X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44121【えー、球審の白井です(半ギレ)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 3f80-OH53)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:30.38ID:HQ23PLTl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44120【Oleの料理配信を見ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650777714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 404f-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:24.18ID:onSuJXBn0
>>487
大体ソロ見る時ほぼ緑一色でコメント出来ないわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2256-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:28.62ID:gOMluDrJ0
葛竜バレしないためには手帳は豚じゃなく
兄貴と同居してる設定にしてぶーたんはモデレーターと豚のTwitterアカウントを運用しない
ここまでやらないといずれはバレてたろうさ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:31.22ID:Rd/Vnfj10
>>650
それよりコメントがまん臭ひどいから見なくなったな
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-NNyl)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:53.69ID:V67RQYcua
>>671
なんかシュールだなore
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-56B+)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:01.64ID:tD61t3Mnd
>>637
それは知ってるわ😡
歌配信とかどうでもいいからもっと下ネタガンガンやれ😡
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:02.38ID:AU6QPSpea
>>653
剣持の配信に新規が来てる時点でそれ言い訳だよね、本人が悪いよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:06.70ID:3DGViPqI0
>>629
ガス代って基本料ないの?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:16.12ID:moMz7uLi0
まだ紙が散らばってるとか服が洗濯されないままおいているとかはギリいけるけど食べ残しとか飲み残しの放置は何かが湧きそうで無理だ
0690火星で死ぬ名無し (アークセー Sx10-I3eh)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:25.15ID:rbkzfft+x
てかさぁ
にじの先輩誰も見たことない知らないって言ったらそれはそれでリスペクトが足りないとキレ散らかすじゃんお前らって
正直に推しライバー話したほうが後のパイプになるだけマシじゃね
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:26.51ID:tfYUP/SCa
ヤニダツラ見てたけど深夜でもでかい声出しすぎて普通に喉と身バレが心配になるわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-ZrMF)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:51.17ID:kWWxx6lY0
同接あってスパチャ強いやつはわかるけど同接低いのにスパチャ強いやつは濃いまんつきまくってるイメージ
デルとかヤニとかトルコとか

女だと同接低くてスパチャ強いって白雪くらいか すこやもまだ強いんだっけ
0708火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:20.74ID:vcTtTdTld
>>697
全部ウーバー外食じゃね
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edf-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:29.13ID:Rd/Vnfj10
>>687
そこはあんまり感じない
間食してたり野良猫みたいな呼吸してるのはデブ説ある
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-Jso4)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:35.51ID:NQCOiH+P0
むゆゆタイトルそのままじゃん😡
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:37.80ID:AU6QPSpea
>>697
風呂入らないくらいものぐさな奴が料理とかするわけなくね
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-oz5W)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:52.46ID:qzoUXXsap
タモリ帰るんか……
https://youtu.be/BIvtau8zGDI
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:56.78ID:3DGViPqI0
>>649
4連休の時はお風呂入らない!😀
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 404f-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:58.91ID:onSuJXBn0
>>696
そういう雰囲気じゃないのに突然告白コメが付く位には増えたって分かるよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-0way)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:01.35ID:6v4IhgQO0
>>462
犬とか子供の声が配信に入ってるから低くて防音もちゃんとしてない
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:30.62ID:3DGViPqI0
>>705
別にスウジー復活しなくても良くね?😅
0733火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-KXI4)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:37.93ID:DPfT4xasd
それでもエデン男内じゃヤニ松のチャットも内容もマシな方というね
今の環境でまんさんウケ良いガワじゃ中身どんな奴でもああなると思うわ
ヴォルフガング来い
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-CKeS)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:46.63ID:GEmC5e0p0
>>675
キレるのもまんさん臭いのも赤乳首の方が上だと思うんだが違うんか?たまにならどっちも見てるがどっちも同じ理由でブラバするぞ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dce5-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:51.85ID:4NEOR8c/0
風呂入ってないやつはまず服が臭そう
洗濯しっかりできないでしょ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-Td11)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:11.38ID:28x93Zx50
ヤニがまんさん引くようなムーブしてももうそれをコメで叩いて馴れ合うまでが一連の流れになっちゃってる
パワプロでタマモとのカップルチャンネルにするまで言ってもきっつwwwwで終わったから無敵だろ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-ZrMF)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:16.88ID:kWWxx6lY0
>>675
正直あんまコメント見ないからよっぽどじゃない限りコメントで見るのやめるってないわ
エロASMRで「中に出すよ…」とか「あーイク…イク…」みたいなのだらけの時は流石にブラバしたけど
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:31.91ID:nwmxbLPBd
スバルっていつからFF7で2串安定維持できるくらい強くなってたんだ?

やっぱ自分の強みとなる配信コンテンツ見出すって大事なんだな
ニュイもそれで数字安定してるし
0751火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:55.30ID:vcTtTdTld
風呂入ってないやつって1発で分かるよな、髪がギトギトしてる
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0c8-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:09.02ID:8SWITtrQ0
>>733
全然マシじゃないぞヤニの事可愛いとか書くキツいまんさん多くてブラバしたわ
あんなの弥助と変わらんだろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:11.31ID:HAJJAASf0
タモリあかんか…

グウェル😎にじさんじ
@Gwelu_os_gar
突然ですが、皆様に向けて動画を公開しました。
是非ご視聴頂けますと幸いです。

【にじさんじ】エルフの国に帰ります【グウェル・オス・ガール】 https://youtu.be/BIvtau8zGDI
https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1518138947037110272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 68e1-Ok77)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:15.37ID:e0bZoiwI0
>>674
ていうか兄貴と豚が実家で同棲してることにすりゃ良かったんだよな
そうしたら手帳と豚が同じ家にいるエピソードがあっても別に不思議じゃないし
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62e8-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:21.04ID:/ZSTalJe0
風呂は体を綺麗にする以外にも血行促進の効果があるというし
座りっぱなしの時間が長い連中なんだから入った方がええわな
まあ体動かすのが一番だけども
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9664-EFzx)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:32.18ID:R3IBMAhz0
ヤニはアクセントとしては面白いし男の中じゃましな方だけどずっと見るの疲れるんだよな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:33.65ID:3DGViPqI0
>>721
貯金でタワマン住めそうだけどな
外に出るのが億劫になるのは天さん的にはキツイか
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2256-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:38.21ID:gOMluDrJ0
>>743
最初ちゃんと読んでなかったからヤニ松にそんなコメントするやついるのかよってビックリしたわ
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-gXWE)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:39.76ID:AtqZJVsva
エデン組はまだ30万行ってるやついないのが地味にヤバい
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dce5-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:45.35ID:4NEOR8c/0
>>752
タンパク質取ると臭くなりやすいんだっけか
育ち盛りには辛いな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5c84-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:46.02ID:e/zJzS810
食べ残し置いといて平気な奴は
置いといてもただ干乾びる事を知ってる奴だな
汁物じゃなければ割と平気なんなら汁物も表面にカビ生えるぐらいだし
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-0way)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:51.54ID:6v4IhgQO0
>>589
まんこ白くなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況