X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44363【イラマ願望持ちの変態】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3級)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:44.27
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44360【りきりきフィクサー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651240615/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44362【TS願望持ちの変態】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651245011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:07.50ID:6+x1T71o0
むゆゆ🥺
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:54.23ID:vG/wP2GU0
朝飯葉山の2800が実家のソファみたい☺
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:15.72ID:D4wP+CoU0
今V見てる層は弱者男性というより、ただのファッションオタクが大多数で
実際は普通に高級風俗とかもいけるし彼女もその気になれば作れるっていう人ばかりだと思う
星川の台頭と委員長の凋落が全てを物語ってる
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:25.67ID:spFf3Famp
GW初日のゴールデンタイムだというのににじさんじはどこなの?😭全員死んだのかな?🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/kyqUiPA
0020火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:35.09ID:dW7xLzt7M
>>11
もはやイツメン
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:41.40ID:wMY7hIoI0
ホロガイに質問なんだけどわためはなんで深夜に配信してんの
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:43.81ID:gPxbLPKJ0
めありーって素で育ちが悪いよな
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:55.47ID:HOyQMxCP0
あみゃ衞門は最近失策多すぎる
犯罪者歓迎とかやらかしすぎる
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:08.44ID:6+x1T71o0
>>14
今日初めでむゆゆのアンテ見たんだが結構喋るんだな ダラダラやってんのかと思ってたら割と考察しつつやってて好感度上がったんだ🤗
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:12.29ID:C2MAjY+1a
>>17
通りでアンスレに皇軍多いわけだ
がはは
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:16.19ID:vG/wP2GU0
>>15
楽しみ方を知ってればだいたい面白いぞ😊
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c733-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:33.15ID:gi7O7wlv0
>>28
ありがと
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:58.52ID:ZQlr/8Xj0
>>27
yunも遠藤さんもリプ送ってるし元々のアンスレ好感度次第では
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:00.82ID:9aIiMs5Hp
え、このApexの世界大会全チーム18試合もやんの?😨
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:01.47ID:p5aiNxpor
人数多すぎるし箱感無いのはまあ仕方ない気がするわ
箱内で喋ったこと組み合わせとか死ぬ程あるだろうし
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:18.35ID:gPxbLPKJ0
めありーはあまみゃじゃなくて二度とやらんと言ってた萌え声でやれ
あっちの方がかわええぞ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fcc-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:23.16ID:SdLuYzty0
千羽!はねる!松本!は各々の配信に気軽に顔出すのに
ハジメのときには全くこないの酷くない?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:31.50ID:R3JC4qY90
>>17
メスガキが伸ばしてる層は歌とかエペなんだから微妙に違くね🙄
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:31.66ID:4J258co/0
俺の期待してたGU
ホロメン「休みだしアニメとか映画同時視聴すっか!夜中まで付き合え」
ホロメン「耐久ゲーム配信すっぞ!!明日も休みだしな!」
ホロメン「休みの日に昼からするゲーム最高~」
現実
相撲!太鼓!相撲!太鼓!案件!連休関係なく夜から配信大渋滞!!
2年くらい前は楽しめてたんだよな…
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:35.83ID:wpgKgc6t0
エデン枠 ヤニ松
2020枠 長おじor鉄子or油
2019枠 ニュイorホスト

各枠この中の1人は絶対入ってると思う😎
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:47.30ID:6+x1T71o0
>>47
サンズ倒せなくて今日は辞めちゃった
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:50.75ID:gPxbLPKJ0
>>41
😨
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Rdy3)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:52.94ID:qdxT3omra
>>41
上場はずっと言われとったやん
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:53.45ID:HOyQMxCP0
>>43
特に関わりなかった外人が送るのとは訳が違うでしょ
消してる辺り自覚もしてるだろうし
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c733-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:01.52ID:gi7O7wlv0
>>41
いつだか鳴神がいちからはソニーに経営権握られてるとか言ったの思い出した
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:33.55ID:n2kcD2CD0
>>41
結構アンスレ予想当たってたなって感じたわ
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:33.60ID:9aIiMs5Hp
金髪くんの英語全て聞き取れた俺、渋ハルより上です😤
モテるはず
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:55.73ID:507UZQ370
いくら問題あったとはいえいきなりユメグラ整理するのは上場以外無いもんな
0089火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-BbE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:10.33ID:nRsS+TC0d
>>43
そいつら外人だし割れとかの意識低そうだなとは思う
あとリプ送るくらいなら王でもやってめありーほど叩かれてない
0093火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-WFod)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:22.24ID:VwsUURWbM
めありーはなろうムーブとか衛門COとか散々悪印象振りまいてたけどせめて歌い手なんだから借り物の歌に対してくらいは真摯であるだろうって期待すら裏切ったからもうどうしようもないんだ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:24.53ID:+GOkqVg60
森中が今さらすり寄ってきたってことはマーベル公式だけあってあの案件結構金出てるでかいやつなんだろうか
王は上手いことやったな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:32.69ID:gPxbLPKJ0
>>76
すぐはできないだけでタイミング狙ってるだろ
前澤みたいに
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c714-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:51.93ID:507UZQ370
>>71
最近の女vとか大半はぷにるに負けてるやろな
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:59.37ID:ON5jDekJp
長おじ株早急に買ったんだけど、売るのは明日か?それとも3パコ配信の時か?それともデルととーじろー待った後どれがいいんだ?
思った以上に先が見えなくて困ってる
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:13.29ID:LsTH8Oh60
散々擦られててサンズ戦の行けそう感ってもうだいたい分かるからちらっと見てダメそうなら帰っちゃうからな
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Rdy3)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:25.49ID:qdxT3omra
>>83
これからは株をいくつ持ってるかでレスバの強さが決まる
無銭煽りの進化版だ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:28.72ID:vG/wP2GU0
三十路どりゃぁぁぁぁ
https://youtu.be/cIok_DTf9fo
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:53.02ID:I6BJw8ZI0
>>87
そうでもないだろ?
ペイできるかは知らんけど
地方住みのライバーのために西日本スタジオつくったり
九州スタジオ、北海道スタジオつくったり
海外スタジオつくったり
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:12.66ID:3oHQMCCt0
まひまひストーリー考察スレはここで合ってますか?
0121火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:13.00ID:p5aiNxpor
歌い手が人様の歌の歌詞使って犯罪者茶化すのはどうかと思った
他人の褌で稼いでるだけあってリスペクトとかは無いんだな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:14.78ID:so7DQGO/0
魔王様8万どりゃ!
再生数の中央値もバズり前後で5.2k→25kだから固定も間違いなく増えてるな🤗
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:15.65ID:gPxbLPKJ0
>>71
運営があんな露骨に女Vにやる気がなきゃそりゃ盛り下がるわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:44.89ID:wMY7hIoI0
死ぬときは紫咲シオンのエロダンスMMD見ながらがいいな
葬式でも流してほしいぐらいには好き
なんであいつあんなにシコれるんだろう
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:58.84ID:wpgKgc6t0
>>99
でも絶対あると思ってる😎
ヤニ松のプレイがどーたらは見たことないから知らん
0136火星で死ぬ名無し (HKW 0H2b-5kIB)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:00.14ID:5eWVHR0tH
おニュイの香水届いたけど普通にいい匂いだな
よくある匂いやけど
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-G8/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:16.88ID:WfHw9ykV0
>>71
今FA熱い女ライバーっているのか?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:28.31ID:sa0fntCa0
田角のラーメン美味しくなさそうだからいらない
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-mY82)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:02.12ID:HLnPgKpY0
ヤニってそろそろ舌打ちしないようになった?
あれ苦手で見ないんだけど
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:02.34ID:HOyQMxCP0
田角とか岩永が調子乗って配信で麻雀やってた時は典型的なアホベンチャーだと思ってたけどちゃんと上場まで行ったからすげーわ
0157火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:15.86ID:Asrr6erKF
>>50
萌声めありーって今のあまみゃじゃないのかよ
それ以外に萌声出せるの?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:15.99ID:wMY7hIoI0
>>146
ぇあ〜🥰
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:20.79ID:uUlNQxLv0
>>43
hayunは元々APEX擦り始めた頃から2人でやってた仲
霊夢は男となれば誰彼構わずシュバるビッチ
どっちもそういうキャラとして認識されてるわけで

その点衛門は乳首と仲いいって情報も特に無く、男にシュバってたって実績も無かったわけで
良くも悪くも情報が無さ過ぎた
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:27.62ID:vG/wP2GU0
フォニイこの2週間で今さら4,5人も出してるのなんでだろうホロにじ合わせて
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:55.19ID:6+x1T71o0
>>138
ダンス得意とか言ってなかったっけ?
なんで個性を潰してまでにじさんじに来たのか
TikTokとかで踊って人気得る方が良かったでしょ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:55.37ID:Qe4Qnj6l0
>>138
そりゃまゆゆとzhに会うためでしょ🥺
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:26.61ID:p5aiNxpor
上場してなんか変わるんかな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-yDKV)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:29.80ID:dEbujyuM0
しかしえにからガイガイがほぼ無意味になったのは残念だよな
上場棒のせいで不満があっても変わる必要があるのはえにからじゃなくてにじアンだって証明されちゃったもんな
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QjeW)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:37.16ID:A3eXn836a
スウジーのasmrメン限じゃなかったんか今から見るわ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:39.06ID:vG/wP2GU0
>>147
お披露目のQRコードからインスタに飛んでパズル解読して、Twitterアイコンの変化と併せて考察しないとストーリー追えないとか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:39.45ID:ZQlr/8Xj0
>>160
めありーにスカイ教えたの乳首なのに😭
まあ揶揄う系のツイートはまた別物か
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-7pvr)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:42.63ID:snGAG6sC0
お姉ちゃんに星川が誕生日おめでとうリプしてるけど絡み合ったっけ?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:43.30ID:wMY7hIoI0
>>174
ぇあっぇあ〜😊
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c733-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:54.29ID:xltCsN2S0
>>45
それよりも種やゲマズが打倒無印で伸びたのが駄目だった
結局ファンの対立構造は消えきらなかったしゲマズが上位になったら打倒すべき相手がいなくなってファンも飽きちゃった
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:58.34ID:hIE4drtE0
>>175
気分が上がる
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:07.74ID:9aIiMs5Hp
>>183
きらきら星
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:09.14ID:tQurUDxy0
だってさぁ…今ってFA描く場合セットでストリーマー描かなきゃいけないじゃん…
にじ男はともかく最悪個人Vでも良いけどストリーマーを描くのは流石に…
0197火星で死ぬ名無し (HKW 0H2b-5kIB)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:19.57ID:5eWVHR0tH
>>71
逆に最近よく見るイメージだわ
俺が元々ホロ見てたからかもしれんけど
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:41.00ID:pGG7EI7x0
>>93
めありーなんかやったの?
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-LN1J)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:55.92ID:SkQYoA9br
>>133
むしろ「彼氏としか入りづらい場所」だから行くんでしょ
食い物絡みだと興味本位で家系とか牛丼屋とか立ち呑みの串カツ屋とか行きたがる娘いるわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-JKOq)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:13.39ID:qZ1eqLT80
>>160
遠藤さんは陽キャなだけなのにまだこういう認識の奴がいるのか😅
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:22.61ID:I6BJw8ZI0
>>176
そうでもないんじゃね?
上場しちゃったからには
社会的な責任もちゃんと果たせってなるけどなぁ

いままではなぁなぁとか怪しい感じで
ごまかしてきたけどさ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:26.51ID:Qe4Qnj6l0
>>189
でもちょっと前のオフコラボの流れはその布石な気がするんだよな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:36.58ID:6+x1T71o0
>>183
だいぶ前から星川は絡みなくても誰にでもおめリプ送るけど
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:50.61ID:n2kcD2CD0
海外スタジオは現実的じゃないと思う
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:55.38ID:SxgUMRJKa
絵師達「にじさんじ描くよりもウマ娘描いた方がいいね貰えるんだもん、どうしてもV描くならホロの方がいいね貰えるんだもん」
0225火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:56.78ID:Asrr6erKF
>>17
星川って単体配信は二軍じゃん
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:03.16ID:p5aiNxpor
女ライバーのFA数もいいねRTも減ったのはマジで感じるわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:09.80ID:Qe4Qnj6l0
むゆゆ深夜Unpackingみたいなの見たいよ〜🥺
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-pdlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:11.86ID:OPoFzNJW0
>>147
全然知らんけどまひまひのプロセカの推しが朝比奈まふゆって言う優等生だけど裏では虚無感を抱えて本当の自分を探してる二重人格キャラなんだけどそれを参考にしてるんじゃね
まひまひって基本誰かの真似やろ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:43.15ID:hIE4drtE0
ぽんちゃんの紹介雑談でもみるか
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:52.33ID:HOyQMxCP0
>>218
作るのもキツいしなにより運用する人がいなさそう
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:57.54ID:sa0fntCa0
アンダーテイルの何がむゆゆに刺さったのかわからん
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:03.58ID:POVJnilWa
犬山はGW企画やってるけどにじさんじは?

佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
【💙急募💙】

5月6日23時~GW特別企画 💭
「格付けしあう #イケボホストクラブ」開催決定🐶🍷✨
(MC:犬山たまき/夢追翔/神田笑一/ベルモンド・バンデラス/オリバー・エバンス/夕刻ロベル 出演)

格付け企画で使うアンケート項目案をリプライ欄に送ってネ💋
■例:結婚相手に選ぶなら誰? 等

https://pbs.twimg.com/media/FRg7RTrVkAAlx1-.jpg

https://twitter.com/norioo_/status/1520030276180529152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:32.73ID:C2MAjY+1a
>>243
アクセサリー増えてて草
0252火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:33.78ID:9aIiMs5Hp
ふと舞元のフリーチャット覗いてみたら
おきんたまリーチで盛り上がってたわ…
なんやそれ…
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:35.10ID:2o+rC921a
もかちゃんかわゆ~😍
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c8-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:44.12ID:vbqFUhbP0
なんかめありーに失望したみたいなレス多いけど根っからの衛門に何を期待してたんだ?
https://i.imgur.com/VEEgPBo.jpg
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:47.40ID:D4wP+CoU0
まぁほとんどは言い過ぎか
でも星川がガンガン登録者数伸ばしてるのは流石にマーケティング層の地殻変動が起きてるんだと思うぞ
ああいう実家裕福な性格いい女の子が伸び始めた時は、もう単純に委員長みたいな変な女だけどかわいいキャラは支持されなくなっていく

つまりV業界でも昔ながらの弱者男性オタクは以前の半分くらいまで減って、ファッションオタクが勢力を伸ばしてるということ
それを意識してえにからもおしゃれなグッズ展開を増やしてるんだろうし、実際そこの収益はめちゃくちゃ増えてるわけだからえにから的には徐々にリスナー層の変化に順応できてきてる
アンスレ民みたいなのはもうすぐ少数派になると思う
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:47.40ID:wMY7hIoI0
Hey DJ
かませガイ,ガイ,ガイ 田角上場の
株落とせ 乳首責めパーリナイ
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:01.71ID:C2MAjY+1a
>>247
スパイファミリーじゃね
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:40.74ID:SxgUMRJKa
ARK→甲子園がFA全盛期だったな
あの頃は箱内で完結しててストーリー性あったからFA描きやすかったし、組み合わせも色々あった
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:57.68ID:6+x1T71o0
>>267
アンテ割と良かったぞ
ちゃんと考察してたし
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:59.66ID:Qe4Qnj6l0
>>256
めありーで出すのはまだ良いけどあまみゃで出すなよ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:00.15ID:gPxbLPKJ0
>>194
いや新人がまったくよくないのは100%運営のせいだろ
あと俺が見たいのはソロより箱企画だからそこにテコ入れしないのも運営のせい
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:03.69ID:n2kcD2CD0
>>243
企画連発するやん
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-HIKh)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:28.66ID:A4bHaIE/0
黄色は最初から消えてたけどむゆゆも最近見かけねぇな
かろうじてぽんちゃんがスプラとかでワンチャンあるかってくらいか
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c733-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:32.32ID:gi7O7wlv0
>>273
この前もこのメンバーでホストクラブやってたし
火薬の準備忙しそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:37.48ID:vG/wP2GU0
>>203
アンスレ情報と曖昧な記憶混じってるから真偽は知らない
たぶんまひまひのフリチャで聞いた方が100億倍早い
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:43.97ID:wMY7hIoI0
ここでヨルさんはいいねRT伸びるって言われてたから描いたけど全く伸びないわ
また騙された
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:05.01ID:aizVzxL/0
>>248
完全ランダムにしたので基本的にマネージャーがブス
完全ランダムにしたので基本的に選手もブサイク
天才型のステータスが低いバグ
スカウト選手が更新されないバグ
2020よりさらに打高で大味なゲームバランス
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:05.93ID:6+x1T71o0
enの3Dは早くてもいつになると思う?来年には見れるかな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:10.90ID:HOyQMxCP0
Arkはクソ面白かったけど終わりの始まりだったな
結局続かなかった上にマイクラ死んだし
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fcc-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:23.18ID:SdLuYzty0
王イライラしてます

(';')あっ…とか、そうじゃないとか 言わんでええねん(ピキピキ)
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:40.01ID:zX2SF3UR0
当たらなかった雑魚おる?😁
https://i.imgur.com/hba8eWC.jpg
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c733-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:06.60ID:xltCsN2S0
>>263
すももがいなかったらホロみたいにストリーマー表でボロクソに叩いて対面と手帳以外は絡めない空気になってたかもな
変に人格者だったせいで受け入れられちゃったから対面の次に戦犯かもしれん
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:41.71ID:ZQlr/8Xj0
今のヨルブーム見てるとやっぱ原作人気でもアニメ化って影響めちゃくちゃでかいんやなって
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8723-Sz10)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:51.40ID:cL2SQ9kF0
>>279
厳しいとか規制とか言ってるのも中国人は不幸な生活送ってるはず!って考えたい奴が騒いでるだけで
地方によりけりなんだよなぁ
BL漫画も百合漫画もバンバン出てるし何ならゲイ向けのアカウントや彼女とラブラブな配信やってるレズカップルもいるっていう
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:57.95ID:fIclnF2H0
どうせニコニコみたいに10年でこの業界はオワコンになる
会社でかくして上場なんて100年続く仕事じゃねえのは誰もが分かってるだろうに
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Xxu3)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:17.43ID:LNEtWipU0
スパイファミリー見てるとなんかレイトン教授思い出すわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:18.68ID:gPxbLPKJ0
なんかライバーの栄冠見てるとより大味で適当になった気がするわ
0337火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:25.93ID:dW7xLzt7M
>>243
例えばの話やけど、同じメンツをオカンが集めて同じ企画やったらもえたりするんかな?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:27.58ID:zX2SF3UR0
ちょっと前までは喜多川さんのエロ絵ばっかで、その前まではブルアカのバニーのエロ絵ばっかりだったのに今度はヨルさんかよ
ほんとイナゴ絵師共は節操がないな
0339火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:27.86ID:Asrr6erKF
>>265
そうじゃなくて同接数な
メスガキは周りとの関連性で伸びてきてコラボもそこそこ質だけど本人が若くて見てるリスナー層と合ってないんじゃないかと思える
後は大型大会とかに出ると本人単体は二軍だから同接悪いんだわ
apexとか特にそう
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:28.41ID:sa0fntCa0
>>290
下手なんじゃない?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:29.55ID:wMY7hIoI0
今日も滑り散らかしたし寝るわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-KoE0)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:32.59ID:x1+2+VcD0
0429を大本のまひまひとしてしまうとすっきりしないから大本のまひまひとライバーとしてのまひまひ、更に新しく作られた人格として0926を分けたぞ
こっちのほうが分かりやすくないか?


現実世界の雪城真尋(サブ垢の呼び方は”彼女”)
ライバーとしての人格は4/29生まれ=system0429(サブ垢の呼び方は彼女、「もうすぐ、彼女が生まれて3年。」と発言していることから、ライバーデビュー時に作られた人格)
「雪城真尋」の設定上の誕生日は9月26日=system0926、4月7日に「思考がハッキリして数ヶ月経った。」と語っていることから、3Dお披露目後に誕生?


家族環境や友人関係に問題を抱えていた雪城真尋は現実から逃げる手段としてライバーとしてデビューした。元々ライバーに向く性格ではない雪城真尋はsytem0429として歌って踊れるアイドルとしての雪城真尋の人格を作り出したが、3Dお披露目を終えた後に辛い現実の存在を思い出してしまう
(00. prologue 『Who』 (3Dお披露目:11月26日) 「成長した、はずなのに──どうしてこんなに不安なんだろう」)

ライバーとしての人格を作るのみでは現実から逃げられないため、新たに0926という人格を作り出す(サブ垢開設)
そして0926に辛い現実を押し付け拒絶する(「▼.system0429がsystem0926を拒絶しました。修復を試みますか?」)ことで自分を保とうとした(02. 『Dissociation』 「あー、楽しかった。やっぱり楽しいのが一番。貴方もそう思うでしょ?」「待って」「暗い気持ちとか、辛い過去とか、やっぱり「待って」私には「駄目!」必要ないや」「…本当に?」)

この状況を脱するために0926は人格の統合を試みた(「…戻らなきゃ。"雪城眞尋"に、"私"に。」、)が拒否される


ライブのキービジュも0926の存在を示唆しており、
https://i.imgur.com/p5A7R7Q.png
https://i.imgur.com/h0ozgma.png

サブ垢のアイコンも変化していることから、人格の分離が決定的になったことを意味していると考えられる(「▼.新たなデータの受信を確認しました。」)
https://i.imgur.com/n9RbA35.png



初配信の日である5月1日に配信予定となっていたフリーチャットが
「▼.データの通信を試みています。」

に変化し、0926が更なる人格統合のための手立てを探しており、更なる新展開が期待される


00. prologue 『Who』 (3Dお披露目:11月26日)
01.『So far』 (ビターチョコデコレーション-syudou/雪城眞尋(cover) 2月14日) 歌詞の解釈として「楽しいけど苦しい作りものの人生」=ライバーとしての楽しい作り物の人生とその背後にある辛い現実を示唆?)
02. 『Dissociation』(【#まひまひ3周年】3周年記念ミニ3DLIVE『04.29』【雪城眞尋/にじさんじ】)
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:52.55ID:p5aiNxpor
にじランドとアイランドArkはだいぶ箱感あったな
あれだけの人数が1〜2ヶ月同じゲーム擦ってたのすげーよ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:57.88ID:wMY7hIoI0
>>340
みなまで😢
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:08.72ID:cdCjwajla
最近天さん毎日1000伸びしとるな
対面天さんメスガキが平行移動してる
0356火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:17.11ID:rdooIKF1a
おつるる
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:17.91ID:6+x1T71o0
ぺんどりゃとぽむがキスしてるFAぺんどりゃがRTしてたな あっちはそういうのもOKなんやなって
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EFgC)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:25.35ID:2o+rC921a
もつるる~
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:28.42ID:gPxbLPKJ0
>>328
強い箱が変わるだけで業界自体は終わらんわ
ニコニコだってYouTubeに映っただけで配信業界が終わったわけじゃないじゃん
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:37.20ID:cdCjwajla
>>299
魚は外洋だろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df29-WB4i)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:40.81ID:3HLD0kXT0
もつるる〜
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:46.90ID:wMY7hIoI0
>>362
ちゅー😘
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:51.24ID:9aIiMs5Hp
ARKって結局CSだとゴミ?
steam版できるPC持ってない🥲
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7ff-hWKM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:57.98ID:AQpZEBxE0
ホロの新人→良
ぶいすぽの新人→良
774の新人→まあまあ
渋ハル箱の新人→まあまあ

にじの新人→ガチゴミ 個人勢以下 箱に炎上をもたらす存在

これなんで?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:03.26ID:D4wP+CoU0
>>328
まぁ主要収益がスパチャってところから脱却しないと100年産業にはどう考えてもならないだろうな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-I/H2)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:11.32ID:QM10RC7M0
>>277
運営が手心を加えてもオタクの反骨精神で、推されてる奴は推さないとか容易に想像できるだろ
立ち回りを強化したいならTwitter、TikTok、YouTube Shorts等飛び道具をフル活用する手法勧めた方がまだマシだわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:15.23ID:SmTt3fKt0
ぺんどりゃFAは質なの多いんだ😍

https://i.imgur.com/nHChVo0.jpg
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:21.41ID:cdCjwajla
>>345
フランス人だけ好きそう
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:28.82ID:WmzVWuuv0
にじは終わってもV自体は終わらんと思うわ
ガワ被った配信者というフォーマットは生き続けるわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf02-XzuB)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:30.90ID:hfaXyLaz0
なんか昼頃に、にじの誰かがホロの著作権侵害したとかガイガイしてたって見かけたけど、具体的に何したん?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:46.62ID:6+x1T71o0
>>362
🤗👉💙💚💛💜❤💗💖
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-5xpF)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:51.31ID:G565UWwG0
スパイファミリーはアニメ勢だけどヨルってロイドのことを異性として好きになってるの?
アニメの演出を見ると恋に落ちてるような描写多いし
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:54.03ID:cdCjwajla
アフリカ在住のVが毎日変な動物捕まえてきたらおもろそう
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:00.63ID:gPxbLPKJ0
>>346
固定カメラで位置合わせだけしっかりしたら別の場所でキャプチャしたライバーを同じ空間に置くことくらいすでにできると思うんだけどな
ローション相撲はできんが
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Xxu3)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:00.66ID:LNEtWipU0
男はともかく女はガワ被ったほうが基本得だよな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:15.54ID:wMY7hIoI0
>>391
🥰
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:15.64ID:wpgKgc6t0
>>335
実況されてた油の甲子園決勝だけ見たけどにじ甲であの展開になったらエグいよな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:17.63ID:n2kcD2CD0
>>303
天才弱体化は不具合ってあったよ
0402火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Sp5b-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:20.82ID:swik+JVyp
>>257

152 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3f76-W+Yv [124.100.161.209]) 2021/03/20 02:51:43
まぁ…正直日本はこの30年で落ちるとこまで落ちたよ

かつてはJapanアズNo. 1なんて讃えられた時期もありました。
時がたち、タダの衰退先進国の一つになったからな
親がお金持ちとかそういう特殊な条件下にない若いのは今すぐ日本を出た方が良い
ID:NqN136/50
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:43.49ID:cdCjwajla
俺株買う金ないから株の話やめようぜ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-pdlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:08.80ID:OPoFzNJW0
>>368
樋口の本名間違えてチケット発酵したり中国の方で売るはずだったグッズ忘れて韓スレに辿々しい韓国語で削除要請して現地民に笑われてた海外事業部部長兼お祭り担当麓
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:10.87ID:n2kcD2CD0
>>408
たしかに
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:21.39ID:gPxbLPKJ0
>>376
いや推すとかはどうでもいいわ
普通に有能を発掘することと企画を促進するために報奨金出せ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:22.99ID:6+x1T71o0
>>396
かなかなが勝手に離れていってるだけ😭
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:29.92ID:ZQlr/8Xj0
>>396
その旅団はFFに夢中やけど対面はちゃんと仲間に入れてるか?
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c733-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:45.62ID:gi7O7wlv0
>>402
そんで海外の現実に打ちのめされて帰ってくるんだろ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:51.47ID:zX2SF3UR0
経営会議は結構だけど、えにからの株持ってない奴は参加するなよ純度が下がる
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:22.94ID:cdCjwajla
>>243
ホロスタってマジでロベルとホロベルしか見ないな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f11-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:24.33ID:hhNVHxQv0
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/28/news209.html
ttps://i.imgur.com/IORADCY.png


なあえにから上場の記事見返してたんだけどりりむさあ・・・・
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Rdy3)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:42.01ID:qdxT3omra
>>358
わかる
ドラフトも人形遊びするためにやってると思うとなんかキモく感じてきた
0447火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:48.65ID:KZ/ZEpeXd
>>374
こいつこのあと引退するんだよな……って考えながら聴くとグッとくるものがある
直前のメン限を聴いておくと相乗効果があるけどアーカイブがバグって消えた😭
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:59.87ID:gPxbLPKJ0
ていうか企画思いつかなくても犬山みたいにテーマトークコラボくらいしてくれよせめて
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Xxu3)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:02.13ID:LNEtWipU0
対面裏でFF14してるってここで見たけど本当かどうかは知らない
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:04.86ID:SmTt3fKt0
>>437
索子高い場で1枚も余らずに和了れるの運良かったな
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-58S8)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:17.25ID:Sa3yCpqla
>>396
前の笹青ヤニに介護ヨイショされるコラボやるなら旅団やってた方が良いやろ
0457火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:29.94ID:Asrr6erKF
Vがロリガワでそいつの事が好きになったとしてもロリキャラを被ってる大人という印象しか受けないし真のロリとは思えないんだわ

りりむとかちーさん好きだけど中身は成人女だし成人女ガワ被ってほしいと思ってるよ
あ、りりむの衣装はそのままで
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:38.82ID:afM7QH460
結局前スレの「パタ姐がタラ松と赤乳首にはデレデレしてた」ってやつはどこでパタ姐がデレデレしてたんだ?
赤乳首はわかるけどタラ松対して女出してたことあったか?
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:56.26ID:6+x1T71o0
対面どんどん飽きられていってんだなって
クロノワもあんまり伸びないし求められてないの?
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:01.23ID:cdCjwajla
>>112
メスガキはそもそも非処女宣言してないか?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:12.21ID:afM7QH460
>>461
持ち越しすまん
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-mY82)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:30.84ID:HLnPgKpY0
>>461
マスターデュエルくらいしか絡んでないけど別に出れ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:31.81ID:n2kcD2CD0
犬山組ってぐらいにメンバーが固定されてるよね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:41.92ID:gPxbLPKJ0
ここ1,2年で最もにじさんじが面白いと思ったのは天開のバトロワなんだよな
その前はもう夏祭りまで遡る
こういうのが箱で出来るように戻さないともうあかんよ
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-T/h9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:46.08ID:POVJnilWa
>>337
正直よっぽどまんさんから嫌われてる女側ライバーでもなければ女側より男側のキャスティングの問題だと思う
犬山のホストクラブの面子は騒ぐまんさんが少ないからできてるんだろうし
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:47.40ID:wMY7hIoI0
>>460
かわいいな全部
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Rdy3)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:50.81ID:qdxT3omra
>>469
統合
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:51.99ID:FOfDJfpw0
パワプロは垂れ流しには丁度良い
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:54.49ID:vG/wP2GU0
「発売後にパワプロやってた人から監督選びます。なるべく多くの人に触ってみて欲しいです」
みたいな全体連絡行ってる可能性ある?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:13.50ID:SmTt3fKt0
>>480
マイクラキッズ!?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-sLaW)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:20.07ID:TR8egJ0S0
>>460
6枚目すき
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:35.21ID:cdCjwajla
>>255
円安できた欧米人とかデイビッドライスみたいなメンタルで来そう
0502火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:46.65ID:Asrr6erKF
>>430
ぶいすぽリスナーというかのせリスナーには叩かれてるだろ
のせが最初にメス出しするのが悪いけど
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-mY82)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:48.75ID:HLnPgKpY0
>>476
訂正 デレてなかったよ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:02.61ID:zX2SF3UR0
女将は毎日巨人の試合の同時実況やればいいんじゃないか?3000は固いぞ
0507火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:07.35ID:KZ/ZEpeXd
>>472
限られたスウジーセレクションだけ残して明日の日付変わってすぐに消すつもりだから思い立ったが吉日
0508火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:07.84ID:9aIiMs5Hp
かなかなは年始の凸待ち良かったよ😊
あとは空気だけど別に害はない
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:08.98ID:I6BJw8ZI0
>>372
ローレンも新人に入れちゃうの?
炎上リスク自体はどこも抱えてるから
運もあるだろうし、選定基準も関わってくるかな

ただ、人間性に問題のある人の方が伸びる傾向がある
葛葉とかね
だから、そこらへんを潔癖にしていくと
ライバーのサラリーマン化が進んでどうにもならなくなるかな
というか、既存のライバーもお金を選んで保守的になっていて
敏感に感じ取ってる人は離れていってるんじゃねぇの?

ならんきゅに関しては、取り柄がないと思ったけど
配信頻度自体は比較的高いのかな?
でも、数字が伴ってなくてマズいね
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:22.71ID:6+x1T71o0
女将の同人誌が増えることを願うね🤗
ただしNTRはダメだ😡
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:28.13ID:WmzVWuuv0
むゆゆはラガーマンであるということ自体より知らないフリして🍚ファンマで匂わせしようとした事実がどうしてもな
あれ以来むゆゆ🥺なんて冗談でも言えなくなったわ
いまだにむゆむゆ言ってるやつが信じられない
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-HIKh)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:51.99ID:A4bHaIE/0
どこら辺のタイミングで買収されるんだろうな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:59.92ID:FOfDJfpw0
>>466
対面の配信は単純に対面じゃなくても良いことが多い
0523火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:07.23ID:rdooIKF1a
>>510
顔より部屋のぶっ散らかり具合に全て持ってかれる
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:16.58ID:gPxbLPKJ0
>>492
マイクラの作業配信自体は全然好きじゃないんだよなぁ
仮想世界での茶番と交流が見たいんだわ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:19.35ID:afM7QH460
>>503
サンキュ
あれ以外に何かあったかと思ったけどあれくらいだよな
それで赤乳首と並べられるのが謎すぎる
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:25.47ID:bhyKvL6wa
女将が長髪初披露したと思ったらお姉ちゃんも追いかけるように長髪出すの草
https://i.imgur.com/AQBuqNa.jpg
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:51.46ID:OM1OaYB40
>>461
たぶんヤニ松と間違えたんだろ
それはそれでなんか違うが
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:07.87ID:Qe4Qnj6l0
今日どんぶらーずでマリカやんのか
なんかコハンゴマリカ思い出したわ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:10.27ID:SmTt3fKt0
>>526
そういう感じか
バトロワはそれぞれストーリーあって質だったな🤗
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:25.57ID:gPxbLPKJ0
わらべだのメンバーって何があるの?入った方がええの?
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:25.58ID:cdCjwajla
今こそにじさんじネットワークじゃないか?
ホロ以外のV全員抱き込もうぜ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:37.44ID:afM7QH460
>>517
そうなんだよな
別に誰推してようと構わないけどファンマの件がどうしても引っかかるわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67dd-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:51.87ID:6+x1T71o0
>>541
ンボが過労死してしまうからダメだ😭
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:00.60ID:GL9YvCOv0
王、清一色は上がりやす過ぎて四暗刻にすれば良かったと後悔
麻雀極めすぎじゃね?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:10.50ID:OM1OaYB40
>>501
かなが多くてめがちかちかする
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-s70H)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:19.57ID:9zFG7I8G0
統合したのに3D周りの空気読みは共有されてないのな
どっちが悪い訳では無いけど元KRIDだけ未だにその感覚が無くて、JPだけ被せを遠慮する空気感のままならするのかしないのか統一したれよと思わなくはない
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:20.00ID:9aIiMs5Hp
葉山×葛葉
葉山×タラ松
リリ×樋口

これが実現するまでは死にたくない🥺
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:29.87ID:cdCjwajla
海外スタジオはきついけど、にじ3Dはあり得る
小夜やアキくんよりは有効に使えるだろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:37.85ID:gPxbLPKJ0
>>553
少人数じゃね
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:00.09ID:cdCjwajla
>>517
むゆゆ🥺
0565火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-xmNw)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:08.11ID:2KmHbacoM
えにからが持っているものって結局ブランドだけだろ
技術は別にここを買う必要はないと思うし下手したらろくな配信技術は持ってないだろう
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saab-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:17.12ID:5NP5kfuXa
そういやこの前ロアさんの転生先かと思ったVは恋羽るりぃちゃんっぽかったわ

相互が一致してた
元の声わかんないから確証はないけどツイッターの文面も似てる
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:19.97ID:afM7QH460
>>534
そういうことか
だとしても(おばパタに比べて)ヤニパタにはいちゃいちゃが足りないに対するレスだったから謎なんだよな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:24.72ID:n2kcD2CD0
>>564
芦田愛菜ちゃんでええやろ
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:25.85ID:1S+AzBrya
>>487
流石に監督云々は言ってないだろうけど全体連絡でパワプロの許可取れましたってメール飛ばしてるのは王が晒しちゃってたから「発売するならやるかぁ〜」くらいにはなってるんじゃね
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:55.45ID:k+0UDpfY0
>>517
好きなライバーがいるのはいいけどマークの件はやりすぎだよな
ご飯好きとか無理矢理結びつけた感あったし
ラガーマン時代もこのスレで叩かれてるタイプのきついまんさんなのにむゆゆ🥺する気にならんわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:04.28ID:hIE4drtE0
>>517
むゆ?🥺
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:15.35ID:afM7QH460
>>542
ヤニはヤニ笹が好き🤗
0584火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-+NnC)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:24.51ID:iNzCBzMhd
対面は箱内に居場所ないから外部に逃げたらその外部も育てちまったせいでそいつらだけの繋がりが強くなってまた居場所なくなりつつあんのが草生える
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:25.63ID:gPxbLPKJ0
>>565
配信技術は犬山以下だし3D技術も良いのは外注だから別になんもないよな
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:26.55ID:cdCjwajla
>>541
あれないとンボに価値ないしな
3Dお披露目なんかよりよほど輝いてたぞ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:35.33ID:Qe4Qnj6l0
天さん普通の捻ってない歌枠久々にやらないかな
前回一昨年のウィスパーボイス歌枠とかだろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:43.04ID:Sd/8Ina20
天開のバトロワ面白かったけどあれも結局外部の連中が盛り上げてくれたところあるしなにじさんじでああいうムーブできるやつおらんのよ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:44.82ID:R3JC4qY90
>>422
まさむね…🦄
0593火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:05.50ID:1JJiHGm8x
というか海外にスタジオ作るくらいなら日本来てもらった方が早くね?🤔
例えばアメリカにスタジオ作ってもそこまで行くのに飛行機使うやつ絶対に出るんだし
それなら日本まで来てもらう方が早いだろ
往復20万くらいだろうし
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:06.92ID:Qe4Qnj6l0
>>517
むゆ🥺
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:26.77ID:dI23Hahqa
正直にじ甲は諸刃の剣すぎるから好きなライバーには監督やってほしくないよね🥺
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:28.21ID:wMY7hIoI0
たまきはたまきというキャラがそんなに好感度高く無いしのりおもしくはのりーとしてやっていけばいいのにと思う
0598火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:32.50ID:Asrr6erKF
対面って何で人気になったのか全く分からないし今でもこんなに人気なのが全くわからないんだ
まんさんはあんな性格良くない男の何がいいんだよ
声か?
まあ手帳が人気なのは分かる
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:42.07ID:cdCjwajla
>>589
去年はライブが多すぎた
カラオケ企画も多かったし
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:02.48ID:9aIiMs5Hp
別に神田たち本人もそんな嫌がってるように見えないし何をそんなイライラするのか分からん
しかもたまき企画って終わるから拘束時間短いしそんな支障も出なくないか
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:15.81ID:gPxbLPKJ0
>>590
いや演者として面白かったのはにじと豆だろ
特にでびリオンのああいうのは凄いわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:17.84ID:dfbd3+WI0
むゆゆはライバー時よりインタビュー受けてる時のがドブボでも頑張って声色明るくしてるしてハキハキしてたのがな
どんだけライバー活動は腰掛けでやる気ないんだ
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:40.77ID:cdCjwajla
GWのにじさんじは外部のお手伝いで忙しいんだ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:51.53ID:D4wP+CoU0
基本的にサブカルチャーと呼ばれるものがその国の主要産業になり始めると
電通や博報堂みたいな広告屋が儲かるからと寄ってきて一般人にもウケるように広告を打ち初めて、やがてブランド商品化し始める
それが今の日本のゲーム産業、次にそれを宣伝するVチューバーやストリーマーと言った人々

電通は取引先大企業の管理職のお坊ちゃんやお嬢様を人質代わりに雇用してるから、そういう兼ね合いもあってブランディング化が進んでいく
今のにじさんじは委員長と星川に代表されるように、弱者男性リスナーとファッションオタクリスナーのごった煮と大量のまんさんを煮詰めた箱になってるから
それに応じて商売をしていくしかないわけだが
ごった煮になればなるほどその箱のカラーがまさにエニーカラーになってしまって軸を作りにくくなる
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:57.48ID:pGG7EI7x0
>>598
手帳との関係性以外に何がある?🤔
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:57.96ID:1S+AzBrya
>>596
皆だいたいそう思ってるから監督誰ガイガイする時も推しじゃなくて推しがドラ1とかドラ2で選ばれそうなライバーの名前出すんだぞ🤗
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Sr1w)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:42.36ID:SmTt3fKt0
バトロワで思ったけど、シロのサイコパスRP見てて痛いわ
共感性羞恥でブラバしたくなる
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:47.94ID:wMY7hIoI0
>>622
あったなあ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df12-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:11.25ID:muGt2NKR0
夏祭りはンボがやらないと遠慮して誰もやらないからンボがやるのは義務みたいもんだよ
自分がやらないのであれば誰かを指名してやらせるべき
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:29.33ID:zX2SF3UR0
アンスレで長文垂れ流してる奴に限ってなんかネチョネチョしてそうなのは何で何だよ🤮
0637火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-xmNw)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:41.47ID:2KmHbacoM
実際問題どこが買うのだろうね
結局えにからの仕事って番組を作ることだからな
サイバーエージェントみたいなテレビもどきを作りたい連中が買うのかな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:43.33ID:uUlNQxLv0
>>344
つまりこう言う事か🤔

リアルのまひまひ=生活環境最悪の黒髪陰キャ
まひまひ=ちやほやされているアイドルV
サブ垢のまひまひ=ちやほやされているまひまひとリアルの自分とのギャップに耐え切れなくて作った愚痴垢

1.アイドルVとしてデビューしたものの、逆にリアルの自分を思い出して凹む
2.愚痴用のサブ垢開始
3.ともかくサブ垢で愚痴っといて普段はもう何も考えない感じで行こうとする
4.やっぱそれじゃ駄目なんじゃないかという意識高い系のまひまひが復活する
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:58.48ID:IZ8qvh1m0
>>632
欧米人はみんなうん子真っ黒ってことぉ?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:01.96ID:CfGeveRi0
>>611
格付けでラググを前にして声可愛くなってるかもしれん
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:09.69ID:TTEFyWwS0
>>628
その目標ももうすぐに叶うしな
運営もむゆゆの推し活にどんだけ協力するんだか
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:18.66ID:gPxbLPKJ0
>>616
なんで剣持と関係性のある伏見は伸びないの?
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:36.41ID:cdCjwajla
個人勢はクリエイターでにじライバーは声とか寸劇とか関係性が武器だから、個人勢に企画準備させてそれに乗っかって盛り上げるのは適材適所で正しい分業と言える
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:46.76ID:9aIiMs5Hp
この二ナップって人がEN女で1番登録多いのか😮
1番影薄いと思ってた…

https://youtu.be/4J0bZcZ6g_o
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:50.16ID:UdaOUYAXp
>>543
大半が歌混じりの雑談でたまにFFとかLOLとかしたり飼い猫の写真や病んでる近況報告や体臭が臭くなりそうな飯画像とかを載せてる
どうせすぐ返金されるから入り得
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:53.10ID:wMY7hIoI0
むゆゆ引退しろ
顔出し配信しろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:54.77ID:2f2ZiXSp0
天さんはもう弱者男性の敵であること隠さなくなってるけどな
最初の一年はいつ尻尾出すか結構ウォッチしてたわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:56.72ID:gPxbLPKJ0
>>649
えぺやったことないけどこいつどんなけえぺ上手くならんねんと思ったぞ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-DBet)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:14.11ID:Q99yoRpq0
てかVで上場って無理じゃないかなぁって思うんだけど
Vの炎上記事はアフィの数字伸びるから意図的に燃やそうとする勢力多すぎると思う
そういうアフィとかを見せしめでも潰していかないと株価安定しないでしょ

界隈は違うけどLOLやヴァロのRIOTはチート最大手のサイト訴えてHPに謝罪文書かせた上でサイト強奪+賠償10億円の判決出たから他のチート業者もビビって殆ど手を出さなくなった
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df29-WB4i)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:21.68ID:3HLD0kXT0
>>640
延々アンテやってる
はい論破
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:25.74ID:so7DQGO/0
>>640
ラナキュラマリカ杯を震えて待て🤗
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:31.65ID:agLfE1LT0
お気に入りの小説更新されない😭
いつまで待てば良いんだ😭
0677火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:33.97ID:Asrr6erKF
>>623
手帳はりりむとの絡み程度でしか見ないんだ
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:43.16ID:cdCjwajla
>>648
同接はもう中堅クラスだけどな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:04.30ID:wpgKgc6t0
深夜2時半で社超えが5人いるのはGWって感じすんな
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:06.48ID:cdCjwajla
>>661
きも
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:23.52ID:gPxbLPKJ0
>>640
こんなに挑戦する気のない新人初めてじゃないか
セレ女でも最初はやる気あっただろ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:26.58ID:v1jAnZyF0
>>611
むゆゆ、セリフ読みだと鼻声じゃなくなって、ちょっとお姉さん味のある声でアリだと思った
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-4ORV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:29.58ID:LbNgNtun0
そういや普通に疑問なんだけど
ホロはなんで上場しないん?案件もイベントも連打してんだからえにから以上に利益ありそうなもんだが
0693火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:31.58ID:Asrr6erKF
>>675
なるほどな、後で見てみるか
有難う
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:34.79ID:R3JC4qY90
>>675
何かやったの?🙄
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:10.44ID:I6BJw8ZI0
>>614
にじさんじは百貨店かなぁ
なんでも取り揃えてるけど高いし
特定の人しか刺さってない

格差があるライバーでの抱き合わせが基本で
高くなりがちで、中途半端なのも使うことになる

ニコニコから引っ張ってきたような
年齢層が高かったファン層が抜けて
若い子に移ってるけど、それは喜ぶべきことなのかは怪しい

その若い子たちにギャンブルとか麻雀とか
おじさんの趣味業界をあてがって儲けているけれど
どっかの時点で限界がくる気はするのよな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:52.67ID:WmzVWuuv0
新人みんなキャスやってるし
同接伸ばすより太い囲いを増やすように指導されてるんじゃないのって気はする
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:57.87ID:mjcQTkh90
新人はひいちゃん利用するのが手っ取り早い
スプラぽん、ポカチェパタ姉見てて実感した
キャリー力はないけど繋げてくれるし、ヘイトタンクにもなるし便利
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:02.27ID:agLfE1LT0
>>689
1年経って少し前に更新1回のそこから2ヶ月🥺
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:07.02ID:2f2ZiXSp0
堀江「時価総額世界一になる」
田角「ラーメン屋の店主になる」
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:20.24ID:gPxbLPKJ0
>>692
上場するメリットなんかある?
役員が儲けたいだけだぞあれ
0721火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-vhWU)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:26.60ID:ZkgwaxOuM
ベンチャーが上場するのはほとんどの場合現金化したいからだろ
えにからのこの上場で幹部連中の顔ぶれ変わるから注目しとき

田角がいなくなるかはなんとも言えんが
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:41.28ID:vKkisQMk0
ガッツリ前世垢持ちの卒業は感動しない
0728火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:01.66ID:Asrr6erKF
>>678
今年次世代グラボが出た時に型落ちのグラボを買え
VRでもやらなきゃ今の世代で十分なんだわ
やるゲームなんてどうせヴァロかapexかcsにもあるゲームなんだろ
もうVR以外ではグラボの性能は追いついてるわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:05.92ID:D4wP+CoU0
>>640
アクションを起こさないというより箱内のリスナー層奪い合いが中堅〜上位で行われてる中に新人が入っていけないんだと思う
つまりライバーの完全な供給過多に陥ってる
0733火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:19.64ID:dW7xLzt7M
朝飯ガチ恋まんさん濃すぎて天狗やら家長やらのコラボめちゃめちゃ叩いて潰したからな、すっかり閉じコンになっちゃったよ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:21.16ID:OM1OaYB40
対面は殴られると質が出るんだけど難しいよね…
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:23.33ID:cdCjwajla
>>725
本気出せないのも込みでそれが実力だよ
0739火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-B0J2)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:26.25ID:1789642Zd
>>690
今のセレ女見てないだろ
ひいちゃん倒れるくらい配信してるしンゴは夢叶えるために声優オーディションとか受けてるし
あーこは歌やりたくて歌ガンガン出してるしめちゃくちゃやる気ある方だぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7faa-KWE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:30.01ID:Bc0X0qto0
まってまゆゆに会うためだけに厳しいVTA期間を経てデビューしたってそれは本当の愛と呼んでしまってもいいんじゃないかな😳😳😳😳?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:30.72ID:CfGeveRi0
>>712
そんな指導されてはいそうしますってなるのがもうバイトしに来てるよね
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:31.97ID:wMY7hIoI0
>>730
そこは狭義のゆとりとして理解してあげよ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:35.32ID:n2kcD2CD0
既に名のある会社と取引してるえにからが上場する意味そんなに無い気はする
何かデカイことするために資金が必要って感じでもないし
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:01.90ID:R3JC4qY90
>>712
同接伸びても金になるわけじゃないしな
0755火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:46.12ID:Asrr6erKF
>>699
それでもンゴ以外のセレ女よりマシそうなのがまたね
0757火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM5b-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:51.05ID:210dYmmpM
>>725
素質だけでホロに勝てそうなの土人しかいねーだろ

その土人ですらソロ配信クソだし
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:04.51ID:cdCjwajla
ゆとりってリゼと同い年くらいから上の世代だろ
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:06.19ID:UdaOUYAXp
>>719
グラス1杯100円のワインに多くは求めんよ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:31.08ID:agLfE1LT0
にじさんじにはもうリスナーしか寄ってこないと思うよ🤗
面白い事やりたい奴は他の所行くだろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:41.05ID:I6BJw8ZI0
>>692
水面下ではやってるか、ご案内ぐらいはきてるんじゃない?

格好つけるなら
べつに新規に資金を調達しなくてもやっていけるとか
上場することのデメリットも何かしらあって
自由にやりたいのかもしれない
メタバースとかゲームやるんならお金はあって困らないだろうけど
本業とは違うところだからなぁ

巨額のお金調達してえにからが何するんだろ?ってのが気になるね
ユメグラやリアルアイドル潰しているのを見ていると
なんか新規事業をはじめたりするんかね?
変な持て余し方しそうで怖いけど
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:02.61ID:wMY7hIoI0
新人がガチ処女ライバーという触書きでデビューしたらガチで推すわ
早く新人来ねーかな
0779火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:13.61ID:Asrr6erKF
>>719
その分値段クソやすいじゃん
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:24.08ID:gPxbLPKJ0
>>725
なんかもう環境的な問題なんだろ
ホロで成功してる奴でもにじにきてたら今頃やる気無くして低空飛行してるよ
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:24.71ID:LsNX3w0Pa
こういうチームでも背負う覚悟がある奴だけ監督候補として推しの名前を挙げなさい✋😤
https://i.imgur.com/6eCvA7k.jpg
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:27.87ID:DtPJpL5b0
>>727
場合の数とか確率で式を使わずひたすら書き出して解くタイプみたいな感じだ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:35.44ID:so7DQGO/0
>>713
下積み時代を支える女役が似合うひいちゃん
そのあと捨てられるまでがセット🤗
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:43.74ID:cdCjwajla
>>712
キンコン西野曰く大衆受けで広告費稼ぐより濃いファンから直接もらう時代らしいね
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wj9i)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:44.47ID:iwZ7yW16a
アンスレ → 夏祭りやってほしい
ンボ → ただ凄まじい労力かかるだけで運営からも嫌がらせされるしメリットもなくもう自発的にはやりたくない、主催者が出たら喜んで手伝うつもり
他のライバー → ンボの細かい真意知らないからただ待ちの状態


難しい問題ですね…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:50.14ID:R3JC4qY90
>>746
アンスレの影響力評価しすぎだろ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-+TY2)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:54.15ID:rUjij4Bk0
>>640
VTAとかいう虚無研修期間で新人の無力さを植え付けてからのデビューだしな
いい意味では現実を知ってるけど悪い意味ではどっかで勢いつけてバズることはなさそう
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-4ORV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:57.45ID:LbNgNtun0
>>725
本気出さないから現状なんだろ
0803火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:17.34ID:dW7xLzt7M
>>767
唯一表でほとんど批判が出なかったのがはわ姉、天狗家長は表ですら苦言そこそこあった
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:29.22ID:wMY7hIoI0
>>801
教えて???
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:29.37ID:fIclnF2H0
酒系のライバー採って欲しいけど
まともな内容やろうとするとワインだとまあボトル5000円前後~みたいになるから
V見てる層は誰も見なさそう
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-o6lS)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:34.79ID:d+9HpNUx0
>>661
むしろ逆やろ BDコメントで最近リスナーがアイドルっぽいって言ってることに対して最初から自分はアイドルだって言い切ったからな したたかな女や
0810火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:47.88ID:Asrr6erKF
>>725
ぺこらに勝てる素質のある女配信者なんていねーよ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:49.58ID:gPxbLPKJ0
>>733
リスナーは孤立させたいの?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:54.30ID:DtPJpL5b0
朝飯天狗のベイブレードは程良く面白かった
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saab-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:57.29ID:5NP5kfuXa
にじさんじにいると男ライバーと絡むことになるから顔色伺って媚びたりえっちな配信できなくなる問題があるからなあ
まあもう男増やしていく方針みたいだから女はどうにもなんないよ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:06.68ID:BCmyeaf40
そういや新人てデビュー配信から間髪入れずゲーム実況だったよな
1人くらいどこまで雑談で続けられるかやればよかったのに
雑談しかできなかったアカデミー時代の再放送で良いし
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:07.51ID:agLfE1LT0
>>775
希望の光が細すぎるよ😭
仕事終わって更新ボタンを押すたびになにも変わってないのを見て肩が落ちるんだ😢
でも本当に好きだから何回も読み直してるんだ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:12.73ID:pGG7EI7x0
朝飯ここからIb2週目行くのか
まぁGWだしな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:19.39ID:WmzVWuuv0
上場することで天さんもメンバー始めざるを得ないようにならんかな
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:24.21ID:cdCjwajla
>>807
森友、ぶーたん
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:32.06ID:OM1OaYB40
>>762
荒稼ぎできる物販とボイス売れるのが一番だろうね
登録者数は営業が有利になるのかな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c733-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:59.70ID:xltCsN2S0
>>765
ライバーは10何時間もそのコメント読んで向き合わなくちゃいけないんだぞ?甲子園企画になると普段見てない数万人のゲェジが雪崩れ込んで来る訳だし
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:05.99ID:wMY7hIoI0
>>809
多分アニメに戻った
0834火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:14.09ID:dW7xLzt7M
>>811
まんさんの考えることは俺にはよくわからん
家長とのarkとかかなり質だったんだけどな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:34.33ID:gPxbLPKJ0
>>734
でもそれやってると箱感がないからブランド力が落ちてくぞ
もう落ちてるのが今だけど
短期的な目線で見てないでエンタメ路線に戻せ元々それが受けてたんだから
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:40.96ID:Qe4Qnj6l0
(新ジェネ天の配信やってるよ…♡)
https://youtu.be/GTb2K4vIfWs
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:45.84ID:agLfE1LT0
>>792
誰だったか忘れたけど「夏祭りまたやりたいね。りつきんさんのものだからな」って言及しててもう無いだろうって悟った🥺
えにから許さねえわ
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:49.69ID:UdaOUYAXp
>>802
セブンは店員の裁量でやけに酒の品揃えが充実してる店舗あるよな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:58.20ID:Sd/8Ina20
犬山天開渋ハルぽこピーあたり個人でやってきたやつらはやっぱいろいろ強いわ失敗も多かったかもしれんけど折れずにやってくことが大事だわ
だからタモリも折れずに頑張ってけ
0850火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:03.70ID:Asrr6erKF
>>808
みづは絶対に最初はそんな気持ち一切なかっただろ
0852火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:06.28ID:dW7xLzt7M
>>821
今日は5時までやるよ🤗
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:11.49ID:cdCjwajla
「お前のスパチャはゴム代に使われてる」みたいなV豚煽りあるけどそのシチュ普通に興奮するんだが…?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:20.21ID:kd+YYifj0
>>785
配信の収益ってあんまり高くないんだろう?
スパチャやグッズが強いライバーの方が運営は喜びそうだと思った
俺は企画に積極的なライバーが好きなんだがな🥺
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e0-ua0V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:34.75ID:hFc1GB3p0
>>809
メタバースの住人になってるよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:44.74ID:fIclnF2H0
酒好きアピールしてる奴らは専門的な事全く話さんし
あいつら普段絶対もっと高い酒飲んでるのに
配信だと安酒飲んでるだろ
飲んでるだけじゃなくてグランクリュの場所全部暗記してるくらいの奴がいい
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-59XK)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:48.06ID:UdaOUYAXp
せんべろライバーなら見るわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:49.56ID:hZdVRVnb0
ホロは3期、主にマリンとぺこら辺りの影響か全体的に配信のテンポ上げるようトレーニングしてるだろ
ポテンシャルあっても努力し続けるプロには勝てねぇよ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:52.57ID:DtPJpL5b0
長おじが国際コラボどんどん企画したい、3D終わったら3ヶ月くらいで英語ある程度できるようになりたい
って言ってたけどマジで結構仕上げてきそう
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:16.84ID:gPxbLPKJ0
>>815
バラエティ志向の行く場がないじゃん
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:31.50ID:wMY7hIoI0
>>843
ショートの効果がわかったよなあの成功で
タモリの再生数は水増しとか言ってたアンスレ〜
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:36.76ID:agLfE1LT0
>>809
俺の知ってる奴は自分でゲーム作り始めた奴とアニメーションに挑戦し始めたやつが居る😌
双方VTuberはとっくに見てないんだ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:48.88ID:R3JC4qY90
>>867
例えば最近アンスレのせいで潰れたやつ誰?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:14.33ID:gpYVxUkS0
>>794
すまん記載ミス
23票の6位だった
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-4ORV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:16.19ID:LbNgNtun0
なんかここ最近ライバーもリスナーも「まあ本気出せばホロくらいなら簡単に潰せるわw」みたいな空気の奴多くない?
0884火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:17.97ID:Asrr6erKF
>>776
いちごでも見ればいいよね
あれで非処女は有り得んだろうし
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:35.29ID:NPb/9Dj+0
全て辿ればまんさんリスナーとアンスレ民が全部悪いんだ
まんさんリスナーとアンスレ民が全員死ねばにじさんじは平和だったんだ多分
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:49.71ID:cdCjwajla
>>886
それいいね
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-oMAW)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:56.57ID:ru2SMbYX0
>>861
たまに高いの飲んでるアピールする安酒飲みの方が需要あるんだからしゃーない
ワインの知識豊富ですって言われてもライバーじゃ何の役にも立たん
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:15.34ID:gPxbLPKJ0
>>863
みんな同じようになるのが努力か?
ホロってみんな同じ喋り方に同じテンポで疲れるんだわ
その点では戌亥や詩子みたいなのもいるにじの方がまともだ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:21.70ID:FOfDJfpw0
たまに酒屋がコンビニに進化したみたいな店見かける
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:24.55ID:wMY7hIoI0
>>857
ありがとう
そのうちバズるんかな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27bf-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:27.54ID:I6BJw8ZI0
AKBなんかも、これは永遠につづいて
成功し続けるシステムみたいな感じだったけど

人気のあったアイドルが引退していったら
どんどん力を失って継続はしてるけど
かつてほど儲けてない(たぶん)、勢いが無くなったよねっていう

たしか、そのメソッドが他の国でも通じるって
インドにつくったり
ローカルアイドルだってNGTだのSTUだのやってるけど
それも上手くいってるんだかよくわかんない

Vというか、ホロにじも同じ流れになりそうでな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:29.44ID:agLfE1LT0
>>865
十二国記もそうだけど待つのって本当に苦しい😢
ハマってるものが少ないと余計に
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:30.71ID:Rhis/QfS0
>>856
だから配信自体の収益じゃなくて案件どっかから取ってこれるような企画できるやつは重宝されるだろうなっていう
グッズとか売れるやつはもちろんだろうけど
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-un0p)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:46.45ID:N0rAKWXZ0
葉山は極論殴って避けるだけのエルデンリングは得意だがそれ以上の複雑な事になるとほんと駄目になる
モンハンの大剣で抜刀回避しか出来ないみたいな感じだ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:47.40ID:R3JC4qY90
>>885
それアンスレのせいっていうか😅
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df18-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:48.72ID:V2RXgejX0
酒系ライバーって既にでび桃森友というガチの酒クズどもがいるだろ。桃とか以前アル中だったぞ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:50.57ID:X/cCVEJf0
辻希美とか見てるとまんさんの思考すごいなぁと思うわ

私達がこれだけ辻を叩いてるのになんで辻は嫌われないんだ!ってマジで思ってるだろあれ
叩いてる側のほうがよっぽど嫌われてんのに
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:53.51ID:cdCjwajla
>>895
戌亥は普通に喋り上手いやろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:57.38ID:n2kcD2CD0
>>880
ショート動画も広告追加できるようになるかもって記事みたぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:25.10ID:gPxbLPKJ0
>>908
独自性の話だ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:43.84ID:so7DQGO/0
>>864
長おじは多分出来るだろうけど結局他が続かないのがな、oleとかすこや酷かったし😔
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:44.41ID:DtPJpL5b0
たまに流れてくる切り抜き見るとモルルーナの毒舌ちょっとおもろい
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:49.78ID:cdCjwajla
>>912
そんな特殊ではないだろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:53.67ID:vKkisQMk0
あおぎり自体はどうでもいいけど魂子は不憫すぎるから普通に報われてほしい🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-4ORV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:14.72ID:LbNgNtun0
>>892
いや上を見てるというか…
ホロの方が現状上だけどちょっと力入れたら抜かせるわ的ななんかこう…見上げながら下に見てるような…上手く言葉に出来ないけど
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:18.30ID:BHu8Wr5p0
>>898
乃木坂とか欅坂とか日向坂とかよく聞くし十分人気なんじゃないのか?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:27.27ID:wpgKgc6t0
酒ライバーでおヒスが出てこないアンスレ民って本当さぁ・・・
https://i.imgur.com/ODA5oK4.jpg
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:35.59ID:gPxbLPKJ0
Vtuberって早口の奴多すぎ
深夜ラジオみたいな落ち着いたライバーに力入れてや
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:42.28ID:WmzVWuuv0
まあ無銭のアンスレ民が喜ぶようなことばかりやってても企業は潰れちゃうからな
難しい問題ですよね
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:42.67ID:fIclnF2H0
アンスレが悪いんじゃない
俺達はライバーを愛していて好きな娘にちょっといじわるする感覚で
たまに意地悪レスしちゃうだけなのだ
それをまとめるアフィカスが悪いのだ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:47.60ID:BCmyeaf40
無能で思い出したけど
知り合いのVがかなり有利な場所に居るのにVが何やってるか知らなさすぎて腹立ってくる
バフゲーの概念も知らんとか終わりでよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:56.38ID:qg6ce92V0
嫌でも数字が出なくても何処かで「100人を活かしたにじさんじだけのコンテンツ」をもう一回作らないときつい
アンスレではこればっかり言われてる
でも実際そんな勇気があってリーダーシップがとれるライバーがいなくて、運営はご覧の通り役に立たないからね
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:57.01ID:agLfE1LT0
>>925
これだけの一発屋じゃん🥺
0936火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-hviI)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:04.14ID:lIuJwzNjd
向上心のある女ライバー教えて
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:08.63ID:TnKptTYG0
上場は田角が得するだけでライバーは炎上リスク高まってむしろ損だよなぁ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:08.81ID:gPxbLPKJ0
>>917
そういう事ではない
ホロはみんなあのホロらしい喋り方じゃん
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QjeW)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:23.50ID:A3eXn836a
>>906
それはちんまん関係なくないか?
俺が嫌いなライバーの味方するやつも敵って考えは結構多いぞ
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:23.96ID:cdCjwajla
>>932
有識者かっけ〜!
0944火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-hviI)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:30.24ID:MSS0Uk2wd
>>936
ひいちゃん
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:34.36ID:n2kcD2CD0
>>928
インスタのストーリーみたいな感じじゃね
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:45.33ID:2f2ZiXSp0
>>927
全員2倍速以上で聞いてるわ
一体誰見てるんだお前は
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7e0-ua0V)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:48.54ID:hFc1GB3p0
>>936
女将
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f7a-yPag)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:53.70ID:pr1A4zGv0
>>936
ひいろ
0951火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-hviI)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:55.48ID:9FJcutosd
>>944
自演やめろ!
0952火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:59.43ID:dW7xLzt7M
>>859
タイマンコラボだと普通に叩かれてた
恐竜に2人乗りしてイチャついてたのがいけなかったのかもしれない
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:02.28ID:wMY7hIoI0
>>936
今ASMR擦り始めてるやつは伸びようとしてると思う
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:08.39ID:QnR8cqrF0
>>904
見つけたのはアンスレで広めたのはアフィだぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:00.12ID:R3JC4qY90
>>933
100人規模ってそこそこでかい芸能事務所レベルだから無理じゃないかと思うよね
事務所で推せっていうようなもんだろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:38.42ID:2f2ZiXSp0
期間限定ってことはガチで乗っ取られる危険性を案じてのことなのか
0977火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-oJIr)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:56.86ID:YjyzK03ad
数百億も資金調達して何すんだって感じだけどな
スタジオなんて急に増やせないし新事業始めるんかね
0978火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMfb-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:03.86ID:IEOEH4zmM
対面って配信の頻度とか長さくらいしか売りらしいもんなかったのにダンスやら歌やら他の活動で配信ガリガリ削ってんの馬鹿だなぁって思ってたけど、エンターテイナーとしての適正なんて平凡もいいとこだし、金払い良いリスナーはストリーマーよりタレントとしての活動求めてるんだろうからまあ別に悪い判断でも無いんかなって思った🙄
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-EqlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:17.37ID:gPxbLPKJ0
>>961
これが本当につまらん
しっかり解釈するか面白い視点のツッコミ入れる実況の方がいい
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:27.59ID:agLfE1LT0
>>973
その枠がにじなんだ😌
アンスレに居る時点でなんかもうお察しだけど
たまに楽しいから
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:27.76ID:sa0fntCa0
>>918
かわいいから
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:36.26ID:wMY7hIoI0
>>965
shortsから入って数字を身近に配ってるんだ
あおぎりはshortsにでてる奴のチャンネル登録と再生数が爆伸びしてる
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:44:07.17ID:WmzVWuuv0
>>961
外人が日本語分からないからじゃないの
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:44:40.95ID:agLfE1LT0
ホロなんてコメント欄気持ち悪くて見れないよ😢
ヤニ松とか油と同じ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:44:44.02ID:wMY7hIoI0
>>993
そっかぁ
よくわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況