X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42133【勃てろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ニククエW 5f80-KQLG)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:23.58ID:fsOmIZTA0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42129【乳首は共勃ち!こわくないよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648536662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:51.46ID:7/jLWQ9idNIKU
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html

酷いよ差別でしょこれ
0003火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:09.38ID:7/jLWQ9idNIKU
>>1-999

朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣が安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合
0004火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:30.21ID:GPihhcvvdNIKU
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい
0006火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:53.39ID:GPihhcvvdNIKU
偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0007火星で死ぬ名無し (ニククエ Sacd-2zhe)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:00.14ID:mnE8xylEaNIKU
☝🤗
0009火星で死ぬ名無し (ニククエW 32e5-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:02.96ID:0atxsgDS0NIKU
にじクイってレギュラー軒並みいなかった時の方が面白かったよな
0014火星で死ぬ名無し (ニククエ 8184-vP/w)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:11.04ID:TiX85Ip20NIKU
親分といいなんでまんさんって過呼吸になりがちなん?
0016火星で死ぬ名無し (ニククエW 2564-yXNH)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:18.74ID:G0+7gxpO0NIKU
995 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエ 41dc-KRpU) [sage] :2022/03/29(火) 18:21:05.40 ID:b62wA5cP0NIKU
>>894
ユハンはJPとのコラボ頻度高いしまんさんじに乗りそう
0019火星で死ぬ名無し (ニククエ 6567-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:26.24ID:jGfgTzCN0NIKU
にじに救ってる無銭の嫌儲主義を本当にどうにかしなきゃいけない
マジで同接や登録者とスパチャの額があり得ないくらい剥離してるんだもの
0020火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:29.89ID:Q5rNaT6PdNIKU
>>1-999
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0022火星で死ぬ名無し (ニククエT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:34.99ID:Ar2rHoQaaNIKU
ウィル・スミス高評価
0026火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:53.07ID:09gXT8SCpNIKU
持ち越したお前らの負け
0031火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd9a-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:03.17ID:lAl38cZmdNIKU
>>1-999
ほらシコネタだぞ

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0037火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd9a-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:21.42ID:lAl38cZmdNIKU
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0038火星で死ぬ名無し (ニククエ 5167-a3iW)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:22.77ID:5EDci/N60NIKU
>>11
レボカバスチンもらってこい
0039火星で死ぬ名無し (ニククエW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:27.26ID:mO//bxFR0NIKU
>>18
パタ姐のあだ名がパチャ姐になりかけてた毎日記念日思い出した
0040火星で死ぬ名無し (ニククエ 6567-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:30.14ID:jGfgTzCN0NIKU
>>17
性的に見てはいけない物だから悪い事してるって罪悪感がチンポにより響くんだよ
NTR物だって根本は「人の彼女や奥さんに手を出しちゃいけない」って倫理観を逆手に取ってるジャンルだ
0041火星で死ぬ名無し (ニククエW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:30.57ID:a6BuRG0B0NIKU
50-の元火畜RPの現EN信RPアフィにいつまでアンスレ民はレスつけるんだよ
0042火星で死ぬ名無し (ニククエW 9e50-8lxQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:35.99ID:Nn2xuyHs0NIKU
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾みゃこさんかわゆ〜
0046火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd9a-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:49.75ID:lAl38cZmdNIKU
>>1-999

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45


これは勝てない
0053火星で死ぬ名無し (ニククエW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:11.58ID:O1PGWK/f0NIKU
>>43
昔は認証も遅かった
0054火星で死ぬ名無し (ニククエW a993-8ghA)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:13.75ID:qC4S8YJq0NIKU
>>48
めちゃくちゃまずいぞ
0055火星で死ぬ名無し (ニククエW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:17.27ID:mO//bxFR0NIKU
>>24
収益化の前にリスナーがむゆゆ化されるぞ🤗
0056火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:19.88ID:gvFy+lqddNIKU
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差

>>1-999

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人

世界で大人気なはずなのに
0058火星で死ぬ名無し (ニククエW 12a7-G2GI)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:20.70ID:JSqCp0YY0NIKU
>>40
NTRって言葉が生まれた背景を考えると後者の説明には誤りが…
0059火星で死ぬ名無し (ニククエW d923-cz0+)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:22.79ID:c+2yJCIQ0NIKU
>>13
上と下で別々の絵として出せば良い
0061火星で死ぬ名無し (ニククエT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:25.64ID:Ar2rHoQaaNIKU
>>41
僕が嫌いなものは無視しろ!!!ってこと?
0075火星で死ぬ名無し (ニククエ a2c4-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:06.81ID:YyNWOT+p0NIKU
にじさんじにおける収益化記念て
初期のライバーは収益通りづらい時期にデビューしたせいで数か月Youtubeでタダ働きさせられてたってのがあってこそだったからな
少ない案件をこなしたり違う媒介で小銭稼いだり大変だったろうな当時は
今の新人は本当に収益化で視聴者に対する感謝の念やお金のありがたみが湧くんだろうか?疑問である
通って当然。貰って当然だと思ってはいないか?今一度初心に戻る事おおススメしたい
0077火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-Gd+m)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:15.24ID:WP9QipMidNIKU
>>51
ひええ
0079火星で死ぬ名無し (ニククエ Sacd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:17.96ID:a19QLZZbaNIKU
>>44
バッジの発注とかあるしなあ
楽しみだ😤
0088火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb2-darO)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:33.00ID:0jSGBwJDdNIKU
>>43
通るのも遅いしよく取り上げられてた気がする
あと収益化前に歌枠やると通りにくくなるとか言われてなかったっけ?
アキくんが2ndchなのそれが理由とかじゃなかったか
0090火星で死ぬ名無し (ニククエW 0He6-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:37.54ID:lgfQCIFnHNIKU
嘘松先生の顔バレでてるやん
知らんかった
0092火星で死ぬ名無し (ニククエW a984-PUzi)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:40.78ID:xNc0ey+s0NIKU
ぽんぽこ24に金投げたなあ
0095火星で死ぬ名無し (ニククエW a993-8ghA)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:47.42ID:qC4S8YJq0NIKU
>>76
食ったことねぇからわかんね
0096火星で死ぬ名無し (ニククエW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:50.83ID:O1PGWK/f0NIKU
>>51
そいつはアンスレが仕事なんだ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況