【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41065【義務感で配信するライバーを義務感で観るリスナー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スップ Sd7f-OSTc)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:29.48ID:H9SkWJi+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41064【🐧🐧🐧】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648351082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-4RAe)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:14.89ID:U7ThE8DK0
日本さん、中東競馬をレイプしてしまい圧をかけられる


@thesaudicup
Japan's 2022 in the Middle East:

🇸🇦 Neom Turf Cup
🇸🇦 1351 Turf Sprint
🇸🇦 Red Sea Turf
🇸🇦 Riyadh Dirt Sprint
🇦🇪 Godolphin Mile
🇦🇪 Dubai Gold Cup
🇦🇪 UAE Derby
🇦🇪 Dubai Turf
🇦🇪 Sheema Classic

#TheSaudiCup | #DWC22



これは中東出禁あるで
https://i.imgur.com/LCgbblA.jpg
0106火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:32.51ID:bjzchHMGd
伊藤忠はにじへの案件一回だけなのにホロはもう1年ずっとやってるからじゃね?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e54-mE5e)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:38.71ID:wQ1ktqdD0
>>15
ホロに頼んでも死んでるゲーム多いし同接あんま意味なさそう
ポカチェ大会とか麻雀みたいに
ライバーが普段からやってくれるようなゲームじゃなきゃな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oWZI)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:51.89ID:kFm4zR/T0
>>69
笹木とかは?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee5-ZjT4)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:52.71ID:1XBXISlF0
>>5
朝飯は咎人コラボの度登録者数伸びてるから
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5c8-JBkV)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:06.72ID:YFjD0Jve0
王はいつまで初心者のつもりなんだよ

[渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime][2022/3/27 13:10:00]
本番だー!!初心者だけど頑張ります!!15時から〜

チームメンバー
ゆっちょさん @YucchoV
安土桃 @momo_azuchi_

本配信
https://www.mildom.com/10317462

【SFV】team:V trigger TOP本番!渋谷ハジメ視点【にじさんじ/渋谷ハジメ】 https://youtu.be/preB3BR4YB4 @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FO1AakCagAA3Wgx.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1507932928642523147 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76f7-6uWN)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:21.06ID:BVEAQNUg0
>>100
絡んだの何回だよ
半年以上経ってその後特になきゃ最早何も残ってなくないか?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:23.09ID:/SLTt39F0
>>94
雨泥に入れなかったし運営のサクラマンさんが推してるんやろ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:23.18ID:dDoFfkn60
にじに頼むなら大会の案件だよな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-5zdi)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:29.39ID:xu4Wo9Jl0
俺の鈴木愛理サッカー選手と付き合ってるんか…🐴
0132火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:31.37ID:bjzchHMGd
最近えにから叩くだけでホロガー言い始める全肯定ガイジ完全に住み着いたな
Twitterから流れてきたの?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-Uluw)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:27.15ID:OAq2gmbc0
おちゅち
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:45.10ID:dDoFfkn60
>>125
胸みてねこれ?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:45.77ID:WwEuXx8G0
樋口に関してはレーベル所属なんだからそっち側でやれって判断だろ
えぺガイジと化した樋口が宣伝するわけないし
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee5-ZjT4)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:47.24ID:1XBXISlF0
>>107
ライダーいっぱいいる龍騎好き🤗
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-6afv)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:02.93ID:+7eQzrTSp
なんで義務で見てるんだ?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vrfE)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:16.69ID:ilJ1/m5i0
お前が企業だとして、にじさんじの運営に案件渡さんのだから当然の結果になるわ
ましてやよく知ってるお前らの考えですらこうなんだし
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-pnL7)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:37.33ID:BStJCnM90
コラボによるキャリーは導線にはなるがそこでリスナーを引き止められるかどうかは個人の実力よな
見られる機会が無くて伸びてないってのは防げるが何でもキャリー出来るわけではないと
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-vAk2)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:38.08ID:qDWiJ3nca
>>147
さすがにホロが案件多いなんて未だに言ってる奴居るとは思わなかったよな
ホロガイお得意の案件取られた理論で言えば珍しくデカい企業だった日清の案件奪われてるのに
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-W4xn)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:39.30ID:6y6Pkukba
jpはもう配信に関してはやる方も見る方も惰性になっててやばいな
なんならリアイベやライブですらやる方は気合入ってるけど見る方はそう…みたいな感じだし
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:42.73ID:WwEuXx8G0
>>142
ゆっちょって主催の女だから別に出る理由もないしな
0183火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM92-kFAV)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:50.05ID:lgigRJKJM
アウアウクー MM39-gbJI ID:zu0FdhxiM

59 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-gbJI) sage 2022/03/27(日) 13:13:18.81 ID:zu0FdhxiM
ホロのヘブバン案件なんて毎回1串前後あったからな
こっちは底辺使って300人前後じゃ宣伝にならないよ

103 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-gbJI) sage 2022/03/27(日) 13:15:15.32 ID:zu0FdhxiM
表の案件ほとんどホロライブやんけ

116 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-gbJI) sage 2022/03/27(日) 13:16:06.37 ID:zu0FdhxiM
2年前ならともかく今じゃ案件のホロライブだわ

火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-gbJI)[sage]:2022/03/27(日) 10:57:07.68 ID:zu0FdhxiM
ホロの流れ
両国の時(12月)
あくあがたまに1串出してスレに煽りくるくらい
ぺこら、船長が5000前後

ホロark時代(1月〜3月)
上位メンバーが1串前後出すようになる
初のarkコラボでホロで初めて記念枠以外で
3串をあくあが出す(まだあくあがトップの時代)

ぺこら、宮助時代(4〜6月)
宮助が外人人気で登録がホロ1位になる
GWににじさんじが休んだらぺこらがソロ5串を
メタルギアソリッドで出して通常ソロ配信記録で1位になる

ここまで半年かかってないからな
にじアンの発狂具合は半端じゃなかったな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:07.82ID:dDoFfkn60
>>182
たぶん安いんだろ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:12.09ID:AwR15tz20
「配信以外の活動だってVtuberの仕事だ!」ってのは分かるんだけど、リスナーが一番応援できる場って結局配信活動しかないからな
配信がダメならSNSや動画でもいいから出来る限り動きは見せた方がいいだろうな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee5-ZjT4)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:17.50ID:1XBXISlF0
>>115
手錠かかってるやつ?
あれ笑っていいのか迷ったわ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-rMFF)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:32.00ID:eEpyEDvY0
ホロスタ案の定英語できそうなやつ入れてるな
カリオペにめっちゃ絡みに行ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況