X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44129【リ性悪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (オイコラミネオ MM5f-G73Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:55.54ID:NZZg2Ba1M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44128【公式Twitterってなにしてんの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650800463/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44127【WeAreNIJISANJI!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650798333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:11:08.38ID:aufWO7H50
>>244
手帳がミラーしてるからって理由でZETA実況してても全然怒らなかったから流れだと思うぞ
ちーさん配信してないのに一生ちーさんの話してるととかそこから他V、ストリーマーに派生する奴がウザがられてただけでちゃんとライバーが出てる大会でライバーの話だけするだけなら目くじら立てて言論統制する奴の方がおかしい
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:00.32ID:WuY9N/mF0
さっきからわらわが俺の先っぽにキスしてくるんだ…🥰
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:14:22.12ID:nMoB0vZI0
みづの作った焼きそば食べたい🥰
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:15:19.27ID:WuY9N/mF0
>>257
精巣お化けかよ😌
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac8-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:21.02ID:1XEypWKk0
>>246
最後に配信したのが2週間前とか何だが?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7674-ni+X)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:21.72ID:QIX7x9l30
なささっきも話題になってたけど特撮OPで
お前らから仮面ライダーBLACK RXの評価が異常に高いのはなんでだ?
ギャバン
サンバルカン
チェンジマン
ダイナマン
メタルマン
史上最高選ぶならこの辺りで決まりだと思うが
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f80c-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:53.33ID:4hQt1/+X0
FPSの話題自体はあくあやぶいすぽの話ばっかりにならないなら気にならないけど
ちーさんちーアンガイガイは本当にずっと同じ話ししてるから頭痛くなるわ
0279火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-yUc8)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:02.50ID:gvmNUZsIr
>>258
えにから君が本当に力入れなきゃいけないのは本社の回線だよね?
企画しても本社鯖が弱いせいで本番迷惑かけてるのがえにから君の弱鯖のせいってこれ何年もやらかしてるけど改善しないのは何故なんだい🤔
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:26.43ID:nMoB0vZI0
>>275
メタルダーの説教ソング好き🤗
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b250-hc5O)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:27.70ID:lvwpI2yN0
>>265
3Dスタジオ良くしろ!増やせ!の意見は実行してるし金がいくらあっても足りねぇわ!!って状況なんだろうな
でもインタビュー見てるとやっぱり3Dコスト重すぎだわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:47.42ID:WuY9N/mF0
本当にセックスなら3回もイケるのか?😳
ちなどう
0285火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:18:01.81ID:2D2FHBked
>>282
無理
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 660d-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:18:02.84ID:9dMBrsr90
なんか適当にゲームやりたくて天啓パラドクスてのやろうかと思ったんが検索したらそんなに評価良くなさそうだな
ああいうので3Dで戦略とかうたってる時点で駄目そうだけど
0288火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:18:33.94ID:inQRP6Wld
>>284
マツコ・デラックスも許容出来るのかすごいな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:18:44.26ID:nMoB0vZI0
>>282
勃起に精液量は関係ないから体力とモチベーションだけだぞ🤗
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:19:30.40ID:pkQfmg0s0
>>268
モデルなんて言うのは対象に合わせてこだわる箇所も変わっていたりするんだよ
だから話題に上がったモデルを見ようとしているのにどれ見ても一緒だって言ってksonやメイカを見させようとしてるのがズレているって話だ
そもそもksonのモデルは既に視聴済みだ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:19:39.53ID:WuY9N/mF0
>>289
"愛"っていう1番の興奮要素が無いじゃん
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:20.84ID:nMoB0vZI0
>>288
そうやって文字列で即否定じゃなくてマツコデラックスでどういうシチュエーションなら抜けるのか考えるのが楽しいんだ🤗
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:21:28.82ID:aufWO7H50
>>287
りりむがごちゃごちゃ言うよりコウが配信前に軽く見てきた動画の方がためになってて笑った
りりむがコウに敵の場所教えても一切伝わらなかったしよくアレで一緒にエペやってると思う
0304火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:21:46.14ID:z537YKJ4d
>>300
お前ら朝鮮人は💩食べるからな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-DA02)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:26.56ID:PbHOxKVY0
>>256
大会の度に毎回ド派手に盛り上げてくれてんなとは思うよね。データ用意してないのは確かだから別に糖質でもなんでいいけどさ
ただじゃんたまやってたら回避不能のハコられ役が選ばれてんなとは感じること多いよ。勝っても負けても
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:15.85ID:pkQfmg0s0
>>300
単純に日本が活躍したら嬉しいし見たくなるってのと
SNSでの拡散も多くなるって導線も増えるから同接が増えたってだけでは?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ac8-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:21.21ID:NCDYZEWL0
なんかアスペのlive2dガイジに絡まれたと思ったら急にドル豚にも噛みつかれてた😅
多分このひもの連呼してる奴はドル豚の仲間じゃないぞ🤔
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:22.84ID:WuY9N/mF0
推しやわらわみたいなエッチな奴の顔がめちゃくちゃ顔可愛いとして何回イケるのか単純に気になりますね☺
0317火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-c61l)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:19.79ID:6pmdsqkwd
>>306
とりあえずお前の三麻のデータ晒せよ
それでお前が降りられない即リーの雑魚か判定してやる
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:29.78ID:nMoB0vZI0
>>303
母親以外の女性を知らないから無償の愛以外を知らない故🤗
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9abf-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:19.30ID:yYbEWwDd0
>>306
それはネット麻雀ゲームにおいてずーーーーーっと言われてるから
体感ではそういう風になるのが普通なんだろう
本当のヤラセ麻雀であるメダルゲームとか脱衣麻雀みたいなのやってると可愛いもんだと感じるけど
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 96b6-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:29.47ID:fw11thVi0
one drive有識者おる?🥺
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7674-ni+X)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:02.34ID:QIX7x9l30
RXは本編も名作の印象が全く無いわ
俺が異端なんかな?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:21.25ID:nMoB0vZI0
>>324
毎回通知欄に出てくんな🤬
0329火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-yUc8)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:43.49ID:gvmNUZsIr
>>288
マツコ馬鹿にした?
マツコは巨体だけど普段のドレスに隠れてるふくらはぎをさんまがみたらヒラメ筋ムキムキだったからあれ筋肉多いから
健康診断問題ないんやろただ太ってるんじゃなくて全身筋肉質なんちゃうかってばらされてやめてよ😣アタシ太ってるだけなの!ってマツコが恥ずかしそうにRP突き通してて質だった
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:19.72ID:scg1VSbn0
何週間精液溜めるとか言ってるけど俺しばらく抜かないとたたなくなるんだよな
シコリまくってる時期は勃ちやすくなる
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c216-cddA)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:20.92ID:nn3WB5LG0
えにからって音響もゴミだよね
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:07.19ID:pkQfmg0s0
>>323
たぶんリアルな麻雀もほとんどしたことがない人が騒いでいるんだと思う
俺の場合はほぼ雀荘か知り合いとの全自動宅でのセット打ちだからネット麻雀の方が少ないが
リアル麻雀でも理不尽なことなんて死ぬほどあるんだよなぁ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 96b6-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:30:37.88ID:fw11thVi0
ちょっとした発表原稿作って提出したんだが容量が大きくて出せねえんだ
そしたらOneDriveに出せって書いてあるんだがリンクを貼れるところが存在しないから共有できない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況