X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44016【まんまんピザまん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 8b50-pTSl)垢版2022/04/20(水) 18:38:27.94ID:pHC90iNq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44015【まじでこれ観るくらいだったら私のアーカイブ見てほしいわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650445892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d760-5s5s)垢版2022/04/20(水) 18:39:40.04ID:0331FApt0
現在ホロガイジがウキウキしながら赤乳首を叩いています

アフィはニチャニチャしながらお小遣い稼ぎのために便乗してます





”お前”は何がしたいんだ?
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:15:08.18ID:q0m7Ng1xa
あの舞力セックスしてます... ホモは集まってください
0010火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-mBAn)垢版2022/04/20(水) 19:15:11.47ID:Y3xHjKp/r
ちゃんとした説明がなかったって言うけど事細かに説明なんて出来るわけないだろ
未成年のリスナー層が多いにじさんじなんだから「アダルトビデオの〜」なんて言ったらどんな作品か気になって未成年が18歳未満閲覧禁止のHPに飛ぶだろうが
そうなったらそっちのが大問題だわ未成年はそういうの閲覧禁止なのに
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:15:15.38ID:UAxjMCMD0
かせちゃんのまんまん
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:15:23.20ID:OIZBs2FQ0
ピザまん>肉まん>>>>>あんまん
0014火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:15:38.06ID:UTHwuHN4d
アナルとれな姉何やってんだよマジで
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:15:42.44ID:Xb0W+Kw90
森中建築ってそんな悪いか?
ENとかうんコースターで爆笑してくれそうじゃん
森中は統合で再評価される
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d76c-ExQ7)垢版2022/04/20(水) 19:15:44.64ID:vnE6gTWB0
ホモ松、春休み色々あったみたいなタイトルなのにアカ卒の話しかしないのホンマにセンスないわ
というか声色的にデビュー決まってるな、これ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-7+zU)垢版2022/04/20(水) 19:15:45.75ID:aiyPBo2v0
>>7
アンリミテッド ブレード ワークス!?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:15:46.61ID:qaLOOoDD0
>>10
せめて割ったAVのタイトル読み上げて欲しかったわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-U+GP)垢版2022/04/20(水) 19:15:47.46ID:eGOKFxiY0
そりゃAV乳首割れは恥ずかしいよ
でも謝罪ってそういうものだろ?
芸能人が不倫って言わずに謝罪したら記者に突っ込まれるだろ?
恥ずかしいことをしたから謝るんだろ?

滅茶苦茶だよこの会社
謝るだけなら小学生でも出来る
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:16:00.83ID:q0m7Ng1xa
>>7
ハルー トージロー ケイー 女ミツケタ マワソウゼー
0025火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-AbtA)垢版2022/04/20(水) 19:16:02.94ID:d/8JQw26d
>>10
健全すぎてお前が赤乳首やれ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d780-YqXw)垢版2022/04/20(水) 19:16:10.01ID:FWO81T/G0
lack〜🥺


lack@lalalalack
おかえりローレン
午後7:01 · 2022年4月20日·
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 577c-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:16:25.75ID:dS0fQ1iy0
AV会社が出した条件めっちゃ気になるわ。どんな条件だしたんだろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IO2p)垢版2022/04/20(水) 19:16:27.68ID:sZxQrxZM0
お姉ちゃんタングルティーザーどりゃあ!
タングルティーザーってなに?🤔
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2b-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:16:37.31ID:X81HjZ280
舞元力一、前回読み方が分かれた画竜点睛を力一のがりょうてんせいで統一して手榴弾の読みは舞元のてりゅうだんに統一してるんだけど裏で合わせたんか😰
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-+1fN)垢版2022/04/20(水) 19:16:40.72ID:EcX9PJ0b0
>>10
だったらやらかした割れ乳首はクビにしろよ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe0-fx/G)垢版2022/04/20(水) 19:16:41.68ID:Y40tu4xz0
>>10
リスナーへの影響なんて下らんこと考えるなら
違法ダウンロードしてもヘラヘラしてても許されるってみせたのは良くなかったね
だって子供たちが違法ダウンロードは悪いことじゃないんだ!って真似しちゃうから
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)垢版2022/04/20(水) 19:16:52.43ID:AT+wdZNir
たつきと長尾の夢のコラボたのしみすぎる
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:16:55.22ID:qaLOOoDD0
>>5
アナルここでも戦犯かますんか😭
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)垢版2022/04/20(水) 19:17:06.77ID:KSs02jIU0
>>33
にじさんじAVコラボ開催や!
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:17:08.16ID:OIZBs2FQ0
>>7
Deremに近づいたらぶっ飛ばすぞ😡
0058火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:17:16.72ID:UTHwuHN4d
>>36
楽しそうでいいな、仲良くして欲しい
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)垢版2022/04/20(水) 19:17:20.16ID:sehd5KBL0
乳首に電流流す配信したら許してやらなくもない
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-XhrW)垢版2022/04/20(水) 19:17:58.13ID:uGk5Vsvw0
長おじ羨ましい
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)垢版2022/04/20(水) 19:18:04.10ID:KSs02jIU0
>>36
長おじも英語喋れるんか?
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:18:04.43ID:Diae/4xba
仕事終わったら割れ乳首復活してて草
割れ厨は無罪どりゃああああああああああああああ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-sSpQ)垢版2022/04/20(水) 19:18:17.81ID:FdHVhpq20
>>78
パンにされてるよ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77cf-TpIx)垢版2022/04/20(水) 19:18:20.33ID:1zJePoC10
ヤニも今日は休みか?あの謝罪見て萎えたか
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:18:29.91ID:gnlMDNEF0
>>83
上智だぞ
0097火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)垢版2022/04/20(水) 19:18:33.07ID:s67JM96dd
ハッシンシマースまで歌え😡
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-dhtY)垢版2022/04/20(水) 19:18:37.41ID:/rTB2eKD0
・休みたいな、と思ったら!

まずはアダルトビデオの違法ダウンロードを行いましょう。違法ですがMOODYZの作品なら許されます。

次に、違法ダウンロードしたファイルを配信画面に映しましょう。この時、アンスレに自分でこれは違法ダウンロードだと書き込むと効率的です。

騒ぎになったら運営から連絡が入るので、違法ダウンロードを認めて休止しましょう。運営は特に何も咎めません。

あとは好きなだけ休みましょう

復帰する時は10分程度の配信を取ってすみませんと何度か言えば問題なく復帰できます
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-mp8i)垢版2022/04/20(水) 19:18:40.98ID:CzwnwQRqa
>>83
昨日もう喋れんと言ってたらしいぞ
0112火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:19:04.58ID:UTHwuHN4d
マオのロリと大人の色気を併せ持った声性癖狂いそうになる、おちんちんふっくらしてきた
0113火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-AbtA)垢版2022/04/20(水) 19:19:04.60ID:d/8JQw26d
>>91
ロキも参加する
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)垢版2022/04/20(水) 19:19:13.76ID:hMYvR+AG0
お前らなんでまだにじさんじ見てるんだ?
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-7+zU)垢版2022/04/20(水) 19:19:16.99ID:06hP7Hqda
いや待て
もしかしたら誤解してるかもしれない

乳首はマジで割ったことを謝罪したわけじゃないのでは?
割ったことの謝罪なら他企業が関係してる以上ちゃんとした謝罪になるはずだしな

つまり後日ちゃんとした謝罪配信があるぞ😁
0122火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-zo35)垢版2022/04/20(水) 19:19:17.13ID:zcBwIBwbd
赤乳首の登録伸びて休止中に抜かれたパタ姉にまた追いついてるじゃん
お前らまた負けたのか😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-v8OK)垢版2022/04/20(水) 19:19:20.56ID:9UhOZj2j0
ヤニパタ弥助の真エデン組は最近結束強くなったって本人達が言ってるから今後も3人でガンガンコラボしていきそうだけど今回逃げた青マラはどうするかな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:19:27.51ID:OIZBs2FQ0
さっきドンキ行ったらホロの広告みたいなの立っててビビった
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-XuTt)垢版2022/04/20(水) 19:19:42.18ID:GhEnC3X10
今日のおすすめ配信教えてくれ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-XhrW)垢版2022/04/20(水) 19:19:54.67ID:uGk5Vsvw0
長おじやっぱ羨ましい
海外ライバーとマイクラで遊びたいわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:19:55.84ID:qaLOOoDD0
>>114
せめてレーベルの報告と同じで著作権侵害って言えばいいのにね
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:20:00.31ID:l4718jeJ0
AV会社が出した条件なんだろうな
AVレビュー
ライバーAV出演者
AV女優がにじさんじ入り
AV男優がにじさんじ入り
赤乳首が汁男優
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff71-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:20:01.24ID:WI5FMlNJ0
身内に甘いところまで警察RPしなくていいわ🙄
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97b6-8pPm)垢版2022/04/20(水) 19:20:10.23ID:dyLSJmRp0
>>123
TOEICの無意味さを証明してるな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)垢版2022/04/20(水) 19:20:19.12ID:Ocb1VEYI0
>>40
だからDLと一緒にすんなって
それにクソガキの頃は違法視聴してたけど大人になってからは普通にやってねーぞ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-+C02)垢版2022/04/20(水) 19:20:20.38ID:O0YETHfy0
マイクラ始まって火消し捗るな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:20:26.11ID:OIZBs2FQ0
アカデミーなのにボイスとかグッズ買う金はあるのか
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-8zvm)垢版2022/04/20(水) 19:20:31.86ID:mjJtsImc0
アナれないい加減にしろよ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-waQk)垢版2022/04/20(水) 19:20:40.07ID:3SdN4+Tu0
>>100
休むためにわざわざAV割らなきゃいけないのブラックだな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d705-Ov5d)垢版2022/04/20(水) 19:20:46.30ID:Vzfjjsvo0
・えにから契約前の話だから問題無しとしているが、AV発売日とデビュー日の間に1ヶ月程度しかない
 デビュー日にはボイス含むグッズも制作済みであったがそんなスケジュールが有り得るのか
・最新のAV2作品を違法ダウンロードしただけで、他の違法ダウンロードは一切行わなかったのか
・ダウンロード手段はトレントなのかweb割れ課金なのか。トレントならアップロードもしていたことになるし、web割れ課金なら強い常習性が疑われる

この辺あやふやにしたまま復帰するのかよ
0172火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)垢版2022/04/20(水) 19:20:49.97ID:7sJZkpXid
和解してるんだからもはや外野がどうこう言ってもね
別にお前らも本来興味ないやろ赤乳首になんて

ならギャーギャー騒ぐなよ、お前らみたいなのが正義語れるはずもないんだからよ
お前らの感じどっかで見たなと思ったらヤフコメのクレーマー&正義マンだわ
昼間のおヒスの件でも思ったが気持ち悪すぎるやろ、来るとこまで来たなお前ら

もう立派なバケモンやから自分達で気付いてくれなw
自分で気付かんと一生バケモンのままやで
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)垢版2022/04/20(水) 19:20:52.11ID:s67JM96dd
そら行きたくてもマイクラ行けないやろヤニ松
畜火隊駆け付けてくるし
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-MOqT)垢版2022/04/20(水) 19:20:55.14ID:AjfhXqPW0
エペスレだけどちょっと笑った

5 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-HtJj) sage 2022/04/20(水) 16:37:20.50 ID:VICX/6RW0
赤乳首帰ってくるけどえーぺっくしゅ配信やりにくそう
割った割ったとか言われたら笑うわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:21:03.88ID:Xb0W+Kw90
>>118
極たまに面白くて代わりがないから
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e0-rrtk)垢版2022/04/20(水) 19:21:08.01ID:qEQeKD8s0
ちゃんと自分のやったことを話してどの程度の制裁を受けたかを話したほうが教育的じゃね
割っても自粛一ヶ月ちょいで許された感じになってるぞ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VqPF)垢版2022/04/20(水) 19:21:13.49ID:fESSfT3A0
>>98
スンマセンシタッな?
間違えるな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-DXhH)垢版2022/04/20(水) 19:21:25.03ID:H1vjb7EM0
れな姉枠もきました🤗
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-EdYG)垢版2022/04/20(水) 19:21:36.09ID:TxarGRJ+0
 ̄| 舞 | 力 | 寿 | 司 | ̄
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-YqXw)垢版2022/04/20(水) 19:21:49.64ID:LN5cWhmD0
>>172
なにこのまん臭いの好き嫌いのコピペか?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-8JiI)垢版2022/04/20(水) 19:21:51.68ID:S76G1khU0
実際にじさんじで1番会社に貢献したのって田角じゃなくて月ノだよね
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:21:58.50ID:Diae/4xba
新作ゲーム配信するたびに割れ厨疑惑出ちゃうじゃん...
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:22:00.47ID:qaLOOoDD0
>>169
レーベルへの謝罪には詳細説明してるかもしれない…お前がAV会社に就職して確認しろ😡
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:22:27.42ID:3gvqw50L0
>>176
赤マラ「エイム調子悪いから感度変えるか…」
ライバー「(乳首の?)」
ライバー「(乳首の?)」
赤マラ「ローロー!割った割った!」
ライバー「(AVを?)」
ライバー「(AVを?)」
赤マラ「イケるイケる!左右から同時に攻めるぞ!!!」
ライバー「(左乳首を!?)」
ライバー「(右乳首を!?)」
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XjuJ)垢版2022/04/20(水) 19:22:27.95ID:U5SOt2TP0
私がいちかさんのAVを割ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、AVといえば一般的に違法視聴なイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-sSpQ)垢版2022/04/20(水) 19:22:31.68ID:FdHVhpq20
舞力寿司以外と面白くないよね
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 577c-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:22:34.89ID:dS0fQ1iy0
赤乳首は復帰したんならとりあえずVALORANT大会神視点のアーカイブをあげてほしいんだが。それしたらほんのちょっとだけ許してやるから
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:22:42.43ID:l4718jeJ0
>>190
スーパーで税抜980円で売ってるやつ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-+1fN)垢版2022/04/20(水) 19:22:46.16ID:ipgejSoH0
>>175
お前みたいな何でも好きにさせろって奴のがゴミな
コンセプトが無きゃ生まれないものってのも世の中には存在するんだ
何でも混沌としてりゃ面白い訳じゃない
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-7Xai)垢版2022/04/20(水) 19:22:52.53ID:CF1EXQzC0
>>156
無理だろ
釈迦がそういうのに絡みたがらないし
すでに葛葉呼び出せるから乳首いらんし
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:22:55.43ID:IfXPf1wl0
>>195
改行、単芝、たまにくる倒置法が良い味出してる
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:23:04.63ID:nXGD+2Gq0
らいあーに会いたい😢
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-Mql2)垢版2022/04/20(水) 19:23:05.24ID:86rzIEj40
とりあえずローレンの配信が楽しみだどんな風にやるんだろうか
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:23:15.02ID:Diae/4xba
>>172
これコピペ?
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-mp8i)垢版2022/04/20(水) 19:23:25.90ID:CzwnwQRqa
>>212
2枚目後ろの作品が気になってなんも頭に入ってこない
0241火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-xtyl)垢版2022/04/20(水) 19:23:27.92ID:DtWidffSM
マイクラjp参加しなさすぎだろ
昔のさくゆいのお便りみたいに後から数字でてたなら呼んでよみたいになるライバーもおるんやろな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:23:45.51ID:zmvQFbpy0
>>229
ボドカはもう許されたから絡むって言ってたぞ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:23:57.62ID:l4718jeJ0
AV業界さんお願いします! にじ女ライバーに耳舐めを強制してください😭😭😭😭😭
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:24:03.98ID:OIZBs2FQ0
>>161
調べたら全然違ったわすまん😭
なんかういママの絵に見えたんだ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:24:11.49ID:qaLOOoDD0
>>212
たかが被害者が許したくらいで俺たちが許すわけないだろ😡
0258火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-a4US)垢版2022/04/20(水) 19:24:12.25ID:91Vs9DyQp
レイドマジで最協バフつよいな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:24:12.63ID:opcan6lZ0
全員のサムネ見てたけどIDのZEAちゃん可愛いな🥰
こんな髪型あったんだね🤗
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:24:15.64ID:Xb0W+Kw90
>>169
会社員だって内定式やら事前研修やら色々出ても正式に社員として登録されるのは出勤初日だろ
個人なら配信開始日が契約日でも別にそれはおかしくない
0267火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-boxC)垢版2022/04/20(水) 19:24:37.19ID:5xhOX4ygd
姉ンゴコラボって質あるの?
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)垢版2022/04/20(水) 19:24:51.33ID:AT+wdZNir
マイクラコラボ、りつきんが指揮っぽいんだが出来るのか…?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)垢版2022/04/20(水) 19:24:52.05ID:Ocb1VEYI0
>>172
いやおヒスの件と犯罪して叩かれるのを一緒にすんなよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:24:55.68ID:l4718jeJ0
実際エデン組に入ってたらパコライトは許されたのか🤔
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:25:04.06ID:nXGD+2Gq0
えあ〜
0283火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:25:12.54ID:xTDumT4kd
赤乳首は先方に許してもらったんなら当然レビュー配信はするんだよな?
割れをやって信頼を失墜させたならそれ以上の利益を齎すために尽力しろ

具体的には松本いちかのAVを24時間かけてレビューする耐久配信をやれ😠
俺は最低でもGカップ以上の女優or素人しかオカズにしないから俺に松本いちかの良さを伝えてみせろ😤
本当に反省しているというなら行動で示せ😡
0284火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-EA6R)垢版2022/04/20(水) 19:25:13.79ID:aVOGq1//d
久々に本スレ来たけど最協スレがずっと実況出来ておもろかっただけにクソスレ過ぎて耐えられねえな
もうアンスレ卒業しようかな
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:25:15.33ID:Diae/4xba
犯罪者でもお帰りって言える時が来るどりゃああああああああああああああ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-dhtY)垢版2022/04/20(水) 19:25:29.03ID:/rTB2eKD0
>>274
軍曹になるのか?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:25:30.13ID:qaLOOoDD0
アナれなさっさと遅刻謝罪しろ
謝罪出来ないとか乳首以下かよ😡
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:25:39.22ID:Xb0W+Kw90
勘違いしてるけどリスナーは元から割れなんてどうでもよくて他のライバーの案件潰した事に怒ってんだぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:25:48.20ID:l4718jeJ0
>>277
渋ハル箱ってknrとかそこらへんのアクセサリーと化してるよな
0308火星で死ぬ名無し (JPW 0H1b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:26:04.75ID:XH9QPjYnH
ねねちが許されてたんだし別にいいんじゃね
0309火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-tfX/)垢版2022/04/20(水) 19:26:05.88ID:zDYP9V5gM
乳首が1位でええんか…?

4月同接1位(Vstatsより)

1日 30,846 猫又おかゆ 3周年記念おかころコラボ
2日 86,536 湊あくあ 最協初顔合わせ
3日 95,384 渋谷ハル 最協ランドマークドラフト
4日 79,242 森カリオペ 3Dライブ
5日 42,497 湊あくあ スシローコラボ
6日 53,317 猫又おかゆ 3周年記念逆凸
7日 34,190 大空スバル 閉店事件
8日 61,055 湊あくあ 最協練習カスタム
9日 45,307 兎田ぺこら エルデンリング
10日 37,335 兎田ぺこら エルデンリング
11日 61,955 湊あくあ 最協練習カスタム
12日 36,464 渋谷ハル 最協練習カスタム
13日 39,692 戌神ころね 3周年記念凸待ち
14日 74,595 湊あくあ 最協練習カスタム
15日 37,639 渋谷ハル 最協練習カスタム
16日 70,426 湊あくあ 最協練習カスタム
17日 167,943 渋谷ハル 最協本番
18日 37,788 兎田ぺこら マイクラ
19日 21,656 兎田ぺこら 恐怖の森
20日 37,789 ローレン 謝罪

ホロライブ 15日
ネオポルテ 4日
にじさんじ 1日
0313火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:26:08.66ID:nwnUNyVnM
VTA人気じゃん🤗
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-7Xai)垢版2022/04/20(水) 19:26:17.16ID:CF1EXQzC0
>>246
ボドカは戻ってきても自分からは誘わない
また這い上がってこいって言ってたのに気が変わったのか?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-t9RM)垢版2022/04/20(水) 19:26:21.75ID:WXv125Ja0
天王のロスジャ前回の見終わってないんだけど今日の見て大丈夫か?🤔
ユースドラマだから問題なし?
0327火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:26:38.29ID:UTHwuHN4d
身内ならまだしも外部呼んでんだからちゃんと謝罪しな?
0328火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AW4k)垢版2022/04/20(水) 19:26:41.82ID:Wsm4gsrcr
>>212
こういうのは示談金かなんか貰ったのでこれ以上巻き込まれたくないし対応したくないですって意思表示でもある
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-96iL)垢版2022/04/20(水) 19:26:44.42ID:BP+THSok0
>>276
親告罪でもない問答無用で逮捕の未成年パコは
どこの世代だろうと許されないんだ🤗
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-Mql2)垢版2022/04/20(水) 19:26:45.09ID:86rzIEj40
>>309
これがローレンの言う''貢献''か
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-7+zU)垢版2022/04/20(水) 19:26:53.88ID:aiyPBo2v0
>>269
えぺさん越えられるといいねw

える/Elu
【APEX】Vtuber最狂決定戦w/葉山舞鈴、花畑チャイカ【にじさんじ/える】
2022-04-19(火) 20:02:45 / 1h27m3s
視聴者:約14353人
チャット:2229人28036件/38件:約¥40,900/メンバ:1件/MC:3件
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:26:56.35ID:TwKjaUinp
エデンでは割るのが犯罪じゃないから赤乳首は許された🤗お前ら日本の法律押し付けて責めるなよ🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:27:03.89ID:Xb0W+Kw90
結局名前の付いてるアイドル女優より名前も分からないハメ撮り出てる奴の方がエロい子いたりするよね
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VqPF)垢版2022/04/20(水) 19:27:08.20ID:fESSfT3A0
>>235
謝罪配信があれだったんだから自粛前と何も変わらないだろ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-dhtY)垢版2022/04/20(水) 19:27:11.69ID:/rTB2eKD0
>>321
今頃乳首の攻め方を勉強してるよ
0349火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)垢版2022/04/20(水) 19:27:19.27ID:7sJZkpXid
>>169
パコライトのことがあるから本当の直前にしか契約書交わさないだろうな
今の世の中契約書の日付が全て
それまでにボイスとってようが採用担当とやり取りしてようがね
二つ目以降はデビュー前の赤乳首の悪行をにじさんじのガワ被って説明するようなものではないな
トレント使っただの何だのとデビュー前のことをにじさんじライバーのガワで説明する必要がないし、またそれをさせる意図も図りかねる
ただの個人がデビュー前に勝手にやってたことだ、えにからに関係ない
むしろ間違いなく権利者との間に入って世話をしてやっただろうし。個人がデビュー前にやったことなのに
それで十分
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-TF7s)垢版2022/04/20(水) 19:27:20.03ID:0hmiOrnG0
>>246
腫れ物って基本的にはかせんと釈迦が人集めてたからなー
ボドカみたいに腫れ物にいた人と絡むことはあっても腫れ物カスタムに呼ばれるかは微妙じゃね?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-UesK)垢版2022/04/20(水) 19:27:27.00ID:BtyjUSNX0
>>319
本編だから大丈夫🤗
でもユースぐだってたけど最後は最高だから見て🥰
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:27:31.32ID:opcan6lZ0
てか統合後初めて公式のページ見たけどごちゃ混ぜになっててわかりずれーな😅
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-8zvm)垢版2022/04/20(水) 19:27:37.42ID:mjJtsImc0
コラボで遅刻してアナウンスなし謝罪なしってこいつらアカデミーからやり直したほうがいいだろ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-XuTt)垢版2022/04/20(水) 19:27:37.62ID:GhEnC3X10
え?
ろってぃの配信にラナキャラ被せてて草
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-zyH0)垢版2022/04/20(水) 19:27:39.49ID:fx6yaPyU0
>>212
これ、許すなー😠


ってにじさんじ憎しの何者かが連投してるってこと🤔?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-O8n2)垢版2022/04/20(水) 19:27:51.16ID:sD7qcWus0
マジで群雄割拠のvtuber戦国時代始まってきたな
現在の同接ランキング
1位→渋ハル箱(男)
2位→ホロ
3位→ホロen
4位→にじ男
5位→ホロ
6位→渋ハル箱(女)
7位→ぶいすぽ
8位→にじ女
9位→原神個人勢
10位→渋ハル箱(男)
https://i.imgur.com/7hDtJ0B.jpg
0365火星で死ぬ名無し (JPW 0H1b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:27:52.88ID:XH9QPjYnH
>>309
やっとにじさんじが1位取れたか…
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b760-bJa2)垢版2022/04/20(水) 19:27:59.63ID:/9X+YQuo0
>>309
乳首がにじさんじに貢献したな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)垢版2022/04/20(水) 19:28:02.76ID:A+roLZ6o0
>>356
運営だろ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-YqXw)垢版2022/04/20(水) 19:28:17.50ID:LN5cWhmD0
>>342
その釈迦が乳首炎上してから割れとか前普通だったよなとか発言してるから絶対絡むぞ。乳首は犯罪してもストリーマーの御加護で一軍入り内定しとるんや。だからまんさんも強い
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)垢版2022/04/20(水) 19:28:24.58ID:v5mGAc+k0
>>350
そもそも腫れ物はもうLINEグループ作ってそこで人集めてるからそこに招待されない限りカスタム参加できんぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:28:24.66ID:OIZBs2FQ0
ホモ松終わりか
次の奴の名前読めねえよ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:28:30.22ID:nXGD+2Gq0
れな姉貢いでます
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-fNw1)垢版2022/04/20(水) 19:28:34.34ID:89aqc0+P0
まあ詳細知らん人が休止から帰ったライバーにおかえりっていうのもなんもおかしくないよな
みんな知ってると思ってる方がおかしいわけで
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-7+zU)垢版2022/04/20(水) 19:28:47.52ID:06hP7Hqda
>>235
ストリーマーから言及された時にも逃げ続けられるのか楽しみだわ
0398火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:29:02.44ID:xTDumT4kd
>>284
そらアンチスレだしなここ
好んで見てるやつなんてリアルが上手くいってなくてイライラして何かにマウント取ったり叩いたりしたいやつしかおらん
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)垢版2022/04/20(水) 19:29:05.13ID:s67JM96dd
VTA来週からまた昼配信で悲しんでます…
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:29:25.03ID:OIZBs2FQ0
シーシャ!?おヒス!?
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-mp8i)垢版2022/04/20(水) 19:29:44.96ID:CzwnwQRqa
VTA昼だとまともな社会人の俺はリアタイできんのだが😡
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)垢版2022/04/20(水) 19:29:46.43ID:Ocb1VEYI0
割れは有名人である限りいつまでも話題に上がるよ
乳首まんは可哀想だけどそういう奴推してるんだと思って諦めてくれ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-XhrW)垢版2022/04/20(水) 19:29:48.48ID:uGk5Vsvw0
ホモ松来週シーシャ初心者講座配信するんか
0424火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-zo35)垢版2022/04/20(水) 19:30:03.69ID:bk28gE/Nd
>>384
ググればすぐわかるがまぁそういう奴は元から興味ない奴やろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:30:09.82ID:gnlMDNEF0
>>409
パタ姉本当に抜かれました
0427火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)垢版2022/04/20(水) 19:30:10.23ID:7sJZkpXid
バケモンがめちゃくちゃレス付けてきて草生える
お前らほんま他人の不幸が好きなゴミクズやね
ライバーもまともなリスナーもえにからも皆お前らバケモンのことを嫌ってるよw
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:30:14.58ID:3gvqw50L0
>>419
はわおばとロキ
0432火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AW4k)垢版2022/04/20(水) 19:30:24.80ID:Wsm4gsrcr
青マラはこれ以上リスナーからガイガイされた、こころ壊れちゃうから一回距離置いて正解だろ
バッセンスポッチャが趣味の陽キャかと思いきや鬱寄りの引きこもり経験者だったんだから
0433火星で死ぬ名無し (JPW 0H1b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:30:25.60ID:XH9QPjYnH
>>403
ロアアンチは消えろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:30:27.78ID:OIZBs2FQ0
ろってぃのサムネ可愛過ぎて涙出てくる
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:30:29.77ID:qaLOOoDD0
>>404
示談の前例あるなら同額以上の迷惑金払うとか?
0440火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)垢版2022/04/20(水) 19:30:38.03ID:s67JM96dd
じゃあ何で今回だけ夜なんだって話😢
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:30:44.64ID:opcan6lZ0
>>419
いつメーン😭
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d76e-ix4X)垢版2022/04/20(水) 19:30:45.13ID:mIBzv/OV0
ろってぃのガワがこれだったらどうする?🤗👉

https://i.imgur.com/RdR9OKl.jpg
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-dhtY)垢版2022/04/20(水) 19:30:54.91ID:/rTB2eKD0
>>419
ロキが途中で合流する
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:30:56.10ID:zEMobZX50
乳首は今日で新規登録者4000人行きそうじゃね??
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:30:57.55ID:CK21tprl0
>>422
捏造や偏向も平気でしてた癖にな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:31:01.08ID:Xb0W+Kw90
>>372
釈迦が何歳か知らんけど長くストリーマーやってるような世代なら割れとかなんも悪い意識ないだろうな
実際その辺に転がってるもんだったしそもそもYouTubeが割れサイトだったし
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:31:10.00ID:iCQfxR3m0
>>409
乳首バフ景気いいな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f16-XMHN)垢版2022/04/20(水) 19:31:11.03ID:TbCOLgdz0
>>21
これはマンズ悪くなさそうだしリンシャンで持ってきたら7p切ってリーチできそうだからいいんじゃね?
7p当たる形もペンチャンかシャボしかなさそうだし
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:31:15.58ID:3gvqw50L0
>>431
こんなワッチョイ初めて見たわ
どこ回線だよこれ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)垢版2022/04/20(水) 19:31:26.81ID:v5mGAc+k0
>>409
はあ…
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b74d-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:31:28.76ID:WQ1oVAuJ0
ハユンアルス驚かそうとしたな😡
もっとやれ😊
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-ChvH)垢版2022/04/20(水) 19:31:34.54ID:Ieo4/c9o0
最低限余罪ありません違法DLは二度としませんはぼかすことなく明示するとこだろ
企業として社内に違法性が残って無いことを示す事すらしないならなんの為の謝罪配信だよ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-JLpq)垢版2022/04/20(水) 19:31:41.85ID:XiedPW4a0
甲子園で椎名がとるだろwとか言ってたら椎名がそもそも監督じゃないオチになりそう
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff71-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:32:00.87ID:WI5FMlNJ0
>>469
これは火消しコラボ😡
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-615J)垢版2022/04/20(水) 19:32:04.24ID:/MByCNg5a
ヤァミンナキョウハマナイタデサバカレルヨ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-96iL)垢版2022/04/20(水) 19:32:07.04ID:BP+THSok0
>>410
アカデミーって学生設定なのに水タバコ吸うのか😭
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:32:11.44ID:Xb0W+Kw90
>>364
エペなんか見たい奴がなんでこんなにいるんだ…
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97b6-8pPm)垢版2022/04/20(水) 19:32:13.28ID:dyLSJmRp0
>>478
なりきりアカウントに敗北するくせにな
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-WDoP)垢版2022/04/20(水) 19:32:14.29ID:eQOckiWfa
>>360
日本の教育に問題はないとは思わんがそもそも使う機会や使おうとする人が少ないところからね…
積極的に外国人に話しかけようとする人ほとんどいない時点でそういう所よ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77cf-TpIx)垢版2022/04/20(水) 19:32:18.76ID:1zJePoC10
>>409
健常にやってるやつらアホみたいだな
萎え萎えだろ
0505火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-YHwA)垢版2022/04/20(水) 19:32:28.34ID:arkBwDl9d
>>484
数字があるなら絡む
簡単じゃん
0507火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-TMLQ)垢版2022/04/20(水) 19:32:34.55ID:z5drrZtWd
>>494
正論やめたれw
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-O8n2)垢版2022/04/20(水) 19:32:40.33ID:sD7qcWus0
>>420
まぁv界隈だと男市場をにじが独占してただけで、生配信界隈は去年あたりから顔出ししないストリーマー勢が幅をきかせてたからな
ストリーマーをvとしてデビューさせるならそりゃねって感じ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-futb)垢版2022/04/20(水) 19:32:48.72ID:nXGD+2Gq0
れな姉ご機嫌だな🤗
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:32:59.80ID:3gvqw50L0
>>497
イオンモバイルこんなワッチョイなのか
珍しいからスクショで保存しとこ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-7NFq)垢版2022/04/20(水) 19:33:01.04ID:Dp9luP1k0
れな姉ケツ🤗👐
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-+qV0)垢版2022/04/20(水) 19:33:07.31ID:0DyihW/B0
ホモ松RPガン無視タイプか
0533火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0HZW)垢版2022/04/20(水) 19:33:11.82ID:wuqULSKlM
ホモ松初めて見たけど視聴者が見たいものわかってる感じあったしデビューしても上手くやっていけそうだな🤗
ホモ松とろってぃでコンビ組んでデビューすればいいんじゃないか😎
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:33:17.65ID:Xb0W+Kw90
>>496
外人の日本語の方が使う機会ないのにENみんな覚えてるじゃん
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-zo35)垢版2022/04/20(水) 19:33:23.24ID:u0GYMuxDd
>>409
一瞬で追い抜いたのか
炎上商法か他のエデン組がしょぼいのか
0558火星で死ぬ名無し (JPW 0H1b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:34:08.16ID:XH9QPjYnH
炎上で伸びるなんて今更だろ
お前らは今までのホロの炎上を見て何を学んできたんだ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:34:15.69ID:3gvqw50L0
今日は色んなワッチョイが多いわ
普段のアンスレとはふた味位違うでよ

てか原型留めてなくない?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-96iL)垢版2022/04/20(水) 19:34:25.35ID:BP+THSok0
>>432
妙に赤乳首のことでヘラってたけど
引きこもり経験者で友達少ないのもあったのかね
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97b6-8pPm)垢版2022/04/20(水) 19:34:31.30ID:dyLSJmRp0
>>496
英語学習の重要性を軽視して喋れなくて当然、みたいに思わせてるのがもう教育の失敗だわな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-7NFq)垢版2022/04/20(水) 19:34:42.05ID:Dp9luP1k0
>>535
🍑😚
0576火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-Mg7i)垢版2022/04/20(水) 19:34:43.54ID:R6Ij+3uSM
たつき格好いいの作るやん

[Selen Tatsuki 🏆 NIJISANJI EN@Selen_Tatsuki][2022/4/20 19:33:16]
Thank you everyone for coming to the 300k celebration!! We might not have finished the Dragoon statue/fountain but we did get a lot done
https://pbs.twimg.com/media/FQx9G0bVcAAon_s.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Selen_Tatsuki/status/1516726689950093314 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)垢版2022/04/20(水) 19:34:48.31ID:Ocb1VEYI0
>>375
ごく特例だぞ。割れで叩かれてきた他の配信者とやったことは変わんねえし叩かれても仕方ねえよ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:34:54.40ID:CK21tprl0
>>537
数字を稼げるからな🙄
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:35:05.52ID:ENzgH6YVa
ンゴお姉ちゃんなんかと絡んでも伸びないだろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d76e-ix4X)垢版2022/04/20(水) 19:35:08.70ID:mIBzv/OV0
謝罪するならちゃんと謝れよ赤乳首😡


ちゃんとした謝罪は「ソリ~ 次の配信から気をつける」
これな☝🤗
0597火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-DZ1w)垢版2022/04/20(水) 19:35:21.68ID:N7hbvBNKM
お姉ちゃんの件の声明文のときはどこからともなく原稿が用意されたのに
たかがゲーム上手いだけのニートに社会性あるわけないんだから謝罪配信させるならちゃんとした弁護士監修の原稿用意しないと
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-YqXw)垢版2022/04/20(水) 19:35:47.28ID:LN5cWhmD0
>>581
まんさん頑張ってるなこの調子で今後も頼むよ🥰
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:35:48.53ID:opcan6lZ0
>>469
お姉ちゃん完全に乗り換えたのか…😢
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 770b-b2CH)垢版2022/04/20(水) 19:35:51.48ID:p9AjWxx80
>>469
きらンゴって割と当たりコンテンツだよな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:35:55.90ID:3gvqw50L0
>>576
センスいいな
俺のお土産屋の剣キーホルダーと裁縫箱思い出すわ
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)垢版2022/04/20(水) 19:36:07.82ID:oFa+fgxnd
>>537
わざわざアニメガワ被る時点で日本文化に興味あんだから積極的に覚えるけど我らジャップは海外の文化とかクソほどにも興味ないからな
せいぜい韓流くらいでしょ
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:36:14.50ID:ENzgH6YVa
>>590
スミマセンッシタァ!!wwww
0636火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:36:34.99ID:UTHwuHN4d
>>576
溶岩吐いてるのセンスありすぎ
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:36:36.82ID:6MBZXgSTp
>>600
ホロガイイライラやんw
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-SDy6)垢版2022/04/20(水) 19:36:37.46ID:OuqGI5Wi0
マオって地味にメンバー多い?
すげぇ緑だな
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:36:50.52ID:ENzgH6YVa
ナリのサムネえっちだ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-YqXw)垢版2022/04/20(水) 19:36:54.19ID:LN5cWhmD0
>>601
青乳首〜😭😭😭😭
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f90-/BKe)垢版2022/04/20(水) 19:36:56.41ID:N+YeVUH10
>>10
じゃあクビでいいだろw
0658書き起こし1 (ワッチョイ d750-Y6ot)垢版2022/04/20(水) 19:37:22.37ID:uduIYCVO0
えーこんにちは、あの、すみません、えーこれ、声届いてますでしょうか
えっと声が聞こえてましたら…っと教えて頂けると幸いです 
えーこれ久々の配信なのでちょっと、ミスっていたら本当に申し訳ないです、はい、とど、届いてますでしょうか、はい!ありがとうございます ありがとうございます、教えて頂いて…

改めまして、えー、にじさんじ所属ローレン・イロアスです
本日、4月20日を持ちまして休止していた活動を再開させて頂く事になりました

えー、まず、(咳払い)すみません、今回の件で沢山の方々にご迷惑をおかけしま…おかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます 本当にすみませんでした!(頭を下げる)
えー今日は、今回の件について謝罪と、今後について、お話させて頂ければなと思います どうかよろしくお願いします

えーまず初めに、自分が起こした、えー今回の件について、謝罪させて頂ければなと思います
約2ヶ月前に自分が引き起こしてしまった騒動により、えー関係者の皆様、ライバーの皆様、そしてファンの皆様に、えー多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(頭を下げる)
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IO2p)垢版2022/04/20(水) 19:37:23.23ID:sZxQrxZM0
>>553
今日一の楽しみなんだ🤗
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:37:23.82ID:3gvqw50L0
>>600
キモいよな🤗
ばっちいの触ったからしゃーないけど
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-t9RM)垢版2022/04/20(水) 19:37:29.03ID:WXv125Ja0
というかアンスレ民なんだかんだ赤乳首の謝罪配信見てんのかよ😲
興味無さすぎてアンスレで復活してるの知ったわ
赤乳首の事好きでも無さそうだし何のために見てるの?🤔
0666火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)垢版2022/04/20(水) 19:37:35.98ID:oFa+fgxnd
>>631
グッズ売り上げランキングに関してはちんさんが金使えば変えられるよね?金払う客の方向くのは当然
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:37:42.52ID:6MBZXgSTp
今月のスパチャにじ男クソ強くね?
ホロが足下にも及んでないだろこれ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:37:44.22ID:OIZBs2FQ0
ハッシンシマースアカデミーで人気過ぎだろ
0671火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:37:46.47ID:nwnUNyVnM
スウジーかよ😡
0679火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-zo35)垢版2022/04/20(水) 19:38:12.62ID:BUOK/OqZd
やったことはゴミだけど相手側に謝罪して和解したんならもうよくね?って思うけどな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-zyH0)垢版2022/04/20(水) 19:38:20.71ID:fx6yaPyU0
>>246
そもそもボドカとか虚無でマジつまらんからにじと絡まんでくれ
0685書き起こし2 (ワッチョイ d750-Y6ot)垢版2022/04/20(水) 19:38:24.94ID:uduIYCVO0
今回自分が行ってしまったことは、えーいちクリエイターとして、そしてまず一人の人間として、とても恥ずべき行為でした 本当に深く反省しております

また、今回の騒動、今回の件のせいで、自分が参加していたイベントなどに、えー大きく影響を与えてしまいました
イベントに関係する皆様、えー同期の皆さん、そしてにじさんじのライバーの皆様、イベントを心待ちにしていたファンの皆様、本当に申し訳ありませんでした(2:33〜3:08)

ちょっと音量が小っちゃいという事で上げさして頂きます……、はい

えー、本来、然るべき処分を受けてもおかしくない所を、寛大なご配慮により謝罪を、受け入れて頂けました
えー自粛期間中は、自分自身を見つめ直し、反省する機会を頂き、えー自分の置かれている立場、そして、自分が今までどれだけの人のおかげで、今までこうして活動が出来てきた、出来てきていたかを再認識いたしました
えー今回のようなことは、今後二度と行いません ほんとにすんませんでした!!(頭を下げる)
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-qKO3)垢版2022/04/20(水) 19:38:40.91ID:WxhkwqUt0
>>576
地形残ってるのええな
0692火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Vf8U)垢版2022/04/20(水) 19:38:45.66ID:XZYh9Jsjd
>>677
サインパクったのに?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-DXhH)垢版2022/04/20(水) 19:38:53.43ID:H1vjb7EM0
れな姉は初プレイもいるからディスコvcなんだよな?良きタイミングでゲーム内vcに切り替えるよな?🤗
ファズモはトランシーバーから聞こえて来る悲鳴が質なんだ🤗
0698火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:38:55.54ID:UTHwuHN4d
>>673
俺も見てらんなくてブラバしちゃった😔
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b74d-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:39:00.49ID:WQ1oVAuJ0
アルスかわゆ🥰
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:39:02.39ID:qaLOOoDD0
>>663
ガイガイする為に決まってんだろ
エアプでガイガイするとかアンスレ民の風上にも置けない😡
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-lTOC)垢版2022/04/20(水) 19:39:05.42ID:SxVfZ/KBa
>>469
この2人ってマジで同年代だよな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:39:08.02ID:iCQfxR3m0
祭り楽しかったので高評価🤗
タイトルまで読み上げてくれたらもっと高評価😤
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VqPF)垢版2022/04/20(水) 19:39:13.96ID:fESSfT3A0
>>564
小さい頃ぜんそく酷くて大部屋に入院してたみたいだから学校に戻れても馴染めなかったんだろ
0708火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)垢版2022/04/20(水) 19:39:15.14ID:oFa+fgxnd
>>678
今知ったわありがとう
0710火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-8muw)垢版2022/04/20(水) 19:39:21.56ID:geAPiCgnM
>>678
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0713書き起こし3 (ワッチョイ d750-Y6ot)垢版2022/04/20(水) 19:39:24.04ID:uduIYCVO0
そしてえー今回の問題が起きた、VALORANTのカスタム配信についてお話させて頂きます
その配信時、カスタム大会の神視点、実況という大役を、自分は任せて頂いておりました…すみません(咳払い)
えーにじさんじの皆さんが、沢山練習し、白熱した素晴らしい試合を何度も見しており、後ほど色んな視点を楽しめる、神視点のアーカイブをとてもあの、楽しみにしていた方もいらっしゃったかと思います
にじさんじの皆さんが沢山練習して、努力して、必死になって、白熱した、あの、素晴らしい試合を、見してくれたのにも関わらず、そしてそれを、ファンの皆さんが一丸となって楽しむ事が出来る、素晴らしい大会になるはずだったのにも関わらず、自分の行いのせいでそれを台無しにしてしまい、ほんとにすんませんでした!!(頭を下げる)

えー期間はだいぶ空いてしまったのですが、VALORANTのカスタム大会の神視点は、えっとアーカイブ…その…該当部分をカットした上で…再度アップロードさせて頂ければと思いますので、今しばらくお待ち頂ければと思います
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-7+zU)垢版2022/04/20(水) 19:39:38.78ID:06hP7Hqda
謝罪の仕方アカデミーで教わってこいよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)垢版2022/04/20(水) 19:39:43.01ID:Xb0W+Kw90
女でカイロソフト、牧場、シム系あたりやってる奴誰かおらんか?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-96iL)垢版2022/04/20(水) 19:39:48.13ID:BP+THSok0
>>691
最近対面ってマジで存在感ないわ
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:39:54.13ID:6MBZXgSTp
ホロガイ糖を失ってる奴多くないか?
やっぱり歳か?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-Mql2)垢版2022/04/20(水) 19:40:08.68ID:86rzIEj40
ハユン😭
0742火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Vf8U)垢版2022/04/20(水) 19:40:21.34ID:XZYh9Jsjd
>>724
ホロでも見とけ
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:40:24.11ID:DGryzUrbp
>>678
剣持いないと意味無いじゃん
0747書き起こし4 (ワッチョイ d750-Y6ot)垢版2022/04/20(水) 19:40:27.11ID:uduIYCVO0
えー次に、これからの活動について、自分の活動についてお話をさせて頂ければなと思います
えー本日から、えっと自分は、活動を再開させて頂くのですが…っと自粛期間について、短いんじゃないか、短すぎるんじゃないかって声も当然あると思います
活動再開が早すぎる事について、不快に思われる方、当然いらっしゃると思いますが、自分としては、こうしてチャンスがもう一度頂けるのであれば、反省した上で、何もしないのではなく、しっかり反省させてし…反省させて頂いた上で配信活動を行い、待っててくれたファンの皆さんや、今後のにじさんじさんに少しでも貢献出来ればなと考えております

えーと皆様からのご意見に関しては、目を背けるのではなく、活動の中でしっかり自分自身が向き合っていくべきだと考えてます
(咳払い)今後の活動についてですが、本日より少しずつ、配信を行っていければなと思いますので、何卒よろしくお願いいたします

えー短くはなってしまいましたが、本日は自分の話を聞いて下さり、本当にありがとうございました
っと、本日は、これにて配信を終了させて頂きます
ほんとにすんませんでした!!(頭を下げる)失礼します!!(配信終了)
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:40:30.21ID:3gvqw50L0

0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-615J)垢版2022/04/20(水) 19:40:47.97ID:/MByCNg5a
>>678
手帳ドタキャンしたのに許されてたんだな😲
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-mp8i)垢版2022/04/20(水) 19:40:56.84ID:CzwnwQRqa
>>701
下も3パコトルコ周年記念、ホスト誕生日にV最と充実してるな🤗
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:41:05.28ID:iCQfxR3m0
マイクラなのにデルいないの?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:41:09.15ID:qaLOOoDD0
>>723
一気に底辺コラボ感出たな
0775火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Vf8U)垢版2022/04/20(水) 19:41:22.74ID:XZYh9Jsjd
>>737
そのFAがアイマスのパクリなんだよね...
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-YHwA)垢版2022/04/20(水) 19:41:24.37ID:qgzTDZ1j0
天さんとぽんぽこは質
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:41:29.02ID:OIZBs2FQ0
油そばはスーパーの2食入りの奴食ったらクソマズだった
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:41:44.09ID:gnlMDNEF0
>>723
底辺だらけや
0803火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Vf8U)垢版2022/04/20(水) 19:42:25.91ID:XZYh9Jsjd
>>757
手帳は出てないじゃん
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d71c-YHwA)垢版2022/04/20(水) 19:42:28.66ID:VdAzbwFz0
乳首ちんぽコリちゅぱ言われながら活動していくとかある意味すげーわ wwwwwwww
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:42:30.18ID:3gvqw50L0
>>795
ハユンな?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:42:38.92ID:opcan6lZ0
>>754
もうその辺りは@everyoneって名前でユニット組んでるような物だよな😭
0817火星で死ぬ名無し (JPW 0H1b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:42:51.81ID:XH9QPjYnH
>>794
怖すぎる…
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-615J)垢版2022/04/20(水) 19:42:59.20ID:/MByCNg5a
リゼ結婚するんか…
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VqPF)垢版2022/04/20(水) 19:43:23.60ID:fESSfT3A0
>>751
謝罪配信にもクオリティってあるんだなとわかった
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe0-fx/G)垢版2022/04/20(水) 19:43:55.84ID:Y40tu4xz0
えにから「誹謗中傷ゆるさんよ😡」

にぃに「やっとちーちゃんが守られるんだ😆」

赤マラ「っすwすんませんっしたw」

おまんら「この野郎ッッッ!👹」

えにから「コラッッッ!男ライバーへの誹謗中傷は許さんッッッ!👹」

にぃに「…😅?」
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:44:07.24ID:gnlMDNEF0
きょうらいあー?れな?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)垢版2022/04/20(水) 19:44:16.13ID:3gvqw50L0
えにからはライバーを守ったんじゃない
ライバーが稼ぐ金を守ったんだ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-96iL)垢版2022/04/20(水) 19:44:19.05ID:BP+THSok0
ホモ松識者はホモ松のプレゼンしてくれ🤗
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:44:24.13ID:oMroQU8k0
マイクラならベルデルパコじんはいそうなもんだが
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-SDy6)垢版2022/04/20(水) 19:44:34.88ID:OuqGI5Wi0
マオ〜😭
0854火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)垢版2022/04/20(水) 19:44:38.39ID:nwnUNyVnM
>>747
なんですか?これ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d71c-YHwA)垢版2022/04/20(水) 19:44:48.83ID:VdAzbwFz0
おい乳首
早く雌とコラボして見せろ wwwwwwww

指名してええぞw
誰がええんや? wwwwwwww
0857火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:44:53.05ID:Qowaasgjp
>>848
デルは長おじがいるから来れないんだ😭
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-QOca)垢版2022/04/20(水) 19:45:03.01ID:0f7SNviK0
>>765
こっから誹謗中傷告訴バンバンやるかもな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)垢版2022/04/20(水) 19:45:12.18ID:QvjCF/yJ0
>>576
かっこいい🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qI9P)垢版2022/04/20(水) 19:45:19.23ID:Ads4ELTS0
>>841
れな姉だわ
らいあーでも無いから修羅見さんって呼べ😡
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IrA5)垢版2022/04/20(水) 19:45:21.10ID:6H9ePwJRa
>>765
守るって言っていいのか…?
本当に優しいなら本人の自粛に頼らず運営から何らかの処分してあげるのが温情だろ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)垢版2022/04/20(水) 19:45:39.22ID:w9GcB+v50
>>720
アラサーな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:45:39.32ID:CK21tprl0
>>839
最初から守る気なんて無かった癖に
0881火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Vf8U)垢版2022/04/20(水) 19:45:41.13ID:XZYh9Jsjd
>>813
そりゃ購買層が日本人だからやろ
0883火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AcYK)垢版2022/04/20(水) 19:45:41.75ID:KI00zsX5r
>>718
パシフィックりりむの手帳とコウにそんなときめく掛け合いあったか…?エアプかこいつ
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:45:46.10ID:6MBZXgSTp
でもねねちの炎上は許すんでしょホロガイさん?
0888火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)垢版2022/04/20(水) 19:45:53.44ID:UTHwuHN4d
マオ何やってんだマジで
0893火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)垢版2022/04/20(水) 19:46:11.65ID:s67JM96dd
やっぱ夜でええやろVTA
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-ChvH)垢版2022/04/20(水) 19:46:14.53ID:Ieo4/c9o0
夢追はもちろん嘘松やメスガキですらもう少しまともに内容に踏み込んで謝罪したぞ
赤乳首は余罪あるまま隠して逃げ切ろうとしてるようにしか見えんわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:46:15.35ID:qaLOOoDD0
>>678
NHK視聴者「月ノ美兎ってどんな配信してるんだろ?」

最新動画ポチー

”一夫多妻制NTRビデオレター”
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-2RgJ)垢版2022/04/20(水) 19:46:17.51ID:VXY3c+1g0
あの、アルス可愛いです……
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-7+zU)垢版2022/04/20(水) 19:46:20.72ID:06hP7Hqda
>>876
ロアさんですらまだ戻ってきてないのに生意気だわ
0899火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AfOb)垢版2022/04/20(水) 19:46:20.97ID:877kXd1Sr
ライバー守ってる訳じゃなくてその先にある金を見てるだけじゃね?
底辺が同じ事やってたら即クビにしてるでしょ
0900火星で死ぬ名無し (JPW 0H1b-ux7S)垢版2022/04/20(水) 19:46:22.64ID:XH9QPjYnH
金魚はるーちゃんみたいなもんだから守ることなんでできんやろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0oAO)垢版2022/04/20(水) 19:46:27.14ID:iCQfxR3m0
>>847
デビューして1ヶ月位経つのに未だにぽんちゃんしか10万超いないどんぶらーず〜😭
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-SDy6)垢版2022/04/20(水) 19:46:28.09ID:OuqGI5Wi0
マオ嘘だろ…
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:46:28.87ID:OIZBs2FQ0
>>847
この速度で30万超える奴なんていたか?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)垢版2022/04/20(水) 19:46:30.92ID:QvjCF/yJ0
>>678
はえー何か前もV出てたよな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9733-FZS1)垢版2022/04/20(水) 19:46:38.68ID:jfsV8o4J0
アンスレというこんな話題限定されたスレにまで、毎回擁護側に回る人権屋みたいなのが現れるのが不思議だわ
なので信者か社員かアフィという結論に落ちつくのだけども
0912火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:46:46.24ID:Qowaasgjp
>>878
日付変更と同時にダウンロードしろよ🥺
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)垢版2022/04/20(水) 19:46:54.56ID:w9GcB+v50
えにからはライバーを守ったな
天晴
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-pTZG)垢版2022/04/20(水) 19:46:55.51ID:sgaXz0d60
ラナンキュラスとろってぃどっち見ればいいの😥
0921火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)垢版2022/04/20(水) 19:46:57.60ID:xbyDqf3Vd
>>895
ネタにマジレスして申し訳ないけどもう収録済みだと思うよ
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)垢版2022/04/20(水) 19:47:22.45ID:XMOi2/tDp
>>838
にぃにザマアwwww
0928火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ 377b-+xkO)垢版2022/04/20(水) 19:47:26.28ID:HpWPZq7P0
空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/04/20 19:46:56)
ふぁ?!公式様?!👀
まじでタングルティーザー最高だから癖っ毛で櫛全然通らんとか絡んで痛い!って悩んでる人はぜひ試してみてね!!!🙌✨✨✨
https://ohayua.cyou/tweet/1516730128797417472/kirame_2434

[引用元] タングルティーザージャパン【公式】 @tangleteezerjp (2022/04/20 19:39:22)
@kirame_2434 ありがとうございます✨気に入っていただけて嬉しく思います✨
https://ohayua.cyou/tweet/1516728222838571011/tangleteezerjp
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)垢版2022/04/20(水) 19:47:40.74ID:CK21tprl0
>>900
ただ守らなかっただけならここまで文句言われないだろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-XhrW)垢版2022/04/20(水) 19:47:40.96ID:uGk5Vsvw0
長おじはsuhaとはvaloかなんかで裏で絡んでたって聞いたしな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)垢版2022/04/20(水) 19:47:43.89ID:w9GcB+v50
>>919
バケモノ発狂してて草
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)垢版2022/04/20(水) 19:47:58.33ID:qaLOOoDD0
アナル、はぁはぁ言われてます…
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IrA5)垢版2022/04/20(水) 19:48:07.80ID:6H9ePwJRa
発売直後の新作AVを複数本違法ダウンロードする

バレて炎上、自粛

ほとぼりが冷めたので復帰

登録者爆増、同期No.1の座へ


苦楽を乗り越えたサクセスストーリーなんだ😭
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)垢版2022/04/20(水) 19:48:15.07ID:QvjCF/yJ0
>>844
神田に似てる
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-qKO3)垢版2022/04/20(水) 19:48:29.33ID:WxhkwqUt0
>>844
神田系の声で聞き取りやすいくらいで話はつまらんぞ
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-pZLk)垢版2022/04/20(水) 19:48:34.03ID:1ebo8xsVa
マイクラ盛り上げ隊とかなんとか言ってた森中は出ないのか?
0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-zo35)垢版2022/04/20(水) 19:48:55.02ID:MbUZ4HCtd
>>951
ほとぼり冷めてたのか
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VqPF)垢版2022/04/20(水) 19:49:08.94ID:fESSfT3A0
>>951
やってらんね〜😭
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-qKO3)垢版2022/04/20(水) 19:49:20.34ID:WxhkwqUt0
>>963
👮‍♀🐶👮‍♀
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)垢版2022/04/20(水) 19:49:25.70ID:BdETNSk60
>>921
😅
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-mp8i)垢版2022/04/20(水) 19:49:36.66ID:d0+JoLGZ0
>>957
タモリならやる
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-MS8I)垢版2022/04/20(水) 19:49:43.24ID:OIZBs2FQ0
>>910
ちんこダイスしてなかったっけ?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-ik0j)垢版2022/04/20(水) 19:49:56.98ID:s2GB26dA0
>>908
ちーさんみたいなもんじゃね
自分が気に入らないコメはどうしても潰したいんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況