X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44787【朝活さんじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイ 8167-NuBx)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:57.29ID:ThSE7QLp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44786【朝からシコれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652306409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:21.58ID:ajiYR+bz0
俺たちのヤニ松!
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-M+g3)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:11.70ID:5+JV9Vqz0
>>4
すぐ不機嫌になって不快だしな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:25.71ID:bJCoTPx10
>>9
まって!😲毛なくね?😰
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:26.24ID:WWqS8EdQ0
ロアは黄緑引退する前に復帰しろよ
そして一緒に卒業しろ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-hZgM)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:32.38ID:fD+kDru+0
はわ鬼かぷてちかってところでまさかおヒスもストリーマー界隈に参戦するとはな
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xQwj)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:53.89ID:5Uj4Ozlca
ヤニ松はヤニパタのおかげで男女カプ好きが持ち上げてるイメージ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:56.42ID:3X8JeFdv0
ヤニ松はコラボ配信だとソロ配信の悪いところが
消されていい感じになっている
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:00.62ID:WWqS8EdQ0
>>25
エデン組初動以外伸びなさすぎだろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6abd-QNGz)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:24.01ID:RtwTstTP0
ベルも数字落ちてから昔よりコラボ減ったな
昔は色んな女ライバーがベルさんベルさんって言ってたのにな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-5JMj)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:32.13ID:8KxUN5l70
>>25
ゲームと運動以外何でもできる有能ペンギン
0043火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:53.42ID:PP5qGbQTM
>>4
ヤニ好きだけどソロは見ない
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:14.81ID:bJCoTPx10
>>44
がんばれよ😡
0050火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:32.91ID:LPA5mqc5d
>>14
めありーにマン毛生えてるわけねえだろ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:45.31ID:DSgVr8cW0
対面はトーク能力がつまらんとは思わんけどコラボに呼ぶとその配信の全部が対面味に染まるから嫌いだわ
他ライバーが対面の顔色を伺ってトークするようになる特大デバフ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:06.93ID:ajiYR+bz0
>>44
ハジメだけメルカリに出品出来ないよう名前書かれてるな
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xQwj)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:12.91ID:5Uj4Ozlca
>>44
師匠あれだけされても優しいな
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:17.75ID:/7sEbCZga
織姫星、乳山、はわーず
女だけの同期です
登録格差あります
配信の方向性違います
でもみんな仲良しです

セレ女は何故これが出来なかったのか
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:24.96ID:WWqS8EdQ0
>>44
王のサインより確実に価値がある
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:28.38ID:DSgVr8cW0
>>9
脚のウロコも描け
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:43.51ID:WWqS8EdQ0
>>62
5人だから
0069火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-o+ti)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:47.65ID:zfvW5sZga
ママひひ…ってコト!?
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:20.62ID:riyKJHSHd
ニナママの行動力凄いのにEN男に絡みに行った途端好き嫌い荒れるの最高にまんさんって感じで面白いな
今やEN女で登録者トップだぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf1c-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:22.47ID:bADWiVDA0
>>34
パチ姐とかヤニ松とか一瞬で20万まで行ってたのに
気が付いたら赤乳首に抜かれるわその赤乳首も30万行ってないわでビビるわ
時間が止まってるみたい
0076火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-QFj7)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:24.47ID:wbb1MDV+d
>>39
ベルみたいな奴が人気あった頃が箱として正常だったよな

今のまんさんじで葛葉さん不破さんなんて名前出したら荒らされるし
底辺が箱感出す為に当たり障りないのがベルだったわ
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xQwj)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:29.67ID:5Uj4Ozlca
>>62
セレ女って言うほど同期仲悪いか?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:39.94ID:b+H4wFAY0
>>62
5人は多すぎた
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:57.00ID:DSgVr8cW0
>>19
モデリングは悪くないけどボーンがクソって感じのラインナップだな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:14.80ID:hN3k/tTQ0
>>72
なぜロリガワにしてしまったんだエチエチ女ガワで良かったろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:22.97ID:BBs6YjhQ0
キャラの色とパンツの色合わせるの浅くて嫌い
それもう見せパンじゃん
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-Jrtd)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:23.62ID:tsKfylYU0
ヤニ松だけじゃなく社とかSMCにもアンスレ好感度ガーってムクる奴居るだろ
でも好感度は人間性だし斜に構えて人気になった奴とか嫌われても仕方ないわ
そういうスタンスで人気を得ることを選んだのだから
快活な奴とか別に嫌われてないだろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:26.38ID:86rMqXcj0
>>62
あーこおヒス以外の組み合わせは仲良いだろおヒスが同期切り捨てに行っただけで
0091火星で死ぬ名無し (ガックシW 06e6-D2RP)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:29.14ID:imL8zFQO6
>>44
マジでちゃんと読め
0095火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-ZePp)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:44.54ID:vTkzCo/3d
夜の方が全体の視聴者数は多いけど配信も多いし、数字強い奴も居るから空き巣狙いは大事だ
夕方に1串出てた笹木の栄冠も夜にやったら激戦区に飲まれてた
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a30-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:45.31ID:Rj2aXXY40
>>82
メスガキが誰かとライブやるならであげたのがはぁちゃまと織姫星だからな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:47.05ID:d2StvUfG0
>>62
セレ女って同期コラボ多いぞ
メイフ~エデンで見ると
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:49.00ID:WWqS8EdQ0
>>72
なぜVに…?おっぱい耳舐めするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況