X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【(';')最協カスタム★5】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(7段) (ワッチョイW 5636-PmlL)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:43.32ID:AdGZza770
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【(';')最協カスタム★3】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649679217/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【(';')最協カスタム★4】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649684658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234a-slKC)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:09.96ID:NzgyHy1R0
飯屋は明確に1人分ポイント足りてないんだからしょうがないよ
弱いものは弱いキルポはキルポらしく盛り上げよう
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-EFxl)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:12.88ID:ujiBqh0a0
青ップチームはいきなりクリプトローバとか慣れてないキャラ選んでないで
いつものキャラでフィジカルで勝負しろ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:18.44ID:B4BUX2BY0
明日はホロ無双するだろうな

何故か
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-vNkK)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:18.87ID:FyDdsCvp0
>>433
女店長最強だけどバイトリーダーも入ってるの強くないかコンビニチーム
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-+kmT)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:26.26ID:QX6TYVWv0
明日もカスタム中スレ立ててくれ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b54-lL1C)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:26.34ID:DLIW2+B70
>>623
なんでアンスレいるんだよ😡
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:41.13ID:78H+0ZQF0
>>625
チップとデール😭
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:43.14ID:rT6DVbFf0
>>437
ガスで安定し始めてるからこれでええよ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:57.81ID:OKttdqQz0
デルにオーダーさせようっていうの、デルはオーダー出来るんか?
花園快晴と3番手の印象しかないんだけど
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Nvh8)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:00.24ID:7CQiTfdk0
>>527
このチームは結局成瀬とはわ鬼が噛み合うかで成績が変わるからな
今日ずっとコーチ張り付いてたの?早めにあいつ剥がして2人でオーダーさせて関係つくった方がいいだろ
コーチは毎試合終わったあとの反省会以外全部ミュートでええわ。このチームはオーダー出せるやつがいるから特に
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ba9-76gN)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:00.29ID:xAR7PGmX0
素人に毛が生えたレベルの奴に指示するってことがどういうことか理解してないんだよな
〇〇しろって言われたら死なないこと優先で状況次第で自己判断臨機応変にって前提すら抜けちゃうんだ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:04.72ID:MvJqBPmc0
>>633
今回のバイトリーダーはあくあドブ一人で殺してたからな
ガチで強かった
0661火星で死ぬ名無し (JP 0He7-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:06.81ID:d8iT1fQEH
冷静に考えて大会環境で初心者のすいせいとファイト弱いたぁになんとか耐えてもらって
レイスのあくあが裏からキルとかあまりにも無理がありすぎるしなんでこんな編成にしたんだろうな
0665火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:17.55ID:Jb59v+rwd
>>581
自分の視点が配信で他人に見られてるかそうじゃないかで変わる人っていますよね
なんでとは言わないけど
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:17.60ID:Q4DrJwq80
成瀬の判断で突っ込んでアステルチーム倒したの質だったな
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:17.78ID:7L+1BsGXp
>>193
ガーイww
0668火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-MyvB)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:17.89ID:avOjLjiPd
>>608
今までやって来た事は姫プキャリまん故に無能すぎてあくあみたいなワガママ猪姫じゃなくてオーダー聞いてらんないわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:32.21ID:TlqQOXvd0
コウかわいいな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-maPZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:34.43ID:sSnJ4oda0
飯屋練習になんねーな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:35.57ID:csheIsEA0
>>652
あそこでオーダーやってたのデルじゃなかったっけ
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WvoM)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:43.24ID:OhZlUzyQp
たぶん1番問題なのは、めとだと思うんだよな…🥲
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-JBnT)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:46.63ID:e2dV5IMF0
デルとちーさん視点複窓してたけど
ちーさんが伝達苦手だのが1番あれだし
そこに更に伝達あれで脳パンクしてるちーさんの上にデルが既に知ってる情報を
もう一度上書きしたり浅い報告してるからさらに思考がパンクしてんのがな悪循環してるわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4343-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:07.21ID:f5aJxOxc0
>>633
名だたるストリーマーを破壊してきたバイトリーダーだけど店長が有能すぎた結果や
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:08.60ID:78H+0ZQF0
コンビニチーム呼び草
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:12.05ID:COCWGQD7a
ポイント制無しで最協やらんのかな
なんか一番ポイント低い人がヘタクソみたいに言われるの可哀想だわ
ポイント高いやつがキャリーできないのも悪いのに
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0670-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:12.24ID:IOdvNmDm0
過去大会ってスキャン奴隷にするのを本人の尊厳を損なうって5chで批判されてるけど結局正解じゃん
3番手で平均よりポイント低いひとにヴァルやらせて成果無しのほうがよっぽど酷い
すいせいのヴァルをブラハに変えるのは正解だろ
一番尊厳としてマシな選択になるがそれでもスキャン奴隷は否定すべき選択なのか?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f5a-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:15.26ID:wnx1emWH0
>>669
アナルチームのチームコーチに決まる前に油の枠に来てオーダーというか安置読み教えていった
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234a-slKC)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:27.10ID:NzgyHy1R0
>>657
ただ明らかに弱いと周りも気を使うから下限ポイントもっと上げるべきだよな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e264-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:27.62ID:wJvVl4Jw0
>>615
マジでなんでコメントなんか見るんだろうな
って言ったらそれは逃げだとかちーさん言ってたけど
いや良いだろ別に嫌なもん見ないで済むなら見ないでそのために配信切るとか意味わかんねーよ
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:28.59ID:7L+1BsGXp
ちーさんってもしかしてダブハン取ったの介護されたあの1回だけ?
嘘だよな?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-maPZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:32.13ID:sSnJ4oda0
>>688
アクシアチームなんだよね
0703火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-fpfp)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:35.74ID:D0AxEGRjM
>>620
観てたけどぶっちゃけあくあはかなりチームプレーしてた
ドームファイト含め全然連携取れてない感じだな
3人で詰める意識ある時は綺麗に狩れるけどおまピン含めバラバラで詰めがち
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 43af-7ffS)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:37.89ID:wwrr+IVt0
あくあは3位ぐらいになるのが一番だわ
悔しくて次も出たくなるように
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06ce-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:41.16ID:tFRNwQhc0
>>669
この前アンチ読みの仕方出張して教えてた
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:48.08ID:OdE5lBCy0
>>193
その場面の時間載せろ
捏造なら意味がねぇんだ
0709火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:51.48ID:/pByTThDd
ちーさん炎上してて草
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:06.65ID:csheIsEA0
>>677
なんでも報告するからな
情報選ぶのも難しい問題ですね
0717火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:11.58ID:/pByTThDd
>>710
ちーさんがもっと早く判断したらいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況