X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44482【シコシコスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 21c9-DPnG)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:52.38ID:uYdFbox90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44480【SMMC見るぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651583672/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44481【やっぱ矢車のガワってゴミだわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651587448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:19.19ID:MlmM3DFLr
フミふみいいじゃん
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:29.43ID:DvJPnSbq0
コウ天才投手か?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:40.45ID:X33r/pz10
>>659
いや乞食のことものもらいさんって言うんだよ
0672火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM4b-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:52.05ID:X0cFZQBaM
>>601
東北より東だと村の中の小さな地区に対して部落って普通に使うね
西だとやばいので、テレビとかでは集落って言ってる
昔はNHKとかで取材に行って地元の人が部落って言ってよくアナウンサーが謝罪してた
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:55.28ID:VM+cAj9F0
>>666
天才投手菅田将暉だ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79f-7S1H)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:03.52ID:utL61/8q0
はわおばのエロじゃ抜けない😥まっったくエロさを感じないんだ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:07.71ID:B/GoOhHo0
>>606
お前も高評価😘
0679火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-JiEl)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:13.70ID:pFoG4FcBp
いけるんか?

ぷていちゃん @rtpt_sub (2022/05/04 00:25:11)
料理配信って、要所要所の画像なら生配信いけるけどやっぱり映すなら動画のほうがいいんだろか?
https://ohayua.cyou/tweet/1521511195072958469/rtpt_sub

ぷていちゃん @rtpt_sub (2022/05/04 00:29:33)
やっぱり皆動画でうちの包丁さばき見るのが醍醐味だとおもうんだよね
https://ohayua.cyou/tweet/1521512293355245568/rtpt_sub
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:14.95ID:DvJPnSbq0
>>674
黄緑の前世じゃん
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:15.97ID:/2v4bbKT0
はわおばのアナルを覗くとき、はわおばのアナルもこちらを覗いているのだ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:19.40ID:8S7oDOK80
森中とお姉ちゃんのASMR聞けたい
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-m1Ky)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:21.70ID:u5QRMGzk0
>>656
パコラはただの嘘松で罪ですらないの草
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-bch0)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:25.38ID:DdLcdaQX0
>>655
これは草
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-d40V)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:26.32ID:Di1yEJzs0
タイ人もよく作業しながらライバーのASMR聴いてるらしい
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:06.27ID:gQcD26P10
その言葉は差別とか言って新たな差別作ってない?
0695火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-/puU)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:07.94ID:H1XC7BK9d
>>667
こういうのいいよな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-m3cY)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:08.34ID:X3sWatI90
コウの配信チラ見したけどキッツ…
歌いだしてブラバしたわ😅
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:10.39ID:B/GoOhHo0
>>655
*😭*
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-Cc17)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:12.76ID:M4imo2vI0
見るもん無くてホロの栄冠見てみたがコメント欄早すぎて指示厨機能してなくてワロタ
0703火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-WVBv)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:19.55ID:hVX2qkEwM
正直差別発言に関しては加藤純一がエグすぎるせいでなにも言えんわ
個人でやってるんだったらあんだけヤバイ発言しててもオッケーてことになるじゃん
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7faa-RRP5)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:20.62ID:dPOapqT50
近くに部落だったところ結構あるからその周りの言葉上京してからすげえ選ぶわ
どこに地雷があるか文化的に理解できてないと自覚してるのはすげえ怖い
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-MfNV)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:22.24ID:InUJKF5Wa
>>651
最近は歌以外はメン限だな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:28.45ID:Wi+vXNDo0
古事記がよく目にできものできてるってことで
ものもらいのことものもらいって言うんかな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-bch0)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:58.52ID:DdLcdaQX0
>>703
それでみんな笑ってたしほんとに差別する意図はなかっただろうからな
クリスロックみたいなもんだろ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:04.41ID:M74DxXij0
シコシコスレなのに誰もエロゲの話して無いじゃん
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:04.62ID:pKOnXr9C0
アンスレとかいうASMRやるだけで好感度上がる連中
ちょろすぎて心配になるわ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:05.03ID:Wi+vXNDo0
>>691
vacationのローマ字読みだぞ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:06.72ID:gQcD26P10
>>692
にじさんじにいるから箱推しというかそういうのは誰にでもいると仮定して裏にKINGいるから仕方ない
0729火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-/JVz)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:13.42ID:aAshvc0ud
>>662
そのへんはギリギリセーフだけど沼は語源知ってて使ってたらアウト
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:36.20ID:pKOnXr9C0
>>691
バカチョンカメラすら使えなさそう
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:39.88ID:gQcD26P10
>>723
エロゲとかいまやってるやつおるんか
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-mvEY)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:52.42ID:J/S3jaUga
栄冠続きで欲しい転生狙うのって地域合わせる意味ない感じか?
なんか違うのが出るんだがこれリセマラ必要?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:04.55ID:VM+cAj9F0
高校生が159kなげてんじゃねえよ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-NvHt)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:04.93ID:s6Ic08r80
レジ落馬しました…
0750火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:16.26
魔物で三振するやつほんま腹立つ
ミートAのやつが三振したときキレそうになった
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79f-7S1H)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:21.17ID:utL61/8q0
沼は見事にセーフな言葉に意味がすり替わったなまあ語源はどっちなのか分からないらしいけど
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-30PF)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:00.76ID:v8VIyz8t0
ちんぱんさあ・・・脳死で沼プレイするのはゲェジだからやめな?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-I/H2)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:06.26ID:A3MR2bCj0
>>734
金壺のアーカイブが別に消されてないならそのさじ加減によって見逃されてるから別にいいってことだよね
お前の言ってる黙認セーフってこういうことだろ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:15.16ID:MVpo89yw0
>>709
ものもらいは確かそういう症状ができた時に隣家から米貰うと治るっていうてのが由来だったような気がする
確か伝染るとかのもらうじゃなかったはず
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wAe8)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:16.23ID:4IlPaqeF0
>>607
アンスレ以外もキレてたからセーフ

https://youtu.be/lcqGSYcqutE?t=3103
【お絵かき心理テスト】?二人の本性がわかる?!#さんぷれっ【ラトナ・プティ/本間ひまわり/にじさんじ】
51:40
ひま「(恋人)なんだったら嫌だ?」
釜山「犯罪じゃない?万引きとかさ」
釜山「駄菓子屋さんでお菓子盗んだとかさ、よくなんか結構イキってる人がさぁ言ったりするじゃん」
ひま「あぁー…ウン…」
釜山「そういう人無理、俺昔小さい頃万引きした事あるとかさ」
ひまわり「あー…」
釜山「万引きするフリしたことあるとかそういう犯罪っぽいこと」
釜山「やったことあるとかやりかけた経験がある俺すごくね?みたいな」
ひま「スゥー…そうだね!」
釜山「過去のそういう危ないヤンチャを語る奴」
ひま「そうだね頭今まっしろになったんだけど」
ひま「ひま喋って良い?あのーあれだねー何の話だったっけかなぁ!」
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:16.73ID:TYUf5dYa0
田舎住みだと分かるけど普通にあの地域くらいの感覚で部落って言葉使うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況