X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44473【はよしろカス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sa45-FtNC)2022/05/03(火) 23:04:04.17ID:1sugJQH7a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44472【ロハのマン毛はチリチリ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651578823/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-FtNC)2022/05/03(火) 23:18:45.30ID:eMaXosPVa
ここ😡
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-FtNC)2022/05/03(火) 23:20:06.79ID:eMaXosPVa
は?
0007火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-eGt0)2022/05/03(火) 23:22:56.41ID:o08xiU/dM
天さんここから音沙汰ないけど明日はあるのかどうか

[月ノ美兎🐰@MitoTsukino][2022/5/3 7:53:21]
スマンスマンスマンスマンスマンスマンスマン配信明日になりそうスマンスマンスマンスマンスマンスマンスマンスマンスマンスマンスマンスマン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Tweet URL: https://twitter.com/MitoTsukino/status/1521261590867509249 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-xySt)2022/05/03(火) 23:24:50.74ID:DBYSXV180
なあ
今年の王の誕生日は数字出るんかな?

2019年
今年も誕生日を迎えました!プレゼント開封やGW旅の思い出雑談
配信者:渋谷ハジメ
配信時間:2時間01分57秒
瞬間最高視聴者数:408人
瞬間最高コメント速度:104コメント/分

2020年(ARKバブル)
渋谷ハジメ/Hajime Shibuya
【誕生日配信】すべてのファンに感謝して迎える誕生日【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2020-05-05(火) 19:02:02 / 2h50m41s
視聴者:約2390人 累計:17370人
チャット:14800件 / 971人
スパチャ:135件 / 約¥331,332 / メンバ:15件

2021年
渋谷ハジメ/Hajime Shibuya
【誕生日会】のんびり雑談しながら凸待ち!!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2021-05-05(水) 20:02:04 / 5h25m24s
視聴者:約1104人 累計:20151人
チャット:11582件/84件:約¥285,350/メンバ:7件

2022年
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saab-RBkx)2022/05/04(水) 01:08:53.25ID:g72xJ5w8a
お前ら
お前らってさ~
お前らが


きっしょ
0016火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 01:09:21.01ID:lMWYgFYNd
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-cy3O)2022/05/04(水) 01:09:22.62ID:8S7oDOK80
supported by 森中乳業
0018火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 01:09:25.51ID:lMWYgFYNd
0019火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 01:09:30.95ID:lMWYgFYNd
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-NvHt)2022/05/04(水) 01:10:03.79ID:s6Ic08r80
レジ、ASMRは丁寧にやることが大切という話からテイネイテイネイのリズムで宝島タッピングが始まりました
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)2022/05/04(水) 01:10:18.99ID:Wi+vXNDo0
お前さんっていう二人称使うやつのガイジ率の高さすごいよな
0023火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-cy3O)2022/05/04(水) 01:11:01.68ID:YLICVPPMd
コウどんだけ悩んでるんだよ底辺みたいな事するな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-bch0)2022/05/04(水) 02:07:13.03ID:DdLcdaQX0
くっか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-bch0)2022/05/04(水) 02:07:35.89ID:DdLcdaQX0
>>26
よかたい
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2727-R7XL)2022/05/04(水) 02:07:49.33ID:op9MmGxz0
アンスレ美容部
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-LKIL)2022/05/04(水) 02:08:01.64ID:6dWq9syc0
酒好きおねえさん🪡 @Hisui_Jagged (2022/05/04 02:00:58)
配信少なくて本当にごめんね。
これは何が理由とかじゃなくて自分の心との問題

また自分の事を愛せたらたくさん皆と過ごしたい。
実はもう既に寂しい(´・_・`)
バカタレ時間に急に配信してもああ、生きてるなって思ってね
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-kIJ9)2022/05/04(水) 02:08:05.73ID:y7TDXBKgp
こっこ🤗
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-bch0)2022/05/04(水) 02:08:31.10ID:DdLcdaQX0
今日高速バスでこのご時世にひそひそ話してるまんさんいたんだけど
なんで女のひそひそ声ってあんなにエロいんだ?
不覚にも勃起したわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7ff-eG+H)2022/05/04(水) 02:08:42.80ID:VKXFmyuQ0
美容院に行って清潔感のある髪型にしてもらえ
眉を整えろ
髭は毎日剃れ
鼻毛もたまには気をつけろ
毎日歯磨け
ちゃんと毎日風呂入れ
洗顔しろ
洗顔後に化粧水使え
一回着た服基本洗濯しろ
生乾きにならないようにちゃんと洗濯しろ
なんかの真似でもいいからまともな服着て身なり整えろ


なぁ、言うほど難しいことなのか?😅
ちなみにデブだとかは知らんぞ🙄
人間らしい生活送ってたらデブになんてならん🤗
デブは人間未満でアウトオブ眼中や😎
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6e-Nh0L)2022/05/04(水) 02:09:04.19ID:oloCGY8u0
レジってふざけないことが出来ないんだなって・・・
お前らが人とまともに会話できないように治らないやつだと分かってきた
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-kIJ9)2022/05/04(水) 02:09:23.52ID:y7TDXBKgp
そういやにじクイ格付け見てねえわ
前回超えた?
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-kIJ9)2022/05/04(水) 02:10:38.57ID:y7TDXBKgp
>>33
試しに息漏れ声出してみろ
激しくなるぞ🥰
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)2022/05/04(水) 02:10:40.76ID:cEajbjhl0
なんだこっちか🙄
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 02:10:57.73ID:YYtuhgPS0
こっち?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2727-R7XL)2022/05/04(水) 02:11:35.72ID:op9MmGxz0
>>34
難しいぞ😡気力がいる😡
0048火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-kIJ9)2022/05/04(水) 02:12:03.79ID:y7TDXBKgp
>>34
なんで向こうにも書いた?構ってほしいのか?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)2022/05/04(水) 02:15:07.32ID:cEajbjhl0
中古スレは焼却処分しろ🦄
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-RRCY)2022/05/04(水) 02:15:43.36ID:PgyAnEHj0
>>34
髪の毛の事ふわっとした事しか書いてないけど清潔感のある髪型ってどんなん?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-AYNE)2022/05/04(水) 03:51:01.58ID:OgjoTRSy0
再利用するか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)2022/05/04(水) 03:51:18.38ID:08hDgmmb0
SDGsだね
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)2022/05/04(水) 03:51:26.19ID:cEajbjhl0
げっ中古スレかよ🐴
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)2022/05/04(水) 03:53:07.43ID:cEajbjhl0
これなんの匂わせ?🤔

https://i.imgur.com/hvfG8kO.jpg
0072火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)2022/05/04(水) 03:53:41.64ID:MlmM3DFLr
今気づいたけど、ハユンスハ遠藤でチャンピオンとったんだな
日本人いかいのに日本語で笑う
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-AYNE)2022/05/04(水) 03:54:49.45ID:OgjoTRSy0
どうすんねん
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-xySt)2022/05/04(水) 03:56:01.56ID:pOrou9Jf0
本物の男の魅力を語りたい

https://imgur.com/2INqBrv.jpg

すっごい色バランス
「、。」の使い方と
一緒に成長していければって上から何言ってんだこいつ感がすごい
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)2022/05/04(水) 08:49:46.54ID:b8CuVkVp0
くこ?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:51:01.54ID:q3ut6ICA0
ここでええやろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:51:14.14ID:q3ut6ICA0
乱立しすぎ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:51:38.48ID:q3ut6ICA0
くこおおおおおおおおおおおおおおおお
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 08:52:06.09ID:scTNzhK7p
中国人と日本人の考え方の違いだろ
日本は男女平等
中国は男尊女卑
「女は男に尽くすもの」って考えが大きいから
ホロに蔑ろにされることを忌み嫌ったんだろ
そう考えると箱が多少やらかしても大丈夫だと思うわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:52:20.59ID:q3ut6ICA0
ここで決まりな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:52:35.83ID:q3ut6ICA0
あくしろあくしろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:52:46.49ID:q3ut6ICA0
さっさとスレ埋めろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)2022/05/04(水) 08:53:00.42ID:q3ut6ICA0
>>89
興味ない引退しろ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-KjbO)2022/05/04(水) 08:53:04.10ID:Y6sGLZOG0
なんではねるのおまんこ舐めたいって言うとグロとか言うの😡
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-d40V)2022/05/04(水) 08:53:22.65ID:Di1yEJzs0
>>89
俺がちゃんと宣伝したんだが😡
https://i.imgur.com/VTGqDI0.jpg
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 08:53:37.74ID:bKYwSGXU0
不味そうに飲むのあかんよ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4f-+EOb)2022/05/04(水) 08:54:03.52ID:JhdtBhsc0
>>15
🤗👉🍼
0107火星で死ぬ名無し2022/05/04(水) 08:54:48.95
声質的には笹木とか森中とかはASMRガチったらかなりレベル高そうなんだけどなぁ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 08:55:42.82ID:l1MjH/bT0
椎茸茶ってお茶と思って飲むと不味いけど
味噌汁と思って飲むと美味いよね
0112火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 08:55:57.02ID:J9Fw4qzzd
おそらく全員かわいいであろう女3人の3Dスーツ見れる朝飯と剣持うらやましいわ
この後打ち上げで乱交セックスしてて欲しい
https://i.imgur.com/F57yn7x.jpg
0113火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-K16g)2022/05/04(水) 08:55:57.58ID:C7I7hw4pd
>>44
そもそも本物からしてメイドインチャイナだったりするからな
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 08:56:01.86ID:scTNzhK7p
衰退してるって言うけど
格付けの数字は去年より伸びてるし
えにからの売り上げも去年より倍近く増えてるわけだが
何を持ってして衰退してるって言えるんだろか
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 08:56:44.56ID:J9Fw4qzzd
>>114
はねるパインパンだったらウケる
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Ac1Y)2022/05/04(水) 08:56:55.29ID:CcNA1FKW0
ホロのパワプロ伸びてないけどやっぱみてる層の差だよな
野球なんておっさんしかみないけど、ホロ見てるおっさんって野球好きじゃない層だしな
0122火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-NTY5)2022/05/04(水) 08:57:02.49ID:VU6CpFVQM
>>117
絶対茶化すからやら😡
0123火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-SwAt)2022/05/04(水) 08:57:06.62ID:FHF3mIltd
>>104
次のにしさんじ大会はタモっぺっくしゅなのか🤔
麻雀が各ライバーにやたら擦られていたから麻雀大会でもあるのかと思っていたが無さそうだな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 08:57:16.47ID:bKYwSGXU0
>>118
言いたくないけど、お姉ちゃんの方が猫に好かれてるよね…
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-Vvlp)2022/05/04(水) 08:57:26.38ID:vHZDAmWf0
昨日の格付け質だったよな🤗
何故か各控室にコメント見えるようにした上に先に正解発表し
最終問題ではチャイカを誘導しようとしたZ級スタッフと最後ダダ滑りしたデルは低評価
0127火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 08:57:39.03ID:J9Fw4qzzd
>>115
「俺の推しの数字が伸びない…これは箱が衰退してるせいだ!」

って思ってるやつが一定数いる
0129火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-uoh/)2022/05/04(水) 08:57:41.05ID:45dTO9cNd
>>93
俺はリリだ😡
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 08:57:55.06ID:DdUsy1FE0
みすみの家の猫になりたいだけの人生だった
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)2022/05/04(水) 08:58:04.49ID:Nn4b0qb30
>>125
伸びてます…(涙
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-d40V)2022/05/04(水) 08:58:07.48ID:Di1yEJzs0
ひいちゃん早く2年目行ってくれないと許可くれたライバーが分からない
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/6O0)2022/05/04(水) 08:58:15.34ID:IhNjMkZ60
格付けは久しぶりにああいうのが見られただけで高評価
あれが好評だったら次に繋がっていくだろうという意味も込めての高評価
0136火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)2022/05/04(水) 08:58:32.95ID:J9Fw4qzzd
>>126
始まる前クッソ叩いてたアンスレ民が割と面白くて普通に実況してたの笑えたわ
数字も誰も気にしてなかったし真の質はああいうのやな
0141火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-NTY5)2022/05/04(水) 08:59:08.20ID:VU6CpFVQM
>>128
…🤔

聞いてやっても良いぞ😤
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-c1sK)2022/05/04(水) 08:59:16.82ID:bgAStpA6a
https://youtu.be/w-tLiCBtN5w?t=1675

神田「6出ろ〜」
松「神田くん学校来なよ、学校楽しいよ」
メスガキ犬山「wwww」
メスガキ「なんかあった?相談乗るよ?」
犬山「皆待ってるよ」
神田「学校行きてえよ俺も〜」
松「色紙渡すよ皆の」
メスガキ「www出たww」
犬山「寄せ書きするやつw」
松「喋った事ないけどおいでよみたいなww」
神田「昔やられたわ〜」
松犬山「やられたんかよw」
犬山「急に教師らしい台詞出たな郡道の」
メスガキ「んっふふwしかもやなタイプの教師だったw」
神田「ほんとだよ、マジで思い出したわ」
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)2022/05/04(水) 08:59:40.97ID:Z6FOMPue0
>>112
乱交バレ炎上でそのまま5人とも引退してほしいわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-KjbO)2022/05/04(水) 08:59:47.26ID:UuGtjc4M0
エロ魚にスパチャメッセージで「フィナーナ!おれだ!結婚してくれ!」って送ったらどうなるの?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 08:59:59.80ID:l1MjH/bT0
格付け面白かったから余計な事しないで人気番組パクれば面白いな プレバト行くか
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-4T2v)2022/05/04(水) 09:00:07.08ID:2C/6YJMr0
>>115
一番の指標になるアンスレの勢いの無さ見れば衰退してるのなんて明らかだろ
昔は15分から20分あれば1スレ完走してたのに今何時間かかってんだよって話
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:00:21.24ID:YYtuhgPS0
>>112
タイ人のスーツはめっちゃいい匂いしそう
最近、ずっとタイ人に搾精される妄想してるわ
0155火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)2022/05/04(水) 09:00:30.59ID:lnihRsz1M
>>112
セックスしてるけど剣持の本命はみづだし朝飯の本命は天狗なんだよね…😅
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:00:40.07ID:/2v4bbKT0
>>147
控えめに言ってシコれた
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)2022/05/04(水) 09:00:43.25ID:Z6FOMPue0
>>149
名取とセックスしたい
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:00:50.55ID:bKYwSGXU0
因幡ってちーめろでしょ?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)2022/05/04(水) 09:00:52.49ID:TYUf5dYa0
お前らもう新番組のこと忘れてない?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:01:03.48ID:YYtuhgPS0
>>153
そもそも衛門のライバーなんて山ほどいるし
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)2022/05/04(水) 09:01:07.63ID:+fTmJDtkp
全裸ポルカお風呂凸どりゃぁぁぁぁぁぁぁ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-Nh0L)2022/05/04(水) 09:02:08.77ID:acrTYlaZ0
普段からアンスレにいる層と企画があったときにアンスレに来る層は別
そいつらは実況するだけして終わったら帰って行く健常でよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)2022/05/04(水) 09:02:20.34ID:8840iv4w0
はわ姉の首に矢が刺さりさえしなければ…
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)2022/05/04(水) 09:03:03.49ID:1X6c2j6R0
マオって隠れガイジだけどよく公式番組持たそうと思ったな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:03:05.62ID:l1MjH/bT0
YouTubeバグってて3割表示されないらしいぞ
放送終わってから本当の同接分かるっぽい
大手箱は何処も同時接続の話ししないからどうなってるんだろうか
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/6O0)2022/05/04(水) 09:04:03.36ID:IhNjMkZ60
格付けはラググ以外最初に格付け企画やった緑に言及しなかったのは低評価😠
まあ元々テレビの企画だし最初もクソもないといえばそう🙄
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-uoh/)2022/05/04(水) 09:04:07.51ID:45dTO9cNd
>>182
リリって中々セックスさせてくれなさそうだよな😰💦
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:04:33.51ID:YYtuhgPS0
>>178
隊員といちごも声かわいいよな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:04:37.46ID:/2v4bbKT0
昨日このgif拵えてくれた奴に感謝したい
https://i.imgur.com/fFHweuz.gif
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:05:05.60ID:YYtuhgPS0
>>187
でも一回のセックスは長そうじゃん
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075a-Jw0o)2022/05/04(水) 09:05:18.71ID:BQtDfyCR0
>>172
私の髪を掴んで顔にワインをかけてほしいってコメントに「どうしてそんな魅力的な提案ができるんだ」って返せるの怖いよ😭
でもあのASMR年齢制限かけられたはずだしギリギリの戦いすぎる😭
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:05:36.31ID:hdgyMEcK0
紗々ってチョコのお菓子なんでこんな美味いん
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:05:36.98ID:l1MjH/bT0
>>188
YouTube生ライブ視聴者って増えてる気がするわ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:05:50.68ID:/2v4bbKT0
>>195
👀💦
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:05:54.65ID:bKYwSGXU0
>>180
マオのガイジって隠れてるか?
算数怪しくて、常識欠落しまくってるけど

可愛いから問題ないけど
0208火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-hYrI)2022/05/04(水) 09:06:06.56ID:kOkVEpcWd
家長はいくら牛乳からなんか煮込みなんとかに改名した方でskebで頼めば淫語まで言ってくれるのに4400円出す奴居ないやろ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)2022/05/04(水) 09:06:22.55ID:b8CuVkVp0
マラノワ、久々のセックスに燃え11時間ヤり続けてました…
https://i.imgur.com/m3uiOva.jpg
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-KjbO)2022/05/04(水) 09:06:34.39ID:Y6sGLZOG0
マオってパイパン?
0214火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-vQvm)2022/05/04(水) 09:06:47.99ID:MJB+NxkYd
格付けは本家もそうだけど食べ物の問題出されても視聴者が置いてけぼりになるから全部芸術問題で良いよな
椎名の書道とかエロハのピアノとか追加出来そうだし
0215火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-uoh/)2022/05/04(水) 09:06:51.42ID:45dTO9cNd
>>197
でもマグロ気味なんだ😰💦
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)2022/05/04(水) 09:06:51.98ID:Z6FOMPue0
>>167
上級はロイホ😎
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075a-Jw0o)2022/05/04(水) 09:06:52.86ID:BQtDfyCR0
>>193
🍄💦
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:07:19.67ID:ywWZHe2ka
みすみえちえち体操です
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:07:25.79ID:hdgyMEcK0
>>193
さなシコ🥰
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e777-+EOb)2022/05/04(水) 09:07:49.47ID:BlXhNNSt0
男は金玉に精子が溜まったらムラムラするから
毎日セックスすれば浮気しないと思ってそうなライバーは天狗で決まりました
異論は受け付けません
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)2022/05/04(水) 09:07:59.61ID:DOrwFosb0
>>198
色々と壮絶で草
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-J3wr)2022/05/04(水) 09:08:27.49ID:+WelusfB0
>>195
は?おっぱいデカすぎだろ……
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:08:31.71ID:l1MjH/bT0
>>211
分からん何人か言ってたわ最近ずーっとバグってるって
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:09:04.29ID:/2v4bbKT0
お姉さんマオを開放してオレの金玉を爆散させてくれ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:09:18.82ID:YYtuhgPS0
マオは3Dお披露目でダンス可愛すぎて好きになったわ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)2022/05/04(水) 09:09:33.74ID:4u9jBOtH0
他所がでる😡
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:09:36.56ID:P6ZzzBR/0
ついに見えないものを見ようとしだして草
数字中毒者もここまで来るとガイジだろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)2022/05/04(水) 09:09:38.77ID:Z6FOMPue0
みすみいい部屋すんでるなぁ😭
0249火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)2022/05/04(水) 09:09:41.45ID:nHM9UEnCp
>>229
ハーレム路線と考えれば良いのかもしれない🤔
男も女も箱のハーレムの一員なんだ🤗
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:09:58.10ID:bKYwSGXU0
赤羽葉子とマオは軽度だと思う
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)2022/05/04(水) 09:10:29.53ID:4u9jBOtH0
望遠鏡を覗き込むんか...
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:10:51.72ID:YYtuhgPS0
>>250
んなぁハッーン アアー
0262火星で死ぬ名無し2022/05/04(水) 09:10:53.43
えにからは浜田の番組をパクれよ
プレバトの先生を呼んだら面白くなるわ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:10:56.63ID:/2v4bbKT0
>>243
なんか命令されてそう
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:10:59.40ID:JqM8Zx6sa
>>8
1000人来るのフツーにすげーよ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)2022/05/04(水) 09:11:01.55ID:Nn4b0qb30
voxも頑張ってるな
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 09:11:08.91ID:scTNzhK7p
>>223
言うほど「ギリ」か?

【 パワプロ2022 】はじめての栄冠ナインで甲子園目指すにぇ!!!!【ホロライブ/さくらみこ】
24万 回視聴 · 13 時間前 に配信済


【 パワプロ2022 】 イチローがいれば3年で甲子園優勝できるのでは 【 栄冠ナイン 3年縛り 】
38万 回視聴 · 11 時間前 に配信済み
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)2022/05/04(水) 09:11:37.67ID:YYtuhgPS0
>>269
そうだけど
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:11:57.06ID:hdgyMEcK0
新番組今日なのか
レバガチャの枠に入るのかと
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-l3kf)2022/05/04(水) 09:12:10.21ID:cip5sKD50
タイ人ライブで思い出したけど昔緊張してる時トリガーでハイタッチしたみたいな話あったよな
ライブのハイタッチはあれを倣ってたのかな
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:12:26.07ID:JqM8Zx6sa
>>86
中国の女の方が気強いで
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)2022/05/04(水) 09:12:33.65ID:Nn4b0qb30
同接急に下がったり元に戻ったりするだけで3割減とは違うぞ
それは待機の数字見てればわかる
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-8Y6g)2022/05/04(水) 09:12:41.26ID:kGNh3X6O0
ホロのミリしら栄冠見てて苦しすぎてすぐブラバにしたのに良く見れるな
彼氏にでも基本的なルール教えてもらってからにしろ
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:12:46.85ID:YZpCPNx7r
マオとめありーで知らない歌ウマお姉さんズを召喚しろ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/6O0)2022/05/04(水) 09:13:27.07ID:IhNjMkZ60
テレビのパクリ企画ってYouTuberじゃ当たり前になってるのどうなんだと思ってたけど
テレビもこの前もオモコロの動画パクったりしてたからもう滅茶苦茶でよ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:13:30.17ID:bKYwSGXU0
夜見とマオのビジネスてぇてぇ

ビジネスと割り切っててぇてぇしてるから嫌いではない
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)2022/05/04(水) 09:13:42.89ID:Z6FOMPue0
>>260
おじさんだってしゅきしゅきしていいだろ…😡
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:13:56.49ID:l1MjH/bT0
>>261
んイェヘーハァアーン イェイェイ!
0300火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-6Crc)2022/05/04(水) 09:14:25.64ID:9LSFcsrVp
>>287
むゆゆの一件で女の嗅覚を思い知ったから俺は本件に関しては沈黙を選ぶ😞
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)2022/05/04(水) 09:14:36.58ID:8840iv4w0
>>288
ガイジOPきらいもっと可愛い歌流せ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:14:44.54ID:P6ZzzBR/0
>>274
お静出産!?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-uR48)2022/05/04(水) 09:14:48.72ID:cBK46FVh0
3dでフレンドパークやれ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:14:56.08ID:JqM8Zx6sa
オナラが止まらない!
ブー☁
0310火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:15:11.67ID:YZpCPNx7r
面白さを問わない男ファンが付いたのがホロなんだからそりゃ面白くなくても見るだろ
ちなコーンの事な🤗
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)2022/05/04(水) 09:15:32.84ID:TYUf5dYa0
>>290
ネットのやつからはテレビをパクりテレビの方はネットの動画を流すぞ
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-A8/T)2022/05/04(水) 09:15:47.46ID:JBEAGqhRa
昨日のSMCMえぺよかったな
空気よかったからまたやってくれ頼むタラれなヤニでもいいぞゲーム以外で4人ならヤニ企画してくれ
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:15:50.24ID:ywWZHe2ka
みすみえっっっ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:16:29.11ID:l1MjH/bT0
VRサスケは全く人気出なくて終わったぞ
あの人達何処に行ったんだろう
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:16:41.37ID:/2v4bbKT0
めちゃイケって2018年までやってたっけ
もっと前に終わった気してた
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)2022/05/04(水) 09:16:53.39ID:DOrwFosb0
>>312
たつきのOPの方が100万倍可愛い😭
でもロゼミ様のOPも嫌いではない😤
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-zQ4j)2022/05/04(水) 09:17:17.63ID:5dxLaz0p0
>>260
勝手におまんこ使っていいよ系じゃん
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:17:25.43ID:YZpCPNx7r
>>325
それはえぺキッズとまんさん🤗
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:17:35.97ID:l1MjH/bT0
めありーと夜見とマオで新番組始まるの?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TiPd)2022/05/04(水) 09:18:09.37ID:7CTDI69Q0
>>253
自己犠牲って言うかキャバ嬢だよね
外国人向けにやってりゃ金ドバドバくれるからフィリピンパブって言うか
ゲーム上手くやらなきゃとか面白い配信しなきゃとか人脈広げなきゃとか無くてBLにしろマン媚びにしろひたすら性を売り物にしてりゃいい
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-tTsJ)2022/05/04(水) 09:18:11.21ID:LM5T1Q+La
年相応のアンスレ

☓しゃしゃ~😭
○笹木さん可哀想ですね

☓どりぁああああああああ
○これは凄いです!

☓まんさん死ね
○女性は生命活動を停止してください!
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:18:24.61ID:bKYwSGXU0
>>323
方向性の違い
チヤホヤ可愛がって欲しいマオと、上手く導いて欲しい葉山だと遅かれ早かれそうなるのはやむなし
0346火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ZdFm)2022/05/04(水) 09:18:31.61ID:Q/Iidvm9d
お静と西川貴教が結婚する夢見た😳
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:18:32.00ID:YZpCPNx7r
>>331
めありーって体弱いのか😳
ちょっと意外だ🤔なんか健やかなイメージあったわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:18:42.76ID:ASMR/U0z0
お前だってガワ被ってんだからおじさんだって現実捨てて本音のガワを被るに決まってんだろ
0351火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:18:49.30ID:YZpCPNx7r
>>338
いつもの舞元
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 09:19:00.04ID:scTNzhK7p
今日だけど初回なら2串行くか?
メンツ的に行かないかな?

番組名:ゲームる?ゲームる!
放送開始日:2022年5月4日(水)20:00〜
レギュラー放送日:毎週水曜20:00
放送CH:にじさんじ公式YouTubeチャンネル
メイン出演者:夜見れな、天宮こころ、魔使マオ
番組ハッシュタグ:#ゲームるゲームる
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:19:32.45ID:DdUsy1FE0
>>338
興奮するよね
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:19:39.17ID:ywWZHe2ka
むくカス、可愛い
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:19:56.47ID:hdgyMEcK0
笹木今日は栄冠の続きか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:20:08.41ID:bKYwSGXU0
>>337
っぽい
にじさんじの説明見た感じテレビの有吉eeeeeって番組の劣化版みたいな番組
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)2022/05/04(水) 09:20:09.16ID:8840iv4w0
>>312
オーホッホオッホッホwwwwの所すき
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ENWB)2022/05/04(水) 09:20:11.32ID:0/SSwy2Ca
30過ぎてしゅきしゅき言ってんのなんてモンスターだし人権ないしモンスターだわ
0366火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-V6Gi)2022/05/04(水) 09:20:16.03ID:uFQZJRiPd
あまみゃはマオより葉山との方が口悪くて笑えるしれな姉さんはマオをヨシヨシしてりゃいい
だからあの番組は葉山を足した方がいいんじゃないか☺
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:20:18.34ID:l1MjH/bT0
>>352
可愛い番組始まったな数字出て欲しいわ
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-R7XL)2022/05/04(水) 09:20:21.83ID:VRgqHXB1d
青ップもあだ名定まんないけど大体赤乳首が呼ばれてるからこいつもって感じで個性はないよな
青ップ呼び好きだけどこれもフミップからのもじりだし
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:20:51.64ID:ywWZHe2ka
みすみパンツ見えそうでイライラする😠
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:20:58.27ID:l1MjH/bT0
>>358
何処行ったんだろうあの人達
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:21:01.93ID:P6ZzzBR/0
Youtubeの動物動画を垂れ流す番組
衝撃映像とか言いながらYoutubeの動画を垂れ流しタレントの反応を見る番組
SNSの調査依頼を横取りして善行をした気になってる番組
どうしてここまで落ちぶれたのか
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:21:05.69ID:/2v4bbKT0
この3人で継続的に串出てればコスパは良いな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7d3-JKOq)2022/05/04(水) 09:21:38.88ID:FaZFbJ7w0
https://i.imgur.com/jEQ3TaS.jpg
おシスのエロ画像探してたらこれにたどり着いたんだけど百歩譲って手前がおシスとして後ろのでかい犬なんだよ😰
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:21:49.73ID:hdgyMEcK0
しゅきしゅき〜も草も全部真顔で打ち込んでるという事実
0398火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-uoh/)2022/05/04(水) 09:22:07.60ID:45dTO9cNd
>>390
三角木馬だろ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:22:12.59ID:P6ZzzBR/0
>>360
実は俺もしぃしぃと結婚したんだけど…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-8Y6g)2022/05/04(水) 09:22:39.88ID:kGNh3X6O0
レバガチャは最初はゲーム部分も面白かったけど(ゲームが面白かったのもある)すぐダレたよな
探偵のアドリブナレーションと笹木がオタクくん(👹)を弄るっていうテンプレがそこそこの質を生んでたけど女3人の番組って微妙そうだな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:22:41.21ID:DdUsy1FE0
>>352
このメンツマジで虚無だからなぁ今後ゲストとかどうすんのか分からんけど
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ENWB)2022/05/04(水) 09:22:43.22ID:0/SSwy2Ca
公式番組で1串程度しかいかないならそれぞれが個人配信した方が絶対コスパいいよな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-KjbO)2022/05/04(水) 09:22:50.63ID:Y6sGLZOG0
障害者って言って障害者っていうなああああ😡ってなるのって逆に差別的に見てるよな
差別しないならもっとナチュラルに何事もなく受け取れるはず🤔
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:22:50.91ID:ASMR/U0z0
誰だって可愛い女に授乳手コキされながらしゅきしゅきしてえんだよ😡
そこに年齢なんて関係ねえ😡
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 09:23:00.31ID:scTNzhK7p
番組概要

えにから(ANYCOLOR)本社にあるらしい、にじさんじライバーの事務所。
たくさんのライバーが訪れる事務所にその日偶然(?)居合わせた、夜見れな、天宮こころ、魔使マオの3人。
時間を持て余した3人は、事務所にあるゲームを勝手に遊んで暇つぶしをすることに…

今話題のホットなゲームを3Dでエンジョイ!
にじさんじの女子3人が繰り広げる、かしまし新ゲーム実況バラエティ!



>たくさんのライバーが訪れる

って書いてるからゲストは来そうだけど・・
男一人でこの空間にくるんか?😰
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:23:25.69ID:l1MjH/bT0
みすみねこに好かれてるやん 大体見える場所に常にいるよな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:23:31.58ID:/2v4bbKT0
編集してるんだからそんな虚無らんやろ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)2022/05/04(水) 09:23:42.34ID:8840iv4w0
>>402
お土産パートが実質メインだし
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:23:54.12ID:bKYwSGXU0
せっかく3Dなのになんで体動かすゲームじゃなくて、普通のゲームしてんだよ

リングフィット、スイッチスポーツあたりやれよ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)2022/05/04(水) 09:23:59.08ID:X33r/pz10
>>410
詳しいね
気持ち悪い
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)2022/05/04(水) 09:23:59.51ID:TYUf5dYa0
>>417
えにからの編集力を舐めてはいけない
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)2022/05/04(水) 09:24:33.14ID:4u9jBOtH0
肩凝りひでぇ🥺
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:24:41.72ID:ywWZHe2ka
むくカス、もかがマットに入るのを拒絶
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:24:46.28ID:/2v4bbKT0
>>422
まんまレバガチャと同じ担当者だといいな〜
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87db-Iyx9)2022/05/04(水) 09:24:54.97ID:2H9bbt4o0
いやーおっさんじゃなくてもしゅきしゅき~はキツいっしょ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7d-Jdzo)2022/05/04(水) 09:25:01.42ID:lfIaNx820
アンスレ評価は相対評価なのでかつて文句無しの界隈No.1箱だったにも関わらずホロに抜かれたという時点でもうずっと衰退なんだ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)2022/05/04(水) 09:25:03.27ID:eEne9i8G0
>>390
木馬責めってやつだ
当然リゼにもあるぞ
https://i.imgur.com/4beCn6F.jpg
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-hoo5)2022/05/04(水) 09:25:04.67ID:Uk8lZkv90
れなおばもめありーもマオも好きだが合わせると目の前が真っ暗になるレベルで虚無なんだからな
アンジュもれなめあに挟まれると脳が溶けるって言ってた
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:25:08.86ID:l1MjH/bT0
でもねTV番組ってほとんどひな壇に座らせてるだけで動かんよね
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)2022/05/04(水) 09:25:09.34ID:1X6c2j6R0
まあ社笹木がゲーム強いし声もでかいからゲストが何しようとゲーム中は塗りつぶされるのが良くなかったな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)2022/05/04(水) 09:25:13.29ID:/E6kvByB0
バナナサンドのゆるさが意外と好きなんだがそれくらいの番組やらないか?
0444火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-uoh/)2022/05/04(水) 09:25:15.49ID:45dTO9cNd
>>428
バンテリン塗れ😡
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:25:31.29ID:DdUsy1FE0
いつもモカちゃんいじめられてんな
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:25:35.51ID:ywWZHe2ka
むくカスさぁ😡😡😡
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:25:40.72ID:/2v4bbKT0
>>436
全てのプレイに対応してる女
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:25:57.55ID:hdgyMEcK0
5人だとゲーム選びめんどくさい事になるからゲストは1人ずつだろうな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)2022/05/04(水) 09:26:14.02ID:eEne9i8G0
俺もみすみ姉妹と同棲したいんだが😡
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:27:34.57ID:ywWZHe2ka
むくカスがもかちゃんをいじめる度に3日間幽閉しろ
0487火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-JKOq)2022/05/04(水) 09:28:05.72ID:sZh5l8Lsa
メスガキちょっと前におヒスとコラボしてたけどなんでコラボしたんだろうな
コラボする相手選んでるみたいなこと前に言ってたのに
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:28:23.36ID:l1MjH/bT0
女将はゲストで出れるよね?
0494火星で死ぬ名無し2022/05/04(水) 09:28:31.00
今日タラチオのライブあるけどアンスレ民は視聴するの?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)2022/05/04(水) 09:28:33.59ID:eEne9i8G0
>>466
妹は知らんけどポテチ買ってきたら懐いてくれそう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:28:48.69ID:DdUsy1FE0
>>440
森中でホロと戦うぞおおおおおおおおおおおおおお
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)2022/05/04(水) 09:29:01.93ID:b8CuVkVp0
新番組、チャイカは100%来るだろ
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 09:29:11.94ID:scTNzhK7p
>>482
ゲストいないとしたらわざわざ「メイン出演者」なんて書く?

番組詳細

番組名:ゲームる?ゲームる!
放送開始日:2022年5月4日(水)20:00〜
レギュラー放送日:毎週水曜20:00
放送CH:にじさんじ公式YouTubeチャンネル
メイン出演者:夜見れな、天宮こころ、魔使マオ
番組ハッシュタグ:#ゲームるゲームる
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)2022/05/04(水) 09:29:34.75ID:4u9jBOtH0
頭も少し痛い🥺
0509火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-uoh/)2022/05/04(水) 09:29:36.92ID:45dTO9cNd
>>456
風俗のことは分からんけどマッチングアプリでも盛った写真から実物を推測する能力が求められるよな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:30:00.65ID:hdgyMEcK0
>>508
ロキソニンで両成敗しろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:30:12.97ID:ASMR/U0z0
便宜上カス呼びされてただけなのにマジでカスなの発覚したの好き
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wAe8)2022/05/04(水) 09:30:14.36ID:4IlPaqeF0
その動きやめて!障害者!の切り抜きって消されたの?
事あるごとにアンスレに貼られてたし情弱の俺ですらmp4で持ってるけど
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4f-+EOb)2022/05/04(水) 09:30:15.51ID:JhdtBhsc0
朝から冬れながいちゃついてる...😡
しかも徹夜フィクサーだなこれ😡
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ENWB)2022/05/04(水) 09:30:17.70ID:0/SSwy2Ca
>>494
見ないけどタラチオの生え際は気になるからスクショはしてくれ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:30:51.93ID:l1MjH/bT0
>>507
飛ばしっこ競争か?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)2022/05/04(水) 09:30:56.07ID:TYUf5dYa0
>>445
いい評価のものをわざわざ変えるときあるからな
編集変えない保証はないぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:31:17.90ID:/2v4bbKT0
>>507
こんな構図のエロ絵初めて見たよ…
0541火星で死ぬ名無し2022/05/04(水) 09:32:04.54
>>520
じいちゃんの遺言でそれだけはするなって言われてるからできないんだ
ごめんな😢
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:32:25.54ID:ywWZHe2ka
もかちゃんかわゆ~
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:33:18.95ID:l1MjH/bT0
あみゃみゃ性格悪い時面白いのにれな姐もマオもいい奴そうだからゲスト次第かなぁ
0552火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-jX7M)2022/05/04(水) 09:33:27.50ID:EC0mDvWCd
える/Elu
【APEX】Vtuber最狂決定戦w/葉山舞鈴、花畑チャイカ【にじさんじ/える】
2022-04-19(火) 20:02:45 / 1h27m3s
視聴者:約14353人
チャット:2229人28036件/38件:約¥40,900/メンバ:1件/MC:3件

夜見れな/Yorumi Rena
【APEX】葉加瀬コーチの言うことは絶対!!! 夜見、社長、まめねこ、レオスさん! 【夜見れ...
2022-05-03(火) 22:05:29 / 2h19m6s
視聴者:約11438人
チャット:1653人17323件/5件:約¥6,110/メンバ:2件/MC:1件
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:33:42.85ID:bKYwSGXU0
モカちゃん良い子よね

ムクカスなんであんなにモカちゃん攻撃するんや?
0558火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-R7XL)2022/05/04(水) 09:33:53.39ID:VRgqHXB1d
コンテンツなんて頻度が大事なのは分かるんだけど毎週だと出演してる奴が大変だし月1番組とか作ってもいいんじゃないの?
そしたら負担も減るし地方のやつも採用しやすいし
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)2022/05/04(水) 09:34:02.40ID:18wuUKXK0
冗談抜きで配信者はこれから何かとハゲ煽りした方が良いよ
自分の妻のハゲをバカにされて言った奴をビンタしたら追放処分になる世の中なんだから
もしくは世界公認の被差別民族ロシア人呼ばわりとか
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:34:09.90ID:ufdUVDCe0
>>517
お前まんさんに消されるぞ...😨
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:34:40.29ID:hdgyMEcK0
あーなーたーの髪の毛ありますかー
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:34:52.33ID:l1MjH/bT0
>>547
ポケカバイヤー→劣等種の集まり
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-hoo5)2022/05/04(水) 09:34:56.04ID:Uk8lZkv90
「にじさんじといっしょ」って番組やってういはを体操のお姉さんにする番組すればいいんじゃね?
なんで3Dでゲームに拘るのかわからん
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:35:04.15ID:/2v4bbKT0
このハゲーーーーッッ!!!!も炎上したやん
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:35:42.04ID:ufdUVDCe0
>>572
けどあいつまだテレビ出てますよね??
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:35:45.85ID:ASMR/U0z0
ガイジはともかく障害者が口から出るってどんな倫理観してんだよ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)2022/05/04(水) 09:35:52.77ID:18wuUKXK0
公式番組あって案件配信も箱企画も山ほど参加してる鬼が平然と通常配信切らさないのに
公式番組一個もらうだけで配信頻度激減する奴って逆におかしくね?
手帳なんか狂ったように配信しながらアルバム出したしライブもやったぞ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-V6Gi)2022/05/04(水) 09:36:29.27ID:oloCGY8u0
>>576
同じやんけ!
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)2022/05/04(水) 09:36:37.72ID:eEne9i8G0
デルは新幹線で泣かずに剣持サァンwって言ってそうで嫌だわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:36:50.68ID:/2v4bbKT0
>>575
なんかどこかで一転して健常有識者扱いに変わった気する
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:37:37.49ID:ASMR/U0z0
>>580
>>582
ガイジはまだカジュアル感あるし3文字だから発音しやすいだろ😡
0594火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-sI6V)2022/05/04(水) 09:37:57.55ID:r3chThKCp
ホロアンで葛葉が馬鹿にされてるよ~😭🤣🤣🤣

110 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/05/01(日) 06:43:27.56 ID:tBZ9vPVb0
>>32
葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!
https://i.imgur.com/rw0UrNE
https://i.imgur.com/djlSvAn
https://i.imgur.com/NZy2lOP

>110
普段婆さんたちがマウント取りまくってるおかゆにすら負けてるの笑う 

>110
勘違いメジャーデビューとかいう恥晒し

>110
「にじのVtuber限定」って枕詞がつくなら最強かもな

>110
婆さんこれどういうこと😅

>>110
こんなキモい顔面男の歌とか誰も聴かないよねそりゃ😂

>110
歌の再生数トップwwwwwwwww
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:38:02.47ID:ywWZHe2ka
みすみアーカイブのコメント全部通知くるようにしてるのか
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:38:39.78ID:ufdUVDCe0
>>409
概要文の時点でどんつまなのって流石えにから公式としか言えんな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)2022/05/04(水) 09:38:40.18ID:18wuUKXK0
ニュイが珍しくGW中に及ばれしてウマおっさんの姫になってたけど
家族は寂しい思いしてないか?子供ちゃんはお母さんと遊びたいよう・・・って泣いてませんか?
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 09:38:54.91ID:scTNzhK7p
ガイジは辞書に載るほど有名なネットスラングだから
もう障碍者って意味はない

実用日本語表現辞典
ガイジ

見るに堪えない振る舞いをする非常識な者を指す、罵りや揶揄の込められた言い方。もっぱらインターネット上の電子掲示板などで用いられるネットスラング。
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:39:02.76ID:/2v4bbKT0
>>599
るる言葉とリオン言葉定期
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-sI6V)2022/05/04(水) 09:39:07.37ID:r3chThKCp
続きますw

293 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/05/01(日) 06:57:20.61 ID:DF2QzvXI0
>>110
ルーナには勝ってるから…

https://i.imgur.com/XiQAOn5

328 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/05/01(日) 06:58:55.74 ID:8oFt446f0
>>110
>>293
月間リスナー数ルーナと大差ないのか

331 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/05/01(日) 06:59:02.85 ID:P0vILHxI0
>>293
キセキ結びもカウントされるのかよwwww


俺たちの葛葉が〜😭😭😭🤪
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:39:09.59ID:P6ZzzBR/0
これお前らのせいだぞ
その無責任なアンスレ活動に責任を持てるのか?
https://i.imgur.com/1kEDYWt.png
0610火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-5B0C)2022/05/04(水) 09:39:23.87ID:O2hoKpxud
>>577
そりゃ配信しかやる事ないライバーは収録あっても問題ないけど
空いた時間に配信するタイプのライバーはその空いた時間が収録になるんだから配信出来ねーでしょ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-ANzE)2022/05/04(水) 09:39:51.89ID:GUXAMjEW0
昨日の格付けはラググの説明誰も聞いてなくて声張ったのにそれでもガン無視されてたところが質でした🤗
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:40:20.93ID:ASMR/U0z0
>>599
バカじゃない♡アホじゃない♡早くしろ♡きもい♡だまれ♡挿れてあげないよ♡
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)2022/05/04(水) 09:40:20.99ID:18wuUKXK0
差別用語が一周回って昔の差別用語使ってもぎゃおおおおん!って言う奴居なくなった説
今気狂いとか気違いって言っても怒り出す奴居ないんじゃないかね
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:40:24.79ID:ufdUVDCe0
>>609
やっぱロアさんは燃えるべくして燃えたのか...
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)2022/05/04(水) 09:40:35.40ID:xRaVXnLC0
コメント欄を平和にしようって発想をそもそも捨てるべきだよな
水物なんだから鳩だろうがネタコメントだろうがその瞬間を全力で楽しませておけばいいのに
コメントと真面目に向かい合いすぎだわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:40:43.20ID:DdUsy1FE0
もつるる〜
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9f-8RV6)2022/05/04(水) 09:40:59.09ID:DZMttDvCd
ニコニコ町会議でのトークイベントがウケてたしタートルトークみたいな事Vでもやって欲しい🤗


https://i.imgur.com/ppj9LC2.jpg
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)2022/05/04(水) 09:41:02.38ID:Nn4b0qb30
もつるる〜
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)2022/05/04(水) 09:41:23.48ID:Wq0WTj5fr
おつすみす~
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:41:23.72ID:l1MjH/bT0
障害者の方々って言えばいいのかな?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-MfNV)2022/05/04(水) 09:41:32.18ID:U+ipxam60
>>607
なんでニコニコで言ったん?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:41:35.46ID:ufdUVDCe0
>>626
ベルモンド叔父さんとトークイベント!!♡
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)2022/05/04(水) 09:41:39.06ID:DOrwFosb0
>>616
流石に現実で言ったら静かに距離置かれるんだ😞
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:41:42.50ID:DdUsy1FE0
正直ガイジは使いやすいから日常でガイジって言える世の中になってほしい
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-jX7M)2022/05/04(水) 09:41:53.87ID:UPYg5y0m0
仲良しグループの内輪ノリで番組やっても質出ねえだろ、ゲームのチョイスも終わってる
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-GxFo)2022/05/04(水) 09:42:05.66ID:YE0aOJcR0
>>599
「入れてあげないよ」

「何やってんの!?」「ふざけんなッ…」

「キモっ…」「サイテー」

「ッ…ムカつくっ❤」「早くしろッ…んっ…❤」
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:42:27.76ID:bKYwSGXU0
>>632
ロンパリとか通じないよな今
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)2022/05/04(水) 09:42:31.52ID:ywWZHe2ka
もつるる~
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)2022/05/04(水) 09:42:49.21ID:ZlM50tXc0
>>604
こころこわれた。
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-KjbO)2022/05/04(水) 09:42:54.12ID:Y6sGLZOG0
リオンに精液かけてさいってーって言われたいよな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:42:58.45ID:ASMR/U0z0
キチガイでも頭おかしいでもなく○○ガイジのニュアンスが絶妙すぎる
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:42:59.72ID:/2v4bbKT0
リオンでシコりたくなってきた
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-Zpc6)2022/05/04(水) 09:42:59.73ID:pm5c+1B70
ハンディキャップ背負ってるなあwwww
に言い換えてるけど差別良くないって怒られたわ
もうどう表現すればいいのかわからんわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:43:07.00ID:l1MjH/bT0
>>643
それ使うわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-saG4)2022/05/04(水) 09:43:12.48ID:NfJG0E4S0
>>591
今日は盗じんフィクサーの日だからな😤😤😤
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)2022/05/04(水) 09:43:13.32ID:/E6kvByB0
>>581
あいきゅーとろけるやりりくらの延長感は否めない
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:43:42.87ID:hdgyMEcK0
ゲェジでよはなんか語感が良くて言いそうになる
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)2022/05/04(水) 09:43:57.51ID:ZlM50tXc0
昔の差別用語ってだいたいおじいちゃんとおばあちゃんから覚えるよね☺
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-IWKa)2022/05/04(水) 09:44:00.34ID:PB2jYBQk0
赤乳首「もう炎上してもいいわ 気持ち悪いんだよホモ野郎」
赤乳首「ロンパってるって目が イッちゃってるって」


無敵だろこいつ
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:44:02.31ID:LrhgFpboa
>>473
ガリベンガーの豆が出しゃばりすぎて過去1叩かれた回も悪いの編集だしな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)2022/05/04(水) 09:44:17.09ID:1X6c2j6R0
カタワとか言わなくなったな
脳カタワとかなんでもありの万能ワードだった気がする
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-ANzE)2022/05/04(水) 09:44:19.94ID:GUXAMjEW0
びっこひいてるは田舎のじじばばが普通に使ってるよな
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:44:24.21ID:LrhgFpboa
>>442
コイツなんで燃えないんだ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:44:37.31ID:ufdUVDCe0
>>649
🗑👋🏻🍅三三三
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:44:38.46ID:bKYwSGXU0
>>630
ハンディーキャップ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:44:38.56ID:ASMR/U0z0
びっことかいうびっこしか言いようない言葉
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:44:45.71ID:P6ZzzBR/0
>>669
篠田麻里子!?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-Zpc6)2022/05/04(水) 09:44:47.53ID:pm5c+1B70
>>651
普通にそういう意味で使ってたら部活の顧問に怒られたわ
元々は戦争で足なくした人を差別する言葉なんだってたな
引っ張る足もねえくせによ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:44:55.51ID:/2v4bbKT0
>>669
う〜んカイジ!
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ENWB)2022/05/04(水) 09:45:06.96ID:0/SSwy2Ca
障害者、ガイジ、人権ない
実際口に出して言ったことないわ

そう考えると表で口にしたやつは処分でいいと思うね
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-7MZF)2022/05/04(水) 09:45:09.07ID:scTNzhK7p
>>649
椎名は誰にも返事してないからセーフ
星川はスケルトンにリスキルされまくっててログが見れてないからセーフ
めありーはそもそも女将は挨拶した時にインしてなかったからセーフ




残り二人はアウト
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-hoo5)2022/05/04(水) 09:45:22.31ID:Uk8lZkv90
>>581
7.5万行った格付けも今見たら告知4.4万だったぞ
いいねは参考値でしかないわ
でもなにするなにするのツイートが何もない部屋で7.3万なのにどんどんライバーがわかるにつれいいねが減ってるのはリアルだった
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:45:31.99ID:DdUsy1FE0
>>669
ガイジファイナルゲーム!?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:45:35.11ID:/2v4bbKT0
おまんこベルモンやめろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:46:45.64ID:hdgyMEcK0
告知にいいねしてもリアタイ出来るかどうかはリスナー各々の都合が絡んでくるから難しい問題ですよね
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:46:49.27ID:LrhgFpboa
吉野家の10年開発した親子丼食べたけど、普通の親子丼でした…
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:47:05.12ID:l1MjH/bT0
劣等種の方々
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-5aQv)2022/05/04(水) 09:47:11.91ID:zsWxCAZA0
>>713
なか卯とどっちがうまい?
0722火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-H6QF)2022/05/04(水) 09:47:22.67ID:fSeovRCOp
今の時代ならつんぼとか言っても行けるんだろうか
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)2022/05/04(水) 09:47:24.56ID:hdgyMEcK0
>>713
なか卯に何も勝ててない
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:47:28.09ID:bKYwSGXU0
>>649
女将…
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:47:34.87ID:ASMR/U0z0
じゃあ建築ゲェジになるでよを正しく言い換えたらどうなるんだよ😡
中毒は慢性的だからニュアンスが違うぞ😡
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:47:44.13ID:P6ZzzBR/0
>>705
太陽神がムクって罰を与えてくるぞ
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:47:59.32ID:YZpCPNx7r
>>681
教えてた奴居たけどすぐ流れたぞ☺
お前の目が節穴
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)2022/05/04(水) 09:48:12.21ID:UYrNP9Wh0
>>667
本人他に得意な武器あるから関係ないらしいよ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-Zpc6)2022/05/04(水) 09:48:15.45ID:pm5c+1B70
>>696
死ぬほど容量悪いやつに対してガイジwwwwもハンディキャップ背負ってるwwwwもダメだったら尚更血も涙もない表現になるぞ
ぼかして病気のせいにしてやってんだから感謝して欲しいわ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:48:20.87ID:/2v4bbKT0
>>707
おちんちんバグりそう
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-ANzE)2022/05/04(水) 09:48:49.17ID:DdUsy1FE0
>>616
穢多非人でよ
0741火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-Rly6)2022/05/04(水) 09:48:51.87ID:5f7bVlTVr
アンスレでも言葉狩りかよキモいな
脳死とか沼とかもアウトとか言い出しそう
数年前の話題をいつまでほじくってるんだよ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ff-eG+H)2022/05/04(水) 09:49:00.10ID:w/yGmqq60
そもそもびっこ引いてるが悪いってのが界隈的に分からん🙄
音楽だと結構使われるぞ🤗
メトロノームがびっこ引いてるだのリズムがびっこ引いてるだの😲
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Gd4e)2022/05/04(水) 09:49:03.60ID:cm/hK/qu0
>>333
これ大事件じゃないか?
にじさんじにも箱推しが生まれるのか、箱推し居ないから活用できずホロにボロ負けするのか
いずれにしても影響でかいだろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)2022/05/04(水) 09:49:07.07ID:DOrwFosb0
お前らなんでそんな昭和の差別用語知ってるんだよ😨
もしかしてだいぶおじ…🤭
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:49:18.37ID:LrhgFpboa
>>260
😡
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:49:22.88ID:YZpCPNx7r
お前らは口から障害者出たこと無いとかガイジって普通は喋らないとか言うけど
そもそも人と喋ってるのか🥺
そういう言葉が出る以前に挨拶まともにしてるのかよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:49:24.81ID:l1MjH/bT0
>>726
マイクラで建築ハマって過集中するでよ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:49:33.09ID:ufdUVDCe0
>>701
清掃員>障害者
だからなにじ信者は😅😅😅
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-5aQv)2022/05/04(水) 09:49:38.86ID:zsWxCAZA0
>>726
〇〇キチってセーフ?アウト?
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)2022/05/04(水) 09:49:45.80ID:P6ZzzBR/0
おぢさんワラワラで草
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-tTsJ)2022/05/04(水) 09:49:50.47ID:qIyW5sOSa
>>621
それは本当にそう
専門の勉強をした人間ですら30人のガキの面倒見ることすら困難なのに
顔も見えない老若男女数千人を教育して平和なコメント欄を作ろうとか元より無理な話だ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)2022/05/04(水) 09:49:57.72ID:TYUf5dYa0
障害者の害を漢字表記かひらがな表記かで迷ってるのアホらしいよね
障も対して意味変わんねえのに
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:50:24.46ID:LrhgFpboa
>>717
なか卯の方が味が濃くて美味い😋
なか卯の親子丼の風味なんか変だから吉野家のクセのない親子丼の方が好きな人も多いと思う
0771火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:50:24.77ID:YZpCPNx7r
>>755
キチガイは放送禁止用語なんだ☺
あとはわかるな?
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:50:29.85ID:bKYwSGXU0
>>707
ちんちん亭かよ
0784火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:51:29.22ID:YZpCPNx7r
>>776
ガラスの40代~😭
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)2022/05/04(水) 09:51:44.92ID:ZlM50tXc0
実際○○沼にハマるとかだったら問題ないけど衛門的な使い方する時の沼って池沼(知障)の沼だよな
0790火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)2022/05/04(水) 09:51:48.00ID:lnihRsz1M
>>746
誰にレイドするかでガイガイしそう
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:52:02.91ID:l1MjH/bT0
上級国民もダメじゃね?差別用語
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-5aQv)2022/05/04(水) 09:52:06.70ID:zsWxCAZA0
>>782
どうって何が?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-KJdt)2022/05/04(水) 09:52:15.31ID:fRz4hfvJa
>>521
画面見ないで放置している勢が勝手に他の配信へリダイレクトされることになるから水増しになる可能性はある
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:52:29.88ID:LrhgFpboa
そもそも戦犯は誤用されすぎて訳がわからん
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:52:52.35ID:ufdUVDCe0
>>705
待って🤚
それってもしかして
えにから自体が差別用語...😱
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)2022/05/04(水) 09:52:55.06ID:/2v4bbKT0
>>801
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-5aQv)2022/05/04(水) 09:53:36.41ID:zsWxCAZA0
頭えにから
頭りりむ
頭王
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/04(水) 09:54:01.05ID:LrhgFpboa
>>815
雑食かよ
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ENWB)2022/05/04(水) 09:54:35.16ID:0/SSwy2Ca
>>798
差別的な発言しないと笑いがとれない低レベルの配信者にとってはそうだろうな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:55:21.96ID:ufdUVDCe0
>>800
手帳も釜山もそれ以上にヤバいけどなww
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)2022/05/04(水) 09:55:30.00ID:ZlM50tXc0
>>817
まあ泥沼にハマった的な意味だと思ってたという言い訳もできなくはないから…
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-tTsJ)2022/05/04(水) 09:55:33.07ID:qIyW5sOSa
>>817
何処までマジで言ってるのか知らんけど
沼ジャンは池沼って意味だから障害者を差別する意図が含まれてるに違いないからアウト
とかそんなアホは裁定すんなの難癖つけたい奴だけやろ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-cy3O)2022/05/04(水) 09:55:41.80ID:EKyLmF3a0
夜アウトな言葉うんぬんでガイガイしてると思ったらまだガイガイしてんの😨
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)2022/05/04(水) 09:55:52.39ID:qc5NKrdma
あの長おじ3D急上昇4日目です
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-Zpc6)2022/05/04(水) 09:56:09.77ID:pm5c+1B70
>>831
実際差別しないと本人が可哀想やろ
人並みじゃない体や脳で人並みを求められるのは酷だわ
俺らが天才と同じパフォーマンス求められるようなもんだもん
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-sI6V)2022/05/04(水) 09:56:39.44ID:rSC7G4oJp
ホロライブ無双状態だけど雑魚さんじどうすんの?

https://i.imgur.com/Hn9z0jZ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)2022/05/04(水) 09:56:45.10ID:DOrwFosb0
>>851
黒シャツ状態の金壺🤗
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 09:56:51.99ID:ASMR/U0z0
コメデターwwwが普通に許されて障害者wwwか許されないのって結局障害者が非差別対象って認めてるだけですよね🙄
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-kOq9)2022/05/04(水) 09:57:14.31ID:9+Euux8h0
>>849
無職はガイガイするのが仕事だから😤
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:57:24.90ID:ufdUVDCe0
>>863
結局にじじゃないですかやだー😅
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:57:55.46ID:l1MjH/bT0
>>864
くだらねぇ世の中だよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67ef-uwUw)2022/05/04(水) 09:58:30.31ID:R6hjYFtZ0
>>866
って事はお静はJKじゃないの?🥺
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)2022/05/04(水) 09:58:47.72ID:xRaVXnLC0
>>858
普通に優しく接するという選択肢が無い時点で狂ってるの自覚しろ
どんな理由であれ相手が自分とは同格の存在じゃないって考えた時点で差別なんだよ
思ってても表に出すな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 09:59:06.32ID:bKYwSGXU0
V豚自体がもう差別用語みたいなもんやろ
お前V豚かよって言われたら悲しくなるやろ?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)2022/05/04(水) 09:59:27.63ID:X33r/pz10
>>599
お前、ホバーランランルー
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 09:59:30.41ID:ufdUVDCe0
>>906
なるほどそのための手帳か
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 09:59:36.85ID:l1MjH/bT0
>>907
ガイガイガー
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-kOq9)2022/05/04(水) 09:59:37.68ID:9+Euux8h0
障害者って言われてキレるの障害者だけじゃね?🤔
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 09:59:43.38ID:YZpCPNx7r
>>885
ラググと油は少しでもageる事言うとまんさん認定がアンスレの常識だ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-eox6)2022/05/04(水) 09:59:59.26ID:QFJ3k7oV0
天王も言ってたけどりりむがりりむのまま存在してるのって奇跡だよな
普通に生きてたらどこかしらで矯正されるべき部分がすべて素材のまま
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)2022/05/04(水) 10:00:07.91ID:DOrwFosb0
>>908
美容院行って髪と眉毛サッパリさせてくれって一言言えば済むのにな😭
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zOEF)2022/05/04(水) 10:00:08.58ID:R1Mr9aJ3a
ひまっさんは葛葉をストリーマーに寝取られて
デルをろふまおに寝取られてしまったから今度は人畜無害な青マラをCPアクセサリーにする気なんだな
青マラあんまりリアクション良くないから微妙だけど
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-uRYQ)2022/05/04(水) 10:01:02.07ID:ufdUVDCe0
>>812
職業差別は別に人権に触れんがな😅
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075c-5aQv)2022/05/04(水) 10:01:02.52ID:zsWxCAZA0
大事なときのためにおまえらもちゃんとポリコレカード持っとけよ
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-30PF)2022/05/04(水) 10:01:06.35ID:eYA1ounBp
>>844
人類はなぜ“宗教”を生み出したのか キリスト教が“成功”した理由

著者は語る 『人類はなぜ〈神〉を生み出したのか?』(レザー・アスラン 著)

 なぜ人類は〈神〉という概念を生み出したのか? 著者は認知科学、考古学、歴史学などの最新知見を踏まえて、その難問に挑んだ。

 考察の出発点には、進化心理学が唱える「心の理論」が据えられている。それは人類が進化の過程で獲得した、人やモノ、出来事の背後にある意図や動機を推察する能力だ。

「人類は宗教的衝動を持つことで子孫を残すのに何かしらの優位性を得たはずだ、という前提に立って、学者たちは200年以上に亘って、宗教の起源を探ってきました。しかし、認知科学者、進化生物学者は、宗教的衝動は子孫を残すのに何らの優位性ももたらさないどころか、資源とエネルギーを浪費するので不利に働く、という結論に達しました。ゆえに多くの専門家は、宗教的衝動は人類が進化の過程で得た『心の理論』などの能力から偶然生まれた副産物であるとするのがベストの仮説だと考えています」

「心の理論」がもたらす能力によって、人類は天変地異、巨木、巨石、森で出遭う動物など身の回りのありとあらゆるものの背後に意図や動機を感じ取り、それらを擬人化する。それらが自分たちの集団に恩恵や災厄をもたらすものだと認識され、共有されれば、崇拝や畏怖の対象となっていく。〈精霊〉が生まれ、やがては〈神〉が出現することになるだろう。

 本書は定住と農業と宗教の関係についても驚きの考察を展開する。

「長い間、定住は農業を始めたことの結果だと考えられてきました。人類は穀物を育てる必要があるから定住したと。しかし、その説はまったくの誤りであることがわかりました。その強力な証拠は、農業革命よりも数千年前から存在していた大規模な定住遺跡です。トルコ南東部で発掘されたギョベクリ・テペのような神殿遺跡は、人類が宗教的理由から定住を始めたことを示唆しています。定住の結果として、人類は農耕と牧畜を始めたと考えられるのです」

 定住革命以後、〈神〉の概念に革命をもたらしたのは、ユダヤ民族の離散である。その歴史的経験から〈一神教(モノセイズム)〉が生まれた。一神教の〈神〉は唯一の神であり、善と悪、愛と憎しみ、創造と破壊など擬人化された神が担っていた相反する概念をすべて引き受けるため大きな矛盾を抱えることになり、非人格化されていった。かくして〈一神教〉の世界は、偶像崇拝と偶像破壊、擬人化され親しみやすい〈神〉と非人格化され親しみにくい〈神〉の間で揺れ動くことになった。この葛藤を見事に調停したのが、キリスト教だと著者は語る。

「キリスト教が世界史において最も広がり、成功した宗教となりえた理由がここにあります。キリスト教は〈神とは何か〉という問いに最もシンプルで多くの人を納得させる方法で答えました。〈神とは完全な人間である〉と。それは心に響く答えであるだけでなく、元来、人類の脳に組み込まれている思考法なのです。私たちは無意識のうちに人間に引き寄せて神を考えるように仕向けられています。つまり、擬人化された神を唯一の〈神〉として心に思い描くように」

 今、世界では宗教を持たない人々が増える一方、宗教紛争も絶えない。人類と宗教の関係は今後どうなっていくのだろうか。

「確かに人類は宗教に関心を寄せなくなっています。しかし、それは宗教を通して自分が何者であるかを確かめなくなっただけで、〈スピリチュアリティ〉と言われるものへの関心は高まっています。人類はやはり〈宗教的動物(ホモ・レリギオスス)〉なのです」
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a736-Ap7g)2022/05/04(水) 10:01:13.04ID:f6XzSmjw0
登録者数1億で差別発言しまくってるPDPが健在だし、日本のストリーマートップで差別発言しまくってる加藤も健在なんだから、Youtubeとニコ生はまだ行けるだろ
twitchは知らん
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-TiPd)2022/05/04(水) 10:01:15.75ID:3JJOIfQH0
アンスレ民だなあwww☺
セーフ?
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 10:01:23.04ID:YZpCPNx7r
>>907
ガオガイガーしか見たこと無い🤗
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-H6QF)2022/05/04(水) 10:01:39.15ID:imV2QjkCp
Vtuber見てそう
って差別用語になりますか?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)2022/05/04(水) 10:01:43.50ID:X33r/pz10
>>934
昔はこれでよかったんだよな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)2022/05/04(水) 10:01:59.91ID:ZlM50tXc0
>>857
いや最近はそういう意味で使われてる時もあると思うよ
パニックでぐちゃぐちゃになってる時なら泥沼という表現も適切だと思う
ただバカなプレイングとかを「沼」って言ったりするのはかっさん界隈が初出
そっちは知障の意味
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-KjbO)2022/05/04(水) 10:02:01.06ID:Y6sGLZOG0
>>944
自分は正しい!と思うのは気持ちいいからな🥰
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)2022/05/04(水) 10:02:01.41ID:X33r/pz10
>>951
侮辱行為
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)2022/05/04(水) 10:02:50.35ID:bKYwSGXU0
電車好きそう
にじさんじ好きそう
夜道歩くの好きそう

どれが嫌?
0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 10:02:55.03ID:YZpCPNx7r
ジェネシックガオガイガーとか言う蛇足部分🥺
あれ闇竜光竜が居るって以外に存在価値ある?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-R7XL)2022/05/04(水) 10:03:37.22ID:f/iliEKP0
>>946
デフォ衣装の上脱いだやつじゃなかったっけ?かわいいよな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)2022/05/04(水) 10:03:52.86ID:ASMR/U0z0
障害者協会だかが「ガイジ」にガチギレしてるやつ好き
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)2022/05/04(水) 10:04:02.66ID:l1MjH/bT0
>>958
引退した
0988火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)2022/05/04(水) 10:04:09.75ID:lnihRsz1M
おはえるえる〜🥰
0991火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-JmOM)2022/05/04(水) 10:04:23.97ID:YZpCPNx7r
>>972
アンスレ見てそう🤗👉
0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-H6QF)2022/05/04(水) 10:04:24.96ID:zp1cB82Nd
お前らは障害者自覚持てな?
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)2022/05/04(水) 10:04:42.23ID:Wq0WTj5fr
おはえるえる~🎀
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-Nh0L)2022/05/04(水) 10:04:42.84ID:Kojdrbpl0
上級国民は2015年に五輪エンブレム盗作問題の時に
「デザイン界では別物と区別される。しかし一般国民は納得しない」
「専門家にはわかるが、一般国民は残念だが理解しない」
って審査委員の酷い言い訳があって、その時にデザイン界隈の酷さも露呈したこともあって
デザイナーは上級国民(笑)みたいな感じで嫌儲で使われてた

その後2019年の池袋の事故の時に加害者が逮捕されない問題で
「上級国民だから逮捕されない」みたいに言われてネットで広く使われるようになった
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ENWB)2022/05/04(水) 10:04:49.64ID:0/SSwy2Ca
お前らってvtuberとか見てそうだよな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)2022/05/04(水) 10:04:54.20ID:X33r/pz10
>>989
いうほどえぺさんじじゃないよね
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-kOq9)2022/05/04(水) 10:04:58.05ID:9+Euux8h0
>>989
次はヴァロさんじよ😎
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況