X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43422【義務感て配信するライバーを義務感で眺めるリスナー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (スプッッ Sd92-Jho0)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:48.64ID:w0G5H4ipd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43420【「ねぇねぇ、君にじさんじ有ンチスレって知ってる?」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649398822/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43421【えにから君!動画だけじゃなくて文章もチェックしよう!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649402825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0254火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-t/5S)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:07.74ID:tKlK/cYta
でもカスタム週間始まる前だと「どけホロガイにじさんじ様のお通りだこれから毎晩にじさんじの天下だ」って毎回言ってたじゃん
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d54f-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:23.17ID:0wPY2YlB0
>>173
ここまでは言ってなかったけど1人ミスる事の重さみたいなのは言ってたな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-G5Sl)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:27.55ID:TR82VWKq0
魂で動いてないって意見には魂で同人活動ばっかやってて配信疎かにしてるの見え見えなりとさんとヘラ犬っていう反例がいるからなあ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8512-AWtl)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:28.26ID:v5hO7hvm0
>>232
シージやね
油は騙されてクロノワは長期拘束されてって流れでエクスもなんか可哀想
0270火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF43-OkkR)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:38.16ID:T6RdFSG4F
社「今の社員半分以上知らない人」




👹もレジってます…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:41.84ID:rbEwB9n70
>>179
https://twitter.com/kumasukisan


たぶん全員ではないけど集金の都合上契約で魂の方で金銭を伴う配信を禁じられているのに加えて身バレが恐ろしいというのが1点
そしてVの方に力を集約したほうがファン獲得できて魂の方で活躍する時に引っ張っていけるからやろ
みーちゃん見たらわかるやろそんなこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3c-CI4k)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:54.33ID:2ZtcNAhw0
樋口も中身でyoutubeチャンネルやってくれないか?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-YrID)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:55.25ID:PAiZeM+R0
>>216
違うんか・・・
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:01.22ID:1vs2TNiX0
れなねえ🥰🥰
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3fa-rjGR)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:07.48ID:bOsppcVU0
>>216
うん😁
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-G7U4)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:21.40ID:qRGNxTuP0
エキサイトバイクめっちゃ酔いそうだな
0296火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-THzR)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:35.73ID:8qmH9LBWd
>>273
タラ松黄緑りとさんめありーあたりは今でも精力的に活動してるやん🙄
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:37.99ID:TBwuNrE/0
このBBA高速で出てくるんのかよ草生える
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-mbuY)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:47.59ID:SitD7gxb0
そいやこの間剣持がキチゲって使ってたがここでは話題に上がらなかったの?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-WJEg)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:54.29ID:f2F0JHcn0
レバガチャ失敗したみたいに言われてるけど普通に成功だろ
初動の伸びは本当に凄まじかったし
マンネリって言われてる今ですらロアマオにじバラと再生数同じくらいだし
何が失敗なのか
0304火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-VlzC)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:58.16ID:uWZpg6zRd
>>206
弥助はガチの外国育ち感あるよな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dcf-4nE0)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:46.34ID:Mt73GxzQ0
>>158
ヤニパタってもう表でも公認な感じするよな
パタ姐のここ最近の上機嫌はなんか普通にかわいい
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dcf-2AvI)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:57.58ID:X8WPyPnP0
活動を表裏活発にできてるのタラ松くらいだしライバー活動もいっぱいいっぱいの低バイタリティなほとんどのライバーは表か裏どちらかに寄っちゃうんだろう
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d54f-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:16.13ID:0wPY2YlB0
編集してお土産パート特集として動画出す方が伸びそう
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:31.03ID:TIG3Jay40
>>295
エデン組パタ姐と乳首以外全員弱いぞ 壊滅的なのは青マラ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-t19X)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:35.44ID:p1EwPR1J0
れな姉〜₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
https://i.imgur.com/bk3ZaOp.gif
0338火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-Jho0)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:43.23ID:w0G5H4ipd
>>241
あのさぁ、今アフィってるんだから邪魔しないで?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-e3eX)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:55.01ID:jmnIDQyF0
>>158
ラブコメが楽しめるコンテンツ🥰
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e317-gM6B)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:09.03ID:Eim6oEE10
来週のシェリンゲスト発表そして3Dお披露目告知、あると思います
0347火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr01-p74H)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:13.17ID:9lRP/FZGr
「──動き理解した?」
「…やっぱ私がいないとダメだね!」

で卒業中止になったりしない?🥺
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-PXzo)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:19.91ID:fQcdNeGH0
人気あって面白い奴らから出していったらそりゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況