X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44012【おかえりって、言える時が来る。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オッペケ Sr65-3sqB)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:38.26ID:tF8RmI4tr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44011【陥没乳首、勃起】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650440427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-boxC)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:15:54.03ID:5xhOX4ygd
おかえり!←まんさん
長文お気持ち説教←まんさん
男は怒ってないよ!w←まんさん
腫れてんねぇ…w←まんさん
0005火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Cwux)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:12.68ID:DZg1tIH/d
ホロアンでおまピンのコスプレする風俗嬢、通常ゆず街が人気になる
https://i.imgur.com/y8Weayo.png
https://i.imgur.com/Dj8q5z4.jpg

9 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/04/20(水) 16:14:10.44 ID:fT2gUqqm0
遠方から星街コスで予約入れた初回の客とか絶対ホロアンだろ
https://i.imgur.com/HAc0Iyx.jpg

138 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/04/20(水) 16:22:48.98 ID:vInWsCzN0
>>9
この客そのあとりりむも着せてて草
https://i.imgur.com/OBUfNia.jpg

415 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/04/20(水) 16:38:47.22 ID:mzbMbT8w0
>>138

https://i.imgur.com/BQPwwHZ.jpg

475 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/04/20(水) 16:41:20.99 ID:bf0Eimk90
>>415
え?男はもしかして葛葉RPでヤったの?
ギャグだろ

479 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/04/20(水) 16:41:35.44 ID:qbWSM7sx0
>>415
なんだ葛葉が行ってたのかよ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:24.78ID:PvsXGaDU0
まんバリア
ストリーマバリア










無敵
0015火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:46.44ID:A+bPNFErr
>>3
ちょっと待って!
ちんさんどこ?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:50.50ID:QvjCF/yJ0
祭りじゃ祭りじゃ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:16:51.34ID:ghmEO/Cc0
・オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな!
・乳首ハーレム極 乳首チ〇ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方位から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!

この二つはNGワードだったわ
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-dagf)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:01.48ID:hbmXBJIrp
>>13
メンバー数とかどこでわかるの?
0024火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-OLPV)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:10.07ID:PXR1xjw/d
ちょっと待って!

アンスレがアフィに荒らされている😡
0025火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-FO9W)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:13.90ID:esDM/CB/r
まんさんはどう慰めるんだ?
乳首好きでも大丈夫だよって言っとけばいいのか?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:19.04ID:mXD3A9Vl0
>>18
乳首ひらがなだと?
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-veU+)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:26.86ID:djrhtWoSa
青マラは責任とって引き取れよ
0030火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:32.21ID:vJRgPcD0d
男は怒ってない
違法視聴くらい誰でもしてる



釣りっぽくないガチコメばかりで笹
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Hmsr)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:44.07ID:6MJ+gz76a
おヒスが壊れて乳首が復活した日って何
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:44.68ID:opcan6lZ0
同期の4人はやりにくくなるだろうけど自分の身の振り方考えて連む仲間はちゃんと選んで付き合えよ🥺
0039火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:45.19ID:VJYeS0s0d
>>10
いや普通にfantiaで動画上げてるぞ
0042火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (スッップ Sdbf-yQYz)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:17:58.57ID:P6Uo0Nqpd
>>5
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0045火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-mxMS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:01.67ID:zwtaOsG+d
外部を巻き込んだという点やまがいなりにも販売であることから今回の乳首事変はもしかして金ロ以上だったりする?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:10.28ID:QvjCF/yJ0
>>24
時には流れに身を任せろ
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-BdFp)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:20.64ID:GbjhJujUa
笹木終わるのはえーって思ったけど被せ禁止の上級国民様のご帰還か
わざわざ運営まんさんがローレン叩くな!ってツイートしてたの本当にひでぇわ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 770d-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:24.46ID:onyYJGIR0
お前ら今日大忙しだな
18時〜
赤乳首 勃起配信
19時〜
アナれなハユンアルファ Phasmophobia?
舞元力一 おしゅし
VTA 長い春休みが終わり配信再開
20時〜
天王 LOST JUDGMENT最終回?
マイクラ鯖統合記念田角像建築
Ranunculus 初案件
VTAろってぃ
21時〜
Ole。パタ弥助等 アモアス
0060火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AcYK)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:25.20ID:KI00zsX5r
ロレップの第一声がチクビームじゃなかったら置いていく
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-FkbS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:27.16ID:q2+4MQc10
公式番組と案件夫婦として表はヤニパタなのに裏じゃ割った乳首を捨てきれずズルズルと関係を引きずるパタ姐・・・・とってもエッチだと思います😤
0069火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-FO9W)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:39.51ID:esDM/CB/r
おかちくび〜😊
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:40.05ID:/jqOocUD0
ちゃんとタイトル言った上で謝罪しろよ wwwwwwww
0072火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-t9RM)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:41.96ID:eJ1pUfb6a
アンスレガイジしかおらんやん😲
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:55.77ID:QvjCF/yJ0
>>18
設定してなくても弾かれそう
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-dagf)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:00.19ID:hbmXBJIrp
実質違法DL推奨だろこれ
いくら割れ指摘されてもでも乳首は?って言えば許される
0085火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Cwux)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:02.81ID:VlJ5C7oGd
>>6
はい加藤、もこう
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:11.21ID:CkeA5qgLp
マジでまんさん社員暴走してね?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ZR8O)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:20.13ID:5Mt08O070
笹木、配信終わりました
明日から早速パワプロ2022やるみたいです
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:21.18ID:+iJTAQlr0
赤おば事務所行くたびに謝罪回りするんだろうな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 576d-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:23.88ID:rBF77wor0
この前の公式Twitterの誹謗中傷を牽制するようなツイートも結局赤乳首のためかよ
少しでも期待した俺がバカだった
0099火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:25.22ID:PvPUUgE5d
>>73
ひと月の自粛で和解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況