X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44405【歌は国境を超える】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スプッッ Sdf3-XzuB)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:45.34ID:1/YlNcUWd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44402【ろってぃ会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651353404/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44403【メイフのメが消えてイフになる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651360636/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44404【手帳、死す】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651366095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:56.77ID:wfTkkFJUa
☝🤗
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-m4pH)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:16.57ID:Bl8chFX60
キレキレのういはダンス見てて気持ちが良すぎる
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:40.78ID:ztaJunoRr
最近乱立多すぎないか
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:47.60ID:8YZ3pIBW0
これならスレの最初でも言えるはずだ
俺の小夜☺👍
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:58.66ID:OB8g45Xua
長フミフィクサーもっとやれ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:06.73ID:snINvpxV0
俺もういはと一緒にダンス練習して踊りてぇ😭
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-30PF)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:28.20ID:s3MrOTq60
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

何かを生み出そうとする度に
何かが壊れて結局何も生まれない
──魔界ノりりむ

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:34.98ID:lmGe9qI40
持ち越すけど
ガキの頃運動出来ない奴ってドラム缶みたいな奴だから
そりゃ運動出来ないよなデブって動くだけでフーフー言ってるし
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:09.13ID:Rx36/W2w0
このスレに貼られるグラフ種類多すぎね?
どんだけ分析官いるんだよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:39.33ID:8YZ3pIBW0
>>17
じゃあ俺の舞元🤗
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:03.38ID:OB8g45Xua
スレ立てる度にどこから嗅ぎつけたのかわからんけど俺のモイラ最初にガイジ湧くよな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:04.95ID:snINvpxV0
ダンス必修化回避したけど俺も可愛い女子と練習出来るならダンスやってもよかったかな🥺
0035火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-h2O/)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:20.07ID:lm9JxKK7d
お披露目前のお前ら「長おじは上位ライバー呼べないから~」

お披露目後のお前ら「長フミ質でした…」

3Dお披露目に上位ライバー()なんて必要なかったんや!
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:34.72ID:NqYm7Huo0
引退配信は儲かるなウンウン

童田明治/Warabeda Meiji
【卒業配信】わらべだめいじーさんじゅういっさい!【にじさんじ/童田明治】
2022-04-30(土) 22:10:38 / 1h7m41s
視聴者:約44012人
チャット:10989人52157件/944件:約¥2,725,000/メンバ:58件/MC:150件
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:39.45ID:zZ0xWkQIa
>>8
にじさんじに入れただけで十分救われてるよ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:50.90ID:T4yq8Yw70
長おじ、リプ返してます
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-zoWw)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:14.42ID:u0+fnR1j0
かえみと→どっちも
さくゆい→笹木受け
かざちー→ちー受け
リゼアン→アン受け?
白すこ→しらん
タイむぎ→ないよ

コハンゴ→ンゴ誘い受け


アンケートの結果こうなりました
異論はございませんね😡
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:14.53ID:8YZ3pIBW0
>>37
ここまで言わせたお前の勝ち😘
0055火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:17.18ID:l14xQ5pra
>>8
妥当
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:42.03ID:Jv0Qi41Dr
長おじ3Dまとめ

剣戟のSEだっさwモブはすげえw😅

うわぁ……長おじガールズばっかじゃん……これは質無さそう🤔

ええ……同期一瞬で終了かよ😥

あれ?長ういええやん!😁

何このミュージカルwおもろいやんおもろいやん🤣

長フミ結婚式どりゃああああああああああああああああああ🤗🤗🤗

謎ストーリー嫌ああああああ😭

なんだ神田質だったな😊

前半は見なくていいぞ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-z+LQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:50.75ID:UrPI7kxK0
>>8
オリ曲もらってるの擦れ
あいつらまた歌ってるよ~ってネタになるくらい擦れ
公式がブーストかけてくれてるうちになんかネタになるようなムーブしろ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:58.72ID:OB8g45Xua
>>42
元から可愛いよね😡
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:01.26ID:snINvpxV0
>>46
田中のおっさん
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:05.78ID:8YZ3pIBW0
>>29
いいねすら止まっている
0070火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:19.04ID:PU7Ivcaid
>>4
FANTASIA再演まだ?😭
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:35.36ID:NqYm7Huo0
卒論のテーマ「Vtuberの同時接続数と登録者数推移」にしていい?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-zRJ8)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:48.69ID:Ly2HAtH30
たわわなんかに触れたせいでハトクロの社長のTwitter
ツイフェミとアンフェミと表現の自由聖戦士の戦場になっちゃってるじゃん
まあ軽い気持ちで漫画の感想言っただけだったんだろうけど火中の栗とはまさにこれ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:55.98ID:c9GFYX3F0
自分のリスナーから結婚報告聞きたい!って受け入れムードがあったとしてガチで報告するライバーって居るのかな
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:18.60ID:tbafGFy7p
ちーさんアレルギーの人ってやっぱミソジニー拗らせてるんかな?🤔
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:23.06ID:w/qYlFJq0
>>61
長フミ良かった
質の暴力
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:28.29ID:snINvpxV0
ういは誘導はしてもいいけどいつまでもういはっていう夢は見たいから顔は晒すなよ😌
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:15.75ID:/HaVfCoM0
>>61
ちゃんと批判が出ないように録音の前に生歌、本妻の前に妹と手順踏んでるのがいいな
フミップいきなり出すと長まんがキレるから茶番を挟んだのも良かった
なおガチすぎて結局長まんから笑顔が変えた模様
0103火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:27.45ID:hTRzmkN5r
>>61
生でスタミナもつかヒヤヒヤしながら見るコンテンツでもあるから最初から見ろ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:33.08ID:1TNiVI+60
デルととーじろーがこれ以上の質出せるとは思えん
スパチャは稼ぐだろうけどね
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:41.43ID:8YZ3pIBW0
>>31
ダンス授業したことないからなんとも言えないけどペア組みで余って先生とペア組む羽目になりそう😅
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:18.89ID:6MiNOPbt0
>>46
大塚明夫
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:34.89ID:c9GFYX3F0
>>97
生きてる間にはその報告聞けそうにないな
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:49.49ID:OB8g45Xua
昨日夜アンスレいない間にまさか長フミで落ちてたとは知らんかったわ……質って凄いんやな
0128火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:56.08ID:GcmXCsqkd
昨日の長おじお披露目見てて、フミが引退したらワイはめっちゃ落ち込みそうだと感じた
これがガチ恋ってやつか
0133火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:05.10ID:xtvAXAbSp
>>77
朝飯アキくんがゴミすぎたからマジで質に感じた
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:25.22ID:isSdbVBq0
>>41
しゃべる声がよくても
歌声になると別物になったりするし

歌の場合は、声質あんま関係ないし
なんならしゃがれたりする声が味になったりするから
そう簡単に結びつくものではない
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f6-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:31.83ID:318KK6KA0
>>53
さくゆい表記なら笹木攻めやん
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:34.58ID:+qHrxzHp0
冷静に考えて長おじの3Dお披露目に葛葉や剣持来ても1ミリも面白くないしな
それで数字が+10000されても何の意味もないそれよりフミといちゃついてる姿を見たい
それが真実なんだな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-NXcc)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:35.97ID:fv1srT2Y0
対面のメン限お知らせの切り抜き見たけど運営主導くさいな。重大発表もどうせメジャーデビューだろうしチケットかなんかの先行予約でもすんじゃねぇの。
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nYhx)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:39.42ID:j2oaUvX30
そもそも別に長おじ気に入られてるわけじゃないから…
底辺女にとってちょうど良いイケメンガワコラボパーツなだけで…
てか長おじから誘うしな…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:40.84ID:H6p0Nx/Y0
>>104
ろふまお召喚とライブ推しでなんとかなるだろ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:52.70ID:8YZ3pIBW0
>>42
マジレスするなら3Dお披露目以降
その3Dで絡んだ男ライバーと言えば…
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c2-cpDT)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:10.35ID:DZXOASnp0
>>74
同時接続数が4年間同じ基準で計測されてないからダメ🥰
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-FWW0)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:12.70ID:Rgd7cAiO0
長おじ性格良いな・・・
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:14.82ID:NqYm7Huo0
>>111,117
統計とかあんま勉強した事ない🤪
でも誰かやってほしいよな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:15.10ID:xGgcVPlj0
>>146
しぃさー、な?
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SxsA)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:20.50ID:Nf690LIwa
OP殺陣:期待させた割には…
ボク部:まひまひ低評価
ひいろ:ちんさんにはキツい
ウマ娘:微妙
弥助:仲良しで質
Mマス:バックダンサーが凄い
3パコ:他人行儀で質なし
長うい:質、ダンスもういはに食いついてた
クソマロ:どちゃ質、ダンスも1番良い
長フミ:どちゃ質ここだけはわおば級
God knows...:油断して最後音程外す
Cパート:完全に蛇足
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:25.81ID:31LS+bkz0
ラググいじっておもしろいのってライバー側であって視聴者的にいまいちじゃね?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:40.13ID:RgS+yQ720
>>141
すんじゃねえのっていうかそれ以外ないやろ悲しいお知らせではないって前置きは数日前からしてたし
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:41.29ID:OB8g45Xua
さくゆいは笹木へぼちんをしぃしぃが半笑いで咥えてあげるFAが1番抜けるよな🤗
0169火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:12.01ID:GcmXCsqkd
>>139
長フミはコーンも認めてる
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-2M3I)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:13.02ID:pj6hKYLs0
>>61
構成よかったな

🥊でジョブからのキレキレういはからの正妻は見事だったわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-m4pH)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:42.03ID:Bl8chFX60
>>53
笹木のヘタレ攻めな?
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:48.43ID:D6Ogzl21a
>>45
グラフにライバーの顔入れてるとアフィがビビるのかアフィられないぞ
0182火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:58.95ID:GcmXCsqkd
>>168
フミップお披露目で踊ってたから踊りはいけることわかってただろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:22.36ID:NqYm7Huo0
スレ最速完走記録ってはわおば3Dだっけ?
古参じゃないから3分台は初めて見たわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-0a6n)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:28.86ID:8/l0GFze0
対面のメジャーデビューって誰得なん
配信頻度だけが取り柄なのにそれ潰してどうすんの
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:31.25ID:x4XDjNMY0
むくカスももかカスも同時に起きました
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-2M3I)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:35.62ID:pj6hKYLs0
>>69
たぶん話しやすい、ずっと喋るから自分楽
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-zoWw)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:41.63ID:u0+fnR1j0
かえみと→どっちも
りんかえ→セックスしません
しぃさー→椎名誘い受け笹木ヘタレ攻め
かざちー→ちー受け
リゼアン→アン受け?
白すこ→しらん
タイむぎ→ないよ

コハンゴ→ンゴ誘い受け

これで満足け?😡
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:43.82ID:z3LrLUti0
>>107
帰ったらやる🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:51.24ID:snINvpxV0
ういはといい黄色といい俺が角生やしそうになる奴皆配信しない😌
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-LUjK)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:13.77ID:IqqbAYwJa
クロノワはホモセ、さくゆいはレズセしとるんか?
エロ同人だと毎回セックスしてるんだが
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f6-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:15.49ID:318KK6KA0
>>161
pixivのSSだと笹木のデカちんに椎名がひいひい言わされてるのが多いぞ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:19.63ID:NqYm7Huo0
>>195
あー甲子園早そうだな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:24.47ID:z3LrLUti0
oleってメタタグに弟者って入れてないの?🥺
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:51.16ID:U7ZbbXCSr
>>69
長おじはここでは陰キャ判定されてるけど雰囲気的には陰キャにも優しい陽キャな感じ出てたけどな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:52.14ID:z3LrLUti0
>>214
じゃあ社チャイ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:08.01ID:1TNiVI+60
>>177
普通に人気じゃね
長おじフミップの中で一番数字出るコンテンツだろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:36.21ID:c9GFYX3F0
>>205
俺が還暦迎えるまでには報告しろよな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:38.96ID:z3LrLUti0
>>221
弟者で検索した人が引っかかるよ🥺
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 275a-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:40.39ID:BCljxqCO0
長おじの3Dライブ最初声が受け付けなくて
3Dになることによってキャラと声の乖離が気持ち悪いことになってな
しかし後半になるにつれて演出も声もよくなっていくというね
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:05.87ID:x4XDjNMY0
>>197
毎回固定の格差社会だな…
現代社会の縮図よ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:12.39ID:cBvuU8r90
>>203
乳首担当いるやん
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:13.67ID:zZ0xWkQIa
>>238
たつきにはbonniがいるからダメ😭
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:23.84ID:ocFXxIMpp
>>229
twitchに逃走した
0251火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:45.48ID:StkJGJZaa
結局小夜は何してんの?
お披露目中止になった理由すらわかんねえしもう半年くらい消息不明だよな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:58.53ID:BuUiVMAU0
えぺさん、チャーライでちょっかい出してたらしばかれました…
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8749-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:03.23ID:FjLaLRI90
ここに来てアンテ増えるの謎だ
リメイクした作品や夜廻みたいな3が出たから前作からってならわかるが
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:07.47ID:Rx36/W2w0
>>197
ぽんちゃんやるな
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:14.96ID:OB8g45Xua
正直3Dリレー1番手の長おじが1番質なんじゃないか?🤔
デルとか絶対スウジーして質もクソもないやろ😰
0259火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:20.24ID:GcmXCsqkd
>>249
酒飲むなら長おじになるに決まってんじゃん
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:22.29ID:nKk5KJi2a
>>249
どっちでもいいけど挟まれて飲んで会話を回すのだけは嫌だな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c8-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:23.90ID:TBTdXMWP0
もしかしてどんぶらーずってセレ女より歌下手?
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:29.29ID:xtvAXAbSp
>>216
ていうか集まったとて毎週みてる光景だから「いつもの」ってなるだけだよな
歌は流石にデルだけのために四人生歌唱初だしはしないだろ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:35.99ID:x4XDjNMY0
>>78
舞元とかお静とか王は祝福されそう
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:23.63ID:z3LrLUti0
>>267
これが配信ちゃんぽんってね😉
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:01.70ID:5sY6CDKP0
長おじに自己投影民多いな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:04.85ID:T4yq8Yw70
最近の長おじ見てると性格良さそうだけどモールス信号のやつとかなんだったんだ
実はプライド高いのか?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:23.57ID:9vrl4hYL0
縁の下の力持ちが始めじゃなくてもイラになってるじゃんアンスレのこいぬ共何してんだよ
0289火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Q0+m)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:27.53ID:f+I0FoV8d
デルはギター弾かせて歌えば質が出るというまんさんの情報操作定期
デルはデルだぞ毎回弾き語りに誘導されて数分でブラバしてるこっちの身にもなれや
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:27.56ID:OB8g45Xua
>>271
そう思うだろ?絶対ろふまおとか手帳とか呼び出してまんさん専用お披露目になると思うわ
0291火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:29.03ID:/8tiz8SYd
なぁ、ういはがInstagram作って魂誘導し始めてるけどどうすんのこれ?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-2M3I)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:38.76ID:pj6hKYLs0
>>262
いにゅい2世?なぽんちゃんがいるだろ😡
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:51.43ID:BuUiVMAU0
>>280
ホークアイとか余計に数字下がりそう
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-ewtv)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:10.17ID:4NJJEEhx0
>>272
毎日三時間やるっつってた麻雀の練習をここ数日やってないんだが大丈夫か?
まさかとは思うが雀傑2から1に降段しそうだから現状のまま触らず初戦までランク保存するつもりなんじゃないだろうな
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:16.33ID:xtvAXAbSp
>>277
ないよ
コミュニティが違って、質だと感じるものが違うだけ
アンスレは自分のいいと思うものしか認められないこどおじってだけ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:26.07ID:x4XDjNMY0
むくカス獲物を狩る目してます
0310火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:46.54ID:StkJGJZaa
長おじお披露目良かったからデルととーじろーのお披露目も仕方ねえから見てやるわ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:01.32ID:nKk5KJi2a
デルは概要欄で既にめちゃくちゃ人呼びますアピールしてるからな
数字意識が高いんだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:08.20ID:x4XDjNMY0
>>299
雀傑行っただけ王にしては頑張ってる
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0NN0)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:34.52ID:tT31BpbS0
ガキの頃にテレビでキョンシー見てそこから今でもトラウマなんだが😭😭😭
笹木のプロセカ配信見てたらいーあるふぁんくらぶのMVでキョンシーの真似するところ出てきて死ぬかと思った😭😭😭😭😭
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:35.17ID:c9GFYX3F0
>>266
何となくわかる
アイドル売りしてる奴らはとんでもない事になりそうだけど
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:40.24ID:OB8g45Xua
>>286
ちーさんの話題とか振ればめんへらなら食いつきそう
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:47.49ID:9vrl4hYL0
おひるだよ!ぽんとだよ!
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:47.66ID:wU+9kNCB0
なあ昨日の長おじお披露目ようやく見たけどもうこんなん長フミ公式じゃん・・・・
長フミ以外が滑稽になるくらい長フミが強すぎんよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-FWW0)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:12.83ID:Rgd7cAiO0
モカチャン😍
0335火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-5Uhj)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:13.83ID:LUO/m3mzd
そもそも質なんて結局は数字だから
1000人が見てる配信と1万人が見てる配信じゃ前者は絶対に質だと思ってるリスナーの数で後者に勝てないからな
マジで都合の良い言葉でしかない
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:28.22ID:nKk5KJi2a
小夜のお披露目は永久にお蔵入りなのか😢
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:38.96ID:snINvpxV0
お披露目とりあえずういは出して踊っとけば質出る説
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:40.64ID:y4zNQsCH0
今の長おじちょっと空気が読めなくて声がまぁまぁ独特で賛否あるけど人としては良い奴みたいな評価に落ち着いて結果的に良かったんちゃうか
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70b-Wety)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:09.32ID:qUg5g7+h0
あーこ→お手本のようにうまい
おヒス→癖強いけどうまい
ンゴ→普通にうまい
黄色→心があってうまい
ひいちゃん→そこそこ歌えるくらいにはうまい

セレじょはうまい
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-DBet)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:09.82ID:6nWeiM3f0
>>262
そもそもセレ女は普通に上手い部類だぞ
ひいちゃんはうまぶりたい変な癖ある歌い方
おヒスは上手いけど致命的にリズム感が無い
あーこは普通に上手い
黄色はトレーニングしたら普通に上手くなりそう
ンゴは…
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:10.22ID:9vrl4hYL0
えにから盗撮次は誰かな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:10.90ID:gi97x4R30
ぽんちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:14.77ID:RgS+yQ720
>>331
そもそも2周年で全員契約更新するかどうか
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:51.07ID:c9GFYX3F0
>>337
まだ20代なんですけど😡😡😡
0370火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:54.99ID:hTRzmkN5r
寝起きのぽんちゃん♡
0373火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-Wnpo)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:07.15ID:oHXPJFczp
1番歌下手くそなユニットってどこなんだろうな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:31.28ID:8YZ3pIBW0
ニュイが怒ってきた時に機嫌取る方法って何?
もう少しで結婚するから参考にしたい
0378火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:31.48ID:eAqzgGDh
774マイクラとんでもないことになってます…

まとめ
ユリ、マイクラ新鯖を配信外でどんどん進めてネザーへ行ってしまう
※ネザー開通はサーバで1回きりのイベントなので普通は参加者で同調をとってやるもので一人で勝手に進めたりはしない

ネモ、ひよクロ緊急会議を開催、一人で勝手ににやるなとお気持ち表明

ショックを受けたユリ、22時の配信をキャンセル

ユリから慕われていたるかこが瀬島のカウントダウン配信で不参加だったネモをかなりガチに攻撃
なおネモは寝ていた模様

ショックが尾をひくユリ、10時の配信をドタキャン、またメンシ解禁配信も一人だけ枠を作れず
運営や同僚からは一切反応なし

パトラ、フォローのため急遽予定になかったネザー配信するも思った以上にユリが進めていてドン引き
もはやフォローは諦めさらに釘を差し始める
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:32.18ID:zZ0xWkQIa
>>373
オブシディア
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:33.66ID:1TNiVI+60
>>356
ローレン!?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-PyNH)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:45.91ID:DZTtcJh20
>>373
クロノワ
0385火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:46.62ID:YGzeScl/r
>>356
えっど
行けるやん
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:50.60ID:OB8g45Xua
もしもエデンが3Dお披露目したら乳首の扱いどうなると思う?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:00.42ID:BuUiVMAU0
>>286
お前から巻き上げた金で手帳にスパチャしてるぞそいつ
0392火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-Wnpo)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:07.65ID:h66XdALbp
>>377
美味いもん食わせとけよ
0395火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:15.25ID:Q7hZa9eVp
メスガキのスパチャ長おじに抜かされそうだし、1000万なら抜かされてる
これがまんさんじ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:21.33ID:c9GFYX3F0
>>373
クロノワ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:24.29ID:x4XDjNMY0
みすみ、餌付けに来ました
0404火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-SwAt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:44.16ID:v/BxanUrd
>>299
正直ダラダラただ麻雀打っているくらいなら他の事やってメンタル回復した方がいいとは思う
段位落ちるくらいなら尚更
まぁ王の場合は回復したところでダラダラ麻雀なんだろうが
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:51.86ID:wfTkkFJUa
昼飯なんにしよ🤗
0410火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:56.17ID:Q7hZa9eVp
メスガキのスパチャ長おじに抜かされそうだし、1000万なら抜かされてる
これがまんさんじ
0411火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-Wnpo)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:56.64ID:FZwVYyx/p
ベーコンに足りないのはブレーキだと思う
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:59.29ID:/8tiz8SYd
どんぶらーずってセレ女からひいろとンゴを抜いて歌下手にしたようなもんだよな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:00.26ID:wcISxx8u0
デル3Dライブはろふまお確定、剣持が8日に何かあると昨日配信で漏らした
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:14.84ID:isSdbVBq0
>>344
えっちなことしないで
お話だけして帰っていく
さびしいお客さんがいるから
きっと受け入れてくれるよ

でも、それはお仕事でやってることだから
勘違いしないでよね
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:16.13ID:8YZ3pIBW0
>>356
ベーコン成長したな
認めてやるよ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-0a6n)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:20.13ID:8/l0GFze0
にじさんじのTwitchやる条件ってメインのYouTubeの頻度落とさないとかじゃなかったっけ?

ちーさん破りまくりじゃん
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:23.74ID:OB8g45Xua
>>391
お前正解大卒🤗
0423火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:24.66ID:StkJGJZaa
王って以外にも案件の数多くね?
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:46.20ID:wfTkkFJUa
>>302
🤗👉🤗
👆  👇
🤗👈🤗
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-eeLS)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:46.22ID:wsIocXta0
AIにりりむのツイート作らせたぞ😎

「なんにもわからないまま、今日も終わるんだね」

「あした地球が終わるとしたらどうしようか」

「もうすぐ夏だね」

「雨の音を聞くと、心が落ち着く気がする」

「ねえ、知ってる? 世界には三種類の人間がいるんだよ」

なんか"浅い"な😭
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:57.18ID:8YZ3pIBW0
>>392
単純やな🤗かわいい
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:17.77ID:ATT4Eg5t0
ドントブリーズ見て息止めた時キョンシー思い出しはした
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:24.01ID:OB8g45Xua
>>400
パタ姐の歌みた割と好きなんだがな🤔
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:26.84ID:E5P4uVfh0
今日はこの時間に新番組ツイートじゃないのか?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:47.63ID:6MiNOPbt0
>>434
😲はあ!!!
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:51.42ID:cBvuU8r90
>>339
連れていきなさい
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:54.13ID:nKk5KJi2a
>>433
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:57.53ID:8YZ3pIBW0
>>396
ニュイタラフィクサー見ながらの泣きシコ😭
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:15.55ID:rYIdVodK0
おはむゆ~
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:37.95ID:He4TxBfo0
みすみの猫全然映ってないのに見てる奴草
0465火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-jX7M)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:47.87ID:q9DiPIzbd
>>356
アンスレ民おるやん
0466火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:47.98ID:StkJGJZaa
無しにレスしまくるとかこれ言っていいかな…
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:55.22ID:yLl3uAlo0
>>419
この前ここで、話をするだけの客の方が楽じゃないの?って質問したら、逆に嫌がられるって聞いたんだけどどっちなん?
0468火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:55.72ID:xtvAXAbSp
>>415
8はぽんぽこ24やろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:57.45ID:snINvpxV0
良いゲームとは思うけど絶対自分でやりたくないゲーム第1位アンダーテール
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:59.14ID:x4XDjNMY0
にじさんじ上場であと何年持つ?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c702-7oKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:22.71ID:RC15ELjn0
マイクラでリスナーが怒るんじゃなくて配信者が怒ってんのか
にじよりマシじゃないか
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-Wnpo)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:27.25ID:Sgqtv4rvp
>>472
アメコミ感ある
0482火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:42.41ID:EFDt3Kkkr
>>432
3種類てなんだよ
まさかロボットか...!?
0484火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-ccU+)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:45.57ID:zInS7bXVd
>>378
ユリとかいうやつが悪いだけやん
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:32.48ID:wfTkkFJUa
昼これのどれかにしていいか?🤗
https://i.imgur.com/asJlIiZ.jpg
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:37.82ID:hTRzmkN5r
むくかす実況スレあってもよくない?
0497火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-jX7M)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:41.20ID:q9DiPIzbd
どんぶりゃーずにじ鯖行くことにビビりすぎだろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:42.33ID:foHnydlc0
>>444
ライバー対ライバーだからちーさんが線路にお気持ちする感じじゃねぇか?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:45.58ID:jgw3sst10
>>378
これホロアンに転載して俺もレスいっぱい付けてもらおっと
って思って貼る前に一応重複確認したら速攻であっちにも転載されててかつ誰一人レス付けてねーじゃん・・・
同じレスがある兄弟スレだからどっちか片方だけ見てたらいいな

https://i.imgur.com/8KwCzLu.jpg
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:52.55ID:OB8g45Xua
>>490
よこせぇあ〜🤗
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:07.28ID:WCB7pysS0
774マイクラにベルモンド・バンデラスを送り込め🤗
0511火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-SwAt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:17.89ID:v/BxanUrd
>>378
ネザー開通がどれだけ一大イベントなのかは知らないが配信外で進めてしまったのは痛恨のミスなのか
取れ高認知してなかった感じか🤔
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:20.28ID:wfTkkFJUa
>>503
はんぶんこしよ🤗👉🍗🍗
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:22.04ID:35bvw9DT0
GWでも平気で3日サボるリゼ〜😭
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:22.27ID:snINvpxV0
>>480
サンズとか絶対やりたくない🥺
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:39.83ID:foHnydlc0
>>440
なおロボってる模様
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:58.53ID:isSdbVBq0
>>467
死ぬほど面倒くせぇけど
無碍にはできないってだけじゃない?

対応する嬢にもよるでしょ

酒のんで客の話をニコニコ聞けてるなら
こんな商売してねぇよ
肉体言語で肌重ねるのが肌にあってるから
やってんのに、おしゃべりしにくるなって人もいるだろう
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:20.73ID:uRFpCmch0
リゼ配信するにしてもゲームなくね?
夜廻新作やるのか?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c702-7oKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:33.91ID:RC15ELjn0
>>494
見てる側としては冷静な視点で見れそうだけどな
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:44.25ID:OB8g45Xua
>>518
昨日一昨日の歌割とアンスレでも評価してたよね😡
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:17.28ID:wfTkkFJUa
>>530
>>539
🍗食べることにした🤗
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:26.55ID:1TNiVI+60
なんでワッチョイ導入したのにワッチョイ隠ししてる奴にレス付けるん?
もしかしてアンスレ民ってとんでもなく頭悪いんか
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:26.74ID:Q24Patlf0
>>415
ガイジ🤗👉
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:37.57ID:z3LrLUti0
アンテはコメディのノリがキツくて合わなかった
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:40.18ID:wfTkkFJUa
>>542
夜飯に採用🤗👉
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:02.71ID:isSdbVBq0
>>515
ノリと勢いで職場恋愛しちゃって
へんにこじれると箱にいるのがしんどくなって
仕事辞めることになっちゃう(とくに女の人)から

男女混合もドロドロしてるよ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:08.82ID:Rx36/W2w0
にじ鯖マイクラのガイガイはいつまで遡るかなあ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:26.75ID:Rx36/W2w0
>>545
hahaha
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:47.00ID:Fn8GEYEM0
>>386
ヤニパタ弥助は後の2人を通話形式にすればいいけど、青はどうなるんだろうな
そもそも3Dでやりたい事あるのかが分からん・・・何か3Dでの野望みたいなもの語ったんか?
0579火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-bv93)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:06.13ID:ZUFoq5Zud
774の鯖ってリセットしたときかなり自慢しにきてたけどこんなんなってんの
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:07.29ID:Q24Patlf0
>>490
クリスピーいらん🤗👋
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-XgJO)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:10.01ID:LSylDbUD0
ネザー配信は撮れ高あるからな

今日のまひまひ
・集合場所のにじランドへの行き方が分からずベルモンドが迎えに行って開始が遅れる
・自己紹介で緊張し過ぎて上手く喋れず手に持ってる芋をリオンにイジられてフォローされる
・「マグマに落ちたら飲んで」と渡された耐火ポーションをその場で飲んでしまいベルが新しく作りに行って開始が遅れる
・ネザーで作業中にマグマに落ちたのに何故か耐火ポーションを飲まずにこんがり焼けて死ぬ
・オカンに遺品のアイテムを拾ってもらうがネザーに必要の無いものばかりと突っ込まれ捨てられる
・1.16からネザーは金装備をしないと新敵に襲われると散々開始前に言ったのに金装備をせずに戻ろうとして死ぬ(2回)
・まひまひが初期リスポーンから戻ってこれないため結局ネザークォーツ集めが強制終了になる
・全員での閉めの挨拶の前にまひまひだけがディスコ鯖から抜けて居なくなってしまう
https://i.imgur.com/1lK8RIL.jpg
0590火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:48.40ID:hTRzmkN5r
ぽんちゃん運よすぎ
海底神殿、キノコ島、開始数時間でみつけて今も沈没船みつけたよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-FWW0)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:10.07ID:Rgd7cAiO0
リゼ配信してもどうせ原神だろ?
GW休みでええやん🤗
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:31.53ID:xtvAXAbSp
>>534
あんな女で満足できるのかわいそう
まずいもんばっか食ってきた貧乏人みたい
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-RVIR)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:35.05ID:7BaELSO30
>>378
荒れてんなあ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:55.42ID:foHnydlc0
>>560
ネザーでマグマダイブした方が切り抜き増えるの😡
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:02.70ID:yLl3uAlo0
ンゴ、10分しか経ってないけどもうお腹いっぱいだわ
濃すぎる
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:05.69ID:cBvuU8r90
>>400
弥助はブラボでふざけてうぃかぴぽ歌ったのしか聞いたことないけど悪くないと思った
赤乳首は生歌が過去最悪に不快メンシ即抜けした
パタ姐は曲によって全然違う昨日のとベノム好き
青マラのは聞いたことない
ヤニは良かった歌みたしないのは馬鹿
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:13.85ID:nKk5KJi2a
>>581
このまひまひ全部自分の不運さのせいで不憫だと思ってそうで本当にまひまひ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:25.98ID:Q24Patlf0
むゆゆアンテ 600
ンゴアンテ  2500



この差はいったい…🥺
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c702-7oKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:33.24ID:RC15ELjn0
>>581
まひまひのマイクラコラボは
初期の頃のみんなと会話してもらえなくて仕方なくリスナーと会話しだしたやつがすごい惨めで好き
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:51.35ID:l1P0v57S0
>>378
桃箱がネタみたいに突っ込んでおさめたの?
「冒険家魂に火がついちゃったの!?w」
みたいな
0638火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-x640)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:34.19ID:/tXE7OyCd
風俗行く話ならともかく
こんな客も居るよみたいな話されるとやっぱり風俗まんさん居るんだなと悲しくなる
まんこ使って生きるの辛くないの?
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:45.08ID:OB8g45Xua
俺のモイラ🤗
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-wN/P)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:47.88ID:YNxjo6kn0
馴れ初め動画
クソマロオリ曲に振り付けと凝った演出
フミの神社でデュエットダンス
新規一枚絵
今後もよろしく的な夫婦漫才
「フミ様を一番にしてください」

質🤗
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:18.02ID:BuUiVMAU0
>>581
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:29.37ID:6MiNOPbt0
ベルって本当に穴埋めたのか?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:33.18ID:35bvw9DT0
>>527
パワプロ2022買ったのバレてるからサクセスとかやれるぞ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-/JVz)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:04.67ID:KCwjRdli0
ネザーでガイガイ云々がなんのことかと思ったが
それぞれのレスから察するにワッチョイ無しがホロの話題を持ってきてそれにスレ民が食いついて赤くなってるといったところか🧐
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-hfiQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:53.28ID:15W4XL0+0
王に案件渡したっていうかアベ部選んだら案の定王が暇だったから含まれたって感じだろうね
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:56.16ID:yLl3uAlo0
>>624
ンゴも初期にやったらそんなもんじゃね?
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-Wnpo)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:12.57ID:8P3ZlirWp
>>663
ブッダかな
0678火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-RX67)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:12.60ID:VU+Qc7Gfp
ンゴアンダーテールで社いったら強いな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd3-h2O/)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:18.05ID:Ja5AbWIR0
ういママに対してユニコーンセンサーは反応しないと思っていたが
知らない男Vに膝枕されながらういママが配信で喋ってる夢を見て
なんとももやもやすることとなった
実際にそうなる前にせめて
剣持くっついてやってくれ…😭
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a757-MdQ/)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:47.10ID:170IBHBz0
今はンゴと桃が配信しているからピンク分が高いな
0688火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:00.26ID:JxiEIVbMp
「親がバチャ豚」

たまに聞くけどこれ地獄だよな😅
まさかお前らの親は違うよな?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:24.65ID:He4TxBfo0
>>601
にじ豚さん…(笑
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:34.28ID:z3LrLUti0
>>688
金あって飯出てくるなら別にいいぞ🤗
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:38.91ID:foHnydlc0
>>684
この穴なんに使う気だったんやろなぁ…
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:10.59ID:cBvuU8r90
>>649
一週間くらい前に表ツイがざわざわしてたからメンシ入ってみたんだ
これ以上の持ち出しはしない
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:12.77ID:uRFpCmch0
>>656
昨日のお披露目や卒業とか触れもしてないからまず配信なんかする気なくGW満喫してそう
0709火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-cCdY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:14.59ID:ui8cQpQBM
361 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 16:34:18.81 ID:bCi8p7Rl0
先日からベル穴が壁手で覆ってるだけっていうレスはあったけど
未だに肝心のスクショがないんやが
どのアーカイブ?

395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 16:36:41.83 ID:bCi8p7Rl0
しっかりベル穴うまってんじゃねーか
またアンスレに騙されるとこだったわ

465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 16:41:25.61 ID:bCi8p7Rl0
ベル穴埋まってないとか言っちゃうれなおばリスナーってさぁ・・・
言っていいか?

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 17:12:22.95 ID:bCi8p7Rl0
ベルは炎上しないよ
普段の行いがいいから
これはマジな話ね

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 17:15:40.15 ID:bCi8p7Rl0
ベル穴埋まってないとか腹痛でコラボキャンセルして麻雀やってるとか
さすがに火種ないとこにフーフーしすぎよな

467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-56gX) sage 2021/02/10(水) 17:30:56.30 ID:bCi8p7Rl0
やっぱちゃんと埋めてたやんけw
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:41.05ID:z3LrLUti0
>>709
ベル必死だな
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:47.77ID:Yy+FtX4mr
>>638
そこはいつもありがとうございますだろうが😡
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c702-7oKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:07.72ID:RC15ELjn0
>>684
掘ってもいいけどたいした理由もなく穴掘るからな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:47.34ID:c9GFYX3F0
>>666
なんと対面隊まんさんが表で言ってるんですねこれが
0728火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-x640)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:55.68ID:/tXE7OyCd
>>688
俺の母親はジャニーズの追っかけで近藤真彦の大ファンだった
親父とは生活の安定の為に結婚したような女

だから俺がドルオタや声優オタになるのも当然だろ
0729火星で死ぬ名無し (JPW 0Hbf-eG+H)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:56.14ID:809ZDaRuH
ネザー開通ごときでキレるってやっぱ桃箱ってやばいんやな
やばくなかったら寝ゲロと喧嘩なんてしないわ
争いは同レベルでしか起こらないとはまさにこの事屋根🙄
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:48.01ID:6MiNOPbt0
>>709
こいつまさか…😲
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:55.81ID:snINvpxV0
ンゴママ…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79f-7S1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:21.58ID:RUJZ29hw0
>>726
父親でも母親でもキツいけど父親の方が嫌かも😅
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:28.72ID:35bvw9DT0
リゼパワプロ2022購入バレのスクショ貼っとく

https://imgur.com/19jXVFd.png
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:45.52ID:9vrl4hYL0
息子がアンスレ民でバチャ豚のやつらがなんか言ってるよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:59.44ID:foHnydlc0
>>716
その後、綺麗に掘ればいいに変換されてでかい穴を掘るようになった模様
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:20.11ID:sTPCDve20
まひめひのFC入っていいか?🥰
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-DiPX)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:32.96ID:ImwmgqUGa
>>751
リオンとかがスピーカー役になってくれれば人くるからベルンボはそこら辺に企画頼んでやってもいいんでないの
ベルはまだしもンボ→リオンとか無理そうだけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:45.59ID:9vrl4hYL0
>>757
だからなんだよとしか言いようがないが
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:07.38ID:yLl3uAlo0
>>766
肝心のお姉ちゃんが拒否ってるんだ…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:18.71ID:IVbptOr10
アンテはバフゲーだと証明されちまったな
0783火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:31.34ID:hTRzmkN5r
ベルはいい人すぎて良かれと思った行動が過剰で余計なことになってるだけなんだから叩くのやめな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6e-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:36.19ID:yoVEWb6A0
・ンボがマイクラ夏祭りをずいぶん前から企画し参加者の予定おさていたのに
 急遽ド葛本社のイベントかぶされる
・エンド攻略ずっとしたいと言ってたンボ、誘われず欲しかったアイテムをひまっさんがゲット

マイクラってさぁ
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:59.56ID:gj8G1K9Cp
クソ雑魚にじさんじ

4月 1日~28日 日別同接トップ回数

【22回 ホロライブ】
6回 湊あくあ
4回 兎田ぺこら
2回 猫又おかゆ
2回 天音かなた
2回 さくらみこ
1回 森カリオペ
1回 大空スバル
1回 戌神ころね
1回 尾丸ポルカ
1回 癒月ちょこ
1回 宝鐘マリン

【4回 ネオポルテ】
4回 渋谷ハル

【1回 にじさんじ】
1回 葛葉

【1回 無所属】
1回 みけねこ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:05.17ID:35bvw9DT0
>>770
お前の感想は求めてないぞ🤗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:15.27ID:c9GFYX3F0
>>788
次のユニットが出るまでじゃない?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:35.38ID:9vrl4hYL0
>>792
購入バレってそもそもなんだよ隠してもないだろ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:49.61ID:Rx36/W2w0
>>788
2020デビュー組まだみんな新人感ある
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:03.47ID:WCB7pysS0
小娘達がマイクラでガイガイしてるところに身長190センチ筋肉ムキムキなベルモンド・バンデラスが全裸でチンチンをギンギンにしながらやってきたら100%ガイガイ解決するでしょ
ベルモンド・バンデラスは優秀
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:18.05ID:snINvpxV0
ンゴは裏でやるって言ってたジャッジアイズ表でやれ😡
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:22.90ID:35bvw9DT0
>>798
おヒス〜😭
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd3-h2O/)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:45.66ID:Ja5AbWIR0
ホロライブはわためぇまで力つけてきてるのが本当に感心する あんなハズレデザインで虚無いのににじさんじならド底辺までいってるぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-KJdt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:56.79ID:MYlZ7GCs0
女将の栄冠と舞元のサクサクセスどうやって見たら良いんや
テレビとiPhone、iPadが1台ずつしかない
しかも14時半から春天もあるし

どないしたらええんや
0822火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:13.31ID:StkJGJZaa
言うてホロのライバーからすれば外部だと椎名メスガキあたり挙げるのが丸いんじゃねーの?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:21.11ID:9vrl4hYL0
むゆゆの選択は間違ってなかったということでいいのですか?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79f-7S1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:35.42ID:RUJZ29hw0
>>799
うーん😅お前が若くして出来た子で小学生ならギリ…?大きい子供いる世代でそれはちょっと…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:25.37ID:xpWRhoJ20
>>662
知らないだけですげぇガイガイしてますよ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:26.53ID:cBvuU8r90
ンゴのゲーム酔いがどの程度なのかわからんがレトロゲーばかりなのを見ると相当なんだろうな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:27.48ID:snINvpxV0
>>819
Switch🤗
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:37.13ID:AG4kuv+v0
774ってマイクラ鯖定期的に新鯖にしてるんか
かもみがやってた頃見てたわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:42.30ID:35bvw9DT0
>>840
配信時間配慮でガイガイした
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-8WaQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:05.71ID:mgJVlKtba
>>819
全部見ないって言うのも手ですよ🤓
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:08.48ID:+qHrxzHp0
初期のまひまひは同期への嫉妬とか箱内で上りつめたいという意識が出てて普通に不快な面有ったけど
今はようやく分相応というものを学んで大人しくなったしかわいいよね
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4f-48yi)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:18.41ID:nZRC3p6I0
>>791
この意味不明の怪文書に26レスも付いたのかよ😨
終わってんなあ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:28.46ID:StkJGJZaa
音楽設定キャラデザ最強の三人衆を連れてきたよ!

ギルティクラウン
ヴァルヴレイヴ
アルドノア・ゼロ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:31.34ID:xpWRhoJ20
>>845
マンチキンとセリーにも逃げられるって競技本気でやりたい人には向いてないな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67d2-saG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:37.27ID:BFv2rD660
長おじって運営主導のゴリ押しされている時はヘイト集めていたけど叩かれて健常化してからは好感度高いよな
あれ?これ運営が悪いんじゃないか?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:50.18ID:8YZ3pIBW0
最近気になってる人が結構なジャニオタなんだけど大丈夫かな?😅
バチャ豚よりもまし?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:55.91ID:foHnydlc0
>>840
歌ばっか歌ってんなこいつってなってた
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-7mam)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:06.28ID:7dvOYbKR0
黄緑卒業今までの卒業で一番ショックだわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c702-7oKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:09.11ID:RC15ELjn0
>>868
顔バレがでかいと思う
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8722-/kAa)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:20.11ID:+r+Q+vAi0
[メリッサ・キンレンカ@melissa_2434][2022/5/1 12:30:54]
【お知らせ】
先にYouTubeのメンバーの方には限定配信でお伝えしておりましたが、メリッサ・キンレンカは5月31日をもってにじさんじを卒業することになりました。今まで応援してくださった皆さんありがとうございます。残り一ヶ月よろしくお願いいたします!
チャンネルやメンバーについては次ツイート

[Tweet URL: https://twitter.com/melissa_2434/status/1520606662058336257 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:27.45ID:z3LrLUti0
黄緑辞めんの?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:29.62ID:c9GFYX3F0
>>862
アルドノアは前半までは神アニメ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:30.76ID:9vrl4hYL0
ただいま~今日夜何食べよう🤗とかレスするだけでたくさんレス付くからなこのスレ
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:42.28ID:JxiEIVbMp
>>874
ジャニオタって異性と絡んで発狂したりするの?
匂わせとか言ってキレてるのは見たことあるけど
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:46.56ID:Rx36/W2w0
黄緑おつかれ
向こうで頑張れよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:50.07ID:z3LrLUti0
>>884
どりゃああああああああああああああ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:53.62ID:9vrl4hYL0
ガチだったか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:56.78ID:WCB7pysS0
メイフ 🤗

💥イフ 😨

 イフ 😭
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:07.10ID:RgS+yQ720
黄緑はまぁ千歳と同じで栄転だから送り出せるわ
頑張れよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:10.26ID:AG4kuv+v0
黄緑ガチやったんか
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c702-7oKT)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:16.65ID:RC15ELjn0
>>908
わかりきってたからな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:17.21ID:vylRHZ2P0
魂で誕生日報告したと思ったら引退報告もしてきた😭
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676e-2/tl)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:19.51ID:Q24Patlf0
>>884
ありゃあああああああああああ
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:23.10ID:JxiEIVbMp
えにから、お前のせいやぞ🤗
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f6-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:24.41ID:318KK6KA0
黄緑が1番辞めそう感あったけどほんとに辞めるんだな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:25.75ID:cBvuU8r90
>>874
マネージャー暴行して捕まった自称ファンのデブババアがいたな
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-Wnpo)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:26.01ID:e1kwJupwp
>>843
えるさんとやったAPEX見学配信は1時間程度でキツかったようだ
かなり弱いと思われる
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:39.62ID:/HaVfCoM0
>>868
忖度師とモールス信号企画は運営の味付け
麻雀ラス上がりは本人のやらかし(野良猫を真似た)

って思ってる、まあ忖度師はウザかったから燃えてよかったかもな
今度は運営主導のデルがやり玉に挙げられてるからお察し
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:43.56ID:Rx36/W2w0
良い卒業だ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:43.92ID:snINvpxV0
辞めるメリット無いのに辞めすぎだろ🙄
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:04.85ID:4uEiB3hX0
こんはる〜
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-FWW0)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:11.05ID:Rgd7cAiO0
アンスレの噂やなかったんか・・・
0967火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:11.13ID:StkJGJZaa
黄緑卒業どりゃ…まあどうでもいいか
0969火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr5b-TLY/)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:18.09ID:/xNdB2qWr
>>889
おしゅし🍣🤗🍣
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:28.21ID:6MiNOPbt0
>>884
嘘だろ…黃緑…?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:30.94ID:4uEiB3hX0
メリッサまじか
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-8WaQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:34.03ID:mgJVlKtba
>>884
歌うま勢がどんどん辞めていってるな
0986火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr5b-TLY/)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:36.98ID:/xNdB2qWr
>>884
誰〜😭
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:49.04ID:X7iPEQ9a0
>>884
黄緑、あかんか…
0992火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM5b-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:49.59ID:vXvi2H2WM
>>961
統合組は全員風見鶏やぞ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:50.33ID:8YZ3pIBW0
>>886
😭めちゃくちゃタイプやったんだがな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況