X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【ちーぷて大戦争★97】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイ b32c-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:53.49ID:70N5MKDN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

V最協に出場するライバーに関する実況スレ兼メッシャーズ応援スレでした

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【スレの存在理由を問う★96】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650213817/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:09:27.65ID:JZev9aLV0
右寄ると全く上手くいかなくて、負けが込んだ時は手帳も不安になってたけど
統計的に圧倒的に左上だってうるかの言った通りになったな
アナルチームなんて逆に円近すぎてクラフトする暇すら無かったし
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f63-Qel1)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:09:35.08ID:QkFoSJhe0
ちーさんは強い女とゲームすると比べられると思ってやらないからな。そんなコメント1握りだろうにファンの総意かのように言うもんだからにぃにねぇねも困惑だよ。
0607火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6ncH)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:10:06.76ID:GEhTILped
リスナーのキル数はコンビニや手帳みたいに先入り有利ポジから稼いだもんじゃなくて後入り際ムーブで最終まで轢き殺し続ける純正キルムーブで積み上げた23キルってのもヤバい
マジでエピセンじゃなかったら断トツで優勝してたろあれ
0610火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YbuA)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:10:45.10ID:EIk0o3yud
>>587
れな姐もちーさんもファイトであくあに勝ってるんだが?🤗
一回のファイトでダウンとったとられたで優劣つけるなら手帳<ひまっさんとかも成り立つで🤗
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-K1Xg)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:10:52.14ID:tYqYQdVva
優勝に火畜は満足して誕生日の椎名は一度チャンポンも取ってめっちゃ善戦して
最弱筆頭の飯屋ばぶもんは相当健闘して悔いのない順位取れて
ちーさんとあくあは共に沈んでなんか全体的にある意味一番これ以上ない丸い結果になったのかもな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:11:16.24ID:ueMPqSQn0
>>558
そもそもVとしてのロアとかもあってないようなもんだし、ほんと一般人がガワ付けてる感がやばいよな
ストーリーもないからマジで誰やねんレベル
普通なら最初負けて次はリベンジ!とかそういうストーリーがが作られていくけど
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:11:21.72ID:gtL/vMVS0
>>583
成瀬がやってる
いつの間にかメイカ舞元豆いるし
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:12:25.07ID:Yx5Mnefe0
>>596
あそこに居続けるよりかは虚空で逃げた方が順位上がってそう
0630火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6ncH)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:13:21.29ID:GEhTILped
>>573
論点ズらすなよ
そんだけ時間掛けて成長したなら(まぁ詐欺だなんだ言われることはあるにしろ)まだ理解出来るが、たかだか1週間ではあり得ない伸び筋をしてんのは流石にキナ臭くね?って話をしてんだが
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:13:53.43ID:Jj7CvGCR0
>>624
ワンチャンかけてバナー拾って蘇生もあったし
まぁ普通は逃げるけどちーさんバカだからw
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:01.22ID:/AaFLc6/0
>>606
事務所が零細だった頃のやつは雑魚でも無敵なのはどこも変わらんなw
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-mmT3)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:03.18ID:W/LPfumc0
手帳と一緒だとガイガイされまくってた対面、今回トロールしまくってるにも関わらず空気すぎて草


これまで叩いてたのって────🤭
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:37.59ID:O7UsZVyy0
>>593
ちーさんの終戦を告げる鮮やかなドームファイトな?😁
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:41.55ID:gtL/vMVS0
>>622
レイド視点見てたらやけにずっと謝ってるなって思ってえまたそ見たらそりゃ謝るわってドームだったんだ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-/nwS)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:42.68ID:bGXfHbJL0
アンチの偏りがってガイガイしても真ん中のランドマーク取れって話だし
フラグメント東西ランドスライドは指名競合しなかったからな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:15:54.80ID:BRG71mmB0
>>422
やっぱこのチームの見所ってそこだよな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-NDyZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:01.76ID:XivMp0lV0
ネオポルテに忖度されて優勝したようなもんだしな手帳チームは
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:37.48ID:/AaFLc6/0
>>651
イモはフォルテとかいう強リスナーの女って聞いた
0661火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6ncH)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:41.06ID:GEhTILped
手帳のところはまぁ順当ではあったし序盤のゴリラレイドのちゃんぽんがハイライトだったな
そっからにじオンリー同士での優勝争いもまぁ熱かったけどリスナーによる圧倒的な破壊見たら大会が茶番に見えて冷めちまったよ
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:48.78ID:IGp/NGuha
油のapexはカスタム好きだけどランク興味ないやん。ダイヤまでランクやるモチベすら無いからD3以上行く事は無さそう。ひまっさんとの案件apexクソ下手になってたしカスタム前だけ腕上げるって言うのを繰り返すんだろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-kZrQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:01.54ID:t0wU1qnu0
>>628
まぁ、本人も自分の伸び代が限界と思ってるだろうから箱に寄生して好き勝手な事やった方が楽だしたのしいやろ。
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-TQLh)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:32.72ID:PGfeTXHp0
対面カスタムだとファイトの練習もかねて本番では絶対しない動きするわ〜とか言ってたけど
それチームが完全に成熟したところがやっていい遊びでシンプルに貴重な時間どぶに捨ててただけやったな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:35.99ID:O7UsZVyy0
みんな楽しい思い出と共に最協終えたのにデルと釜山だけはきっと今も辛い想いしてんだよな
ちーさんにさえ捕まらなかったらな😩
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:43.33ID:Jj7CvGCR0
>>662
ランクやるにしてもフルパでやるな
ソロでやれ😡ってキチガイ湧くしな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:51.12ID:etAm3r/i0
>>628
そりゃまつりが入った頃のホロなんてアイドルでもなんてもなかったし、普通に男とコラボしてたし
後から入ってきた後輩が勝手にアイドルムーブかましだして、そいつらに付いてきたファンにまつりは下ネタばっかいうし男と絡むからホロじゃないとか言われてんだから
まつりから見たらあくあとかぺこらとか敵みたいなもんだろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:16.65ID:OgIwp6cs0
振り返ってみると結構面白シーンあるな
gifで見て面白いのは保存しておけば良かったわ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:18.53ID:8dEcOfOi0
本配信でリスナーのイヌのキル数表晒されてて笑っちゃったわ
3戦目まで手抜いてました😎って言ってるようなもんだったやんあれw
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9771-DCm/)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:21.39ID:sGamM6/O0
>>665
なんでって短期間じゃあそこまでものにできるものじゃないからだよ😊
大会前かられんしゅうしてたんだああああああって言うならリスナーチームはvですらなかったわけなんでただの詐欺なんだ😊
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:22.39ID:gtL/vMVS0
>>656
タイミング的に2人だけ飛んでくのはシュールだったわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:56.47ID:kNcJDvsg0
弱い方のリスナーはギスってたってマジ?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:19:52.80ID:Jj7CvGCR0
>>666
そもそも毎試合ねちねち文句言ってるのが時間の無駄だからな
勝ちたいならいちいち反論しないで受け入れろって話
のせコーンの脳破壊以外見所ないわ
0691火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-c/dq)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:20:00.73ID:E4iiCSMLr
>>526
あんまイヌチーム擁護したくないけどあいつら元々初期プレデターとかヴァロ経験者とか素地はあるから
1ヶ月前は素人みたいでも久々に触ったら感じを思い出すしFPS適性ある奴がコーチング受けたら急激に伸びるってのは1ヶ月前から毎日頑張って練習してたけど適性ないチームが気の毒になるわ
0695火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6ncH)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:20:47.31ID:GEhTILped
>>665
だから初配信や事前カスタムのときの動きやエイムとカスタム三日目以降のそれらが明らかに変わり過ぎてるから訝しんでるって言ってるやん
コウもカスタム期間中に急激に上手くなってたらこいつ実力隠してたんだって叩かれてたろうけど普通に顔合わせの時点でエイムの良さが見えてたからこの数ヶ月練習したんだなって納得されただけ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-Vf4e)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:20:51.85ID:pYni94KS0
ちーさん、ウィングマンの練習は当てなくても練習中だからと言い訳がきくフレンドとしかやりたくないそうです
もはや何のための練習かわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況