X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44014【ちゃんと乳首出せよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オッペケ Sr65-3sqB)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:26.23ID:tF8RmI4tr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44013【乳首を守るために顎を犠牲にする】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650444051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:26.06ID:+GsfR0G4p
>>637
エデン全員
空気最初空回りできつい配信になりそう
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Yu7m)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:31.84ID:KDdDr5awp
ソバルトがメンバーになった瞬間耐えられなかったわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7cc-UZnK)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:32.67ID:g3/92JUL0
アペに脳焼かれて乳首持ってきた採用さぁ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f17-Z1d1)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:37.28ID:mBsX6fDp0
完全に部活でちょいミスした時の、すいっせんっしたー!で草
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:42.29ID:vJRgPcD0d
バイトで遅刻した時
部活で周りに迷惑かけた時



そんかノリだったな🤣
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:46.48ID:oazOD24J0
アフィカスたのむからこいつを燃やし尽くしてくれ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:52.64ID:LN5cWhmD0
>>837
ほちょに草ww
0881火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-5iQt)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:53.98ID:lNEOf5bwd
このまま国際マイクラコラボ突撃するくらいの度胸見せろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdb-Qg9A)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:54.26ID:8RePDD1J0
長尾と夢追の謝罪配信はまぁ良かった

割れ乳首は花芽すみれとどっこい
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:55.33ID:mXD3A9Vl0
禊済んだからここから先は誹謗中傷な😤
0884火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AcYK)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:55.71ID:KI00zsX5r
すんませんでした!!!!!!(迫真)

これしか記憶に残らない謝罪配信だった
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-i8wU)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:56.15ID:CddnSers0
>>772
ヤニ松「無理ってなったら拒否る」
弥助「一回目は許すけど何度も失望させるようだったら突き放しますね」

ちなみに初期コラボで言ってたクソな同僚にあたったときの反応な🤗
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-u7hf)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:57.12ID:R0X1vdb40
J1案件ふっとばされそうになった舞元成瀬とかahamoと船の案件ないないされた同期とか
どんな気持ちでこんな子供のごめんなさいを見てたんだろうな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:58.85ID:Q3hBSOgf0
アフィもまとめもまとめまくれコイツは許しちゃいけない
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5s5s)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:58.92ID:mSOM2CdZ0
アカチク謝罪内容

いろんな企業やライバーに迷惑かけてすいませんでした
リスナーにも不安をかけてしまい申し訳ない
引退も考えたけど自分はこの活動をやっていきたい
復帰が早すぎて不快かと思われてしまうかもしれないけど活動でみんなに返したい
チャンスをくれたいちからとにじさんじに感謝、これから恩返ししていきたい
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b5-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:03.42ID:OKB+pnFG0
>>840
えにからが正しい謝罪できないんだから教えるなんて以ての外だろ
0898火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8b-Jq3W)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:07.44ID:w1yLLL/4x
はあ?
マジで自粛(笑)以外何もねえのかよ
こいつとことんゴミだな
これで他のエデン組とコラボして助けてもらおうとか舐めすぎだろ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:07.65ID:CF1EXQzC0
マジで何したかよくわかんないまま逃げるように終わらせてて草
これで次からは普通にゲーム配信する気か?
これで公式番組やら企画やら出てこられたらたまらんな
一緒になったライバーはどう接しても叩かれそうだし
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:08.31ID:vG7WvNHh0
謝罪したんだからもうあんまり乳首を責めないであげなよ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:11.51ID:lLMfb+JI0
【朗報】

割れ乳首コラボ自粛所か鳩禁止宣言なしwwwwwww

エデン組の皆さんファンネルビュンビュン確定ですwwwwwww

ローレンの話しないの???ローレンとコラボしないの????役目でしょ!!!!!!!!
0905火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-A4Mb)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:11.96ID:3HcnGeSHd
1ヶ月以上謝罪もなく即自粛して違法ダウンロードにも案件流した事にも一切触れずヴァロの大会削除の話で話逸らしてヘラヘラして終わりかよ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:19.13ID:3gvqw50L0
>>827
ゲームも割ってそうだな赤乳首
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-futb)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:22.26ID:nXGD+2Gq0
>>894
それは
そう
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:25.91ID:3D5YewFo0
現環境トップライバーが復活したからこれからは休止中に乳首茶化した格下ライバーを処していくぞ
0923火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:26.20ID:s67JM96dd
貢献したい気持ちあるなら出てきて欲しくなかったわ
なんか思った以上に嫌やった
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:29.19ID:+qfiWMUG0
じゃあどうすればみんなは満足だったの?
「この度は私が配信で「乳首ハーレム極乳首チンポをコリコリちゅぱちゅぱ」を含めた乳首にフューチャーした2つのAVのフォルダが配信に乗り、さらにそれは違法DLで手に入れた動画でした。
 AV制作・販売に携わった方には直接謝罪させていただき和解をしていたたきました。この度は誠に申し訳ありませんでした!」

って言えばよかったの!?そんなの恥ずかしすぎるよ!!
0928火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:33.97ID:vJRgPcD0d
>>837
マジで草


ハジメ以下やん
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:35.02ID:lpCkYCfq0
ソバルトがメンバー入ったの見て確実に笑ったよなw
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4d-0KDG)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:38.15ID:7jljRZCT0
完全に鎮火したな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/BKe)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:38.52ID:BlFP59+n0
>>902
何見てたんだよ
何も謝罪してなかったぞ
0938火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:44.52ID:Vy9lCnHwp
でもさぁ
謝ったんだから偉いよね?
0944火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:51.67ID:6mSt/xnhd
>>917
有能
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:52.94ID:6uSN3/M40
>>750
チッ(クビ) うるせぇな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況