X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44373【かなかな引退するんか…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スプッッ Sdf3-/j0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:57.23ID:d+jyAmlKd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44362【消えた森中M@gic】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651247529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:50.15ID:ydSp5Hsl0
笹木結局何やるんだ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:52.24ID:hZbq1rEl0
栄冠で巻き戻しなし出来ないのは酷いよな
ガチで見る気無くなるやつ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:10.17ID:agLfE1LT0
>>806
お前ずっとその話してるのな
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:24.42ID:fwHVB9M7p
これが新シーズン開幕直後のユナイトtier表だ🤗
使用率7割超で猛威を奮っていたルカリオをナーフしました(ナーフしたとは言ってない)で炎上中だ🥴
https://i.imgur.com/yrA6aXC.jpg
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-f2jZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:31.08ID:X27bxvXV0
れな姉ブレワイやれ😡
0869火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:56.42
>>716
ライブで人集められるのなんて戌亥と星川ぐらいでしょ
他の歌うま勢は底辺ばっかで人気ないし
配信上位はライブできないのばっかだし

各自がダンスレッスンしてて人気高いホロ以外を呼ぶ理由がないわ
あたりまえじゃん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:59.57ID:gkMvdN630
ow部に混ざりたくても下手すぎて混ざれないちーさん…



だせえええええええええええええwwwwwwwwwww🥴🥴🥴🥴🥴🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-MPXV)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:04.96ID:9SDsI0h40
>>821
昨日ミラーで7000出したんだから十分だろ
0874火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:14.51ID:5E1k3ERed
>>815
オウム返しと地蔵で長おじはサッカー部で浮いて何故かいるやつって感じだから絆はない
成瀬と豆が気にかけて話しかけてやらないとマジで会話出来ないレベルのコミュ症すぎる
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:17.04ID:SH0kWE4q0
バンズ
キャビア
キャビア
キャビア
キャビア
キャビア
キャビア
バンズ

🤗🍔
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:21.33ID:vbwJeHjQ0
今にじで1番数字出てるのがパワプロじゃなく
やらかしたての金壺が野菜食ってる配信って😭
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-gtSt)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:53.69ID:WbzwFH4G0
>>806
絶対荒らしだと思ったのにワッチョイ見たら普通にレスしてんのな
好き嫌い報告ガイジマンコもそうだけど、「〇〇でこんなことゆわれてりゅよ!?」って一々報告するのやめた方がいいぞ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:56.63ID:gkMvdN630
>>872
大会ミラーでしか数字出せんとかダサないか? なあ😅
0882ageteadadad (スップ Sd7f-1vz6)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:59.70ID:rI2shwAld
>>806
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:40.49ID:d8XIV+xm0
>>859
箱推しなんかしてないぞ推しの邪魔だから箱内も敵扱いなんだ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:44.54ID:gbia7cqc0
>>881
それが真面目にできたら渋ハルになれるからな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:51.78ID:DtPJpL5b0
パワプロ買ったけどサクサクセス6連続クリアできない😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:58.71ID:HOyQMxCP0
ちーさんツイッチやり出してからマジで話題減ったな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:10.37ID:MPo4Zts50
なんやちーさん普通に3000いるやん
また始まって直ぐの数字持ってきたんか?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:41.56ID:gPxbLPKJ0
>>844
リスナーになんの関係もないよね
0908火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:44.79
うんち
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:47.57ID:9xHvSdOK0
>>895
それはそう
0911火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:51.54ID:Sc2lCzPmp
スマブラ大会まだ?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:04.18ID:gkMvdN630
ちーさんメンシとサブスクどっちも徴収するせこいやり方がマジで反感買ってるな
Twitchはサブスク限定アーカイブだしマジでこすいわ😢
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:13.92ID:fwHVB9M7p
>>893
めありーはランクリセット直後に連敗続きで降格してクソ萎えてたからな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:37.81ID:hZbq1rEl0
FF5は火力の前にレベル上げしとくといい
あのフィールドはレベル上げに向いてたはず
SFCの話な?
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:39.28ID:4eEejM450
赤乳首が配信はじめたが
このままだと自分が迷惑かけた同期の案件と被るだろ
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:42.25ID:Sc2lCzPmp
>>904
炎上バフは薪入れ続けないと長続きしない
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:42.57ID:agLfE1LT0
>>894
達成するだけなら簡単だろ🤗
能力値捨ててゴールだけ目指せ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:44.30ID:MPo4Zts50
>>898
アーカイブにコメント付けれるのってちーアンにとってアンチ活動のモチベになってたんだな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:45.75ID:gPxbLPKJ0
>>923
ないよ
質の話しろよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff7-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:54.82ID:avfIN4iZ0
統合してからマイクラコラボも増えてるのにそれを見ないふりしてバカにしたいだけだからな
今はコラボ増えてきて良い雰囲気ではあると思うけど
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:58.87ID:H+O32UJD0
>>799
おまんこ直通マジック
0941火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:03.44ID:Gs6Drlp1d
>>902
マイクラコラボはにじでもやってます
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:13.93ID:Sc2lCzPmp
>>924
お前高評価
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:22.34ID:DRPsZXHAp
にぃに、落ち着いて!!
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:37.18ID:MPo4Zts50
>>925
それよりロッド類を買い込んでおくことの方が重要
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況