X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44745【おちんちんが大きい女性ライバー会議】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スップ Sd92-XWGp)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:43.90ID:jG0eUjLjd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44744【にじさんじで最も”格式”が高いおまんこを持つライバーは?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652144985/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:33.73ID:Ny+O1OXC0
>>522
間に三宮助も紅ズワイもいるだろ😡
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:34.69ID:smST66iv0
底辺女コレクターというか底辺女の男コラボパーツ要員をモテてる!イケメンかもしれん!って主張する奴よくいるけどそいつのまんさんか自己投影どっちなの
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:52.65ID:oII988nfa
>>488
起源主張は東アジアの文化だから
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:53.44ID:QYjPn+Kra
ふたなりや男の娘好きはホモじゃないけど
ふたなりや男の娘に逆フェラごっくんしたいとか掘られて腸内に射精されたいと思ってる奴は2/5くらいホモだよ
0574火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:53.56
ンボなんか短期間でコラボしまくるけどその後はすぐ消えるよな
もしかしてンボもなんかヤバい闇とかあるのか?
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-NPLS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:15.36ID:Qr8MrrMYp
弥助は呑み雑談でもヤニの離席中にユニット名の予定はないってはっきり言ってたしなんなんだろうな
仲良さそうに見えたけど案外リスナーがうるさいからやってる営業なだけでヤニ弥助って無いの??
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:27.96ID:bJkEgR3p0
椎名は名前付けたがるよな、コラボ名とか
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:28.02ID:dcq+6XRwa
あんまりお気持ちしないし、さんばか最強していいか?
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:41.01ID:ZAFTFVx30
>>462
天さんの性癖と比してそんな大層なもんじゃないって思ってるって事だろ?
無理な奴にはどうあがいても無理なジャンルなんだよ
天さんはネタで言ってるだけだと思うが
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:44.77ID:oII988nfa
>>512
あ、あれキレてたな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:54.73ID:YR9NqzQp0
>>523
ユンの本命もSeraだからちょうどいいな
0597火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:00.04ID:RZXas/ydp
ミルダムは宗教上の理由で見に行けないからおヒス速報には画像付けてくれないか
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:09.51ID:VwKHAE47p
>>549
そういや中国の当局が中性的なアイドルを取り締まるって言ってる最中だもんな
世界一の統制国で真っ向からやってんの無敵やな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:18.08ID:BjhNzaTP0
底辺はまず収益化のラインである登録1000人まで1年以内に行けたらエリートだからな
にじさんじだとデビューするだけで登録数万いくけど
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:28.89ID:jXKLMFx00
>>578
つぐやくるみが久々に浮上しただけでちやほやされるの羨ましいなって思うわ😭
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:38.19ID:HK9n60m7a
現役中もにじさんじでそれなりに存在感があったイカスミもいまや30前後だからな
個人は難しいよね
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:38.31ID:SAyy4J+Tp
舞元って司がモブおじって言ってたし女からしても接しやすいんだろうな
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:53.85ID:oII988nfa
>>549
習近平より田角陸の方が偉大だからな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:03.27ID:bJkEgR3p0
>>586
天丼するとは思わなかった
あとチャイカと力一だと思った
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-hJAo)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:13.10ID:Oezf08Oj0
>>580
冷静に考えて男ユニットリスナーのヤバさ見たら自分から進んでユニット化はしたくないだろ
男二人組とか絶対関係性厨の餌食だしユニット名に縛られるだけだ
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-D/Ib)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:37.12ID:44vehVUia
>>332
プロレスできるライバーは限られてないか?
0635火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:47.29ID:Ahv+j5hpp
ヤニンボ好きだわ
ベルンボは毎回oleがゲームで足引っ張るのが良くないんだ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:12.26ID:oII988nfa
>>522
ロアは三角にしとけ2023年復活だから
0646火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:21.40ID:FQBRE87zd
初動4桁から1軍3人のさんばか最強ってことでいいか?
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-IkB5)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:22.59ID:Zv0DWKUia
>>578
ガワが良くて事前のPRきちんとしてれば初配信2桁は普通にいる
初配信以降は大体腐るが
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:58.45ID:dcq+6XRwa
リゼが如くどりゃああああああああああああああああああああああ



https://i.imgur.com/GMo6wNq.jpg
0656火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-JXch)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:58.84ID:cuX7bRNRd
リゼ如くか 誰もやってない3〜6もやってくれ
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:01.79ID:Hq9do5Vxa
リゼどりゃあ

ああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況