【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44374【夜見れなさん、事務所を無断で占拠するのはやめてください】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スプッッ Sdf3-/j0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:19.28ID:d+jyAmlKd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44373【かなかな引退するんか…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651293417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-ihIu)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:47.61ID:hFjKCYIv0
ぇあ~
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:50:43.53ID:agLfE1LT0
女将…
その配色はグロい😡
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:19.57ID:8WaoG5+R0
EN1期はもう尾張屋根

Elira Pendora 🌤 NIJISANJI EN @EliraPendora (2022/04/30 14:47:09)
iconic
http://twitter.com/EliraPendora/status/1520278563311730689

[引用元] edwin @ offkai expo @kamome97_ (2022/04/30 14:35:22)
Diamond City Lights is a twerkable song #OffkaiDebut #Lazulight
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520275520084058113/pu/vid/1280x720/7Mr_XpK6D6Gx3bUy.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1520275520084058113/pu/img/J0h0GxJtTJ41zxSQ.jpg
http://twitter.com/kamome97_/status/1520275597087236096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:20.96ID:gkMvdN630
ちーさんd1どりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:24.70ID:gPxbLPKJ0
なんで数字か金かなんだ…
普通リスナーが欲しいのは面白い配信だろ…
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:27.50ID:4J258co/0
ニコニコ運営、やらかしてます

224 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/04/30(土) 14:38:16.42 ID:6LH9n6Hz0 [3/4]
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 推し一人見るためだけに7000円払ってVFesを見ていたと
思ったら いつのまにか観客の後頭部とプロジェクターのようなギザギザ画質の画面をみせられていたんだ」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…

420 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/04/30(土) 14:49:02.10 ID:u1rIyeRa0 [3/3]
何故かクソ低画質で知らないVtuberが歌って踊ってるところを観てる
しかもカメラゴミ過ぎて半分くらい演者撮らねえで客ばっか撮ってるという地獄
せっかくの休みなのに7000円も払ってなにしてんだろ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:27.68ID:aTiPgpHf0
今日はしばちゃんに会えるのか
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:53.51ID:d8XIV+xm0
数字出ないからやらないんじゃ一生浮かばないね
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:16.37ID:18d59MOq0
>>19
この板とか実質ゲハみたいなもんですし
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:18.22ID:agLfE1LT0
>>20
作っても呪物扱いするしな
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:21.65ID:Sc2lCzPmp
>>27
UUUM最強!
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:32.03ID:9xHvSdOK0
>>19
そういうやつはにじさんじが好きなんじゃなくて他箱が嫌いなんだろ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:56.91ID:F+yDL9UW0
GW中はゆるふわアンスレライフを楽しむために携帯回線をNGしてキチガイ固定回線もちょっとずつNGしてたんだけどさ


スレが浄化されればされるほど「ん?」ってレスも段々気になり始まるしホロガイジやアフィは一生消えないしさ


もうNG全開放したわ。久しぶりササガイジスップアフィその他ゴミ回線ども
0051火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM5b-2/tl)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:02.87ID:H4fXUqXuM
vfesでホロの夏色まつりはポップアップストアの店長して昨日メインMCでソロステージやって他のホロと大トリやって最後のテーマ曲はセンターだぞ
にじは普段馬鹿にしてるまつりにもかてねーの?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:03.83ID:ydSp5Hsl0
笹木15時から栄冠ナインです
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:15.80ID:SH0kWE4q0
🤗三🤗 ←スパロボの避けられたシーン思い出してむかつく😡
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-PSH2)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:26.36ID:SmQz9Xsa0
どうせ結婚の報告でしょ👰‍♀
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:32.37ID:gPxbLPKJ0
>>46
にじさんじが好きじゃなくて他箱が嫌いならVtuber自体に興味無くしてるだろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:37.37ID:agLfE1LT0
>>54
踏み込みが甘い!
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:48.88ID:yL4IF8bk0
>>54
???「踏み込みが甘い!」
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:59.14ID:9xHvSdOK0
>>59
だからガイジなんじゃん
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:59.26ID:J21AgOQu0
>>6
俺白人コンプだから白人のやる事はだいたいかっこよく見えて全肯定するけどこれは紛れもない地獄🤗
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:15.45ID:HOyQMxCP0
グッズ売上の割合見ちゃうとグッズ飛ぶように売れるリアイベに執着するのも3Dライブの真ん中に販促挟むのも分かるわ
利益デカいんだろうなと思ってたけどここまでとは
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:19.58ID:d8XIV+xm0
>>46
ホロ叩く話題にだけ反応するbotいるからな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:48.76ID:irMhe7TL0
おとなりのスバルがオラトリオタングラムまでやってるんだが😡
チャロンまでホロに盗まれた
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:55.45ID:agLfE1LT0
栄冠さんじ流石にマンネリ🥺
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-8WaQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:09.60ID:5K9NcFZqa
うちも栄冠やるんか…
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-KXa6)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:19.35ID:rtxrPKuna
ぶいすぽってあれだけストリーマーと絡んでないと数字出ないって言われてたのに今や箱内コンテンツの方が数字出るの普通に凄いわ
戦略的にやってるなら有能すぎる
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:40.04ID:gkMvdN630
ちーさんd2降格どりゃああああああああぁぁぁ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df06-zf6M)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:47.55ID:UWGdgfIB0
セフィナの好きな日本の食べ物おしゅし🍣です🤗
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079d-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:48.63ID:++zlK3nw0
今こんなに栄冠やったら夏の甲子園までもたないだろ
0110火星で死ぬ名無し (アウグロ MM9f-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:55.76ID:qJDrojf6M
EN3Dになったら家虎とtwerkが観れるのか
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:59.67ID:irMhe7TL0
栄冠とか見てるとエペのがマシだったなってなるよな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:13.77ID:9xHvSdOK0
>>111
なりません
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:23.23ID:ydSp5Hsl0
>>111
いや?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:33.13ID:DMnU9wZ10
LoLはプレイ人口が少ないからいろいろと隠せてた
麻雀はそれなりにできる人多くて無理よどうしようもないわ
本人がイジられるの拒否する時点で詰んでるよ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:42.79ID:y4avZGW50
いつものガイジが同じこと連呼してるだけのスレ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:43.27ID:agLfE1LT0
>>100
時間帯分けて欲しいけど何故か昼頃に固まってるよな😌
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:44.46ID:8XCrNQ7V0
>>110
なんならVRCでもうやってない?
0132火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:45.56ID:62HjlcnSr
スパチャ上限額って5万だけ?
YouTubeのサブ垢つくればそれ以上できんのかね
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:51.06ID:d8XIV+xm0
>>51
親方とまつりはホロの外部営業担当だからなホロガイのオナニーの邪魔だから叩かれてるけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:53.69ID:l64E1oJO0
>>6
俺アメリカに移住すること考えてるんだけどさ
向こうでもオタク活動は続けたいんだよね
向こうでオタク仲間探すとここに混ざらないといけないんか?
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:02.61ID:IkUCYZ/mp
「杞憂民がウザいからマイクラやりません!!!!!」

これどうなん?
プロ意識ないよね
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:11.43ID:hZbq1rEl0
この人って天才だと思うけどどうよ?
でも初期フリテンくんとか初期かりあげクンとかまさし君のがキレがあったんだよね
流石にアンスレではわからんだろうが
tp://pbs.twimg.com/media/FRjgQNbaMAA6PP-.jpg
0144火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:14.96ID:Gs6Drlp1d
>>91
にじから数字持っていって箱内に回したホロのムーブをストリーマー相手にやってるのか、賢いわ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:20.40ID:gkMvdN630
😆🍅三三三👈🥴フルーツみたいに甘いよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:34.57ID:y4avZGW50
女将おっぱいでけぇ
0151火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-RX67)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:39.36ID:NRI9orCTp
パワプロさんじどりゃああああああああ
0154火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:47.99ID:3VNlvGhYa
笹木栄冠やるなら監督の線消えたか
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c8-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:48.94ID:vbqFUhbP0
きたあああああああああああああああああ

笹木咲🎋 @saku_sasaki (2022/04/30 14:53:45)
【パワプロ2022】栄冠ナインで甲子園めざすんやよ。 http://y2u.be/HdclPHgJj0w https://i.ytimg.com/vi/HdclPHgJj0w/hqdefault.jpg @YouTubeより

・。.♡

🎋15:00

んああああああ甲子園めざすんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ⚾
https://ohayua.cyou/twimg/FRkeus_akAAqw04.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1520280222725451778/saku_sasaki
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:56.64ID:irMhe7TL0
>>143
T字路多くて風水的に良くないよ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:58.95ID:ydSp5Hsl0
>>136
休日は見れるやつも増えるけど裏配信も増えるから結局変わらないってことになってそう
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-hsnB)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:20.74ID:eU2Gy28Md
別に栄冠やるのはいいけどなんの工夫もない配信多すぎる
女将を見習え
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:21.31ID:YyMLrhO0p
ちーさんと赤マラしっかりオワコンだな
炎上はするものじゃないね🥺

https://i.imgur.com/NNoywRd.jpg
0165火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:29.74ID:dW7xLzt7M
えるさん終わったけど次何観ればいいの?
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:31.96ID:0fQDtI7vp
GWの昼って激戦区なんか、、
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:33.04ID:gkMvdN630
同接
女将>>>ちーさん

終わりやね
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:45.89ID:k8gDn8ou0
>>91
やり方がホロに似てるよな
ホロも数字無い頃は外部コラボしまくって数字吸い取っていって数字が出るようになったら箱内で回していく
ぶいすぽも数字出るようになったら自分たちより数字持ってるストリーマーの選別しだすだろうな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:58.70ID:d8XIV+xm0
>>118
ホロアンはここと違ってガチアンチの溜まり場だからそこで辞めろは辞めないが正解なんだ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:07.94ID:irMhe7TL0
>>163
王は神域あるから遊戯王とかストア5とか今のうちにやってほしい
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:24.30ID:9xHvSdOK0
>>162
割れと乳首に寛容なまんさんしか残らんわな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:28.07ID:agLfE1LT0
紙の方の遊戯王は新規テーマが来て終わった🤗
環境5割って久々の糞環境だろ
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:34.93ID:Sc2lCzPmp
>>178
すまん見てないからわからないんだ
0192火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:48.44ID:dW7xLzt7M
>>176
ありがとう低評価押してきた🥰
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-58S8)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:50.50ID:CJKzcCrma
>>162
栄冠半減しとるやんりりむ
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-eEmp)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:56.66ID:nIsdEvekd
桂田社長、沈没は「クジラの可能性」 知床の観光船事故
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0b4583c9c7fb765f40446218d68de3ceeb897c
桂田氏が船体への浸水の原因を、動物との衝突と主張していることも、関係者への取材で分かった。
メッセージでは「マスコミは面白がり物語を作ります。なるだけテレビを見ないで」とも記した。

社長叩いてたやつ反省しろよ
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-2ybH)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:58.14ID:Q9WCndT7r
悪魔の世代、平成統合組

千歳←引退
童田←引退
ロア←休止
本当松
女将
瀬戸
語部←消息不明
アレ←引退
パコラ←解雇
リゼ
アンジュ
戌亥
トルコ
ライフ
青長
るる←引退
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:02.47ID:ydSp5Hsl0
>>183
相手守備のエラー率が上がる
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:04.93ID:sMBjp/38a
しゃしゃパワプロきちゃあ🤗
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:23.35ID:62HjlcnSr
>>165
ちぐちゃんスプラウーン
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:29.69ID:gbia7cqc0
>>140
プロ意識ある人取ってプロとして扱ってないのにプロ意識云々とか言うのがおかしい
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:30.40ID:R3JC4qY90
>>93
真ライフは初心者から始めて今や大会開いて人集めてるぞ
根気が足りないんだわ😡
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:38.56ID:y4avZGW50
正直イチロー使いたいでもない限り2022買う必要ないよな?2020で十分楽しい
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:55.27ID:gPxbLPKJ0
みすみ見ないのはVと生身の違いだと思ってたけど、仮にみすみがガワ被ってもやっぱり見ないな
思ってた以上ににじさんじにいる事のバフがでかいわ
リゼやでびとの関係性があるから面白かったんだ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:10.39ID:yL4IF8bk0
>>202
トニオの作った料理だっけこれ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:13.56ID:agLfE1LT0
>>178
ガヤの飛ばし方がおっさん心と一致する🤗
でもテニプリはわからねえ
0226火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:19.24ID:0fQDtI7vp
今のところにじ内の栄冠面白さランキングはどんなもんや?
葛葉と油の二大巨頭なんか?
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:23.60ID:ydSp5Hsl0
今作の栄冠打高な気がする
あとノビAの強さがあまり感じられなくなった
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:27.61ID:9xHvSdOK0
>>217
見てる限りなんも変わらんよな
わざわざ買う必要ないわ
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:51.49ID:J8E1Qkxra
>>183
今作そこまで強くもないけど2020の時は困ったら選べってレベルだったからあの時やり込んでたプレイヤーなら信用しても仕方ない
14.15やってた栄冠プレイヤーが犠牲フライ信仰してるようなもん
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:14.56ID:J21AgOQu0
俺は栄冠のお人形遊びよりもサクセスとかパワフェスが見たいです🙋‍♂
サクセスオールS耐久とか誰かやってくれませんか🤗
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:42.87ID:irMhe7TL0
>>199
整備や運営に違反はなかったって認められたからな完璧に事故
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-58S8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:50.58ID:CJKzcCrma
>>217
栄冠しかやらないなら買う必要ないよ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:16.21ID:gPxbLPKJ0
前回まではみんなギリギリの戦いしてたから質があったけど今回あれ以上にぬるくなったらもう甲子園盛り上がらねーぞ
どうすんだKONAMI
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:48.01ID:Sd/8Ina20
女将概要欄のメンヘラみがなければな…
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:48.74ID:62HjlcnSr
みづちゃんの登録者数超えそうなの星川だもんな
ちぐちゃんもスプラで星川ムーブする気だな?
0288火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:06.43
>>224
そんなこといったらにじさんじの女ライバー全員負けてるんだが
にじさんじは死体以下ってこと?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-TY9A)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:07.87ID:Ya+1Dlgn0
うるは嬢つっよ
やっぱ時代はぶいすぽなんすねぇ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:11.12ID:8uJgolIo0
>>200
ドーラ
海夜叉←引退
アズカ←引退
出雲霞←引退
轟京子←鳴かず飛ばず
おシス
チャイカ

安土桃←鳴かず飛ばず
鈴木勝
シナ緑
コウ
ゆず←引退

悪魔もたいしたことないな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f69-LgyW)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:16.53ID:ZPZHRUj20
>>254
なんで■■■いるんだよ
赤乳首抜きエデンチャンネルだから見てたんだぞ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:16.53ID:y4avZGW50
女将このくらいのカス味方の方が楽しいぞ
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-8WaQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:20.47ID:5K9NcFZqa
>>199
陰湿すぎるよ…
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:27.88ID:agLfE1LT0
手帳の栄冠は高校名の時点で質なし確定のゴミだから見てないわ
ストリーマー好きなら面白いんじゃないか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:36.09ID:vbqFUhbP0
>>197
こんなに配信やってもみけねこのつま先にすら及ばないの悲しすぎだろ😭

みけねこch
チャンネル登録者数 81.8万人

みすみのはらわた
チャンネル登録者数 16.8万人
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:38.33ID:ydSp5Hsl0
>>291
筆遅すぎだろこれだけに集中しろ
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:42.51ID:atJVtKUXp
栄冠多すぎで誰見るか悩むわ
葛葉油りりむあたり見てみるか
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:58.72ID:8XCrNQ7V0
パワプロさんじ~
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:00.87ID:9zuJNiev0
パワプロさんじどりゃああああああああああ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079d-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:09.57ID:++zlK3nw0
ぶいすぽって底辺の一軍に数字を集めようとする精神すげぇーな
これって一ノ瀬のために自枠取ってない感じ?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:11.22ID:irMhe7TL0
>>208
にじって素性の知らない個人勢と絡んでいいの?
タモリはリスナーをライバーにしてコラボしようとして注意されたけど
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:13.98ID:9xHvSdOK0
>>302
ゴミすぎてびびるわ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:16.75ID:gbia7cqc0
>>260
なずちゃんはそうでもないだろ😠
きゅーちゃんはかわいい🥰
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67ac-Bc72)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:18.10ID:S37Rkajk0
はわ鬼ってなんでマスターやイモータル行こうとしないんだ?
スタヌスレでふかし芋って呼ばれてたの悔しいよ俺…😢
0316火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:25.45ID:kmycgeYmd
こいつすごい
一日中アンスレでネガキャンしてる🤣

ttp://hissi.org/read.php/livemars/20220430/Uksza21lSHAw.html
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:27.53ID:8WaoG5+R0
家虎もやってたんか…

Rumi @justrumin (2022/04/30 14:49:28)
There was a lot of scuff LazuLight style, but it was still fire 🥰 Thank you for the great night! Love LazuLight 💕💕

#OffLazuKai #OffKaiDebut
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520278807147556864/pu/vid/1280x720/uXQuG0JVYOvoHg1A.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1520278807147556864/pu/img/827c1f0_LtRl7Gvp.jpg
http://twitter.com/justrumin/status/1520279147842392064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:34.18ID:gkMvdN630
ちーさん一時的に健常化してるけどTwitchセラピー効いたのかな🤗
受け答えつまんねえけど安心して見れる🤗
0324火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:35.06ID:jIXO9Vtm0
黒人のくせににじさんじ見てる方が悪くね?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:35.26ID:y4avZGW50
>>235
まだ情報何も出てないしな…
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279a-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:48.64ID:8EHf5NBV0
>>231
ひいちゃんが今度セレ女+女学生ライバーに許可もらって栄冠するから楽しみ🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-HIKh)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:57.38ID:A4bHaIE/0
お漏らし美女葉山の顔バレはよ
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:57.80ID:sY4GbXTHp
>>276
ピーク時は1200人弱来てた
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:07.00ID:F+yDL9UW0
はあ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

”水清ければ魚棲まず”

まさにこの諺通りだわ

ワッチョイNGを多用してキチガイから目を逸らしても

今度はちょっとしたゴミ屑が気になってキチゲが溜まる

もう致命的なまでにアンスレは終わっていたんやね
0342火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:11.13ID:atJVtKUXp
笹木の栄冠はトンパ軍団のやつ面白かったな
0346火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:27.72ID:jIXO9Vtm0
>>204
今作でも期待値ナンバーワンだが
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:33.92ID:EHOM5g9n0
やっぱ岩瀬が1番良かったわ
0350火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-ccU+)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:36.74ID:Ah7KD4Swd
>>6
これエリーラどういう意味でつぶやいてるの?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:07.31ID:gbia7cqc0
>>311
勝手に集まってるだけ
0358火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM5b-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:11.15ID:ib4BuL/5M
ホロアンで知ったけど対面とルカ燃えてんのか

お前ら男の炎上はほんとにしれーっと隠すよな
なんだかんだまだにじさんじ愛があるってわかって安心したぞ🤗
0366火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:38.38ID:9W7aMdjAa
なんかホロガイがこっちのEN人気に嫉妬してひたすら炎上させようと粗探ししてるけどあれどうにかならんのか?
人気出た途端関わってこようとするのなんなんだよあいつら😅
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:39.13ID:ZQlr/8Xj0
>>311
枠取らずに集まってくること多いからにじとコラボする時も枠取らずに合流してにじに数字流してくれるぞ
0369火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:57.42ID:aMoN5lQda
葉山トイレエンドかよ
0370火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:58.09ID:62HjlcnSr
こんあふぃー
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:58.18ID:9xHvSdOK0
>>363
こっからコーン売り始めたら笑い転げるわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:00.09ID:agLfE1LT0
>>343
2回目の配信までは適度に苦戦してて良かった
昨日あたりからCPUとの差が余裕過ぎてもう質無くなったから今は女将企画見てるんだ🤗
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:00.99ID:9zuJNiev0
ひいちゃんスプラガチマ配信始まりました
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:02.10ID:ydSp5Hsl0
>>362
女将に負ける乳首
0376火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:12.63ID:ZWvubvoFp
>>352
栄冠は長時間になりがちだしGWに入ってからの方が集めやすいからな
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:14.59ID:SvlFDAEia
ひいちゃん監督って初期メンが引退したらガチ泣きしそう🙄
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-TY9A)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:14.85ID:Ya+1Dlgn0
>>350
Vのオタクってこんなもんだと言いたいのでは(邪推
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:22.24ID:y4avZGW50
コハックのパワプロの続きってどうなったんですか?あとダイパ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:27.58ID:ouWP556L0
>>317
ENはもう安泰やな😇
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:33.21ID:gbia7cqc0
>>373
みすみのアンチってかみすみ信アンチかな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:34.94ID:gkMvdN630
のせってぶいすぽno2なんだろ?
にじさんじガチでオワコンじゃん
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:42.07ID:gPxbLPKJ0
>>331
なんで運営はにじさんじが関係性のコンテンツだった事を忘れてんのかね
企画にテコ入れすべきだろ
企画自体は稼げなくてもにじさんじのファンが増えるだろ
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:47.31ID:PG6oMuWfp
にじ甲でる人は事前に栄冠しちゃダメってワザップはソースあるん?
もうライバーおらんぞ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:47.84ID:irMhe7TL0
>>363
にじの企画丸パクリばっかってこと?
0392火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:52.16ID:kmycgeYmd
>>358
ホロのガイガイも同じアフィワッチョイしか語ってないし
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:03.08ID:d8XIV+xm0
>>366
燃える方が悪いがにじアンの見解だが?
0398火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:06.82ID:ZWvubvoFp
>>381
飽きました
0406火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:24.23ID:UnqohxGbd
みけねこというガチモンの成功例が出たせいで以前はあんなにイキってたみすみ信とばぶ太郎信大人しくなったのほんまウケる
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:25.65ID:agLfE1LT0
ずっとENの話してるアフィ共はENスレ行けよ
ポテサラ蒸し返すぞ😡
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:37.30ID:ZWvubvoFp
>>390
ソースはアンスレ🥴
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:41.52ID:LsTH8Oh60
>>393
ボイチェンでイジってた筆頭候補だろ?
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-58S8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:45.40ID:CJKzcCrma
>>390
リオンが去年やってるんで言ってる奴は頭悪いバカっすね
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:46.87ID:YeW1JUrX0
かなかな引退するんか!
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:12.72ID:d8XIV+xm0
>>391
TV企画パクったにじのパクりってこと?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:18.99ID:gbia7cqc0
>>409
まぁウザいからケチつけたくなるのはわかるよ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:30.51ID:EHOM5g9n0
ENはファンミーティングみたいなのやってたのか?
向こうはもう声出し当たり前だから羨ましいな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:37.94ID:sjuWOweC0
こんだけ栄冠やるライバーいるなら各々3年縛りで普通に作ったチーム集めてトーナメントやった方が面白いんじゃないか
その気になれば47都道府県埋めれるだろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:42.67ID:MPo4Zts50
>>54
それ分身で避けてね?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:53.86ID:j4xQIFHX0
YouTuberってチャンネル年収1000万だとしても3人ぐらいのグループだったら年収330万ちょいってことになるのか?
フィッシャーズとか東海オンエアが豪遊できてるのはなんでや
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:00.27ID:TnKptTYG0
ぶいすぽほんと強くなったなぁ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-TY9A)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:00.67ID:Ya+1Dlgn0
コラボの英好き
ソロの英ほんと虚無
みみたやしか勝たん✌😍
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:16.89ID:gPxbLPKJ0
>>6
陽キャすぎるだろ
やっぱり外国ってオタクまで陽キャなんか
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:25.11ID:agLfE1LT0
>>423
どうやったらこんなの作れるんだよ😨
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-2ybH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:27.59ID:Q9WCndT7r
みすみとばぶ太郎の話題はスレチだと何度言っても無視してるガイジ信者のせいで本人達が嫌われてるってことに気付いたほうがいいよ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-MPXV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:27.78ID:9SDsI0h40
>>320
明日はちーちゃんが出てくる日だからそれまで待つんだ
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:30.24ID:EuEQjijzp
なんでみすみやめたん🤔
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:34.54ID:9xHvSdOK0
>>433
島根とかのライバー可哀想じゃん
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:39.88ID:irMhe7TL0
>>436
深層組のライバーって最近全国ニュースになったよな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:00.53ID:gbia7cqc0
>>423
後悔してそう
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:01.89ID:y4avZGW50
>>453
お前が一番話題出してないか…?
0477火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:25.82ID:exr6TGi8p
これつまり…男ライバー増やすってこと?

>具体的には、新たにデビューさせるVTuberについて、これまで以上にバランスを意識しています。
>従来は配信に強みを持つタイプのVTuberでかつ女性キャラクターが中心であったものを、今後は男性キャラクターを増加させることに加えて、VTuberの特性としてアーティスト的な特性やアイドル的な特性、その他新しいコメディスタイルといった特性別のバランスをとっていくことを考えております。
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:34.47ID:gPxbLPKJ0
>>420
そういうのは羨ましいけどイロモノがいないからやっぱり興味出ないな
にじは多様なぶっ飛んだキャラクターありきだわ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:36.76ID:EHOM5g9n0
ぽんぽこ22時からか
長尾おじからリレー出来るな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-t2iS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:37.64ID:nI97vSP10
甲賀流忍者ぽんぽこ 5/7-8日24時間生放送! @ponpokoka (2022/04/30 15:11:01)
本日22:00~生放送

GWラスト!5月7日~8日に開催する
24時間生放送のゲスト解禁&
タイムスケジュールを大発表っ☆
|> https://youtu.be/9CRqwVq8B6Q

ぜひチェックしてね~!!!!!
ドドドドドド緊張~!!!!

#ぽ.んぽこ24
https://ohayua.cyou/twimg/FRkiwWWUYAAmAcM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1520284568066035713/ponpokoka
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:38.18ID:irMhe7TL0
>>463
赤星知らない広島ファンがいるらしい
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:39.87ID:d8XIV+xm0
釈迦とかストリーマー見てた奴ならぶいすぽの方が面白いしな
Vオタ臭もにじホロよりマシだし
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-TY9A)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:40.64ID:Ya+1Dlgn0
>>420
この2ヶ月くらいで俺もそうなったから安心して😄
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:41.34ID:l64E1oJO0
るるもアレも童田も
にじ運営が嫌でやめたんだろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:43.43ID:yL4IF8bk0
>>470
何かブサイクな奴映ってるな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:56.09ID:hZbq1rEl0
一ヶ月前はドラフトで有頂天になってたのに
まさか絶対大丈夫だと思ってた師匠と一期生から捨てられるとはなぁ
根本的に変わらないと駄目なんじゃないのかなハジメは
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:58.04ID:agLfE1LT0
>>470
ええやんけ🤗
キルティングって事はちょい洒落た感じの現代衣装かね
0511火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:39.58ID:aMoN5lQda
>>493
楽しいんだよなあ
ゲーム選び下手くそな関取の彼女と話してるみたいで
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:40.39ID:lPgo1QYAp
>>505
😨
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:41.05ID:l64E1oJO0
>>479
めあと深層組は違うだろ
めあはにじにいてもおかしくない
0516火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-ocbp)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:47.09ID:NHq1/2y9r
>>447
言うほど陽キャか…?
0517火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-ccU+)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:48.82ID:Ah7KD4Swd
>>470
これどこの部位だよ
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:01.78ID:f8UJCib0p
おりコウ栄冠が1番楽しみ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:08.37ID:agLfE1LT0
>>491
ポテサラにりんごとかみかん入れる奴死ね
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279a-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:09.55ID:8EHf5NBV0
なんかここ数日で栄冠始めたライバーみんなマネージャー可愛いな
ずりいよ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:13.63ID:Sd/8Ina20
22時ちょうど見るもんないから24助かる
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:38.81ID:irMhe7TL0
>>526
男なら自分で交換しろよ😅
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:59.61ID:J21AgOQu0
>>493
リスナーが微妙なもん勧めるからだろ😡
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:01.13ID:MPo4Zts50
そりゃにじは女が底辺ストリーマーと絡み始めたらガンガンに叩いて、その裏でぶいすぽはアクセとして実績積んで釈迦だのスタヌだののアクセになってんだから、アクセとしてどっちが上質かなんて比べるまでもないんだよな
0551火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:29.55ID:dW7xLzt7M
22時はトリガー家長2窓かと思ってたけどぽこピーどうしよ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:36.55ID:y4avZGW50
>>543
マネージャーは監督に似るらしい
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:02.13ID:8XCrNQ7V0
>>492
同接で格付けしろ!
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:10.09ID:gPxbLPKJ0
男でも女でもなくイロモノ増やせや
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:12.33ID:irMhe7TL0
>>553
シロップみかん入ってるの美味いよな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:15.68ID:agLfE1LT0
ましろのマシュマロに渾身のオススメゲーム投げて来たんだ🤗
読んで興味持ってくれたら良いな☺
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:21.74ID:gPxbLPKJ0
>>560
むゆゆ
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:30.64ID:ZWvubvoFp
ここだけの話、セフィラが初配信告知動画をぽんぽこ24のCM枠へ応募してます
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:42.29ID:ZOKvZe610
>>554
コウとりりむは顔そっくりってコト!?
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:46.37ID:ydSp5Hsl0
>>555
昨日無死満塁で0点だったでしょ😡
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:07.10ID:agLfE1LT0
■■■まじめです
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:08.17ID:MPo4Zts50
>>567
内野フライでゲッツーになるのはもう走者が悪いだろ
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:10.67ID:cSc/5Ezmp
パタちかわゆ〜
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:22.67ID:OeF6IGzPp
栄冠競合しすぎでもはやデバフゲーだろ
0589火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:32.40ID:Gs6Drlp1d
>>522
そもそも、トワ様は許してあげる宣言してくれたけど、おかゆは何も言ってないから権利者削除食らったらチャンネルBANされちゃうっていう結構危ない事態になってるんだよね
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:38.98ID:gPxbLPKJ0
むゆゆって顔が可愛いから実際に会ってる運営にはアイドルに見えちゃってるんだろうな
現実と二次元を混同してんだ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:50.78ID:ZOKvZe610
パワプロ何枠被ってるんだよ
パワプロさんじにも程がある
時間分けてリレーしてくれ😭😭😭
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:51.55ID:MPo4Zts50
意味を捉え間違えた
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:10.87ID:agLfE1LT0
頼む栄冠の時間バラしてくれ~😭
複数の枠で同じゲーム並んでると萎える
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:11.69ID:irMhe7TL0
予祝って効果あるんだな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-HD9K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:15.29ID:J23Fpof/0
昨日のコウは質だったな🤗

コウ合宿適当に進めて台無しにする

コメント非難轟々罵詈雑言

コウ「」ピキピキッ

コウ「チッ、わかったもうここから一回止まって、全部説明して」
コウ「一手1時間掛けるか、もう」
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df12-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:16.78ID:muGt2NKR0
全員が栄冠やってる中でサクサクサクセスでにじライバー作って数字出してる舞元は流石だよな
作ったライバーはたぶんだけどペナントまわすためだろ
全員が同じ事をするなかで自分だけが違うことをして数字も出してるのは流石に企画できる奴だわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:19.24ID:HOyQMxCP0
箱内の切り抜きよりライバーとストリーマーの切り抜きの方がよっぽど伸びいいのが終わってるわ
逆になんであんな伸びるんだよ
0613火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:32.87ID:K/03o9i6p
そんなに中身にこだわるなら本物のアイドル崩れ入れればよくね?🤔
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:37.84ID:cSc/5Ezmp
むゆゆとセックスしたい
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:38.11ID:y4avZGW50
セバスどりゃああああああああああああ
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:45.23ID:ZWvubvoFp
(みんな…ひいちゃん配信してるよ…♡)
https://i.imgur.com/sJe7GDo.jpg
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:52.63ID:agLfE1LT0
>>599
素直におめでとう☺
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:55.37ID:ydSp5Hsl0
まあライバーも他のライバーの予定なんて確認してないだろうしな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:26.28ID:TnKptTYG0
コウのレギュレーション違反て結局どうなったの
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:31.11ID:u/LJe/0E0
佐藤輝明8号逆転2ランきたああああああああああああああああああ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:43.39ID:Sd/8Ina20
ぽんぽこ24を真似しろとは言わないけどにじさんじ内部は何かしら刺激受けたりしないのかってなる
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:51.64ID:ydSp5Hsl0
テル〜😭
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:04.63ID:MPo4Zts50
>>624
阪神に負ける雑魚が悪い
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:21.35ID:ZWvubvoFp
ビッグブリッヂどりゃああああああああああああ
0659火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-uNpL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:31.61ID:oDO68JJFr
>>110
ペンギンに是非ともtwerkして欲しい
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:52.51ID:9xHvSdOK0
>>658
いいわけないだろ😡
0671火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-hYrI)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:00.58ID:klDoxmAmd
めちゃくちゃウェザーニュースのお姉さんの切り抜き上がってくるけどアレこそまさにオタク受け良さそうな女の典型やなって思うから
お天気お姉さんを諦めたとかそんな奴を採用すればいいんじゃねえかな
0672火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:01.38ID:dW7xLzt7M
>>647
あのクオリティで真似とかいうのぽんぽこ24に失礼だよね😅
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:06.13ID:gPxbLPKJ0
>>606
というかやっぱりライバーを作る事に質があるんだろ
ライバー名付けてない奴ばっか
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:21.29ID:TPwv7hV70
>>619
あんまりイライラ書くなよ😡
イラマチオしてるのかと思っただろ😡😡😡
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:24.59ID:irMhe7TL0
栄冠ってオンスト使っても金特本を全部揃えるまでが大変で
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:27.55ID:y4avZGW50
APEXそんな叩かれてるかな、APEXスレと分けたら向こうも盛り上がってたし本当は好きなやつ多いんだろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:32.07ID:ZOKvZe610
>>670
前回っておなえどし?
イカスミおらんやんけ
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:39.07ID:ZWvubvoFp
ピクセルリマスター版ビッグブリッヂの死闘の運動会BGM感すごい
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:45.60ID:sjuWOweC0
>>620
配信ペースは格段に上がってる気がするけどな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:48.89ID:gbia7cqc0
>>608
面白いから
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:58.10ID:MPo4Zts50
>>661
禁止アイテムってなんぞや
0701火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-oJIr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:15.05ID:WEHg5u2td
APEXは何も準備がいらない脳死ゲーだから叩かれてもそっすねで終わる
企画などの事前準備が必要なことを叩かれると熱量が消えてやらなくなる
こんなわかりやすい話を理解できない人がまだいて困る😢
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:35.08ID:ydSp5Hsl0
>>696
GW明けにまた感染爆発ありそう
0705火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:35.24ID:62HjlcnSr
セレ女もうみんな新衣装そろったけど全員がヒスイみたいな方向いくとどういうファンタジックな衣装になるのか見たい
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:44.72ID:yL4IF8bk0
>>653
数字は知らんがまたポップンミュージックやらんかな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:52.54ID:MPo4Zts50
>>608
箱のリスナーよりストリーマーのリスナーのほうが数が多いだけでは
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-HD9K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:54.05ID:J23Fpof/0
>>625
アイテムはりりむがまだそこまで進んでなかったのもあって同じタイミングで使えばええかみたいになってわりとすぐ流れた
でもその直後に↑やらかしてガイガイなった
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:02.82ID:agLfE1LT0
殺害予告の油
犯罪教唆の手帳
詐欺行為の■■■
割れAVの赤乳首
著作権侵害のマフィア

揃ってきたな😉
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ac-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:04.91ID:irMhe7TL0
>>704
岸田が制限しなくていいって言ってるからな
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:20.55ID:SH0kWE4q0
そろそろ野球に強い男ライバーが欲しい🤗

https://i.imgur.com/f63CNBf.jpg
この人をスカウトしよう🤗
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:25.47ID:ZOKvZe610
>>696
もうゼロコロナ政策なんて中国しかやってないしへーきへーき
時代はウィズコロナな😎
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:37.17ID:gPxbLPKJ0
>>701
だから結局ライバーがやる気ないだけじゃん
全ての配信は誰かには叩かれるんだからそれはライバーが勝手に楽な方を選んでるだけ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:45.44ID:EHOM5g9n0
みんな栄冠始めたけどひょっとして大会あるんか?
せっかくだから栄冠甲子園なんて大会名どう?
0725火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:56.24ID:ZWvubvoFp
>>716
いいよ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7b6-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:00.09ID:hjX9bI/o0
未だにコロナにビビってる情弱ジャップw
先進国はもうマスクなんてしてないよ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:21.77ID:gPxbLPKJ0
>>696
元々雰囲気の問題でしかない
飽きた時が終わり
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:23.20ID:DtrXrumD0
三枝りりむに猛アピール
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:26.29ID:n2kcD2CD0
企画屋タモリをもっと大事にしてね
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-ihIu)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:40.97ID:hFjKCYIv0
>>719
コイツこそすぐ3dあげないと意味ないな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:55.23ID:y4avZGW50
ワクチン何回打ったら鉄人になれるのさ
0751火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:13.92ID:ZWvubvoFp
>>732
6のBGMは結構良かった
他はダメ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-gSQS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:29.34ID:PTlYRymc0
笹木のマネージャー芋です
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:33.73ID:LDfQrp4r0
笹木はやっぱり持ってるな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:43.27ID:18d59MOq0
>>714
ワンピースみてぇだな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-wAe8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:48.05ID:b+VwGlxF0
>>492
公式がやるとパクリでもシンプルに面白味がなかったり残念な感じが引き立つんだよな
緑企画だとパクリから始まってるのに中身は身内ネタ満載のノリになるからどっちが好まれるかは知らんけど
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:55.94ID:gbia7cqc0
>>740
タモリは企画屋じゃなくて単なるアイディアマンなんだよな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-NiP6)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:02.19ID:A4bHaIE/0
今もこうの配信見てたけどカウス!?中田カウス!あのヤクザの!とか言っててにじだとめちゃくちゃ炎上してそうな事言えるのズルいなと思っちまったわ🤣
0769火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:10.99ID:62HjlcnSr
そういえばグウェルいないから長尾3dの前座やるやついないじゃん…
終わったな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:43.27ID:y4avZGW50
ライバーもノーワクチン1回2回3回4回で分けよう、お静とかもう4回打ってそう
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:13.98ID:QnR8cqrF0
>>51
まつりを馬鹿にしてるのはここよりもホロリスナーだろ
ここは女が男と絡んだだけでは叩かん
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:22.40ID:EHOM5g9n0
>>774
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:27.87ID:DtrXrumD0
りりむ配信のタグにちゃんとおりコウGWって入れてんだな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:45.51ID:O1FwaN890
>>783
現役時だけは選手のテンション下がらない有能だから…
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:53.60ID:vgAgEO7s0
あのぅ…ルカのマイクラ動画、次々非公開になってます
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-uNpL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:54.28ID:oDO68JJFr
>>532
ぺんどりゃは知らんが🐧は4期入る前からもともと女のリスナー多いらしいぞ。4期が入ってからもっと増えたって言ってたけど
ガワがダントツでかわいいしな
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-uNpL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:05.25ID:oDO68JJFr
>>532
ぺんどりゃは知らんが🐧は4期入る前からもともと女のリスナー多いらしいぞ。4期が入ってからもっと増えたって言ってたけど
ガワがダントツでかわいいしな
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:08.75ID:k4UZow0Jp
夜見れな🐤🎩にじさんじ
@rena_yorumi
ゲーム雑談に決定
パワプロもいい勝負だったね❕近いうちに始めたいと思います☺💕

ゲーム探し雑談なので、今日の3Dお披露目後の22:00~はじめたいです

午後3:27 · 2022年4月30日·Twitter Web App

https://twitter.com/rena_yorumi/status/1520288702236221441?s=20&t=snX8MA8KYWjVLNqTqqafJQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:33.67ID:gPxbLPKJ0
フレンのマザー2なかなか面白いわ
リゼ並に適正あるかもしれん
気付きが良くてツッコミに頭が回る奴だと面白くなるな
ひいちゃんには無理だ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:34.31ID:QnR8cqrF0
>>179
一番下何に乗ってるんだよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:29.94ID:TnKptTYG0
アーカイブ消して逃亡は草
一言でも謝罪くらいしろよ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:35.90ID:vl+vUSn/a
葉山GWは配信休みなんか
年末年始やクリスマスとかイベントある時は結構休むよな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:41.34ID:n2kcD2CD0
グッズは大事だ
どんどん売りなさい
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:06.41ID:gkMvdN630
>>796
ホロライブさん ごめんなさい…😭
0841火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:11.61ID:AzSlUpChp
キャラクリしてくるの偉いな
時間かかってたらみてられん
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:13.17ID:DtrXrumD0
コウ荒れたからなんかテキスト作って来てるんだが
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:14.48ID:ydSp5Hsl0
笹木のチルットブスすぎる
0845火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fEXZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:18.62ID:QjnOtS0td
>>797
なんだ神田🐧は弥助まんにも受け入れられてるしな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:30.53ID:aiqwQvwO0
>>808
オフカイ情報でるとかさすがアンスレ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:48.15ID:agLfE1LT0
>>808
おめでたい🤗
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7b6-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:57.77ID:hjX9bI/o0
>>808
こういうのでいいんだよ
JPは何故これが出来ないのか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:07.58ID:H+O32UJD0
れな姉何言ってるんだ?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:25.20ID:ZOKvZe610
女将の声ってたまにひまっさんに聞こえるよな🤔
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:31.67ID:EHOM5g9n0
軍団さあ・・・
コウにこんな長文理解できるわけないだろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:35.07ID:ydSp5Hsl0
>>854
そんな簡単に点取れるチームが4月で借金15なんて行かないんだよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:59.27ID:l64E1oJO0
>>816
カリフォルニア州サンノゼ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:11.80ID:/BXldRqr0
>>871
本当の長文で草
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:22.80ID:ACrcfuJja
>>791
嘘松メスガキ笹木…
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8722-/kAa)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:26.51ID:un5QdTwW0
[夜見れな🐤🎩にじさんじ@rena_yorumi][2022/4/30 15:30:31]
1週間の予定表が月曜日からなので、明日の5月1日(日曜日)の配信予定を掛け算、足し算、割り算を挟んだところ…
おやすみです🐤

[Tweet URL: https://twitter.com/rena_yorumi/status/1520289477914099712 ]

何言ってるんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:30.16ID:e8MbcJY9d
>>871
無能
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:31.35ID:agLfE1LT0
にげさしVTuberに例えてくれるの優しいな🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:33.20ID:gkMvdN630
大会ブービー賞のちーさんですら余裕でd1行けるってどんだけエペのレベル下がってんだよ…
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:45.12ID:n2kcD2CD0
>>826
エニカラ反省シテナイノカヨ!
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-hWKM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:50.82ID:Ru4uYhdx0
ぶいすぽの配信ってにじで言うとJK組とはかちぇとパタ姉が仲良くマイクラやってるみたいな感じなんだよな
にじさんじもその位カジュアルな仲の良さがあったらここまで落ちぶれなかったと思うよ
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:53.34ID:ACrcfuJja
>>871
うわあ…
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:15.73ID:agLfE1LT0
>>871
見にくいな
所詮指示厨は指示厨だわ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:25.42ID:l4D79YcW0
俺は対面のメンバーがこのスレにも居てリークしてくれると信じてるよ❤
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:27.74ID:H+O32UJD0
まだマフィアRPバリアが残ってる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:31.38ID:n2kcD2CD0
>>871
愛あるやん
読みたくないけど
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:31.62ID:MPo4Zts50
女マネには美形(アタリ)、ブス(ハズレ)があるのに、男マネがチー牛一択なのおかしくない?
イケメン男マネも作るべきでは?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df12-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:35.11ID:muGt2NKR0
今栄冠やってる奴は数字出るとわかってるからやってるだけでパワプロも野球も好きじゃない
だから他のモードをやろうとしない栄冠終われば別に数字出そうなゲームやるだけ
数字求めるなら正解なんだけどこれじゃ新しいものは生まれこない
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-NiP6)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:40.94ID:A4bHaIE/0
>>802
ヤクザは場合によってはギリセーフだけど反社はガチ感強いからアウトになりそうよな😎
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:51.92ID:agLfE1LT0
>>904
偉い☺
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:56.86ID:pX8X9P8L0
>>902
生BOに震えろ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:13.93ID:l64E1oJO0
トワは許してくれたけどおかゆはだめなのか?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:23.65ID:J21AgOQu0
>>877
非公開でもAI判定でアカウントに傷ついたりするらしいな
配信テストのために非公開でBGM流しながらチェックしてたらBANされたとか収益剥がされたとかどっかで見たことあるぞ🤔
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:24.42ID:TnKptTYG0
>>871
至極まともな内容なんだが批判することか?
そもそもコウがくれって言ったんだぞこれ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:26.12ID:yL4IF8bk0
>>916
球と棒使う違う野球始まりそう
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:27.22ID:ZOKvZe610
>>871
コウの頭爆発しそう🙄
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:27.68ID:MPo4Zts50
>>871
去年肩ンジュも送られてなかったか?
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:51.58ID:WP8satOja
女将練習試合どりゃああ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:02.21ID:3BCqAOk60
>>918
ゲーム配信やってるVtuberみんなに刺さるのやめろ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:16.26ID:EHOM5g9n0
>>918
パワプロをポケモンにしてもマリカにしても対応できる良いコピペだ
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-4JAa)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:26.21ID:adwekpSop
うるかが手帳切り抜きチャンネルになってるじゃん
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-0a6n)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:28.52ID:qQY4rUH60
>>918
ずっとエペやってるえぺさんって何か生み出せた?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:30.09ID:DtrXrumD0
KONAMI案件のにじ甲ならまだしも、おりコウのゆるふわ対決にガチガチで指示厨してくるパワプロキッズ怖すぎません?
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:56.69ID:fZH+pWW70
パコじん、GT7やってたけどこれ他のライバーも出来るようになったんか?
王やりたいって言ってたぞ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-TY9A)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:12.20ID:Ya+1Dlgn0
にじはもう箱で新しい関係築く取っ掛りがライブの練習とかだけだから
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:14.30ID:yL4IF8bk0
コウのオツムで処理出来るのだろうか
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:51.59ID:F+yDL9UW0
ホロライブは絶対擁護されるから燃えないけどにじさんじは大炎上しちゃうからね…

ホロライブ信者という”多数派”によってにじさんじはいつも虐められているんだ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd8-8c/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:03.29ID:ZOKvZe610
>>958
女将(マスコッツ)
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:05.15ID:gkMvdN630
>>947
ちーさん城どりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ😆
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:11.95ID:8XCrNQ7V0
>>930
本当に一人か?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:13.24ID:5M+FTxwa0
人数増やしすぎて全員認知も難しくなりライバー同士の絡みも偏りすぎて箱感無くなったけど、これがえにからの方針だから仕方ないよね
0981火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:14.59ID:aMoN5lQda
ENを統合してなくて良かったか
どう変わるかは全くわからんが
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e792-saG4)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:45.21ID:B0v+4bip0
>>947
気軽に天宮呼ぶなよ英語できるやつで固めろ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:59.07ID:3BCqAOk60
>>980
そもそも配信で名前出すのにも本人の許可がいる箱とか面倒くさすぎるよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:10.23ID:aiqwQvwO0
>>962
やっぱ肩よ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:23.70ID:MPo4Zts50
>>768
三峰後任の声優決まって良かったなw
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:27.44ID:ACrcfuJja
監督は全員攻略本横に置いとけ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:44.65ID:agLfE1LT0
>>988
陰湿事件起こったからね
仕方ないね
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:54.23ID:/BXldRqr0
俺はテンセイ🤗?好きだったんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況