X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44122【アアァイ!(高音)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 7f39-G73Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:19.47ID:yRYgQifI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44121【えー、球審の白井です(半ギレ)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650781050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9682-gXWE)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:13.22ID:Q7nF4qaH0
>>109
副反応そんな無かったんやな
羨ましいわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b27b-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:26.93ID:CkHe7N1Z0
まゆゆが変なインディーゲー擦ってた時は2000ぐらいあったけどむゆゆは下地がないから新人需要の箱推し振り払ってるだけになってるな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e2b-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:35.24ID:T/m8qbDV0
>>48
緑は男っぽい服きてる時は女だと思って女の服きてる時はちんこ生えてると思って見ると本当にえっち
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-YtRd)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:37.33ID:4djwHmAx0
あーしの従兄弟〜・・・

https://ohayua.cyou/twimg/FQUmlHxaIAA5cyg.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQZ2QRracAEHisC.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQdzqt2aMAoPIgb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQep8eGacAIWKCD.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQja9MXakAEDVq-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQlNDqTagAETwgK.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQ0TmogagAEIxZh.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQ_1mWNaQAAU30L.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQfjuS8agAIF6fD.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQkhsrYagAALCPd.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQ-xRGQagAABU-D.jpg
0166火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:50.71ID:vcTtTdTld
>>133
Google pixelのホモの広告ガチうざい
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:02.93ID:OWL4af4u0
むゆゆなんか進んでるなと思ったら昨日やってたのかよ
寝てたから気付かなかった
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66f1-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:10.87ID:pSSa3Tto0
っていうかエデン組ってまだこのころヤニパタ1串余裕で超えてたよな
たった半年で新人バフが消えて3桁とか箱バフ完全に消えてんだけどなんだこれ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec64-NZcA)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:17.08ID:ZgTF/xek0
>>42
偏向報道がすぎるわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:34.97ID:dcN6K9sS0
ヤニは最初から「まんさんのコメントがキツい」って言われてたな
本当に推したいならその時にちんこがコメントの主導権を握るべきだった
今更悔やんでも遅いんだわ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9682-gXWE)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:49.44ID:Q7nF4qaH0
ニュイにccff7のザックスで号泣してほしい🤗
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:52.80ID:NQCOiH+P0
今反転レスしてるのが一番滑稽なんだ🤗
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3236-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:49.16ID:xx+78j+n0
エデンの男は新規が多いからコメ欄全員キツいんだ🤗
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:58.49ID:r+gf37ct0
>>177
ヤニ本人は頑張ってたんだけど、まんさんパワーに屈したんだ😣
0200火星で死ぬ名無し (アークセー Sx72-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:59.39ID:DAEvw2IYx
むゆゆコーンとかいう珍獣レベルの希少生物
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-oFJ6)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:10.04ID:gHLVXBj6a
>>137
ライブ路線に舵切った途端コロナ来てライブ予定潰れまくって経営方針ごと変えなくちゃいけなくなって
ホロライブの大躍進で配信面でも想定外の苦難
必死で食いつないで四周年ライブやろうとしたら全ての準備が終わったライブ直前で中止
あのタイミング
0206火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp88-g6af)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:22.93ID:wL5wMgQfp
青マラの話題ないけどどうなったの?
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-vJLi)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:23.79ID:Qt2P40xur
むゆゆ中身かわいいし、中身ばれたのにむゆゆ人気あがらん意味わからん
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-Ok77)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:33.14ID:1KwDR55t0
すまん、ベルモンドバンデラスさんの料理配信どうなった?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e2b-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:36.68ID:T/m8qbDV0
>>156
なーん
力一お前の顔に金玉乗せるのは俺だと思ってたよ…
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:55.68ID:Rd/Vnfj10
ニコニコのライブそろそろあるけど
キミたちは見るのかい?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f611-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:58.57ID:Bcmr7hVk0
>>174
女のみデビューはもはやにじさんじでは求められてない
あまりに能力がない、せめてエースがいればまだしも一番ましなのがぽんちゃんでは・・・
エデンのときはパタ姐はホロからの流れてたくさいけどそういうのがまったくない
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:14.09ID:HAJJAASf0
マオさあ…そろそろ夕飯買いに行かせてくれよ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ed2-NZcA)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:23.89ID:AmJR9U6q0
>>203
これもうライブとかする前に神社行った方がいいだろ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e5-Ok77)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:25.95ID:1KwDR55t0
すまん、ベルモンドバンデラスさんの料理配信どうなった?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4566-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:32.22ID:65QHQpRf0
>>42
誰が言ったんや?
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-oFJ6)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:39.59ID:gHLVXBj6a
>>137
途中送信しちゃったわ
あのタイミングじゃ会場の費用も全額負担だろうし、イベントの為に雇ったスタッフの人件費や借りた機材費諸々全部パーだろ?
そりゃ厳しくないわけないわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e84-GbF+)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:50.49ID:kbtlcekr0
>>154
むしろ初FFには丁度良いんじゃね?
ロスジャ終わったら如く7に行くかパワプロどっちやろな?
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-oz5W)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:50.53ID:J0RSedwBp
>>112
来月にスピンオフで前日譚な横スクARPGが出る
本編はまだまだ先
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e2b-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:59.33ID:T/m8qbDV0
>>191
分かるぞ🤗
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2256-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:59.63ID:gOMluDrJ0
殺伐としたスレに明るいニュースなんだ🤗
今日のミリーの下着は黒色です😘
ちなみに金壺も黒でロボボはノーパン
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f480-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:05.70ID:sOSmwgzC0
>>213
ガワと初配信のかっこいいイメージのおかげでまんさんも見てたからじゃね
路線変更したのマジで失敗だった
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:11.32ID:Rd/Vnfj10
>>219
該当の動画紹介しつつ対談とかやろ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-CKeS)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:13.92ID:GEmC5e0p0
>>177
誰がエデン男4人並べてヤニに群がると思うんだよ😭
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec64-NZcA)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:20.67ID:ZgTF/xek0
>>209
ふざけasmrみたくキモい声で読み上げたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況