X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44740【女性ライバーのおちんちんを考えるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 1564-XWGp)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:51:22.64ID:LVWH1pjV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44739【深夜のまったりガイガイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652114382/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44737【寝てるしぃしぃのふわとろオマンコに種付け射精】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652103223/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:58:27.13ID:LNDxzsB5M
>>4
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:06.27ID:kwe1/avi0
青マラはJ1で当たりチーム引いてんだからFIFAやればいいのにな 多少知識いれてやれば歓喜するだろ
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-F2gW)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:12.30ID:hHtQMgJGa
>>8
アーコ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b766-w30h)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:25.06ID:aJPVD96F0
もう何億回も言われてるけど何も取り柄なくても他の一期生とかゲマズの成功に乗じて
一期生唯一の男として適当にいい兄貴分演じてるだけで安泰だったのになんでそれすらできないんだろうな
0022火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:00:15.10ID:hukC2kyCd
ハーランドhere we goどりゃあああああああ
0034火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:01:24.81ID:UlD1AW+Yd
むゆゆ🥺
0038火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-5ZAa)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:01:28.96ID:yirOW0bDd
>>8
黄色に生えてるよ
そんな黄色にいつものノリで攻めようとしたらバチクソに犯されて
完全に受けになってしまうンゴは存在するんだよね
0041火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:01:36.93ID:LNDxzsB5M
>>8
黄色
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:01:45.24ID:5wj8MQPe0
ニュイ 17cm
アンジュ 9cm
ぶーたん 21cm
リゼ 15cm
本当松 10.5cm
パタち 19cm
むゆゆ 13cm
れな姉 20cm
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-kE6k)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:02:03.11ID:YJckxPF60
壁ドンしても一生ギターひいてるガイジにむかつきすぎて
一回だけドア1分ぐらい蹴り続けたことあるわ
二度とギター聞こえなくなったぞ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f7e-klfG)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:02:15.08ID:J7Uf8h3T0
配信者に金持ちかキチガイしかいない理由ってのは的を射てるわ
昔配信やってみようとしたけど機材とかドブボだとかそういう事以前にそもそも声を出せる環境じゃないからやりようがなかった
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:02:29.44ID:jXKLMFx00
むゆはぴコラボあるか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-cMQf)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:02:43.41ID:5fvNPAHk0
>>3
むゆゆ「サンズ戦裏で練習してきた!」
そのままスムーズにサンズ撃破

むゆゆはここがあまりにも無能すぎた
その練習を配信で見せなアカンて😭
0067火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:04.07ID:UlD1AW+Yd
VTA全員ぶち込んでマイクラやらせとけ😎
0069火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:15.62ID:hukC2kyCd
騒音問題って聞くと夜見のイメージだな
夜中に配信で騒ぎすぎて強制退去とか今だったら普通に炎上しそう
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-rQR6)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:34.22ID:XcCy3gj+0
アキくんの勃起ちんぽは30cmあるらしいな
ちーさんの子宮を破壊したらしい
0079火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:47.03ID:lpw62Yq3r
ビーコンはベルさんのうんこ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:04:07.78ID:jXKLMFx00
れな姉こんな時間に食べたら太っちゃうよ🥺
0090火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:04:58.66ID:LNDxzsB5M
>>63
病状はわからんけどメンタル死んでそうだから心配や
ぷてを信じるしかない
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:05:16.64ID:jXKLMFx00
>>85
はわーずはそこらの同期よりはあるほうだろ😡
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-kE6k)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:05:29.63ID:YJckxPF60
騒音問題への対策は、いかにこっちが殺意をもったキチガイだとわからせるかだけど
相手もキチガイだった場合本当に殺し合いになるというリスク
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:05:34.19ID:wvTCgWDx0
>>13
バカでつまらなくても黙ってニコニコしとけば嫌われることはないんだけどね
0102火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:05.05ID:0PRXwX0Va
れなおばたこ焼き食べたいのか?
丁度仲良くしてる先輩がたこ焼き配信のプロだから教えて貰え🥴
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:24.27ID:KWpzkSC10
なんかはわおばは完璧主義すぎるよな
もっと力抜いてもええやろ
完璧な自分を思い描きすぎてその差異にメンタル病む繰り返してる感じするわ
0111火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:56.18ID:LNDxzsB5M
はわ姉引退したら俺もヘラってまうから絶対だめ🤗
0115火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:21.43ID:0PRXwX0Va
やっぱり騒音には騒音でカウンターするしかないのでは?🤔
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:27.91ID:5wj8MQPe0
俺のたこ焼き🤗
市販のたこ焼き粉

タコ
カマンベールチーズ
キムチ(カクテキ)
天かす
青のり
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:07:31.85ID:wvTCgWDx0
>>21
刑務所行くのが引っ越し扱いだと考えたらマジで殺す意味ないな
一発殴って刑務所いけばよかったのに
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:08:40.28ID:jXKLMFx00
>>103
未だに3Dお披露目のアイコンに縛られてるくらいだしな😭
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:08:42.37ID:HTcupcnO0
そうか神域リーグは全30試合で残り27試合/9節
Cランクの王は9試合出場が規定で前回未出場

つまりこれからは毎日王が出る可能性が高い
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b766-w30h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:09:17.43ID:aJPVD96F0
みすみとかアレ太郎とか魂でなんの実績もないのにいきなり同時にラジオの仕事取ったり
明らかにステルス運営ついてるし黄緑も魂の方でそういうのあるのかね
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:09:40.39ID:HTcupcnO0
>>119
4年間ジップロック無しで持ち込んでるけど何にも問題起きないでよ
0145火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:10:07.53ID:hukC2kyCd
うちの左の代表が消えちまったら誰が神田を抑えるんだよ😭
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:10:14.38ID:jXKLMFx00
>>137
そもそも黄緑の魂は期待の若手シンガー枠だし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:10:59.46ID:wvTCgWDx0
>>114
俺ももう切った
0161火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:34.11ID:LNDxzsB5M
はわ姉ツイキャスでガチへラりしてそうな雰囲気あったから割と予想通りだけど、本人の辞めない発言を信じるしかない現状しんどいよ〜🥺
0165火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:50.29ID:lpw62Yq3r
突発むゆはぴ来るのか?
0167火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:55.46ID:j5aB7Ckzd
むゆゆ向かってます🥺💨
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:06.88ID:KWpzkSC10
はわおばはやっと見つけた神コンテンツのプロセカとヘルニアが相性最悪だしな
いっそどっかとゲーミング機器会社と協力して首に負担をかけないipadスタンドを開発したらどうだ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:15.35ID:HTcupcnO0
隠れ葉山シタンだから虚無るには葉山を入れて欲しかったとどうしても思ってしまう…
0180火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:47.78ID:hukC2kyCd
>>159
いつもやないかーい👆😂
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:03.19ID:jXKLMFx00
むゆゆ突発配信してもいいんだぞ🥺
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:19.06ID:HTcupcnO0
こういうツイートする新人どう?

皆さんの睾丸に点数をつけるとしたら何点ですか?
午前3:10 · 2022年5月10日·Twitter for iPhone
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:22.90ID:wvTCgWDx0
>>163
ずしりかさくゆいかにじレジかもちもちなら見てもいいけど
衛門まちゅかいれな姐って😅
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:43.17ID:MErnQorZ0
むゆゆはデビュー直後のラググみたいなムーブ狙ってるのか?
0201火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:14:53.67ID:0PRXwX0Va
ぶっちゃけむゆゆってガワめちゃくちゃ良いよな
にじでも上位に入る良さでは?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:11.80ID:wvTCgWDx0
>>198
首痛い日って一日中やる気起きないよね〜
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17e0-Ydax)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:18.18ID:alXNKSB70
RUSTはあの面子で数日間かけてチーム戦するんだから荒れないわけがない
ちんさんだのまんさんだの言ってるけど一番厄介なのは無敵のキッズだ
0211火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:31.69ID:lpw62Yq3r
むゆきたぞおおおお
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:31.84ID:4Z8p76ir0
ホリエモンが境界知能って言葉にはまって頻繁に口にしてるけど用はギリ健だろ
四字熟語にしたら言っていいのかよ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:32.18ID:jXKLMFx00
むゆどりゃ
0218火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:46.43ID:j5aB7Ckzd
むゆゆにびびってます🥺
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:01.45ID:MErnQorZ0
myy !?
0224火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:01.47ID:j5aB7Ckzd
お祝いどりゃああああああああああああああああああ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:04.52ID:wvTCgWDx0
>>212
ホリエモンはコンプラとか気にしないでしょ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:09.18ID:jXKLMFx00
むゆゆ、同期の銀盾祝ってます

なお自分
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-UnPq)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:15.67ID:CSjxWbK10
はわ姉を支えたい…
0236火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:21.57ID:0PRXwX0Va
マイクラ流行りそうな気配はあるんだよな
何かきっかけがあればな🤔
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:38.88ID:HTcupcnO0
むゆゆ持ってないな…
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:07.35ID:wvTCgWDx0
>>236
マイクラ流行らせ部長の森中を召喚
0246火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:07.45ID:hukC2kyCd
RUSTやってその後CRカップだろ?
にじさんじってマジで年中企画か大会でてるよな
19年頃の頻度が一番ちょうど良かったわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:10.19ID:jXKLMFx00
>>236
そろそろ流行らせ隊に新しいランドマーク作ってもらう必要がありそうだな😤
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:13.04ID:HTcupcnO0
>>236
もう十分流行ってないか?観光ばっかだからか
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-UnPq)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:32.18ID:CSjxWbK10
>>240
お金ないけど結婚してほしい
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Qemf)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:32.92ID:Ue3yIHvza
ちーさん、えーぺっくしゅ以外だとちーちゃんなんだな

勇気ちひろ🎀2nd💙 @chihiro_2434 (2022/05/10 00:50:39)
うちのチーム初心者だらけのチームでなんか心配されがちだけど、初心者なりに楽しんでるよー(o・v・)♪

新しいこといっぱいで楽しい(* ॑꒳ ॑* )⋆*

チームのみんなもめっちゃ優しくて居心地がとても良い☺

明日も資材集めがんばるぞー✧٩(ˊωˋ*)و✧
0258火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:58.00ID:0PRXwX0Va
>>235
○○王ってもっと他のライバーも擦って良かったよな
それこそ手帳とかやればいいのに
0259火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:58.24ID:j5aB7Ckzd
むゆゆかわゆ🥺
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:17:59.81ID:4Z8p76ir0
のせ風呂からキャスとかするのか
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:16.82ID:pAcFrWYsp
>>220
それは調子に乗ってるというか前世バレ後に明らかに客が増えたから運営が推してたんじゃね
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:22.74ID:9xTXK2/q0
黄色松ハジメの10倍!
黄色松ハジメの10倍!
0277火星で死ぬ名無し (アークセー Sx33-YXS8)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:56.79ID:dyn0QsDzx
>>196
ふぅ…君さぁ
とりあえず前提として黄色ちんこ生えてたらムラムラぶつける先はンゴなのは確定でええな?
当然ンゴはドSやから黄色のちんこイジるよな?
焦らされた黄色はおっかなびっくりンゴを襲う
これが自然な成り行きや
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:24.18ID:f9jjspIL0
むゆゆ、一緒にイキます
0286火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:30.51ID:j5aB7Ckzd
原住民みたいになってます🥺
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:33.63ID:Yhe4OH8o0
むゆゆ黙ってたらかわいいな
0291火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:41.34ID:lpw62Yq3r
まななつハウスは最高だぞ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-UnPq)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:56.85ID:CSjxWbK10
今日はnariの声聞いたから頭の中nariでいっぱいです
でも男を知ったnariも見てみたいな
0300火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:56.87ID:LNDxzsB5M
>>285
かわゆ〜🥰
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:00.25ID:f9jjspIL0
むゆゆ、マイクラ芸上手いです
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:02.17ID:jXKLMFx00
むゆゆがしゃべったああああああ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:18.88ID:iFqga62C0
むゆゆかわいい🥺声ないと
0316火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:22.64ID:lpw62Yq3r
いやあああああああああーーーーむゆからババアの声がするううううううう
0320火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:39.20ID:6q74QNOua
この2人は仲良さそうやけどぽんはあのキツさのせいであんまり好かれてないのか
0324火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:51.48ID:LNDxzsB5M
>>315
お前高評価〜🥰
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:51.86ID:BqMQbYBF0
>>251
観光ブーム終わったら殆ど来なくなりそう
建築して残る勢と統合組が起爆剤になればまた流行るかもだけど
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b6-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:11.07ID:IXf19x+I0
>>212
味方したい訳じゃないけどギリ健とかガイジとかただの言葉狩りでそいつを見て思ってたら変わらんしほとんどの人間ガイジ見たらガイジって思うやん?っていつも思う😁
そいつに対して酷い行為をした人間は叩かれて当然だと思うけど言葉にするとアウトってのは区別し過ぎちゃう?🙄
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:19.54ID:f9jjspIL0
>>320
ぽんちゃん嫌われてるんか…
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:20.97ID:Yhe4OH8o0
いやあああああああ美少女ガワから一般人声がするうううううううう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-ilRd)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:28.17ID:9pY3uMjH0
うわあああああ
0343火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:44.07ID:LNDxzsB5M
むゆゆの声初めて聞いたけど悪くないな…🤔
0347火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:50.44ID:j5aB7Ckzd
3回目来ちゃう🥺
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:59.96ID:9xTXK2/q0
ハジメキチガイです
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bf5-cm9f)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:22:26.54ID:sGPCOizb0
よつはぴの声に慣れたらむゆゆの声も悪くないと思えてきた
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:22:27.50ID:jXKLMFx00
>>320
VTA時代はむゆゆと仲良かったから…
0356火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:22:43.70ID:6q74QNOua
>>332
そうなんかアカデミーは知らんわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:23:04.30ID:fzc/X8yK0
>>266
また消えるのか
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:23:30.39ID:4Z8p76ir0
のせ「にじさんじの人は配信者以外ダメだからなぁ」
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:23:42.73ID:PlE/JYJE0
もしかしてぽんちゃんって同期に嫌われてるんか?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:23:55.94ID:WuKXkoJy0
むゆの登録者10万まで結構遠いけど何かきっかけあればあっという間に行きそうやな
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:18.86ID:oOiwuw8Ta
しかし興味出てくると似てるやつでも普通に声の聞き分け出来るようになってくるんだよな🤔
さくゆいとかめありーアルスマオとか最初分かんなかったのに今では全然違う声に聞こえるわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:23.75ID:VjYC384Q0
一ノ瀬うるはが風呂キャスしてるぞ今すぐこい!!
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:29.11ID:jXKLMFx00
>>366
比較対象~😭
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:42.29ID:f9jjspIL0
>>357
キャラ作った声から素の声に変わるのがVのセオリーだけど
素の声からカワボになっていくのがむゆゆだから震え待て
0379火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:56.61ID:lpw62Yq3r
ぽんちゃんよつぱぴ←仲いい
むゆよつぱぴ←仲いい
むゆぽん←あやしい
0382火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:33.90ID:j5aB7Ckzd
パシャ🥺
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:59.46ID:jXKLMFx00
>>379
だからVTA時代からむゆぽんはあるっていってるだろ😡
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:05.26ID:6QZvywJm0
RUST面白かった?
0391火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:16.83ID:LNDxzsB5M
>>385
メイフ〜😭
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:25.38ID:WuKXkoJy0
>>380
メイフ SMC はわーず
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:35.07ID:6ftT72VT0
>>380
さんばか以外の3人デビューが大体その構成
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-N9xc)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:26:40.52ID:X72xjnys0
マイクラ今流行るとしたら何が魅力になるか検討つかない
昔の種が出入りしてたようなのをリアタイすることに憧れてる新規が多いなら今後は無理だけど建築企画系って食いつくんかね
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:06.45ID:4Z8p76ir0
風呂に入らない人ほど鬱になりやすいらしいが
風呂に入らないことが鬱になりやすくしてるのか
鬱になりやすい体質の人が風呂に入らながちなのかどっち?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:45.20ID:BqMQbYBF0
>>379
殆ど偏見だけどぽんちゃんむゆゆが中身バレたこととかに遠回しに苦言言ってそうなイメージあるわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:47.65ID:jXKLMFx00
ぽんちゃんどりゃあああああああ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:49.39ID:f9jjspIL0
ぽんちゃんどりゃあああああああああああああああ
0432火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:03.59ID:j5aB7Ckzd
ぽんちゃんどりゃああああああああああああああああああ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:07.59ID:4Z8p76ir0
>>403
にじさんじに入る人じゃなくてにじさんじとコラボする人のこと
0444火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:25.70ID:j5aB7Ckzd
こういうのでいいんだよ👴
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:32.98ID:f9jjspIL0
3人揃ったらそりゃもう

ハッシンシマース
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:36.28ID:jXKLMFx00
なんでこいつら深夜早朝にだけ揃うんだよ😡
もっとスウジー意識しろよ😡
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:47.96ID:9xTXK2/q0
もう一月以上経ってるのに2000以上残ってるっていうのは
半年後もそれなりに残るって事だぞ
ヤバいぞ超一般人以下のライバーが多数誕生する
少なくとも初期ンゴ、あーこよりは上
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:29:03.05ID:iFqga62C0
ず、ずしり……
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bf5-cm9f)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:29:18.88ID:sGPCOizb0
ぽんちゃんおるやん
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:26.20ID:4Z8p76ir0
>>449
鬱診断される数年前から風呂頻度が月に数回とかになってる場合は一体いつから鬱なんだ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:42.08ID:f9jjspIL0
ぽんちゃん参戦です
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:57.71ID:LmTLKxbG0
ロゼミ様草
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:02.36ID:4Z8p76ir0
>>462
それはわかってる
鬱になる前の話
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:10.51ID:iFqga62C0
女2男1のなにがいいって男のリスナーとりこめるとこやろ
まんさんそういうくくりで推しだちだし
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:24.18ID:XwlVvQDv0
女2男1でずしりがあるって思ったけどそういえば最初4人だったわ🙄
0490火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:44.98ID:j5aB7Ckzd
3人で建築頑張ります✊🥺
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:55.43ID:LmTLKxbG0
むゆゆ来てからジワ伸びしてるやん
0492火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:57.02ID:LNDxzsB5M
>>487
見るよ、アンスレ民の義務だ
0502火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:40.21ID:j5aB7Ckzd
ぽんちゃんどりゃああああああああああああああああああ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:46.69ID:KWpzkSC10
>>482
潔癖症で風呂は絶対入る!って感じの俺の知り合いも鬱になったら風呂入らなくなってたし風呂に入らないズボラな人が鬱になりやすくて風呂に入る人が鬱りにくいとかはないと思うわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:50.02ID:jXKLMFx00
>>463
三宮助の前でもそれ言えるの?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:53.80ID:LmTLKxbG0
ぽんちゃんダルそうです……でも参加します
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:54.47ID:WuKXkoJy0
はわーずじゃなくてぶるーずだ
間違えた
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:55.46ID:f9jjspIL0
ぽんちゃん寝起きどりゃああああああああああああああ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:33:00.30ID:ZcbgCabl0
>>451
これ固定なのか?
誰でも配信で上下するぞ
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:33:00.64ID:lpw62Yq3r
おじゃる丸?
0520火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:33:01.22ID:6q74QNOua
関西のおばあちゃん来た
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:33:44.68ID:4Z8p76ir0
>>508
いい情報だ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:05.67ID:iFqga62C0
ぽんちゃんかわゆ〜🥰
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:10.71ID:6ftT72VT0
>>498
これ松先生とまひまひお姉ちゃんでユニット組もうよ先生と女子高校生2人だしちょうどいい感じの設定ぐらい作れるだろ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:20.22ID:WuKXkoJy0
>>494
パタ姐と相性いいのは青やで
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:34:38.26ID:vxpCfEmo0
>>498
お姉ちゃん可哀想すぎる
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:35:54.26ID:LmTLKxbG0
>>533
こんなにVに精神的に依存してる奴何やっても心壊れるだろ……それはそれとしておヒスは糞
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:21.61ID:ds40SdRsd
ぽんシコ許可願います
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:22.80ID:CjRUnb1B0
寝起きぽんちゃんの声レアリティ上がってない?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:53.85ID:4Z8p76ir0
>>543
それめっちゃ気になるんだがどういう情報?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:59.37ID:LmTLKxbG0
三人揃ったんだからせめて3000は欲しい
0578火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:21.43ID:l1ZkW8ONd
セレじょなんてほとんどグループとして機能してないし
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:21.62ID:vxpCfEmo0
>>568
独自の雰囲気すぎるよ…
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:37:38.33ID:jXKLMFx00
>>562
いくらなんでも3時半は遅すぎるよ…
昨日は早朝だし😭
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:11.88ID:9xTXK2/q0
>>533
お前こういうのは記録に残しとくもんだろ
今回だけだぞ
https://i.imgur.com/lilTKRw.png
0594火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:08.59ID:l1ZkW8ONd
>>585
有能
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bf5-cm9f)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:31.31ID:sGPCOizb0
眠そうなぽんちゃんかわよ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:51.47ID:f9jjspIL0
>>568
女は多い方が無理して苦手な同期と絡むストレスも少なくなるからいいかもしれん
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D/Ib)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:51.91ID:bSRrrJSOr
>>585
人間できてて偉い
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-UnPq)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:40:02.67ID:CSjxWbK10
>>498
帝華をお忘れでは?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:40:20.20ID:jXKLMFx00
今度寝る間際のぽんキャス頼むぞ😤
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:40:48.02ID:LmTLKxbG0
むゆゆ「多動やめなさい」
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:41:40.43ID:9xTXK2/q0
3時間後に朝まひです…まひまひ、朝の女王として君臨しています…
0634火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:02.45ID:l1ZkW8ONd
>>620
言葉足りんかったわ
もう5人グループとしては機能してないだろあれ
0635火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:04.37ID:6q74QNOua
>>609
少ない人でもサラリーマンくらいは貰ってそうやしな
理由なく1ヶ月やらなければ停止とかでいいと思う
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:05.14ID:WuKXkoJy0
>>533
ヒスピのこと言ってないやろ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:08.22ID:MErnQorZ0
風呂上がりの自分を鏡で見るとジャニーズ入れそうなくらいイケメンに見えるよな
目元のホクロがいいわ
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D/Ib)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:28.27ID:bSRrrJSOr
>>608
新人デビューの話で種二期でデビューしてるから関係ない
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f23-rb6b)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:33.08ID:RKYBpe6w0
樋口今年の夏も忙しいんか?新アルバム宣伝であちこち回るんか?今年は栄冠監督やらないんか?世界で1番ピュアなキスシーンはいつ同時視聴できるんや?
樋口………………好きだ……🦄
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:50.01ID:jXKLMFx00
>>631
その女王、戌亥の鼻息で吹き飛ぶんですが…
0650火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:07.55ID:L43RKBtGd
らなきゅら眩しいよ…
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:08.23ID:f9jjspIL0
エデン組みたいなえにからに期待されて入ってくる新人は年1で
その合間合間にVTAでお茶濁すんちゃうんか
他のアカデミー生も暫くしたら入ってくるやろ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:18.20ID:WuKXkoJy0
ってかエデンで見たかったマイクラ配信をらなきゅらがやってるんよなあ
0654火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:39.15ID:l1ZkW8ONd
>>636
>>585
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-CPO1)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:54.90ID:ivIeB/rX0
5人もいて全員でコラボしたり絡むの普通に難しいでしょ
わざわざ全員で絡まなくても横に繋がってるだけで質があるのだ
ひいちゃんはコラボ少なめだけど全員孤立はしてないし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:43:57.60ID:LmTLKxbG0
>>585
推しを恋人かなんかと勘違いしてないかこいつ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:14.11ID:jBYXbNhv0
どんぶらーずてぇてぇな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:50.47ID:jXKLMFx00
>>656
ろってぃの株いつまでも持っといてやるから早く上場しろ😡
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:51.31ID:X3M1jj0P0
言うてらなきゅら配信って昔マイクラ見てたような箱推しが見たかった配信なんじゃねぇの
これでイタズラ心とかトラブルメイカーがあれば完璧
0677火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:31.43ID:LNDxzsB5M
>>669
鷹宮ageてええか?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:38.13ID:MErnQorZ0
>>648
SMC、ぶるーず、チューリップ、まななつ、メイフとかか
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:42.98ID:6ftT72VT0
>>652
どっかの乳首が同期放ったらかしにしてストリーマーの所に行っちゃったから…
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:49.08ID:BqMQbYBF0
>>661
こっちのがアマガミっぽくて好き🤗
なんでこれをそのまま動くようにせんかったんや
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:46:17.46ID:vxpCfEmo0
>>661
この子どこ行っちゃったの😭
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:46:23.32ID:jXKLMFx00
>>676
株主総会で質問してやる😡
0692火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D/Ib)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:46:40.78ID:bSRrrJSOr
>>660
そりゃ異性V推してるのなんてほぼほぼ可愛いかっこいい好きで推してるんだし
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-kE6k)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:47:00.32ID:YJckxPF60
最近のアンスレの姫

ンゴ→一回バズるが3軍の数字に落ち着く
黄色→サボる
パタ→4軍
むゆ→3桁ラガーマン
ろってぃ→大人気配信者になる予定
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-yrHN)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:04.90ID:zZu3QL/I0
推しってほぼガチ恋と同義なんじゃないの
まあ固定で見てるやつ今いないからわかんねえけど
千歳固定で見てた時は毎日シコってたな
0702火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:18.56ID:l1ZkW8ONd
>>675
エデンより長持ちしてるのは誇っていいのか…?
まぁグッズもなんか出てたし長持ちはしてると言えるわたしかに
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:42.47ID:WuKXkoJy0
そういや観光でかならずまななつハウススルーされるよな
あれもインパクトあって凄いのに
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be33-4C2r)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:55.21ID:80a2shwu0
>>661
なぜ陶器みたいな顔色になってしまったのか
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:06.94ID:jXKLMFx00
>>696
はわおば→満身創痍
なちゅめ→ラノベデビュー遊戯王バフ切れ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:53.99ID:jBYXbNhv0
どんぶらーず見てるとセレ女って失敗すぎるな
0721火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:54.94ID:L43RKBtGd
きゃっきゃうふふ🥰
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:09.70ID:jXKLMFx00
>>710
ホモ松って度々名前出るけど誰もアンスレで実況してないよな…
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:25.20ID:jBYXbNhv0
>>717
むゆゆにガチ恋だわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:28.25ID:xop7B92n0
>>704
建築は凄くても肝心のまななつが全員近寄り難い雰囲気あるし…
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:31.90ID:ZcbgCabl0
>>714
セレ女も何回かなら全員でやったじゃん
0732火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D/Ib)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:44.21ID:bSRrrJSOr
>>701
付き合いたいまでいってるかどうかで可愛い好きで見てるんだし恋はしてるくね?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adb-k/nR)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:01.06ID:zUlO4d4A0
ンゴのゲーム酔いがセレ女崩壊の一端だったことを強く主張します
0734火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D/Ib)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:12.88ID:bSRrrJSOr
>>703
付き合いたいまでいってるかどうかで可愛い好きで見てるんだし恋はしてるくね?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:18.02ID:/A3I1V2R0
>>696
いうてンゴソロ社連発はようやっとるやろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:32.48ID:LmTLKxbG0
推しが推せない行動をとって推すのをやめる←分かる
推しが推せない行動をとって推すのやめるか迷った挙句病む←アホ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:38.38ID:jXKLMFx00
>>733
どう考えても黄色🤗
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b6-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:52.19ID:IXf19x+I0
>>688
株主総会くそおもろそう。えにからは配信して企業姿勢示せや👊
株主の利益観点で配信不可とかあったりすんの?🙄
0746火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:51:55.20ID:lpw62Yq3r
※まななつハウスは3人で作ってない
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:05.64ID:vxpCfEmo0
>>727
浅瀬、金持ち、なめて、引退
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be11-jUKb)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:11.19ID:mtXOrKjv0
例外は何人かいるけど基本配信者として大成するやつって貧乏人だと思うから
アカデミー通えてGWも普通にエンジョイしてたろってぃもどうだろうなあ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:34.63ID:LmTLKxbG0
>>743
俺はVに恋することはないなー
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:41.48ID:ZcbgCabl0
>>736
いうほどひいちゃん虚無か?
コラボで存在感大きいぞ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:43.83ID:vxpCfEmo0
そもそも3D酔いってなんだよ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:02.89ID:jXKLMFx00
>>739
名前出すなら配信見て実況してやれ😭
SLEEですらたまに実況レスあったのに
0764火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:34.89ID:l1ZkW8ONd
>>753
大きすぎて騒音になりがちなのがなぁ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:48.31ID:Yhe4OH8o0
面白いんだよなあ
一般まんさん達の女子会見てる感じがして
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:19.04ID:6ftT72VT0
>>712
マラノワ建築っていってもくっそ遠い誰も来ない場所の村を少し改良しただけじゃんそれ以降マイクラやってないし
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f7e-klfG)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:22.97ID:J7Uf8h3T0
おヒスにガチ恋する時点でセンスがないと言わざるを得ないよね😅
まあ大丈夫そうなやつにガチ恋した時の方が後のショックはでかそうだけどな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-yrHN)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:32.49ID:zZu3QL/I0
新鯖に建築する意味分からんよな
新要素だけ新鯖から取ってきてにじ鯖で建築すればいいのに
うんコースターあるから嫌なのかもしれんが
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:04.42ID:iFqga62C0
ほんとにファミレスで近くの席から聞こえてくる会話と声だ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:07.69ID:9xTXK2/q0
セレ女は“空中分解”
0788火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:37.46ID:6q74QNOua
>>767
桃もガラッと変わったし変えれるなら替えてくれ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:48.80ID:jXKLMFx00
>>770
それは運営に言え😡

別にVTAもGT配信でもいいと思うんだけどな
平日昼に配信して無銭のマイオナ古参育ててもなんの意味もないのに
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:54.62ID:MErnQorZ0
女三人ってやっぱギスギスしちゃうよな
0798火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:56:58.68ID:LNDxzsB5M
おヒスガチ恋ならチョロそうやしむしろプラス要素しかないな🥰
何ヶ月か忘れたけど研修いってこい🥰
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xQwj)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:30.85ID:tAwGaGlKa
>>763
・弥助とパタ姐がマイクラガチ初心者
・初期ヤニ松が逆張りでソロに篭ってた
・マラノワマイクラにデルがシュバってきたから

好きなのを選べ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:33.00ID:Yhe4OH8o0
オナニー!?
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:38.11ID:CjRUnb1B0
割と初期から怪しい感じはプンプンではあったけど推して後悔させないって言っておきながら結構な反転生みながら同接ゴリゴリ落としてるという結果をおヒスは受け止めるべきだしライバーは教訓にするべきだと思うわ
0809火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-f/ua)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:49.58ID:l1ZkW8ONd
>>799
なんだっけ
にじさんじを次のステージがどうたら言ってたんだっけ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adb-k/nR)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:56.46ID:zUlO4d4A0
>>796
これすごい共感するんだど やばい性癖なのかな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:59.79ID:MErnQorZ0
よつはぴやぽんちゃんの方が声可愛いが特徴あるのはむゆゆだな
0817火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa7b-Rhkk)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:58:37.81ID:WQwAOVbja
メイフ:「メ」が消える
バルツ:集金用案件同期
きらめろ:片方自爆して消える
セレ女:サボり魔とKUNキッズ
エデン:ヤニパタ弥助はまだ乳首コラボ封印中
アカ卒:流石にまだ同期仲は安泰
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:08.18ID:/A3I1V2R0
なんでアンスレ民ってぽんのガワに否定的やねん
写真だとうーんって感じだけど動くと可愛いやん
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:09.76ID:jXKLMFx00
この時間に2700人見てるしなんだかんだようやってるわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 03:59:54.23ID:vxpCfEmo0
もう新アレでいいだろアレのアンスレネーム
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:07.65ID:6ftT72VT0
エデン組がバラバラになったのは最初からマラノワとかいうユニットがあったせいだと思うわコラボして名前つけるならまだしも最初からその2人だけユニット名できてたし普通にほか3人とマラノワ分けてデビューさせろって思ったわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:23.99ID:9xTXK2/q0
アンスレ民はおヒスの詐欺に騙された被害者だからな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e8c-8WPs)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:32.07ID:TCpjMo670
ハジメのコメ欄に来たはねるを無視した件って調べたら因幡組の絵師がハジメだけチームのFAから外したから怒ってるのが原因みたいね
自業自得に近い構図かも知れん
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adb-k/nR)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:38.25ID:zUlO4d4A0
ンゴにガチ恋はダメージがデカすぎる
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:44.47ID:Yhe4OH8o0
赤ヒスに熱狂した夏祭り
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:42.86ID:WuKXkoJy0
>>825
後ろの馬鹿面で笑うわ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:49.24ID:xop7B92n0
らなきゅらも残りのVTAがデビューしたらユニットというよりは一期生同士で連みだすんだ😢
今は他の友達がいないから一緒にいるようなもんでしょ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:02.52ID:vxpCfEmo0
>>822
動くと余計酷いんだよなぁ…
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:38.05ID:4xbsymyS0
今日ちーさんがやってたrustソバルトが主催なのか
そら酷いわけだわ
kun界隈マジでろくなやつおらんな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:58.31ID:MErnQorZ0
>>836
マジそういうのに怒って無視とかやめた方がいい
0863火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:27.50ID:lpw62Yq3r
>>822
人造人間19号
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:43.93ID:ZcbgCabl0
>>817
この中で同期全員コラボ一番多いのセレ女じゃね
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:53.94ID:9xTXK2/q0
俺はこのドラキーみたいな口の形と牙の生え方に秘密が隠されていると思うんだよね
この牙は可愛い八重歯の表現じゃなくて血を吸うタイプ
https://pbs.twimg.com/media/FN8eQ0TVcAM3bLw.jpg
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:01.94ID:vxpCfEmo0
どこまでリスナー減るのか見てる分には面白いからもっと頑張ってほしい🤗
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:18.85ID:6ftT72VT0
>>857
元々ソバルトmondoはわ鬼でやろうって言ってた企画らしいぞ😅
ソースはアンスレ😤
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:22.11ID:iFqga62C0
>>833
それだったらほんとに今の青がかわいそうだな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:32.09ID:4Z8p76ir0
>>543
環境変えないと鬱発症しやすいん?
0881火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:36.84ID:LNDxzsB5M
王がコラボ適正皆無で荒れる

はねるの絵師が絵からハブる

コメント無視
の流れってこと?やっぱ王は王やな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-9oF8)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:06:20.63ID:UJuZrbVQ0
まななつハウスたつきに探検してもらいたい
0897火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:06:39.36ID:6q74QNOua
>>852
ここはカップルって感じより兄妹
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a11-jUKb)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:10.20ID:bXxyaAm00
ユニット売りってメンバーの過半数が魅力的じゃないと機能しないだろ
変な枷を付けずにその時々で伸びるための努力をすればいい
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xQwj)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:23.98ID:mJLwBTD8a
>>896
何を言おうが
デルがシュバって以降マラノワマイクラが完全に無くなったのは事実
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:33.54ID:z2uGB3UF0
Apexカスタム解放されるらしいけどどうなん? PUBGみたいになりそう
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:35.67ID:vxpCfEmo0
夕方ごろにスレに貼られてた第二次なめて騒動流石に捏造かと思って一応見に行ったらガチで笑ったわ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:25.02ID:xop7B92n0
>>881
王まじでガキじゃん…
0915火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:08.94ID:5qIx1J+Sd
🥰
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:02.42ID:MsPldHw10
のせがRUST企画で敵チームの対面に殺される

のせが初心者で対面が経験者だったことから「初狩りやめろ」と対面が叩かれる

企画終了後コーンが集まる風呂キャスで「初心者狩りみたいに言われるの申し訳ないから知識つけようと思った」と言う

これのせ対面純愛ですか?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:18.55ID:MErnQorZ0
むゆゆも飯屋クロノワまんさんを的に回しつつあるから、おヒスルートいきそうやな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:21.17ID:4xbsymyS0
>>874
名前だけmondoでイベントの中身はソバルトが決めたらしいよ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b6-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:11:51.92ID:IXf19x+I0
>>776
コーン🦄はおっていいけど一律キモいよ…
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:06.85ID:6ftT72VT0
>>923
敵チームって釈迦のいるところじゃないの?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f1-dZds)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:29.27ID:qYXtTkNJ0
>>816
俺はンゴなんて伸びないと思ってたなぁ
コラボは虚無だしずっとスパチャ読んでるし
芸達者でトークがうまいのバレてからは流石にポテンシャルは感じだが…
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73fb-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:32.54ID:WuKXkoJy0
>>929
ホントに運営が勧めてやるならクロノワとか飯屋にやってるやろ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:16.73ID:vxpCfEmo0
RPガチガチだし抜けないしンゴに角生やす要素どこだよ
0957火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:47.12ID:5qIx1J+Sd
😭
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-hDO5)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:23.66ID:Pi0D/bCR0
殺し合いは何も生まないよ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-CPO1)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:13.41ID:ivIeB/rX0
ンゴは初期からポテンシャルはあったけど完全に内向きの活動方針だったからマイオナ特効で人気が出るタイプじゃなかったのは確か
ニコニコ意識しだして外向いて広く認知されてちょっと変わったんだ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:00.51ID:MErnQorZ0
のせコーンは対面はキツくて手帳やラググは大丈夫なんか?
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:17.41ID:z2uGB3UF0
>>972
これ謎
0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:17:48.17ID:lpw62Yq3r
なつめハウス、立地以外は素晴らしいな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2adb-k/nR)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:32.12ID:zUlO4d4A0
対面はなんか不健康なんだよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:40.42ID:CjRUnb1B0
この時間にコラボでわちゃわちゃやってるの古き良きマイクラよな
最近だとENとかでしか見られなかったけどラナキュラが見せてくれるなら良い傾向だわ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:07.47ID:ZcbgCabl0
>>988
シャニマスで今の実況スタイルの基礎掴んだ感じする
普通にゲームはしないって
1000火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM36-kYOP)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:37.68ID:LNDxzsB5M
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況