X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44365【アンスレ民の朝は早い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイ 1167-q2RZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:07.83ID:5m120pUN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44364【葉山ライン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651254004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:17.12ID:R3JC4qY90
ポテサラが美味い居酒屋は何でも美味い
0008火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:48.68ID:dW7xLzt7M
今日トリガーコラボの裏で家長がソロ配信するけど、ヘラる可能性何%?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:20.92ID:zA4M5zSK0
お弁当のポテサラちょっとしか入ってないのヤダ、あの5倍欲しい
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:45.83ID:OEkAz9+O0
>>8
最近そこら辺のコラボ多いな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:08.95ID:V2RXgejX0
>>10
居酒屋のポテサラって99%業務用買って盛り付けてるだけだろ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:23.05ID:llr5Oh4q0
定食屋で客多い時に揚げ物頼む奴はアホ
揚げ物の美味さは油の良さで決まる
開店直後か昼飯時終わって油替えた後のが一番美味いのだ
1日油替えない店は行くな
0025火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:45.54ID:dW7xLzt7M
>>19
咎人トリガーハピトリ辺りはこの時期全部結成4周年だからな
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:46.15ID:rbZwINTAp
明日暇だから昼から出来ること提案してくれ
ちな立川住み
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:33.38ID:V2RXgejX0
ポテサラに林檎も蜜柑もレーズンも許せるが柿が入ってたのだけは無理だったな
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:51.51ID:EMHQAZR40
fallout4
エルデンリング
サイコブレイク 
ウィッチャー3
DMC5

最近の葉山、完全に俺好みです👍
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:53.75ID:OEkAz9+O0
>>25
そういうのちゃんとすんだな
というか剣持が今までより活動出来なのもあるか
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:05.33ID:agLfE1LT0
キュウリまでなら許せる
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:21.07ID:TTEFyWwS0
>>30
あれ不味いんか…
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:32.65ID:/FGhcurx0
気になって王の最近の配信見て回ったら普通に低評価が高評価の倍入ってる動画とかあったんで
やっぱバグってないな ありがとうございました
0048火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:50.46ID:rbZwINTAp
>>37
ゴッドファーザー見たから映画はしばらくええかな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:06:13.06ID:OEkAz9+O0
具がデカくてゴロゴロしてんの何でも許せんわ
カレーや味噌汁etc
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:06:26.09ID:rbZwINTAp
個人的にシネマシティの爆音よりTOHOの方が好きなんやけど同志おる?
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:15.73ID:XEArlTDip
ポテサラにきゅうり→許す
ポテサラににんじん→許す
ポテサラにたまねぎ→絶許
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:17.48ID:OEkAz9+O0
>>54
お惣菜で売ってるやつな
ニンジン入ってんのは自分で作るときには入れんわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-pL2C)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:12.69ID:GBYF63Yc0
(';')「はぁ…人と麻雀が打ちたい…」
(';')「一人で麻雀打つのしんどくなってきた…」
(';')「誰かと喋りながら麻雀打ちてぇ」

ハジメ最近シュバれてないから限界です
0089火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:18.84ID:rbZwINTAp
明日ってなんか企画あるっけ?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:39.45ID:agLfE1LT0
>>80
犯罪者
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:57.43ID:OEkAz9+O0
>>89
今日のことだろうが長おじ3Dあるぞ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:09.22ID:agLfE1LT0
なんか無性にきんぴらごぼう食いたくなってきた
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:46.38ID:rbZwINTAp
>>94
長おじ声がなぁ
普通に見ようと思えんのよね
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:48.81ID:fIclnF2H0
王ってコラボしても喋らん癖になんでコラボしたがるんだ?
向こうになんのメリットもないどころかただの迷惑なんだから
最低限仕事出来る様になってから出直せよ
0108火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:15.54ID:KZ/ZEpeXd
自分で好きな粒度に潰せるタイプの居酒屋ポテサラ好き
https://i.imgur.com/y1oBB2n.jpg
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:16.51ID:gPxbLPKJ0

>>87
喋ってないのに
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:26.51ID:R3JC4qY90
>>80
†罰を与える†
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:42.15ID:agLfE1LT0
王ってコラボの時喋ってたっけ
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:48.91ID:C2MAjY+1a
>>101
ハハハって笑うの喋る判定してるらしいぞ
アンスレで見た
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:15.43ID:VVblpPiFa
長おじ声質だけじゃなくてやばいくらいに言葉繰り返すのやめてほしいやめてほしいやめてほしいォ~ンハイハイハイ
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:51.77ID:EMHQAZR40
葉山、キャラ迷ったので目閉じて神様の言うとおりで決めました🥰
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:56.78ID:agLfE1LT0
>>120
きんぴらは縦斬りに限るわな
見た目の統一感もあって良い
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:10.75ID:OEkAz9+O0
>>103
いま予定見てるとなんもないな
アルス3.0お披露目にロキのもあるな
まあ俺は栄冠やってヴァンサバでもやってるわ
0137火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-rcWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:42.20ID:2dCQoycAd
>>128
女将を忘れるな😡
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:13:27.00ID:agLfE1LT0
長おじも油も最初声キツかったけどもう慣れたな
未だに無理なのはデルだけだ
アカデミーの男が来たら増えるのかな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:13:35.06ID:GL9YvCOv0
(';')「誰かと話しながら麻雀打ちてぇ」


王ってコラボで喋れたか??
0146火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:13:47.96ID:rdooIKF1a
>>68
完熟したやつは美味しくないけど少し熟れたくらいの歯ごたえ残ってる頃は美味い
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:34.96ID:agLfE1LT0
>>146
シャクシャクかじれるやつは美味しい
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:52.14ID:OEkAz9+O0
>>68
干し柿なら正月に飲みながらかじってた
それ以外はマズイ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:52.37ID:e8MbcJY9a
GWを感じるのが朝飯の長時間くらいだな
松もいつもよりは長いか
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:15:15.71ID:j4xQIFHX0
目玉焼きにマヨネーズは美味いやろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:15:16.58ID:TTEFyWwS0
>>136
隊員のファインプレーでリレー配信って事にしてたけど鍋パバフ独り占めしようとしてたのは流石に酷かったな
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:15:57.19ID:rbZwINTAp
長おじのなんか喉に詰まった声って喉頭科かなんか行けば治らんのんか?
0173火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:30.16ID:rdooIKF1a
1番美味しいフルーツは桃
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:39.35ID:cvrDpsh90
>>155
裸ネクタイお薦め
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:40.47ID:vKkisQMk0
最近毎日ストレッチしてるのに逆に硬くなってる気がする🥺
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:42.14ID:WmzVWuuv0
>>156
萌え声に対して女が拒否感示すのと同じ
異性に向けて媚びた声だから
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:43.85ID:4J258co/0
これマジなのですか?

420 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2022/04/30(土) 03:55:12.55
多井「ハジメさんは凄いよ!にじさんじの一期生だもん」
多井「いやーにじさんじ一期生のハジメさんが麻雀やってくれてるの嬉しいなー」
多井「神域にさぁ、にじさんじ一期生のハジメさんがきてくれてさぁ」

いつ聞いてもにじさんじ一期生以外にハジメの凄さがわからない...
0180火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-rcWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:17:03.75ID:2dCQoycAd
そう思うとライバーってエデンまでの世代はなんやかんやで全員埋もれない声は持ってたよな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:17:07.06ID:agLfE1LT0
アンスレ民がアカデミー受かったとして劣化王になるだけだよ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:17:10.22ID:OEkAz9+O0
>>175
ちょっとずつ負荷かけてるか?
してないなら何も変わらん
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:17:25.37ID:TnKptTYG0
王流石に引くわ
何でコラボできないかわかってないのか
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfd2-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:17:41.58ID:Zs5qG1JC0
渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime
本日もご視聴いただきありがとう!!麻雀コラボがやりたい孤独の雀士ハジメであった
午前4:16 ・ 2022年4月30日・Twitter Web App

王ハブられてることにお気持ちです
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:41.82ID:WmzVWuuv0
今日お姉ちゃんの誕生日かよ
お前らもっと祝えよ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:42.79ID:agLfE1LT0
桃はハズレ引いたときの不味さが半端ない
美味しいのはとことん美味しいけど
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:46.76ID:j4xQIFHX0
>>191
安いやつ古い畳みたいな味するよな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8766-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:19:09.75ID:iCpEGE720
>>180
色々言われがちではあるけどエデンはかなり優秀だろ
なんかFPS系の2人は片方は犯罪して片方は話題聞かなくなったけどそれ以外はかなり粒揃い
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:19:51.55ID:WmzVWuuv0
多分れな姉とかパトラの声みたいなのは女からするとデルの声みたいに聞こえてる
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:19:53.88ID:OEkAz9+O0
あれ今日スウジー引退配信って今日か?
0209火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:19:54.13ID:oyrgKt5ld
長おじと手帳は絡みないんか?
ママ同じやろ
0211火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:00.73ID:1JJiHGm8x
>>156
俺はマジでデルの声だけは本当にキツイ
他の男ライバーは何が良いのかわからない奴もいるが普通に聞ける
でもデルだけは本当に聞けないくらいキツイ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:02.09ID:R3JC4qY90
コラボしたいのに地蔵ってよくわからんよな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:47.04ID:GL9YvCOv0
つら

(';')「はぁ…人と麻雀が打ちたい…」
(';')「一人で麻雀打つのしんどくなってきた…」
(';')「誰かと喋りながら麻雀打ちてぇ」
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:56.94ID:LsTH8Oh60
>>212
自分の代わりに喋ってくれるやつがほしいだけだ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:08.04ID:gPxbLPKJ0
もしかしてハジメって自分が喋ってない事に気付いてないの?
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:21.36ID:C2MAjY+1a
>>194
腹筋動かなくなるまで連続で筋トレしまくる
回数決めるな
そして結局肉あったら割れてるように見えないから痩せる
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:34.24ID:agLfE1LT0
>>156
わからない
マイクラの時たまに開くけど聞くの疲れてすぐブラバになる
話題も原因かもしれないけど
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:41.13ID:j4xQIFHX0
結婚したら広い寝室がある部屋借りて広いベッドで寝たい🤗って思ってたけどよく考えたらデカいベッドで寝たいだけだったからベッド買い替えたわ
広い寝室も欲しい🤗
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:47.39ID:R3JC4qY90
>>217
はーなるほど理解が深いな😲
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:22:58.27ID:Nxqvl4AFa
オカンのおっぱいに魅力を感じるのは生物学的に仕方ないことなのかな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:02.86ID:agLfE1LT0
>>232
プリキュアって腐女子向けなの?
てっきり女児向けだと
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:04.50ID:OEkAz9+O0
>>227
渋谷ハジメオーディションしてたんだから男はどうあがいてもいたろ
0241火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:06.94ID:KZ/ZEpeXd
王は運営の声明で大手を振ってコラボできるようになったと思っていたんやろなぁ……
https://i.imgur.com/RP3BLp3.jpg
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:30.61ID:j4xQIFHX0
>>215
女は女が好きで男は男が嫌いらしいぞ
まあべたべたひっついたり手繋いだり
0249火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:06.35ID:1JJiHGm8x
>>215
なんかの研究で、女は母性とかいう男にはない謎ホルモンのおかげで同性への嫌悪感が少ないって出てたぞ
だから女アイドル追っかける女がいる
逆に男は生存本能とか生殖本能で、同性への拒否感強いってさ
自分よりも確実に優れた種(スポーツ選手やアーティストみたいな)じゃないと嫌悪感が強くなるって
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e758-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:12.60ID:+IxXTkHX0
ポケユナスプラにじヴァロ神域リーグ
王が大会で入ったチームは明らかに周りよりチーム練習少ないのなんで?
練習配信できないってどんな底辺が混ざるよりもデバフだろ
0255火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:29.51ID:GAll0+1xd
ハジメは牌譜検討する勉強会にいても喋らないからいても意味ないしなぁ
一期生にコラボしてもらえ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:55.71ID:GL9YvCOv0
王も大概だけど正直ちーさんのエペよりマシなんじゃねって思う時はあるわ
王より喋るしリアクションもあるし感情的にもなれるけどゴースティング対策のせいでエペやってもランクは画面隠し
声だけ流れるけど何で悔しいのかも視聴してる側は理解不能
ちーアン居るから画面外せとは言えないけどもうそれなら裏でやれば良くね?って思う
画面映ってるだけ王の方が何倍もとは言わんけどそれでもマシだろ
0261火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:11.00ID:EMHQAZR40
渋谷ハジメ応援スレの称号を麻雀板に取られるぞ
そんなんでいいのか?😡
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:29.17ID:R3JC4qY90
>>245
本番ハジメが活躍する前フリに見えてくる
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:56.41ID:agLfE1LT0
>>250
あれって男児向けだろって思ったけど腐女子居たわ🤔
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:27:08.78ID:j4xQIFHX0
黒執事とタイバニは見てた男そこそこいるイメージ
女に人気な萌えアニメってなんやろうな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:27:22.89ID:vKkisQMk0
みすみのASMRなんで爆弾のカウントダウンみたいな時計載っけてんだよ
0281火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:27:33.29ID:GAll0+1xd
>>271
リーグ戦は大会よりも実力が出るんだよなぁ…
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:28:11.15ID:0smSVhBlp
GW初日のゴールデンタイムだというのににじさんじはどこなの?😭

ホロにビビって配信出来なかったのかな?🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/kyqUiPA
0294火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:02.91ID:dW7xLzt7M
デル長おじあたり無理な人ラググトルコは大丈夫なん?
同じ系統じゃない?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:17.78ID:vKkisQMk0
>>272
ホモでは?🤔
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:18.17ID:sa0fntCa0
>>272
それホモって言うんやで
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:34.49ID:agLfE1LT0
>>284
プリキュア見た事無いからわからんけどあれって男キャラ出てくるもんなのか?
0301火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:38.58ID:GAll0+1xd
>>290
確実にいつか寝坊するからその日が楽しみだ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-oMAW)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:41.93ID:ru2SMbYX0
運がいいやつは上手くはなれないって言われてるんだし
王はもう自分は上手くならないと割り切って完全に運任せの男気麻雀やらせよう
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:48.18ID:gPxbLPKJ0
>>272
ホモなだけじゃん
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:53.49ID:vKkisQMk0
>>288
全身日焼け止め塗りたくってんじゃねえ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:57.43ID:agLfE1LT0
>>288
水に全員沈みそう
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-hfiQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:31:18.78ID:jKdmWFoM0
王が運で勝ったところで運が見え見えの時点で麻雀ファンは誰も評価しないぞ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:31:31.79ID:agLfE1LT0
トルコってどんな声だっけ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:31:35.14ID:vKkisQMk0
中学の頃部活の一番チビのチンコ数人で手コキして遊んでたけどホモじゃないよな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:13.39ID:agLfE1LT0
>>318
ヒエ
じゃあいるんじゃないかな…
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:15.11ID:o5Bplr4J0
>>294
長おじは不快感減ったわ
国際コラボで頑張ってほしい
ラググはコラボだとちょっと面白いときあるから嫌いってほどでもない
デルトルコはなんか直感的に友達になりたくないタイプとしか言えないわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:34.72ID:j4xQIFHX0
プリキュアは定期的に「ちょwwこれで女児向けは流石に詐欺でござるwww」みたいなツイートバズるよな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:43.48ID:gPxbLPKJ0
>>321
ホモじゃない奴は他人のちんこなんか触れんぞ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:33:35.10ID:OEkAz9+O0
>>324
相手が開かれた質問とか話題出さないのが悪いわ
YES NOで答えられない開放型の質問しないと
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-pL2C)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:33:39.14ID:GBYF63Yc0
師匠「親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
(';')「ホイ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「ホイ」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」
師匠「…」
(';')「もう一回いいっすか?ちょっと音声飛んじゃって」

https://youtu.be/PywLhZ3qOgQ?t=3495
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:02.95ID:R3JC4qY90
>>287
長期間やる上で必要なのは実力よりメンタルよ
麻雀見るやつの終わってる民度に耐えれるかどうか
ボロボロに崩れるやつが出てくるかもしれん
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:05.18ID:sa0fntCa0
剣持の声ニチャニチャしてて苦手
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:31.59ID:C2MAjY+1a
女ライバーなら声可愛い方がいいと思うが男ライバーはどうでもいいわ
だからお前らがなんで男ライバーの声審査に躍起になるか分からんわ
聞き取れないやつは論外な
0352火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:35.50ID:KZ/ZEpeXd
>>343
頭のネジが飛んじゃってますね
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:44.77ID:agLfE1LT0
ふと遊戯王の表遊戯と闇遊戯でカップリングさせてる腐女子を思い出した
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:49.69ID:vKkisQMk0
>>337
ウチホモやったんか…
射精させるの面白すぎた☺
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:35:06.00ID:TTEFyWwS0
>>340
男さえいれば絵柄は気にしないのはたくましいな…
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:35:16.33ID:OEkAz9+O0
>>350
ドブボの男の配信とかキツすぎるわw
0365火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-oJIr)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:35:37.49ID:YjyzK03ad
真面目に王を後輩にピックさせた変なプロが一番悪いだろ…
神域全体に悪影響出てるぞ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:35:43.72ID:zA4M5zSK0
逆にそんなにいい声だと思わないのは神田
0368火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbb-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:35:55.89ID:Q/NUxWXSM
>>340
カイジの抱き枕カバーとか売ってるもんな...
0371火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:01.29ID:M0Uxw5DMa
高校で美術部入ってたけど下級生の腐女子が「ここに進撃のジャン受けBLが好きな人はいますか!?!?」って叫びながら飛び込んできた時はマジで空気冷えたわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:24.46ID:OEkAz9+O0
>>365
そうだぞ
そもそも選んだやつが悪い、なんで選んだん?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:24.62ID:6754aF4B0
これ言ったらまんさん怒りそうだけどさ
手帳とか餅さんみたいなドブボが好きな女が多いって理解できんよな
タラ松ならまだわからなくもないが
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:50.20ID:vDz2aC0Ia
麻雀界隈というか変プロ周辺が王で病んだところで面白いだけでは?
アンスレ民が業界を憂いちゃう感じですか
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:37:23.86ID:gPxbLPKJ0
>>348
なにそれエロいじゃん
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:37:34.83ID:C2MAjY+1a
>>362
別にどんな声でも聞き取れれば気にならないわ
俺が芸人のドブボラジオとか聞いてたからかな
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-tTsJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:37:54.63ID:hKv45ZhIa
剣持と油とデルを足して割らずに500円のピンマイクで喋らせたような声の底辺個人は流石に即ブラバだったけど
そのレベルでもなきゃ男の声なんてイケボだろうがドブボだろうが内容次第だなぁ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:10.96ID:vKkisQMk0
#コックカワサキマイクロビキニ部
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-ZO8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:21.82ID:dMzzM8wr0
>>372
そういうの含めてトルコが怖いんだ
損得で動いたりそうでもなかったりで悪意ないというか
ラググの言ってたその時は本気で言うんだけどすぐ心変わりするっていうのよくわかる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfd2-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:18.43ID:Zs5qG1JC0
受け答えで「はい」と言わない
謝罪で「ごめんなさい」と言わない
自分が下手に出るようなお願いをしない

すべては王のプライドのなせる技
0404火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:42.02ID:GAll0+1xd
>>343
そのコラボの後も親リーに聴牌じゃないのに無筋切りまくって全ツッパしてるの追加しとけ
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:54.24ID:MuJO17rsa
王のツイートすごいなやっぱこの人を野放しにしちゃいけない気がする
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:09.60ID:VVEm9GzE0
声が不快に感じるかどうかって
喋り方や内容とかも絡んでくるからな
デルとか最初はそこまで不快って言われて無かったけど中身さらけ出すようになったら長おじと同格まで一気に昇格したし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:11.21ID:agLfE1LT0
腐女子はたまに出たがりで不快感の塊みたいな奴がいるのがな
カッコイイキャラ描いてたのに腹筋えっちとか色っぽいとか可愛いリプ付けてくる奴ウザかったわ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:19.14ID:6CEKQT5l0
まあでもトルコ目線ライフとのカプ売りで得られる数字って一過性の同接くらいだからそこまで価値ないんじゃない?
人気男との関係性が1番大事でしょ
森中はちんちんで選んでる
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:26.55ID:6754aF4B0
油とか声ドブすぎてクッソ叩かれてたのに
今じゃにじさんじの上位層だもんな
まんさんの選択基準はイケボでは無いのかもしれない
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:40.24ID:TnKptTYG0
王のツイートで周りの人間がどう思うかとか考えないんかな
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:49.86ID:MAtsBLqia
デルのノリはどこのノリなんだろうかタイ人と波長が合いそうだ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:57.06ID:vKkisQMk0
優しい歌声 な?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2702-qLjX)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:41:12.07ID:UFX1AG9s0
嘘松がたまにやる反射神経とリアクションが必要ないようなゲーム深夜にダラっとやる配信割とすきなんだけど
そういう配信になると食器使って飯食うからカチャカチャ音するのどうにかして
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:41:27.48ID:agLfE1LT0
イケボのoleはどうしてこんなに沈んでしまったのか…
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079d-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:41:59.90ID:++zlK3nw0
ガワさえ良けりゃ男でも女でもドブボだから不人気にはならんな
ガワが良くても伸びないドブ様とか長おじは本人の問題だわたぶん
0429火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:42.89ID:M0Uxw5DMa
昔NHKでやってた今日から魔王みたいなタイトルのアニメ覚えてるやつおる?
あれ絶対誰かが男装した女だと思いながら見てたのに全員男でショックだった
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:48.15ID:MFX1FEEW0
王神域ディスコで避けられてるんだっけ?
多分だけど麻雀下手になるかもだけど会話したら多分あんま荒れないかも
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:05.13ID:MRP0KofK0
(';')「……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………」
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:10.55ID:OEkAz9+O0
>>420
何年経っても減らない根拠が特になくて草
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:27.82ID:qQY4rUH60
>>392
その3人王に良い印象なんて持ってないだろうから3人で回すだけで王入れないじゃん
0443火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-saG4)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:48.57ID:+uuZu+NKp
親リーに対して降りない俺かっこいいしたくてオリないけど無事に振り込みマシーンしてるわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:56.94ID:agLfE1LT0
>>422
男VTuberにかわいいコメント脳死で打ってる層なんだろうな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:58.20ID:9h9aRYiu0
>>343
顔文字見てみろよ
耳ないだろ?
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:11.22ID:0kVxXO3jp
カイジって今どうなってるの?
デパートで女子トイレに篭ってるところまでは読んだ
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-+XH7)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:19.17ID:apOe0dS1r
王がやる気ないのも悪いけど他のやる気高すぎるのも外野が熱くなる原因じゃないか?
本来王のランクなんて降りなんてしりませーんw が5か月後押し引き判断してケイテン取れるまで行ったら御の字というかさ
師匠はねるが悪いとは言わんけど始まってもないのに熱入りすぎだわ
0451火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:32.12ID:GAll0+1xd
>>369
牌効率はハジメのランクの奴らは全員怪しいからセーフ
ハジメは相手の河見て安全牌を見つけることができないレベル
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:34.63ID:MAtsBLqia
>>438
コロコロみたいな絵だな
別冊とかあれば別冊よりだけど
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:35.82ID:GL9YvCOv0
>>417
もう師匠は王のこと気にしてない
はねるから言われてるんだと思う
引くほど触れなくなってエグいぞ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:59.00ID:MFX1FEEW0
>>449
え?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:04.39ID:6754aF4B0
みけねこみたいにみすみもガワ用意した方がいい
どんどん若さ失って視聴者減るのはきつい
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-saG4)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:08.22ID:+uuZu+NKp
>>428
みけねこはホロライブだから格が違うだろ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:32.64ID:zA4M5zSK0
>>452
コロコロだからな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:47.22ID:agLfE1LT0
>>453
師匠やっと王から開放されたのか
良かったな
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:17.01ID:MAtsBLqia
>>450
解熱剤はそんなすぐ効かないと思うが
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:38.15ID:MAtsBLqia
>>461
今はコロコロもウェブで読めるんか…
0474火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:50.21ID:GAll0+1xd
>>449
別にカジュアルじゃねーもん
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:58.37ID:j4xQIFHX0
ぷにるペンギンのままの方がかわいいよな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:08.78ID:4J258co/0
麻雀上達したいなら師匠とコラボしたいだろうけど
面倒だから王もこりごりだと思うぞ
悪いことは言わんから今のうちに棄権しないか?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:15.22ID:9h9aRYiu0
>>449
筋なかったら降りよって言っただけだろw
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:19.54ID:dQ1VAftC0
>>273
毎日毎日お前気持ち悪いな
ストーカーで捕まりそう
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:48.33ID:VVEm9GzE0
王はそうした方がより良くなる手段を認識していても
今のままで充分だと思ってるからそのままで行くんだよ
王だから
解らないとかじゃなくて必要性を感じていない
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:48:03.49ID:6754aF4B0
ksonもガワ用意して上手いこと使い分けしてるし
化粧しなくていいのはめっちゃ楽よな
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:48:04.80ID:MFX1FEEW0
声掛けてスケジュール確保して了解得てコラボしたらいい 配信はお客さん喜ばせる仕事だから中々友達と遊ぶ感覚でもう出来ないのかな?
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-saG4)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:48:44.47ID:+uuZu+NKp
リリエルがホロライブに行かなかったら神域出てたんだろうか…
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:04.63ID:9h9aRYiu0
>>481
コーチが口出しするなああああああ!!!!!😡
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:20.08ID:dQ1VAftC0
>>329
ストーカー被害は方弁か
実写顔出しの方が不味いだろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:08.41ID:kwOp4KuN0
王を取ったプロ「もし渋谷さんが無理だったら次の候補は伊東ライフさんでした。多井さんもおすすめしてくれてたし」

ハジメに席を奪われた伊東ライフ😭
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:38.96ID:qQY4rUH60
>>474
運営自体元々の配信内容優先してくれって参加者に言ってる大会で何言ってんの
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:01.23ID:7a8ZgJrX0
>>374
はねると千羽が仲がいい
千羽と王は師弟関係
王はにじさんじ元一期生
にじさんじ麻雀大会優勝

これだけ見たら選ばれそうじゃね?
で、多井は女しか取らないから後輩に取らせると
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:43.45ID:s4lORWu3a
王じゃなくて真ライフ取ればよかったって笹木後悔してそう
0509火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:59.26ID:GAll0+1xd
>>485
お遊びリーグなんて書いてあったっけ?
選手の姿勢を評価してくれとは書いてあったが
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:10.23ID:MFX1FEEW0
下手に優しさ出て王とユニット組んだら怖いしな
誘ってあげなよとかリスナーに言われまくるの辛い
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:31.28ID:agLfE1LT0
声質だけで言うとキヨ辺りがあそこまで上り詰めてるの凄いわ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:31.67ID:kwOp4KuN0
てか神域リーグのメンバーって殆ど多井が決めてるようなもんだわ嘘松とかも俺が取る!っていってたようやし
まぁリーグの貢献者だしそれくらいはええのか
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:15.61ID:agLfE1LT0
>>510
今回あんまお気持ちしてないぞ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:17.92ID:vKkisQMk0
声が大塚明夫なだけで合格する男
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:34.62ID:MFX1FEEW0
まあレイドのチームが優勝よ
0528火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:39.08ID:1JJiHGm8x
>>515
キヨはあの話し方を流行らせたから凄くね
ハイテンションでウェイ系って言われてるけど、ウェイ系ゲーム実況=キヨって図式が出来てる時点ですげーよ
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:02.53ID:XwrOslX2a
そもそもFPSが配信で流行った理由って
・脳死で長時間出来る
・ゲームに集中してるからと言う名目で無言が許される
・スペック要求されるから立ち絵が動かなくても許される

ここら辺だよな
結局トークが楽出来るから流行ってる感じするわ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:34.28ID:dBsMW3JEa
なんでみんな焼肉そんな好きなんかわからん
600円くらいで豚バラ肉たくさん買ってフライパンで焼いて食っても全然店で食うのと同じくらい楽しめるわ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:45.32ID:zA4M5zSK0
https://i.imgur.com/GA8rRLd.jpg
コロコロでメスガキが見れるんか...
0537火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:52.41ID:i43GvB4bp
>>493
その男の娘を別名義のエロ漫画へ輸出した作者がやべー奴なのだ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:55.03ID:agLfE1LT0
>>528
実況者って言うとまずああいう感じを思い浮かべるしな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:03.90ID:MFX1FEEW0
>>533
それ焼肉好きやん!
0541火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMbf-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:10.04ID:RKL3VwFRM
声量ないドブボじゃなきゃいいよ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:40.79ID:4J258co/0
いうてCランクって選ばれたの以外ろくな候補いなかった気がする
消去法で知名度と銀盾と関係性で王になるのは仕方ない
だから激戦区すぎるBランクをB以下にして2枠にしたらいいのに
0546火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:02.09ID:GAll0+1xd
>>500
別にハジメが勉強しないのはいいよ?変な打ち方してたら笑うけど
上手くなりたいから真面目に勉強してる方に文句つける話じゃないよね
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:36.83ID:qokU7jN80
レイドチームは練習配信もっとしてくれよ
顔合わせからいきなり金玉ループ脱却から雀聖目指すヒントが凝縮されてる質配信なんだ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:40.70ID:MFX1FEEW0
>>543
最協とかもボリューム多いゾーン組めるようにしたら良いのにって思う
0554火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-NzBq)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:44.55ID:gRH3VPond
男の箱トップの手帳もドブボだし女の箱トップの天さんもドブボだしぶっちゃけ声なんて男女含めてデバフでもなんでもないだろ🤔
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:02.56ID:FAJz1rHn0
まひまひのストーリー(笑)よりもメンバーシップ不履行事件の方が面白いよな

高額メンバーシップで月額3,590円を徴収するも約束の特典を提供せずファンから不満が漏れる
https://i.imgur.com/QibsKiM.png
https://i.imgur.com/6ZMjt2i.png
https://i.imgur.com/Gh8YRPt.png

雪城眞尋、返金対応はしないとツイッターで堂々発表
https://i.imgur.com/wnrrd3D.png
https://i.imgur.com/T33y309.png

その3分後「なんでプロデューサー目線のリスナーさんって存在するの?」というツイートにいいね
https://i.imgur.com/dzbLfce.png

ファン発狂へ
https://i.imgur.com/spD2yMj.png
https://i.imgur.com/GTOMkek.png
https://i.imgur.com/x6WC5WZ.png
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:16.73ID:9h9aRYiu0
>>542
アナルはマイクラの時だけ「ここどうしたらいいのぉう?」ってたまにリスナーに聞くからダレることないし
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:28.02ID:dBsMW3JEa
>>540
600円で楽しめる遊びを3000円とか1万円とかかけてやる意味がわからん
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:29.51ID:qQY4rUH60
>>526
普段キレまくって麻雀芸人みたいになってたけどこの前の大会とか顔合わせ配信での会話でレイドはやっぱAクラスってのが納得できたわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:56.98ID:MFX1FEEW0
>>545
4話目実は続き物だ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:38.97ID:4J258co/0
真面目に麻雀やってるライバー見ると応援したくなるのに
不真面目なライバーや下手なライバーに足引っ張られて負けてガイガイする
どこかで見た構図だな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:49.29ID:qQY4rUH60
>>551
リスケあって出来なかったらしいからその内やるんじゃね
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:07.98ID:S5IoYOhy0
ふと思ったんだけど、「まんさんじ!!!昔のちんさんじに戻せ😠😠😠」って老害発言も甚だしくない?
三年前と比べたら客の幅が広がったんだから事務所としての戦略も当然変わるものだと思うんだが🙄
0577火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:12.93ID:5F6Z2SVOd
>>502
ハジアンが悪いだけでは🤔
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:29.16ID:dBsMW3JEa
王も1期生コラボなら上手くやれてたやろと思って一期生コラボいろいろ見返したけどみかえるが優秀なだけだったわ
まあ雑に殴れるオモチャになってるだけアキくんお静よりマシだけど
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:29.80ID:MFX1FEEW0
>>566
やっぱつえーわゲーム強い
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:56.04ID:9h9aRYiu0
>>574
ハジメの態度に真正面から対応すると壊れるぞ師匠😁
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-ewtv)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:57.75ID:Ouj5Cucc0
王の中では(';')フハハが喋ってる判定って流石にそれはないだろと思ったけど案外ガチなの?
自分の配信見返して反省とか絶対しないだろうし王の中ではみんなで楽しくお喋りできたって歴史改変が行われちゃってるんかな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:03.90ID:FAJz1rHn0
>>570
つい最近までずっと特典不履行放置してたじゃん
まひまひが成長したとは思えないんですが
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:22.80ID:8uJgolIo0
まひまひはよう成長したしそもそも基本スペックは底辺と違ってダントツ高い
ただ一度燃えた奴は些細なことで再発火しやすいし
もしここで投げ出したらまひまひとして伸びる可能性は本当に終わりだと思う
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:27.75ID:GL9YvCOv0
これ見て平気なやついる
心が痛くなるんだが
http://youtu.be/qk1j5SkXqZI?t=8845
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:54.62ID:aTiPgpHf0
>>587
牛って豚や鳥よりはるかに高い金払って食うほど美味くない…
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:12.39ID:MFX1FEEW0
>>584
先っぽは硬いけど付け根のはブリブリでジューシーで美味しい
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:13.14ID:aTiPgpHf0
ここで王がまた優勝して成績だけ積まれるのもなんかな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:32.51ID:aTiPgpHf0
>>614
自分の感覚を大事にしてるからね
値が高い方が美味いというのは思い込みだよ
牛の方が育てるコストが高いってだけなんだ
実は鶏肉ってめちゃくちゃ美味いぞ
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-+XH7)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:15.97ID:apOe0dS1r
王はどこに混じってもだめだけど師匠はねるって一番やる気に満ちてるとこに混ざって更にそれが目立ってしまったって言いたかっただけなんだ
なんも悪いことしてないのに90000放銃するはねると運だけで優勝経験した王混ぜたらいかんよ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1a-o9L3)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:31.35ID:Yi6+V+wt0
スウジー消えちゃう前にと思ったけど、どれが質かわからん
3Dライブくらいか?
リストが全然メンテされてなくてくっそ探しにくいし
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:31.39ID:vKkisQMk0
>>624
えぇ…
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:33.72ID:XwrOslX2a
よく考えたら上場する癖にメンバーシップで特典不履行の奴等がいるってやばいよな
クラファン系統のサイトもそこら辺は厳しくて不履行なら返金対応させられるのに
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:01.11ID:SH0kWE4q0
おはよう🤗
今日レジェフェス?🤗10連温存しておいた方がいい?🤗
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87aa-rnvp)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:50.24ID:XFnPqBNR0
>>601
一人ラーメン一人マクド一人ライブ一人映画一人海外旅行一人外人だらけゲストハウスは余裕だけど一人焼肉一人ファミレス一人カラオケ一人国内旅行無理
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:51.57ID:MFX1FEEW0
>>625
普通にチャンスだし案件準備もあるしで王にリソース割けないんじゃないの?
はねるに神域終わったらイベントで出て欲しいってオファー受けてたし裏で色々案件動いてるでしょ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:57.45ID:S5IoYOhy0
>>615
別にちんさんじだったから強かった訳でもないし、箱企画はまだまだ伸び続けてるしなぁ🙄
事務所の規模がでかくなったせいで配信の自由度が減ったことの方が影響が大きいと思うが
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:11.89ID:SH0kWE4q0
>>651
ありがとう
お前高評価🤗👉
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-eJ9k)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:36.48ID:pNdNT4XMa
ぶっちゃけ牛も豚も大して変わらんけどどうせ飯食うならブランド力の高い牛を食うよね🙄
ちなみに味の違いがどうこう言うやつは糞
それ以外の理由で豚食うやつの言葉は多少信じる
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:44.51ID:vKkisQMk0
ワイが好きな桜ちゃんが男だったのか男の桜ちゃんが好きなのか両方解釈出来るの草
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-tTsJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:50.76ID:hKv45ZhIa
>>639
クラファンは支援ではなく売買契約であると判決が出てるから不履行による返金が成り立つけど
YouTubeのメンバー登録は売買契約と現状では見做されてないから同一視はできんよ?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:44.09ID:FAJz1rHn0
>>610
心の底では安心して見下せる奴だから推してるっていう弱者男性まひともは実際多そう
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:51.65ID:GAll0+1xd
>>647
師匠がいくら教えてもハジメが全然話を聞いてないことに師匠のリスナーがキレてる
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:57.30ID:aTiPgpHf0
おんにゃのこたくさんいた方がたのしいやん
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:03.96ID:WmzVWuuv0
なんか最近弱者男性って言葉使うやつ多いけど流行ってんの?
キモオタじゃダメなんか?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:35.85ID:MFX1FEEW0
>>664
素直で可愛いしな不器用過ぎるけど
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:56.00ID:ZOP3sASe0
>>637

アンスレ民が見ておくべきスウジーの配信ベスト5

5位 「これ誰かのおうちなのかな~?あっ千歳ちゃんのおうちなのか…」
https://youtu.be/WDhbzP8Kb0s?t=4707
千歳とロアはコラボ中、スウジーはゲリラでマイクラをしていたが
陰キャ発動して千歳らの後ろをただウロウロするだけのスウジーが質
「混ぜてもらおうよ」とのコメントに悲壮感漂う表情を認識するにじアプリの精度を証明した

4位 「叶ちゃんがどんな動きを見せてくれるのかめいは楽しみだなぁ?」
https://youtu.be/3qi017tfJ2U?t=2910
当時旬の女性ライバーにゲームでシュバってマウントを取り、コーンを潰してきた対面にFF14の厳しさを教えた時の一言
その後対面が無様な姿を晒してスカッとジャパンとなった

3位 「美玲ちゃんにちょっと言うの酷だったか…」
https://youtu.be/oW8cc65tll0?t=960
不仲と言われないコンビが欲しいと言った直後の無自覚火の玉ストレート
当時タブーとされていたみれロアに斬り込んでアンスレが沸いた
その後ロアが作ったケーキを美人松先生に紹介させるのもポイント高い

2位 「今日はこの間よりも(同接が)少なめ」
https://youtu.be/AJRhPQhUk7c?t=345
スウジーと言う言葉をアンスレ史に刻んだ一言
この言葉なくしてはスウジーと言う単語もアンスレネームと言う文化も発生しなかった
スウジーの少なめラインと言う指標も一時期使われた

1位 「歌ばっか歌ってんじゃねぇよって言われるの…悲しいね…でもね…歌うよ!」
https://youtu.be/JpLsmGjDx94?t=3318
アンスレだけでなく表でも認知されているにじさんじ史上最高の名言
スウジーの配信の方向性を現すセリフであり、3Dお披露目会の概要欄にも起用されている
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:41.25ID:LsTH8Oh60
インセルとかそっち系の界隈でしか使ってなさそうな言葉ポンポン出てくるよな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:44.72ID:MFX1FEEW0
>>673
チー牛
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:06.73ID:aTiPgpHf0
1期生で天さんツモったの凄いって言われるけど
樋口えるさんちーさんも中々の大物釣ったよな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:40.93ID:vKkisQMk0
子供部屋未使用おばさん最初に言った奴は天才だと思ってる
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:41.86ID:9xHvSdOK0
>>686
…🤔
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:42.83ID:GL9YvCOv0
はねると師匠がハジメ排除してるのは人間性ももちろんあるけど何より数字が出ないのが問題なのよな
あのハジメがいるだけでガツンと落ちる数字は興味深いわ
他の箱にはいないタイプよなハジメ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1a-o9L3)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:47.83ID:Yi6+V+wt0
>>679
これもメンテされてなさすぎるよね
肝心のスウジーのアーカイブ非公開になってるし
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-ewtv)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:04.14ID:Ouj5Cucc0
王の現状の雀力
・UIが上がり牌を表示する事で自分がテンパイした事を理解する
・「オリるか」と言いながら無筋を切り出す
・9sきれてるから6sも安全だと切るがまず手牌に9sがある
・リーチしてからリスナーにあがった場合ピンフは付くのかと聞く
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:35.68ID:vKkisQMk0
>>697
ぽんぽこ24で年1見る奴
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:57.92ID:7vPClyoup
>>684
うむ
その前に本誌で描いていたのがバーコードファイターなのだ
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:47.82ID:cbXmlOWha
そのfraって見た目ジブラルタルの練習配信が1番質らしい
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:27.65ID:MFX1FEEW0
絶対無惨な結果になるけども王よりリオンに出て欲しかったです…
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:02.01ID:vKkisQMk0
犬系YouTuberが毎月動画上げてる箱みたいな名前しやがってよぉ…
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:20.82ID:S5IoYOhy0
チー牛とかいう言われてもいまいちピンと来ないので言われた側にはダメージが無いけど、言った側は馬鹿にした満足感で満たされるWin-Winの蔑称
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-s70H)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:29.43ID:9zFG7I8G0
>>422
この間見に行った映画の舞台挨拶中に隣のギャルママまんさんが推しの俳優に「かわいい~」って言ってた時はマジで殺意湧いたわ
ガチでいつでもどこでもこういうまんさんはおるわ ほんまきっしょい
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-jIF/)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:51.91ID:DtrXrumD0
鷹宮くんのブレワイ楽しみ
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-eJ9k)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:31.68ID:pNdNT4XMa
弱者男性が今後どんどん増えていくぞ😢
ある程度金を稼げたら別に強くある必要ないしな🥺
女の子にモテないぞって...でも配信で彼女が笑ってくれるから平気なんだ☺
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:35.51ID:aTiPgpHf0
>>702
王がきついのは当然として、一時期鉄子が白黒FAだったのもは?ってなった
ただのファンかと思ったわ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87aa-rnvp)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:50.05ID:XFnPqBNR0
麻雀板おもろいな

420 焼き鳥名無しさん 2022/04/30(土) 03:55:12.55
多井「ハジメさんは凄いよ!にじさんじの一期生だもん」
多井「いやーにじさんじ一期生のハジメさんが麻雀やってくれてるの嬉しいなー」
多井「神域にさぁ、にじさんじ一期生のハジメさんがきてくれてさぁ」

いつ聞いてもにじさんじ一期生以外にハジメの凄さがわからない...
0728火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:00.65ID:GAll0+1xd
>>697
東方界隈で有名らしいぞ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:31.90ID:aTiPgpHf0
>>409
色っぽいってカッコいいと連続してるだろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:36.30ID:vKkisQMk0
「賞金は学費に充てたい😌」
「チーズ牛丼食べてそう😆」
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:38.17ID:9xHvSdOK0
>>740
ドブ様のせいだな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:03.20ID:gbia7cqc0
>>725
本誌のポンコッツ出したら負けちゃうじゃん
これだからコロコロは雑魚なんよ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:08.38ID:Ym8EMEpFa
チー牛に代わる次の言葉が出てこないのが悪いよ
意識高い啓介もそうだけど便利すぎてそこで思考停止しちゃってるよね
人の悪口言う時くらい頭を働かせろって思う
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:35.20ID:MFX1FEEW0
何で神域ディスコで毎回メンバー募集してるのに王は孤独なの?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:58.21ID:gbia7cqc0
>>736
普通に嫌いな奴多いだろ
多井だけに
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:58.98ID:vKkisQMk0
コロコロコミックとかドラベース読む漫画だろ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:02.36ID:wMKpGahW0
チー牛ってごく一部が連呼して無理やり広めようとしただけでそもそもが意味不明だから
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87da-7/5Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:30.70ID:OJJ081KS0
見始めたの最近だけど変プロは自慢話聞き流せない人には辛いだろうなって思うわ
Mリーグくらいしかプロ麻雀知らないけど流局の時北家なのに牌倒すのくっそ勿体ぶるし
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:39.92ID:qQY4rUH60
>>709
にじ側だとヒスピの知り合いって認識になるがこいつカリオペがカリオペになる前からの付き合いだったりするからそれなりに顔の広い通風のおっさんなんだよな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87aa-rnvp)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:51.74ID:XFnPqBNR0
398 焼き鳥名無しさん sage 2022/04/30(土) 03:40:52.32
どうせ喋んないんだから人と打っても同じじゃね

401 焼き鳥名無しさん 2022/04/30(土) 03:43:06.70
>>398
人が話してるの聞きながら打ちたいんじゃない?
もはやコラボと言えるか疑問だが

402 焼き鳥名無しさん 2022/04/30(土) 03:44:11.66
>>401
"聞いて"は無いだろう
喫茶店のバックミュージックぐらいにしか思ってない
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:32.78ID:gbia7cqc0
>>753
カードゲーマーとかアキバボーイみたいなもんだし別に意味は分かるだろう
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-flmN)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:38.52ID:l2ABGp6U0
>>726
王が樋口えるさんちーさんあたりと絡んでる時は面白いって言ってたことはあるんだっけ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:20.60ID:aTiPgpHf0
チーズ牛丼好きだし見た目もちょうどあんな感じだけどだからこそ俺やんwって笑えたけどな
キレてる奴はダサい
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:33.21ID:MFX1FEEW0
>>759
世界の北野もディスコサバだと孤独なんやな
やっぱつれーわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:43.77ID:gbia7cqc0
>>767
つるピカハゲ丸くん、な
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:55.77ID:wMKpGahW0
あれだろ
ジムリーダーも恋愛禁止なんだろ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:03.80ID:qQY4rUH60
>>745
こいつ自身もやらかしてるが当時の麻雀業界自体ゴミだったのも本当だからな
多井は強かったから今の地位になれたけど雑魚だったらもう消えてる
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:05.10ID:aTiPgpHf0
>>764
あれ実は王じゃなくてもいいんだよね…
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:11.40ID:wMKpGahW0
>>557
グロ
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:11.45ID:7vZgHZdtr
>>745
変プロは過去やらかしてるな
でも実力あるから完全に叩ききれない苛立ちが変プロアンチを駆り立てるんだ😁
声優でいうと関智一みたいな感じじゃね🤔
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:23.29ID:2dzc0PQQa
ばあさんや朝配信はまだかのう
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:30.67ID:gbia7cqc0
>>771
たけし軍団鯖じゃ恐れ多くて誰も声かけられないらしいよ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:51.99ID:MFX1FEEW0
ガッツ乱兵読んでないとかニワカ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:07.26ID:wMKpGahW0
>>785
今のお前らみたいだな
なんならもうやってるか
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:15.13ID:vKkisQMk0
でもえーぺっくしゅストリーマー馬鹿にする時にピッタリすぎてついついチー牛使っちゃう🤗
0797火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-hYrI)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:16.38ID:klDoxmAmd
>>758
たぶんアンスレ民がいう「深夜に垂れ流しながら作業とかするのに最適な配信」
みたいな感覚だろうな
配信見るだけのりすなーならともかく、無音だと心細いくらいの感覚でコラボ相手のお喋りを利用してる
その相手が師匠やはねるなんだとしたらまさに贅沢 これこそ王
0801火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-+XH7)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:33.32ID:apOe0dS1r
もこレイド師匠鴨神の対局すごく楽しみだけど当たる可能性凄く低いよなー
プロとは違うネトマ上位勢の1位取り麻雀あんま見る機会ないから楽しみ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:36.60ID:gbia7cqc0
>>791
陽キャは松屋なんよ…
お前陰ノモノだな
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:48.96ID:XwrOslX2a
>>774
カスミは彼氏いるんですが…
0806火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:49.49ID:GAll0+1xd
チーズ牛丼は無性にタバスコを摂取したくなった時に食べる。親和性がピザ越えてる
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-/j0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:21.22ID:uPMfsvJ7d
神域ドラフトは苦し紛れに王をチーム入りさせるハメになるくらいならCクラスの上限を雀傑3にしときゃ良かったのに
そうすりゃB→盗ンボ・天肩・はねる・ライフorにいな、C→めありー・嘘松・メイカ・Fraで綺麗に収まった

https://i.imgur.com/jWHHISp.png
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:51.58ID:aTiPgpHf0
そもそもチーズ混ぜて不味いものって何
緑茶?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:11.04ID:9xHvSdOK0
すき家はネギトロ丼食う場所だろ😋
0822火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:52.47ID:7vZgHZdtr
>>785
未来どころか朝ランニングしてたらポケGOしてる老人のお集まりいたんだ😨
コロナ前でそれだから今見かけなくなったけど陽キャ老人はスマホアプリで男女仲良くしてて俺一人で走っててつれぇよ😭
0834火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-Wu2V)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:04.10ID:d3cc08EwM
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&;sort1=severity&o1=1&sort2=age&age2=20&serious=serious

皆さんの協力により、新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害の訴訟で潰したまこじきさんの嫌い率
33%を割り込み、嫌われベスト3まであと1%未満となりました。感謝です。
"好き派: 32.97%
(3241票)
嫌い派: 67.03%
(6588票)"
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:21.40ID:MFX1FEEW0
良い事思いついた!王は会話しない訳だし裏でやってるコラボ配信流しながら配信したらいいんじゃないか? 会話聞こえてくるし寂しくないし友達とゲームしてる感じ味わえるし誹謗中傷も生まれないから正解な気がする
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:22.40ID:gbia7cqc0
>>807
ツマヌダ格闘街10年連載したしサイポリスの続編もやってたしいうほど復活か?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:45.48ID:9xHvSdOK0
>>834
おっぱいをいじめるな😡
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:49.05ID:wMKpGahW0
アンスレ民って見事に古い漫画しか読んでないよな
年齢層4,50代かな?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:18.54ID:8uJgolIo0
今日外せない配信
15時 エデン組■のにげさしまくり
18時 どんぶらーずマリカ
20時 詩子ブルブルマシーンスリザリオ
22時半 お姉ちゃん誕生日 新髪型

こんなとこだな
長尾3Dは外してもいいや
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:59.97ID:9xHvSdOK0
>>850
チーズ好きなやつはなんでもうまいって言う😡
チーズ嫌いなやつのことは何も考えないんだ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2b-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:11.41ID:MmRcC+rr0
>>850
そら美味いだろうけどあくまで定石というか考えなしに組み合わせてはいけないみたいな感じなんじゃね
実際生臭さが際立つだけみたいなことになりやすくね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:13.85ID:S5IoYOhy0
変なプロはこのレベルで王を把握してたら絶対勧めなかったろ🙄
 
変なプロ「しぃしぃが『七対子が見えてきた』って言い出した!
やっぱりな!しぃしぃ、七対子が結構好きだから。
にじさんじの中で、一番七対子が好きなのはしぃしぃ。
4対子あったらすぐ『見えた!』って言うんだよね!
…ただ俺は、いつかしぃしぃから七対子を、土田浩翔を取り上げようと思ってる。非効率だから。」
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:18.73ID:MFX1FEEW0
>>844
お前ち釣りきち三兵とゴルゴ13ないの?
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:11.73ID:oCo/Pgrba
結局神域ってガチなのかワイワイやって裾野を広げたいのか両方なのかよくわからん
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:04.90ID:9xHvSdOK0
>>866
今回の大会って運でどうにかなるもんなの?
にじの麻雀は運ゲーで行けたけど
0875火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:23.26ID:fLYuZGC7p
>>852
ファミ通ブロスのマクドナルド探偵団
マクドナルド監修のガチな奴だ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:31.10ID:vKkisQMk0
みすみ変なチラシ届いたとか言ってるけどまーた家特定されるやつやろコレ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wDMr)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:15.54ID:EUkqzKvW0
待って



天王のブラクラ配信窓開けっ放しな状態で見てたことに今気が付いた🤗
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:31.01ID:VVEm9GzE0
王は安定して勝つ為に何かをするって思考が無いんだよね
勝てる可能性があるなら後はそれを待てばいいって思ってる
本人のテンションがそれに見合ってればエンタメとしては正しい思考なんだけどなぁ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:49.00ID:MFX1FEEW0
ドラ来たら鳴きまくって後は役満狙って全ブッパでいいんでないの?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:00.39ID:wMKpGahW0
王は1期生というのが何より面倒くさい
部活に嫌われてるOBが顔出しに来た空気を常に感じさせる
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:44.35ID:I+J5rQgH0
>>864
しぃしぃから、七対子を取り上げようと思ってる。
土田浩翔には、悪いけど。
抜け駆けで。
非効率だから。
コラボして。そこで麻雀教える。
しぃしぃは麻雀プロとコラボしたことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:52.05ID:P5AeRupda
でもお菓子くれるし…
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:06.79ID:MFX1FEEW0
1000人以上集めれたらもう案件余裕でしょ
リアルタイムで1000人集めれるってやばいでしょ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:38.36ID:gbia7cqc0
>>872
神域程度の半荘数なら運でどうとでもなる。相手が3人A以上のメンツでもないかきりは
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:00.70ID:TTEFyWwS0
>>890
普段から金ないアピールしてる人の手土産ってなんか気まずくない?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:47.18ID:qQY4rUH60
>>888
運営は参加者は普段の活動メインで構わないって言われてるし対局日もある程度融通してもらってるぞ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:24.81ID:wMKpGahW0
みすみの配信って一部が声でかく持ち上げてただけで長時間沼ってるだけの配信だったし
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:55.55ID:gbia7cqc0
>>869
お静世代以降で薄い本買ってたかもしれんだろ…
0920火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1b-AYNE)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:55.65ID:GAll0+1xd
>>867
プロはV視聴者にmリーグに興味持って貰いたい。Vはmリーグ視聴者を引き込みたいんだからどちらかといえばガチ寄りだろう
だから結構真剣に学んでる奴ばかり
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:00.94ID:VVEm9GzE0
>>918
お姉ちゃんくらいこれと言って武器が無いなら出ても良かったかもだけど
麻雀と添い遂げるくらいのつもりがなきゃ出ない方がいい企画だとは思うわ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:12.38ID:qQY4rUH60
>>918
表でやる気無い奴が出ても意味無いだろ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:13.51ID:MFX1FEEW0
でもホロとかネオポルテcrぶいすぽとか見てると伸びようって戦略が見えて来ていいよね
えにからはYouTubeで伸びようって空気はあんま感じ無いけど自社番組複数作って運営してるの凄いなって思う
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:26.48ID:LsTH8Oh60
アマチュアがガチでやってないかって言うと嘘だからな
低レベルとガチは両立する
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:58.80ID:FyoUVQ/6a
ハジメの代わりにこくじんが入ってたら師匠がヌキさんになって小春が力丸になっちゃうからそこだけはハジメでよかったのかもしれない
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c714-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:12.89ID:4BlxY2HC0
大会って名前ついてて勝敗で順位ついてて買ったら表彰される
この条件でガチんなって言う奴いるけど無理だから
活躍して露出を増やすってことに熱量を持たないなら最初から向いてないでしょ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:23.23ID:wMKpGahW0
FPSやってるだけの他所の箱持ち上げてるやつって色々お察しだよな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:32.49ID:4J258co/0
根本的ににじ以外はこの機会に名前売るチャンスなんだから本気で取り組むよ
王に隠れてるけどあまみゃとかも温度差に後悔してそうだわ
まぁ最低限打てるからそんなに練習しなくても運で戦える範囲だけど
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:35.38ID:gbia7cqc0
王の買ってきたお土産ってだけでなんか食いたくないよ😅
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-a3pl)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:11.21ID:S5IoYOhy0
コラボして出来た関係性を何一つ活かさずに終わらせてきたお姉ちゃんが出ても何も得るものなんか無いだろ
一人でいるか女将と遊ぶかの二択じゃん
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:36.13ID:vjBiwfF8p
>>906
王妃がおこづかい持たせてそう
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:55:50.55ID:8uJgolIo0
お姉ちゃんは火消しデビューさせられたあげく同期がモンスターっていう業を背負ってるから
もっと関係性を広げろ!とか言いにくい
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:00.43ID:qQY4rUH60
>>940
男ばっかだけど個人勢についてる男なんてよっぽどじゃなきゃ他行かんぞ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:45.02ID:9h9aRYiu0
>>949
麻雀やってるおっさんがそんな空気読めるわけないだろ😅
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:47.31ID:gbia7cqc0
>>940
安心しろ双方のリスナーからはすでに嫌われてる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:28.66ID:MFX1FEEW0
変プロのチームが1番弱いんだろうな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:33.49ID:wMKpGahW0
叩かれたくないなら生身だろうとVだろうと表に出ていかなきゃいいだけだしな
0970火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-B0J2)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:38.72ID:1789642Zd
名前忘れたけど麻雀やってる個人Vが選ばれなくて泣いたみたいなのあったじゃん?
それを見てると出れるやつは真面目にやったほうがいいなぁとは思う
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-4JAa)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:43.11ID:adwekpSop
結局西武に戻りそう
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:46.38ID:7HMAPBFK0
起きたらとりあえずシコるよな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:29.05ID:MFX1FEEW0
>>974
まつりかよ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:02.24ID:9h9aRYiu0
>>973
常に何切る問題で一喜一憂してる集団
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:10.06ID:xmSY1rvX0

 ん
   ち
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:14.74ID:VVEm9GzE0
>>970
実際麻雀一本でやってる奴からしたらとんでもない大舞台に見えるだろうからなぁ
そう思ってる奴が少なからずいる以上そんな軽いノリで終わるとも思えないんだ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:24.73ID:MFX1FEEW0
ホロが中国案件出来たら親方とかみことか麻雀やってたんだろな
0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:21.65ID:PPW8k/gMp
>>956
麻雀スレ程度で済んでるなら声明なんか出してないよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況