02ID:yAsU4sYz0
👹はゴリ押しだからマレニアがモリモリ回復してるな
かなり与えたのに結局元の体力まで戻ってる
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-H0mk)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:05:27.10ID:RWP1E+Npa
赤乳首とヤニの好き嫌い覗いたらヤニが赤乳首とコラボするのは優しさでビジネスじゃないって認識してるやつ多くてビビったんだが
あのお気持ちどう見てもビジネスパートナー宣言だよな?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4368-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:06:11.54ID:/ieMWxbd0
なあ自分でもなんでこんなapexやってんのかわからんわ
RespawnもクソEAもクソ
チーターバグ大量発生
なんでこんなクソゲーやってるんや?
EAなんてアメリカでも最低最悪な企業に選ばれてたやろ
これならまだローグカンパニーが流行るべきだと思うわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Hweq)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:07:28.31ID:YyBhh0LL0
タラデン終わったし寝るか仕事や
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:07:35.74ID:/m561FW10
しぃしぃのホラゲ見逃した🥺
週末酒の肴に見る🤗
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:07:45.36ID:28VtEzGL0
>>147
ちーさんの場合余裕ない煽りだもん
大分効いちゃってるってのが伝わってくるし
0161火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-WM6S)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:08:20.68ID:+WROmhshr
>>144

匿名掲示板ならいいけど
自殺されるまで追い込まれる奴って顔名前ありで
SNSで炎上してるからな
ひろゆきみたいな奴だと屁でもないんだろうけど
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:09:27.22ID:rw7C8cyY0
>>161
ひろゆきってそんなにメンタル強いんだろうか
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:09:29.06ID:DwJbZfwv0
>>156
友達っていうイメージの上でにじライバーってものは成立してんのに
それ崩すとかただの馬鹿じゃん
人気商売はイメージが原資な
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af5-7F2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:09:42.48ID:NkkaxHpj0
>>144
ていうかネットの死ねはおはようございますと同じくらいの挨拶だって思えって古のオタクならそう言われて育ってきたよな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-efkZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:10:25.97ID:/m561FW10
この時間とはいえ過疎すぎ🥺
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:10:38.50ID:mLJTrA9Na
>>163
パリじゃみんな煽りあってますよ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:10:44.40ID:eyS/3q3w0
イメージを損なわないように
近所のゴミ拾いをしたり
筋トレをこの年齢までやっている

あのCM以来
自分と言えば筋肉、健康的な
いつまでも若々しいイメージ

みっともない姿を世間にさらしたくない
期待を裏切りたくない、その一心でストイックに生きてきた

もう、いいんじゃないの?と妻は言ってくれるが
体が動くうちはやりつづけたい

ちなみに行き過ぎた筋トレは免疫力が落ちるらしい
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af5-7F2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:11:11.83ID:NkkaxHpj0
>>161
そんなに言われてるんなら損害賠償で下手したら数百万円貰えるボーナスタイムやん
俺も言われてぇぞ😇
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f35-AahF)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:12:00.22ID:4fxSt8Qz0
タラコはメンタル強いってか勝ちに執着が無い負ける前に逃げる事を恥と思わない
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:12:24.11ID:oYFAqwz60
>>165
そういう認識のやつは病まないよな
ニコ生出身がメンタル強いのもそのあたりにある
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:13:09.81ID:rw7C8cyY0
>>168
それはその通りだな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:13:21.23ID:DwJbZfwv0
>>177
言葉が通じないタイプだったか
人間だと思って話かけてしまったわすまんな
死ね夜勤底辺
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:13:48.95ID:yAsU4sYz0
鬼はマレニアに突進三連撃を毎回後ろロリして被弾するからダメージレースに勝てない
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:15:13.35ID:28VtEzGL0
もう明るくなってきたのにまだ社もいるのか鬼の配信
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:15:21.82ID:mLJTrA9Na
ホラーエロゲしてたはずなのに何故か最後鬼畜イライラ棒させられた😭😭😭
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:15:29.54ID:E5fRxN0n0
朝方って偶にホンモノ湧くよな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-xR/W)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:15:37.71ID:itus0KHM0
むゆゆがアンジュの夢小説途中で読むの放棄して他行ってたけど
やっぱこういうのでリアクション取れないのがむゆゆって感じだよな
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:16:06.81ID:mLJTrA9Na
>>188
うむ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:16:58.58ID:L5k854mi0
すぐ開示開示うるさいから配信者とのプロレス文化で育ってきた奴らには生き辛い
まぁ囲われ系もプロレス系も別分野から来た奴らも全部一つにまとめたコンテンツだから当たり前だけど
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:12.13ID:28VtEzGL0
せっかく削ってもすぐ回復されるな
というかボスがチクチク回復してくるってなかなかクソゲーだろ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-K/+b)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:23.28ID:mLJTrA9Na
>>193
クリアした達成感と疲労感でちんぽシナシナなんだ😥
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:31.12ID:eyS/3q3w0
>>177
飲みの席で
俺の友だちにワルがいて
ムショに入ってたんだわって言える

俺に舐めた態度をとってると
どうなるかわかんねぇよ?
っていう、牽制に使えるかな?

もちろん、星川のスタンプ事件みたいに
実際にいなくてもフカシで
架空の友達をでっちあげてもいい

幼女にいたずらした性犯罪者とかよりかは
暴力とか殺人とかの方が箔がつく
ディティールは大事
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:18:25.62ID:rw7C8cyY0
>>195
ニコニコ出身の配信者も普通に開示開示言ってる気がするが
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:18:28.16ID:DwJbZfwv0
社あと3時間かかるな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:18:29.44ID:lF//yVzb0
>>190
サンズ戦でコソ練してきちゃうむゆゆだからね
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:18:48.65ID:28VtEzGL0
>>201
エアプだからあんなん避けれなくねって思うわ
実際避けれるのあの連続攻撃?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b6-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:19:58.33ID:1WPbVQL60
>>17
対面も同じ様な事言われてたけど継続した証拠だし意味あるよ😆
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:20:13.99ID:L5k854mi0
>>202
それ自分の売り方忘れて周りの囲われ系が言い出したのに影響されてる奴らだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:21:44.31ID:oYFAqwz60
>>208
貼って♥
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:23:54.51ID:rw7C8cyY0
>>217
外国人でも男とコラボするなとか文句言ったりしてね?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:25:00.75ID:9dVhBu/R0
>>217
どこも文句はいうけど、気にしすぎるのが日本人って感じじゃね
クレーム対応とかも、日本以外の先進国はクレーマーだったら無視だし
文句に真面目に付き合いすぎるのが日本人特有
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a18-VLNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:26:38.76ID:yAsU4sYz0
三連撃は突進前に光るからそれ見てから横ロリで避ける、その後の薙ぎ払いが溜め有無の二種類あって溜めの方は隙がでかいから避けたら殴れる
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Tlyx)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:27:08.76ID:jgo1jt180
(';')「渋ハルカスタムいつか出たい」2022年5月12日
(';')「V最協またでたいなー」2022年2月5日
(';')「APEXの大会出てぇなぁ」2021年12月14日
(';')「CRカップ出たいです!めちゃくちゃ本気で頑張れます!お誘い待ってます(言うだけタダならあぴってこ)」2021年2月9日
(';')「crカップ出たい!」2021年2月8日
(';')「本音をいえば…v最協でたかった…泣きそう」2020年12月29日
(';')「えーーい!v最協でないけど!あぺは大好きだから新年もあそぶ!!」2020年12月29日
(';')「V最協2回目開催決まったんだ~ へぇ」2020年12月21日
(';')「CRカップ出たい(まだ言ってる」2020年11月29日
(';')「にじさんじメンバーゾクゾクとCRカップ出場報告でててすげぇなぁ~うらやましぃ~」2020年11月23日
(';')「CRカップのメンバー応募に見事スベりましたぁぁぁ!!!悲しいのでLoLやって気分転換します」2020年11月23日
(';')「CRカップお誘い待ってます!過去最高ランクプラチナ4クリスマスにデートの予定無し!人生で一度も彼女できたことないのでひたすらAPEX練習しろと言われれば毎日練習12時間は固いです!よろしくおねがいしまぁぁぁぁす!」2020年11月20日
(';')「まぁお誘いの声がかかるなんて微塵もアオミドロほども思ってないけどね」2020年11月20日
(';')「いうだけはタダだからお誘い待ちのツイートしました後悔はしてません。・・・嘘です・・・彼女が居ないの部分が辛かったです。」2020年11月20日
(';')「CRカップ出たいなぁ~~~~~!!!体調が少し回復したのでツイッター監視中」2020年11月20日
(';')「LoLの大会かぁ出たいな」2019年7月8日
(';')「DON CUPでてぇなぁ」2019年2月2日
(';')「Vtuber LoLチーム組んで LoLの大会に出たい(妄想」2018年4月11日
0228火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-AJlE)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:27:53.59ID:lkM1VuDqr
なちょ猫ってもしかしてメス土人の上位互換か?
声のキンキンする部分をちょっと丸くした感じだわ
ちゃんと男とセックスもしてくれるし
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:30:18.27ID:28VtEzGL0
>>227
いじめてる側定期
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:31:46.14ID:9dVhBu/R0
視聴者の立場になれる優しい女は怒らない



椎名、指示厨について語る

「指示する楽しさわかってきた」
「なんかおもろいもん。そこいけるんじゃない?みたいな。他の配信で見たけど!みたいな」
「そこ右!左!みたいな。指示厨ってやっぱおもろいな。わかってきました。」
0241火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:33:33.38ID:KUwuHk8ma
>>237
初期からずっとリスナー目線やもんな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:33:35.66ID:28VtEzGL0
>>225
この時間だからかアオミドロで笑ったわ
それはそれとして王って1回ぐらい最協かCR出てなかったっけ?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:35:29.49ID:rw7C8cyY0
>>243
リスナーも一枚岩ではないけどな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:35:57.25ID:L5k854mi0
>>240
耳舐めASMR!?😳
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be71-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:36:27.14ID:ci7VStla0
>>237
こみみ最強!こみみ最強!
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:09.13ID:9dVhBu/R0
>>243
そんなの誰も理解してないだろ
「俺はあいつと絡んでほしくない!」ってガイガイしてても結果伸びたとかよくある話だし
衰退論君みたいなのが大量にいる
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:26.96ID:28VtEzGL0
>>240
勝殿とエチエチセックスならセーフ認定されそう
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:32.46ID:L5k854mi0
配信するのに500円払ってた奴らはレベルが違うってやつほんと草
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:38:02.44ID:1kQOlg6V0
椎名のホラゲーアーカイブ見たけど普通にビビったわ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:38:07.21ID:eyS/3q3w0
>>237
「志村、うしろ!うしろ!」と叫んだ小学生に
志村けんは怒ったのか?って話ですよ

椎名は世代的にわかっている
それに比べて、月ノは心無いから
研ナオコを傷つけるわけですよ

剣持は巻き込まれていい迷惑ってなもんです
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:39:15.53ID:rw7C8cyY0
>>249
衰退論はそもそも何が言いたかったのかよくわからん
低め合いってなんだよ
0259火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:41:01.25ID:2xJmbzdzp
セックス中でも「こうしたら気持ち良くなるんじゃない?」「元カレ(カノ)はそこ気持ちよくなってくれた!」「そこ右!左!」「そこ間違ってるよ!」っ指示されたらウザくね?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:41:21.76ID:UoYEHBHF0
>>17
みそ汁金盾
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:43:06.43ID:DwJbZfwv0
>>256
黄色が許されてるなら俺も配信しないでええわって心の動きそんな難しい話じゃないだろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:43:26.22ID:UoYEHBHF0
見たことないけど葉山って"ガチ"で屁漏らしまくってるのか?
腸の病気じゃないか?😰
0278火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-MX8Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:44:34.91ID:4D1YvqVgr
なあなんでカップルって別れるんだ?😡好きだから付き合ったんだろ?😡
好きだったら一緒にいたいと思うし相当ヤバいやつじゃないと嫌いになる事なんてないだろ😡😡😡
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:45:48.71ID:UoYEHBHF0
>>275
見たことない腸内細菌がウヨウヨいそう😰

>>276
なんのプレイだよ😰
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:46:51.28ID:UoYEHBHF0
>>278
>相当ヤバいやつじゃないと嫌いになる事なんてないだろ😡😡😡
ハハ…😅
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:47:05.98ID:rw7C8cyY0
>>263
下位ライバー同士のコラボのことじゃなかったっけ?
何でそれを問題視するのかがわからなかった
0290火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:47:32.59ID:NljzY1lyd
>>278
付き合いが親密になるほど相手の良くないところとかも見えるようになるからな
0299火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:49:48.25ID:ZWdP9xCbd
>>270
口から屁みたいな音出してるだけやぞ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:50:49.30ID:L5k854mi0
むしろ結婚出来る奴ってすげえよな
一緒に暮らしても失望されない聖人か一生プライベートを失う地獄だろ?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-kAFa)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:50:58.94ID:H/Kk0Ld/0
トイレ行ってる間に親父に麻雀打たせたことでガイガイとかどんだけ終わってるんだよこのスレ
竈の100倍くだらなくて溜息しか出ない
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:51:38.30ID:DwJbZfwv0
低め合いって言葉が面白かったんで
それを底辺コラボにアンスレで適用しただけだわ
本来の趣旨としては朱に交われば赤くなるってだけ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:51:52.31ID:rw7C8cyY0
>>297
むしろ人間関係に損得勘定を持ち込む方が嫌だな
0308火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:52:35.08ID:NljzY1lyd
>>296
あと単純に疲れるとかな
好きな相手と自然体でいられるとも限らないし
いろいろあるやろ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:52:53.42ID:rw7C8cyY0
>>306
うざかったな
自分が気に入らないコラボを低め合いって連呼して
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:52:56.72ID:cCPNhhsE0
ヤニ松おばくんとコラボするのか
ヤニは別に割れくらなんとも思ってないんじゃない?って言っただけでブチキレてたヤニ信元気にしてるだろうか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:52:56.84ID:r+t1thll0
比較的市井に蔓延してる違法行為かもしれんけど公にバレたらクソ恥ずいよなAV割れは
シコるためにアダルトビデオを窃盗ってダサすぎるからな
推してる奴すごいよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:53:07.42ID:9dVhBu/R0
よく言われることだけど、人間に期待しないやつほど人間関係がうまくいっていい関係性を築ける
つまり、こみみ最強
おきゃんしぃは末永く続くと思う
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:18.16ID:rw7C8cyY0
>>300
にじさんじ衰退の原因だって問題視したんじゃなかったっけ?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f35-AahF)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:22.09ID:4fxSt8Qz0
全盛期の一心とマレニアってどっちが強いんだ🤔
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a6d-2K08)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:23.54ID:n8qgIa7v0
>>301
久しぶりに隊員みたら全くASMRやってねぇんだけど

ASMRやってない隊員とかあんこのないたい焼きみたいなもんじゃん

ビリビリではASMRやってんのか???
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:31.03ID:L5k854mi0
>>310
家族は生まれた時からチンポ晒してきたからもう性関係くらいしか知られて困る事無いじゃん
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:56:11.11ID:rw7C8cyY0
>>322
仕事仲間じゃなくて友達だと思ってるリスナーも多そうだけどな
0326火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:56:15.25ID:NljzY1lyd
割ってなくてもDMMの購入履歴とか見られるのはちょっと恥ずかしいよな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6660-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:26.27ID:rw7C8cyY0
>>328
衰退論の意見なんて鵜呑みにしても無意味だろうしな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:29.14ID:L5k854mi0
>>332
でもそのセックスですらよほど変態カップルじゃない限り本当の性癖晒せない所詮他人なわけじゃん?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:53.75ID:BawsC/PH0
昨日のrust見てるけどv界隈で1番〇〇が上手いみたいに言われてる奴大体生身のストリーマーに上位互換いてウケるなfpsでも建築でも戦略でも
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dabf-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:59:42.61ID:H/Q44L5p0
夜勤から帰る途中に鼻血出てきたんだけど
面倒だからそのまま放置してたら延々とダラダラ出続けて
口に流れてきたのはそのまま全部飲んだけどこぼれた分は全部マスクについて
家着いてから鏡見たらマスク血まみれで化け物みたいになってた
知らん人が見たら怖かったろうな
おわり
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:59:53.05ID:n+f34Oo60
海妹四葉🍀にじさんじ@17:30 にじさんじ診断
@Yotsuha_Umise
ららら~
午前4:52 · 2022年5月13日·Twitter Web App


壊れちゃった🥲
しかもPCからなのが怖いよ…
0349火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:59:53.81ID:NljzY1lyd
>>335
まあいざとなれば開き直ってこういう性癖なんでって言えるじゃん
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3391-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:00:18.75ID:ogoRs9D10
うむ

(';')「ドラ表示牌が北なので、東南西北…白?白がドラ?」
コメ『え?』
コメ『東』
コメ『東』
(';')「……東か、東がドラか……」

上家『ポン』發
上家『ポン』白
(';')「中がでてないぞ、中が出てないぞ…!!」
河には中が2枚
(';')「ワンチャン大三元…、エッコワイ」
(';')「怖すぎるから降りるわ」

コメ『落ち着け2枚でてる』
(';')「あれ?…"中"でてる?アッ……中でてるわ……」
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:03:13.78ID:UoYEHBHF0
>>352
脳に障害がある
かわいそう
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:03:28.20ID:eyS/3q3w0
乳首について語るヤニ松は
はっきりした声でひどく曖昧な事を言っていて笑ってしまった

そして、僕は彼女と寝て
タバコを吸って、パスタを茹でることにした

ラジオから流れてくる曲は
乾燥しきった父親の手のように
妙に熱のこもった手で、やけに温かかった
0360火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:03:46.47ID:NljzY1lyd
>>355
可愛い顔してデカ尻シリーズは買いまくってるけどな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:05:01.84ID:L5k854mi0
>>364
ゲェジ←ゲージかもしれないからセーフ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:07:10.65ID:9dVhBu/R0
>>364
略すとイメージ悪くなる気がする

知的障害者、だと医学用語?だけど、チショウだとバカにするスラングみたいな
障害児→ガイジ はわるい
気違い、は特に略称ではない
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:08:06.69ID:oYFAqwz60
>>352
おじさんだからね
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-xR/W)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:09:11.42ID:itus0KHM0
コウが緑に向かって童貞卒業させてよって言ったやつ
今だったら大炎上なんやろな
こういうの許されてたゆるい時代はもう帰って来ないと思うと寂しくもある
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:09:55.30ID:n+f34Oo60
長おじマジでEN観ながら英語かなり勉強してそう

https://youtu.be/3jTVOcYRU5E
0390火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:11:17.90ID:NljzY1lyd
>>382
何なんだろうなガチで
なんで働かせてくださいみたいなことしなきゃいけないんだろうな
働いてくださいだろ普通は
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:12:09.68ID:L5k854mi0
世間のカップルがお互い性癖曝け出してるド変態カップルだらけってマジ😳
やっぱ非処女ってクソだわ…🦄
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:14:15.83ID:eyS/3q3w0
イラマチオをしたいけれど
彼女は声の仕事をしているので
喉を痛める性行為は受け入れてくれないだろうと

だから、風俗を利用している
裏切っているわけじゃない
むしろ、愛しているからこその選択

性欲を我慢しろ、おまえには理性がないのか?というのは
あまりにも男性についての理解がない

少女漫画やBLに出てくるような男たちは
現実の男とはちがうのです
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-xR/W)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:14:56.72ID:itus0KHM0
最近youtubeのバグのせいかコメントするのにチャンネル登録限定の配信増えたけど
なんかここぞとばかりにチャンネル登録させようと「登録から〇時間しないと
コメントできません」を長めに設定してる奴おるよな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:15:34.32ID:dvumd5n/0
みづ~🥰🥰🥰
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:16:40.59ID:V6gu2ajpa
>>389
コラボ時期については(いろんな意見があると思うが)遅いより早い方が仕事の面倒が少ないと判断した
個人的な考えでありコラボは義務ではない(から他のライバーに対して、ヤニはコラボしてるけどパタ姐しないの!?とかってこのコラボのこと引き合いに出さないでね)
ってことじゃないの?
濁しすぎて伝わってないけどね
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:17:22.27ID:dvumd5n/0
またダンスの練習とか入ってるんだろうか🤔
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:17:35.88ID:L2J+erwOr
長尾ぜったい今日の同期のお披露目スタジオ出演あるよな
なのに2時間後に例の悪魔たつきowコラボあるんだが、忘れてね?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:17:57.98ID:yeW635Co0
元気だなも👹
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:18:13.64ID:L5k854mi0
いくら登録者は増えててもそのキッズ達は金落とさないし有銭は逃げてるの難しい問題ですよね…
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Fu2l)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:18:32.75ID:0mwGPUwB0
>>390
特に志望動機なんか全くなくて思い付かないせいで完全に手が止まっとるわ
で今アンスレしてる
謙るんじゃなくてせめて対等で相手を敬っただけの面接してえわ 履歴書マジで学歴経歴だけで良い 睡眠時間ないなる
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-D6BW)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:19:08.39ID:EE5XSePv0
ビジネスコラボ発言ってヤニ松か
まあエデン組として切っても切れない関係だからコラボはしゃーないんじゃないか
ロレロレだって簡単に許してもらおうとは思ってないだろうしこのぐらいの距離感でええやろ
一応被害者とは和解してるからな、同僚といえど無罪の人間を必要以上に叩くのも逆にやりすぎだし

余罪は多数あるんだろうがそこは推定無罪としか言えんからなぁ表では
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:21:23.38ID:28VtEzGL0
鬼〜😭
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:21:48.97ID:L5k854mi0
それよりパタ姐がどういう扱いしてるのか教えろよ😡
もう凄いんだぞ❤してくれないのか😭
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:22:10.99ID:V/bZkUXU0
意地になってエデンとして売ろうとするからおかしくなる
もう個々でいいだろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be49-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:24:08.02ID:dFTWVZRf0
エデンは暫くしたら3-2にハッキリ分かれてそう
0431火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:24:08.97ID:L2J+erwOr
ローレンの件、だれでも擁護はできないんだから、同期は微妙な立ち回りになるってだけじゃん
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:24:35.31ID:28VtEzGL0
久しぶりに徹夜するわ
眠気覚ましにペヤングの新しい辛い奴でも食おうかな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:26:25.21ID:r+t1thll0
>>426
Twitterは運用の仕方でめちゃくちゃ変わるからな
お知らせや配信告知がメインの奴と所謂ネタツイを毎日のようにする奴とで全然違う
王ですら内容によってはそこそこ数字出るくらい箱リスナーからのアクションのハードル低いからな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:26:50.62ID:L5k854mi0
パタ姐の取り合いでガチギスするエデン見てぇ~🥰
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:27:35.12ID:V5XtVDbk0
>>432
ロゼミ様どこ〜😭
0441火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:27:41.18ID:NljzY1lyd
パタ姉は優しいから平等にセックスさせてくれそう
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:28:28.91ID:oZ1PNMCs0
>>440
ハユンで我慢しとけ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:29:40.40ID:L5k854mi0
>>441
お前は"自分だけのもの"にしたくならないのか?😏
0456火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:30:52.99ID:L2J+erwOr
>>437
0時なんか配信少ないし忘れてそ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:31:19.70ID:n+f34Oo60
メスガキってENできてから絡んだことあるっけ
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:32:18.69ID:L2J+erwOr
>>450
たぶん全員日本語もしゃべると思う
うた下手なのハユンだけ
0466火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:32:36.44ID:NljzY1lyd
>>451
自分だけのものには決してならないパタ姉を自分だけのものにしたくて必死で腰を振る──
そういうところに本当の""物語""があるんじゃないのかね?😌
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:32:52.58ID:V/bZkUXU0
実はメスガキの英語聞いたことない
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:33:35.05ID:n+f34Oo60
鬼さぁ…
0473火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa7b-Rhkk)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:33:41.23ID:pZ6Kz0uva
箱:次期KING、まんさん人気が凄い、歌が下手
靴:ガワが変
ミスタ:ヘラってる
マフィア:ホロBGMガイガイ、よつはぴと絵師一緒
池:ガワがデルっぽい

ウキ:ホモ
?:池に似てる
サニー:金髪
ロボボ:おっさん
ユーゴ:まんさんに叩かれてる

EN男の配信見ないからこれくらいしか知識ないし5期の池っぽい奴は名前も覚えてない
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:34:37.79ID:n+f34Oo60
>>473
ちょっと待って!!!無理…
10人もいるの!??5人じゃないの??😨
0478火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:35:17.91ID:KUwuHk8ma
>>467
内田真礼系統の声好きそう
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:38:24.51ID:28VtEzGL0
この時間まで鬼の配信を社も見てるって頭おかしいだろ
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-QwL7)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:39:09.00ID:WhIaC0lDa
>>438
あーこは曲による
ちまは自分に向いてる曲、向いてない曲をはっきり分かってて向いてない曲は極力歌わないけど
あーこはとりあえず歌いたい曲を歌うから男ボーカルの曲とかだと当たり外れが割とある
0495火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:39:30.42ID:NljzY1lyd
>>487
wait a minuteとか言うのに男女関係ないだろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:39:31.97ID:L5k854mi0
畳の部屋でゼリーか何かの液溢してるの気付かずに大量の蟻に部屋が占拠されてた時は震えたね🤢
あいつらに嗅覚どうなってんだよ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:40:36.61ID:tlcMSvmj0
ヤニのお気持ち表明何回聞いても言い方怖くて震えるんだ😭
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:41:21.38ID:28VtEzGL0
この時間帯のコンビニほどワクワクするものもないよな
0501火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:42:17.45ID:Yryxm4CHd
カーセックスしたいライバーランキング4位は?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:42:33.16ID:L5k854mi0
>>497
事故😡
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:44:01.04ID:28VtEzGL0
>>501
1位以外思いつかん
0508火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-McV/)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:44:03.32ID:XSdQP0EUr
郡道が言ってた「たまたま同じクラスになったやつ」だろ同期なんて
そんなやつが割れAVやらかして暖かく迎えろとかそりゃ無理だわな
0509火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:44:13.90ID:Yryxm4CHd
>>506
こいつ消えたな
0511火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:12.89ID:NljzY1lyd
>>508
😈
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3391-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:54.37ID:ogoRs9D10
Twitterで素人のハメ撮りモザイクかけて上げてる若い男って
あれなんなの?素人そんな食えることある?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:58.63ID:V/bZkUXU0
>>508
でも担任は仲良くしなさいって言ってくるからな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:58.84ID:L5k854mi0
とりあえず1位はなちゅめですかね…
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:00.40ID:tlcMSvmj0
金壺と怪盗のガワ描いてる人男は上手いけど女は微妙だな
よつはぴなんだよあれ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:07.46ID:28VtEzGL0
>>508
うちの学校で停学素直に受けた奴はそこまで嫌われてなかったけど停学にならない為に嘘ついて居残った奴はクソ嫌われてたな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:37.56ID:tlcMSvmj0
>>513
素人の方から食ってくださいって来るんだぞ
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:56.56ID:Yryxm4CHd
割れ乳首マンさんがヤニ松にキレてたのか


前科予備軍と距離置きますビジネスですって言って何でキレるんだよ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3391-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:17.85ID:ogoRs9D10
>>521
どういうこと?生主とかじゃないよな?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:35.59ID:L5k854mi0
友達が停学食らってたけど毎日反省文4枚くらい提出させられてて笑ったわ
1週間も何書くんだよ
0532火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:46.81ID:Yryxm4CHd
力一セックス

🚗でインスタントセックスできてお金かからない
覗かれるリスクがあってスリリング


デメリットないよね
0534火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:54.93ID:NljzY1lyd
カーセックスってどういうフェチなの?
普通にちゃんとした部屋でしたくない?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:49:10.36ID:28VtEzGL0
素人物に出る奴って何万ぐらい貰ってんだ?
10万貰えるとしても顔と自分の裸がネット上に晒されるの割にあってなくね?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:50:08.43ID:L5k854mi0
カーセクって死ぬほど臭そう🤢
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:50:52.56ID:V/bZkUXU0
>>531
セレ女は仲いいしコラボも多い定期
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:51:19.61ID:Mg2u2qVV0
ちーさん20時からコラボやけど3D配信に被せる気やん
やばくね?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:51:25.74ID:tlcMSvmj0
>>527
よく分からん
でもセックスしたいけど怖いから上手な人とやりたいみたいな理由でやってるのたまに見る
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:32.05ID:oYFAqwz60
>>525
王のようにボコボコに叩かれての復帰なら一周回って大丈夫なんだけどな😌
中途半端になあなあで済ましてるからピリピリするしこれからも続く
0564火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:32.13ID:NljzY1lyd
>>547
いや英語にそれに相当する特有の構文なんて無いだろという話だけど
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2666-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:37.06ID:6idD4BzG0
>>516
ハッシンシマースのラナキュラ3人はかわいいだろ🥺
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:39.71ID:L5k854mi0
女からしたらただの同級生かもしれんけど男は女の同期にクッソ興奮してそうだよな🥺
JDとか可愛いの引いた奴羨ましい😭
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:53:39.92ID:28VtEzGL0
鬼エルデンとゼルダ終わったら何やんだろ
ロックマンもやったしプロセカ連打か
0575火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:53:56.63ID:NljzY1lyd
>>571
大文字にしただけで特有の構文にはならんでしょ😰
0580火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:54:23.55ID:8PIVFFzpd
>>573
案件でもらった LOM
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:54:55.73ID:V/bZkUXU0
>>568
アンスレ民と違って女に困らんだろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:55:45.49ID:L5k854mi0
>>583
凸で素でういはと喋ってたの普通に嫉妬😡
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:03.58ID:28VtEzGL0
>>587
どういう体勢になるんだよ
絶対運転出来ねーわ
0591火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:11.09ID:kwMfp9VVd
>>578
ゲームるもこういうのすべきだわ😍
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:29.11ID:tlcMSvmj0
>>587
急ブレーキした時に噛みちぎられそうで怖い😭
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:37.05ID:hlnMdh7X0
>>575
は?元々まんさんが文章書くときにやたら意味もなく文頭に待って!ってつけるねって意味なんだからさ😅
英語圏のまんさんオタクもよく文頭に意味もなくWAITってつけてるからおんなじだねってだけの話だわ
0603火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-McV/)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:58:01.65ID:XSdQP0EUr
あみゃ衛門とか他も受け入れようとしたけどあれはあくまで先輩だからな
先輩にはいじられるけど同級生からはシラーっとされるの滅茶苦茶リアルでいいよな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:58:17.15ID:28VtEzGL0
チンコ噛みちぎられるとかあんのか😨
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:59:02.65ID:NljzY1lyd
>>596
待って!はミームになるくらい認知されてるけど英語圏でWAITって文頭に置いたら女のオタクみたいだなっていうくらい共通認識があるのか?
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:14.75ID:9hDojqqRa
ヤニはまだ復帰に対して何も言及していない人を庇うためにあえてビジネスと明言して他の人も同じというわけではないって言ったわけだ
つまりヤニパタが真実
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:19.35ID:L5k854mi0
ヤニ見たけど怖😭
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:01:27.47ID:28VtEzGL0
もしかしたらRPで冷酷な言い方してるだけかもしれないかもとか思ったけどあれはヤニブチギレてるよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3391-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:01:32.20ID:ogoRs9D10
俺もTwitterで女食いまくりたいんだがコツとかあるの?
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Nz97)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:01:42.72ID:1279O28aa
リゼのいい香りのするおまんこ舐めたい
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:02:29.16ID:28VtEzGL0
>>613
エルデンは大体長い
ここまでは初めてだが
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:02:50.74ID:hlnMdh7X0
>>607
誰もそんな話してねえよ😅
英語圏のまんさんも待って!ってよく言うな世界共通じゃん😆ってだけの話なのに論点ズレ過ぎだし
てか日本でのミーム扱いも男オタクが勝手にしてるだけだろ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af5-7F2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:03:12.68ID:NkkaxHpj0
>>592
0.5倍速がエロかった
0621火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:04:10.66ID:NljzY1lyd
>>618
そんなこと言い出したらちょっと待ってとか誰でも言うしまんさんもクソもないだろ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:04:23.65ID:L5k854mi0
オフコラボに教授いないの怖😭
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:05:35.57ID:hlnMdh7X0
>>621
何なんお前?アスペルガーとしか思えない
誰にも急かされてないのに興奮したときに文頭で待って!っていうのってまんさんオタク全世界共通なのおもしれって話しかしてねえよ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:27.40ID:H9aC8+gJ0
エデン組のオフコラボの話聞いて普通にエデン組嫌いになったわ
0632火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:51.15ID:NljzY1lyd
>>625
いやもういいわ面倒くさい
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:16.39ID:L5k854mi0
>>629
何しに行ってんねん😨
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:44.25ID:28VtEzGL0
>>628
乳首とか気持ちよくとか筋とか使うとちょっとエロく見えるから辞めろ😡
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:41.36ID:28VtEzGL0
鬼の9時間何の進展もありませんでした…
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:51.59ID:tlcMSvmj0
ヤニ乳首コラボの待機所見てみたいけど怖くて見れない😢
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:58.53ID:iIncNKix0
ベルモンドバンデラスさんのエルデンリングが見たい😭
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:09:15.47ID:oZ1PNMCs0
OTN寝落ち以来の長時間だったな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:09:42.74ID:28VtEzGL0
ファミマ行くか
0647火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:09:46.22ID:NljzY1lyd
>>634
ちょっと考えれば理解できることを長々説明させたのはお前だろ😰
アスペ連呼で気持ちよくなってスレ閉じて仕事行け
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:10:49.45ID:hlnMdh7X0
>>636
いや別にミームとしてじゃなく普通に自分の興奮についていけなくなって待って!😭ってなってるだけっぽい
だからみんな自然に待って!って言い出すもんなんだって感心したんだ
ちなみに韓国のまんさんもチャッカンマン!😭ってなってる
0659火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:51.94ID:NljzY1lyd
>>655
>>547
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:12:03.14ID:r+t1thll0
>>631
ラグリリ

ラググ「1番仲良いのはタイ人。よく遊んでる。背中を預けられる存在」

タイ人「えっ!?黛さん一番仲良い友達とかまで言ってたの!? tierたっかぁ…
えっそんなtier高かったんだ!?….え、そんなによく遊んでる、、かな?
最近とか全然遊んでないんだけど… えっ、tierたっか…まあSF組とかあったけど
えっ、何で?いや仲良くないとかでは無いけどw
マジでtier高いの意外なんだよな… 同僚というか仕事仲間のラインだと思ってたから….」
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:11.42ID:tlcMSvmj0
>>660
これまじで悲しくなっちゃうよ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:15.22ID:28VtEzGL0
>>660
やはり刀リリが真実だな🤗
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:53.04ID:NljzY1lyd
>>665
つまり構文でありミームって理解じゃん
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:14:18.24ID:9dVhBu/R0
さくゆいって椎名が笹木をコントロールしてるようにみえて、
実際はアホの笹木が色んなやつに騙されて寝取られるけど
椎名がそれを取り返すために振り回されて悩んでるよね
いつも笹木の寝盗られを心配してるらしい
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:16:26.02ID:28VtEzGL0
なんで犯罪自慢したがるんだろうな
犯罪自慢するなら小学生の時に〜とか言っとけば大体セーフなのに
0687火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:16:40.88ID:NljzY1lyd
>>679
誰でも言うことをまんさん共通だって飛躍させるのがおかしいんよ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:01.18ID:28VtEzGL0
>>688
脳みそ吸い音がフェラしてる音に聞こえて抜けるよな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e302-dy7r)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:11.75ID:5gGo7mzW0
俺が幼稚園児のときに外患誘致してな
あのときは犯罪だってわからなかったけど今思い出すとヤバいことしてたな


犯罪自慢ってこうすか?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:08.81ID:28VtEzGL0
>>690
なんか近所の人から金貰ったとかいう乞食自慢をしてた気がする
0701火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:31.24ID:NljzY1lyd
>>696
琴線定期
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e302-dy7r)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:20:45.95ID:5gGo7mzW0
パイズリリセーット!!!
https://pbs.twimg.com/media/EmsX8rjVkAA_C_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em8hVe7UUAIGipa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnMLSaBVgAEr409.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnRZtwRUYAIKheK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnVBDTNXMAYcm0B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnfHfWXVoAIQU90.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enrd_0bVEAAOIvr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnwFj9-VgAICfsT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoEBAzqVoAAvxvT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoUl3fPXEA8CLGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EofTs58UwAsN1Gv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EojTDPBUYAA-ofT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EopHn-EUYAEqbrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo48AhGVEAEF-Ym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo_49l8U8AAE2d9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpMT3dtVgAER5Xw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epg7UZxUYAE4WC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epj8dF7U0AA7I0x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epmg57eU8AE2pUS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep1TgRbUcAEJouM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqFeJeSUcAk-OM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqVZtMnUwAAaxlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqaBmScUwAAYoGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqkfR2jU0AAa2DA.jpg
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:21:00.53ID:oZ1PNMCs0
泥沼下振れ待ちも質なしだからバランス感覚が試される
0717火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:22:02.14ID:NljzY1lyd
>>702
こだわるっていうかそうなんだから
たしかにそうだなで終わる話なのに否定してきたから話が長くなったんだろうが😰
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:22:04.20ID:tlcMSvmj0
ヤニの発言で発狂してる赤乳首まんさんまじで青乳首を下に見ててエデン組を引っ張ってたのは赤乳首って思い込んでるやつ多くて怖いんだ🥺
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6664-SsVO)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:22:51.85ID:W91leFwY0
確かにwaitなんてプロゲームの男の実況者でも普通に言う
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-B8Li)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:24:20.58ID:ESS56NR30
>>710
ow2ってまだβテスト中?
長おじやれんの?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e302-dy7r)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:26:14.05ID:5gGo7mzW0
これをレスバって呼ぶのヤバイよな
ガチアスペっぽいやつが一生突っかかってるから「はいはいもう面倒なんで俺の負けでいいです」って返したら負け扱いだろ?
常識ある方が負けるだけじゃん
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-xP/2)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:27:42.72ID:GAIx0nb50
政治家「月100万しかもらってない、もっと貰ってもいいと思う」

国民に給料交渉の大切さを教えてくれてるのに自分はいかに貧乏かをアピールして叩くガイジしか居ない国
0754火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:26.44ID:NljzY1lyd
>>745
違うだろ
普通に俺が一貫して正しいだろ
クソどうでもいい話で長引いたからレスバっぽくなっただけなんだ😰
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:29:44.27ID:d9eQMpqu0
>>733
お前の理屈通りならここの連中も危ないだろ
1日に何十レスもしてなくても1日1レスを数十日続けてもアウトっていうことだろ?
このスレの中にも当てはまりそうな奴いそうだわ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:30:03.67ID:iIncNKix0
まひまひ~
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:33:41.54ID:d9eQMpqu0
>>761
あいつ今どうなってるの?
フォローしてないからわからんわ
0770火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:33:58.16ID:NljzY1lyd
>>760
IDコロコロしてるやつに勝っても別に😢
0771火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:33:59.55ID:2lvr66JId
海外まんさんたちってやっぱりWait!?って言ったりするの?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1vGC)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:03.88ID:5Men/y8r0
盗ンボって割とトークスキルあるよな🤣
普通に雑談おもろいわ😂
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-McV/)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:16.74ID:XSdQP0EUr
>>755
まあ訴えようと思えばなぁ
実際の流れ考えたらちょっと文句言われる位でやれるほど気軽じゃないわ
やべえのは確かにいるけど訴えられるまで気付かんでしょ
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:23.63ID:MlrebCrwa
ツイ見てるとエデン組が前の関係に戻れないのが辛い;;みたいなやつ多いけどそれを弥助とかヤニのせいみたいに言うのがお門違いなのわかんねえかな
どう考えても要因作った乳首が悪いだろうがよ
0777火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:28.15ID:ApjxwzRDa
Vtuberなんて夢みたいなもんだなまひまひ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-xP/2)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:37.95ID:GAIx0nb50
どんなに割に合わなくてもこいつだけは懲らしめたいと思うライバーとどんな社会的なリスクを背負ってもこいつを叩きたいと言うリスナーのマッチングに成功したときに開示されるんだからこれもうセックスだよね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b88-gySl)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:53.73ID:fwDq10Kr0
会社が犯罪者に甘い裁定する事で同期にもダメージが入るという恐れていた事が現実になったよな
切る事で同期ライバーを守れるのに本当えにからは頭が悪いよ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:35:56.82ID:28VtEzGL0
>>775
どうせライバー専業にしてるのうすうす表も気づいてんだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:36:14.81ID:d9eQMpqu0
>>774
ここの連中は「自分だけは大丈夫」と思ってそうだな
実際はライバー本人や運営が本気出せばいつでも開示請求できるって今回の件でわかったのに学習能力ないやつが多いよな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-hrPi)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:36:33.46ID:+ALsFiba0
同期じゃないけどせっかく歌で切磋琢磨できるユニット組んだのに自分以外が連続で炎上して関係ぶっ壊れたタラ松もだいぶ可哀想なんだ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:37:22.75ID:28VtEzGL0
>>783
誹謗中傷なんてしないクリーンなアンスレ民です😤
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-QwL7)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:37:58.70ID:CqP7LcoS0
>>766
2月くらいにビビって垢消し→つい先日開示請求が来たのにキレて復活
ひたすら言い訳しまくってちーさんにも直接リプで「アンタ卑怯だよ」とか送ってたけど
その言い訳自体が反省していない証拠として更に罪が重くなるって事を指摘されてビビってすぐ垢消しま
0791火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:38:01.47ID:5MM24Zrba
>>788
雑談もするじゃん
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Fu2l)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:38:27.44ID:0mwGPUwB0
結局寝れずにせっせこ履歴書書いてたわ
お供に SMASH The PAINT を久しぶりに聴いていたんだが 1+1でQ.E.D.は何があろうとも今後聴けることは無いしでびるの声はつんざいてなくてなんか悲しくなっちゃった
0795火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:38:31.20ID:5MM24Zrba
まひまひのむれむれおまんこ舐めたい😭
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:38:56.79ID:V/bZkUXU0
みんな朝まひだよ!
仲良く見ようね
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-9oF8)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:39:06.21ID:EYJebKYv0
>>768
マジかよ来年くらいかと思ってた
0803火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:39:29.38ID:ApjxwzRDa
>>789
むゆゆへの小粋なアシストだな🤗
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-7nhY)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:40:13.88ID:BXqCpgGq0
対マレニア
王 霜踏連打で勝つ
葉山 戦技無し短剣パリィ致命で勝つ 最後だけ弓
マオ ティシーに頑張ってもらって魔術で勝つ
れな姐 写し身と猟犬の剣技でゴリ押し
手帳 月隠戦技のみで勝つ

改めて見るに葉山だけイカれてるな その縛りじゃそりゃ10時間かかるわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:40:47.70ID:28VtEzGL0
>>804
手帳なんてギリギリとかじゃなくガッツリアウトだしな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:08.92ID:d9eQMpqu0
>>790
アンチ側の頭が悪すぎて最悪の対応を重ねてるな
しっかり制裁されて反面教師になって欲しいわ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:18.12ID:tlcMSvmj0
パイズリとかいう事実無根のアンスレネーム😭
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:20.33ID:iIncNKix0
まひまひ~😭
0821火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:50.44ID:ApjxwzRDa
>>797
酒飲みやら大人フォームやらいつ対等だと思ったやらは別に良いけど、KUNキッズの玩具はなぁ
もっとお高くとまるのがお前のキャラだろおヒスって気持ち
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be71-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:53.99ID:ci7VStla0
まひまひ、エロいです
0823火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:56.74ID:5MM24Zrba
まひまひエッチな声出てきたな🥰
0831火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:44:39.41ID:ApjxwzRDa
雪城×ましろ!?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Fu2l)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:44:43.41ID:0mwGPUwB0
がぶりえらも無くなりルジュエも無くなりでびるるも無くなりレバガチャも終わったし両国の年に出たアルバムが約3年でここまで化石になるとはなあ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:44:45.77ID:V/bZkUXU0
まひまひの大胸筋成長してます
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:46:46.98ID:tozX+vRv0
まひまひパンパン音しすぎじゃない?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:46:47.25ID:V5XtVDbk0
>>839
コーン営業頑張ってるのに長おじの話は止めないのまひまひって感じがする
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:47:31.44ID:d9eQMpqu0
>>824
俺の目から見たらここの連中結構アウトなやついそうだわ
個々のライバーが動くかどうかというハードルはあるがまとめて制裁されてほしい
0851火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:47:38.18ID:ApjxwzRDa
>>846
ちょっと水分感じるペタペタ音えっちですね
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:47:39.08ID:V/bZkUXU0
パンパンえっちだな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:47:52.52ID:oZ1PNMCs0
社はここ1年くらいオタク系バーチャルライバーとしか名乗ってないんだ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:47:57.12ID:tozX+vRv0
朝盗、朝まひ、朝ガク
0858火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:48:33.92ID:5MM24Zrba
まひまひ、パンパンしてます
0860火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:49:00.64ID:5MM24Zrba
>>844
くせえしきもいから
0864火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:50:13.12ID:ApjxwzRDa
>>848
ロシアスパイも農家もやめた舞元がいるしヘーキヘーキ
0870火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:52:02.00ID:5MM24Zrba
>>867
漂う雰囲気がキモすぎる
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:52:26.84ID:iIncNKix0
まひまひ同接右肩上がりです
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:52:46.75ID:28VtEzGL0
>>868
農家も稼げる訳ではないしいいんじゃね
どうせV辞めても農家に戻れるだろうし
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:52:53.91ID:V5XtVDbk0
赤乳首が割ったのは事実だけど4周年のタラ松クラスターは危ういラインだった気がする
まああれも公式の槍玉にあげるなの一文が余計に煽った結果だったが
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b716-1ihW)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:06.15ID:tlsjGMEj0
なんか俺って電車やバスに乗ってるとガイジと絡む事多いんだけどマジで勘弁してほしい🥺
一昨日は電車で「お母さん悪くない!」って大声で叫び続けてるガイジいてヤバかったわ🥺
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:12.02ID:Duz21Nuf0
>>752
美味しい🤗
手作りは食べたことないけどなんか贈り物で売られてるやつはめっちゃ美味かった
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:55:16.86ID:oZ1PNMCs0
2019年頃に畑を台風でやられてマイナスを0に戻す作業をずっとしてたってヘラり倒してたしちょうどいい転機だったんじゃね
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f2b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:56:49.92ID:4HK5oyLj0
総再生数÷登録者数で算出したデータによると
渋谷ハジメは約177.99
この数値は海外も含めた全ライバー約160人中上位29位の好成績・超エリートなのだ
この数値で30位以下のライバーの信者はハジメを叩くんじゃないぞ
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:52.54ID:ylkrRVuzp
>>868
台風でめちゃくちゃにやられてからの復旧作業で完全に心折れた
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:58:56.90ID:V/bZkUXU0
まひまひ「桃デブ」
0913火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:08.69ID:ApjxwzRDa
>>906
アンリミテッドキングワークスか
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-QwL7)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:59:25.06ID:CqP7LcoS0
>>894
この発言自体も一年か二年かかなり前の発言だからな
今の舞元は案件狙いでしょ、スパチャはめっちゃ弱いし
だからこそ赤乳首には相当イラついたと思う
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:50.68ID:28VtEzGL0
舞元も鬼も案件でガッポリなんやろな
本当いいポジションついたな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce1a-kE6k)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:13.27ID:9dVhBu/R0
社 年2000万 (ふるさと納税額50万発言から算出)
舞元 農家収入の5倍 (本人の発言)
神田 年600万 (本人の発言)
リオン 月100万 (注 映った広告収入の額)
フミップ 月40万 (注 映った広告収入の額)
まひまひ リーマンより上 (本人の発言)
王 月23万 (本人の発言)
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be69-tgap)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:55.39ID:25DOFU4b0
>>888
あっこりゃ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:56.19ID:V/bZkUXU0
そんなこと言うなよ
アンスレの時間も何の価値もないんだから
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:09.47ID:28VtEzGL0
>>922
王ですら23万ってすげーな
0933火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:06.64ID:2lvr66JId
>>922
社でも年2000万円か…
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:19.85ID:ylkrRVuzp
>>929
この時は3Dお披露目やリアイベ出演が重なって臨時収入が多かった時期だからな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:53.74ID:28VtEzGL0
>>936
お茶っ葉とか言ってた気がする
後は米だったか
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:52.84ID:ylkrRVuzp
>>946
これぐらい収入が入らないといつまでもPC買い換える気になれなかった王なんだ😭
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:18.68ID:28VtEzGL0
>>949
2000万稼ぐなんて会社勤めならスーパーエリートだろ
むしろこんなに貰ってるのかとビビった
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-rcVW)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:08.29ID:dFxBlNy20
配信してるときってそのチャンネルのアイコンが赤く強調される仕様あったよな
盗ンボのチャンネルが赤くなってないんだが
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f2b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:23.85ID:4HK5oyLj0
>>923
デビューして爆速で登録者数が一定数盛れる現在に於いて、この指標は活動期間が長いほど有利なんだから火畜まんさんはごちゃごちゃ言うな
実際箱はこの指標だと117位なんだから
2つ目はYoutubeの再生数をどう算出してるかわからんのにアーカイブ数を考慮する意味薄い
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:11.25ID:28VtEzGL0
スパチャ投げるとしてもえにからに金が入るのがムカつくから絶対投げない😤
0969火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-lhft)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:15.19ID:ApjxwzRDa
>>952
だからサクナヒメやだしシチューにはバゲット
米トラウマある意味
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:28.00ID:V/bZkUXU0
>>958
そんな気になるか?
他人の稼ぎに嫉妬してもしゃーないやろ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-rcVW)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:59.31ID:dFxBlNy20
静岡でお茶と米はベタなやつだな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:10.65ID:d9eQMpqu0
>>969
シチューに白米はないだろ
0978火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:26.90ID:ylkrRVuzp
>>965
既に届いてセッティング済みだから王の設定がゴミだと思われる
https://i.imgur.com/xSMrtak.jpg
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:04.42ID:28VtEzGL0
>>977
白米にシチューかけるのは当たり前なんだが😡
カレーよりご飯に合うだろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:37.33ID:d9eQMpqu0
>>979
高給な仕事って大体そうじゃね?
コンサルとか証券とか
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be71-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:50.59ID:ci7VStla0
>>980
ハウスのやつはご飯に合うように出来てるらしいからな🤗
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:57.40ID:V/bZkUXU0
いい感じにまひまひ息切れてきたな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:36.45ID:d9eQMpqu0
>>980
ライスにシチューかけるとかゲテモノだろ
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:52.60ID:ylkrRVuzp
>>982
サポセンの仕事は時間を浪費するだけでお静が裏でカバーしてたぐらいしな😂
0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ZVzp)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:12:56.50ID:mHbQVPLua
まへまへ~😭
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:12.73ID:oZ1PNMCs0
実際はお静と共同でやってたと種明かしされてたな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Rvhb)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:15.43ID:28VtEzGL0
>>992
CMでもガッツリかけてんのにゲテモノな訳ねーだろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:22.33ID:yeW635Co0
爽やか森中🍣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況