X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44364【葉山ライン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイ 1167-q2RZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:04.42ID:5m120pUN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44363【イラマ願望持ちの変態】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651250504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:05.88ID:cdCjwajla
>>846
家でわざわざポテサラ作るやつは暇か効率考えられないかのどっちかやろ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:28.41ID:agLfE1LT0
>>854
知らん😌
形式についての例ってだけでサムネについての例ではない
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:38.26ID:7a8ZgJrX0
>>850
監督師匠はねるだけコラボしててハジメだけハブられてるんだ
ひどいよ…
勉強会を寝坊ですっぽかしたり、コラボ中地蔵だったり、師匠の宿題放置してただけなのに…
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:41.37ID:V2RXgejX0
>>815
ロアさんあんまり上手くないやつや無名なやつにもちゃんと反応返してたからな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:49.42ID:WmzVWuuv0
>>828
バグとかじゃない
YoutubeのAPIの仕様が変わってそもそも低評価数は取得できなくなった
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:36.09ID:hIE4drtE0
ポテサラのベーコンはカリカリに焼くよな?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:36.56ID:I6BJw8ZI0
>>848
ポテサラなり料理をつくることがどんだけ面倒かって
そこらへんを教えてあげられなかった悪い母親なのかもなぁ

至れり尽くせりで、やってもらって当然みたいな
長じてから、人に迷惑をかける怪物になってしまった
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:49.61ID:OEkAz9+O0
>>861
そういう話しではないんだろうけどレンチンして潰してマヨ黒コショウにハムとかコーンとかぶち込むだけやん
めっちゃすぐできるぞ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f7a-yPag)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:50.34ID:pr1A4zGv0
>>861
一人暮らしで作るやつは知らんが
家庭では量作るやろ
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:53.17ID:cdCjwajla
>>864
作ったことなさそう
0883火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8TXv)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:03.89ID:Oe1Pgt7LM
>>783
剣持
生首サムネもその後の差し替えサムネも最近は全てリスナー
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:17.94ID:agLfE1LT0
ポテサラは好みの味の店探すの面倒だから自作が良いよ🥺
大体の店売りは余計なの入ってたり味が好みじゃない
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:12.79ID:VwZPw4ulp
>>866
王の力は人を孤独にする……😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:29.30ID:6CEKQT5l0
ポテサラは具が美味いというより茹でたてじゃがいもを潰したのが美味いから質素でも自作する価値あると思う
コロッケは肉屋のが上手い
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:41.22ID:cdCjwajla
>>887
作ったことないのに作らないのをバカにしてたの?
キモすぎぃ!!
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:01.81ID:GL9YvCOv0
>>866
成長を自覚してるのに
周りに伝わらないのよな
あの三人と裏で話せばいいのにってなっちゃう

48:25「昔の麻雀配信に比べたら、思ってる事を喋れるようになってきてんだなと思いました」
「昔に比べてそれだけ麻雀うちながら喋るだけの余裕が生まれてきたってことなんだろうね」
「前はもう必死だったからなぁ」「牌を見るのに必死だった」
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:18.11ID:gPxbLPKJ0
リゼの巨乳柔らかかったと報告してくれるライバーはおらんのか
0909火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-hviI)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:21.97ID:+yKXRW+ud
>>902
配信頻度どうしたの?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:23.37ID:V2RXgejX0
俺もロアさんのケツ揉みてえよ
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:37.88ID:cdCjwajla
>>908
きゅうり要らん
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-uTnc)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:47.34ID:SV+m9DxB0
ロアさん関係はネームレスが1番面白かったわ
しばらく消えたと思ったら警察に捕まってたってオチも完璧
この事件のおかげで面白いスパチャゲーまで作られるし
0920火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-hviI)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:57.08ID:+yKXRW+ud
>>908
ベーコン🥓
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f7a-yPag)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:58.58ID:pr1A4zGv0
>>908
それが一番よ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:14.75ID:88fpze/R0
最近はあえてサムネ無加工とかあるぞ
そうなると大体タイトル見る心理になるから穴になってる
こういうのは続き物やゲーム系じゃ意味ないけどな
実写だと多い
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:27.52ID:gPxbLPKJ0
ポテサラだけは市販のポテサラと違いすぎるからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:32.00ID:agLfE1LT0
>>912
お前は俺の敵
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:20.08ID:9aIiMs5Hp
40位のチーム25ポイントちゃんぽんどりゃあぁぁぁぁぁ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:36.05ID:6CEKQT5l0
てかポテサラってじゃがいも部分が美味いから面倒なら具いらんやろ
茹でたてじゃがいもにマヨネーズにトリュフ塩とか旨めの塩でいい
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:51.62ID:V2RXgejX0
アナルはAPEXや原神だと3000台だったからよっぽどマイクラ待ってたリスナー多かったんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況