X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44768【告白タイムアンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スプッッ Sd59-tsL1)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:23:26.41ID:OGT+wKh8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44767【アンスレ民の異世界転生】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652239993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-haI+)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:41.54ID:Vbv+6ad50
誰とは言いませんが俺の推しはネームド連中のツイッター監視しててそいつらのコメントが優先的に読まれるのでろくに読まれません😢
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:50.32ID:m5pyP+sD0
>>251
~してもいいかも🤗
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6adf-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:55.48ID:yxipXwIy0
こんなこと言ったらあれだけどさー

告白されてもそれを上手く笑いに変えれる奴が伸びるよね
ぽんちゃんはプライド高そうとは思ってたけど
0266火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:57.02ID:BYmzBDm+H
スパナつけて必ず拾う・拾わせるみたいな文化消えねーかなマジ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a4c-fB7r)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:59.41ID:JhJv2+Vn0
>>157
土曜にあるエクスチュアカップっていう変なエペソ大会のカスタム
あにまーれの飛良ひかりとブイアパの季咲あんこと杏仁ミルの3人で出るんだがあんこちゃんが今日休みだからその代打としてぷてちが入る
ミルから頼まれたんだろうな
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-0DaD)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:07.79ID:ZTCgQKhpr
海外勢は男女とか先輩後輩とか関係なくみんな名前で呼び合うから苗字で呼ばれると違和感あるよな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-DB9+)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:09.43ID:nwKwHio40
遠藤さん〜😭
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:22.87ID:5uItArvI0
>>59
ラググリスナーなんて女でも拗らせネットオタクなやつ結構いるからやみえんのことも知ってる奴おおいぞ
0286火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:41.27ID:UPh+lKM5r
遠藤、金城、悪魔、たつき、遠藤、竜宮とか日本語っぽい名前は呼んでもセーフ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa79-jygN)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:41.87ID:AGXhEQg00
>>184
他にもいるけど舞元は偽も含めた二段階締切でもギリギリだったり守られなかったりでライバーのことを甘く見すぎたと反省した結果偽締切の偽締切を作って三段階にした
結局駄目だったけど
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:42.27ID:lvKVpMLV0
意味わからん校則のせいでクソ長いスカートの下に体操服まで履くから神戸の男達は同級生の太もも見れずに育って人格が歪むんだよ😡
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:03.42ID:bF8Gc7H60
>>242
流石に犬のほうが覚え良いわ
舐めてるのか
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c2-+V7W)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:06.37ID:na4GYh6Z0
>>241
白のロングスカートの軍団を見たことないやろ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:10.02ID:u7HOeIHY0
スプラ大会は運営のお気に入りだと露骨にいいチーム行くから嫌い
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:12.53ID:3rVaEwhG0
>>253
そのチャンスを数十兆円使って潰したぞ
日本のコロナは年寄りが全然死ななくて高齢化社会に歯止めかけられなかった
逆にイタリアなんかは年寄りや不健康者がバカスカ死に過ぎてちょっと無職率減ったらしいからな
0304火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:14.71ID:4y3iyQuPp
覚えが悪い犬は処分しないとな
0305火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:16.13ID:52MhqL7PH
ねるちゃんって最後まで王とサシコラボする気ないんだろうな
0309火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:31.76ID:BYmzBDm+H
>>294
これ犬じゃなくて亀とかトカゲじゃね
0316火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:51.19ID:bY9f3J53d
>>271
意外と名字呼びが新鮮で気に入って使ってる欧米人はいるけどな
○○さん、とか○○先輩とか響きが面白いらしい
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a82-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:21.72ID:CMWS0Hz70
スプラ大会またバイトリーダータラ松運営になるんかね
ぶっちゃけ両方とも微妙だったわ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:29.04ID:lvKVpMLV0
関東の奴らとかアニメみたいなスカートの短さしててビビるわ
あれ見て育つとか羨ましすぎるだろあいつら
0330火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:32.83ID:52MhqL7PH
>>320
真ん中ブッサ🤣🤣🤣
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6f1-AmXE)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:46.01ID:qLRUWM5X0
もしかしてガラフ今日死ぬ?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:50.42ID:m5pyP+sD0
>>276
見せてみろ
見たいかどうかはそれから決める😡
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:51.21ID:u7HOeIHY0
>>319
バイトリーダーと仲良いやつ全員いいチーム入ってた笑った
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-9Uf5)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:54.94ID:1ssHtFKy0
>>188
スプラってCからAとか武器選びで一瞬で成長できるから全員S+以上とかじゃない限りバランスのいいチーム分けとか無理だよ
特に前みたいにガチで練習するんじゃルーレットでやった方が一方的になっても文句出ない
0343火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:08.22ID:BYmzBDm+H
>>315
王と師匠の配信はお気持ちコメントがメインだからな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-TBds)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:09.08ID:kE1gjFqZ0
日本の人口1/100にならねぇかな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:13.52ID:MZOT2/VT0
>>313
京都は京都で遊ぶというより観光になっちゃうけどな
飲むなら三宮のがいいと思うけどまあそれなら結局梅田でいい
関西の都会で遊ぶなら結局キタだわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:15.11ID:m5pyP+sD0
>>309
亀やトカゲはかわいいだろ
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-m4VR)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:16.11ID:TeC892DJa
ワイパは夜逃げでリセット誰に歌ってほしいかって言ったら椎名とか言ってて天皇も椎名も興味ないんやなってなった🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況