X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43954【ぽんちゃんお気持ち玉音放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スッップ Sd33-s4fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:53.42ID:dR6hgbOUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43953【エペ終戦記念日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650201393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:26.00ID:i2v83V0z0
23時から4時間も配信されてみれるわけないだろ😡
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:26.20ID:7OYPmoQ80
>>85
えっろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-7+zU)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:35.65ID:bTSRWIWd0
ぽんに限らないがコメント欄のネタバレ対策とか言う無意味なことばっか考えてるから数字出ないんだろ
見てない体で初見のリアクションすれば解決じゃん
一生アンチアンチ言ってたsyamuさん笑えないくらい発信側が民度気にするよな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-SpI+)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:45.02ID:ZJ0nr2Sv0
>>25
見ててもおもんないしめんどくせーからやめろよ
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Xbgy)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:50.04ID:iQGQXIkXp
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/04/17 23:31:52)
明日はリスナーにお勧めされたえっちなゲームをします。誰に、なんと言われようと、します。私がしたいんです。ただただ可愛い女の子を愛でたくて仕方ないんです。よろしくお願いします。
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1515699571594502145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:52.95ID:i2v83V0z0
>>89
ガイジ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7756-oPDD)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:54.35ID:taOhOHGQ0
>>101
ういは
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:54.52ID:W+9gtRwS0
ひいちゃん監督は普通にあり得る
登録伸びメイフ並みの大当たり新人だし、誰が相手でも浅く弄れるからな
0123火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:54.55ID:UQQcLaGUd
樋口、どこの女と間違えてんだと言われる
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37fa-oCBV)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:59.83ID:8DIxYaQ00
>>107
アペとエペの差は?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:09.61ID:SzPTCJh+0
べる兄〜🤗
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b766-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:16.07ID:tyjXPh/v0
>>71
おっさんのカラオケとかどこに需要があるんだよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-OLPV)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:20.70ID:U968W0Qg0
ただいゆ〜🤗
黄色は今日も配信しません😭
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:25.33ID:7OYPmoQ80
>>116
ぜってー詩子とパタちのやってたやつだわ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:25.94ID:H57lqNoQ0
>>116
浅いな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:28.43ID:i2v83V0z0
ぽんちゃん戦略的にGT配信外してます
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:41.34ID:+LIz+eFr0
むゆゆと黄色は虚無だけどぽんちゃんはアンスレを多少ザワつかせるだけまだマシだな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-I9wQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:43.27ID:14ezPBci0
ぽんちゃんゴールデンタイムは先輩との競合になるので避けてます
0151火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0HZW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:51.34ID:/JqNev4OM
ぽんちゃん「(ゴールデンタイム外せば)皆が見るもんないな〜ってなったときにとりあえず見るかって選んでもらえるように23時くらいを選んでた」
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-Pg/w)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:52.06ID:3wIo9/GD0
>>112
そうだよね、学生も研究室入って以降じゃなきゃ厳しそう
めありーも23時から多いし最後まで見切れないことが多いよ🥺僕のとこ毎日1限からだから辛いよ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-WMLK)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:52.29ID:hCYI6oNe0
で、次はCRのASEX大会?
もう年中SEX塗れじゃん
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:06.38ID:5NstFGZ40
>>71
ADHDタグつけとけよ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:08.70ID:H57lqNoQ0
>>149
たれw
0161火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:10.20ID:iS3nYH1Hd
>>145
本戦は8000だったろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:11.95ID:i2v83V0z0
>>111
あのリゼですらお気持ちするくらいなんだからどうしようもないわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b766-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:16.05ID:tyjXPh/v0
>>90
ぽんちゃん…剣持にはういママがいるしママには葵がいるから俺にしとけ…
0167火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM8b-nJms)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:17.37ID:fTQ8NWFmM
>>111
ネタバレでお気持ちするやつ案の定底辺ばっかりだしな
ネタバレ無しで楽しみたいなら個人的にやれって話で終わる
リスナー楽しませるってエンタメする気持ちが無いからこそのお気持ちなんだろうけど
0170火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-4KR5)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:26.09ID:fI4/PhmYM
もほすず誰か実況してくれよ。
0173火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:26.98ID:iS3nYH1Hd
>>149
野良猫そっくりだな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb3-jDr2)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:32.72ID:OONSudoL0
>>145
本戦8000いってたぞ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-SpI+)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:40.13ID:ZJ0nr2Sv0
>>89
これなんか病名ありそう
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-AvIu)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:46.19ID:S7Td1DhX0
ダンス部えっちだ…
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-kH1B)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:53.60ID:UwXieB8U0
ひいちゃんと盗ンボが監督狙うのか・・・ひいちゃんは浅い知識でライバー語れるだろうからまぁいけなくはないか?
盗ンボはつまらんからな・・・
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:03.29ID:5rG20EVT0
>>89
隅から隅まで回収させないと気が済まないのか?
ライバー自身が全部回収したいって言ってるならまだしもな
0186火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-TMLQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:08.17ID:iS3nYH1Hd
>>176
ヤバスギでしょwwwwwww
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 770b-b2CH)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:19.19ID:wJ/E7SIU0
>>120
むしろそっちの方が期待されてるよな
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-A54G)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:21.89ID:MgWebt4+a
ひいちゃん監督、舞元天肩とも繋がり強いしな
盲点だった
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-Pg/w)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:24.87ID:3wIo9/GD0
ニュイみたいに知ってても初見です!って強く押しつけてくるようなオーバーリアクションで演技しちゃえばイインダヨ
ニュイは泣き屋スタイルの配信だしそれ参考にしろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37fa-oCBV)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:26.65ID:8DIxYaQ00
>>177
こいつカラオケ嫌いなんじゃなかったのか?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2d-XhrW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:35.68ID:zLbyoFEp0
ちまのセルフハモリは質高くていいな😊
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-UesK)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:41.13ID:i8rStSnt0
>>162
さっさと引っ越し😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況