X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41118【開示したらベルさんだった件】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW cbdd-4u6T)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:28:39.03ID:ZolBfe9+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41116【ぽーんちゃん!ちゅーしよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648485947/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41117【むゆゆ、エペなんてするな!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648489239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vrfE)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:07.96ID:6nPQ1qcj0
にじさんじは何も変えられないという絶望的な結論と欲しかった回答をした本当松先生は勇気あると思うわ
理想を求めて応援してても時間の無駄なのは実際そう
謹慎自粛イベント中止しかニュースがろくに無いものを熱を入れて応援する方がどうかしてる
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f221-nzP0)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:12.67ID:mQojPyZ80
>>751
いかんせんガワがホロトップレベルなのがキツかったな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:25.71ID:CBNwrU730
>>755
スバルはドブっていうよりドナルドダックみたいな声や
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad0b-NoTh)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:30.62ID:WWchX1l/0
>>755
ガワから想定される声のイメージってあるからな
まさかその声出てこないだろみたいな驚きがある
0771火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-ahil)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:32.03ID:9Aqsna8er
>>754
ギルザレンのガワくれ😉って言ったんだっけ名取
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad0b-NoTh)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:09.39ID:WWchX1l/0
>>768
でも脱げるよ?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 259d-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:34.93ID:9ssCEDag0
酒やけしてない限り全人類意識して声出したら普通にドブなんてことにはならないと思うんだが
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:08:47.14ID:Vh5j4V4I0
ドブ様は初期が酷すぎたけど、最近の声は聞き慣れてきたからなのかそこまで違和感を覚えなくなったわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f221-nzP0)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:08:55.46ID:mQojPyZ80
名取の声はSSRだよな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:16.59ID:Vh5j4V4I0
>>770
でもさぁ!!



むゆゆだって同じこと言えるよね?🥺
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Ljbm)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:43.39ID:aGQMs/7U0
>>755
ガワとのギャップが大きいと思うわ
スバルはボーイッシュガワだからカワボじゃなくてもそこまで違和感ない
ドブ様はあのいかにもカワイイ声出しますよってガワからあの声が繰り出されるから脳がバグる
嘘松も女教師ガワじゃなければもうちょいドブボの印象薄かったと思う
0798火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:23.53
新人二人もえぺして残った一人はお気持ちアルセウス
もう終わりだよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1f7-4dJ9)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:27.38ID:VNa0JnC+0
>>614
欧米はマスクの代わりにサングラスしてるぞ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:27.53ID:Vh5j4V4I0
油や長おじもあのガワから似合わない声出てるよな😅
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-1JXH)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:43.71ID:kuTCgz7J0
にじさんじテックガジェッドってグッズ昨日発表したみたいだけど




今日J1コラボの情報解禁すると仮定したら
J1コラボでグッズ等たくさんでるのにわざわざ新しいグッズの宣伝をコラボ発表前日にするかな?🤔
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad0b-NoTh)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:06.07ID:WWchX1l/0
>>783
脱いだらえっちだから配信しなくなっちゃうよ🥺?
https://i.imgur.com/TbhEqxP.jpg
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:25.97ID:85RSsL7U0
>>784
トランプの選挙活動で使ったQの陰謀論作った企業の連中がロシアの対外情報部が入ってたってアメリカじゃ騒ぎになってFacebookは知らずに情報売っててクソほど怒られて信用失墜したから社名変えてメタバースとかいい始めた
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Q8I3)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:36.13ID:bBVlM/9Sr
アンスレで言うドブボは基本的に嫌いなライバー叩くためのミームみたいなもんだよ
虚無も一緒
客観的に見た指標が無いからな
強いて言うなら自分にとって聞き苦しいって感じ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-ICkm)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:12.42ID:ehRZlXYb0
停戦交渉団に中毒症状 ロシア人実業家アブラモビッチ氏も―英報道

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022032900125&;g=int


報道によると、アブラモビッチ氏は別のロシア人実業家、ウクライナ側代表団のウメロフ最高会議(議会)議員とともに停戦交渉に参加。3月3日の交渉はウクライナ領内で行われ、午後10時ごろまで続いたという。
 しかし、3人は首都キエフのアパートに戻ったその夜遅く、目や皮膚の炎症や刺すような目の痛みなどを感じ、症状は翌朝まで続いた。3人はその後、ロシア側と非公式協議を続けるため、西部リビウを経てポーランド、トルコに移動した。
 ベリングキャットによると、その後の専門家の調査で化学兵器による毒物の可能性が高いと結論付けられた。ただ、「致死量には不十分で、怖がらせることを意図した可能性が高い」と分析している。
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-1JXH)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:31.64ID:kuTCgz7J0
>>812
ライル・ディランディ!?生きていたのか!?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:42.51ID:85RSsL7U0
>>813
配慮かなと思うわ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:44.25ID:CBNwrU730
>>805
うひょひょ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:56.21ID:Vh5j4V4I0
>>803
声が可愛いかどうかじゃなくて面白さとか尖ったスキルがあるかってのを重点的に見るようにしたとかそういうのだったら別にええけど

アカデミー生はなんかあるんか?そういうの
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f221-nzP0)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:14:36.12ID:mQojPyZ80
流石に上澄みがあの三人だとしたら企業としてもアカデミーとしても終わってるだろ…
0827火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:22.46
なぜなのか



アキ:朝抜いてきちゃった…
剣持:大丈夫ですか? アキ君さん! 朝ご飯摂らなきゃ体力持たないですよ? あ、僕おにぎり持ってますよ!

コウ:朝抜いてきたわ
剣持:朝から下品な話はやめろ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:27.41ID:Vh5j4V4I0
>>825
そりゃみんなホロに流れちゃうよなって感じだわ😅
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:31.83ID:Sa8zmhk10
>>824
アンチって本当に無様な生き物だよな
毎日嫌いな奴に敗北し続けてるとも言える
0830火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-CC97)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:38.75ID:BTlbjD/Tp
>>801
コラボグッズは普通えにから製じゃないだろうからタイミングの擦り合わせなんてしないんじゃない?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:58.52ID:85RSsL7U0
>>825
期間も分からん割と忙しいから働きながらがきつそうなアカデミーにはなかなか人来ないだろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ZRWY)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:03.82ID:QzwBU7qf0
>>814
誰推しなの?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vrfE)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:18.74ID:6nPQ1qcj0
にじさんじライバーから運営に問い合わせても何も変わらないと明確な発言があったんだから、そこで議論を始めるな
今後は運営とライバーじゃなく案件先に言え
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 259d-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:43.88ID:9ssCEDag0
アカデミーって歌も特別上手くない、登録者も増えないから3Dになれずダンスも出来ない。
じゃあ一体半年間何やってたんだってなるよな
配信機材の説明なら1週間で済むぞ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:27.96ID:WX7ODrWt0
葉山ってヘラる前から4月最初に旅行行くって言ってたからもうしばらく出てこないかな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ZRWY)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:48.80ID:QzwBU7qf0
>>820
継続力じゃない?
4月末まで毎日配信するみたいだよ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f221-nzP0)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:25.99ID:mQojPyZ80
>>834
それは一理あるがまともな人材集まらない上に育成できないならなんのためのアカデミーだよって話だからな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1f7-4dJ9)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:01.25ID:VNa0JnC+0
ガーリーコレクションは相手の企業もえにからもパクリじゃないですって言ったのに相手企業側への問い合わせが止まらなくって業務できなくなったから販売中止

J1といい、少人数でもえにから以外にスパムで延々と攻撃したら中止にできる前例を作っちゃったのはまずい
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-1JXH)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:01.96ID:kuTCgz7J0
今日寒いやん🥺

コートクリーニングに出しちゃったよ😡
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f221-nzP0)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:26.63ID:mQojPyZ80
>>846
葉山またへらったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況