X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44133【歌ばっか歌ってんじゃねぇよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (スップ Sddf-OH53)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:02.69ID:/81fWlrgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44130【鳴き強制おしゅし!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650804498/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44132【Siskaでシコる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650808602/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44131【ドーラもトーラもシコれない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650806346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3ab-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:48.13ID:Vr/yw90C0
やる気見せるために無理な日程立てて破綻するって昔の自分を思い出すわ
やっぱ予定は可能な限り引き伸ばしてサボりつつ自分のマージンを確保するのが大事だわ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec64-NZcA)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:49.98ID:ZgTF/xek0
専門休んでたつきの見たいけど長おじのコラボだから質が生まれるかわからん...
どないしよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:53.83ID:W2Sej8E20
>>745
かわゆ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35df-G05m)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:58.39ID:XhMUt9tu0
>>704
いやガチで月が綺麗の意味知らんかったんや😭
普通に月が綺麗やと思ってたんだ😭
月が綺麗=好き
とかただのトラップやめろ😡
この俺のような風情のある人間が素で引っかかるやろ😡
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:02.40ID:MYZIyibS0
>>737
引退さんじか……
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dc50-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:05.81ID:W+DLeVoF0
>>692
boraもそうだけど休止なら実質引退でもメンバーシップで最後の小銭稼ぎできるのにそれをやらないってことは
よっぽど人がいいか転生するかの二択で個人的には後者の方が濃い気がする
0772火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM2e-+1l1)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:10.63ID:PLjDO8MPM
>>705
引退発表前日くらいにメンバーが理由お漏らししてたよね
建前かもしれんけど
0774火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-vFeK)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:14.23ID:3fmNHkH/a
>>737
燃えカスになってたしな…⚰
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:16.99ID:Rd/Vnfj10
>>731
いやまあこれなら伸びなくてもそこまで不思議はないんじゃないか
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-JcJg)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:19.94ID:wSbQdu/70
そういうことか
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eeNW)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:20.30ID:x8kXa3ay0
>>727
このメンバー内で組み合わせ変えてデビューした世界線も見てみたかった
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:22.58ID:fkxly0Fop
>>673
やっぱり夏がでかい転換期になるのかな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a69-gSBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:22.73ID:HZ+qGnaB0
>>550
鬱だろ
長期休職からの引き止められつつ辞めてくのうちの同期そっくりだわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:26.06ID:Ap5w+Z7h0
>>728
昨日のれな姉のあつ森枠にもござパンの話延々と書いてたキチゲ居たけど同一人物かな?
モデいたから消されてたけど2、3度現れてたわ😓
0785火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-z+3s)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:29.32ID:RYBSoR5ud
>>737
え😭
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-lWzK)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:37.81ID:6wIK/zKW0
>>694
英語😡
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:44.37ID:W2Sej8E20
>>737
夏きちゃったか…
0796火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:48.34ID:U+Izez+aa
>>727
葉山もだいぶキてるよな🤔
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-uf/n)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:55.72ID:I4mzDUez0
>>765
❌風情のある人間が引っかかる
⭕学の無いバカが引っかかる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:58.02ID:HAJJAASf0
>>737
これは引退と見せかけてスマブラ大会の予感
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b0e6-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:00.15ID:4QCJSI6j0
じゃあ逆に裏遊びしてなさそうなライバーって誰だよ。対面?
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:08.94ID:h5MOz6XYa
>>771
体調悪いと言いつつヴァロの大会朝まで観戦して泣きツイートしてたぞ
0808火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:13.32ID:8LLrUj5xd
>>803
リゼ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-3dsd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:15.57ID:XNTZyYPt0
>>752
それはこれ知らないか〜とか言って自分の知識をひけらかそうとしてる奴が恥ずかしいのであって
月が綺麗ですねという言葉を使ってる奴じゃないだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6dd-WEPz)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:16.23ID:9mdd0B8X0
ぶっちゃけ日本の文学が海外のオタク、非オタクにどれだけ浸透してるかなんてほとんどの日本人は想像つかないし議論できるわけないよな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:23.47ID:lAAz37jG0
>>489
ここ最近は麻雀ばかりやってたから
麻雀で伸びる分伸び切った感じ
パワプロやってようやく登録数増えたから他のゲームやれば伸びると思うけどまた麻雀擦るだろうしなあ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:33.34ID:Rd/Vnfj10
2、3年くらいやってんだろ?
だったらもういいじゃんとかは思う
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-eeNW)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:36.93ID:FLflX/tY0
>>742
向上心はあるだろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae3-dXcq)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:37.81ID:Q59QNHU50
スマブラ大会あるんか…
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec64-NZcA)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:42.93ID:ZgTF/xek0
>>737
緑来年いるってここで見ました
0827火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oz5W)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:46.12ID:5K3y0hcud
誕生日合わせの菜乃浮上まで秒読みか
https://i.imgur.com/yBZ9rGO.jpg
0831火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:48.49ID:K7wtrICwd
>>803
0834火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-tZFv)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:56.41ID:U61ERiORr
スパイファミリー見たけどまぁまぁ面白かった
0836火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-vFeK)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:57.83ID:3fmNHkH/a
>>770
先生も緑もほぼ灰になった状態で今もなおアンスレで火が燃え上がるちーさんの偉大さ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:05.75ID:Ap5w+Z7h0
>>765
知識あんなら月は女性を表すって解るんだわ😓
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:12.93ID:OFeDWqsra
アンスレ民ってなんでガイガイして叩きまくってライバー鬱にさせるのに辞める時になったら全部運営がやったって言うの?😲
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e06-A6o5)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:18.56ID:Xfy5ta3B0
miyuリア充です
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:20.68ID:HAJJAASf0
>>803
アキくんには裏遊びしててほしい
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:29.91ID:MYZIyibS0
>>803

できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況