X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44457【弥勒のジャンプキング】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 21c7-awiv)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:39:58.40ID:cRVybxnu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44456【土下座して頼めばおしっこ飲ませてくれそうな女ライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651523556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c8-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:35.03ID:0EgQEZmT0
黄緑は典型的なMIXありきのインターネットカラオケマン
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-jIF/)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:38.59ID:Tp3DFBJu0
>>803
マソコもガバガバからキツキツまで個体差あるから相性だよ経産婦ならデカくても受け入れられるからデカちんは中古BBAとしかやれないなんてバカにされたりもしたしな
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-RL9X)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:51.27ID:QDrYcj4+p
レジの中身知らなければシコれた
バラしたアンスレガイジ死ね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:08.76ID:DxJ75ySc0
まひまひ1400の高みまで登り詰めました…
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:11.48ID:8HOvM79N0
お前らってただ黄緑が引退して中身で活動しだすのが気に入らなくて当たり散らかしてるだけなんだな
千歳に粘着してるたぬき一歩手前だなこりゃ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:14.49ID:v9sRpY1Y0
まひまひにペニバン付けてケツ掘られたいわ😭
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-RL9X)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:35.48ID:QDrYcj4+p
>>866
ガイジの決めつけこっわw
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-jIF/)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:37.81ID:Tp3DFBJu0
>>822
女友達がちょっと多いだけだ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:48.00ID:QS1RWQFt0
コスプレイベント連戦してマジで疲れたので今日はまったりしてたい
衣装制作で儲けられるレベルになったけど年々辛くなってきたわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-jX7M)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:50.91ID:si+VhNZP0
>>843
厳島神社も硬貨ガイジが原因で建て直してるんだっけ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:56.57ID:RIa0H0Mk0
>>860
中身もヌけるだろ😠
月イチセックスフレンドになりたいわ🤗
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4Lti)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:17.52ID:FAjzIFV70
えにからがライバーを軽視してるのは間違いないだろうね
まさか手越とのコラボ動画であんな編集ゴミ動画出すとは思いもしなかったし
企業としてどこに力を入れるべきか全く考えてなさそう
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:23.79ID:jeuE7/Esa
囲碁はヒカルの碁が流行ってたときに流行に乗れなかったのか疑問に思う🤗
ヒカルの碁見たことねえけど🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:55.06ID:W/m//0W80
>>802
妊娠に王手かけたい
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:57.05ID:V3o0IEdq0
釜山が韓国語使ってる宇うううううううう
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:57.25ID:v9sRpY1Y0
(みんな、ワンパンマンの原作更新きてるよ…❤)
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:13.70ID:dTsNUALy0
黄緑の魂藤原佐為なんか
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:39.36ID:v9sRpY1Y0
レジの汚部屋でセックスしたい😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:54.48ID:DxJ75ySc0
>>883
自分の言い分が通らないからムクってるの草
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-XpA8)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:59.22ID:esV7G1w/0
>>881
三段リーグ長いし生理がある女は辛いんだろうなって思うわ
どんだけ強い奴でもどこかのタイミングで絶対調子落としてる
プロになるには女であることを諦めるしか無いってのが辛い
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-jIF/)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:01.69ID:Tp3DFBJu0
>>802
顔がいいだけのピエロやろ女流に期待できる下地なんかない
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:20.09ID:epn3QHlI0
羽生さん負けていく姿は何か見たくない😭
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-IWKa)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:44:09.16ID:hj22ujvZ0
>>901
かなしいね

羽生善治九段の最近の対局結果
日付 勝敗 対戦相手 レーティング 棋戦
05/02 ○ 澤田真吾 七段 1,759 王位戦 挑決リーグ
04/19 ○ 千葉幸生 七段 1,639 王位戦 挑決リーグ
04/13 ○ 池永天志 五段 1,704 王位戦 挑決リーグ
04/06 ● 松尾歩 八段 1,684 竜王戦1組 出決
03/31 ● 高野智史 六段 1,668 王座戦 二次予選
03/18 ● 糸谷哲郎 八段 1,758 王位戦 挑戦者決定リーグ
03/13 ● 豊島将之 九段 1,866 NHK杯
03/07 ● 丸山忠久 九段 1,784 竜王戦1組
03/03 ● 広瀬章人 八段 1,756 順位戦A級
02/16 ● 久保利明 九段 1,725 王位戦 挑決リーグ
02/06 ○ 出口若武 六段 1,747 NHK杯
02/04 ● 永瀬拓矢 王座 1,903 順位戦A級
01/26 ○ 藤井猛 九段 1,616 王座戦 二次予選
01/23 ○ 斎藤明日斗 五段 1,635 NHK杯
01/07 ● 斎藤慎太郎 八段 1,836 順位戦A級
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:44:10.60ID:q3jOPdyM0
女は女流しか出られなくて隔離されてると勘違いしてるフェミまんいるらしいな プロ棋士に性別の制限はない
あいつら1聞きかじったら10まで妄想で膨らませるから、調べるって概念がない
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:44:13.93ID:jeuE7/Esa
>>898
そういえば将棋は勝敗条件がシンプルだな🤗
そういうところでも差をつけられたのか🤗
0919火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:45:15.98ID:4cOzrdQId
ぽんぽこ24のシークレット枠ってどんなんだろうな
はねるが匂わせてて後はよく出てて配信見てた天さんが出るか?ってくらいしか分からんけど、最近のVについての討論でもしてくれないかな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-jIF/)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:03.43ID:Tp3DFBJu0
>>595
今気がついたわ声出して笑った
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:46:22.94ID:epn3QHlI0
>>919
シークレット枠ってそもそもなんだい?
いつやるのよ
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:28.87ID:jeuE7/Esa
>>937
羽生結弦のほう答えるやつ結構いそうだよな🤗
0941火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5aQv)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:39.49ID:dIhuQBcNa
>>919
舞元もなんか豆と打ち合わせしたとか言ってたわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-jIF/)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:51.85ID:Tp3DFBJu0
>>924
手帳は波及効果でかいだろ
関係性で手帳以外のグッズに金出してるまんさん多いぞ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:54.91ID:8HOvM79N0
>>938
ただのインターネットカラオケマンでミックスがないと対して上手くないから叩くぞ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:15.15ID:v9sRpY1Y0
>>935
遊戯王はレジェンド過ぎるだろ
どこから読んでもクソ面白いぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:23.19ID:epn3QHlI0
>>938
それ言ったら他のライバーもそうだけど?
あれ?アンスレってもしかして...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況