X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44746【極よりゼロ snよりzero】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スップ Sdf2-+49w)垢版2022/05/10(火) 12:17:11.22ID:+8v3/9ZFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44745【おちんちんが大きい女性ライバー会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652150083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-UZuW)垢版2022/05/10(火) 12:21:58.82ID:oyB4Jp8/d
質より量😤
0010火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)垢版2022/05/10(火) 12:22:15.21ID:+SVarhgjH
如くの8でそろそろ錦を復活させて欲しい
まだ死んだとは確定してない
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 12:22:32.62ID:bmADZKosa
めありーの妙に上手いソーヴァすこ
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ZVzp)垢版2022/05/10(火) 12:22:32.72ID:Ff/6eO5ga
卵焼きって普通マヨネーズ付けて食べるよね?
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Nz97)垢版2022/05/10(火) 12:22:34.46ID:TcgkzlCXa
リゼって普段は3時間くらいだけど11時間半やった事もあるんだよね
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)垢版2022/05/10(火) 12:22:40.19ID:HK9n60m7a
日本は若い世代がもう自国嫌悪すごいから終わりだろうな
馬鹿政府が老人にリソース注ぎすぎたから
0024火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)垢版2022/05/10(火) 12:22:55.78ID:+SVarhgjH
>>7
おっさん、ゼロカスはもう改名されたぞ
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 12:22:57.38ID:bmADZKosa
>>10
錦より世良さん返して🥺
0026火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-j01x)垢版2022/05/10(火) 12:22:59.63ID:fBFZ+Bb2d
エピソードゼロやライジングは面白いもの多いよね
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)垢版2022/05/10(火) 12:23:05.71ID:wuRx0dwp0
月ノです
樋口だぜ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-DbXX)垢版2022/05/10(火) 12:23:08.41ID:gakJ3Pym0
ちーさん配信開始しましたがヴァロには行きません
0036火星で死ぬ名無し (ガックシW 06e6-D2RP)垢版2022/05/10(火) 12:23:21.00ID:Vppxh1nM6
>>6
何それ?
0037火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)垢版2022/05/10(火) 12:23:22.39ID:GKedhQd9d
>>21
人気Vtuberじゃないじゃん
0043火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb6-e55v)垢版2022/05/10(火) 12:23:39.97ID:G8NTUSIod
>>27
そりゃ視聴者が求めてるリアクションとる達人だし
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 12:23:42.06ID:izBpDvtK0
俺のちーさん始まっとるやんけ!!
教えてくれや!!🥺
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/10(火) 12:23:46.71ID:uu2wQ3l20
セブンの新発売のカップ坦々麺微妙だったわ😥
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)垢版2022/05/10(火) 12:23:48.65ID:dcq+6XRwa
みづ好き
リゼ好き
名取大好き
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)垢版2022/05/10(火) 12:23:53.84ID:jXKLMFx00
>>21
有ンスレとか表現久々にみたけどお前どこからきたんだよ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 12:23:58.57ID:15awvDCda
セレジョって、ンゴ、黄色、あーこは人生楽しそう、おひいちゃんとおヒスは人生苦しそう

なんとなくのイメージ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)垢版2022/05/10(火) 12:24:09.17ID:0VBTwzn30
いやああああハユンがまつりとよく知らん奴とペックスしてるううううう!!!!
https://i.imgur.com/JjSR6Hu.jpg
0057火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-j01x)垢版2022/05/10(火) 12:24:13.10ID:fBFZ+Bb2d
>>21
王の所業を読みやすくまとめて外部に持っていけば結構ウケるだろうな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)垢版2022/05/10(火) 12:24:32.49ID:0rgsdoXg0
zeroは全部見たけどsnは日常パートがつまんなくて見るのやめちゃった😥
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 12:24:39.79ID:izBpDvtK0
これは批判ではないんですけどちーさん盛れへんなあ
0065火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-UZuW)垢版2022/05/10(火) 12:24:45.99ID:oyB4Jp8/d
>>56
レム!?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)垢版2022/05/10(火) 12:24:47.09ID:wuRx0dwp0
渋谷ハジメアーリータイプ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)垢版2022/05/10(火) 12:24:56.83ID:pIpjnSQ50
>>21
王の宣伝助かる
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)垢版2022/05/10(火) 12:25:09.29ID:HK9n60m7a
fateはむしろzero以外マジでゴミじゃん
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 12:25:12.62ID:2WENz5FAp
>>39
7もいらん
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-xLeU)垢版2022/05/10(火) 12:25:13.15ID:xkFuydyop
Fateゼロ
喰霊ゼロ
呪術廻戦ゼロ

ゼロは当たりしかないんだ🙄
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-b/TS)垢版2022/05/10(火) 12:25:17.15ID:q2QgCCeu0
ちーさんは他のにじライバーのFPS募集に手を上げない
にじライバーもちーさんの募集には行かない

どっちかが折れて上手いこと交わらんかな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 12:25:36.83ID:BjhNzaTP0
3以降もリメイクされたら配信もされるんじゃね
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-+V7W)垢版2022/05/10(火) 12:25:46.94ID:dGxwfW/Ud
>>39
23はいいけど4~6は蛇足感が出ちゃって人気落ちてた
7で主人公変えて復活した
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)垢版2022/05/10(火) 12:25:48.50ID:itHyWUEb0
アフィにちゃんと不人気Vtuberに変えるよう言っとけよ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-Bv6o)垢版2022/05/10(火) 12:25:54.55ID:wuRx0dwp0
───アルドノア・ゼロ。
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 12:25:55.02ID:PlE/JYJE0
ひまっさん、如く0の続きはいつやるんだい?
https://i.imgur.com/AnUX0U3.jpg
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)垢版2022/05/10(火) 12:26:01.27ID:jXKLMFx00
>>80
サブスト擦ったら大抵同接死ぬから理不尽でよ…
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)垢版2022/05/10(火) 12:26:07.13ID:f7luav4Q0
>>39
3もダレるとこあるけどそこそこ面白い
4は主人公増えてアクションもストーリーもかなり面白い
5はストーリーは破綻してるけどミニゲームは面白い
6はストーリーが賛否両論でアクションが駄目
こんな感じ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 12:26:11.77ID:izBpDvtK0
まつりとちーさんマジで似たようなちんぽ捕まえてエペコラボするよな
女とコラボできてかつ上手いまつりの方が格上やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況