アンスレ民が見ておくべきスウジーの配信ベスト5

5位 「これ誰かのおうちなのかな〜?あっ千歳ちゃんのおうちなのか…」
youtu.be/WDhbzP8Kb0s?t=4707
千歳とロアはコラボ中、スウジーはゲリラでマイクラをしていたが
陰キャ発動して千歳らの後ろをただウロウロするだけのスウジーが質
「混ぜてもらおうよ」とのコメントに悲壮感漂う表情を認識するにじアプリの精度を証明した

4位 「叶ちゃんがどんな動きを見せてくれるのかめいは楽しみだなぁ?」
youtu.be/3qi017tfJ2U?t=2910
当時旬の女性ライバーにゲームでシュバってマウントを取り、コーンを潰してきた対面にFF14の厳しさを教えた時の一言
その後対面が無様な姿を晒してスカッとジャパンとなった

3位 「美玲ちゃんにちょっと言うの酷だったか…」
youtu.be/oW8cc65tll0?t=960
不仲と言われないコンビが欲しいと言った直後の無自覚火の玉ストレート
当時タブーとされていたみれロアに斬り込んでアンスレが沸いた
その後ロアが作ったケーキを美人松先生に紹介させるのもポイント高い

2位 「今日はこの間よりも(同接が)少なめ」
youtu.be/AJRhPQhUk7c?t=345
スウジーと言う言葉をアンスレ史に刻んだ一言
この言葉なくしてはスウジーと言う単語もアンスレネームと言う文化も発生しなかった
スウジーの少なめラインと言う指標も一時期使われた

1位 「歌ばっか歌ってんじゃねぇよって言われるの…悲しいね…でもね…歌うよ!」
youtu.be/JpLsmGjDx94?t=3318
アンスレだけでなく表でも認知されているにじさんじ史上最高の名言
スウジーの配信の方向性を現すセリフであり、3Dお披露目会の概要欄にも起用されている