X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44783【ぶっちゃけコメント欄よりアンスレの方がキモいよな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW d231-XKQs)2022/05/12(木) 01:39:12.52ID:DV01YWQs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44782【立ててから埋めろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652284994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)2022/05/12(木) 01:41:28.85ID:lVHS5qwf0
正解セレ女卒
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 01:41:29.51ID:vepKWeJR0
スレタイ禿同
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-Iqwp)2022/05/12(木) 01:41:42.03ID:vrt8j7cF0
確🦀〜
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 01:41:54.16ID:7HRR6iJi0
いうなベル😡
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-B8Li)2022/05/12(木) 01:42:07.71ID:7fN11cB/0
正解VTA卒
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Umko)2022/05/12(木) 01:42:15.68ID:gs9S2C8S0
>>8
全員誰だよ
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-0CxX)2022/05/12(木) 01:42:16.18ID:dfxnUbrea
深夜のアンスレに可愛いかにゃかにゃをひとつまみ🤏
https://i.imgur.com/A08BWfu.jpg
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/12(木) 01:42:33.49ID:kRT6u8RNa
>>8
これは刀リリセックス
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 01:42:35.98ID:vepKWeJR0
>>8
3コマ目セックスじゃん…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 01:43:00.43ID:DhhyHV6o0
>>19
キモすぎだろ
0036火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM97-jroi)2022/05/12(木) 01:43:13.85ID:tZ9y462YM
リオンのエルデンリングは戦灰が強すぎて勝ちが見えてるし縛り入れて引き伸ばししてるだけになったから見る価値なくなったわ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 01:43:21.19ID:jsCyiIOY0
俺の名取と胡桃は信用できる🦄
https://i.imgur.com/YCrMWsZ.jpg
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a18-m5pS)2022/05/12(木) 01:43:34.32ID:EcPyLqrR0
離籍告白はデバフなんだけどコーン離れるような禁止の仕方は良くない
コーンを維持させつつ離籍告白させないような形が理想だ
ホストみたく離籍中にお題を残したり、笹木みたくRTA感出してタイムを計らせたり、葉山みたく蓋絵で告白させる気を無くさせたりな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 266e-0R8h)2022/05/12(木) 01:43:34.64ID:GTN4Z5Gu0
キモヲタが女の子に告白するとかその時点で犯罪では?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)2022/05/12(木) 01:43:37.33ID:7Ic7U8TL0
ID鯖も盛り上がってるな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Umko)2022/05/12(木) 01:43:57.43ID:gs9S2C8S0
>>26
最近youtubeおかしくなってんなぁ コロナのせいかね
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 01:44:00.04ID:N6lIX0yh0
>>39
原神名取はちゅま😡
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be11-jUKb)2022/05/12(木) 01:44:19.81ID:+3csMSl00
キモいのを我慢したほうが伸びると思うけどメンタルやられたらどうしようもないしな
閉じて居心地のいい場所をつくるお姉ちゃんを目指すのもひとつの正解
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-Iqwp)2022/05/12(木) 01:44:29.66ID:vrt8j7cF0
>>39
名取いい加減原神擦るのやめろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 01:44:30.72ID:7HRR6iJi0
糖質とニートと表から省かれた奴と野次馬とアフィチルしかいないから気持ち悪いに決まってんだ🤗
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/12(木) 01:44:30.80ID:kRT6u8RNa
>>30
これどんぶらこんぶらって曲だったんか…
なんでお前らがどんぶらーずって言うか今知ったわ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)2022/05/12(木) 01:44:33.34ID:lVHS5qwf0
>>30
俺がレスしたぞ😤
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 01:45:29.16ID:LTyEYyKf0
>>49
3Dお披露目でもお気持ちしたら笑うわ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 01:45:32.05ID:DhhyHV6o0
>>42
コーン切りたいならコーンが不要な活動して欲しいよな
エンタメもせずにコーンも切るって何しにライバーになったんだよ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-zDU0)2022/05/12(木) 01:45:32.37ID:MGWezOP50
告白タイムをやめさせるのは賛成でしかないけど問題なのは言ってる内容じゃなくて言い方なんだ
人間怒る時は内容じゃなくて言い方にキレることがほとんど
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Umko)2022/05/12(木) 01:45:34.50ID:gs9S2C8S0
どんぶらーずは歌ってる奴らがあれなだけで曲としては結構いい 頭に残りやすいし
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)2022/05/12(木) 01:45:35.24ID:lXAizm4Rr
アクシアってのマイクラやるいうから起きてんのに一向にはじまらんで夜中になっても音沙汰ないのゴミすぎん?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 01:46:00.68ID:jsCyiIOY0
>>60
今の名取のメインコンテンツなんだが😡
嫌ならもっと擦れるバフゲーを提案しろ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1aPJ)2022/05/12(木) 01:46:05.54ID:rMEc0Oie0
>>81
ガチのやつやん
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)2022/05/12(木) 01:46:22.22ID:lVHS5qwf0
>>78
待って!
ボーカルの歌い方も評価されてます😤
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:46:27.41ID:FanoHysn0
れな姉の速報をください🥲
6窓は無理です😭
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-B8Li)2022/05/12(木) 01:46:33.89ID:7fN11cB/0
>>49
歌はマジで上手いと思うから普通に楽しみだわ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:46:40.31ID:bmuOjJdy0
アンスレと油のチャット欄はそっくりでよ🤗
だから油まんはここに住み着いてるんだ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-PvPk)2022/05/12(木) 01:47:03.72ID:zS6WWyJq0
つか〇〇コメントやめろって言ってる奴らってコメントフィルタ入れろよ
うざいうざい言いながら垂れ流しでコメント欄見続けてるのガイジやん
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 01:47:14.45ID:d2StvUfG0
>>72
ひいちゃんもいないぞ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a18-m5pS)2022/05/12(木) 01:47:15.06ID:EcPyLqrR0
RohaやNariまでAPEXやってるんだけどCRは流石に参加しないよな?
カスタムもない1日こっきりのにじPEX用にしては熱心に練習してるけど…
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)2022/05/12(木) 01:47:23.95ID:Wg1DEiqpa
>>104
じゃあにじで一番気持ち悪いコメ欄じゃん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 01:47:30.91ID:N6lIX0yh0
>>99
特殊な回を出しても無駄だ
これマリカーのやつだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-qxJP)2022/05/12(木) 01:47:51.94ID:h7XpJEtr0
そもそもコメント欄はライバーに届かせるために書く場所でしょ
アンスレはそうじゃないじゃん
連絡帳と日記みたいなもん
だから持ち出しが忌避されるんでしょ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:47:54.62ID:FanoHysn0
>>115
jiyuもtwichでよくやってる…
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1aPJ)2022/05/12(木) 01:47:55.93ID:rMEc0Oie0
>>8
こういうのエビリリDBDで見たわ、つまりエビリリが真実
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:47:59.17ID:bmuOjJdy0
>>118
そう言ってる☺
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/12(木) 01:48:12.10ID:eBgDcS2R0
とーじろーの配信はお気持ち表明が怖くて見れてないけど、こじハラ大好きだから3D楽しみ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 01:48:13.23ID:vepKWeJR0
>>39
後ろに竿役写ってますよ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-zDU0)2022/05/12(木) 01:48:19.37ID:MGWezOP50
なあ、3パコちょっとバズってないか?
長おじも伸びてるしとーじろー配信してないのにだいぶ伸びてる

4パコ→デル→3パコって登録リレー起きてる説あるぞ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0DaD)2022/05/12(木) 01:48:27.36ID:ykDVwYxa0
>>85
ガワがハズレかどうかは色々言いたいことがあるけど中身との相性はENでいちばんだと思う
わ。あの笑い声にダークドラゴンガワ考えたやつは優秀
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-/5Kk)2022/05/12(木) 01:48:36.06ID:QnH5X/MV0
どんぶらーずは曲は確かにいいんだよな
歌ってるやつが別なら神曲だった
名馬にリュックサックが乗ってるみたいな感じだわ😭
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)2022/05/12(木) 01:48:42.16ID:lWiw1PfJ0
聞き分け出来ない声の奴らに「単純な」「声で」「声で」「声で」「「「声で」」」とか「分かんないってことが武器になる」とか皮肉かって歌詞
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)2022/05/12(木) 01:48:43.13ID:7Ic7U8TL0
>>115
その二人は元からエペ中毒だよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 01:48:47.80ID:DhhyHV6o0
>>109
音楽業界の奴はちゃんと歌手と曲は分けて評価できるからな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-OQd5)2022/05/12(木) 01:49:29.15ID:zcP3H3QO0
コメントとプロレスが成り立つには面白くないとアカンよな、王とか面白いコメントしろって言うけど王が面白いことやらないから浮かばないもん
しかもスルーするし😡🤜
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 01:49:39.61ID:d2StvUfG0
>>139
ひいちゃんが一番へたレベルなセレ女に歌わせてみるか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-Iqwp)2022/05/12(木) 01:49:50.67ID:vrt8j7cF0
>>92
原神以外なら何でもいい😡


……あとGhostwire 以外😡
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-/5Kk)2022/05/12(木) 01:49:54.24ID:QnH5X/MV0
作曲神です
作詞神です
編曲神です
ベース神です



こいつがどんぶらーずを評価しているという事実
てかどこから知ったんだよ…😨
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)2022/05/12(木) 01:50:02.90ID:mXfKJTfR0
老いた親を金持ってる子供が養わないのと
働けない子供を金持ってる親が養わないのってどっちがおかしいんだ?
生活保護の要件では子供が親を養うかどうかしか国会の議論に上がってないみたいだが
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:50:05.03ID:bmuOjJdy0
葉山見てたらスタデューバレーやりたくなってきたな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)2022/05/12(木) 01:50:14.67ID:lVHS5qwf0
田淵も歌い方も相まって発明になったって評価してるのにらなきゅらの歌馬鹿にされて俺悔しいよ…
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac2-mjQ5)2022/05/12(木) 01:50:18.54ID:7JCFoWtO0
頼むマオきてくれ🥺
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/12(木) 01:50:31.45ID:ic+Iu3fY0
あのリスナーに切れる方向性のお気持ちの仕方で今の同接保ってるアナルって確実にあの声のおかげだよな
逆に言えばアナルくらい声が可愛くないとリスナー相手にキツめに注意するタイプは同接保てない
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-fB7r)2022/05/12(木) 01:50:36.35ID:NtYhibSQa
どんぶらこんぶらーずはさんばかに歌わせろ
リゼならハッシンシマースもハッシンシマース感残したまま歌えるだろアンジュでもいけるか
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1aPJ)2022/05/12(木) 01:50:38.59ID:rMEc0Oie0
マオれな姉とあまみゃ以外絡んでるやついる?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:50:41.33ID:FanoHysn0
しろマオた
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 01:50:41.57ID:LTyEYyKf0
デビュー当時から虚無過ぎてアンスレが魅了されたセレ女すら声の最低ラインはラナキュラより大分高いからな、セレ女もデビュー曲貰えてたらこうはならんかったかもしれん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:50:49.78ID:Y3J4vOdp0
ぽんぽこ24の4部が100万再生いきそう
よかったね初ミリオン到達できそうで
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-JwGn)2022/05/12(木) 01:50:53.00ID:Hb2F4/SD0
Jリーグファンや麻雀プロにVtuberリスナーのコメント欄民度良すぎだろとか言われてるのは嬉しく思う程度には
帰属意識あるけどアンスレは底辺
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:50:54.84ID:bmuOjJdy0
>>158
本とか漫画の帯みたいなもんで金での依頼だろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f7-nYNV)2022/05/12(木) 01:51:01.10ID:Iy9GHvkQ0
ENのイギリスでニナップと4期が揃ってオフコラボやるんじゃないかって話があるんだが、弥助もいるんじゃないかって話があるわ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)2022/05/12(木) 01:51:38.80ID:lWiw1PfJ0
ドンブラコンブラは一般まんさんボイスが歌うからいいところもある
歌声にも個性ない人間が個性を探していく歌になってる
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)2022/05/12(木) 01:51:43.51ID:G5WgzJqY0
>>136
ありがとう寝るね🤗
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 01:51:59.26ID:N4KqLCEX0
>>158
広川恵一作曲の天さんの曲でベース弾いてるからそこからじゃね?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 01:52:04.93ID:jsCyiIOY0
アルスってアンスレのせいでしょっちゅうお気持ちきたりキレてる印象持たれてるけどそんなことないからな😢
ただマイクラではいつもキレてるが
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0DaD)2022/05/12(木) 01:52:07.46ID:ykDVwYxa0
>>182
まじ?4期は予定表が怪しいから知ってたけど弥助は知らなかったわ
ソース教えて🤗
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:52:14.95ID:Y3J4vOdp0
本当ならどんぶらこんぶらはろってぃが歌うはずだったのだ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 01:52:41.13ID:JHzXQ3Zm0
タイ人ってこの深夜のソロDbDで四桁乗るんか・・・って思ったけど俺が低く見積りすぎなだけでタイ人はそこまで底辺じゃないんか
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 01:52:44.55ID:DhhyHV6o0
どんぶらセレ女ver
どんぶらさんばかver
どんぶらJUVVELver
でバトルしろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)2022/05/12(木) 01:52:45.07ID:ic+Iu3fY0
>>190
全盛期からは落ちたといえなんだかんだ保ててるやろ
はかちぇに毎回負けてるわけでもないしはかちぇははかちぇで固定積み上げムーブしてるし
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-/5Kk)2022/05/12(木) 01:52:50.35ID:QnH5X/MV0
前からここで「田淵!にじの誰かの曲作れ!」とか言ってたけどマジで実現あるのか…?😰
作るとしてもどんぶらーずだけはやめてくれよ?😡
JK組とかにしてくれ🤗
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 01:53:15.03ID:N6lIX0yh0
>>170
前は社以上余裕であったやん?
保ててないぞ🤣
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:53:19.14ID:bmuOjJdy0
>>202
キチガイがずっと居るとレスする気無くなるだろ
そういう事だ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)2022/05/12(木) 01:53:49.31ID:7Ic7U8TL0
ENでも風雲たけし城が通じるのか
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:53:51.26ID:FanoHysn0
>>207
そもそも普段の配信7割くらいがこの時間のdbdだ…
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:53:59.53ID:Y3J4vOdp0
にじさんじ全体をちゃんと把握してなかったときアナルって底辺の一角だろーと思ってたら登録ランキングトップ10だったの見てぶったまげた
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f60-zDU0)2022/05/12(木) 01:54:00.59ID:WyJw1TVF0
松本プロ「ん?その8p切りは何だ?」
はねる「1pと8pで考えて(手牌の)赤5pの筋でくっつきにくいのと上家の親が1p切ってるから残した」
松「今のは8p切りが悪いって事じゃなくてそういう考え方を分かってるならアプローチとして間違ってない」
は「脳〇で打ってはいけないといいう事ですね」
松「考えずに打つ100半荘より1半荘考えて打つ方がいい」「常に考えるのを辞めない」
コメ「ごめん、まだ見始めて歴浅いんだけど、どう言う思考でそう言う打牌になってるのか気になるから話しながら喋って欲しいかも…」
(';')「どういう思考でそういう捨牌になるのかって喋ってほしいって方は是非あのもっとね」
(';')「段位の高い…あの、方とかあのー…もっと麻雀のね上手な方の配信を見ていただくようにお願いします」
(';')「………そんな余裕ねんだよ!!!」

(';')「なんでその牌切ったのって聞かれてもね……」
(';')「分からないから答えられません」
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 01:54:07.27ID:N4KqLCEX0
>>221
ろってぃの歌は本人曰く下手だ😭
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f7-nYNV)2022/05/12(木) 01:54:32.05ID:Iy9GHvkQ0
>>200
投げられたマシュマロみた範囲だと4/26あたりに今月中旬にイギリスに行くって話をしてて、昨日の配信で今日飛行機に乗って明後日あたりに配信はするとの話があった
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:54:41.00ID:bmuOjJdy0
誘われ待ちしてる王→そんなんだから底辺なんだよ
シュバる王→シュバって来るなよカス
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 01:54:47.03ID:vepKWeJR0
みづこの時間に謎ノ動画ツイートするのはシコらせに来てるだろ😡
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 01:54:52.30ID:IKQuifGe0
タイ人は顔バレして欲しいライバーNo1だわ
顔見たすぎる
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 01:54:53.80ID:N6lIX0yh0
>>223
歌ってみただけ出してろ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 01:55:02.08ID:JHzXQ3Zm0
>>229
これがメインコンテンツやったんか・・・・
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-x4jy)2022/05/12(木) 01:55:06.07ID:iaHJA2G70
アルスは高い声だしてもはかちぇと違ってヒステリー声にならんから好きだ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-H8iC)2022/05/12(木) 01:55:12.77ID:7pSQ2e4V0
ぽんちゃん人前で歌いたくないって言う割に
3Dになったらダンス見せたいって言うの謎

らなきゅら誰も歌枠しないし、バックダンサー採用か?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)2022/05/12(木) 01:55:19.76ID:mXfKJTfR0
>>204
それしない親ってどれくらい異常なんだろ
逆の場合は不正受給になるんだっけ?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6c-JDDK)2022/05/12(木) 01:55:31.12ID:3BRuvaoL0
ういは「アイドル声です!ダンスも歌も出来ます!自分からアイドルとコラボも出来ます!」
運営「・・・」
運営「才能が枯渇している。自分で育てなくては」
どんぶら~ず「企画しません!歌下手です!ゲームしかしません!」
運営「有能作曲家による歌でデビューだ!」

傍から見てもおかしいよね
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 01:55:52.45ID:IKQuifGe0
アナルってマイクラバフないと全然数字出ないんじゃないの?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f3c-mjYb)2022/05/12(木) 01:55:54.71ID:pb9C0bFx0
IKKOやミッツやマツコはジェンダーなほど女っぽい仕草を研究してるって言ってた
おまえらもとーじろーが色っぽい仕草して掌返すかもしれんぞ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:56:00.42ID:FanoHysn0
>>255
厳密に言うとクソ長いマッチング時間の焚き火画面の雑談がメインコンテンツだ…🥲
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/12(木) 01:56:04.23ID:zLqMxJNJ0
腫れ物始まったと同時にエペ配信ブチ切る王ほんと草
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 01:56:06.51ID:6unFOnrW0
おヒス!?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:56:25.28ID:Y3J4vOdp0
>>247
一人でとりあえずコンテンツ成立させろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-a5Km)2022/05/12(木) 01:56:31.91ID:9RmvdP4t0
腫れ物LoL、対面OUTおひすINです…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:56:32.30ID:FanoHysn0
ガチモンの腫れモン
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)2022/05/12(木) 01:56:35.94ID:7Ic7U8TL0
>>246
コメントでも知ってるやつ多すぎだと思ったらそういうことか
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 01:56:40.73ID:6unFOnrW0
おヒス腫れ物さんせんって好嫌荒じゃん
0307火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-JwGn)2022/05/12(木) 01:56:42.38ID:uklXT1GDd
おヒスまた火畜に壊されるんか
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 01:56:44.75ID:N4KqLCEX0
>>279
ジェンダー自体にLGBTという意味はない
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 01:56:48.19ID:jOmlV7tw0
>>177
本当松とか王がよく分かってない外部にdisられてるのすらちょっとイラッとした自分にビビるわ
いつのまにかV界隈に帰属意識を持ってしまった😭
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1aPJ)2022/05/12(木) 01:56:52.39ID:rMEc0Oie0
アルスは俺のエクスには甘々だから好き
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-QwH8)2022/05/12(木) 01:56:55.34ID:jJv1qOSd0
>>261
逆ってことは子供が金持ってて親を養ってない場合に親が生活保護受けてたら不正受給になるってことか?
河本かなんかがそれでやられてたな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 01:57:17.11ID:d2StvUfG0
次のステージへ進んでるぞ!
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 01:57:18.00ID:N4KqLCEX0
ガチの腫れ物が来たじゃん
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:57:20.88ID:Y3J4vOdp0
>>273
ういはは自分から殻にこもってるだけだろ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 01:57:25.25ID:jsCyiIOY0
>>273
自分のやりたいことしかやりたくないです!
生配信したくありません!
でも動画もあんまり出したくありません!

でも上のやつこうじゃん🙄
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-ilRd)2022/05/12(木) 01:57:25.27ID:/wGKfJVT0
ほにゃああああああ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 01:57:28.06ID:FanoHysn0
>>317
タイ人ふつうに話してたっぴ…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-n3Uf)2022/05/12(木) 01:57:31.03ID:DQYct1ov0
こっちに向けてじゃなくてアカデミー内で配信練習したらいいのにな
新人バフ消えないし
ぶっちゃけ脱走しなきゃデビュー確定だろ?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0DaD)2022/05/12(木) 01:57:32.62ID:ykDVwYxa0
>>235
男女混ぜてのオフコラボで好評だったのは今のところニナだけだけどニナ以外の女が最初から男もいること告知してオフコラボしたらどうなるのか気になるわ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb9d-UlSC)2022/05/12(木) 01:57:38.59ID:W+nt4cpn0
うおおおおおヒスいけええええええええ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:57:43.05ID:bmuOjJdy0
今話題のたこわさ来たな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-ojei)2022/05/12(木) 01:57:47.20ID:x+BXwVXP0
おヒスは破滅願望があるから…
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 01:57:47.21ID:D+fIuXCS0
おヒス!?
初対面いっぱい&女1人で大丈夫なんか?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 01:57:51.84ID:d2StvUfG0
ちゃんと腫れ物する気になったじゃん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)2022/05/12(木) 01:57:54.16ID:RLi+LXay0
【悲報】王、にじさんじのLOLプレイヤーという低すぎる競争率ガチャも選ばれず
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)2022/05/12(木) 01:58:06.65ID:mXfKJTfR0
>>315
それそれ
0356火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 01:58:10.66ID:WukyVsjkp
アモアスでもおヒス来なかったっけ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 01:58:24.20ID:IKQuifGe0
おいガチの腫れ物きたやん
王もいけるぞこれ
パコナが寝るまで待機してろよ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 01:58:26.50ID:bmuOjJdy0
>>330
めととかが居たはず
3人目じゃないかね
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa73-XX6l)2022/05/12(木) 01:58:27.31ID:Z8iLC0x00
>>330
ぶいすぽとかは偶に参加してた気がする
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1aPJ)2022/05/12(木) 01:58:34.41ID:rMEc0Oie0
おヒスやるじゃん
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 01:58:35.28ID:7HRR6iJi0
>>291
もうここはエアプしかいない害悪撒き散らすだけのスレだ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)2022/05/12(木) 01:58:35.41ID:G5WgzJqY0
おヒス自傷行為で気持ち良くなってるだろこれ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:58:49.69ID:Y3J4vOdp0
>>279
ジェンダーって「(社会的な)性別」って意味ですよ…
0383火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa7b-uM1l)2022/05/12(木) 01:58:50.63ID:XUEX9wIsa
パコナおヒスでも呼ばれるカスタムに呼ばれない王で草
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 01:59:03.15ID:c50uGiOJ0
おヒスついさっきまで5時間半TRPGやってたのにlolやるのか元気だな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)2022/05/12(木) 01:59:10.69ID:lVHS5qwf0
おヒス応援スレになってて草でよ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 01:59:16.42ID:jOmlV7tw0
チャイカの配信最近初めてじっくり見たけどファンサ良いな
リスナーも認知してるしコメント頻繁に拾うし
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-qr6v)2022/05/12(木) 01:59:23.78ID:eBisozhVa
おヒスTRPG終わったばっかだろ😨
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 01:59:36.83ID:d2StvUfG0
おヒス高評価
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 01:59:38.12ID:D+fIuXCS0
手帳out王inで本当の地獄を見せろ😤
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aea0-VzEk)2022/05/12(木) 01:59:54.73ID:7/Qlt41X0
アルス好きなやつ割りといるのな
声はいいと思うけどやっぱ性格しんどいから見れねえわ
笑っとけば何言っても冗談になると思ってそうだし
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 01:59:58.68ID:Y3J4vOdp0
おヒスはもう吹っ切れて炎の中で自壊する道を選んだんだ
ほっておいてやれ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:00:08.58ID:bmuOjJdy0
おヒスと王を送り付けてストリーマー共を破壊しよう
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:00:15.11ID:7HRR6iJi0
おヒスってみーちゃんになれる才能あるよ
早く彼氏バレしとけ🤗
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-uM1l)2022/05/12(木) 02:00:31.59ID:Ji8QGVhxr
>>383
パコナは手帳が誘ったけどおヒスはeveryoneガチャだから張り付いてたらワンチャンあったな
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 02:00:31.73ID:WukyVsjkp
王ヒスとか言うのやめろ😡
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yXSI)2022/05/12(木) 02:00:32.03ID:FCMBaVaZ0
あの、おヒスの好き嫌い荒れてます
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 02:00:38.93ID:DhhyHV6o0
>>197
あれ広川恵一本人のベースじゃないのか
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 02:00:40.26ID:Y3J4vOdp0
>>393
リスナーの数の割にスパチャ多いぞ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:00:46.75ID:N6lIX0yh0
>>416
コレコレとまひまひバフないと無理だぞ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)2022/05/12(木) 02:01:10.59ID:lWiw1PfJ0
>>402
なんかLOLでガチの腫れ物と姫が来てコメント欄もTwitterもガチ入れるとこんな空気になるんだ……って荒れまくった
釈迦やにじさんじがいないk4senやボドカのみの時だったかな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe1-ZVzp)2022/05/12(木) 02:01:14.25ID:Lafg4rPM0
バイトリーダーはヒスピと裏遊びをしてたのちゃんと隠したな
本垢でやってたのにバラされた油~😭
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 02:01:26.23ID:JHzXQ3Zm0
lolカスタムってlolプロからシュバられ過ぎて枠消費して数字落ちてたしにじからの参加も増えると数字落ちそうだな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 02:01:33.58ID:Y3J4vOdp0
>>416
おヒスが誰とセックスしてようがクソほど興味ねぇ〜
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669d-b/TS)2022/05/12(木) 02:01:34.39ID:5ul/ASYh0
>>374
サムネがわかりやすく引き寄せるからな
とはいえ、自分はあの3人の曲は聞きたい!と思った事ないけど
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 02:01:34.56ID:LTyEYyKf0
>>412
Arkのあとからも手帳の@everyone常連やおヒスは
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 02:01:48.68ID:jsCyiIOY0
>>398
ういは自身が優遇されてる側だろ
配信者であることを放棄してるのにライブには毎回いるし
無能だろうがちゃんと配信者やってる奴の方が優遇されて然るべきだわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 02:01:52.43ID:jOmlV7tw0
>>425
朝飯とか白雪と同じで熱心なファン生むタイプだな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 02:02:11.58ID:Y3J4vOdp0
>>433
天さんもう行かないけどな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a67-VD4W)2022/05/12(木) 02:02:31.18ID:nIPMH56Y0
家畜への当てつけのように見えてしまうな🤔
KUNといい、人気の男配信者に擦り寄ってファンに優越感感じてオナニーするタイプの女や🤗
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:02:35.99ID:c50uGiOJ0
家畜ワラワライライラで草
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 02:02:36.87ID:DhhyHV6o0
>>426
じゃあまひまひが同じ箱にいるヒス有利だな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e36-0TMG)2022/05/12(木) 02:02:48.53ID:0l0Ntc1M0
>>408
自分は推しでも何でもないしお気持ちは苦手なんだけど声と夜中の配信ってことでたまに見てる
それっぽい雰囲気になったら即移動してる
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:02:51.60ID:7HRR6iJi0
>>426
炎上コンテンツに慣れないメンヘラとかどこの需要も無いじゃん😢
俺に夢を見せてくれ😡
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-PvPk)2022/05/12(木) 02:02:52.15ID:69JFDt3F0
>>416
囲いに裏切られる覚悟を持てとかみけねこだったら絶対言わんだろ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:02:52.66ID:IKQuifGe0
ここに来れるあたり度胸あるよなおヒス
0465火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd6-b/TS)2022/05/12(木) 02:03:00.58ID:PetacGPXM
女は喋らないorつまらないが1番叩かれる
そこさえなんとかすれば大丈夫なはず...
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669d-b/TS)2022/05/12(木) 02:03:11.97ID:5ul/ASYh0
>>445
とはいえ、ライブぐらいしか妥当な場所なくね?
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:03:15.44ID:bmuOjJdy0
>>465
おヒス駄目じゃね
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-1aPJ)2022/05/12(木) 02:03:23.35ID:oDP79yvap
>>447
そりゃ普通はネトストなんてしないし
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fc-xLeU)2022/05/12(木) 02:03:40.10ID:DnJzhOr60
配信者がうまぴょい歌ってたんだけど
俺はそれをなぜかどんぶらだと思って

どんぶらーず いい曲ですよねってコメントしたら誰?お前って言われたわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:03:54.67ID:N6lIX0yh0
火畜はちゃんのおヒス登録してやってくれな
kunキッズはできたから、ちゃんとできるよな?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 02:04:03.73ID:vepKWeJR0
>>473
一本もわかんない🥺
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-JwGn)2022/05/12(木) 02:04:16.59ID:Hb2F4/SD0
>>312
普段バカにしてたり嫌いない奴でも
今回そいつらを知った奴らが理由を好き勝手に想像してバカにしてるとイライラするのはあるな
お前らこいつの事なんもわかってねえ、表面しか見てないみたいな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:04:16.66ID:N6lIX0yh0
>>480
ちゃんとの間違い
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:04:26.04ID:BBs6YjhQ0
>>473
なろう好きそうなおじさん
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-Rvhb)2022/05/12(木) 02:04:41.03ID:Oodfh9iw0
>>465
のあとか割と受け入れられてなかったか?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:04:54.77ID:FanoHysn0
>>458
女の弱いのはキャバ寄りみたいなのいっぱいいるけど
強いのは男女問わず高学歴or一流企業所属が多い
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 02:04:56.92ID:jsCyiIOY0
>>469
配信しろ配信それか動画あげろ、配信者である大前提ほっぽり出して一丁前にアーティスト気取ってんじゃねぇ😠
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 02:04:58.78ID:N4KqLCEX0
おヒス野良猫ちま天狗のコラボ地蔵のメンツでコラボしてほしい
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:05:11.05ID:N6lIX0yh0
>>492
あれ?王に似てない?
髪色のことじゃないぞ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:05:12.76ID:IKQuifGe0
にじいないチームにおヒス入ったらどうなるんだ
そもそもおヒスの事知らんやろ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:05:16.32ID:bmuOjJdy0
腫れ物に王を入れたい😡
ファッション腫れ物にガチ勢腫れ物の威厳を見せ付けるんだ😡
0504火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)2022/05/12(木) 02:05:19.81ID:uwBlBjKcd
最近のアンスレておヒスに不思議な感情抱いてるよな
なんか一周まわって普通に心配されてる
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:05:38.06ID:FanoHysn0
ひいちゃん消えた?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:05:50.19ID:BBs6YjhQ0
おヒスは速報見て楽しむ分には今誰よりも面白いからもっと頑張れ👍
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:05:52.75ID:c50uGiOJ0
lolはユナイト見てたらどんなゲームかは分かったけどあんま配信面白そうじゃないな。家畜はよく見れるわ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b6-b/TS)2022/05/12(木) 02:05:53.90ID:Qoik0EMP0
何でにじとかホロって配信中タバコ吸ったらダメなの?一回離れて吸いに行くはあるけどそのまま画面前で吸うのは禁止みたいな雰囲気になってない?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-/5Kk)2022/05/12(木) 02:06:01.90ID:QnH5X/MV0
作曲田淵の有名曲
【UNISON SQUARE GARDEN】
シュガーソングとビターステップ
オリオンをなぞる
【LiSA】
Catch the Moment
Rising Hope
HADASHi NO STEP
マコトシヤカ
【戸松遥】
Q&Aリサイタル
【内田 真礼】
ギミーレボリューション



こいつ地味に天才やろ😲
ここに書ききれないレベルでLiSAとか大量に名曲あるわ😨
LiSAっ子だから田淵すこだ😡
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-SNfk)2022/05/12(木) 02:06:14.33ID:DhhyHV6o0
>>445
ライブ特化がライブに出るのは当たり前だろ
得意な奴が得意な所に配置されるべきだわ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e54-H8iC)2022/05/12(木) 02:06:14.33ID:7pSQ2e4V0
ういは配信しない割に再生回るし登録者も一年で結構増えてるんだよな
ういはより伸びないやつは方向性変えた方がいいかもしれない
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669d-b/TS)2022/05/12(木) 02:06:32.62ID:5ul/ASYh0
おヒスのことは別に心配したことないけど、企業より個人でやった方がいいだろとは思う
続けるならの話だけど
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 02:06:48.22ID:LTyEYyKf0
>>498
V以外のリスナーに叩かれ始めたらいよいよ終わりでよ😰
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-UakC)2022/05/12(木) 02:06:53.38ID:D9I8kJ+Za
>>495
黄色を連れてこう
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/12(木) 02:06:59.91ID:W9uZY6C70
>>513
マコトシヤカとかいうドラゴンズ曲好きだわ 広島ファンだけど
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:07:21.92ID:BBs6YjhQ0
ういはが配信しなくなったのはただのサボりじゃなくて陰湿リスナーのせいだから配信しなくてもライブ優遇されるのは当たり前なんだが😡
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:07:26.36ID:IKQuifGe0
774にジッポの音入って辞めたやついなかったっけ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea7e-8WPs)2022/05/12(木) 02:07:26.47ID:3ZaP9XgY0
王は一回混じれば満足すると思うんだけどな
今日も裏lolで誘われ待ちとかバカバカしすぎて笑っちゃう
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 02:07:30.95ID:D+fIuXCS0
でも王よりはおヒスのほうが安牌じゃない……?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-7JW7)2022/05/12(木) 02:07:31.25ID:ujXE4NlZ0
前腫れ物lolに女混ざったときは面子がやばかったけど
今回はおヒス以外がちゃんと喋るメンツだから地蔵1人増えても事故らんと思うわ
と、信じたい
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-b/TS)2022/05/12(木) 02:07:37.39ID:OtDKV9Eq0
>>524
おヒスとパコナ同じチームでバランスとれるんか?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 02:07:49.20ID:N4KqLCEX0
>>521
にじさんじ所属という肩書きに縋ってるし抜けないだろ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:08:04.49ID:bmuOjJdy0
葉山全てのNPCに振られ一度も踊れず泣いています
NPC達が踊っているところを眺めるだけです
村放火します
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 02:08:14.33ID:jOmlV7tw0
>>485
分かる〜😭
何だかんだ詳しいからこそ嫌な面も見える訳だし炎上してから初めて知った人達にdisられてるのはモヤッとするんだ😭
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-MyOg)2022/05/12(木) 02:08:15.61ID:rgSBx/fBa
なぁ
あれだけ精力的に配信しまくって麻雀のプロたちからも指名され
後輩たちが困ってたらすぐに駆けつける王がライブ出られないのおかしくね?
配信時間上位なんだぞ?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 02:08:20.96ID:JHzXQ3Zm0
乾殿ってちゅまで数字なしでそこまでlol上手くないけど良い奴だから釈迦あたりからも認められてるんやっけ?おヒスもメス媚びせずに都合の良い女ムーブすればいけっぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:08:22.41ID:c50uGiOJ0
>>490
転生して世界を救う妄想をするんだ
そして少しずつストーリーを進めてなろうに投稿しろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:08:24.13ID:FanoHysn0
手帳はスプラで話を振る優しい鬼になったぞ☺
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 02:08:45.42ID:6unFOnrW0
おヒスどりゃあああああああああああああああ
0565火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-uM1l)2022/05/12(木) 02:08:46.22ID:Ji8QGVhxr
everyoneならマジで王あったのにな
持ってないわ
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Fy4Y)2022/05/12(木) 02:08:50.46ID:5lL3pLKda
おヒスかよ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZXwE)2022/05/12(木) 02:08:54.72ID:FN14BPb60
そもそも活動してないんだからういは自体のファンとか既に消え失せてるやろ。その状態でライブに出したとして誰がういはに金出してくれるんや
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:09:02.10ID:e3V2nocr0
おヒスマジでさぁ…
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 02:09:14.23ID:jOmlV7tw0
>>549
見たくなる実況やめろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/12(木) 02:09:14.95ID:W9uZY6C70
>>539
いやー甲乙つけ難いわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:09:30.81ID:BBs6YjhQ0
>>567
アームカールでお願いします…
0585火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-1aPJ)2022/05/12(木) 02:09:33.12ID:oDP79yvap
おヒスは火畜以外が見てる分には面白い女だよ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac2-mjQ5)2022/05/12(木) 02:09:44.45ID:7JCFoWtO0
>>513
地味どころか派手に天才だぞ😘
ベースライン頭おかしくて好きなんだ🤗
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 02:09:45.77ID:LTyEYyKf0
おヒス爆速入室
釈迦「変わりの人入ってくんの早w」
おヒス「いや呼ばれたんで…帰ったほうがいいですか?w」
手帳「釈迦さん!優しくしてください!」

手帳優しいです
0594火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa7b-uM1l)2022/05/12(木) 02:09:57.18ID:XUEX9wIsa
王って最近everyoneにすら反応しないようになってない?
それでいてゲームにログインして誘われ待ちはしてるけども🙄
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 02:09:58.47ID:6unFOnrW0
葛葉がおヒス全力介護してて草
好嫌荒
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:09:59.43ID:bmuOjJdy0
>>579
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a18-m5pS)2022/05/12(木) 02:10:11.12ID:EcPyLqrR0
鉄子やアナルみたいに下手くそでもコロコロ笑っておけばそんなに叩かれない
こいつらが登録強いのにはそれなりに理由がある
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:10:14.36ID:e3V2nocr0
おヒスがしゅばりすぎて釈迦引いとるやん
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 02:10:18.83ID:JHzXQ3Zm0
>>512
パコナが腫れ者カスタムってなんですか?っていうイキった配信タイトルだったのをすぐサイレント修正したからガチでNG入ってそう
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 02:10:42.15ID:WukyVsjkp
>>539
王は当たる確率高いけど安い牌
おヒスはそこそこ当たる満貫の牌
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 02:10:44.52ID:jsCyiIOY0
>>515
それはそう
だけど最低限配信か動画はやれ、普段表で何もしてなくてライブにいられても感動もへったくれもないわ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:10:56.97ID:c50uGiOJ0
>>574
いいぞ。想像力という翼で夢の世界へ飛び立つんだ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/12(木) 02:11:03.76ID:W9uZY6C70
ユナイトで手帳が募集した時も爆速だったよなおヒス
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:11:17.03ID:BBs6YjhQ0
速報見てる分には面白いけどコハンゴには関わってくれるな👍
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 02:11:21.61ID:jOmlV7tw0
>>579
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:11:32.19ID:bmuOjJdy0
健常化介護役手帳は面白いと思う😤
見ないけど
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 02:12:04.12ID:jOmlV7tw0
おヒスは頻繁にやらかすけど何だかんだでスレ民には好かれてるハジメルートに入ってるな
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 02:12:04.49ID:WukyVsjkp
釈迦ってだれ?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:12:09.42ID:N6lIX0yh0
王ならみたかったな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 02:12:13.18ID:D+fIuXCS0
>>579
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-/5Kk)2022/05/12(木) 02:12:17.44ID:QnH5X/MV0
>>566
Wiki見てこい
こんなもんじゃないレベルで楽曲提供してるぞ
なんなら作曲どころか作詞編曲もやってるとかいうマジモンの化け物や😨
いちバンドのベーシストのレベルじゃねぇよ😭
しかもベースも死ぬほど上手いという🤮
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:12:48.02ID:7HRR6iJi0
手帳に箱の顔役としての自覚芽生えたんか?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 02:12:48.14ID:vepKWeJR0
>>628
バーチャル仏陀のこと🤗
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 02:12:56.06ID:WukyVsjkp
リオンもいます。
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 02:12:57.66ID:jsCyiIOY0
一瞬で返事するくらい暇なのに配信は全然しない
そりゃKUNに暇なら配信しろよって言われるよな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe1-ZVzp)2022/05/12(木) 02:13:04.64ID:Lafg4rPM0
クロノワ
ゴミズ
デビリオン
タイ人
ヒスピ

であとひとり入れたらカスタム組めるな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:13:04.78ID:bmuOjJdy0
葉山女体化エメラルドゴキブリと愛し合う妄想しています
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)2022/05/12(木) 02:13:13.14ID:jOmlV7tw0
>>588
この返しこそおヒスでよたまらん🤗
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-FBPV)2022/05/12(木) 02:13:14.45ID:cCSy6/nJ0
王は張り付いて監視せずに裏lolやっちゃうのが変なプライドあってチャンス逃すんだと思うよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:13:29.09ID:FanoHysn0
>>646
フロムゲー全品最安で買う方法教えてくれ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:13:34.03ID:IKQuifGe0
田淵って天王か誰かに曲作ってなかったっけ
Vに作ってた気がするんだよな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:13:37.08ID:BBs6YjhQ0
>>571
振替ライブでういは専用カメラ買おうと思ったけど中止なった奴の値段みたら馬鹿高くて泣いちゃった🥺
全体カメラ興味無いのになんで全体買わないと専用カメラ買えないんだよ😭
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/12(木) 02:13:50.45ID:W9uZY6C70
>>650
本気でファンが可哀想だわ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:13:54.17ID:d2StvUfG0
>>657
いいねぇ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a18-m5pS)2022/05/12(木) 02:14:11.02ID:EcPyLqrR0
LOLって闇のゲームっていうけど、にじさんじでLOL大会やったらユナイトよりも荒れるかな?
ユナイト大会で大丈夫だったから大丈夫じゃない?そんな戦犯を叩く流れじゃなかっただろ
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-qr6v)2022/05/12(木) 02:14:28.88ID:BDemWHnxa
釈迦のコメ欄おヒスのKUN関連の話知ってるやついすぎだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-6sGn)2022/05/12(木) 02:14:30.08ID:E+ZOPfHc0
俺のトワ様、えぺまつりはプロと組めるんで参加してくださいと誘われて参加してみたら
周り滅茶苦茶強くて大丈夫か?となってるみたいです
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:14:35.78ID:e3V2nocr0
リオン、タイ人、でび、椎名

できるやついっぱいいるやん
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe1-ZVzp)2022/05/12(木) 02:14:38.04ID:Lafg4rPM0
>>670
なら王はいらないな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:14:42.32ID:d2StvUfG0
>>665
ひいちゃん「えびくん・・・あっエビオ先輩」
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 02:14:43.31ID:6unFOnrW0
エクス「対面が釈迦さんじゃなくなって良かった」

もう対面って聞くと持ち出しに聞こえるわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:14:59.88ID:IKQuifGe0
こういう時のおヒスの空回りガチでキツいから落ち着いて欲しいわ
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 02:15:07.21ID:WukyVsjkp
>>675
半年間lolの話ばっかしてるからむしろ遅い方だ
タイ人にも尻叩かれてたし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea7e-8WPs)2022/05/12(木) 02:15:17.98ID:3ZaP9XgY0
ハジメの下位互換言われてたレイドも偉くなったもんだわ
クロノワみたいな扱いじゃん

アライグマ
@akaAraiguma
白雪レイドくんも大変そうよなぁ...カプ厨...変に騒いでひまやでぇもしらんでぇも見れなくなるの嫌だから昨日の配信マジでヒヤッとした...。

不快とかじゃなくてこれでコラボしにくくなって見れなくなるのが嫌だしそうならないか不安なのよな...。ニヤニヤとか出来ないわ、本当に勘弁してくれ。個人的には出すべきじゃなかった話題だと思ってるわ

まぁ、上手く昇華できるならいいんだけどな...。裏でだけ言ってたのが今回であの視聴者数に新しいオモチャ判定されて表でも騒がれるってことがないことを祈るよ...。ただの杞憂であってください。推しが楽しそうにタメ口で話せるくらい信頼した人たちのグループが無くなるのもイヤやねん...。

1:1のものと、3人のグループでそうなるのとまた状況違うじゃん。それもマジで不安。推しからまた集まると思うってコラボに前向きなのも二人の人柄やリスナーたちが喜んでくれるからかなぁとも思うし...勝手に不安になってるだけだけど。推しと推しが大切にしてる場所や人たちみんな幸せであってくれ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 02:15:22.60ID:N4KqLCEX0
>>660
大お姉ちゃんかな
あと天さんの曲だとウラノミトでベース弾いてる
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:15:25.36ID:7HRR6iJi0
こういう時に自枠取らない奴って大体意識高い系だべ
知らんけど
0705火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-o+ti)2022/05/12(木) 02:15:43.68ID:Inip0QKGa
田淵の むちゃくちゃだよむちゃくちゃ笑 評、sそこがにじさんじの醍醐味だよね🤗
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:15:54.59ID:bmuOjJdy0
>>691
まんさんの監視の目じゃないか
何かあったら叩く準備だろ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 02:16:09.16ID:D+fIuXCS0
>>691
普通に対面の数字流れただけやろ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 02:16:11.34ID:vepKWeJR0
>>700
なんかそういうデータ定期
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-uM1l)2022/05/12(木) 02:16:16.61ID:zLqMxJNJ0
ちょくちょくユナイト大会は平和だったみたいな認識の奴出てくるよな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 02:16:17.55ID:JHzXQ3Zm0
おヒスもパコナも釈迦チームに単身放り込まれて良い感じになるタイプじゃ絶対ないから当人の為にもにじで固まった方がいいわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:16:28.80ID:BBs6YjhQ0
ろってぃのアーカイブ質ある?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:16:29.52ID:e3V2nocr0
エビオ視点のが気楽だわ…
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:16:38.34ID:IKQuifGe0
>>683
あれはベースか
いつか曲作ってもらえたらいいな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)2022/05/12(木) 02:16:44.16ID:ZvX3E8+s0
田淵はMV出るたびゲェジみたいに動きまくってるから好き
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-qr6v)2022/05/12(木) 02:17:05.64ID:BDemWHnxa
さっきまであんなに楽しそうにTRPGやってたのに…おヒス…😭
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:17:11.57ID:IKQuifGe0
>>697
クソほどシコってそうとか言われてたのに出世したな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 02:17:12.37ID:6unFOnrW0
さっきからいる田淵ガイジはなんなんだよ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:17:15.27ID:N6lIX0yh0
>>720
周知というか認知があるのはいいことじゃん
誰とか言われないならなんでもいい
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-1aPJ)2022/05/12(木) 02:17:22.27ID:oDP79yvap
シャカバイ初めて見るな、乾とは絡みあったっけ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:17:53.01ID:c50uGiOJ0
>>696
ユナイト大会ってハジメのお散歩と乳首が強かったのとリオンの八つ当たり以外荒れたイメージないわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:18:00.72ID:d2StvUfG0
>>720
おヒス知名度上がってきてるじゃん
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 02:18:07.63ID:vepKWeJR0
>>744
タコパ配信するよ🤗
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:18:13.45ID:BBs6YjhQ0
>>744
ファミレスのバイト忙しいんで…
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a18-m5pS)2022/05/12(木) 02:18:31.32ID:EcPyLqrR0
>>588
>>釈迦「変わりの人入ってくんの早w」
>>おヒス「いや呼ばれたんで…帰ったほうがいいですか?w」

こういう返答がチャイカに直せって言われたところだよな
自分で面白くするのではなく無自覚に相手に上手いリアクションを求めてる
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:18:40.91ID:BBs6YjhQ0
>>720
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 02:18:40.93ID:jsCyiIOY0
おヒスはメンヘラやめて配信すればただのJP版遠藤さんなのに
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:18:42.18ID:bmuOjJdy0
俺もスタデューバレー買おうかなあ
0771火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)2022/05/12(木) 02:18:45.66ID:lXAizm4Rr
おヒスピ、サポ専か
解釈一致
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-qr6v)2022/05/12(木) 02:18:53.46ID:BDemWHnxa
>>743
アンスレ民と好き嫌い民ばっかかよ😨て思ったけどもう動画出てたんだっけか
ストリーマー界隈から嫌われてそうなのにKUN見てるやつって案外いるんだな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-a5Km)2022/05/12(木) 02:18:54.97ID:9RmvdP4t0
おヒス「あぶにゃいあぶにゃい💦」
かせん「落ち着いてw」
手帳「ハハ…」
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 02:19:13.64ID:vepKWeJR0
>>757
traumerei😤
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:19:18.41ID:7HRR6iJi0
>>720
逆に良かったんじゃね?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)2022/05/12(木) 02:19:20.27ID:nOb1Crkn0
>>718
かせんは面白いやつかいじれるやつ以外興味無いぞおヒスはどっちにもなれないやろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-uJn5)2022/05/12(木) 02:19:21.52ID:G5WgzJqY0
葉山律儀にSteamゲー購入配信でリスナーに薦められたやつを順番にやってんのな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:19:32.62ID:d2StvUfG0
>>748
痛恨のミス
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 02:19:44.90ID:G/ZcCJCm0
>>777
@everyoneに爆速反応はアンスレではシュバと呼ぶ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/12(木) 02:19:53.30ID:VqOpky8B0
>>777
指名ならわかるけど手帳のeveryoneに反応したんならシュバでええんちゃう?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 02:20:02.88ID:hXBsqTJ+0
お風呂入ってたら「本来どうにも出来ない死のタイミングを自分で選べるのって究極の自由だな」とか考えちゃって危なかった
モイラのおっぱいのこととか考えなきゃ🤗
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-uM1l)2022/05/12(木) 02:20:03.55ID:Ji8QGVhxr
everyoneにシュバったのを呼ばれたとか言っちゃうあたりおヒスはおヒスだわ
いい味だしてる
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b/TS)2022/05/12(木) 02:20:15.08ID:JHzXQ3Zm0
アナルはカセンあたりからめちゃくちゃ数字吸えたからおヒスも立ち回りによっては希望あるぞ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 02:20:29.64ID:6unFOnrW0
おヒス最速で入ってきたのにやだやだ言ってんなよ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a2e-49Vv)2022/05/12(木) 02:20:50.99ID:fKB2UWm30
>>720
おヒス行けるなら王も行けるやろ🤗
0813火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)2022/05/12(木) 02:20:54.65ID:lXAizm4Rr
火畜さん、アンスレにいらっしゃいませー
ゆっくりしていってね
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 02:21:05.66ID:hXBsqTJ+0
>>797
いやeveryoneは呼んでるだろ…
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:21:21.98ID:c50uGiOJ0
>>779
お前“分かってる”な
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e6ea-e+q+)2022/05/12(木) 02:21:25.59ID:JIQkxUZQ0
>>493
そう考えるとなんでアカデミー今度レッスンとか無くして配信者募集してだろうな
ダンサー崩れとか入れたほうがいいだろ どうせ質出ないし配信サボりだすんだから
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-D6BW)2022/05/12(木) 02:21:36.13ID:0vMKVYAA0
おヒスまじここで浮上できたらいいんだけどな
ここでやらかしたらガチモンの腫れ物になって終わりそう
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:21:36.77ID:e3V2nocr0
パコナ、無言です
0822火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-o+ti)2022/05/12(木) 02:21:40.03ID:Inip0QKGa
>>752
実際、歌い方も相まって…って歌普通には褒めてないよねこれ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-AahF)2022/05/12(木) 02:21:42.08ID:uWfl2wMT0
大お姉ちゃんのオリ曲ってこれ田淵だったんか…
https://i.imgur.com/qjQrCcj.png
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:21:47.78ID:N6lIX0yh0
釈迦に王を見せつけたいよな?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:21:50.17ID:BBs6YjhQ0
>>814
普通同期全員10万いってからオフコラボでやるよね?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)2022/05/12(木) 02:21:56.27ID:jsCyiIOY0
@everyoneは募集だからな😤
アンスレで呼ばれたってのは個人指名の事を指すんだ😎
0834火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa7b-uM1l)2022/05/12(木) 02:22:11.71ID:XUEX9wIsa
ちょいちょいエビオエクスの方が良いってパコナage始めてるやついるの草
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)2022/05/12(木) 02:22:55.25ID:N4KqLCEX0
おヒスはKUNキッズのちんぽを舐めた結果釈迦とのコラボに漕ぎ着けたが?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:22:58.84ID:d2StvUfG0
>>840
ダメ!朝までしようね
0852火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-uM1l)2022/05/12(木) 02:23:01.07ID:Ji8QGVhxr
>>816
>>835
まあそう言われたらそうか…
0853火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa22-o+ti)2022/05/12(木) 02:23:05.91ID:Inip0QKGa
>>798
はわおばスキノスキル歌え
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)2022/05/12(木) 02:23:10.97ID:hXBsqTJ+0
>>827
イライラするなって😅
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)2022/05/12(木) 02:23:19.24ID:lWiw1PfJ0
>>826
その辺りに関しては犬山との対談で語ってるぞ
「一度壁を感じると仲良くなれないからあえて距離感を詰めてる」と言って犬山が「相手のリスナー層考えて行動しよう」と助言した
0858火星で死ぬ名無し2022/05/12(木) 02:23:21.21ID:gw21NM2a0
おヒス腫れ物にシュバれるとかメンタル強いのか弱いのか分かんねーな🥺
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)2022/05/12(木) 02:23:24.74ID:RLi+LXay0
>>833
釈迦って今ストリーマーじゃ加藤純一に次ぐ数字持ちだぞ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 02:23:29.03ID:D+fIuXCS0
@everyoneはいつだってシュバ言われてたやろ……
それはそれとしてこれるのおヒスくらいだったろうから呼んだとも言えるが
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:23:29.56ID:bmuOjJdy0
パコナの方が地蔵してる感じか?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)2022/05/12(木) 02:23:32.88ID:aIH/skvL0
長おじが山作って絵馬のイタズラしてクレイジーロンリーマン広めてるじゃん
デル、長おじにごめんなさいは?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:23:35.58ID:FanoHysn0
>>843
初心者なわけないだろ
1月からずっと暇って言っててlolの話ばっかしてるのに
https://youtu.be/iVkN8jTLyTk
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a9d-cNAD)2022/05/12(木) 02:23:55.76ID:GUxO6bci0
アンスレ「ガチの腫れ物なら王やおヒス呼んでみろよ🤣🤣🤣」

おヒス「きちゃった❤」

アンスレ「😲…」

どうすんのこれ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:24:08.62ID:d2StvUfG0
>>858
本来の腫れ物の姿だな
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-1aPJ)2022/05/12(木) 02:24:10.97ID:oDP79yvap
初心者のゲームで釈迦とチーム組むとかまぁビビるよな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/12(木) 02:24:11.47ID:VqOpky8B0
>>858
メンタルは弱いけど自分の欲には素直なんじゃねえかな🙄
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abd-RGfD)2022/05/12(木) 02:24:29.57ID:qPyfmnu90
界隈の力関係とか知らんけどKUNと釈迦は特に関わりないんか
後日KUNキッズに詰められるおヒスみたいなのは期待できないのかな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-uM1l)2022/05/12(木) 02:24:37.44ID:IKQuifGe0
おヒス中々に距離感バグってるな
箱内コラボだと思ってるのか
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:24:40.61ID:e3V2nocr0
釈迦はピアキャス時代から配信やってるから歴でいったら加藤純一より長いぞ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-D6BW)2022/05/12(木) 02:24:46.60ID:0vMKVYAA0
lolは結局実力で語るゲームやからな
物おじしないビッグマウスがどう転ぶかはプレイ次第
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)2022/05/12(木) 02:24:49.27ID:vepKWeJR0
>>869
みづ~🥰
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-uszm)2022/05/12(木) 02:24:55.71ID:peKWnPS7p
これで「おヒスが伸びる!」とか言ってる奴ってストリーマー界隈のこと何も知らないだろ😅
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb9d-UlSC)2022/05/12(木) 02:25:07.67ID:W+nt4cpn0
>>891
男だから
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:25:17.60ID:bmuOjJdy0
葉山叫ぶな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)2022/05/12(木) 02:25:37.67ID:7Ic7U8TL0
mia~😭
0908火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)2022/05/12(木) 02:25:38.82ID:SvQhaVsfp
メンタルが強いんじゃなくて考える忍耐が無いやつにありがちな思考放棄で突っ込むやつ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:25:41.04ID:BBs6YjhQ0
>>872
10万くらい今月にはいくだろ😡
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-uJn5)2022/05/12(木) 02:25:49.47ID:G5WgzJqY0
アンスレおヒスにメロメロじゃねえか
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:25:54.56ID:FanoHysn0
葉山😡
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:26:07.33ID:d2StvUfG0
>>873
アンスレくんが気軽に言うから
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:26:33.19ID:7HRR6iJi0
おヒス炎上系ライバーとして頑張れ
みーちゃんに負けるな😡
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)2022/05/12(木) 02:26:45.76ID:6unFOnrW0
おヒスの距離感バグりすぎてて葛葉が介護に必死になるの笑う
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)2022/05/12(木) 02:26:48.15ID:vV8qrk/V0
おヒス見るの久々だわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)2022/05/12(木) 02:26:48.73ID:FanoHysn0
マオ、アンスレ見たな?

@2434oruyankebot
魔使マオ💥「つええ」

【Dead by Daylight】言っとくが俺はソロだからな【夕陽リリ/にじさんじ】
https://youtube.com/watch?v=K6qh-dXkMqk
#リリ生放送
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-D6BW)2022/05/12(木) 02:27:02.21ID:0vMKVYAA0
>>912
ツイッチリスナーは結局ゲーム見にきてるしな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)2022/05/12(木) 02:27:17.25ID:D+fIuXCS0
おヒスせっかくなら釈迦と絡んでるの見てみたいぞ
相性良くなさそうだけど
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)2022/05/12(木) 02:27:17.29ID:c50uGiOJ0
>>869
マジで知らない顔いて草
でもそんな自分が誇らしい
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)2022/05/12(木) 02:27:18.44ID:W9uZY6C70
>>897
ストリーマー界隈はなんだかんだ上手けりゃ許される印象だけどそうじゃないとな…
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)2022/05/12(木) 02:27:22.95ID:d2StvUfG0
おヒスは僕たちにいつも次のステージを見せてくれる
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb05-S2Xa)2022/05/12(木) 02:27:34.48ID:v/7WCIYL0
まんさんイライラスレ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)2022/05/12(木) 02:27:34.67ID:N6lIX0yh0
>>872
1期生はアキくんや王3Dをずっと待ってたんだぞ
それくらい我慢しろや👹
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-AahF)2022/05/12(木) 02:27:40.45ID:uWfl2wMT0
>>869
これどこのサイトだよ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb05-S2Xa)2022/05/12(木) 02:27:42.25ID:v/7WCIYL0
まんさんイライラ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb05-S2Xa)2022/05/12(木) 02:27:50.15ID:v/7WCIYL0
まんさんイライラでレスしてます
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)2022/05/12(木) 02:27:56.45ID:VqOpky8B0
>>927
まずいまた火畜に叩かれてしまう
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb05-S2Xa)2022/05/12(木) 02:28:03.96ID:v/7WCIYL0
まんさんイライラです
0962火星で死ぬ名無し2022/05/12(木) 02:28:13.18ID:gw21NM2a0
@everyoneガチャ、渋谷ハジメ排出率UP中!!!
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/12(木) 02:28:34.88ID:K3U/Uf28a
今日の数字持ちは釈迦カセンじゃす手帳か・・・まだマシな方だぞおヒス頑張れ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)2022/05/12(木) 02:28:39.75ID:bmuOjJdy0
葉山芋で飢えを凌ぎムール貝を啜って乾きを癒やします
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb05-S2Xa)2022/05/12(木) 02:28:48.43ID:v/7WCIYL0
!!まんさんイライラ警報発令中!!
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)2022/05/12(木) 02:28:55.64ID:BBs6YjhQ0
最近アンスレ大盛り上がりだから実際次のステージ行ってる
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bf7-xBxG)2022/05/12(木) 02:28:56.58ID:+UkdK9pb0
火畜「ARKでやらかしたのによく来るな!」
手帳「(火畜が燃やしたから裏で謝っておこう)」

LOLうぇーーーーい

火畜のおかげ🤗
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-KtVY)2022/05/12(木) 02:29:01.13ID:G/ZcCJCm0
>>931
手帳のeveryoneは王おヒスとーじろーがほぼ確定枠
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb05-S2Xa)2022/05/12(木) 02:29:10.62ID:v/7WCIYL0
!!まんさんイライラ警報発令中!!

まんさんイライラしてます
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)2022/05/12(木) 02:29:23.31ID:ajiYR+bz0
>>961
KUNのところで特訓したからな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a71-S0uJ)2022/05/12(木) 02:29:27.37ID:Q9Ij5uFh0
釈迦は自チャンネルの切り抜きで「腫れ物」ってタイトル使いまくってたのに荒れたら自称してないとか逃げてたのは草だったな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234b-iX6j)2022/05/12(木) 02:29:30.62ID:7HRR6iJi0
スウジー今頃絶やってるんだろうな
famお静がやるとか言ってるけどやめた方がいいぞ絶対固定爆散するわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-KxNK)2022/05/12(木) 02:29:43.86ID:e3V2nocr0
田淵はクソアニオタでまどマギが放映当時に頼まれてもいないのに勝手に主題歌作って、俺の曲を使え!って言ってたキチガイだぞ。
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-/5Kk)2022/05/12(木) 02:30:10.86ID:QnH5X/MV0
俺の勝ちw
お前らの負けw
ガイジはお前だったか😅
ファーwwwwwwwwww
🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
よわぁいねぇ…笑
雑魚は初スレへ👉
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp33-1aPJ)2022/05/12(木) 02:30:18.68ID:oDP79yvap
>>930
マオ、バイトリーダー達とDBDやるか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況